Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский Рэп!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CHARiSMA
Цитата(strelok7 @ 19.08.2010 - 21:27) *
качаственный рэп ну и можно "Сектор газа" добавить.

ты уверен, что группу не попутал, Сектор газа и рэп..
Engizer
Что русский, что зарубежный - все равно фуфло
Hubschrauber
Русскому рэпу не следует быть.
Этот жанр я никогда не буду слушать.
strelok7
Ну послушай последних альбома 4ре у Сектора там рэпа хватает причём неплохого.И чё самое интересное что у панков рэп круче чем у рэпперов русских.
CHARiSMA
strelok7
эм не найду чего то такого альбома, назови песню- две.
KRO KO DIL DO
Нагано - вот русский рэп do.gif
strelok7
Берёш 4РЕ (четыре)последних альбома,и слушаеш например песню Тачки
CHARiSMA
strelok7
Не правильно сначала прочитала.
По-моему, жесть. Сектор Газа лучше в их ранних работах. Это какая-то...м... несуразица.
Hubschrauber
Цитата(CHARiSMA @ 20.08.2010 - 12:43) *
strelok7
Это какая-то...м... несуразица.

А че русский рэп бывает другой?)) "Русский рэп" уже диагноз
strelok7
Да всё там нормально и в ранних и не в ранних просто Хой собрал талантливых людей в комманде но речь не о Секторе вообше а о Рэпе русском-круче Мальчишника я у нас ещё ничё неслышал а в забугорном предпочитаю Паблик Энеми ,Тона Лока,Сайперс Хилл,Оникс и Эминема ну и Бести Бойс наверно

Цитата(Hubschrauber @ 20.08.2010 - 13:59) *

Согласен
CHARiSMA
Цитата(Hubschrauber @ 20.08.2010 - 13:59) *

А как же ТиматЫ? ag.gif даже Снупп Дог позарился)))
Hubschrauber
Русский рэп - самый простой рэп в мире

Йее, даа детка, оууу еее дааа айоу
Ееее сиськи, письки, ЙОУУУ, да у нее есть сиськи
О даа ееее йоу, а у меня есть писька, ооо даа еее
Крутые машины ейй йоууу, бабки еее йоу
Я закончил ПТУ, о дааа еее йоууу
strelok7
Снуп не рэппер а позорище у себя в штатах он типа тимати у нас )))

Цитата(Hubschrauber @ 20.08.2010 - 14:10) *

Да он и девять классов школы незакончил наверно
KRMN
Цитата(Hubschrauber @ 20.08.2010 - 14:10) *

Дурацкий стереотип, навязанный Тимати и иже с ним...
Hubschrauber
А есть РЭП который даже к музыке отнести нельзя...ну это не музыка

Просто барабанный ритм... и в словах ни ритма, ни рифмы

Я сегодня вышел на улицу
Был дождь и пасмурно
Я угодил в лужу и выматерился
Сигнализация какого-то урода парило мне мозг всю ночь

вообщем тупая стена текста....с моей фантазией я рэпа могу на несколько терабайт записать...
Не нужно музыку придумывать качественную, не нужно слова подбирать....короче для тех кто хочет знаменитости, но нет качеств
KRMN
Не стоит судить по жанру по отдельно взятым представителям.
Впрочем, если Вы хотите думать что рэп - это только то, что Вы описали выше - Ваше право.
Орлангура
Рэп не люблю. Не мое, музыки кот наплакал, голос не требуется из-за стилистики, стихи почти всегда не айс. Хотя некоторые песни Касты я слушала с удовольствием. Даже всплакнула разок.))
strelok7
Цитата(KRMN @ 2.09.2010 - 13:53) *
Не стоит судить по жанру по отдельно взятым представителям.
Впрочем, если Вы хотите думать что рэп - это только то, что Вы описали выше - Ваше право.

Ну ты тогда назови хоть одного достойного исполнителя рэпа в нашей стране-мы будем по нему судить.Тока я думаю что кроме Мальчишника никого достойного неосталось да и мальчишник развалился давно.И описали мы не то что такое рэп-а то что такое русский рэп.Нету у нас рэпа к сожалению и я думаю что небудет

Цитата(Орлангура @ 2.09.2010 - 14:03) *
Рэп не люблю. Не мое, музыки кот наплакал, голос не требуется из-за стилистики, стихи почти всегда не айс. Хотя некоторые песни Касты я слушала с удовольствием. Даже всплакнула разок.))

а вот ето самая бездарная оценка музыкального направления рэп,которую я вообще слышал когда-либо.ну а если чесно то внатуре от нашего рэпа не только заплачеш а ЗАОРЁШ!!!!!!!!!!!!!)))))
KRMN
Ну, к примеру, вот про этот трек можно сказать "вообщем тупая стена текста"
Пупса БО
Цитата(strelok7 @ 2.09.2010 - 23:55) *
Ну ты тогда назови хоть одного достойного исполнителя рэпа в нашей стране-мы будем по нему судить.

Я считаю что Каста - одни из лучших. Ни в какой сравнение не идет со всеми мнимыми подобиями реперов "бейби-бейби, чики-фрики". Вообще не поклонница жанра но Касту с удовольствием слушаю.
Snooper
Каста на концертах всегда выкладываеться на полную , один Шым чего стоит ... а так они действительно одни из лучших
Tony
Каста по мне средний исполнитель, ревность и вокруг шум... больше ничего и не припомню

В последние время что то часто начал слушать Shokk`a и Oxxxymironа, лучший бэтл-рэп однако :)
KRMN
Про Касту согласен, одни из лучших.
Слушать рус.рэп в свое время начал слушать именно с них.
strelok7
Всё ясно...Тогда берём три альбома старой никому из вас я так понял неизвесной команды Мальчишник такие например как "кегли","мисс большая грудь" и"поговорим о сексе"-слушаем их и удивляемся .Это как раз положительный качественный и офигенно весёлый рэп.был.
KRMN
Ога, я знаю про мальчишник, спасибо.
Tony
strelok7 на вкус и цвет
Орлангура
Цитата
а вот ето самая бездарная оценка музыкального направления рэп,которую я вообще слышал когда-либо.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
strelok7
Цитата(Орлангура @ 5.09.2010 - 21:09) *

Я рад что меня правильно поняли))))
Орлангура
Edward Gein
Засаду слушайте,любители рэпца, мальчишника и сектора газа..
KRMN
Цитата(Edward Gein @ 8.09.2010 - 14:28) *
Засаду слушайте,любители рэпца, мальчишника и сектора газа..

Да, жаль только, что она закрывается.
Пупса БО
strelok7
Да знаем мы про Мальчишник... щас про сиськи письки и секс итак навалом...

Цитата(Snooper @ 3.09.2010 - 15:42) *
Каста на концертах всегда выкладываеться на полную , один Шым чего стоит ... а так они действительно одни из лучших

Лирика отличная, я уже не говорю о голосах которые ее читают=)))
CHARiSMA
Воообще не перевариваю мальчишник, и в огромном не восторге от "рэпа" Сектора Газа..
Стрелок,Эдвард вам не кажется что навязывание "немного" не уместно?

Интересно Гуфа и иже с ним считаю тем же, кем и ТиматЫ?
Captain Neko
Цитата(Edward Gein @ 8.09.2010 - 14:28) *
и сектора газа..
а это рэп? Оо
Вы меня щас в шок повергли

И ещё ми в шоке, что Мальчишник, оказывается, одни из лучших О_О
Ибо бездарнее их никого не слышала.

Когда-то любила Многоточие. Это было давно и неправда :)

Сейчас из наших могу отметить только Касту.
Хотя уже давно не слежу за событиями в мире рэпа, может ещё кто достойный появилсо))

CHARiSMA
Цитата(eZhik @ 8.09.2010 - 21:09) *
а это рэп? Оо
Вы меня щас в шок повергли
меня они в шок повергли на несколько постов выше этим, действительно стрелок приводил пример альбомов и песен - там РЭП, но такой, что уши вянут(
Цитата(eZhik @ 8.09.2010 - 21:09) *
Когда-то любила Многоточие

они мне тоже нравятся, правда я не думала, что это прямо рэп)
strelok7
Надо тему создать -"сколько рэпа вы слушали и слушали вы што нить кроме Касты.У вас просто несчем сравнивать помоему.А что касаемо сектора газа так я думаю что они надрали задницу нашим рэпперам по полной программе хоть и колхозные панки а рэп читают лучше рэпперов.Да и когда Мальчишник заряжал он являлся чуть ли не первой рэп командой в стране и несли позитив и улыбку а не дипресняк и чернуху.
CHARiSMA
strelok7
а я не думаю, что Сектор в рэпе и Мальчишник кому-то задницу надирали, только еще раз спрошу, зачем навязывать другим свою точку зрения? то, что вам эти группы нравятся, мы поняли.
strelok7
Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2010 - 20:41) *
strelok7
а я не думаю, что Сектор в рэпе и Мальчишник кому-то задницу надирали, только еще раз спрошу, зачем навязывать другим свою точку зрения? то, что вам эти группы нравятся, мы поняли.

да никто никому ничё ненавязывает.Просто пример какой рэп может в России быть.Нравится Каста-слушай.Некоторым Дима Билан нравится а некоторым и Сергей Есенин))))а насчёт задницу надрали так ето очевидно-у нас в стране никто так неможет пока.Да и навязать что-то вообще сложно тем кто из каждого направления в музыке слышал когда-то где-то одну несамую качественную весчь и на основе услышанного решил что вот ето рэп ето металл а ето попса.
Пупса БО
Цитата(strelok7 @ 9.09.2010 - 18:08) *
Надо тему создать -"сколько рэпа вы слушали и слушали вы што нить кроме Касты.У вас просто несчем сравнивать помоему.

А у Вас есть? Все мальчишник восхваляете. Мне вот "подростковая гнусавость" типа "тимати" не нравится... и тексты какие-то... ну ни о чем практически. ДА они были одними из первых и внесли новый жанр в культуру типа "русских рэп"... тогда это было что то новое и популярное, а щас это не меньший хлам чем группа "на-на"... и "на на " в свое время мне нравилась - некоторые песни и щас, но если по факту - старых хлам, и уже не вставляет...

Все меняется... у современных исполнителей тексты более со смыслом, более лиричные, голоса более красивые и мужественные (а не как у губина) и более жесткий ритм. И если уж вы полезли на Касту, то ни голосом не лирикой Тот самый Алексей Адамов ни в какую не пойдет против Шыма из Касты. Нуль на палке. Все что было в Мальчишнике это Дельфин. Он же без мальчишника один из лучших. И без него мальчишника нет и не было...и он правильно поступил и для себя и для карьеры уйдя из попсо-хипхопо-бойзбенда вялой пародии на бизти бойз
strelok7
Цитата(Пупса БО @ 9.09.2010 - 21:27) *
А у Вас есть? Все мальчишник восхваляете. Мне вот "подростковая гнусавость" типа "тимати" не нравится... и тексты какие-то... ну ни о чем практически. ДА они были одними из первых и внесли новый жанр в культуру типа "русских рэп"... тогда это было что то новое и популярное, а щас это не меньший хлам чем группа "на-на"... и "на на " в свое время мне нравилась - некоторые песни и щас, но если по факту - старых хлам, и уже не вставляет...

Мальчишнику в своё время было с кого пример брать а именно из-за бугра .пример рэп команд названия которых сейчас незвучат нигде потому что рэп опопсел очень сильно а нынешние команды берут пример как раз с эр анд би и сами с себя и впринципе неявляются рэпом как таковым.Я по теме излагаю или опять чё-то навязываю?)))
CHARiSMA
strelok7
strelok7
Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2010 - 21:36) *
strelok7

Пупса БО
Качественных реп исполнителей с запада не осталось вообще..кроме Эминема разве что... последняя песня просто класс... русский реп по этому разделился на тех кто про письки читает типа Кани Уест который якобы продал больше всех пластинок, которе никто не купил на самом деле и их ни у кого нет, и тех кто сам не с чьего-нибудь примера вносит новое... я за вторую половину, ибо такие исполнители создают современное понятие русского рэпа
CHARiSMA
Эминем не просто рэппер, я бы вообще не относила его к жанрам, он выше, он реально один из самых ярких звезд современности, я терпеть не могла рэп раньше, но его слушала и нравилось ведь, вспомнить только "Sten", не разу не слышала, чтобы кто-то сказал, что ему эта песня не нравится( может конечно не там слушала, но факт остается фактом).
strelok7
Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2010 - 21:49) *
Эминем не просто рэппер, я бы вообще не относила его к жанрам, он выше, он реально один из самых ярких звезд современности, я терпеть не могла рэп раньше, но его слушала и нравилось ведь, вспомнить только "Sten", не разу не слышала, чтобы кто-то сказал, что ему эта песня не нравится( может конечно не там слушала, но факт остается фактом).

А помоему все кондовые исполнители с запада на месте и всё с ними впорядке а Эминем кстати непросто яркая звезда а король рэпа только вы об этом узнаете при обстоятельствах как у Джексона-умер чувак и в России все узнали что был он очень крут насамом деле а если точнее то признанный король поп музыки....
причём об Эминеме все узнали только после просмотра фильма 8я миля и на MTV России его показывать начали причём крутят несамые выдающиеся его вещи а те которые обычный наш попсовый меломан всостоянии осилить
CHARiSMA
strelok7
бред, Джексона явно не только после смерти узнали как крутого исполнителя, вас почитаешь подумаешь что Россия на другой планете находится..Так же как и про Эминема все знают России и считают..
strelok7
Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2010 - 22:01) *
strelok7
бред, Джексона явно не только после смерти узнали как крутого исполнителя, вас почитаешь подумаешь что Россия на другой планете находится..Так же как и про Эминема все знают России и считают..

раньше его у нас знали только его поклонники которых горстка а сейчас все знают но только невсе знают чем он всётаки крут-вернее непонимают.а поповоду другой планеты это ты в точку -мы в плане многого на другой планете причём не самой лучшей и цивильной планете походу
CHARiSMA
strelok7

чет я не заметила как мы отъехали, давайте вернемся к Русскому рэпу)))
Пупса БО
Цитата(strelok7 @ 9.09.2010 - 21:56) *
Эминем кстати непросто яркая звезда а король рэпа только вы об этом узнаете при обстоятельствах как у Джексона-умер чувак и в России все узнали что был он очень крут насамом деле

Вы что живете в такой глубинке что наивно полагаете что никто до смерти Джексона не знал Джексона?
Эминем -феномен. Сам по себе когда он появился белый репер одиночка был нонсенсом, но Эминем - гений. И вапще не трожте святое. И в россии ничего похожего не было и вряд ли будет...
strelok7
Цитата(Пупса БО @ 9.09.2010 - 22:23) *
Вы что живете в такой глубинке что наивно полагаете что никто до смерти Джексона не знал Джексона?
Эминем -феномен. Сам по себе когда он появился белый репер одиночка был нонсенсом, но Эминем - гений. И вапще не трожте святое. И в россии ничего похожего не было и вряд ли будет...

Класс!!!!!!!!!!!!!!!именно об етом я тут и распрягаюсь как раз!!!!Что ничё похожего даже рядом никогда у нас небудет.А Джексона и сейчас никто толком неслышал-только то что по телику крутили целый год-всмысле все слышали что был такой чувак а что и как круто на самом деле только поклонники знают-у него слишком серьёзный музон для нашей публики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.