Цитата(Mari @ 12.08.2018 - 0:19)

Это ничего, что откровенничаешь. Не кошмарься на эту тему.
У кого есть свободные внутренние ресурсы - вникнет, поддержит как сможет. У кого нет - мимо пройдёт. Когда не с кем поговорить совсем - это ж хуже. Это превращается в напряжение, которое встраивается в тело и потом болит. Спина, шея - задняя сторона. У кого где. А когда поговоришь, эмоционально разрядишься- оно полегче.
Мафия тоже развлечение - да. Я тоже пришла бегать в мафию. Но я эмоции добираю.
И вот как-то уже на несколько недель "зависла" на форуме. То есть я знаю, почему "зависла", но это к нашей темке не относится. Это мои заморочки. А у меня их много. Тапков не хватает - всех перебить. ))))
А не Ахренел ли товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТО есть он походит "потрахается" - пардон - типа "думает". А потом такой - "Я пришёл, родная, я весь твой!!!!!" ФФФФПЕНЬ 2 месяца!!!!!!!!!!!!!
3 дня и ни часом больше. Его косяк - твои условия!!!!!!!
Да пусть ходит, и думает. Меня то тоже колбасит. Я тоже долго терпеть все это не смогу. Есть у меня гадкая черта, вычеркивать людей из жизни раз и на всегда, резко без разговоров и особых эмоций. Вот как отрубает, и не могу общаться, совсем, даже здрасти сказать, как посторонние становятся в секунду, были люди и нет.....
А у тебя что за заморочки?
Цитата(Mari @ 12.08.2018 - 0:19)

Это ничего, что откровенничаешь. Не кошмарься на эту тему.
У кого есть свободные внутренние ресурсы - вникнет, поддержит как сможет. У кого нет - мимо пройдёт. Когда не с кем поговорить совсем - это ж хуже. Это превращается в напряжение, которое встраивается в тело и потом болит. Спина, шея - задняя сторона. У кого где. А когда поговоришь, эмоционально разрядишься- оно полегче.
Мафия тоже развлечение - да. Я тоже пришла бегать в мафию. Но я эмоции добираю.
И вот как-то уже на несколько недель "зависла" на форуме. То есть я знаю, почему "зависла", но это к нашей темке не относится. Это мои заморочки. А у меня их много. Тапков не хватает - всех перебить. ))))
А не Ахренел ли товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТО есть он походит "потрахается" - пардон - типа "думает". А потом такой - "Я пришёл, родная, я весь твой!!!!!" ФФФФПЕНЬ 2 месяца!!!!!!!!!!!!!
3 дня и ни часом больше. Его косяк - твои условия!!!!!!!
И не будет он *цензура*ься, это точно, думать ушел. В этом верю, не обманет.