Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 10:03) *
что ты рисовал я не видел

Че ты не увидел, что Гай сразу дал понять, что вскрытия доком Паратова ждет и после сразу заявил, что там маф? Только тру на 100% может быть уверен, что там маф.

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 10:09) *
Тогда Модистка не может быть бандиткой

Егору мелкий плюс, мафу все равно кого из миров проталкивать на повес
Егор
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 14:54) *
Че ты не увидел, что Гай сразу дал понять, что вскрытия доком Паратова ждет и после сразу заявил, что там маф? Только тру на 100% может быть уверен, что там маф.

За эти дни многие твёрдо утверждали и указывали, что тот или иной маф. И что мне сейчас себя по лбу, что не зацепился за это? Всё уже, понял, осознал

едрёшки картошки
Робинзон
Гай док, Цыгана и Карандышева в целом мирными вижу, Карандышев 50% проверка и я не вижу профита громиле пропускать вперед стрелка.
Как ни крути, но больше всех подозрений вызывает Модистка и ее голос в Карандышева меня не впечатляет.
Если вдруг игра не закончится, вам завтра придется выбирать между Егором, Михиным и бабулей.
Капитан Михин
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:13) *
Гай док, Цыгана и Карандышева в целом мирными вижу, Карандышев 50% проверка и я не вижу профита громиле пропускать вперед стрелка.
Как ни крути, но больше всех подозрений вызывает Модистка и ее голос в Карандышева меня не впечатляет.
Если вдруг игра не закончится, вам завтра придется выбирать между Егором, Михиным и бабулей.

Значит все таки будем выносить Модистку?
Модистка

А мне почему то кажется что Карандышев мафит....Ну ладно поживём увидим!

Между Егором Михиным и Бабулей кого бы ты выбрал?
Робинзон
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:19) *
Значит все таки будем выносить Модистку?

Это мое предложения, я голос отдал. И по раскладу Ивана она выходит первой на повес.

Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 15:20) *
А мне почему то кажется что Карандышев мафит....Ну ладно поживём увидим!

Я не ясновидящий, свои соображения на этот счет написал. Мне ты понравилась, ничего личного, это просто игра.
Капитан Михин
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:21) *
Это мое предложения, я голос отдал. И по раскладу Ивана она выходит первой на повес.

Уже увидел, и тоже проголосовал.
Модистка
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:23) *

Я не ясновидящий, свои соображения на этот счет написал. Мне ты понравилась, ничего личного, это просто игра.

Не в претензии, мне вообще вся игра очень понравилась ! ab.gif

Давайте ребятки ! Не подведите ! Буду за вас болеть ! Гай держись у тебя все получится!
Капитан Михин
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 15:20) *
Между Егором Михиным и Бабулей кого бы ты выбрал?

Вот и мне интересно.
Робинзон
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:30) *
Вот и мне интересно.

А мне интересно, что ты в свою защиту скажешь, пока ты здесь?
Капитан Михин
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:34) *
А мне интересно, что ты в свою защиту скажешь, пока ты здесь?

Мне уже нужно начинать защищаться?)))
Робинзон
От того каждый из вас сейчас напишете очень многое зависит. Кого бы ты из этой тройки выбрал завтра на повес?
Модистка
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:36) *

С первого дня ! Что бы все понимали мир ты или не мир!
Робинзон
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:36) *

Ты же сам про мое завещание спросил)

Как мне вас рассортировать, если вы и дальше отмалчиваться будете?
Капитан Михин
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:37) *
От того каждый из вас сейчас напишете очень многое зависит. Кого бы ты из этой тройки выбрал завтра на повес?

В тройке мое имя фигурирует, так что выбор у меня из двойки будет, бабуля или Егор, а на десерт Цыган))))

Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 15:37) *
С первого дня ! Что бы все понимали мир ты или не мир!

Да ладно, прям все бросил и начал ковриком стелиться))) Всем хорошим не будешь, а уж тем более с первого дня!
Егор
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:40) *
В тройке мое имя фигурирует, так что выбор у меня из двойки будет, бабуля или Егор, а на десерт Цыган))))

А давай мы тебя сегодня выгоним и возможно десерт к столу подавать не будут. Гречкой всё закончится
Робинзон
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:40) *

Придется тебя на повес рекомендовать, злостный спун на критике зло)
Капитан Михин
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:38) *
Ты же сам про мое завещание спросил)

Как мне вас рассортировать, если вы и дальше отмалчиваться будете?

Кто много болтал, того уже нет, а тут лишний раз чихнуть боишься, вдруг кто расценит как угрозу городу)
Модистка
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:43) *

Да ладно, прям все бросил и начал ковриком стелиться))) Всем хорошим не будешь, а уж тем более с первого дня!

Защищаться не равно целовать в о место на котором люди сидят...
Егор
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:44) *
Придется тебя на повес рекомендовать, злостный спун на критике зло)

Право на ошибку можно потратить на него сегодня
Модистка
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:46) *
Кто много болтал, того уже нет, а тут лишний раз чихнуть боишься, вдруг кто расценит как угрозу городу)

Делаем вывод тише едешь дальше будешь..) Надо было как Михин отсиживаться глядишь и не повесили бы сегодня !

Вот что поразительно спунов как зеницу ока аж до самого конца ag.gif
Капитан Михин
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 15:44) *
А давай мы тебя сегодня выгоним и возможно десерт к столу подавать не будут. Гречкой всё закончится

А изжога от самобичевания завтра не замучит?)
Робинзон
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:46) *

Страх - это признак мафиозности, миру бояться нечего

Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 15:48) *
Вот что поразительно спунов как зеницу ока аж до самого конца ag.gif

Да вылетел бы как пробка, если бы другие вперед него локтями не расталкивали)
Модистка
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:49) *

Да вылетел бы как пробка, если бы другие вперед него локтями не расталкивали)

Это я то голову в петлю сую?
Капитан Михин
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 15:46) *

Испугался, что завтра ты у меня на повесе?)))
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 15:46) *

Я сегодня Модистку проголосовал, выше написал

Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 15:50) *
Это я то голову в петлю сую?

Не про тебя
Модистка
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:52) *

Не про тебя

А что ж тогда я перед ним как горячий пирожок?
Егор

Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:50) *
Испугался, что завтра ты у меня на повесе?)))

Очень. Ты так активировался, ещё соберёшь всех вокруг себя да и выгонишь, боююююсь до ужаса

Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:52) *

Но ещё трое не проголосовали, можно в него повернуть
Робинзон
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 15:52) *
А что ж тогда я перед ним как горячий пирожок?

Лучше к Кнурову, Пратову и Банкиру становишься
Капитан Михин
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:49) *

Проверенный мир боится ночного выстрела, не проверенный мир боится дневного выноса.
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 15:54) *

Объясняй чем тебе Модистка мирнее Михина, что тебе так хочется вынести именно его сегодня
Модистка
Очень. Ты так активировался, ещё соберёшь всех вокруг себя да и выгонишь, боююююсь до ужаса

Карандышев потопит меня с превеликим удовольствием, остаёшься ты и бабуля так шта не выйдет уже развернуть !

Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:54) *
Лучше к Кнурову, Пратову и Банкиру становишься

Да не нужны мне эти мужики , мне вон Француз по вкусу с самого начала ! ag.gif
Егор
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 15:56) *
Объясняй чем тебе Модистка мирнее Михина, что тебе так хочется вынести именно его сегодня

Да те же связи, которые у неё были с бандитами, узелки которые образовывались, говорят о том, что она меньше вписывается к ним. И она не пряталась, и симпатии и антипатии высказывала смело. А что есть у Мхина? У него за все дни не было ни тех кто ему нравится ни тех, кто не нравится, никаких ниток и зацепок. Посади его в те дни, никуда не привела бы посадка.
Капитан Михин

Можешь выдохнуть спокойно, я не активизировался..
Робинзон
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 15:58) *
Да не нужны мне эти мужики , мне вон Француз по вкусу с самого начала ! ag.gif

А Кнуров защищал:
И модистка премилая женщина, предлагала костюмчик мне. И чем она Вам не угодила? Конкретику пожалста. У нас тут два полезных гражданина есть. А вдруг Вы это их того-в острог неосторожно толкнете или вскрыться заставите. Как-то не по брахимовски выглядит.
http://tochek.net/index.php?showtopic=6202...p;#entry2561169
Егор
Я конечно не могу претендовать на звание мыслительгода и оратор губерни, но у Мхина по всем направлениям нет никаких нитей вообще. Если можно было это списать, что так Док тих, то сейчас на это уже не списать.
Модистка
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:01) *
А Кнуров защищал:
И модистка премилая женщина, предлагала костюмчик мне. И чем она Вам не угодила? Конкретику пожалста. У нас тут два полезных гражданина есть. А вдруг Вы это их того-в острог неосторожно толкнете или вскрыться заставите. Как-то не по брахимовски выглядит.
http://tochek.net/index.php?showtopic=6202...p;#entry2561169

Вооот меня мафы даже защищали , а свои же мирные да на плаху ag.gif
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 16:00) *
Да те же связи, которые у неё были с бандитами, узелки которые образовывались, говорят о том, что она меньше вписывается к ним. И она не пряталась, и симпатии и антипатии высказывала смело. А что есть у Мхина? У него за все дни не было ни тех кто ему нравится ни тех, кто не нравится, никаких ниток и зацепок. Посади его в те дни, никуда не привела бы посадка.

У меня другое мнение, я думаю, что Модистка лучше вписывается в четверку, если я ошибаюсь у тебя будет шанс посадить Михина завтра. И если Михин окажется мир, то на критике я рекомендую посадить тебя.
Модистка
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:05) *
У меня другое мнение, я думаю, что Модистка лучше вписывается в четверку, если я ошибаюсь у тебя будет шанс посадить Михина завтра. И если Михин окажется мир, то на критике я рекомендую посадить тебя.

Вот теперь точно маф Егорку не грохнет ag.gif Хм....А кого грохнут мафы после Гая? Цыгана поди...останутся Ефросинья и Карандышев ag.gif Ну если маф закопыш победит я просто под стол упаду....
Робинзон
И сам же Кнуров объясняет:
Все дело в том, все дело в том.. что разбежка в начале голосования, когда еще многое можно поправить, а у нас в игре аж 4 бандоса! ( простите не-брахимовца) самое удобное да-с. И ничем не грозит. Это я к тому, что хорошо бы не пары проверить. Ну или те, которые будут под конец дня, конечно же
http://tochek.net/index.php?showtopic=6202...p;#entry2561195
И публика сообразила же да? Что два стрелка, как и два брахимовца дадут одинаковый результат. Во-от почему.
http://tochek.net/index.php?showtopic=6202...p;#entry2561198

Так что в свете этого понятен его голос в Модистку
Модистка
Где там ходят товарисчи ,сокращали бы ужо...
Робинзон
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 16:10) *
Вот теперь точно маф Егорку не грохнет ag.gif Хм....А кого грохнут мафы после Гая? Цыгана поди...останутся Ефросинья и Карандышев ag.gif Ну если маф закопыш победит я просто под стол упаду....

После Гая уже никого не грохнут, потом критика 3:1
Так что поголовье усилиями мафов уменьшится на меня и Гая и усе
Модистка
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:13) *
После Гая уже никого не грохнут, потом критика 3:1
Так что поголовье усилиями мафов уменьшится на меня и Гая и усе

Я так и написала...
Егор
Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 15:58) *
Карандышев потопит меня с превеликим удовольствием, остаёшься ты и бабуля так шта не выйдет уже развернуть !

Погоди.

Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:05) *

Цитата(Модистка @ 15.03.2018 - 16:10) *
Вот теперь точно маф Егорку не грохнет

От спасибо, и будет бандюк меня выталкивать с возгласом, что так завещал Робинзон
Модистка
Пойду поем...перед смертной казнью положено !
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 16:15) *
Погоди.

Ты по попочуйке разворачивать решил или есть другие аргументы?

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 16:15) *
От спасибо, и будет бандюк меня выталкивать с возгласом, что так завещал Робинзон

Кто бандюк по твоему?
Робинзон
Кнуров:
Карандышев я хотел спросить, Вам показалось поведение Ларисы наигранно бесшабашным? А не беспечным, как мне это кажется?
http://tochek.net/index.php?showtopic=6202...p;#entry2561294

Вот тут совсем не напарническое кмк, намекает на беспочвенность подозрений Карандышева к Ларисе

Кнуров:
Почему на молчунов? Потому что банда редко вся колготиттся в городе из прошлого опыта. Один два бандоса точно тихарятся в логове. Михина не видал, мб его проверить?

Госпожа Модистка, уйдите в скрытый режим!
http://tochek.net/index.php?showtopic=6202...p;#entry2561532

Предлагает прову в Михина и подозревает молчунов

Кнуров Ларисе:
Я повторю, что хотел бы проверить не Вас, а кого из тихушников на сей момент

А Егора дефнул
Кнуров:
Можно и на него. Но Егор мелькал вчера, Шляпу у меня отобрать хотел задаром, веселый и беззаботный малый. У меня сложилось впечатление его не отягощенности чем-либо ,какой либо ответственностью. Можно и двоих проверять, только сложнее следить будет, чтобы кого не притопили ненароком)

http://tochek.net/index.php?showtopic=6202...p;#entry2561554
Егор
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:26) *
Ты по попочуйке разворачивать решил или есть другие аргументы?

По общей линии поведения за все эти дни если в сравнении брать, то Модист выглядит мирнее Михина
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 16:41) *
По общей линии поведения за все эти дни если в сравнении брать, то Модист выглядит мирнее Михина

Я цитаты несу, где Кнуров Михина на проверку предлагает, а ты мне сказки рассказываешь. Цитаты неси про общую линию поведения.

Докажи чем Михин лучше к Кнурову, Банкиру и Пратову становится. Я такого пока не вижу.
Егор
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 16:26) *
Кто бандюк по твоему?

Карандышев нет потому что По его общему поведению как и Модистка, они сравнивают, не боятся ошибиться, анализируют без оглядки, потом по его первому голосу в Ларису и по способу это объяснить, совсем не похоже, что это какой-то продуманный шаг. Да и плюс ко всему твой же аргумент, что не стали спасать они своего Громилу и не выставили заместо него просто стрелка. Могли бы придумать и перетянуть мнение всех и выгнать Карандышева, а Паратова отставить, значит это огромный плюс за Карандышева.
В Цыгане смущает только быстрый голос сегодня, когда решили, что день закрывается. Если как ты говоришь и после Михина мы продолжим сидеть на пристани, то остаётся Ефросинья. Бабушка со стопариком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.