Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трактир "Воображение"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210
Aлиса
всем-всем.
Следующая встреча завтра. В спа. Будем здоровье поправлять. Детокс, массаж, сауна; тату. Пиллинг еще

Все. Ушла обратно лицом в салат

Кукушечка
а я сижу абсолютно трезвая.... два часа ночи.... один черт не усну...
Маугли
Цитата(Epine @ 11.08.2018 - 22:43) *
Маугли

Я весьма польщена Вашим вниманием, но прошу Вас исполнить что-то в караоке и порадовать присущих здесь дам cw.gif

Смогу попеть только про Спокойной ночи.
В вокале я не так хорош.;))))

Дамы, разрешите откланяться.
Было весело.
Надеюсь, все доползут до кроватей.;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 11.08.2018 - 23:04) *
Смогу попеть только про Спокойной ночи.
В вокале я не так хорош.;))))

Дамы, разрешите откланяться.
Было весело.
Надеюсь, все доползут до кроватей.;)

до твоих 1c.gif
Кукушечка
Слушаю Brainstorm, я про них и забыла, в малолетстве они мне нравились! Ты плохой мой сон...
Mari
Цитата(Кукушечка @ 11.08.2018 - 22:55) *
Понимаешь, когда все вскрылось, был скандал с битьем всего что под руку попалось, очень громко, бурно, с вышвыриванием вещей... Выгнала... Вернулся, стал проситься назад уже на следующий день. И раскаялся вроде искренне... НЕ сразу... но вернула... Простила, старалась забыть все... А он... он продолжил с ней переписку... Не знаю, было ли что то кроме нее уже после скандала, но... я опять ругалась ...он - ничего нет, только переписка... Потом вижу в его телефоне картинку - на женских коленях мужская рука и подпись - сейчас не могу думать ни о чем кроме нас... Вот тут то меня и сорвало....

Кхм.. Ситуэйшн непростой, конечно. Смотри - тут несколько факторов. Насколько это вообще серьёзно в плане последствий. Если это именно виртуальный роман и дама живёт на той стороне Земли, я бы вообще забила. Вот забила и всё. Все мы в чём-то компенсируемся в виртуале - раз. И два - ну, захотелось вдруг ощущений необычных - ну, пусть себе. Это лучше, чем романы на работе, к примеру, в плане безопасности для семьи.. А есть ещё мужчины, для которых женское внимание - допинг. Ну, плохо они себя чувствуют, если не добирают. И проблема не в том, что она - допустим - чем-то ЛУЧШЕ, чем ты. Она просто ДРУГАЯ - ферштейн? ))))) Чем больше РАЗНОГО внимания, от РАЗНЫХ дам, тем энергичней и лучше себя чувствует мужчина. Я совершенно точно знаю двоих таких очень ярких мужчин, которые - между тем - имеют семью. И живут с той женщиной, которую уже выбрали в реале. Но, конечно, их жёнам не легко, приходится мириться с множеством виртуальных историй. Тут, конечно, надо выбирать - нужен ли он тебе с этим шлейфом, при том, что он идёт ИМЕННО К ТЕБЕ домой, не взирая на романы. Или ты с этим внутренне не справишься....

Второй вариант - если дама где-то рядом. И мужчина реально уже "на вылете из гнезда", я бы отпустила. Захочет действительно улететь - не удержишь. Только нервы измотает. Пусть слетает - раз так тянет. Вернётся - твоё. Нет - значит, нет. Тут придётся выбирать - нужно ли уже ТЕБЕ будет это возвращение. Или нет. Но в любом случае, это уже твоё решение будет. Принимать или нет.
Любопытная
Маугли уже здесь ag.gif
Кукушечка
Цитата(Mari @ 11.08.2018 - 23:13) *
Кхм.. Ситуэйшн непростой, конечно. Смотри - тут несколько факторов. Насколько это вообще серьёзно в плане последствий. Если это именно виртуальный роман и дама живёт на той стороне Земли, я бы вообще забила. Вот забила и всё. Все мы в чём-то компенсируемся в виртуале - раз. И два - ну, захотелось вдруг ощущений необычных - ну, пусть себе. Это лучше, чем романы на работе, к примеру, в плане безопасности для семьи.. А есть ещё мужчины, для которых женское внимание - допинг. Ну, плохо они себя чувствуют, если не добирают. И проблема не в том, что она - допустим - чем-то ЛУЧШЕ, чем ты. Она просто ДРУГАЯ - ферштейн? ))))) Чем больше РАЗНОГО внимания, от РАЗНЫХ дам, тем энергичней и лучше себя чувствует мужчина. Я совершенно точно знаю двоих таких очень ярких мужчин, которые - между тем - имеют семью. И живут с той женщиной, которую уже выбрали в реале. Но, конечно, их жёнам не легко, приходится мириться с множеством виртуальных историй. Тут, конечно, надо выбирать - нужен ли он тебе с этим шлейфом, при том, что он идёт ИМЕННО К ТЕБЕ домой, не взирая на романы. Или ты с этим внутренне не справишься....

Второй вариант - если дама где-то рядом. И мужчина реально уже "на вылете из гнезда", я бы отпустила. Захочет действительно улететь - не удержишь. Только нервы измотает. Пусть слетает - раз так тянет. Вернётся - твоё. Нет - значит, нет. Тут придётся выбирать - нужно ли уже ТЕБЕ будет это возвращение. Или нет. Но в любом случае, это уже твоё решение будет. Принимать или нет.

Она не просто рядом... ЕЕ родители живут с нами в одном подъезде. И тут столько отягощающих обстоятельств, хотя бы то, что она сама так просто от него не отвяжется... Если бы хрен знает где или в вирте... А так опасность реальных встреч.

Он переобщался с ней, она сильно промыла ему мозг, влила туда столько своего, что у меня было ощущение, что я живу не с ним, а с ней... Понять не могу как он мог стать таким бараном... ведут за уздечку, он идет.
Маугли
Цитата
что она сама так просто от него не отвяжется... Если бы хрен знает где или в вирте... А так опасность реальных встреч

А ей он зачем так понадобился?;)
Кукушечка
Цитата(Маугли @ 11.08.2018 - 23:29) *
А ей он зачем так понадобился?;)

А вот Хз... Она свой брак почти разрушила, всех своих детей рано данных по больницам разнесла, то рано, то не от того, то не вовремя, а как же карьера... Даже из семьи уходила и с другим жила. Как годы к 35 подкатили опомнилась, плакалась что ей бы лялечку, а у мужа ком проблем собрался живчики завяли... и лечиться он теперь не желает, скандалы постоянно... Завидовала нам, обнимаемся, целуемся, за ручки держимся.... Теперь еще эта фирма, мать ее, она работает в организации сопряженной с деятельностью моего мужа. Смекнула, что можно намутить еще и бабосиков...

не знаю, как то так

тяжко все... хочу ему, верить, люблю... столько лет, дети... я и плохого то ничего вспомнить не могу, если ругались, то по мелочи... но делить семью еще и с ней, я не смогу... пусть решает...
Mari
Цитата(Кукушечка @ 11.08.2018 - 23:44) *
А вот Хз... Она свой брак почти разрушила, всех своих детей рано данных по больницам разнесла, то рано, то не от того, то не вовремя, а как же карьера... Даже из семьи уходила и с другим жила. Как годы к 35 подкатили опомнилась, плакалась что ей бы лялечку, а у мужа ком проблем собрался живчики завяли... и лечиться он теперь не желает, скандалы постоянно... Завидовала нам, обнимаемся, целуемся, за ручки держимся.... Теперь еще эта фирма, мать ее, она работает в организации сопряженной с деятельностью моего мужа. Смекнула, что можно намутить еще и бабосиков...

Вижу подробности.

Хреново обстоят дела, на мой взгляд. Если дама сама не отстанет - и ты в этом уверена - то скорее всего муж так и будет метаться - от тебе к ней и обратно. Со всех сторон получается плохой выбор.

Тут да, наверное, уже только ультиматум либо - либо. И 3 дня пусть думает.

Если уйдёт, пусть уходит совсем.

Есть, конечно, шанс, что побудет там и "перебесится". Но оно такое надо? Наверное, я бы назад уже потом не приняла...

Ой,сил тебе, Кукушечка. И верного выбора. Ситуация действительно очень нелёгкая. Сочувствую всей душой.
Кукушечка
Сидит там поди, гостем скрытым, и читает, что я тут пишу...

Цитата(Mari @ 11.08.2018 - 23:53) *
Вижу подробности.

Хреново обстоят дела, на мой взгляд. Если дама сама не отстанет - и ты в этом уверена - то скорее всего муж так и будет метаться - от тебе к ней и обратно. Со всех сторон получается плохой выбор.

Есть, конечно, шанс, что побудет там и "перебесится". Но оно такое надо? Наверное, я бы назад уже потом не приняла...

Ой,сил тебе, Кукушечка. И верного выбора. Ситуация действительно очень нелёгкая. Сочувствую всей душой.

Спасибо.
Mari
А он знает, где ты общаешься в сети?
Кукушечка
Цитата(Mari @ 11.08.2018 - 23:55) *
А он знает, где ты общаешься в сети?

я не скрывала от него ни когда где и с кем общаюсь, да и он раньше так же... А тут было фиговенько на душе, была на даче, чтоб хоть с кем то живьем пообщаться пошла форумы искать. Пришла к вам. А потом как то в мафию поиграла про королевство кривых зеркал. Первая мафия в жизни. Спросил с кем переписываюсь, сказала, что на сайте в мафию играю..
Jusi
Цитата(mogilschik @ 11.08.2018 - 21:05) *
Аффтору идеи респект!

Витя, привет!
Автор идеи Мари, но её пока нет, ждём с, с минуты на минуту.
Хорошо коньячок идёт, смешные такие все)))
Кукушечка
Мой то выбор понятен, и я про это ему сказала, или завязывает с ней и мы семья или никак...

откровенничаю такая тут сижу... просто мне поговорить то больше не с кем, вообще не с кем...

а так... эффект попутчика... и ник то себе придумала.... как говорится фляга течет.. Кукушечка .......шечка...

Рельно коньячку бы или водки соточку...

Цитата(Mari @ 11.08.2018 - 23:53) *
Вижу подробности.

Он два месяца думать собрался...
Mari
Это ничего, что откровенничаешь. Не кошмарься на эту тему.

У кого есть свободные внутренние ресурсы - вникнет, поддержит как сможет. У кого нет - мимо пройдёт. Когда не с кем поговорить совсем - это ж хуже. Это превращается в напряжение, которое встраивается в тело и потом болит. Спина, шея - задняя сторона. У кого где. А когда поговоришь, эмоционально разрядишься- оно полегче.

aj.gif

Мафия тоже развлечение - да. Я тоже пришла бегать в мафию. Но я эмоции добираю.
И вот как-то уже на несколько недель "зависла" на форуме. То есть я знаю, почему "зависла", но это к нашей темке не относится. Это мои заморочки. А у меня их много. Тапков не хватает - всех перебить. ))))

Цитата(Кукушечка @ 12.08.2018 - 0:13) *
Он два месяца думать собрался...

А не Ахренел ли товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ai.gif

ТО есть он походит "потрахается" - пардон - типа "думает". А потом такой - "Я пришёл, родная, я весь твой!!!!!" ФФФФПЕНЬ 2 месяца!!!!!!!!!!!!!

3 дня и ни часом больше. Его косяк - твои условия!!!!!!!
Кукушечка
Цитата(Mari @ 12.08.2018 - 0:19) *

У кого есть свободные внутренние ресурсы - вникнет, поддержит как сможет. У кого нет - мимо пройдёт. Когда не с кем поговорить совсем - это ж хуже. Это превращается в напряжение, которое встраивается в тело и потом болит. Спина, шея - задняя сторона. У кого где. А когда поговоришь, эмоционально разрядишься- оно полегче.

aj.gif

И вот как-то уже на несколько недель "зависла" на форуме. То есть я знаю, почему "зависла", но это к нашей темке не относится. Это мои заморочки. А у меня их много. Тапков не хватает - всех перебить. ))))

ТО есть он походит "потрахается" - пардон - типа "думает". А потом такой - "Я пришёл, родная, я весь твой!!!!!" ФФФФПЕНЬ 2 месяца!!!!!!!!!!!!!

Да пусть ходит, и думает. Меня то тоже колбасит. Я тоже долго терпеть все это не смогу. Есть у меня гадкая черта, вычеркивать людей из жизни раз и на всегда, резко без разговоров и особых эмоций. Вот как отрубает, и не могу общаться, совсем, даже здрасти сказать, как посторонние становятся в секунду, были люди и нет.....
А у тебя что за заморочки?

Цитата(Mari @ 12.08.2018 - 0:19) *

aj.gif

И не будет он *цензура*ься, это точно, думать ушел. В этом верю, не обманет.
Mari
Ой, та у меня много! В основном эзотерические. Если я не чувствую мужчину сразу - сердцем - за мной даже ухаживать бесполезно. И общий язык сложно со многими нахожу - в реале. Мне скучно в рамках простой жизни. Мне обязательно пограничное что-то надо. Чтобы будоражило моё воображение и эмоционально волновало. Мне скучно, если ничего не будоражит. На самом деле много всего. Со мной в виртуальной реальности в разы проще сблизиться, чем в реальности. В реальности я дистанцируюсь обычно. Та - всего не перечислишь...
Jusi
Цитата(Кукушечка @ 11.08.2018 - 21:46) *
Блин, девчонки, а как жить то теперь, а.... Самый родной человек умер, а два самых главных предали.... Я ж теперь вообще ни кому не верю....

Тебе надо взять себя в руки, с этим человеком ничего хорошего уже не будет, ты слишком много накосячила, просто ковриком для него стала, для вытирания ног, извини, что грубо, но это так. Больше ты не унижаешься перед ним, не закатываешь истерики и скандалы. Разве этим заставишь полюбить себя снова? ХОРОШИЙ ОТЕЦ, ГОВОРИШЬ? Так дети с ним не разводятся. Хороший ли он муж, вот о чём надо подумать. Тяжело будет, но разве не лучше, чем в постоянном стрессе? Подруга своё получит, за это не переживай, жизнь таких не оставляет, без внимания. Стань счастливой, вопреки всему и он придёт к тебе, но уже будет не нужен, займись собой и своей жизнью! чин-чин! За тебя!
Кукушечка
Цитата(Mari @ 12.08.2018 - 0:32) *
Ой, та у меня много! В основном эзотерические. Если я не чувствую мужчину сразу - сердцем - за мной даже ухаживать бесполезно. И общий язык сложно со многими нахожу - в реале. Мне скучно в рамках простой жизни. Мне обязательно пограничное что-то надо. Чтобы будоражило моё воображение и эмоционально волновало. Мне скучно, если ничего не будоражит. На самом деле много всего. Со мной в виртуальной реальности в разы проще сблизиться, чем в реальности. В реальности я дистанцируюсь обычно. Та - всего не перечислишь...

Что значит эзотерическое? Это когда чувствуешь, что ты как сливаешься с человеком, когда обнимаешься,ощущение что тебя как одеялом укутывает, когда за руки держишься, как слияние энергий что-ли... ты про это? Вот у меня с ним такая фигня...
Mari
Это любофффь у вас была - или есть.

Эзотерические заморочки - это всякие про карму, прошлые жизни, духовные путешествия. Вот очень меня эта тема будоражит. Поэтому я хожу учиться на всякие он-лайн тренинги, на эзотерические занятия и практики в реале, очень хочу пойти на второе высшее на кризисного психолога, на семейные расстановки и на дыхательные практики. Мне это всё помогает оставаться на балансе и верить, что мой мир заботится обо мне. И вообще всё к лучшему в этом мире. И даже если сейчас НИКАК, завтра будет солнышко и всё рассосётся - так или иначе. )))
Кукушечка
Цитата(н@т@ш@ @ 12.08.2018 - 0:34) *
Тебе надо взять себя в руки, с этим человеком ничего хорошего уже не будет, ты слишком много накосячила, просто ковриком для него стала, для вытирания ног, извини, что грубо, но это так. Больше ты не унижаешься перед ним, не закатываешь истерики и скандалы. Разве этим заставишь полюбить себя снова? ХОРОШИЙ ОТЕЦ, ГОВОРИШЬ? Так дети с ним не разводятся. Хороший ли он муж, вот о чём надо подумать. Тяжело будет, но разве не лучше, чем в постоянном стрессе? Подруга своё получит, за это не переживай, жизнь таких не оставляет, без внимания. Стань счастливой, вопреки всему и он придёт к тебе, но уже будет не нужен, займись собой и своей жизнью! чин-чин! За тебя!

Ну ноги он об меня не вытирал, и косяка за собой, в том что я просто люблю человека не вижу. Да он накосячил и крепко. Скандалов я уже и не устраиваю, просто разговаривала. А что будет и как, я пока не знаю. Подруге жизнь судья, все что она делает, только на ее совести. И я себя не виню, в том что произошло, это не моя вина.

Пойду я попробую спать. У меня 4 часа ночи...
Jusi
Цитата(Imagination @ 11.08.2018 - 22:15) *
а я в реальной жизни пью

пью редко, бокал белого вина после работы не считается, в компании предпочитаю коньяк, не пьянею, тоже особенность организма
Jusi
Цитата(Кукушечка @ 12.08.2018 - 0:51) *
Ну ноги он об меня не вытирал

я спорить не буду, пусть всё у вас наладится
Mari
Девочки, всем ночччки.

Я обещала Эпин посмотреть про вампира, который искал свою любовь пять тысяч лет. Пойду, наверное, посмотрю.
Luminosa
Доброе утро! По минералочке?

Aлиса
ой что вчера было то... ничегошеньки не помню. Я себя хорошо вела?
Акробайт
Ты помнишь как открыла гарем и провозгласила тут храм Эроса?
Не переживай, уже приходили из налоговой и прикрыли его.
Mari
Привет, девочки, ну, и мальчики. У меня была тяжёлая сегодня ночь - в разных смыслах, но я живая. И жизнь продолжается. Эпин, вампира посмотрела, сейчас пойду в ту твою тему - отпишусь по тому, что там зацепило.

Всем хорошего воскресенья. Сегодня многовато дел, но набегами буду.

Чмоки!
Luminosa
Epin, все было прилично)
Акробатикус фантазёр ag.gif
Кукушечка
Привет. Я пока тоже жива. Съездила купила мелким шмотки в школу.
Mrs. Erica
Цитата(Imagination @ 11.08.2018 - 18:34) *
Итак, мы все столкнулись с тем, что в этом государстве нигде не наливают! Значит, наливать будут тут!
Добро всем пожаловать! Девочки, мальчики, дедушки, бабушки, всем тут рады!

az.gif az.gif az.gif az.gif

Оооо!!! Это я удачно зашел ag.gif
Luminosa
Цитата(Kristian @ 12.08.2018 - 14:45) *
Оооо!!! Это я удачно зашел ag.gif

Где ты вчера был, когда вино лилось рекой и танцы до упаду ae.gif

Цитата(Кукушечка @ 12.08.2018 - 14:45) *
Привет. Я пока тоже жива. Съездила купила мелким шмотки в школу.

Не так. Не пока жива, а буду жить дальше и лучше, чем было)
Jusi
Все было классно! И голова не болит)
Сегодня продолжение банкета?
Mrs. Erica
Цитата(Luminosa @ 12.08.2018 - 14:57) *
Где ты вчера был, когда вино лилось рекой и танцы до упаду ae.gif

Такого больше не будет? ai.gif ag.gif
Jusi
Будет конечно , если народ подтянется)
Маугли
Сегодня без потерь ?
Бодры, веселы ... чувствуется опытность.
Всем привет.
Imagination
Цитата(Mari @ 11.08.2018 - 22:50) *
Да, можно устроить традиционные клубные субботы. У камина сидеть и болтать о всяком.

Даже тематические вечеринки можно..как в лучших клубах! Я подумаю как это организовать к следующей субботе!)))
Цитата(Mari @ 11.08.2018 - 23:13) *
Захочет действительно улететь - не удержишь. Только нервы измотает. Пусть слетает - раз так тянет. Вернётся - твоё. Нет - значит, нет. Тут придётся выбирать - нужно ли уже ТЕБЕ будет это возвращение. Или нет. Но в любом случае, это уже твоё решение будет. Принимать или нет.

поддерживаю Мари!

А вообще привет всем!

Давайте по арбузику! Акробатикус меня вчера соблазнил, и я купила! Теперь я не могу перестать его есть...

Mrs. Erica
Приветствую кого еще не видел:)

Imagination, арбузик очень аппетитный:) Я слямзил несколько кусков:)

Imagination
Цитата(Kristian @ 12.08.2018 - 16:31) *
Imagination, арбузик очень аппетитный:) Я слямзил несколько кусков:)
привет, Кристиан! Бери еще, не стесняйся!
У кого как прошел день? Я вот бегала на свидание!)
Mrs. Erica
Цитата(Imagination @ 12.08.2018 - 16:33) *
привет, Кристиан! Бери еще, не стесняйся!

Свидание - это прекрасно) Как прошло?)
А я весь день просидел дома с включенным кондеем. Не люблю выходить в такую жару на улицу без надобности)
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 12.08.2018 - 15:33) *

Привет! У меня нормально. Поздравляю со свиданием!
Blad
Цитата(Imagination @ 12.08.2018 - 18:33) *
Я вот бегала на свидание!)

Поздравляю, Оленька! Свидание, это прекрасно. ay.gif
Imagination
Цитата(Kristian @ 12.08.2018 - 16:38) *
Свидание - это прекрасно) Как прошло?)

хорошо прошло! Мне всегда когда грустно, я иду на свидание! Очень бодрит! Всем советую!
Цитата(Kristian @ 12.08.2018 - 16:38) *
А я весь день просидел дома с включенным кондеем. Не люблю выходить в такую жару на улицу без надобности)

мне б вашу жару...тут 9 градусов и ни в чем себе не отказывай!
Цитата(Сладкий Яд @ 12.08.2018 - 16:40) *
Привет! У меня нормально. Поздравляю со свиданием!

Цитата(Blad @ 12.08.2018 - 16:43) *
Поздравляю, Оленька! Свидание, это прекрасно.

спасибо! Было б с чем поздравлять...не свадьба жеж!)))Так...ни к чему не обязывающая прогулка!)
Luminosa
Свидание-отлично, Оля!
У меня домашние хлопоты сегодня. Надо, что поделать.
Скрип колеса
Эх, а у нас сегодня дождь целый день и зуб разболелся, сижу в своей комнате сериальчики смотрю.
Mrs. Erica
Цитата(Скрип колеса @ 12.08.2018 - 17:00) *
Эх, а у нас сегодня дождь целый день и зуб разболелся, сижу в своей комнате сериальчики смотрю.

От зубной боли отлично помогает кетанов.
Если зуб открыт, можно положить на него таблетку анальгина или прополоскать содой.
Imagination
Цитата(Luminosa @ 12.08.2018 - 16:55) *
У меня домашние хлопоты сегодня. Надо, что поделать.

куда без них...
Цитата(Kristian @ 12.08.2018 - 17:07) *
От зубной боли отлично помогает кетанов.

но лучше всего стоматолог помогает! Надолго главное!
Mrs. Erica
Цитата(Imagination @ 12.08.2018 - 17:09) *
но лучше всего стоматолог помогает! Надолго главное!

Ну это да:) Просто сегодня воскресенье, и вечер уже. Сейчас к врачу попасть наверное проблематично)
А вообще я сам за то, чтобы не откладывать лечение зубов. В случае чего новые уже не вырастут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.