Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери. Двор чудес
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Флёр-де-Лис
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 11:00) *
Они оба с Людовиком накидывают на Джали. А ещё меня смущает что Мельник голосовал в Квази и сегодня Людовик это подержал.

По вчерашнему голосованию Мельнику некуда было идти кроме как в Квазимодо, что бы попробовать не сесть. Это не показательно.
Феб де Шатопер
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 11:16) *
мои неги Пьер, Квазимодо, Фед

кто-то из них ман

может Фед?
ну да, Квазимодо не может помочь напарнику Пьеру, накатать более менее сносный текст, сидят по кустам, бояться носа показать, а как вопрос в лоб задаешь, ой, сразу некогда, дела, блаблабла, а Пьер не знает чего наврать, все сходиться! причем ни Квазимодо, ни Пьер никак не общались с мельником, правильно, а чего с ним общаться, в колуарах же виделись, всю игру избегали друг друга, чтобы ниточек не было

Та же тройка только без Клода. И я Феб, Людовик, не Фед.
Я по вашей логике ман? Интересно почему? По эмо, наверное.
Пьер Гренгуар
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 11:38) *
ты знал, что на Квазимодо не наберут голоса,

Вчера вечером я только пришёл, толком не читая день подержал общее решение.

Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 11:38) *
разбежка, так вяленькая скажу тебе

Это ни о чём. У тебя подозрения на пустом месте. Я так могу подозревать кого угодно потому что тупо нет уверенности.
Людовик XI
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:42) *
Вчера вечером я только пришёл, толком не читая день подержал общее решение.

общее решение???? вообще-то общее решение было выносить мельника или я вся проспал?

Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:42) *
У тебя подозрения на пустом месте.

так тут у всех подозрения со своей колокольни, я как вижу, так и написал, причем подробно, а не просто тыкая пальцем

Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 0:41) *
Хоть одного нашли!

обрадовался ман ag.gif
Флёр-де-Лис
вы что не видите обтекаемого Пьера?
что там сложного описать своими словами письмо?
я его три дня пытаю, он то проспал не ходил, то побоялся, то ходил и ничего, то сейчас мне лепит, что я накидываю на козу, хотя я ее ни разу даже не упомянул?

да, давай, четвертый день как никак, пора бы уже, пусть тебе Фед накатает, раз сам расстерялся и не знаешь что врать

причем идет покупка козы, объявив ее мирной, конечно, только мафы знаю кто есть кто

кто-то из них ман

может Фед?
ну да, Квазимодо не может помочь напарнику Пьеру, накатать более менее сносный текст, сидят по кустам, бояться носа показать, а как вопрос в лоб задаешь, ой, сразу некогда, дела, блаблабла, а Пьер не знает чего наврать, все сходиться! причем ни Квазимодо, ни Пьер никак не общались с мельником, правильно, а чего с ним общаться, в колуарах же виделись, всю игру избегали друг друга, чтобы ниточек не было

Флёр-де-Лис
повторяю свой вопрос

где он? разбудите его! пусть он проверит меня! я требую сатисфакции!

На последнее отвечу, мирный бы написал, возможно у меня был тюремщик. Такие дела.
Людовик XI
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 0:57) *
Там ранее писали голосовать в Мельника или Квазимодо потому что оба были под подозрением.Я выбрал Квази. Это же была логика города?

спросил испуганный маф, озираясь
логика города? странно, что они вынесли мельника, в какую же ты сторону глядел-то?
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 1:08) *
И вообще,народ. Давайте ваш расклад по подозрениям.

я вчера предложил собрать хотя бы двойки, но Флер настучала мне веером по рукам, типа ибдешничаю, а ты предлогаешь дать своих подозреваемых, это значит не ибд
а ведь если собрать список, кто кого подозревает, мы как минимум видели бы кто у нас лидирует

Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 0:57) *
.Я выбрал Квази.

как он ласково обращается к напарнику, умиляет просто
Пьер Гренгуар
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 11:45) *
общее решение???? вообще-то общее решение было выносить мельника или я вся проспал?

Мне сказали или Мельник или Квази.

так тут у всех подозрения со своей колокольни, я как вижу, так и написал, причем подробно, а не просто тыкая пальцем

Ты лучше скажи почему для тебя не аргумент что Мельник накидывал на меня. Он же знал кто мирные.
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 13:47) *
На последнее отвечу, мирный бы написал, возможно у меня был тюремщик. Такие дела.

значит он знает кто я и пусть уже отмоет мое имя, чтобы не было кривотолков! хватит гнать напраслину на Короля!

Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:50) *
Мне сказали или Мельник или Квази.

кто? где твое мнение? где твой стержень? у тебя нет подозреваемых, потому что ты боишься, что в ответ тебя полетят аргументы и все, что тебе остается, это подстраиваться
скажи кто твои соборники?бунтарем кого видишь?

Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:50) *
Ты лучше скажи почему для тебя не аргумент что Мельник накидывал на меня. Он же знал кто мирные.

накидывал на тебя пустой мешок с картошкой? никто даже не обратил на это внимание
Флёр-де-Лис
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 11:00) *
Они оба с Людовиком накидывают на Джали. А ещё меня смущает что Мельник голосовал в Квази и сегодня Людовик это подержал.

То есть вы предполагаете такую крутую разбежку со смайликами, я вчера , кстати писала вариант тройки Мельник— Людовик— Клод.

Только что это дало им? Как такая тройка выиграть хотела? Ну, вскрыли доктора, тюремщика так и не нашли. Пропалили Короля по полной. Отправили тюремщика в мирных. Дальше то им что делать? Что то я не верю в такую глупость от такого состава соборников.
Пьер Гренгуар
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 11:54) *
кто? где твое мнение? где твой стержень? у тебя нет подозреваемых, потому что ты боишься, что в ответ тебя полетят аргументы и все, что тебе остается, это подстраиваться
скажи кто твои соборники?бунтарем кого видишь?

Читай внимательнее.
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 11:54) *
накидывал на тебя пустой мешок с картошкой? никто даже не обратил на это внимание

Я у него был на равне со вторым Пьером. Если и ты не заметил значит ты просто закрываешь на это глаза.
Феб де Шатопер
обрадовался ман ag.gif

Я написал: хоть одного нашли. Что в этом посте манского?
Мирный город нашел мафа. Всё. Вы, как уж на сковороде.
Пьер Гренгуар
Кстати,Клод довольно странно подозревает Джали, без конкретики внятных рассуждений. Это вполне может быть их соборная игра.
Клод Фролло
Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 6:43) *
Если бы НД не прошло то был бы ответ от Жака что НД неудачно
Если был ответ что НД удачное то НД прошло.
Это Вы о чьём НД?

Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 6:54) *
Рассуждения что Король точно не маф не состоятельные. На чем они?
Я же объяснил. Что конкретно Вам непонятно в том сообщении?

Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 7:02) *
На меня начал накидывать
А это уже интересно. Покажите, где?

Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 7:05) *
Так вот, почему Анри еще жив, почему его не лечили, такого ценного .
Потому что по вчерашнему плану действий его защищал изолятор. Опять явно переигрываете. Понимаю, теперь уже до конца надо делать вид, что не можете понять даже простейшие схемы. bv.gif
Спросите ещё что-нибудь. Ну просто ради прикола. Ну типа не может ли док/тюремщик быть мафом, или что-то в этом роде.

Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 8:08) *
Нет, не так, среди голосовавших в квазимодо может быть и ман и его люмпен.
Внимательнее. Я не пишу, что это технически невозможно, я говорил, что ману, если он среди голосовавших в Квазимодо, явно было выгоднее сравнять. Тогда бы с высокой вероятностью Жеана вешали сегодня и у мана не было бы риска уйти на голосовании. Тюремщик не пошёл бы с проверкой к Жеану, поскольку только ман знал бы, что Жеан жив. Во всяком случае, я бы на месте мана играл так.

Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 8:08) *
Вариант , что мафы жертвовали Людовиком, Людовик и Фэб два мафа и выстрела не было отметаете?
Да, без вариантов. Смысл какой в этой жертве? Ели бы док не лечил Феба - Феб бы пристрелил Людовика. И в чём выгода для мафов, если Людовик - маф?
Вариант, что Феб маф и выстрела не было тоже не рассматриваю. Феб для меня проверенный. Тюремщик не может быть настолько несообразительным, чтобы не проверить стреляющего персонажа.
Феб де Шатопер

Неужели Мельника? Сам то Квазимодо голосовал.

Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 11:55) *
То есть вы предполагаете такую крутую разбежку со смайликами, я вчера , кстати писала вариант тройки Мельник— Людовик— Клод.

Только что это дало им? Как такая тройка выиграть хотела? Ну, вскрыли доктора, тюремщика так и не нашли. Пропалили Короля по полной. Отправили тюремщика в мирных. Дальше то им что делать? Что то я не верю в такую глупость от такого состава соборников.

Нет, в этой тройке одна ошибка. Клод не встаёт к ним.
Клод Фролло
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 10:02) *
получается что один маф Фед
Та и до эпидемии недалеко. Козу забить, труп - сжечь. Всех живых на карантин.

Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 10:12) *
Еще раз спрашиваю , нам бы об этом сказали?
bv.gif bravo.gif

Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 10:45) *
Клод, меня начинает напрягать, что Вы постоянно пытаетесь сделать договорное голосование.
А Вы видите какой-то смысл в свободном голосовании? Я вообще ни при каких обстоятельствах не вижу смысла голосовать по подозрениям (про анализ голосования при мне тоже не стоит упоминать). А конкретно на данный день: 9 игроков, из них 1 проверенный мирный без голоса, 2 мафа и ман с возможностью забрать голос и добавить к своему. При таком раскладе ни один вменяемый мирный не будет голосовать без договорённости.

Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 10:48) *
почему за три дня ко мне так и не пришел тюремщик?
Интересно, откуда Вы знаете, что он к Вам не приходил?

То есть, по-Вашему, мафы во вторую ночь просто так пропустили выстрел?

кто-то из них ман

может Фед?
Тогда коза и тюремщкиа заразила.

Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 11:21) *
она не стреляла в эту ночь.
Если это правда - это свидетельствует только о том, что исполнителем выстрела была не она.
Клод Фролло
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 11:42) *
Я так могу подозревать кого угодно потому что тупо нет уверенности.
В игре минимум 2 проверенных мирных, если Вы не заметили.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 12:36) *
А Вы видите какой-то смысл в свободном голосовании? Я вообще ни при каких обстоятельствах не вижу смысла голосовать по подозрениям (про анализ голосования при мне тоже не стоит упоминать). А конкретно на данный день: 9 игроков, из них 1 проверенный мирный без голоса, 2 мафа и ман с возможностью забрать голос и добавить к своему. При таком раскладе ни один вменяемый мирный не будет голосовать без договорённости.

Вижу, по вчерашнему свободному между квазимодо и Мельником посажен Мельник и виден маф Король.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 12:58) *
маф Король.
Король может быть только маном. Не мафом.
Феб де Шатопер
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 13:02) *

Тогда кто по вашему мафы?
Пьер Гренгуар

Почему? Логика?

Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 12:58) *
виден маф Король.

+
Флёр-де-Лис

Зачем он пытался спасти на голосовании Мельника?

Это видят все, кроме Вас.
Клод Фролло
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:07) *
Почему? Логика?
Потому что Вы во второй день заявили, что в случае убийства ночью будете стрелять в Людовика. Мафы той ночью стреляли в Вас. Следовательно, хотели убрать и Вас, и Людовика. Что и случилось бы, если бы Вас не лечили. Так что мафом Людовик быть не может.
Пьер Гренгуар
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 13:11) *
Мафы той ночью стреляли в Вас. Следовательно, хотели убрать и Вас, и Людовика.

Откуда этот вывод что они хотели убрать Людовика?Как вы это поняли?
Что и случилось бы, если бы Вас не лечили. Так что мафом Людовик быть не может.

Совершенно не логично и непоследовательно.

Вы чего тут зубы заговариваете и выгораживаете Короля?

Потому что Вы во второй день заявили, что в случае убийства ночью будете стрелять в Людовика.

Серьезно? Меня во второй день не было! Я был только в самом начале. Город может почитать. Я такого заявления вообще не делал.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 13:09) *
Не факт, что он пытался его спасти. Мог просто пытаться вынести Квазимодо. Из тройки коза/Квазимодо/Жеан я бы тоже вчера предпочёл Квазимодо.
Или, если Людовик - ман, Жеан мог быть его люмпеном.

Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:19) *
Серьезно? Меня во второй день не было!
Это я Вас с Фебом перепутал. В смысле, отвечал Вам как Фебу.
Людовик XI
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 15:11) *
Потому что Вы во второй день заявили, что в случае убийства ночью будете стрелять в Людовика. Мафы той ночью стреляли в Вас. Следовательно, хотели убрать и Вас, и Людовика. Что и случилось бы, если бы Вас не лечили. Так что мафом Людовик быть не может.

это Феб постоянно тряс ружьем перед моим лицом и угрожал главе государства, что в случае его смерти, он еще прихватит и меня

Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 15:09) *

чем я его спасал? ветки в него не было, я подозревал Квазимодо, это вообще-то логично, что я голосовал в него, а то, что велись разговоры о выносе мельника, так и могло остаться разговорами, учитывая как обычно происходит на базаре
Клод Фролло
Да вроде всё понятно, стреляет же только Феб. Тем более, что уже в третий раз это объясняю. А вот попытка Пьера изобразить недопонимание выглядит странно. Хотя, я уже ничему не удивляюсь.
Людовик XI
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 15:02) *

это я по сухому остатку так вышел или у вас тоже на меня пятка зачесалась?

с чего это я ман? вот на каком основании? давайте тогда отправим ко мне сегодня ночью тюремщика, пусть он меня проверит и вы все! принесете извинения своему Королю!

я отлучусь по важным государственным делам, буду позже
карету, мне, карету!
Клод Фролло
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 13:26) *
это я по сухому остатку так вышел или у вас тоже на меня пятка зачесалась?

с чего это я ман? вот на каком основании? давайте тогда отправим ко мне сегодня ночью тюремщика, пусть он меня проверит и вы все! принесете извинения своему Королю!
Я пока нигде не сказал, что Вы ман. Я говорил, что Вы точно не можете быть мафом.
Пока единственное, чем Вы вызвали подозрения лично у меня - это тем, что говорили так, будто точно знали, что тюремщик Вас не проверял. До этого я Вас и на манство не рассматривал.
Пакетта Шантфлери

Не во второй день, Клод. В третий - третий был вчера. Это важно. Вчера - в третий день - Феб озвучил, что если его убьют, то стреляет в Людовика. Вчера, не во второй день.

А я во второй лечила Феба как "мирного стрелка", находила и нахожу его миром. Так что не получается. Для Вас это странно - так попутать дни.
Подозреваю, что это специально. Начинаю видеть Вас маном....

Мафы - думаю, что Пьер, а кто ещё - Квазимодо или Король - я не знаю..
Склонюсь к мысли, что скорее Квазимодо тихушничает. Не Король. Король хотел нести Любого из Пьеров. Соответственно - если второй Пьер - маф - не было смысла стаскивать одного (уже очевидного для города) мафа (Мельника), чтобы поставить второго (неочевидного) - другого Пьера. То есть Королю были равны оба Пьеров. А так не может быть если Людовик маф и второй Пьер - маф. То есть если Людовик маф, то получается не мафы и Пьер, и Квазимодо при мафе Жеане - понимаешь, Флёр? Нелогичено стаскивать Жеана ради "любого из Пьеров" при своём мафстве. Но логично, если Любовик не маф. Он видит мафов в Квазимодо и в ком-то из Пьеров - и ему всё равно, кого из ЕГО ПОДОЗРЕВАЕМЫХ повесят. И орать "пристрелите меня" и откровенно давить на меня - это всё мирное психическое эмо - как я вижу.

И не вижу реальных причин, почему бы Квазимодо не быть мафом-тихушником.

В общем мои мафы - это Пьер и Квазимодо.

Мой ман - Клод.

Пьер Гренгуар
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 13:41) *
Король хотел нести Любого из Пьеров.

Мельник тоже этого хотел. При этом король закрывает на это глаза.
Квазимодо
Легко обвинять того кого нет!

Сегоня кстати в меня стреляли.
Пакетта Шантфлери
Флёр, прокомментируй.
Клод у меня пока идёт за мана, поэтому буду обращаться к тебе.

Не во второй день, Клод. В третий - третий был вчера. Это важно. Вчера - в третий день - Феб озвучил, что если его убьют, то стреляет в Людовика. Вчера, не во второй день.

А я во второй лечила Феба как "мирного стрелка", находила и нахожу его миром. Так что не получается. Для Вас это странно - так попутать дни.
Подозреваю, что это специально. Начинаю видеть Вас маном....

Мафы - думаю, что Пьер, а кто ещё - Квазимодо или Король - я не знаю..
Склонюсь к мысли, что скорее Квазимодо тихушничает. Не Король. Король хотел нести Любого из Пьеров. Соответственно - если второй Пьер - маф - не было смысла стаскивать одного (уже очевидного для города) мафа (Мельника), чтобы поставить второго (неочевидного) - другого Пьера. То есть Королю были равны оба Пьеров. А так не может быть если Людовик маф и второй Пьер - маф. То есть если Людовик маф, то получается не мафы и Пьер, и Квазимодо при мафе Жеане - понимаешь, Флёр? Нелогичено стаскивать Жеана ради "любого из Пьеров" при своём мафстве. Но логично, если Любовик не маф. Он видит мафов в Квазимодо и в ком-то из Пьеров - и ему всё равно, кого из ЕГО ПОДОЗРЕВАЕМЫХ повесят. И орать "пристрелите меня" и откровенно давить на меня - это всё мирное психическое эмо - как я вижу.

И не вижу реальных причин, почему бы Квазимодо не быть мафом-тихушником.

В общем мои мафы - это Пьер и Квазимодо.

Мой ман - Клод.

--------------------------------

Цитата(Квазимодо @ 3.10.2019 - 13:51) *

К сожалению, мы не узнаем, правда это или нет.
Флёр-де-Лис

Кто?
У нас один стрелок.
Вам сообщили, что с вас снята защита?
Этой информацией можно было бы не делиться. К Вам мог приходить тюремщик, уточню у мсье Жака— лишает ли это Вас невинности.
Или Вам что то мог приказывать командир кстати.
Клод Фролло
Пакетта Шантфлери - док
Феб де Шатопер - мирный

Джали
Пьер Гренгуар
Людовик XI
Квазимодо
Клод Фролло
Анриэ Кузен
Флёр-де-Лис

9 игроков, из них 2 мирных. Док жив и может лечить.
Если тюремщик не Феб и хотя бы 1 проверка (не считая Феба) жива - мирные гарантированно выигрывают.
Тюремщик вскрывается, оглашает проверку. Имеем 4 проверенных мирных и 5 непроверенных. Док может лечить тюремщика, так что тюремщик гарантированно доживёт до следующего дня и осуществит ещё минимум 2 проверки (поскольку его ход по очерёдности перед выстрелом мафии). Одного из 5 непроверенных выносим на голосовании. Второго проверяет тюремщик.
День 5.
4 проверенных мирных и 3 непроверенных. Одного выносим, другого проверяет тюремщик.
День 6.
3 проверенных мирных и 1 непроверенный => победа мирных.

Если тюремщик не Феб и есть хотя бы 1 живая проверка кроме Феба - пусть тюремщик вскрывается и мирные выиграли.
Феб де Шатопер
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 12:08) *
Кстати,Клод довольно странно подозревает Джали, без конкретики внятных рассуждений. Это вполне может быть их соборная игра.

И поэтому Джали упорно голосует Клода? Третий день подряд прямо с вечера. Я понимаю во второй день, но сегодня, когда ситуация может измениться как угодно, опрометчиво со стороны Джали голосовать Клода. Они не пара.

Я это заявлял и во второй, и в третий день.

Мафы?
Флёр-де-Лис
Пакетта Шантфлери
я видела, Ваши размышления не во всем верны. Задним умом всегда мафы думают, что надо было разбежаться, а получается наоборот, первое желание попытаться спасти.
Но я подумаю над этим.
Анриэ где то писал, что эмо мирное у короля. Мне вчера наоборот показалось, что была истерика, ничего общего с мирным эмо не имеющая.
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 14:04) *
Кто?
У нас один стрелок.
Вам сообщили, что с вас снята защита?
Этой информацией можно было бы не делиться. К Вам мог приходить тюремщик, уточню у мсье Жака— лишает ли это Вас невинности.

Я не могу стрелять живым. Следовательно не я.
Клод Фролло
Не во второй день, Клод.
Здесь.
Флёр-де-Лис
Мсье Жак подтвердил, что любой приходящий к Квазимодо статусник или спец, снимает его неприкосновенность.
В плане Квазимодо не было, Пьер говорит, что был у козы.
Король, что Вы делали сегодня ночью? и если неприличное, то с кем?

Пакетта, Вы разобрались, что произошло с Вашими нд?

Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 14:13) *

да, я помню. Во втором дне и в третьем Фэб говорил о выстреле в Людовика.
Я еще хотела переспросить, почему стрелять второго голосовавшего?
Клод Фролло
Вот как? Супер!
Выстрел всего 1. Убит Пьер палач. Феб жив, следовательно, второго выстрела быть не могло. Квазимодо лжёт.

Мой приказ на его защиту повлиять никак не мог.
Вешаем Квазимодо. Здесь уже без вариантов.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 14:07) *
Пакетта Шантфлери - док
Феб де Шатопер - мирный

Джали
Пьер Гренгуар
Людовик XI
Квазимодо
Клод Фролло
Анриэ Кузен
Флёр-де-Лис

Если тюремщик не Феб и хотя бы 1 проверка (не считая Феба) жива - мирные гарантированно выигрывают.
Тюремщик вскрывается, оглашает проверку. Имеем 4 проверенных мирных и 5 непроверенных. Док может лечить тюремщика, так что тюремщик гарантированно доживёт до следующего дня и осуществит ещё минимум 2 проверки (поскольку его ход по очерёдности перед выстрелом мафии). Одного из 5 непроверенных выносим на голосовании. Второго проверяет тюремщик.
День 5.
4 проверенных мирных и 3 непроверенных. Одного выносим, другого проверяет тюремщик.
День 6.

Если тюремщик не Феб и есть хотя бы 1 живая проверка кроме Феба - пусть тюремщик вскрывается и мирные выиграли.

Теперь все то же , но с учетом люмпенов бунтаря. Вы про них не забыли? Любой из нас может быть люмпеном.
Клод Фролло
лишает ли это Вас невинности.
Конечно нет. Тюремщик никак не влияет на защиту Квазимодо.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 14:07) *
Пакетта Шантфлери - док
Феб де Шатопер - мирный

Джали
Пьер Гренгуар
Людовик XI
Квазимодо
Клод Фролло
Анриэ Кузен
Флёр-де-Лис

День 5.
День 6.

Сейчас Вы пытаетесь вскрыть тюремщика, )))))))))))
Как ранее меня. Слава всем Богам я могу лечить сегодня кого угодно.
И глядя на всю эту карусель, буду лечить с высокой вероятностью себя *дразниццца*
А Флёр посоветую себя колоть.
Феба, даже если мафы убьют, он кого-то из них - прихватит с собой.
Так что у нас не всё так плохо. А даже в общем почти хорошо.

Поэтому тюремщику надо сидеть и молчать. Как на мой взгляд. И тихо делать свои хорошие дела.

Из того, что Вы написали, так много проверок нам и не понадобится.
Коза на своей волне, видно, что не командный игрок - высокая вероятность - не маф.
Так что по факту нам нужна всего лишь одна качественная проверка - Квазимодо или Пьера.
Дальше - справимся.

Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 14:19) *
Вот как? Супер!
Выстрел всего 1. Убит Пьер палач. Феб жив, следовательно, второго выстрела быть не могло. Квазимодо лжёт.

Мой приказ на его защиту повлиять никак не мог.
Вешаем Квазимодо. Здесь уже без вариантов.

как вы скоры , любой приходящий снимает его защиту.

Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 14:21) *
Конечно нет. Тюремщик никак не влияет на защиту Квазимодо.

к мсье Жаку!
Не вводите в заблуждение. Мсье Жак сказал совершенно обратное.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 14:15) *
Мсье Жак подтвердил, что любой приходящий к Квазимодо статусник или спец, снимает его неприкосновенность.
То есть, вообще любой? Не только выстрел? Проверка тюремщика тоже?
Флёр-де-Лис
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 14:22) *
Как ранее меня. Слава всем Богам я могу лечить сегодня кого угодно.
И глядя на всю эту карусель, буду лечить с высокой вероятностью себя *дразниццца*
А Флёр посоветую себя колоть.
Феба, даже если мафы убьют, он кого-то из них - прихватит с собой.
Так что у нас не всё так плохо. А даже в общем почти хорошо.

Поэтому тюремщику надо сидеть и молчать. Как на мой взгляд. И тихо делать свои хорошие дела.

Из того, что Вы написали, так много проверок нам и не понадобится.
Коза на своей волне, видно, что не командный игрок - высокая вероятность - не маф.
Так что по факту нам нужна всего лишь одна качественная проверка - Квазимодо или Пьера.
Дальше - справимся.

да, и выбор сегодня между Королем и Клодом.
Феб де Шатопер
В плане Квазимодо не было, Пьер говорит, что был у козы.

да, я помню. Во втором дне и в третьем Фэб говорил о выстреле в Людовика.
Я еще хотела переспросить, почему стрелять второго голосовавшего?

Король не отвечает на вопрос к кому ходил.
Я заявлял выстрел в Короля два дня подряд, если меня бы стреляли мафы.
Стрелять второго голосовавшего писал, в случае если меня будут выносить во втором дне.
Клод Фролло
Королю не было смысла идти к Квазимодо. НД у Квазимодо нет, блочить нечего. Защищать от выстрела мафии Людовик его тоже не стал бы.
Если проверка тюремщика сбивает защиту - Квазимодо мирный, если говорит правду. Если не правду - тюремщик может вскрыться и гарантированно выносим мафа/мана. Если тюремщик молчит - имеем уже 3 проверенных мирных.

Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 14:22) *
Да. И что?
Найдите ошибку в расчётах, если что-то не нравится.
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 14:25) *
да, и выбор сегодня между Королем и Клодом.

В ком вы видите больше опасности? Лично я в Клоде.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 14:20) *
Теперь все то же , но с учетом люмпенов бунтаря. Вы про них не забыли? Любой из нас может быть люмпеном.
Не забыл. Как бунтарь влияет на ценность предложенного мной плана? Как бунтарь может использовать этот план в своих интересах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.