Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский Рэп!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Banker
давно слушаю рэп...10 лет можно сказать......из Росии больше всего нравится Бэд Баланс и Баста...

очень к сожелению, американский рэп последнее время ужасно "опопсел", уроды как тимбаланд, фидди цент и лил уейн убили рэп.....хотя радует что в Британии последние годы рэп поднимается..
me&myself
Раньше хип-хлп просто ненавидела в пух и перья! Из-за друзей, корые его слушают, сейчас ринушусь более-менее терпимо. Даже иногда кое-что нравится. Например, Центр - не на экспорт.
В общем, проявляю терпимость)
Белый Мишка
Категорический не выношу рэп! А уж о русском вообще промолчу (непонимаю- зачем туда лезут белые, ведь рэп- это сабкультура черных, особенно в России, если посмотреть как наши пытаються вообразить рэперера, так смех берет просто убийственный!)
RABreeze
нравятся БАста, Центр. КАСТА вообще супер, Марсель. СТ неплохой...

особо выделяю АССАИ....у америкосов этого нет.

особенно сейчас когда там вообще хип-хоп упал ниже некуда, один кранк лишенный смысла и музыки....и сплошные пати пипл....радует что на плаву остаются такие личности как Алиша Кис и еще много...урбан музыка жива в наших сердцах...

А скоро вообще выйдут албомы Дрэ и Эма так что хип-хоп и в америке вернется, стопудов.
Autumn_Sun
Цитата(RABreeze @ 29.11.2008 - 14:38) *
АССАИ

последний альбом на глаза попался.
тексты интересные, но вот голос у него не для рэпа...
всё равно что хромой начнёт заниматься балетом.
DIMT
Цитата(Белый Мишка @ 29.11.2008 - 12:51) *
Категорический не выношу рэп! А уж о русском вообще промолчу (непонимаю- зачем туда лезут белые, ведь рэп- это сабкультура черных, особенно в России, если посмотреть как наши пытаються вообразить рэперера, так смех берет просто убийственный!)

у нас в россии есть очень хорошие реперы! реп изменился и набрался говна с приходом Кинг РИнга!но и его песни тоже достойны похвалы,ранние. и кто же вдруг тебе сказал что реп - культура черных???просто у они немного лучше ритм чувствуют чем белые!! ты не прав,ты просто его не слушаешь вот и делаешь такие выводы!
Gem
В России действительно есть очень хорошие рэперы. Люблю рэп... Хоть смысл есть. И душевно так.
И, как человек весьма скромно владеющий языками (а точнее, вообще ими не владеющий ag.gif ), иностранный рэп не признаю))
DIMT
ну насчет смысла только буду ручаться за Многоточие!
Gem
Цитата(DIMT @ 3.12.2008 - 16:43) *
ну насчет смысла только буду ручаться за Многоточие!

А не имела ввиду смысл в глобальных маштабах. Не то, что затрагиваются серьёзные жизненные вопросы. Нет. Просто всегда задана тема, которая обыгрывается до конца, а не, ставшее уже классическим: "Или это ветерок мои губы колышит...", "Губы и глаза мы связали ниточкой одной...", "Ты мой зайчик, я твой тазик..."
DIMT
хы,на этот счет согласен,так как много разных щас развивающихся групп,которые только и пишут про сопли и слюни!
Gem
Цитата(DIMT @ 3.12.2008 - 16:53) *
хы,на этот счет согласен,так как много разных щас развивающихся групп,которые только и пишут про сопли и слюни!

Ну нам, девочкам, и про сопли тож нравится)) cu.gif так что пусть пишут. Лучше уж рэперские слюньки, чем "Катя возьми телефон! Это он! Это он!" ag.gif
DIMT
Цитата(Gem @ 3.12.2008 - 16:57) *
"Катя возьми телефон! Это он! Это он!" ag.gif

это вообще наитупейшая песня!!!!задолбали по радио крутить,а исполнители геи блин какие то!
Белый Мишка
Цитата(DIMT @ 3.12.2008 - 16:23) *
и кто же вдруг тебе сказал что реп - культура черных???просто у они немного лучше ритм чувствуют чем белые!! ты не прав,ты просто его не слушаешь вот и делаешь такие выводы!

Вообще-то реп, как культура, пошла от черных!
Вот небольшая историческая заметка: "Впервые рэп появился в 1970-х годах среди афроамериканцев района Бронкс, куда его «экспортировали» приезжие ямайские ди-джеи."
Да- я не слушаю рэп, но и не говорю, что это плохое направление в музыке! Однако ИМХО- в РФ нет достойных рэперов!
me&myself
Рэп не люблю , а вообще просто ненавидела раньше...
но тут подруга попросила скачать ей Центр и Гуфа, у меня они соответсвенно осатлись на компе.
и вот надобы ло сочинение писать, время позднее скушновато, думаю надо послушать что-нибудь, но чё-то всё как-то не так. вспомнила я Про эту репчинку, про прикольную песенку не на экспорт..ну заслушала...воопще ничего так. слова прикольные. жизненно очень)близко. я понимаю.

Цитата(Gem @ 3.12.2008 - 16:48) *
А не имела ввиду смысл в глобальных маштабах. Не то, что затрагиваются серьёзные жизненные вопросы. Нет. Просто всегда задана тема, которая обыгрывается до конца, а не, ставшее уже классическим: "Или это ветерок мои губы колышит...", "Губы и глаза мы связали ниточкой одной...", "Ты мой зайчик, я твой тазик..."

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Gem
Цитата(Белый Мишка @ 3.12.2008 - 17:14) *
Да- я не слушаю рэп, но и не говорю, что это плохое направление в музыке! Однако ИМХО- в РФ нет достойных рэперов!

Вопрос навязывается сам собой: если ты не слушаешь рэп, как ты можешь рассуждать есть у нас достойные или нет? dry.gif
Lilusha
Из репа слушаю только нашу местную группу Неканстанта
RABreeze
Цитата(Autumn_Sun @ 3.12.2008 - 13:46) *
последний альбом на глаза попался.
тексты интересные, но вот голос у него не для рэпа...
всё равно что хромой начнёт заниматься балетом.

вот чушь то....

а у эминема наверно тоже не тот голос...или еще...nate dogg...брееед...
DIMT
Цитата(Белый Мишка @ 3.12.2008 - 17:14) *
Вообще-то реп, как культура, пошла от черных!

я не сомневаюсь,но нельзя относить ее как к полноправию черных!
Autumn_Sun
Цитата(RABreeze @ 4.12.2008 - 0:16) *
вот чушь то....

orly ? ap.gif
Banker
ждём альбом Дрэ "Detox"
Cruel
aggrobabruisk рулит
irynchik16
каста рулит ab.gif
angelochek483
я русский рэп конечно очень лю...сутками у меня играет...но негры лучше читают...наши читать не умеют...

Цитата(Cruel @ 16.12.2008 - 7:10) *
aggrobabruisk рулит

Аггробабруйск давно уже не рулит..может рулил когда то, когда тока появился и выпустил первый альбом, но щас нет...объясни смысл слушать вы*бистых "рэперов" которые толком то читать не умеют.

Цитата(irynchik16 @ 15.02.2009 - 19:12) *
каста рулит ab.gif

Каста уже устарел...да...я понимаю что:

Пятое приходит со временем: нравится Эминем? Я бы посоветовал Ву-Фэм, дело вкуса, без базара, конечно, но есть сигареты, а есть сигары, что-то модно, а что-то вечно © всё тот же Каста

но всё же...согласись, Каста уже не рулит...
KRMN
Каста рулила лет семь назад, тогда они еще действительно держались на уровне. Сейчас уже не те, теряются на общем фоне, да и продукт делают уже совсем не тот.

Кому Засада нравится?
Rid3r
Агробабруйск уже давно не рулит, батл рэп давно уже не кого не катит....сейчас катит центр, каста, крп и другая лирика!
Кстати кто смотрел новый клип центра "Зима"?Как он вам?
соник
О, я считаю, что Тимати метросекусал)) РЭП ли это ... не знаю. Но как он читает мне не нравится. Дело даже не в понтах или в том, что настоящий рэпер не пошёл бы на фабрику. Фабрика тот же конкрус, каждый выбирается по своему. Просто с ребятами из Лигалайз, Касты, Многоточие, а также Креком ему рядом не стоять. РЭП - это жизнь. Я не имею в виду, что у Тимати её нет, просто не то это и всё.
Все эти исполнители разные, и все они уникальные. Многоточие мне нравится по их манере написания текстов и конечно их музыка, она отличается от всего. У них только по вступлению можно понять, понравится тебе песня или нет. чувствуется как-то это. У Касты вообще сами голоса что стоят)) хотя не все их песни обладают динамикой. Крек - о, это вообще отдельная субстанция, когда его слушаешь, то вслушиваешься не то что в песню, а в каждое выговоренное слово... да и потом припевы реально необычные. И когда грустно можно послушать очень.. И когда хорошо можно слушать... И когда философский настрой.. помню я долго как-то слушала песню "чёрный ветер". "Нежность" так это вообще классика жанра")))
Кстати, тут были мнения, что Тимати можно отнести к РНБ... Очень даже и возможно, у него есть песня "Любовь и мир", ценителям РНБ она может очень даже понравиться. Кстати очень позитивная и без понтов.
Лигалайз)) тоже классика)) абсолютные индивидуалы. Вообщем русский рэп существует. Фигня, когда говорят, что его нет.
Я не фанат только рэпа, но очень уважаю его и слушаю периодами. Это вещь. Она помогает.
ARikA
русский рэп такой русский! он даже хуже, чем русский рок at.gif at.gif at.gif
Indeed
пардон меня, но чем по вашему мнению (тех кто говорит что русский рэп есть) русский рэп отличается от нерусского? только тем что он на русском языке? Тогда смешна сама постановка вопроса. Чем то другим? Тогда расскажите
Pjeroo
Ммм. во всех странах есть хороший рэп, его нужно только правильно выбрать (С)

У нас это несомненно: "Каста", "Многоточие", "Грани", "Объединенная каста" много их..
walera11
Ногано он же Баста делает вполне неплохие вещи и лэйбл ЦАО следовательно РЭП есть
Рэпчик люблю очень, слушаю давно начал с Многоточего потом Каста ЮГ Крэк NTL Лига(раньше Bad.B) и т.п...
МИР ВСЕМ
_TATARIN_
АК-47 рулит
walera11
Цитата(_TATARIN_ @ 26.06.2009 - 23:07) *
АК-47 рулит

Согласен...
АК у руля!!!
DIMT
Цитата(walera11 @ 26.06.2009 - 21:03) *
Ногано он же Баста делает вполне неплохие вещи и лэйбл ЦАО следовательно РЭП есть
Рэпчик люблю очень, слушаю давно начал с Многоточего потом Каста ЮГ Крэк NTL Лига(раньше Bad.B) и т.п...
МИР ВСЕМ

ЦАО рулит! Гуф и Слим реальные вещи делают! Ну Баста конечно тоже классика! как и многоточие!
Поллитровая мышь
каже обойма.
[cH!zH!k]
Marselle, Krec, Ak-47, ST, Centr (вместе и по отдельности), NTL, Каже обойма, Карандаш и ЮГ конешно - для меня именно они самые лучшие представители русской рэп культуры!!!!!!!!!!!!!!!
Miss Hoffman
Кажэ Обойма, Рома Жиган,Каста,Krec,Ноганно,Баста,AK 47,Slim, Guf, Птаха
Ну и конечно же Loc Dog)
Dever
Ногано форевер
dvoke
Цитата
Marselle, Krec, Ak-47, ST, Centr (вместе и по отдельности), NTL, Каже обойма, Карандаш и ЮГ конешно - для меня именно они самые лучшие представители русской рэп культуры!!!!!!!!!!!!!!!

+1
Вот они, лучшие)
Snooper
Centr (Гуф , Слим) , Ноггано , Каста , Смоки Мо , 25/17 , ЮГ , Михей
саша потапов
русский рэп набирает обороты ab.gif
Edward Gein
Цитата(KRMN @ 24.03.2009 - 15:29) *
Кому Засада нравится?

мне. при чем только она и нравится. и нравится кстати полностью вся..
spart
+1 Засада рулит,Гуф,Баста-единственные реперы у которых нравятся все темы.Центр,Тандем,Грот,Принцип,Крёстная семья,Каста,Ю.Г.,Nonamerz,Песочные люди,Смоки,5 плюх,Асаи,Стороны РА,Голос Донбасса- вот что слушаю из русского)
Tony
Идефикс, Грот, 25 17 и Phtline
KRMN
Цитата
Идефикс, Грот, 25 17

Правильный выбор ay.gif
CHARiSMA
товарищ Caviller не флудим, если нечего сказать о руском рэпе или о любимых исполнителях этого жанра.
Caviller
KRMN
Цитата
Что сказать то мне есть

CHARiSMA
Caviller
последнее китайское aq.gif
Holita
Люблю Касту...
strelok7
Русский рэп кончился когда в развалилась команда "Мальчишник" это был есть и будет самый положительный позитивный и качаственный рэп ну и можно "Сектор газа" добавить.В последние годы жизни Юра Клинских много написал рэпа да ещё какого!И кстати в незабвенной передаче "Кафе Обломов" он говорил о том что ему всё больше нравится рэп.А нынешний "русский рэп"так и останется русским рэпом и наверное никогда РЭПом нестанет так же как русский рок РОКом.Слишком много у нас в рэпе дипресняка чернухи и вообще откровенных соплей я которые иначе как попсовыми и неназовёш.А о тимати я вообще молчу-западло его слушать.(Моё мнение).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.