Цитата(Cortes @ 3.12.2025 - 22:38)

В США пьяный енот устроил погром в алкомаркете. Офицер нашёл «очень пьяного енота» в туалете и доставил его на восстановление.
В американском штате Вирджиния енот залез в алкогольный магазин, опрокинул полки с алкогольными напитками и затем заснул. Об этом сообщает WTOC.
По предварительным данным, животное оказалось внутри магазина, провалившись через подвесной потолок. Енот успел повредить продукцию на нескольких полках и смог добраться до бутылок. После этого он просто заснул.
Сотрудники нашли животное, спавшее рядом с туалетом, и передали ветеринарам.
Енот не получил никаких травм "кроме, вероятно, похмелья и сомнительных жизненных решений", шутят в Службе по контролю за животными в округе Ганновер.
Несколько часов сна позволили благополучно выпустить животное обратно в дикую природу.
Крошка Енот в шоке от своих зарубежных сородичей.

Цитата(милый гном @ 3.12.2025 - 22:53)

ласточкой летела со стремянки))
у нас с 18 и то и то
по поводу записок и прч. - у нас очкуют в неб. местечковых точках, - контрольные закупки, то се. Придет такой одуван и попросит пива для мамы, а потом хрясь - штраф и еще что хуже. Если мален. городок и все друг друга знают, наверное, проще.
Я как завсегдатай

была на особом + счету, но не наглела - не могу ребенка просить об этом, ну как то стремно. Я и пиво в открытую не пью, и курю тоже, стараюсь, чтоб не на глазах у нее.
красивое))
бедолага))
мб на НГ маску взять - Енот-дебошир?))

Сальтуху крутануть слабо было? :/
Так это 30 лет назад было, давно уже не прокатит никак. )) Ну и правильно.
Знаешь, меня никогда туда не тянет, но когда попадёшь - уходить не хочется. Это ж ещё помимо всего и "место встречи". Столько людей встретишь, которых давно не видел, а под глинтвейн, да с живой музычкой, как-то и общается приятно.
Меня вчера спросили что на НГ делаю. У тебя уже есть планы? Их надо уже иметь?
Маска прикольная. Но ведь и дебоширить придётся! )