Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 10:02)

последние в мельника голосовали Феб и эта, как ее...сумка, рукзак...а! пакет!, точно, пакет, так вот, получается что один маф Фед
я понимаю, он ваш ухожёр

но это хорошо известная практика, он вполне может быть закопом
те, кто голосовал в Квазимодо там может быть кто угодно, если он просто сливал голос
Пакетта врач, значит ее исключаем
Пьер Г. голосовал в Квазимодо
весь день его не было, сидел в кустах, писал сонеты, под вечер забегает, спрашивает, ну что кого выносим? видит, что толпа в сомнении, никого не дожидаясь, голосует Квазимодо, а как же мирный кулак? а подождать всех?
потом иду я голосовать, потому что вы фактически вытолкали меня на площадь, иди голосуй
я может и рад бы поддержать в мельника, но в него ветки нет, я голосую в того в кого они открыты и все в курсе, что я был против Квазимодо
меня значит вытолкали и без меня решили выносить мельника, умно
а теперь предъявляют, что я был против его выноса
где я говорил, что я против его выноса? почему козе можно упереться в Клода и каждый день голосовать в него, а мне нельзя? что за двойные стандарты?
теперь по Пьерам, когда идет вынос одного всей толпой, разум затмевает рассудок, я в таких случаях всегда предлагаю, давайте остановимся, выдохнем и посмотрим по сторонам, не упускаем ли мы что-нибудь
Еще раз перечитала Ваш пост, Людовик, и снова не нахожу в нем мирного, вижу подгоны фактов и противоречия.
Начнем с первого— Феб маф, потому что голосовал последним?
Мы в теме в четвером с Пакеттой, Фебом и Анриэ решили посчитав голоса отправить Квазимодо на проверку, а Мельника голосовать. Так что от Вас тут просто очернение офицера гвардии.
Пьер весь день в кустах писал сонеты— тут тоже извращение фактического, об этом я Вам уже писала днем.
Теперь про вынос одного всей толпой... да, говорили больше о Квазимодо, но в противовес ему говорили о Мельнике. Так что уже ни одного , и не всей толпой.
Вы четко пытались повернуть голосовалку, при чем, формулировка— кого то из Пьеров, оставляла Вам шанс для маневра.
Далее откровенное лукавство( а ещё король, )— я Вас отправляла в голосовальню давая выбрать между Квазимодо и Мельником. Вы могли смело открыть в него ветку! Но Вы этого не сделали, а сейчас прикрываетесь какими то четыремя ветками.
Не убедили.