Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Егор
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:05) *
Егор - не знаю, как долго он играет, но он придрался ко мне, что я гладкий... Да, блин, больше ни к кому и не к чему не было придраться? А про статусы слышал? Часто статус осторжничает... не?

Да, осторожничает. Гладкость и осторожность вижу по разному. Осторожности в тебе не было. Ладно, вскрылся уже, никуда назад канат не затянуть
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:08) *
да я и так и эдак кручу
ведь могло быть обеление? не? Он сказал, когда уже ясно было, что он следующий... С Харитой вы цапались... ее вешают, она мир... ты заметила эту фразу... после этого его не было, чтобы что-то на эту тему сказать... Можно и так думать... А можно как мирную фразу видеть. Я тебя зеленил в последний день, хотя ты меня в красные записала совершенно неожиданно...

А это очень по-мирному, да делайте вы что хотите?

а кто у тебя маф сегодня?

Мы с Харитой то цапались из-за того что я её пару раз одёрнула она потом всю игру на меня зуб держала...А то что он был следующий было ясно тебе, ты его травил, а на подвесе другие люди были....
Гай Кутю Эмильен
По Фросе

спокойно так шла, мирной

Почитала, тоже как бы ничего...

Но таую галимую чепуху несла насчет правил...
Ну галимую...

Обычно на незнании правил некомильфо обеляться, думаю, опытные мафы это знает, но ХЗ что они тут решили... уже давно мафбытакнестал не работает

Впечатление неопытной не производит

так что это было: не было времени на игру? Действительни не знала правил? или розыгрыш?
Фигею я от всего этого...
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:08) *
да я и так и эдак кручу
ведь могло быть обеление? не? Он сказал, когда уже ясно было, что он следующий... С Харитой вы цапались... ее вешают, она мир... ты заметила эту фразу... после этого его не было, чтобы что-то на эту тему сказать... Можно и так думать... А можно как мирную фразу видеть. Я тебя зеленил в последний день, хотя ты меня в красные записала совершенно неожиданно...

А это очень по-мирному, да делайте вы что хотите?

а кто у тебя маф сегодня?

Карандышев...Как на меня волна пошла , он аж заегозился "пойдемте Модистку выносить"....Соврал что меня читал, и вечно то под логика косит то под интуита....
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 10:14) *
Мы с Харитой то цапались из-за того что я её пару раз одёрнула она потом всю игру на меня зуб держала...А то что он был следующий было ясно тебе, ты его травил, а на подвесе другие люди были....

ну ты делаешь вид, что ты ничего не понимаешь - ну ты же не первый раз в игре!

Он был следующий - все шли за Ваней, Ваня его точно вычислил, ясно было что на он идет завтра на повес. Ну что ты такое детское говоришь?

Мондье, бедный Ваня, представляю как мы его бесим... Он-то всех уже вычислил!
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:15) *
так что это было: не было времени на игру? Действительни не знала правил? или розыгрыш?

Да вообще жесть, на концовку остаются те кто "не было времени на игру? Действительни не знала правил? или розыгрыш?"
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 10:16) *
Карандышев...Как на меня волна пошла , он аж заегозился "пойдемте Модистку выносить"....Соврал что меня читал, и вечно то под логика косит то под интуита....

Дааа, там можно ногу сломать

Его даже перечитывать не смогу...

Ну гона реально в теня не было - я просто запаранойил, я на тот момент каждого подозревал, просто твое имя назвал, а что он подхватил...

Но в меня гнал, то в тебя... ему пофиг какого мира вешать? так думаешь?
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:17) *
ну ты делаешь вид, что ты ничего не понимаешь - ну ты же не первый раз в игре!

Он был следующий - все шли за Ваней, Ваня его точно вычислил, ясно было что на он идет завтра на повес. Ну что ты такое детское говоришь?

Мондье, бедный Ваня, представляю как мы его бесим... Он-то всех уже вычислил!

Я думаю что он и сейчас нас читает и взбешен происходящим ag.gif

Хватит про опыт в играх, это неигровуха приписываете мне то чего не знаете...

Если я не как Лариса себя веду значит всё опытный игрок? Я игрок среднячек , как и все набираюсь опыта и учусь на ошибках...
Гай Кутю Эмильен
Ну пошел я в душ... блин, с такой игрой нервы всмятку

еще 1.30 час у меня есть
Егор
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:12) *
разверни
пАчИму?

Потому что если она тебя как Дока уже нашла, сидела бы тихо по отношению к тебе и не привлекала бы внимание
Модистка
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:19) *
Дааа, там можно ногу сломать

Его даже перечитывать не смогу...

Ну гона реально в теня не было - я просто запаранойил, я на тот момент каждого подозревал, просто твое имя назвал, а что он подхватил...

Но в меня гнал, то в тебя... ему пофиг какого мира вешать? так думаешь?

Он не ищет и не анализирует, только видимость создаёт , и рад любое волне ....

Гай Кутю Эмильен
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 10:20) *
Я думаю что он и сейчас нас читает и взбешен происходящим ag.gif

Хватит про опыт в играх, это неигровуха приписываете мне то чего не знаете...

Если я не как Лариса себя веду значит всё опытный игрок? Я игрок среднячек , как и все набираюсь опыта и учусь на ошибках...

пардон за неигровуху... хотя не такая она и галимая

Да, ну все мы разные - надо как-то говорить друг с другом

ты видишь - я открыт к диалогу в обе стороны
Гай Кутю Эмильен
дааа, вот еще маленький плюсик Егору - когда мафы призывали к вскрышке статусников, он сказал, ребята, что вы гоните, пообйтесь бога

Я тоже считаю, что разговорчики вокруг статусников сужают круг поиска для мафов

Или надо делать это умно! Как Ваня...
Робинзон
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 7:04) *
А вот насчет подозрений у меня только пока Егор и бабушка Ефросинья (они у меня красные), Модистка и Цыган желтые, остальные зеленые.

Одного надо дать с обоснованием
Робинзон
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 7:04) *
тебя я забыл спросить как мне играть.

Так чтобы если ты мир, то город мог понять это. 29 сообщений за 4 дня и сегодня 1 расклад за все время, с 4 подозреваемыми, при том что в игре остался 1 маф, это не достаточная помощь городу.
Гай Кутю Эмильен
Робин, я еще полчаса здесь... выложил свои глупые мысли, которые в голове кружились
Робинзон
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 7:55) *
Я даже предлагаю так , если вынесем сегодня меня, ставьте в очередь Карандышева ! А то отбросили его все потому что он разный с Громилой.....

Не только, он у меня качнулся ближе к зеленой зоне еще до сверки и после сверки убедительно настаивал на том, что мир. Согласись, что Громила важнее, чем стрелок, стрелок бы не толкал вперед себя громилу
Модистка
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 11:53) *
Не только, он у меня качнулся ближе к зеленой зоне еще до сверки и после сверки убедительно настаивал на том, что мир. Согласись, что Громила важнее, чем стрелок, стрелок бы не толкал вперед себя громилу

Мне кажется они могли выбирать исходя из того кто для города мирнее..
Робинзон
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 8:57) *
3права на ошибку у города 3!

2 права на ошибку у города, 3 было с отравлением, после вскрытия дока их однозначно осталось два, так что профит мафам от вскрытия дока очевидный
Гай Кутю Эмильен
Ну не казните, я и сам тут уже пеплом голову посыпал
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 12:04) *
Ну не казните, я и сам тут уже пеплом голову посыпал

Я к тебе не в претензии, я другим на вопросы отвечаю
Гай Кутю Эмильен
Я сейчас ухожу, Робин, в кого голос отдать?

Извини, что так вышло, но реально, очко дрогнуло, думал, уйду на целый день, а в меня гон... не отобьюсь, а так хоть полечу
ну что теперь - попинайте ногами
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 9:21) *
Едрасики-карасики, а в самом деле, давайте подумаем, какой был смысл специально заставлять Дока открыться, если он может себя лечить?

Чтоб он лечился, а не травил, минус одно право на ошибку у города. И мафы теперь точно знают, кто док, никаких сомнений, спокойно могут палить в кого угодно. И если мы сегодня ошибемся, то завтра спокойно пристрелят дока, потому как знают что сегодня он будет лечить себя, значит завтра не может
Гай Кутю Эмильен
Робин, твои слова вчера

они в силе?

Или?

Смотри, раз тебя завтра до флага не будет, ты можешь в Модистку проголосовать, а у нас завтра будет время перечитать, подумать и обсудить
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 12:09) *
Я сейчас ухожу, Робин, в кого голос отдать?

Отдавай как вчера договорились, в Модистку
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 12:20) *

Ок, я буду поздно, после закрытия дня...
Успеха!
Не серчайте... ну такой из меня игрок!
Робинзон
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 12:21) *
Успеха!
Не серчайте... ну такой из меня игрок!

Не серчаем, ты хорошо сыграл))
Ефросинья Потаповна
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 8:57) *
А что со мной конкретно Вам понятно?

Почему Вы защищали Кнурова, и пытались настроить всех против Хариты. Вот это Ваше :
Цитата
Любила переврать , что искажало картину , для меня это показатель того что человек пытается запутать город.
, учитывая сегодняшнее в мою сторону:
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 7:55) *
Или Ефросинья или Карандышев...
без объяснения того, почему такой гон на бабушку! Вот что непонятно!

Иван, царствие ему небесное, вот что говорил:
Цитата
У меня сейчас получается Егор и Мухин мирные,если Паратов не док,то 4го мафа нужно в первую очередь искать думаю среди Гай Модистка и самое время вспомнить про Ларису-все всем пока завтра с утра буду

Сообщение отредактировал Иван Петрович Семеновский - 13.03.2018 - 20:22

Если Гай док, а Лариса мир, что уже проверена - то - то и выходит, милочка...И я до сих пор не проголосовала в модистку лишь потому, что жду, что решит город. Договаривались же сообща!
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 0:41) *
Фрося - вкури правила! Есть игры со сложными правилами, а тут очень простые... Читни, 2-3 минуты уйдет - а позору меньше.
Но таую галимую чепуху несла насчет правил...
Ну галимую...

ну уставшая бабушка вчера была...а с нее требовали немедленно что-то выдать. Старалась как могла! Я по жизни рассеянная по старости, а тут думать среди ночи да после дня на огороде!
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:15) *
Впечатление неопытной не производит

А вот за это спасибо, мил человек...Польстил бабушке!
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 12:22) *
Не серчаем, ты хорошо сыграл))

спасибо, щазз заплачу

если бы не дрогнула струна, держался бы
Егор
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 12:17) *
Чтоб он лечился, а не травил, минус одно право на ошибку у города. И мафы теперь точно знают, кто док, никаких сомнений, спокойно могут палить в кого угодно. И если мы сегодня ошибемся, то завтра спокойно пристрелят дока, потому как знают что сегодня он будет лечить себя, значит завтра не может

Понятно. Если и вычислили Дока, то уж знать о его намерениях не могли, что он выберет, как поступит, а теперь у него вариант один.
Так что делаем сегодня?
Ефросинья Потаповна
Пока читала да писала, не увидела диалог Робинзона и Гая...Так что, таки в модистку?

О. Кстати вопрос. А если вынесете, допустим, бабу Фросю, да узнаете, что она мир - а вы узнаете, завтра какие действия?))))
Модистка
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 12:20) *

Вот она ключевая ошибка....Услыште меня !

Подумайте еще, почитайте поанализируйте!
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 12:39) *
Пока читала да писала, не увидела диалог Робинзона и Гая...Так что, таки в модистку?

Пока к этому склоняюсь
У меня бургундское опять взбродило, через пол часа плотнее буду
Ефросинья Потаповна
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 12:44) *
Пока к этому склоняюсь

согласна. И с моей стороны уже что-то врядли изменится...
Модистка
Честно руки опускаются от вашего решения ! Но давайте еще подумаем!!
Ефросинья Потаповна
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 12:46) *
Честно руки опускаются от вашего решения ! Но давайте еще подумаем!!

Над кем думать-то ишшо? Ты предложишь подумать о Карандышеве или обо мне...Обо мне так точно без меня думайте))))
Модистка
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 12:39) *
О. Кстати вопрос. А если вынесете, допустим, бабу Фросю, да узнаете, что она мир - а вы узнаете, завтра какие действия?))))

Аналогичный вопрос! К концу игры остаются люди которые в игре то почти и не были и сейчас в суть не вникают с верхушек хватают (последнее это в Бабушкин огород камень).....Отложите меня в сторону по мозгуйте кто маф если не я! Потому как после моего повешения и смерти Роби этот вопрос встанет остро ! А пока еще все живы давайте подумаем!

Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 12:49) *
Над кем думать-то ишшо? Ты предложишь подумать о Карандышеве или обо мне...Обо мне так точно без меня думайте))))

Вы предложите кого-нибудь ! Кто еще может мафить?

Просто призываю ! Подумайте, покрутите еще версии перед тем как меня вешать !!
Ефросинья Потаповна
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 12:51) *
Аналогичный вопрос!

Хорошо. Предположим твой сценарий. Модистка мир, Роби убивают. Остаемся: Гай (лечит себя), я (в себе уверена), Цыган , и Михин-Егор-Карандышев.
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 12:51) *
Вы предложите кого-нибудь ! Кто еще может мафить?

Теоретически могут все. Кроме конечно меня. Я верю Робинзону, Гаю, Цыгану.
Кроме тебя остаются Михин , Карандышев, Егор. Но для меня ты сейчас краснее.
Пойду порою их подозрения....и продолжу мысль...
Модистка
Робинзон, кто еще может мафить ,если откинуть меня в сторону! Город тебя слушает, а ночью тебя грохнут! На завтра останется Гай Ефросинья, Цыган, Карандышев, Михин и Егор.
5:1
Хотя бы на завтра для Гая хоть какую то почву, хоть от чего плясать !
Модистка
Вот в голосовалке 3ка самых подозреваемых : Я Михин и Карандышев ! Выбор за Вами ! Но ещё раз просьба если решите вешать меня обговорите план на завтра !
Ближе к вечеру буду, вдруг у Вас вопросы ко мне появятся !
Ефросинья Потаповна
Продолжаю мысль. Сейчас Карандышев настаивает на модистке:
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 16:15) *
Давайте с модистки начинать, она мне больше всех не нравится.

Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 0:30) *
У меня тоже всё сходится на модистке она 4 бандит.

Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 16:54) *
Включаем логику, по мне так это модистка или Гай, больше к модистке склоняюсь.

Егор - ни в чем не уверен.
Егор - Гаю...
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 16:32) *
А есть интересный момент, ты единственный, у кого нет непар таких, которые могли бы раскручиваться. При том, что ты активен достаточно. У Михина нет, но там и им взяться не от куда, он безконтактно как-то пробороздил просторы водные и уличные

Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 16:43) *
Вот Карандышев был непарой Ларисе такой стойкой непарой. А у тебя такого нет никого. Идеальность горизонта. У Михина нет, тоже идеальность, но Михин немногословен, короток. А ты то разговорчив.

После вскрытия Гая начинает защищать Модистку:
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 17:08) *

Оставшийся бандюк вот тут Гай, Михин, Модистка.
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 17:34) *
Гай нет, к нему слово точно применить нельзя. Вот они вдвоём он и Модистка, у неё и конфликты есть и узлы, а у Гая всё очень гладко. Он вызывает больше подозрения чем она

После вскрытия Гая...
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 10:09) *
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 15.03.2018 - 10:03) *
да никто не подбивал, я сам вскрылся... смысл был меня вынести...

Тогда Модистка не может быть бандиткой

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 10:21) *
Потому что если она тебя как Дока уже нашла, сидела бы тихо по отношению к тебе и не привлекала бы внимание

Михин - подозревает Егора и меня:
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 7:04) *
А вот насчет подозрений у меня только пока Егор и бабушка Ефросинья (они у меня красные), Модистка и Цыган желтые, остальные зеленые.

Ефросинья Потаповна
наколбасила...пытаюсь исправить, не могу разобраться с тегами(
Ефросинья Потаповна
Блин еще хуже сделала!!! Короче хочу сказать что если модистка мир, РОбинзон умирает, Гай себя лечит, то я завтра буду в Карандышева голосовать. Он один сразу начинает целенаправленно модистку топить.
Капитан Михин
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 13:00) *
Хорошо. Предположим твой сценарий. Модистка мир, Роби убивают. Остаемся: Гай (лечит себя), я (в себе уверена), Цыган , и Михин-Егор-Карандышев.

Гай не обязательно должен лечить себя, ведь если маф будет думать, что док лечит себя он в него и стрелять не будет, а стрельнит к примеру в Робинзона, так может доку лучше Робинзона подлечить, тогда ночных жертв вообще не будет!))))) Хотя если на голосовании вынесем мафа то ночных жертв итак не будет.

Ефросинья Потаповна
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 14:16) *
Гай не обязательно должен лечить себя, ведь если маф будет думать, что док лечит себя он в него и стрелять не будет, а стрельнит к примеру в Робинзона, так может доку лучше Робинзона подлечить, тогда ночных жертв вообще не будет!)))))

Тоже верно. Но если док - Гай, то он уже ясно сказзал что будет лечить себя и сегодня не придет.)
Капитан Михин
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 14:14) *
Блин еще хуже сделала!!! Короче хочу сказать что если модистка мир, РОбинзон умирает, Гай себя лечит, то я завтра буду в Карандышева голосовать. Он один сразу начинает целенаправленно модистку топить.

А как же вы? разве не целенаправленно Модистку топите?
Ефросинья Потаповна
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 14:18) *
А как же вы? разве не целенаправленно Модистку топите?

Я не топлю, а пытаюсь логически мыслить, зная, что я-то точно мир!
А Вы, капитан? Как в этом случае поступите Вы?)
Капитан Михин
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 14:27) *
Я не топлю, а пытаюсь логически мыслить, зная, что я-то точно мир!
А Вы, капитан? Как в этом случае поступите Вы?)

В каком случае? если вдруг окажется что Модистка мир? так у меня выбор прост, как я уже и писал выше, либо вы либо Егор.
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 14:14) *
Короче хочу сказать что если модистка мир, РОбинзон умирает, Гай себя лечит, то я завтра буду в Карандышева голосовать. Он один сразу начинает целенаправленно модистку топить.

Бабуля, т.е. вы хотите сказать, что стрелок Карандышев пропустил вперед себя горомилу Паратова? А громила для мафии не важнее? Кроме того, после повеса громилы, я получил 100% алиби, потому что в моей проверке был стрелок и оставалась вероятность, что громилой могу быть я. Зачем мафии было давать мне 100% алиби? Не лучше было, было пропустить вперед стрелка Карандышева и гнать на меня, что я громила? Зачем им надо было сужать круг? Заяви Карандышев, что он док и улетел бы со свистом, а громила Паратов получил бы 50% алиби

Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 14:16) *
Гай не обязательно должен лечить себя, ведь если маф будет думать, что док лечит себя он в него и стрелять не будет, а стрельнит к примеру в Робинзона, так может доку лучше Робинзона подлечить, тогда ночных жертв вообще не будет!))))) Хотя если на голосовании вынесем мафа то ночных жертв итак не будет.

А может еще травануть тех, кто ночные ходы дока обсуждает

Михин, вы определились кого сегодня голосовать хотели бы в первую очередь?
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 14:14) *
Блин еще хуже сделала!!!

В мафии вообще не принято редактировать посты, в другой компании за редактирование сразу сажают, потому что считают, что там мог быть проброс или оговорка по Фрейду мафа, потому он отредактировал. Редактирование - отягчающее обстоятельство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.