Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 20:37)

Феб, кем бы он ни был, опасен для другой команды и ценен для своей. И ценность его для своей команды растёт с каждым следующим днём. При убитом тюремщике Феб-маф почти гарантированно забирает с собой мирного, поскольку кроме как голосованием его уже не вынести. А это меняет расклад сил на критике. При проверенном мирном Фебе он даёт мирным возможность определить цель его выстрела в случае его убийства ночью, следствием чего является то, что, в случае получения информации о немирности игрока, мафы вряд ли будут в него стрелять, так что это будет проверенный мирный, не нуждающийся в защите и с большой вероятностью проживёт долго. Также живой мирный Феб будет иметь особую ценность в случае убийства тюремщика (если были посаженные тюремщиком).
На мой взгляд, сегодня Феб лучший кандидат на проверку тюремщиком, при обязательном одновременном лечении.
Я бы очень рекомендовал проверять и лечить Феба.
Хотя пока единственная, кто мне подозрителен - это коза. Но всё-таки, если тюремщик не проверит Феба и Феб окажется мафом - это сильно изменит расклад сил на критике. Так что лучше Феб. Если его при этом не лечить и он мирный - отличный кандидат на выстрел мафов. Так что, если проверять, обязательно при этом лечить.
Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 23:58)

Её не блочили. Сделать это мог только Людовик, но в этом случае он своим НД защитил бы её от выстрела:
Я вчера очень рекомендовал тюремщику проверить Феба и объяснил, почему именно он лучший кандидат на проверку, независимо от того, мирный он или маф. Полагаю, тюремщик последовал моему совету, поскольку нет ни одной разумной причины не сделать так.
Из первого и второго дня.