Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский Рэп!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Run
Слышал очень забавное утверждение из уст какой то телеведущей, типа Тимоти на данный момент является движущей силой русского рэпа. Я лично повеселился после этих слов. По моему мнению русский рэп сейчас двигают Каста, Ю.Г, Лига, Крэк, может быть Многоточие... Больше я никого назвать не могу.
Предлагаю развить тему... Кто по вашему мнению достойный рэйпер и почему??
Эл
Я всегда утверждал и буду утверждать что в России есть рэп!!!
Для меня на первом месте стоит Многоточие...Потому что я не слышал ни одной другой группы которая так умело читает о жизни!!!
А этот поганый Тимати пускай сосёт лапу!!!Чёртов мажор!!!
Пупса БО
Тимати? Хм..хоть я и люблю рэп, но тимати это кусок понта... его лирика все еще на "подростковой" отметке (Активная Дружба с Децелом сказалась координально!) .... согласна с автором... Лига, Каста и другие... вот, что стоит слушать из хорошего рэпа..который "цепляет"
...Фуфырка...
Цитата(Run @ 3.1.2007, 1:38) *
Слышал очень забавное утверждение из уст какой то телеведущей, типа Тимоти на данный момент является движущей силой русского рэпа. Я лично повеселился после этих слов. По моему мнению русский рэп сейчас двигают Каста, Ю.Г, Лига, Крэк, может быть Многоточие... Больше я никого назвать не могу.
Предлагаю развить тему... Кто по вашему мнению достойный рэйпер и почему??

Тимати - мажорный мальчег...ипать его во все щели...
рэпер не стал бы участвовать в каких то там Фабриках...
он сам ничего не добился...энто всё благодаря богатеньким родителям... из себя он ничего не представляет...
чтоб я про него больше не слышала...

а достойные ну это конечно Каста...без сомнения..молодцы ребята...
Лигу я бы не стала называть, потому что мальчег катицца в низ... трэк Будущие мамы... показал что он опопсел...
Триада и Krec... молодцы... уважаю за их творчество... единственные в ком я не разочаровалась...
Run
Тимоти это как то больше rnb. Да и тексты у него самовлюбленные... На самом деле понтов много... А как вам Крэк, помоему лирика у них шикарная?! В прямом смысле 'цепляет'... Кто нибудь знаком с их творчеством?
Эл
Цитата(Run @ 2.1.2007, 22:46) *
Тимоти это как то больше rnb. Да и тексты у него самовлюбленные... На самом деле понтов много... А как вам Крэк, помоему лирика у них шикарная?! В прямом смысле 'цепляет'... Кто нибудь знаком с их творчеством?

Я думаю что многие знакомы.Согласен их Лирика цепляет и еще как.
...Фуфырка...
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 1:47) *
Я думаю что многие знакомы.Согласен их Лирика цепляет и еще как.

особенно песенка "Нежность"...
Run
Стоп. Лигу я защищать буду. Нифига он не опопсел... Он там не поет же, а только читает. Просто сделал шаг в сторону мажорства и гламура.. Черт, я чувствую я еще не один раз буду за него вступаться, у него щас клип вышел вместе с Дато... Там что то типа дуэта Эминема и Akona... Есть за что ему кости промыть...
А вы его альбом слышали XXL? Где же там попса? А 'Жизнь' никому не нравиться? Он реально подрос в плане читки и текстов...
...Фуфырка...
Цитата(Run @ 3.1.2007, 1:55) *
Стоп. Лигу я защищать буду. Нифига он не опопсел... Он там не поет же, а только читает. Просто сделал шаг в сторону мажорства и гламура.. Черт, я чувствую я еще не один раз буду за него вступаться, у него щас клип вышел вместе с Дато... Там что то типа дуэта Эминема и Akona... Есть за что ему кости промыть...
А вы его альбом слышали XXL? Где же там попса? А 'Жизнь' никому не нравиться? Он реально подрос в плане читки и текстов...

ну незнаю...если сделал "шаг в сторону" то тут уже нужно задумацца...
кто знает вдруг он пойдёт по стопам "Тимати"...ведь сейчас всем почему та нравяцца мажорные и пафосные...фи..

когда был Легальный бизне$$ мну было намного приятно слушать... а сейчас..."скажите горячоооооо".. at.gif
Run
Врединка, ты о чем... Он с Тимоти и рядом не встанет в плане музыки и текстов, ну я на это надеюсь.. Вы бы видели, как Тимоти сидел в передаче 'Детали' и выделывался... Жесть. Типа я крут, читать рэп моё призвание и т.д. Канделаки в прикол и сказала, что он лучший рэйпер в России. Так у него глаза загорелись. Наивный лох. Когда 50 приехал в Москву, он в комментариях назвал Тимоти что то типа обезьяны, которая прыгает по сцене и машет руками. :) вот. А Лига не выделывается в таких масштабах. Да и говорит по делу в большинстве своем. Ну перегнул он с этим "горячоооо". Понять то можно, все таки саундтрэк к сериалу снимали. Нужно было что то пафосное сотворить. (хотя в последнем клипе мы опять слышим "горячооо") Ну и что... Все равно он один из самых достойных представителей рэп культуры в России. Вот. А как вам Серега? Достойная пара Тимоти! :-)
...Фуфырка...
Цитата(Run @ 3.1.2007, 2:27) *
Врединка, ты о чем... Он с Тимоти и рядом не встанет в плане музыки и текстов, ну я на это надеюсь.. Вы бы видели, как Тимоти сидел в передаче 'Детали' и выделывался... Жесть. Типа я крут, читать рэп моё призвание и т.д. Канделаки в прикол и сказала, что он лучший рэйпер в России. Так у него глаза загорелись. Наивный лох. Когда 50 приехал в Москву, он в комментариях назвал Тимоти что то типа обезьяны, которая прыгает по сцене и машет руками. :) вот. А Лига не выделывается в таких масштабах. Да и говорит по делу в большинстве своем. Ну перегнул он с этим "горячоооо". Понять то можно, все таки саундтрэк к сериалу снимали. Нужно было что то пафосное сотворить. (хотя в последнем клипе мы опять слышим "горячооо") Ну и что... Все равно он один из самых достойных представителей рэп культуры в России. Вот. А как вам Серега? Достойная пара Тимоти! :-)

товарисч вы очнитесь....стоит спеть Лиге "ля ля ля" его запишут в попсовики...
ради бабла он записал энто саундтрек.. а о дальнейшем он не подумал... что многие будут сравнивать его с Тимати или исчо с кем то...в моих глазах он упал... с энтим горячооооо...
вот если бы Касте дали "спеть" энту песню, уж поверь мне они не за какие деньги не стали "петь" эту чушь...короче я могу долго с тобой спорить, ибо я вредная... но я останусь при своей точке зрения....

на счёт Серёги...я промолчу...дабы чичас такая цензура пойдёт... Пушкин перевернёцца....
и ещё тема была такая:Кто по вашему мнению достойный рэйпер и почему??
так вот давай мы не будем здесь обсуждать конченных людей типа Серёги или Тимати... и уж пожалуйста не Децла...
Run
Да уж... Извините! Не будем говорить о таких "сливках" нашего рэпа... Для них нужно собственную тему открывать (без цензуры), что бы все желающие отписаться могли... :)
Что то я не подумал сделать голосование... А надо было... Сделаем примерно так:
#1:Каста, Ю.Г, Грани и т.п
#2:Многоточие
#3:Лига, Bad. B
#4:Серега, Тимоти (самопровозглашенные короли)
#5:Крэк, Смоки Мо
#6:Может кто другой, просто на ум никто не приходи больше... :)
Обыкновенное голосование, пишем номер и почему...
Брюнетка.ru
Я Лигалайза только за саундрек к Сволочам защищать буду))) А то что "Горячо" - ну....у каждого свои недостатки)))) ag.gif
А касаемо Тимоти - на ум ни одной песни вапще не приходит - а что кроме понтов он еще и поет???? ai.gif
Raul
Всем советую послушать Южного централа и Чёрного принца...вот это ваще просто суперские песни
особенно такие как Уличные псы и Звёзды...песни про шмаль, пацанов и кварталы...
а про тимати скажу тока что мне нравиться его Жара, и рнб....и всё...
Южный централ РУЛИТ
Эл
Цитата(Run @ 3.1.2007, 1:31) *
Да уж... Извините! Не будем говорить о таких "сливках" нашего рэпа... Для них нужно собственную тему открывать (без цензуры), что бы все желающие отписаться могли... :)
Что то я не подумал сделать голосование... А надо было... Сделаем примерно так:
#1:Каста, Ю.Г, Грани и т.п
#2:Многоточие
#3:Лига, Bad. B
#4:Серега, Тимоти (самопровозглашенные короли)
#5:Крэк, Смоки Мо
#6:Может кто другой, просто на ум никто не приходи больше... :)
Обыкновенное голосование, пишем номер и почему...

Я всегда буду верен многоточие!!!!И только им...

Цитата(Raul @ 3.1.2007, 9:05) *
Всем советую послушать Южного централа и Чёрного принца...вот это ваще просто суперские песни
особенно такие как Уличные псы и Звёзды...песни про шмаль, пацанов и кварталы...
а про тимати скажу тока что мне нравиться его Жара, и рнб....и всё...
Южный централ РУЛИТ

Друг мой Южный централ это и есть чёрный принц. ad.gif

Лигалайз тоже для меня упал когда вышла тема Будущие мамы...И извините меня...Лигалайз уже считают Rnb. В общем если лига не уйдет с пути РнБ то они потеряны навсегда!
...Фуфырка...
1...Каста и Krec....
2...Многоточие и Триада...
3...Ю.Г и Грани....

такая у мну классификация....
Run
И действительно, Лига сотворил пару rnb песен... Не в его пользу это. Но по двум песням про все его творчество судить нельзя... Послушайте альбом XXl, почитайте тексты к его песням... Что еще сказать...
Кстати говоря, я тут еще одну группу припомнил. М-095! Шикарная группа, только вот знакомы с ней не все. А так, если кому интересно, могу выложить пару ссылок на их самые нормальные песни.
Эл
М-095....Скажи мне что еще трек тр*хни меня нормальный
...Фуфырка...
товарисчи вы ещё группу Бандерос обсудите...мать их...
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 13:15) *
товарисчи вы ещё группу Бандерос обсудите...мать их...

Не говори об этих уродах. at.gif at.gif at.gif
ДоБрАя ФеЯ
Каста,Krec,Грани даа,нравится!люблю иногда послушать.А Кровосток считается?)))я че-т прям подсела1ЫыЫЫы=))
Эл
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 3.1.2007, 13:23) *
Каста,Krec,Грани даа,нравится!люблю иногда послушать.А Кровосток считается?)))я че-т прям подсела1ЫыЫЫы=))

Извени меня но кровосток это чистый стёб а не рэп.
...Фуфырка...
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 16:33) *
Извени меня но кровосток это чистый стёб а не рэп.

полностью согласна....
Эл
Как сказали многоточие
Без смысла в куплетах...
Без души в припевах...©Многоточие
...Фуфырка...
что касаема таких ребят как КРП...Баста....Nonamerz...Смена Мнений ....Змей...NTL...Mary Jane .....AlSolo....Бонч Бру бонч....Драго...Отрицательное влияние...
их можно в какую категорию отнести???...
ваше мнение о каждом...если можно...
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 13:55) *
что касаема таких ребят как КРП...Баста....Nonamerz...Смена Мнений ....Змей...NTL...Mary Jane .....AlSolo....Бонч Бру бонч....Драго...Отрицательное влияние...
их можно в какую категорию отнести???...
ваше мнение о каждом...если можно...

Вычеркнуть Драго и Бонч Бру Бонч,Змей.То все они нормальные текста пишут.
...Фуфырка...
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 16:55) *
Вычеркнуть Драго и Бонч Бру Бонч...То все они нормальные текста пишут.

почему объясни...
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 13:56) *
почему объясни...

Драго пишет галимые текста,мне они не нравяться..Бонч Бру Бонч вообще тухляк...Законы просты нам всё до п*зды.Ну что это....А Змей у него слишком много я...
Run
Что касаемо М095... Мне лично у них пару песен очень нравиться... Про ту же ЛЮБОВЬ они достаточно умело прочитали ("Любовь побеждает все", "Я останусь с тобой", "Mon Amore"). А вот "Тр*хни меня" согласен не ахти..
Далее.. Из всего перечисленного списка я лично выделю Басту, NoNamerz, Ntl и Al Solo... Вот. Хотя Баста это вроде как и rnb считается... Al Solo читае шикарно, да и текст в поряде.. nonamerz люблю за 2 песни "еще один день" и "друзья". Ну а NTL: у них девушка читает великолепно, да и как группа они реализовались в полной мере.
Run
Что касаемо М095... Мне лично у них пару песен очень нравиться... Про ту же ЛЮБОВЬ они достаточно умело прочитали ("Любовь побеждает все", "Я останусь с тобой", "Mon Amore"). А вот "Тр*хни меня" согласен не ахти..
Далее.. Из всего перечисленного списка я лично выделю Басту, NoNamerz, Ntl и Al Solo... Вот. Хотя Баста это вроде как и rnb считается... Al Solo читае шикарно, да и текст в поряде.. nonamerz люблю за 2 песни "еще один день" и "друзья". Ну а NTL: у них девушка читает великолепно, да и как группа они реализовались в полной мере.
Эл
Цитата(Грюндик @ 3.1.2007, 18:03) *
Поностью,абослютно согласен))Ещёё "плохих белых" сюда и тада ваще улёт))))

А Ю.Г. Никто не хочет добавить?
Эл
Цитата(Грюндик @ 3.1.2007, 18:07) *
Помимо всех вышеперечисленных ещё нужо отметить Face2Face,Драго,Многоточие ab.gif

Вот вычеркнуть Драго и всё. ad.gif
...Фуфырка...
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 21:07) *
Вот вычеркнуть Драго и всё. ad.gif

нет вычеркнуть Face2Face.. ибо даже не рэп...а больше r'n'b...
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 18:10) *
нет вычеркнуть Face2Face.. ибо даже не рэп...а больше r'n'b...

Про face2face ничего плохого не скажу....Хоть мне и нравиться всего две песни,но я бы не осмелился их творчество назвать РнБ.
...Фуфырка...
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 21:14) *
Про face2face ничего плохого не скажу....Хоть мне и нравиться всего две песни,но я бы не осмелился их творчество назвать РнБ.

если в творчестве появляюцца песни напоминающие "попсовые песенки"...то уже я не могу назвать коллектив, который исполняет рэп...рэпперами...это называецца "скатка вниз"...
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 18:20) *
если в творчестве появляюцца песни напоминающие "попсовые песенки"...то уже я не могу назвать коллектив, который исполняет рэп...рэпперами...это называецца "скатка вниз"...

Скажи мне пожалуйста названия песен группы face2face которые ты считаешь "попсовыми песенками"
...Фуфырка...
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 21:21) *
Скажи мне пожалуйста названия песен группы face2face которые ты считаешь "попсовыми песенками"

та же самая Кошка...
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 18:23) *
та же самая Кошка...

И для тебя это "попсовые песенки"Там просто припев поют и всё.
...Фуфырка...
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 21:23) *
И для тебя это "попсовые песенки"Там просто припев поют и всё.

петь - это попса...
читать - это рэп...
без коментофф...
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 18:24) *
петь - это попса...
читать - это рэп...
без коментофф...

Петь дорогая моя,это не только попса,а шансон там,что делают говорят?
В общем я бы понял тебя если бы они куплеты не читали а пели.
...Фуфырка...
Цитата(Грюндик @ 3.1.2007, 21:27) *
Ладно,припев ЧИТАЮТ ag.gif довольна?

"довольна" будешь только ты... ag.gif

Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 21:28) *
Петь дорогая моя,это не только попса,а шансон там,что делают говорят?
В общем я бы понял тебя если бы они куплеты не читали а пели.

так они поют в припеве...
почему Каста в своих припевах не поют...а читают...потому что они рэпперы...настоящие рэпперы...
...Фуфырка...
Цитата(Грюндик @ 3.1.2007, 21:36) *
а то как Каста,читают о высшем,а сами лохи пидальные. aq.gif

ai.gif ai.gif ai.gif ...
Билана послушай...тексты так цапанут...рука сама за йадом потянецца...

здесь не оскорбление исполнителей... а обсуждение...будь любезен следовать теме...

хе...лохи пидальные...Επίσης σε με..
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 18:41) *
Билана послушай...тексты так цапанут...рука сама за йадом потянецца...

Обьясни чем тебе так не нравиться Билан?
...Фуфырка...
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 21:43) *
Обьясни чем тебе так не нравиться Билан?

хорошо.. не нравицца всем...начиная от его творчество до него самого.... эти гнусавые песенки для малолетних девочек...которые при виде его рожы рыдают... то что он представлял евровидение это ничего не значит... спел идиоцкую песню и попрыгал как конченая обезяна в брачный период и всё...
скажи мне в какой песне у него есть смысл..одна гундовость...
а то что каждая песня так хит...так это спасибо лаве... напихал на всю ротацию и теперь ставит из себя, нечто... возамнили млять героя какого то...
вот увидишь как поднялся вверх так и опустицца вниз... хотя бы посудить по примеру группы Тату...
такая участь ждёт...
ИМХО...
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 18:52) *
хорошо.. не нравицца всем...начиная от его творчество до него самого.... эти гнусавые песенки для малолетних девочек...которые при виде его рожы рыдают... то что он представлял евровидение это ничего не значит... спел идиоцкую песню и попрыгал как конченая обезяна в брачный период и всё...
скажи мне в какой песне у него есть смысл..одна гундовость...
а то что каждая песня так хит...так это спасибо лаве... напихал на всю ротацию и теперь ставит из себя, нечто... возамнили млять героя какого то...
вот увидишь как поднялся вверх так и опустицца вниз... хотя бы посудить по примеру группы Тату...
такая участь ждёт...
ИМХО...

А можно такой не скромненький вопрос?С чего ты взяла что у него хиты только из-за денег?
Он как раз ими и не пользуется
...Фуфырка...
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 22:10) *
А можно такой не скромненький вопрос?С чего ты взяла что у него хиты только из-за денег?
Он как раз ими и не пользуется

а чем же он пользуецца...
Эл
Цитата(Врединка @ 3.1.2007, 19:11) *
а чем же он пользуецца...

Врединка,у него столько поклонниц,что ему деньги не нужны что бы его песни становились хитами.
...Фуфырка...
Цитата(Грюндик @ 3.1.2007, 23:21) *
aj.gif
АБАЗАЮ тя)))))моя бывшая at.gif aq.gif ,любила Билана за "голос"....сцука...никада не понимал её...какой там накх голос....хотя она всего лишь однажды обранила подобное высказывание...Но теперь,как слышу этого хондошу,сразу её вспоминаю...и как-то пусто внутри...бобошка бегает в груди..и сдохнуть хоцца...вот....так что пасиб,что ты ненавидишь этого уйопка)))

ненавижу энто мягко сказанно...я промолчу..дабы цензура...

лан не будет тута флудить...а то мну опять штрафы приляпают...
...Фуфырка...
Цитата(Грюндик @ 3.1.2007, 23:29) *
угу...у мя уже двадцатка....думаю енто не предел...воть....хнык... ak.gif bh.gif

у мну 50.. ag.gif
Run
СТОП! Какой к черту Билан... В какие же вас дебри понесло. Жесть. Я вроде конкретную тему предложил, а вы постепенно ушли от нее, да еще куда... Бьетесь из крайности в крайность. Давай те создадим тему и будем в ней: ст*цензура* исполнителей, ст*цензура* Билана, обсуждать попсу и т.д.
Вот face2face, которых тут начали обсуждать... Честно по мне не ахтишная группа. Таких много, создали 1, 2 хорошие песни и на этом ффсе... Никто о них не слышал, никто их не видел. Ну это мое личное мнение... А я вот вспомнил Vаnichа. Хороший рэйпер. Тексты супер, голос шикарный, читает хорошо... Кто нибудь слышал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.