Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский Рэп!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CHARiSMA
ну, про не будет я бы поспорила, мало ли (: вон чулавек-с-жабраме был же)
strelok7
быть-то может и будет но об етом узнает тот кто дейсвительно етого ждёт потому что попасть в ротацию сейчас нереально нормальным чувакам и чем дальше тем нереальнее
Tony
А при чем здесь Эминем?
Эта тема адресована русскому рэпу!
И фразы что никогда не сравниться, а никто и не сравнивает потому, что рэп в Америке уже как 30 с лишним лет, рэп в России около 10 лет... как никак а разница по времени приличная.
strelok7
Цитата(Tony @ 9.09.2010 - 22:40) *
А при чем здесь Эминем?
Эта тема адресована русскому рэпу!
И фразы что никогда не сравниться, а никто и не сравнивает потому, что рэп в Америке уже как 30 с лишним лет, рэп в России около 10 лет... как никак а разница по времени приличная.

я сравниваю
и заметь нам есть откуда взять хороший пример но если просто неможешь даже содрать со штатов то что тогда можеш вообще?я был бы рад услышать что-то похожее на ониксов паблик или сайперс хилл но у нас немогут так качаственно а если смогут то ето будет тяжеловато слушать любителям Касты Гуфа Птахи и тд и тп
CHARiSMA
Tony
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tony
Сайперс хилл нравиться, но как любителю с хорошими нервами, русского производства, мне достаточно послушать 25/17, Грот и Ст.
Для меня этот рэпчик по душе.
strelok7
Есть такая тема ,что когда спрашиваеш у людей "а почему вы не слушаете иностранную музыку" они отвечают что типа непонимают про что они там поют.Так вот помоему лучше незнать прочто поют чернож*гучие товарезчи чем слушать то что несут наши рэпперы.Какая-то смесь агрессивной чернухи с полным отрицанием всего положительного и принятием абсолютно неприемлемых вещей с точки зрения нравственности и морали.Так нафига слушать про то что творится в реале если от реала уже тошнит.А вся лирика если рассмотреть сводится к объяснению второкласника на тему "почему он курил в туалете или украл 5 рублей у однокласника" только с летальной концовкой типа "умер друг который кололся пол жизни а я с ним вместе курил но он двинул коней а я нет".
Edward Gein
Цитата(CHARiSMA @ 8.09.2010 - 20:50) *
Стрелок,Эдвард вам не кажется что навязывание "немного" не уместно?

не кажется. послушай ГРОТ, 25/17, D-man 55, Сибирский Синдикат, Отрицательное Влияние, Сангу Дэ Сао и поймешь, что на на Центре, Басте и Гуфе рэпчина не заканчивается. Это все и есть Засада.

Насчет Сектора и Мальчишника я даже говорить не буду ничего, это смешно просто.
CHARiSMA
Цитата(Edward Gein @ 10.09.2010 - 6:52) *
Насчет Сектора и Мальчишника я даже говорить не буду ничего, это смешно просто.

действительно смешно это называть супер пупер рэпом)
Цитата(Edward Gein @ 10.09.2010 - 6:52) *
не кажется. послушай ГРОТ, 25/17, D-man 55, Сибирский Синдикат, Отрицательное Влияние, Сангу Дэ Сао и поймешь, что на на Центре, Басте и Гуфе рэпчина не заканчивается. Это все и есть Засада.

а мне кажется, не хочу слушать.
по мне и Гуф рэп.
strelok7
вот я и говорю- Сергей Есенин тоже ничё))харизма зачем ты споришь с мну если кроме гуфа с кастой ничё неслышала а?для прикола штоли?))и не пиши пожста что-то типа-"а почему ты решил что неслышала"-ето видно сразу
CHARiSMA
Цитата(strelok7 @ 10.09.2010 - 9:24) *
харизма зачем ты споришь с мну если кроме гуфа с кастой ничё неслышала а?для прикола штоли?))и не пиши пожста что-то типа-"а почему ты решил что неслышала"-ето видно сразу

ну спасибо, давай еще мне запрети спорить с тобой.
не надо про видно, ибо я не писала, что не слушала, "не хочу слушать" и "не слушала" не идентичны друг другу.
вроде тебе не 5 лет, а то что у всех разные вкусы понять до сих пор не можешь.
Tony
Edward Gein +1. Это засада - пароль амальгама
Такие как Гуф, Витя и Макса Ак, Баста... Такие как Идефикс, Грот, 25/17...
Их слушают, и слушают очень многие, значит все таки не так уж они и плохи как ты думаешь strelok7
Edward Gein
да, про Идефикс забыл кстати.

Цитата(CHARiSMA @ 10.09.2010 - 9:14) *
а мне кажется, не хочу слушать.
по мне и Гуф рэп.

никто и не спорит, что Гуф рэп. жаль посыл у него в текстах для торчков и шоклоты, которая прется от "стаффа" и белых дорог.. это-то и скверно..
strelok7
Цитата(CHARiSMA @ 10.09.2010 - 20:44) *
ну спасибо, давай еще мне запрети спорить с тобой.
не надо про видно, ибо я не писала, что не слушала, "не хочу слушать" и "не слушала" не идентичны друг другу.
вроде тебе не 5 лет, а то что у всех разные вкусы понять до сих пор не можешь.

я ничё не запрещал а спросил "зачем спориш?"-для того чтобы форум етот мёртвый оживить?где поклонники рэпа я невижу?хоть кто нибудь может чё нить достойного тут написать?или кроме Эдварда и меня никто толком неслушал ничё?

Цитата(Tony @ 10.09.2010 - 20:58) *
Edward Gein +1. Это засада - пароль амальгама
Такие как Гуф, Витя и Макса Ак, Баста... Такие как Идефикс, Грот, 25/17...
Их слушают, и слушают очень многие, значит все таки не так уж они и плохи как ты думаешь strelok7

тоесть алла пугачёва и дима билан нетак уж плохи?раз их слушают да ещё и многие и очень многие
CHARiSMA
Цитата(strelok7 @ 11.09.2010 - 12:37) *
я ничё не запрещал а спросил "зачем спориш?"

затем чтобы ты спросил.
-для того чтобы форум етот мёртвый оживить?

зачем ходишь на этот "мертвый" форум, иди на живой и там в уши лей про то что Сектор Газа потрясный рэп.
или кроме Эдварда и меня никто толком неслушал
Эдварду просто это нравится, но ты тупо не видишь разницы между "нравится" и "послушать"

и настоятельно рекомендую не отклоняться в сторону "зачем споришь", "мертвый форум", "ваш рэп г**но" ad.gif

!

Стрелок, еще раз напишите сообщение не содержащее никакой смысловой нагрузки, получите штраф!

Edward Gein
Дабы понять о чем я говорю, выкладываю ссылки. желающие могут ознакомиться.

скачать

скачать

скачать

скачать
CHARiSMA

!

strelok7, захотите поделится статьей указывайте автора или источник, еще увижу флуд получите штраф, больше предупреждать не буду. я с вами не ругаюсь, читайте правила.

KRMN
Tony, Edward Gein, в пятницу, кстати, концерт Идефикс, а 30-го октября - последний концерт Засады.
Tony
KRMN На идефикс не хочу ae.gif Я на студии на Серегу насмотрелся :)
Я бы хотел на Грот сходить :)
Фуфырчик
а я вот тока ходила в одиночку на гр. Centr... теперь по отдельности хожу ко всем троим...
и тоже в одиночку(((((
Tony
Цитата(Фуфочка @ 13.09.2010 - 21:51) *
и тоже в одиночку(((((

Если начну прям плотно слушать кого то из бывшего центра, составлю тебе компанию
Фуфырчик
Цитата(Tony @ 13.09.2010 - 22:05) *
Если начну прям плотно слушать кого то из бывшего центра, составлю тебе компанию

буууууду оооооч рада... потому что из моего окружения мало кто интересуются рэпом... обычно привозят на концерт... посмотрела, и забирают... так не интересно эх...((((
KRMN
Цитата(Tony @ 13.09.2010 - 21:48) *
KRMN На идефикс не хочу ae.gif Я на студии на Серегу насмотрелся :)
Я бы хотел на Грот сходить :)

Мир тесен ab.gif
A[no]malia
Многоточие, Триада, Guf - I'm livin' it)))
Счастливая
У Крэков тексты со смыслом,оч нравится! ay.gif
LocDog неплохо)
Фуфырчик
Вс 05.12.2010 Санкт-Петербург ГлавClub
Сб 25.12.2010 Москва клуб "Milk"

у Гуфыча концерт.. никто не хочет сходить? ts.gif
Счастливая
я хочу)))
ща только за билетами до Москвы сгоняю)))))))))))))))
Poccи
Русский рэп... Каждый рэп-исполнитель оглядывается на американцев,что-то перенимает,но и добавляет что-то свое(у рэпперов,которые хотят образовать русский рэп "свое" составляет основу). Пока еще нет,но глядишь он образуется,такой полноценный Русский рэп.

Ну а пока масса слушает и любит американский рэп на русском языке,количество Русских рэпперов будет мало.
strelok7
так он ёмаё оттуда и начинался-тока нашим типа рэпперам надо негатив разгрузить немного и побольше веселухи-вот тогда будет рэп-а то ощущение что слушаеш блатной музон под хип хоп)

этого завалили того замочили а третий от наркоты коней двинул-какой нахрен смысл?-чё вижу то пою))

я лучше на айрон мэйден пойду чем на гуфа-впадлу его бред слушать-А.С.Пушкин складнее писал))))
DjaStar
Цитата(strelok7 @ 31.12.2010 - 15:30) *
так он ёмаё оттуда и начинался-тока нашим типа рэпперам надо негатив разгрузить немного и побольше веселухи-вот тогда будет рэп-а то ощущение что слушаеш блатной музон под хип хоп)

этого завалили того замочили а третий от наркоты коней двинул-какой нахрен смысл?-чё вижу то пою))

А какой смысл в веселухе?слушать и тупо ржать?это америкосы могут всякий бред читать...вон 50 cent читает про то как "тёлки жопами вертят" и имеет мега успех, потому что музычка у него то, что надо...Теперь для сравнения возьмем нашего Тимати, то же самое "читатет" про клубы, про тёлок, но его все грьязью поливают, потому что для нас всё это хрень, нужен смысл в текстах, а не понты и тупая ржака.. у них там больше ценится музыка, бит.. а у нас именно текста...А когда сильный текст с хорошей музыкой, так это вообще супер. Каста, Многоточие, НТЛ делают очень качественно и первое и второе. Так, что русский рэп скорее жив, чем мертв ab.gif
strelok7
Captain Neko
Цитата(strelok7 @ 31.12.2010 - 15:51) *
масса ещё и Пугачёву слушает-незначит что ето хорошо

ka
А Тимати это не рэп. эрэнби(попса) пожалуй.
Каста, многоточие, красное дерево и др. - вот их считаю русским рэпом...
Сява, Нагано - что-то близкое по духу к рэпу...
Rat_S
уважаю только - Krec (Питер), Триада (Краснодар)
Caviller
Цитата(Rat_S @ 26.01.2011 - 11:29) *

Так,навскидку: а как ты относишься к maryjane, к Сэту,к карандашу,к 25-17,к ю.г.'ам? Просто слишком мало в твоих словах достойных уважения, из чего логичнее всего предположить, что ты мало кого слышал... По-крайней мере мне так удобнее всего предположить.
Yago
нравится Гуф и Баста
KRMN
Цитата(Rat_S @ 26.01.2011 - 11:29) *

А в другой теме выкладываешь тексты и других групп... Хм...
Caviller
В последнее время нравится 25-17 и грот. Правда при условии, что мне неоткуда достать новую музыку, только то, что было, и то чуть-чуть.:)
KRMN
Цитата(Caviller @ 3.04.2011 - 13:22) *
В последнее время нравится 25-17 и грот. Правда при условии, что мне неоткуда достать новую музыку, только то, что было, и то чуть-чуть.:)

То, что было до какого момента? Зебру успел достать? :)
Caviller
Ну ладно.чуть неправильно сказал. Мне плеер прислали только в январе и немного туда новизны скачали, и то чуть-чуть. У меня он всего на 2 гига. В общем зебра есть у меня:) но обе полосы я слушал еще на гражданке. Качественный альбом. Парни делают все лучше и лучше. А еще, не могу не поделиться большой радостью, перед армией сходил на последний концерт засады. Первый мой концерт. Это было невероятно:)
KRMN
Цитата
А еще, не могу не поделиться большой радостью, перед армией сходил на последний концерт засады. Первый мой концерт. Это было невероятно:)

Хорошо, что успел)
Caviller
Что там нового слышно?что вышло с меткой "высокое качество" да последний год ну или хотя бы пол года? Сижу тут в армии, в далеке где-то,ничего совсем не знаю.
Синеглазка
Мне нравятся некоторые песни Серёги.
ShakuDancer
25/17 - Подорожник

ShakuDancer
Триагрутрика - Нейротроллизация
ShakuDancer
Мот - Бенджамин Франклин
ShakuDancer
Мот - Ты мой вулкан и моё море
ShakuDancer
Триагрутрика - Осень весной
ShakuDancer
Идефикс - В пустоте
ShakuDancer
Пицца - 737
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.