Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери. Двор чудес
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Клод Фролло
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 18:30) *
Город вы видите как Клод защищает короля? Ну не спроста же это!
Козья тактика? bv.gif
Объясните выстрел второй ночи при мафности Людовика.
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 18:36) *
Всех призываю искать от известного соборника— Мельника.
Сейчас уже проще.

Хорошо, прочтём Мельника.
Клод Фролло
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 18:31) *
Я вот например ума не приложу как искать мана в стоге сена
Зачем его искать, если можно просто выиграть без поиска?
Флёр-де-Лис
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 18:33) *
Если Клод и Людовик соборники тогда совершенно естественно что они накидывают на тех кого реально можно вынести. Джали,Квазимодо. Те кто может быть, просто не заинтересованы в процессе игры!

Напомню, как Фроло вынес мирного неудобного всем Клопена
Пьер Гренгуар
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 18:39) *
Козья тактика? bv.gif

Что вы цепляетесь, а? Сейчас я не верю Людовику. Вчера была другая ситуация. Коза подозрительна своим молчанием.
Это же не повод для подозрения. Вы накидываете.
Флёр-де-Лис
Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 18:35) *
Если Клод маф то это высший пилотаж.

Тогда кто Ман?

он обычно находится случайно.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 18:32) *
Я нашла кое что интересное при перечитке Мельника.
В первый день я предлагала направить к нему тюремщика
Цитата
но направить к Вам тюремщика или перехватчика, или свидетеля, я бы советовала.
Ну так в чём я не прав? А насчёт свидетеля или перехватчика - вообще за гранью логики.
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 20:35) *
Еще раз задаю вопрос, миром Вы должны думать, что у Вас мог быть тюремщик! Откуда Вы знаете, что он у вас не был??
Господа, ну палится же наш король.

Я не призываю тюремщика вскрываться, он если он меня проверял, почему он мне не помогает убедить остальных перестать катить на меня баллоны?

Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 20:40) *
Зачем его искать, если можно просто выиграть без поиска?

Это как?
Флёр-де-Лис
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 18:36) *
Лучше бы по делу что-то написал, хоть что-то! Не надо суицидов!

он видимо не читает , а если и читает, то мало что ему понятно.

Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 18:37) *
То есть твоя тройка мельник, король, клод? Серьезно?
Это как? Мельник зачем-то идет к клоду, заставляя его разговаривать смайлами, я как объевшийся белены стаскиваю мельника и при этом всем мы пытаемся вынести совершенно непроходимого квазимодо? bv.gif да мы явно укуренные были

Я не ведусь на « маф бы так не стал»
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 18:45) *
он видимо не читает , а если и читает, то мало что ему понятно.

Юродивый. В церковь ему надо. Воды святой, пять глотков каждое утро.
Флёр-де-Лис
Козья тактика? bv.gif

А надо поискать, не предлагалось ли доктору полечить Феба. Речи от Вас, что Феб проверенный мирный точно были.
Феб, поищите по фильтру.
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 20:46) *
Я не ведусь на « маф бы так не стал»

Причем тут это? Объясните тогда вы наскооько логично было вчера устраивать такой кардебалет, голос клода ничего не значит, есть только мельник, которого я якобы стаскивал с повеса да еще и в непроходную кандидатуру? Была еще ветка в Джоли, можно было бы туда ломануться, но нееет, мы не ищем легких путей, так что ли?
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 18:36) *
Всех призываю искать от известного соборника— Мельника.
Ещё раз спрашиваю. Зачем вообще искать, если можно не искать? В чём смысл болтовни, если уже есть победная тактика?
Я-то не против, хотите - ищите. Просто интересно, зачем.
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 18:48) *
А надо поискать, не предлагалось ли доктору полечить Феба. Речи от Вас, что Феб проверенный мирный точно были.
Феб, поищите по фильтру.

По Мельникупока что понял, что не мафы Джали и оба Пьера.
Фролло читать про Дока?
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 18:44) *
Ну так в чём я не прав? А насчёт свидетеля или перехватчика - вообще за гранью логики.

С позиции сегодняшнего дня, когда механика действия спецух более менее понятна, да на тот момент я хотела, что бы его как то проверили
Вы же не хотели.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 17:42) *
не могу найти Вас мирным.
Не по риторике, не по логике.

По логике я Вам показала. Людовику были равновероятны оба Пьера. Если Пьер маф (что, скорее всего, так и есть), то Людовик не будет стаскивать очевидного мафа Мельника, чтобы подставить неочевидного мафа Пьера. ОН вообще тогда не будет орать "любого из пьеров", он будет предлагать только мирного Пьера.
Спасать очевидного мафа за счёт неочевидного как раз НЕ логично. И - да НЕ логично стрелять в Феба, который говорит, что отстреливаться будет в Людовика. В этом моменте согласна с Клодом.

Почему Вы защищаете Квазимодо? Чем он Вам мирный? ЧЕМ???? Объясните - мне это недоступно.

За Короля хоть какие-то факты, пусть и спорные. За Квазимодо - ВООБЩЕ НИ ОДНОГО. Так на чём тогда основан Ваш приоритет. Мне правда не ясно.

Считаю правильным голосовать либо Пьера, либо Квазимодо. Лучше Пьера, если на нём все миры сойдутся без споров.

А Квазимодо и Людовика тогда оставьте до завтра.
Людовик XI
Ну, это ни в какие рамки не лезет, я, знаю, что Фед мне угрожает которые сутки, все равно лезу к нему, я что похож на отмороженного?это просто чудо, что Феба лечила Пакетта, иначе меня бы с вами не было
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 18:51) *
По Мельникупока что понял, что не мафы Джали и оба Пьера.
Фролло читать про Дока?

да. Я сейчас не совсем свободна от семейных обязанностей.
Клод Фролло
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 18:42) *
Что вы цепляетесь, а? Сейчас я не верю Людовику. Вчера была другая ситуация. Коза подозрительна своим молчанием.
Это же не повод для подозрения. Вы накидываете.
Я Вам задал вполне конкретный вопрос. Будьте любезны, ответьте:

Людовик XI
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 20:51) *

Нет, если сойдемся на пьере, то пусть тюремщик проверит одного из нас
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 18:48) *
А надо поискать, не предлагалось ли доктору полечить Феба.
Предлагалось. Первой ночью. Проверять и лечить.
Вы как-то странно рассуждаете. Если бы даже было предложение лечить Феба второй ночью, то зачем тогда в него стрелять?
Людовик XI
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 20:51) *
Почему Вы защищаете Квазимодо? Чем он Вам мирный? ЧЕМ???? Объясните - мне это недоступно.

По риторике он у нее мирный и еще по какой-то там хне
Клод Фролло
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 18:45) *
Это как?
Ладно, всё. Ищите. ag.gif
Флёр-де-Лис
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 18:51) *
По логике я Вам показала. Людовику были равновероятны оба Пьера. Если Пьер маф (что, скорее всего, так и есть), то Людовик не будет стаскивать очевидного мафа Мельника, чтобы подставить неочевидного мафа Пьера. ОН вообще тогда не будет орать "любого из пьеров", он будет предлагать только мирного Пьера.
Спасать очевидного мафа за счёт неочевидного как раз НЕ логично. И - да НЕ логично стрелять с Феба, который говорит, что отстреливаться будет в Людовика.

За Короля хоть какие-то факты, пусть и спорные. За Квазимодо - ВООБЩЕ НИ ОДНОГО. Так на чём тогда основан Ваш приоритет. Мне правда не ясно.

Считаю правильным голосовать либо Пьера, либо Квазимодо. Лучше Пьера, если на нём все миры сойдутся без споров.

Я не хочу повеса ещё одного горожанина, когда есть возможность повеса мафа.

Кстати, никого не удивило, что вчера подробно расписав смайлами нам план ночных действий, Клод не задумался о голосовании? Кого он предлагал? Троих, с акцентом на козу .
А весь план оголил в итоге обоих Пьеров.
Заметьте, план не защищал Короля. Он его защищал от выстрела Феба, так как меня направили к нему.

Феб де Шатопер
Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 20:37) *
Феб, кем бы он ни был, опасен для другой команды и ценен для своей. И ценность его для своей команды растёт с каждым следующим днём. При убитом тюремщике Феб-маф почти гарантированно забирает с собой мирного, поскольку кроме как голосованием его уже не вынести. А это меняет расклад сил на критике. При проверенном мирном Фебе он даёт мирным возможность определить цель его выстрела в случае его убийства ночью, следствием чего является то, что, в случае получения информации о немирности игрока, мафы вряд ли будут в него стрелять, так что это будет проверенный мирный, не нуждающийся в защите и с большой вероятностью проживёт долго. Также живой мирный Феб будет иметь особую ценность в случае убийства тюремщика (если были посаженные тюремщиком).
На мой взгляд, сегодня Феб лучший кандидат на проверку тюремщиком, при обязательном одновременном лечении.

Я бы очень рекомендовал проверять и лечить Феба.

Хотя пока единственная, кто мне подозрителен - это коза. Но всё-таки, если тюремщик не проверит Феба и Феб окажется мафом - это сильно изменит расклад сил на критике. Так что лучше Феб. Если его при этом не лечить и он мирный - отличный кандидат на выстрел мафов. Так что, если проверять, обязательно при этом лечить.

Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 23:58) *
Её не блочили. Сделать это мог только Людовик, но в этом случае он своим НД защитил бы её от выстрела:

Я вчера очень рекомендовал тюремщику проверить Феба и объяснил, почему именно он лучший кандидат на проверку, независимо от того, мирный он или маф. Полагаю, тюремщик последовал моему совету, поскольку нет ни одной разумной причины не сделать так.

Из первого и второго дня.
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 18:58) *
По риторике он у нее мирный и еще по какой-то там хне

Попочуйка)) И с этим ничего нельзя поделать)
Я под неё и базу могу подвести)
Людовик XI
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 20:58) *
Ладно, всё. Ищите. ag.gif

А что смешного? Вы там стратегии писали, даже говорили, что мана легко поймать в первый день, а что же сейчас? Почему нельзя расположить спецухи так, чтобы он попал в западню? У нас же есть ресурсы
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 19:00) *
Из первого и второго дня.

хорошо. Во втором дне про лечение нет?
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 21:00) *
Попочуйка)) И с этим ничего нельзя поделать)
Я под неё и базу могу подвести)

Гениально! Оскара этой женщине!
У кого еще чует пятая точка? Делитесь, не стесняйтесь, у нас тут театр абсурда, меня уже ничего не удивляет, сейчас еще коза придет, концерт закатит как вчера и вообще аншлаг будет, можно гастролировать по городам и весям
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 18:58) *
Предлагалось. Первой ночью. Проверять и лечить.
Вы как-то странно рассуждаете. Если бы даже было предложение лечить Феба второй ночью, то зачем тогда в него стрелять?

Что бы обелить Людовика.
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 20:59) *
Я не хочу повеса ещё одного горожанина, когда есть возможность повеса мафа.

А чем Я вам не горожанин? По вашей цитата попочуйке? Так может к проктологу обратиться, мне кажется у вас какие-то проблемы, вы не чувствуете очевидных вещей
Пакетта Шантфлери
Да с Клодом мне понятно - маньяк он и хочет выиграть. Но играет классно. Красавчик, конечно. ))))))))))))))))

Поэтому сегодня мы по плану Клода уже не будем играть. ))))))))))

Про Квазимодо Вы не ответили. Никаких оснований за его мирность нет.

Я мирных тоже вешать не хочу. Я нормальная.

Но между Квазимодо и Людовиком мне мафнее - в разы - Квазимодо. Тихушник просто. И сегодня пришёл, сказал "в меня стреляли", видимо, просто не зная, что ман не стреляет в этой игре. Он не сказал: "мне сняли защиту", он сказал: "в меня стреляли". Это чтобы прикинуться мирным - ИМХО..

Вешая Людовика, считаю, что город ошибётся, хотя бы потому, что его мафность СПОРНАЯ.

От Пьера - при его хорошем открытом статусе - особой пользы городу тоже не было. Для меня это косвеная улика на мафность.
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 18:59) *
Кстати, никого не удивило, что вчера подробно расписав смайлами нам план ночных действий, Клод не задумался о голосовании? Кого он предлагал? Троих, с акцентом на козу .

Знаете что бросается в глаза. Клод расписывает сложные схемы,что-то вычисляет. При этом в мафы записывает кого? Козу по которой ничего не понять кроме того что она почти не участвует в игре. Тоже самое с Квазимодо. И Людовик кстати по тому же принципу предлагает выносить. Это тактика новичков коими они не являются.
Флёр-де-Лис
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 18:51) *
Спасать очевидного мафа за счёт неочевидного как раз НЕ логично. И - да НЕ логично стрелять в Феба, который говорит, что отстреливаться будет в Людовика. В этом моменте согласна с Клодом.

Нет, Пьера я не буду голосовать.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 18:59) *
Он его защищал от выстрела Феба, так как меня направили к нему.
То есть, я направил Вас лечить Феба для того, чтобы в случае выстрела в Феба Феб не выстрелил в Людовика? Если я защищал людовика - мы в паре. А кто тогда в Феба мог стрелять? bv.gif bv.gif bv.gif
Давайте выносить козу. Эпидемия уже распространилась на всех. bv.gif
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 18:52) *
Ну, это ни в какие рамки не лезет, я, знаю, что Фед мне угрожает которые сутки, все равно лезу к нему, я что похож на отмороженного?это просто чудо, что Феба лечила Пакетта, иначе меня бы с вами не было

Людовик, а Вы чего не ищете сейчас мафов?
Пакетта Шантфлери
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 19:07) *

Пытается отбиться от обвинений. ag.gif
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 19:02) *
хорошо. Во втором дне про лечение нет?

Нет
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 21:03) *
Что бы обелить Людовика.

Не слишком ли рисковано? Мне кажется вы перемудрили, я первый раз такое вижу, чтобы так распылялись напами, на авось, прокатит не прокатит, учитывая несогласованность, всегда есть вероятность, что кто-то пойдет не по плану, нет, такое даже в моей голове не укладывается
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:05) *
А чем Я вам не горожанин? По вашей цитата попочуйке? Так может к проктологу обратиться, мне кажется у вас какие-то проблемы, вы не чувствуете очевидных вещей

Не язвите, не пристало королю опускаться ниже его королевского достоинства.
По Вам я принесла конкретные факты. Это по Квазимодо крупицы, поэтому другие методы поиска.
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 21:07) *

Мои неги Феб, Пьер и Квазимодо, кто-то один из них ман, скорее всего Фед
Флёр-де-Лис
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 19:08) *
Пытается отбиться от обвинений. ag.gif

Это лучший метод, найти мафов, а не отбиваться.
Феб де Шатопер
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:11) *

Мимо, Король. Я мир, квазимодо и Пьер не идут в пару Мельнику.
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:11) *

Зачем маф Пьер дал мирной Козу?
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 19:07) *

Он проголосовал ещё утром в непонятного игрока. Это снимает с него необходимость голосовать вместе с городом.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 19:03) *
Что бы обелить Людовика.
Пропустив выстрел? bv.gif bv.gif bv.gif Не зная, будут ли в этот день лечить Феба? bv.gif bv.gif bv.gif

Козу на вертел! Срочно!
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 21:10) *
По Вам я принесла конкретные факты.

Я вам тоже привел конкретные факты, зачем мне, как предполагаемому мафу, стрелять в Феда, не зная, что его будут лечить, чтоб схлопотать пулю в лоб? Это факт, который доказывает, что я ни коим боком не могу быть мафом
Феб де Шатопер

Джали
Людовик XI
Клод Фролло
Анриэ Кузен
Все мои подозреваемые здесь.
Флёр-де-Лис
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 19:12) *
Он проголосовал ещё утром в непонятного игрока. Это снимает с него необходимость голосовать вместе с городом.

а, я забыла, что он отдал голос.
Тогда мирный должен убеждать остальных в мафности Квазимодо и доказать тройку.
Людовик XI
Кстати, я могу доказать, что маном я тоже не могу быть, когда голосовали Квазимодо, я же мог отобрать у кого-то голос, чтобы вынести уже наконец этот чемодан буз ручки
И да, сли вы помните первый день, я тоже, как и некоторые тут, думал, что ман стреляет, еще даже просил не считать это обелением, потому что реально не вникал какие полномочия у мана, думал как обычно
Так что я не маф и не ман, я мир! Услышьте же меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.