Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 6:43)

Если бы НД не прошло то был бы ответ от Жака что НД неудачно
Если был ответ что НД удачное то НД прошло.
Это Вы о чьём НД?
Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 6:54)

Рассуждения что Король точно не маф не состоятельные. На чем они?
Я же объяснил. Что конкретно Вам непонятно в том сообщении?
Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 7:02)

На меня начал накидывать
А это уже интересно. Покажите, где?
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 7:05)

Так вот, почему Анри еще жив, почему его не лечили, такого ценного .
Потому что по вчерашнему плану действий его защищал изолятор. Опять явно переигрываете. Понимаю, теперь уже до конца надо делать вид, что не можете понять даже простейшие схемы.
Спросите ещё что-нибудь. Ну просто ради прикола. Ну типа не может ли док/тюремщик быть мафом, или что-то в этом роде.
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 8:08)

Нет, не так, среди голосовавших в квазимодо может быть и ман и его люмпен.
Внимательнее. Я не пишу, что это технически невозможно, я говорил, что ману, если он среди голосовавших в Квазимодо, явно было выгоднее сравнять. Тогда бы с высокой вероятностью Жеана вешали сегодня и у мана не было бы риска уйти на голосовании. Тюремщик не пошёл бы с проверкой к Жеану, поскольку только ман знал бы, что Жеан жив. Во всяком случае, я бы на месте мана играл так.
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 8:08)

Вариант , что мафы жертвовали Людовиком, Людовик и Фэб два мафа и выстрела не было отметаете?
Да, без вариантов. Смысл какой в этой жертве? Ели бы док не лечил Феба - Феб бы пристрелил Людовика. И в чём выгода для мафов, если Людовик - маф?
Вариант, что Феб маф и выстрела не было тоже не рассматриваю. Феб для меня проверенный. Тюремщик не может быть настолько несообразительным, чтобы не проверить стреляющего персонажа.