Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский Рэп!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Raul
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 13:30) *
Я всегда буду верен многоточие!!!!И только им...
Друг мой Южный централ это и есть чёрный принц. ad.gif

я тоже думал раньше что это одно и тоже
но в нете как то нашёл один сборник южного централа а второй черного принца
и там было написано потипа разные эт чуваки...но если подумать по всем признакам
больше смахивает на одного чувака...
ещё баста нравиться.... ar.gif
сказочниЦа
Для меня..рэп.. это приоритет моей жизни...слушаю его..с несознательного возраста..начинала с инструментального..лет с 8... и так далее..так и идет хип-хоп культура со мной по жизни..
русский рэп был всегда... и я не верю тем..кто это опровергает..я бы просто сказала..что он у нас немного самобытней...например.. я лет 5 серьезно слушала Эминема.. в подростковом возрасте у меня даже тетрадка была со всякими там вырезками и прочей дребеденью...но..сейчас..я понимаю..что это не то....круче отечественного продукта.. не бывает.... ведь главное..же..смысл в текстах... а четкость перевода..это все же не то...( повторяю..это мое субъективное мнение)
Могу сказать..одно..что самые потрясающие произведения..манера исполнения...и жизненный стайл... которые цепляют именно меня ... это У "многоточие".."Каста"...
Еще оч люблю Лигалайз....не могу разлюбить..но процесс комерциализации... массовости его музыки..явно прослеживается...
Кровосток..Бонч Бру Бонч... и М-095 мне по кайфу... и трек "трахни меня" никак меня не обламывает..просто..я бы выделила в отдельную группу... с их особой манерой.. чувство грамотного стеба мне тоже нравится...да и свобода мнений и слова..плюрализм..
а еще.. оч жаль тех..кого с нами нет... Тупака уважаю..он вечен..
ADIO
Цитата
Русский Рэп!, Что такое русский рэп? Есть ли он вообще?

как уже както говорил,нетУ!!) реп ето "urban",а "urban" ето негры,а негры или OS ето реп,и $%$ на цвет кожи,учите англ и вперед....но импрессия от жанра есть в любом языке,главное быть мастером....
Raul
Цитата(ADIO @ 5.1.2007, 20:02) *
как уже както говорил,нетУ!!)

чушь
сказочниЦа
какая разница какие корни...где он зародился.. и т.д.
..как жанр...рэп у нас был..есть..и будет..
свой..калоритный..и самобытный..
ADIO
Цитата(Raul @ 6.1.2007, 0:22) *
чушь

В етом мире всё чушь....но русский р. ето больная тема,и я знаю на что способны фанаты,такчто от подробного комментария на ету тему воздержусь....подождите несколько лет и потом скажите что было чушью а что нет... ae.gif
Run
Цитата(ADIO @ 5.1.2007, 20:02) *
как уже както говорил,нетУ!!) реп ето "urban",а "urban" ето негры,а негры или OS ето реп,и $%$ на цвет кожи,учите англ и вперед....но импрессия от жанра есть в любом языке,главное быть мастером....

В следующий раз подписывай ИМХО... А то ощущение складывается, что мы все такие тупые... Прям деревня...
Собственно, я твой бред читаю уже второй раз... И вот вопрос какой? Ты слово URBAN говоришь, ты хоть расшифруй...
Вот смотри, какая разница от языка на котором читаю? Первоначально рэп к нам пришел с запада. Читали его черные, которые делились на два лагеря... Читали для чего?! Для того, что бы опустить друг друга... Потихоньку и белые начали читать... И пошло поехало... Начали читать на разных языках и т.д и т.п... Вот я не понимаю, чем тебе наш язык не нравиться? Хочешь послушать что нибудь подобное черному Undergroundу, зайди на сайт обыкновенного Battla на RapWar и услышишь тоже самое, что читали черные... Только будешь понимать смысл... Вот.
Ты думаешь, тебя по-русски опустят хуже чем по английски?! Ха ха ха! :)
Кстати, кто нибудь слышал про наш русский Battlе? Или таких людей как Dunia, Stim, Spirit?
ADIO
Цитата(Run @ 6.1.2007, 3:18) *
В следующий раз подписывай ИМХО... А то ощущение складывается, что мы все такие тупые... Прям деревня...
Собственно, я твой бред читаю уже второй раз... И вот вопрос какой? Ты слово URBAN говоришь, ты хоть расшифруй...
Вот смотри, какая разница от языка на котором читаю? Первоначально рэп к нам пришел с запада. Читали его черные, которые делились на два лагеря... Читали для чего?! Для того, что бы опустить друг друга... Потихоньку и белые начали читать... И пошло поехало... Начали читать на разных языках и т.д и т.п... Вот я не понимаю, чем тебе наш язык не нравиться? Хочешь послушать что нибудь подобное черному Undergroundу, зайди на сайт обыкновенного Battla на RapWar и услышишь тоже самое, что читали черные... Только будешь понимать смысл... Вот.
Ты думаешь, тебя по-русски опустят хуже чем по английски?! Ха ха ха! :)
Кстати, кто нибудь слышал про наш русский Battlе? Или таких людей как Dunia, Stim, Spirit?

Рэп по английски ето как опера по итальянски.Тут никакие обсирания непричем,и не хаха .. ..гг...
Цитата
Только будешь понимать смысл...

ai.gif никода неслушал того чего не понимал ai.gif ето издевательство над собой же.....

ИМХО..гг...
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Одиночка @ 3.1.2007, 13:33) *
Извени меня но кровосток это чистый стёб а не рэп.

Стеб то стеб,но извините...настолько оригинально читают,не знаю сколько их там, но сколько их песен не слушала,просто влюблялась в голос сразу,другие как-то очень обычно читают,а вот например в песне "Теряю голову",это ж ваще!так он суперско читает!ааах! ag.gif
Эл
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 6.1.2007, 16:51) *
Стеб то стеб,но извините...настолько оригинально читают,не знаю сколько их там, но сколько их песен не слушала,просто влюблялась в голос сразу,другие как-то очень обычно читают,а вот например в песне "Теряю голову",это ж ваще!так он суперско читает!ааах! ag.gif

Всё равно это стёб.Нету смысла.
сказочниЦа
грамотный стеб..это тоже искусство... это нужно уметь...не знаю..но для меня смысл есть....Кровосток в теме...
Эл
Цитата(сказочниЦа @ 6.1.2007, 17:06) *
грамотный стеб..это тоже искусство... это нужно уметь...не знаю..но для меня смысл есть....Кровосток в теме...

А рэп был создан для того что бы ст*цензура*ся?
сказочниЦа
Цитата
А рэп был создан для того что бы ст*цензура*ся?

конешн.. же нет.. ..
..они стебут жизнь..это просто еще одна грань...типо иронии что ли..какие-то рэперы выражают свою мысль так..другие по -другому....они рисуют жизнь красками..которые заставляют улыбаться.. изобличают пороки через стеб..т.е...это у них как способ..( я асоциирую.. если уж притягивать за уши.....с написанием эпиграммы)..

есть же..например..гангстарэп... мне кажется... стеб..это просто еще одна ветвь..проявление..
я так вижу и слышу...
Эл
Цитата(сказочниЦа @ 6.1.2007, 17:16) *
конешн.. же нет.. ..
..они стебут жизнь..это просто еще одна грань...типо иронии что ли..какие-то рэперы выражают свою мысль так..другие по -другому....они рисуют жизнь красками..которые заставляют улыбаться.. изобличают пороки через стеб..т.е...это у них как способ..( я асоциирую.. если уж притягивать за уши.....с написанием эпиграммы)..

есть же..например..гангстарэп... мне кажется... стеб..это просто еще одна ветвь..проявление..
я так вижу и слышу...

Не знаю я лично никогда не уважал стёб в стиле рэпа. bl.gif
*Alfa*
Реп был создан нью йоркскими бандами для решения конфликтов, по крайней мере я где то так читала!!!
Эл
Цитата(*Alfa* @ 19.1.2007, 13:22) *
Реп был создан нью йоркскими бандами для решения конфликтов, по крайней мере я где то так читала!!!

Интересно где ты такое читала?
Скорей это ганста рэп создан был для решения конфликтов, а не обычный рэп.
*Alfa*
Цитата
Интересно где ты такое читала?
Скорей это ганста рэп создан был для решения конфликтов, а не обычный рэп.

Скорей всего это и правда про гангста рэп
Marisska=))
NTL-приятно,что в тут сочитается хороший текст и приятные голоса.Драго-эт чёто не то...Многоточие-ребята конечно молодцы,но вот последние их треки запопсели и стали смахивать на поп-рок...эт настораживает.Меня знакомый тут недавно подсадил на N!KO...Слышали о такой?Репак можно послушать...даже оч не плохая вещь.Лигу не оч люблю.Короч,если так подумать,то будущие у русского репа есть и может лет через 5 всё будет круто.А щас русскому репу есть над чем поработать...
BATON
Цитата(*Alfa* @ 19.1.2007, 16:22) *

да,а в России частушкой все решалось ag.gif

"мимо тёщеного дома я без шуток не хожу
то ей хъй в окошко суну, то ей жъпу покажу" ag.gif

Просто негры в США рабами были, и рэп пошел от их африканской культуры...денег на инструменты нехватало, вот и начали просто читать...нинадо ничего идеализировать-какие конфликты мать их...
конфликты обычно кулаками и рожием решаются, а не силой блин вечного речетатива, и не тем у кого знак $ на шее тяжелее и писька длиньше...
Эл
Пока в Росси есть представители рэп культуры, которые читают ради денег и не несут в своих текстах никакого смысла, русского рэпа не будет.
mixa
Цитата
Пока в Росси есть представители рэп культуры, которые читают ради денег

какой идиот будет читать не ради денег?
все в этом мире ради денег!
Эл
Цитата
какой идиот будет читать не ради денег?
все в этом мире ради денег!

Поверь мне, есть много таких идиотов, которые будут читать рэп, ради того, чтобы получить деньжат.
И не всё в этом мире ради денег!
mixa
Цитата
И не всё в этом мире ради денег!

брехня
Все ради какой-нибудь прибыли!
Эл
Цитата
брехня
Все ради какой-нибудь прибыли!

Мда, раз тема про русский рэп буду говорить про него.
Многоточие-Читает ради денег? НЕТ!
Просто ты еще сам этого не понимаешь.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
mixa
Цитата
Вот ты сам что нибудь делаешь только за деньги?

хех
А кто говорил слова "только"?
Цитата

не знаю точно, но думаю, проив них никто ничего не имеет!)))
BATON
Цитата(Lonely @ 4.3.2007, 23:16) *
Просто ты еще сам этого не понимаешь.

а возможно это ты не понимаешь что они читают ради денег...
Эл
Цитата
а возможно это ты не понимаешь что они читают ради денег...

Ты хочешь сказать, что многоточие читает ради денег? Бред. Если бы они читали ради денег, они бы были знамениты!
mixa
Цитата
Бред. Если бы они читали ради денег, они бы были знамениты!

они знамениты!
BATON
Цитата(Lonely @ 4.3.2007, 23:19) *
Ты хочешь сказать, что многоточие читает ради денег? Бред. Если бы они читали ради денег, они бы были знамениты!

ag.gif а они не знамениты???
не по теме, но кто действительно работает не за бабло так это панки...
Эл
Цитата
они знамениты!

Цитата
а они не знамениты???

О да. bv.gif bv.gif bv.gif Почемуто многие подростки, даже не знают о такой группе и вообще, что они исполняют.
mixa
Цитата
Почемуто многие подростки, даже не знают о такой группе и вообще, что они исполняют.

я не видел ни одного подростка, не знающего их
Эл
Цитата
я не видел ни одного подростка, не знающего их

Ну значит повезло.
ADIO
Цитата(Lonely @ 5.3.2007, 0:19) *

bj.gif убил...они бы читали,хотя слово каоето дибильное,не ради денег только еслиб они гдето работали а ето было бы ихнее,хобби чтоли ab.gif .... ну и понятия ,блин,единственный кто делал музыку не реди дене был Моцарт,потомушо ему итак хватало...и Боб Марли,потомучто ему тоже хватало,...на сигаретку..имхо.
Наивна_Я
Цитата(Run @ 3.1.2007, 21:01) *
Что касаемо М095... Мне лично у них пару песен очень нравиться... Про ту же ЛЮБОВЬ они достаточно умело прочитали ("Любовь побеждает все", "Я останусь с тобой", "Mon Amore"). А вот "Тр*хни меня" согласен не ахти..
Далее.. Из всего перечисленного списка я лично выделю Басту, NoNamerz, Ntl и Al Solo... Вот. Хотя Баста это вроде как и rnb считается... Al Solo читае шикарно, да и текст в поряде.. nonamerz люблю за 2 песни "еще один день" и "друзья". Ну а NTL: у них девушка читает великолепно, да и как группа они реализовались в полной мере.

Я с тобой согласна. А что скажете насчет "Триады"?
PeaceHaver
Я хоть и не в тему!!!!Но могу выделить из русского рэпа "Серегу" ab.gif
ADIO
Цитата(PeaceHaver @ 7.3.2007, 21:11) *

OOO!!! есть что сказать

как не странно ето звучало бы но его новый альбом постоянно!! крутят в Германии по всем подряд радио станциям,фрицы балдеют...диско малярия и еще какаято песниё с Азадом..я как увидел чуть со смеху не помер от етих *понтов* ))) ну видать тут публики такой много....но у него если так послушать уже музон классом повыше чистых русских групп,но все равно ето не то...
BATON
Цитата(ADIO @ 7.3.2007, 23:30) *
OOO!!! есть что сказать

Серега песни блин ворует....
"возле дома твоего"- у сектора газа содрано...тока там парень на гитаре играл а не читал рЕп...
миллио долларов сша, и жизнь будет хороша-это у запрещенных барабанщиков тоже такая песня есть...я бы не выделил серегу из рэпа, мне каэется рэп должен выделить серегу из себя и лучше через задний проход...
...Фуфырка...
Цитата(PeaceHaver @ 7.3.2007, 20:11) *

*эх не успела застать этого "ребёнка"*...

простите ребёнок, а вы сами та чё слушаете...
мне конечно тяжело это слышать :"выделить из русского рэпа "Серегу"" потому что хде здеся рэп я нихела не вижу..."Чёрный бумер чёрный бумер"? или "возле дома твоего возле дома твоего"? вы это считаете рэпом???
да уж...
а тогда скажите что для вас Каста, Триада, Krec и т.д... они к чему по вашему относяцца, к попсе???
вы наверное слушаете какую нибудь альтернативу или попсу, что так говорите...
вы исчо Тимати назовите королём рэпа...а хоти поржу в тихоря...
mixa
Цитата
ну и понятия ,блин,единственный кто делал музыку не реди дене был Моцарт,потомушо ему итак хватало...и Боб Марли,потомучто ему тоже хватало,...на сигаретку..имхо.

Ну и разные там советские ВИА Вирасы, Виа Чайки, Виа Призьерватифы и прочие
...Фуфырка...
товарисчи Моцарта апсуждаем ф другой теме...
здесь мы апсуждаем рэп...
я надеюсь тысячу раз мне не надо повторять...
Пастор
А я вот могу выделить из русского репа две маи сцылочки в потписи :)
...Фуфырка...
Цитата(Пастор @ 7.3.2007, 23:53) *
А я вот могу выделить из русского репа две маи сцылочки в потписи :)

а "Последний медляк" хто исполняет??? ah.gif
Эл
Цитата
убил...они бы читали,хотя слово каоето дибильное,не ради денег только еслиб они гдето работали а ето было бы ихнее,хобби чтоли .... ну и понятия ,блин,единственный кто делал музыку не реди дене был Моцарт,потомушо ему итак хватало...и Боб Марли,потомучто ему тоже хватало,...на сигаретку..имхо.

Могу сказать одно! Ты дурак и всё ad.gif .Для многоточие рэп ХОББИ!! а живут они на обычную московскую зарплату.
Marisska=))
Цитата(Lonely @ 8.3.2007, 16:13) *
Могу сказать одно! Ты дурак и всё ad.gif .Для многоточие рэп ХОББИ!! а живут они на обычную московскую зарплату.

не...Для Многоточия реп-это не хобби,а вся их жизнь...!
Эл
Цитата
не...Для Многоточия реп-это не хобби,а вся их жизнь...!

После зоны стал жизнью, но они зарабатывают как обычные люди.
Marisska=))
на главный вопрос в этой теме,есть ответ из стихов Многоточия.вот отрывки из Что-то другое:
В чём проблема русского хип-хопа?
Куда приведёт эта дорога?
Здесь опять правит бал не тот, кто надо
Тупое стадо хавает любую чушь
Рэп-поэты искажают суть, чтоб сорвать побольше куш

Что такое русский рэп? Тот самый кукол-шоу балет
Когда на сцене с битами взрывают плана пакет
Потом с мусорами ищут объездные пути
Чтобы не встретить нацистов, не получить *****....
Кто-то пишет темы, пропуская сквозь душу и стены
Кто-то сидя на толчке переводит Ву-Тэнга
Кому-то дороги слова, кому-то их отдача
Кто-то создаёт, а кто-то *****, не сумев иначе
Эй, рэпа-лицемеры, пора бы знать меру
Спрячьте свои сраные амбиции, пора лечиться
Если даже серые теперь читают рэп
То я уже не в силах что-то изменить, скажи им, Вася!

Это далеко не всё...
Эл
Моя любимая у них песня. ah.gif
Marisska=))
Цитата(Lonely @ 8.3.2007, 16:36) *
Моя любимая у них песня. ah.gif

И не только твоя ad.gif
m&m
ИМХО: не умебт русские реп делать!Реп и Хип-хоп музыка чёрных. Русские песни - это песни души(а французкие любви, что ли - неважно). Но речетативом говорить - не наше. Русский певучий, удобно петь, вытягивать ноты; а английский как раз ломанный. ac.gif
Эл
Цитата
ИМХО: не умебт русские реп делать!Реп и Хип-хоп музыка чёрных. Русские песни - это песни души(а французкие любви, что ли - неважно). Но речетативом говорить - не наше. Русский певучий, удобно петь, вытягивать ноты; а английский как раз ломанный.

Еще одна. Какая разница?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.