Цитата(милый гном @ 6.10.2025 - 23:27)

на первое борщ еще был))
по умолчанию - эфес всегда) подорожал, кстати, собака
но вот как-то быстро заканчивается..))
сейчас обед мелкой доготовлю и баиньки, с ней все равно в 8 встаю
от считалок передоз
пока не тянет
как племяшка поживает?) давно не писал про девчонок своих)
наверное, уже утром прочитаю, рубит
спокойной ночи)

Когда ты всё успеваешь?
На сколько? Сейчас посмотрел статистику, т.к. кажется, что пиво у нас не особо дорожает, статистика говорит 25% за 25 лет. Терпимо. Всё остальное дорожает сильней, пиво, видимо не трогают.
Ща пивко открою, секунду. ))) Писал, но не здесь, я ж по всему форуму растекаюсь. :/ Бесят они меня. )) На следующей неделе у племяхи осенние каникулы, две недели. Решили на Балтику съездить с её подругой. Договорились, мол готовят сами, всё сами, я только шофёр, ну и "по-ночам-домой-загоняльщик".
Потом сеструха попросила найти где можно отдохнуть на вторую половину каникул, у неё как раз тоже отпуск, а я в то время в горы собирался, мол лес цветёт, красота. Вроде не против. Говорю за такую же цену и в Египет можно, позагорать. Им конечно захотелось позагорать. Позавчера пришли окончательно обсудить. Ну как обсудить... обе нашли себе парней, сейчас ещё в фазе знакомства. В общем особо уже не хотят, надо с мальчиками время проводить. С племяхой и подругой едем по любому, а на сестру "забил", мол думайте сами. Я по доброму, если что, но мозги она мне парит постоянно.

Ей там на террасе, например, надо одну сторону закрыть, потому что когда сильный ветер дождь на диваны попадает. Работы, по идее, на пару часов. Сколько раз говорю го закупимся и сделаем, а у неё то время нет, то не хочет. При этом "ноет" постоянно, "вот вчера....". А меня ж это тревожит, когда надо что-то сделать, но оно не делается. В итоге тоже забил, когда надо будет, позовёт. (А сейчас вообще прикалываюсь, мол пусть мальчик новый сделает, очки позарабатывает.

). И так со многим. В общем девочка она, "не хочу ничего решать". ))) Поскорее б сбагрить уже.
Твой мини-гномик как? Учиться ещё не надоело? Дела любовные не мешают? ))
Цитата(Вик @ 6.10.2025 - 23:36)

Боятся теперь меня ловить! ))
Так теперь ты авторитет на районе, я б тоже не останавливал.