Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери. Двор чудес
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пакетта Шантфлери
Цитата(Флёр-де-Лис @ 2.10.2019 - 23:54) *
это от короля,

От Короля у меня глаз дёргается. ag.gif ag.gif ag.gif

Явится опять суицидник - АааарАааать будет - сначала: "Уррррааааа! Я жииииив!!!!"
А потом "Уйди от меня, злая женщина!!!!"
А я вот ночью ни к кому не пошла, дома сидела - между прочим. ))))))))))))

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Пьер Гренгуар
Немного рассуждений

Мельник маф предлагал вешать меня и второго Пьера.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2930633

Кузен был согласен вешать Мельника.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2930863

Флёр предлагала голосовать в Мельника

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2930917

Мои мирные.

Пакета

Джали

Флёр

Анри Кузен

Остаются

Людовик
Клод
Феб Де шатофер

Мельник голосовал в квазимодо
Пьер Гренгуар
Здесь Мельник также ставит под подозрение меня со вторым Пьером и Квазимодо

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2930633
Пьер Гренгуар
Феб был не против вешать Мельника.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2930845

Остаются Клод и Людовик.
Пьер Гренгуар
Я бы почитал очень внимательно Клода и Людовика. Может это всё из соборный развод? Сколько мирных ушло по их наставлениям?
Пьер Гренгуар
Здесь Мельник пытается выставить Клода мирным!

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2930501
Клод Фролло
Цитата(Анриэ Кузен @ 2.10.2019 - 22:43) *
Я ходил к Флер, ответ - к ней никто не приходит. Что и следовало ожидать.
Так и должно быть. Вы к ней ходили не для того, чтобы поймать тех, кто шёл к ней, а чтобы в неё не стреляли. Я вчера расписал НД так, что не стали бы стрелять в:
меня (защищал Людовик);
Анриэ (защищал Пьер палач)
Флёр (свидетель бы увидел стрелявшего)
Пакетту (лечила себя)
Феба (лечила Флёр)
Квазимодо (у него защита).

Убийство меня доказывало бы мафность Людовика, Анриэ - Пьера палача, Феба - Флёр или Людовика (была блокировка Флёр - Людовика, не было - Флёр).
Убийство Флёр раскрывало убившего её мафа или на 5 день доказывало бы мафность Анриэ (если бы указал на мирного/мана как на убийцу).

Оставались без защиты:
коза;
Людовик;
Пьер Гренгуар;
Пьер палач.

Интересно следующее. Если Пьер палач защищал Анриэ, то Анриэ должен об этом знать:
Цитата
На следующий день голос помещённого в изоляторе равен нулю
Цитата
Каждый игрок получает утреннее сообщение ГМ. Даже если он не использовал свою спецуху. В сообщении ГМ-а указывается:
- Наличие каких либо ограничений на следующий игровой период.
Об отсутствии голоса он не сообщил. Смысла скрывать такую информацию нет. Следовательно, или Пьер палач не следовал моему плану, или не наследовал возможность Клопена. Хотя говорил, что наследовал:
Цитата
Вы вступили в наследство?
Цитата
Вступили.
Возможно, блефовал.

Цитата(Анриэ Кузен @ 2.10.2019 - 22:47) *
Клод, кто по твоему ман?
Ман вчера, естественно, забирал голос. Не было смысла этого не делать.
Голосование:

коза - клод
Пьер палач - Квазимодо
Квазимодо - коза
Пьер Гренгуар - Квазимодо
Людовик - Квазимодо
Анриэ - Жеан
Флёр - Жеан
Феб - Жеан
Пакетта - Жеан
Жеан - Квазимодо

На Жеане 5 голосов, на Квазимодо - 4. Если ман среди тех, кто голосовал в Квазимодо, то, очевидно, ему выгоднее было равнять. Для этого он мог забрать голос у любого, кто голосовал не в Квазимодо, поскольку вынести Квазимодо можно только с перевесом в 2 голоса. В этом случае ман провёл бы удачную вербовку (поскольку было понятно, какие персонажи с высокой вероятностью останутся живыми) и на следующем голосовании был бы вне особых подозрений, поскольку можно было опять выставлять на голосование Жеана. Тюремщик бы не пошёл к нему, поскольку не знал бы, что он не выбыл на голосовании. И это + ещё 1 удачная вербовка. Так что, стоит полагать, среди голосовавших в Квазимодо с высокой вероятностью мана нет. Хотя, конечно, мог и не сообразить.
Клод Фролло
Людовик выходит точно не маф.
Феб перед началом второй ночи пишет:
Цитата
И кстати, по спецухам. Так как я делаю свою мёртвый дам на сегодня расклад. Если меня выносят на голосовании, то стреляю во второго голосовавшего. Если убьют, стреляю Людовика

Док:
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 2.10.2019 - 23:03) *
По лечениям:
1 ночь - Клод
2 ночь - Феб
3 ночь - себя (но НД не прошло)

Второй ночью убийств не было. Сегодня нет сообщений об умерших пациентах медсестры. Следовательно, мафы во вторую ночь стреляли в Феба => Людовик не маф.

А вот как могло быть заблочено НД дока - вариантов нет.
Анриэ Кузен
Цитата(Клод Фролло @ 2.10.2019 - 22:56) *
Судя по тому, что труп один - Вы вчера и не попали в выстрел. Или вместе с доком ходили в одну цель.
Не думаю, что мафы стали бы стрелять в одну цель дважды, если была вероятность, что она и так умрёт.

Если бы НД не прошло то был бы ответ от Жака что НД неудачно
Если был ответ что НД удачное то НД прошло.
Анриэ Кузен
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 4:03) *
Док:
Второй ночью убийств не было. Сегодня нет сообщений об умерших пациентах медсестры. Следовательно, мафы во вторую ночь стреляли в Феба => Людовик не маф.

Если Король не маф то кто ещё двое мафов?

Блин. Наступило утро в колхозе - все в миры вышли?

Кто мафы то?

Клод кто Ман ты не ответил ушел в прострацию. Точно напиши кто по твоему Ман?

Рассуждения что Король точно не маф не состоятельные. На чем они?
Анриэ Кузен
У меня от Жака был ответ что НД удачное и что щас ндешек ноль

Клод мне разонравился. Совсем. Короля на пустом месте в точно миры вывел. На меня начал накидывать
Несмотря на то что я вчера рассчитывал сможем ли Мельника повесить? Предложил рискнуть.

Такое ощущение что он спасая напарников нашел меня как щас самое слабое звено. Не выйдет! Я мир!
Джали
Свидетель: - Дважды за игру имеет право присутствовать в гостях у любого игрока после действия всех, в том числе и скрытых статусников. Получает имя и действия скрытого статусника, если кто-то из них приходил в эту ночь к тому, у кого гостил Свидетель.
У меня вопрос. Каким местом свидетель защищает игрока от выстрела мафии?А, это типа если договорятся , что точнот придет Анри в гости, то этот игрок будет жив, потому что в противном случае будет известно , кто именно его клиента убил.
Так вот, почему Анри еще жив, почему его не лечили, такого ценного .
У меня ответ один- это маф.
Значит, Клод- ман. Анри- маф.
Анриэ Кузен
Цитата(Пьер Гренгуар @ 2.10.2019 - 22:57) *
Что значит точно? Там ранее писали голосовать в Мельника или Квазимодо потому что оба были под подозрением.Я выбрал Квази. Это же была логика города?

Я уже ничего не понимаю
День буду читать. Бывать урывками
Вечером буду соображать.
Джали
Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 6:54) *
Если Король не маф то кто ещё двое мафов?

Блин. Наступило утро в колхозе - все в миры вышли?

Кто мафы то?

Клод кто Ман ты не ответил ушел в прострацию. Точно напиши кто по твоему Ман?

Рассуждения что Король точно не маф не состоятельные. На чем они?

Он сказал- среди тех, кто голосовал Квазимодо- мана нет. Вот как- то так выходит. То есть не он. Потому что тащил в подозреваемые Квазимодо еще в первый день.
Флёр-де-Лис
У нас Поэт озвучил перехват?

Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 7:32) *
Он сказал- среди тех, кто голосовал Квазимодо- мана нет. Вот как- то так выходит. То есть не он. Потому что тащил в подозреваемые Квазимодо еще в первый день.

Нет, не так, среди голосовавших в квазимодо может быть и ман и его люмпен.

Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 4:03) *
Док:

Вариант , что мафы жертвовали Людовиком, Людовик и Фэб два мафа и выстрела не было отметаете?
У Людовика вчера были черные действия, он пытался развернуть голосование с Мельника. Это очевидно. Нам нужен статус Квазимодо и Людовика.
В Бастилии никого нет, Возможно, что тюремщик знает статус Квазимодо.
Мой кандидат сегодня Король.

Мирных пока не пересматриваю.
Анриэ Кузен
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 7:05) *
Свидетель: - Дважды за игру имеет право присутствовать в гостях у любого игрока после действия всех, в том числе и скрытых статусников. Получает имя и действия скрытого статусника, если кто-то из них приходил в эту ночь к тому, у кого гостил Свидетель.
У меня вопрос. Каким местом свидетель защищает игрока от выстрела мафии?А, это типа если договорятся , что точнот придет Анри в гости, то этот игрок будет жив, потому что в противном случае будет известно , кто именно его клиента убил.
Так вот, почему Анри еще жив, почему его не лечили, такого ценного .
У меня ответ один- это маф.
Значит, Клод- ман. Анри- маф.

Ещё одна на мою голову.
Я ходил к Флер. Ответ пришел что к ней никто не ходил. По логике если мафы знают что к игроку пойдет свидетель это надо быть на всю голову отмороженным чтоб пойти убивать данного игрока. Что тут непонятно? Куда ходил тот кто должен быть идти ко мне откуда я знаю? Пьер палач был сам по себе. Клоду не очень то верил.

Почему я ещё жив? Наверное потому что не гоню на настоящего мафа? Потому что мне толком никто не верит как например Флер.

Если ты с такими соображениями погнала на Клода потом на меня может ты сама маф?

Зря я вчера послушал Клода и потратил нд. Надо было его поберечь. Вчера под чутким руководством Клода все потратили свои НД. Блеск. Ничего не скажешь
Ну и что? Какой толк от наших упущенных НД?
Людовик XI
неожиданно

и то, что Жеан маф и то, что Пьер мир

ну, теперь конечно же все шишки в мою сторону, я типа защищал мафа, ага, вместо того, чтобы сидеть ловить настроение толпы и видя, что типа нап тонет, продолжать орать и стаскивать его? вы серьезно? я не настолько глуп как вам хотелось бы, будь я в паре с ним, видя, что его шансы тают, я наоборот бы его топил, чтоб еще и обелиться на этом

один маф точно среди выносивших Жеана, видя, что его не спасти, а второй для отвода глаз голосовал в Квазимодо, мне так кажется
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 9:15) *
неожиданно

и то, что Жеан маф и то, что Пьер мир

ну, теперь конечно же все шишки в мою сторону, я типа защищал мафа, ага, вместо того, чтобы сидеть ловить настроение толпы и видя, что типа нап тонет, продолжать орать и стаскивать его? вы серьезно? я не настолько глуп как вам хотелось бы, будь я в паре с ним, видя, что его шансы тают, я наоборот бы его топил, чтоб еще и обелиться на этом

один маф точно среди выносивших Жеана, видя, что его не спасти, а второй для отвода глаз голосовал в Квазимодо, мне так кажется

онкретно кто?
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 11:47) *
онкретно кто?

последние в мельника голосовали Феб и эта, как ее...сумка, рукзак...а! пакет!, точно, пакет, так вот, получается что один маф Фед
я понимаю, он ваш ухожёр ag.gif но это хорошо известная практика, он вполне может быть закопом
те, кто голосовал в Квазимодо там может быть кто угодно, если он просто сливал голос

Пакетта врач, значит ее исключаем

Пьер Г. голосовал в Квазимодо
весь день его не было, сидел в кустах, писал сонеты, под вечер забегает, спрашивает, ну что кого выносим? видит, что толпа в сомнении, никого не дожидаясь, голосует Квазимодо, а как же мирный кулак? а подождать всех?

потом иду я голосовать, потому что вы фактически вытолкали меня на площадь, иди голосуй

я может и рад бы поддержать в мельника, но в него ветки нет, я голосую в того в кого они открыты и все в курсе, что я был против Квазимодо

меня значит вытолкали и без меня решили выносить мельника, умно
а теперь предъявляют, что я был против его выноса
где я говорил, что я против его выноса? почему козе можно упереться в Клода и каждый день голосовать в него, а мне нельзя? что за двойные стандарты?

теперь по Пьерам, когда идет вынос одного всей толпой, разум затмевает рассудок, я в таких случаях всегда предлагаю, давайте остановимся, выдохнем и посмотрим по сторонам, не упускаем ли мы что-нибудь
Феб де Шатопер
Цитата(Людовик XI @ 2.10.2019 - 19:23) *
Открыто три ветки
Клод, Квазимодо, Джали
Из этих трех готов голосовать Квазимодо

Цитата(Людовик XI @ 2.10.2019 - 19:24) *
Никого не смущают наши Пьеры?
Одного нет, а второй уже проголосовал, это как вообще?

Цитата(Людовик XI @ 2.10.2019 - 19:30) *
Давайте вынесем одного из Пьеров, раз вы не хотите Квазимодо, хотя мне так и не понятно почему Флер носится с ним как с писаной торбой

Цитата(Людовик XI @ 2.10.2019 - 19:34) *
Я хочу в Квазимодо, но вас не устраивает его кандидатура, он даже не пояснил, почему его голос в Джали, может уже хватит его выгораживать? Это уже подозрительно

Цитата(Людовик XI @ 2.10.2019 - 19:38) *
Я планирую в Квазимодо
Но не голосую сейчас, потому что его можно вынести только большинством голосов и если вдруг голосование пойдет в другую ветку, мой голос просто в пустоту

Цитата(Людовик XI @ 2.10.2019 - 21:10) *
Жеан Фролло Мельник
Отсиделся? Молодец, я так понимаю, сегодня вылетаешь ты, так что давай, до свиданье! Нам будет тебя не хватать, особенно твоих шуточек

Вот мысли Короля о вчерашнем голосовании. Он был готов голосовать кого угодно из проходных, только не Жеана.
И под конец пытался обелиться. Типа, пока Жеан, до свидания.
Я не верю Людовику.
Людовик XI
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 12:10) *
Он был готов голосовать кого угодно из проходных, только не Жеана.

Ложь! Наглая ложь! я хотел ТОЛЬКО Квазимодо
Джали
Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 9:01) *
Ещё одна на мою голову.
Я ходил к Флер. Ответ пришел что к ней никто не ходил. По логике если мафы знают что к игроку пойдет свидетель это надо быть на всю голову отмороженным чтоб пойти убивать данного игрока. Что тут непонятно? Куда ходил тот кто должен быть идти ко мне откуда я знаю? Пьер палач был сам по себе. Клоду не очень то верил.

Почему я ещё жив? Наверное потому что не гоню на настоящего мафа? Потому что мне толком никто не верит как например Флер.

Если ты с такими соображениями погнала на Клода потом на меня может ты сама маф?

Зря я вчера послушал Клода и потратил нд. Надо было его поберечь. Вчера под чутким руководством Клода все потратили свои НД. Блеск. Ничего не скажешь
Ну и что? Какой толк от наших упущенных НД?

Ты у меня маф уже три дня как, забыл, бееедолага?
У тебя ходов больше нет, все, не можешь бееезопасность гарантировать?
Людовик, коза видела не мирность Клода еще с рассуждений о маньяке, когда мы только знакомились. Ты немирность Мельника когда заметил? Я только в момент, когда он в конвульсиях в конце шутить начал. Но по Клоду идет четко, путает он нас, но на мафа не похож. Все, у меня опять гон по десятому кругу бееезудержный, пойду к представлению готовиться, прощальный тур в память Эсмеральды "Беееелль мон амур" Вот ужас, если она тюремщиком была..
Еще раз спрашиваю , нам бы об этом сказали?
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 10:02) *
последние в мельника голосовали Феб и эта, как ее...сумка, рукзак...а! пакет!, точно, пакет, так вот, получается что один маф Фед
я понимаю, он ваш ухожёр ag.gif но это хорошо известная практика, он вполне может быть закопом
те, кто голосовал в Квазимодо там может быть кто угодно, если он просто сливал голос

Пакетта врач, значит ее исключаем

Пьер Г. голосовал в Квазимодо
весь день его не было, сидел в кустах, писал сонеты, под вечер забегает, спрашивает, ну что кого выносим? видит, что толпа в сомнении, никого не дожидаясь, голосует Квазимодо, а как же мирный кулак? а подождать всех?

потом иду я голосовать, потому что вы фактически вытолкали меня на площадь, иди голосуй

я может и рад бы поддержать в мельника, но в него ветки нет, я голосую в того в кого они открыты и все в курсе, что я был против Квазимодо

меня значит вытолкали и без меня решили выносить мельника, умно
а теперь предъявляют, что я был против его выноса
где я говорил, что я против его выноса? почему козе можно упереться в Клода и каждый день голосовать в него, а мне нельзя? что за двойные стандарты?

теперь по Пьерам, когда идет вынос одного всей толпой, разум затмевает рассудок, я в таких случаях всегда предлагаю, давайте остановимся, выдохнем и посмотрим по сторонам, не упускаем ли мы что-нибудь

Я фактически и Пьера вытолкала голосовать предложив выбрать из двух, так что про то что он вбежал и не подождал— это все мимо.
Феб де Шатопер
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 10:11) *

Я выше принёс ваши слов. Там и Квазимодо и оба Пьера. Не кричите так.
Людовик XI
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 12:10) *
Я не верю Людовику.

конечно, сам маф сейчас самое то ca.gif

Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 12:13) *
и оба Пьера.

Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 12:02) *

Феб де Шатопер
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 10:15) *
конечно, сам маф сейчас самое то ca.gif

Теперь 100% не верю.
Людовик XI
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 12:15) *
Теперь 100% не верю.

какая неожиданность bv.gif

Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 12:13) *
Я фактически и Пьера вытолкала голосовать предложив выбрать из двух, так что про то что он вбежал и не подождал— это все мимо.

так вы и меня вытолкали, ветки в мельника не было, я проголосовал в своего подозреваемого
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 10:11) *

Не с руки цитаты нести, но Вы агитировали в любого из Пьеров.
Людовик XI
для меня мельник был слишком пафосным и наглым для нега, а вот тихушник Квазимодо самое то, я хочу знать статус Квазимодо!
учитывая, что его не так просто вынести, стал бы я (будучи мафом) так рисковать, видя, что не могу набрать голосов против него, проще было бы слить напа

Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 12:18) *
но Вы агитировали в любого из Пьеров.

я предлагал к ним присмотреться, хотел бы вынести, открыл бы ветку в одного из них и орал бы в два раза громче
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 10:12) *
Ты у меня маф уже три дня как, забыл, бееедолага?
У тебя ходов больше нет, все, не можешь бееезопасность гарантировать?
Людовик, коза видела не мирность Клода еще с рассуждений о маньяке, когда мы только знакомились. Ты немирность Мельника когда заметил? Я только в момент, когда он в конвульсиях в конце шутить начал. Но по Клоду идет четко, путает он нас, но на мафа не похож. Все, у меня опять гон по десятому кругу бееезудержный, пойду к представлению готовиться, прощальный тур в память Эсмеральды "Беееелль мон амур" Вот ужас, если она тюремщиком была..
Еще раз спрашиваю , нам бы об этом сказали?

сказали бы. У нас игра с полным раскрытием статусов выбывших
Людовик XI
я не понимаю, вы что от меня хотите? я свою точку зрения высказал, не верите, выносите, вас много, я один, вам это как два пальца прищемить

знаете, я вот не люблю пустые дебаты и переливать из пустого в порожнее только день тратить
мой голос будет снова в Квазимодо, а вы решайте сами
Пьер Гренгуар
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 10:13) *
Я выше принёс ваши слов. Там и Квазимодо и оба Пьера. Не кричите так.

До этого Людовик так же накидывал на меня и второго Пьера. Мельник делал тоже самое.
Феб де Шатопер
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 10:24) *
я не понимаю, вы что от меня хотите? я свою точку зрения высказал, не верите, выносите, вас много, я один, вам это как два пальца прищемить

знаете, я вот не люблю пустые дебаты и переливать из пустого в порожнее только день тратить
мой голос будет снова в Квазимодо, а вы решайте сами

Вы ещё вчера мне ответили, что использовали своё спецумение. Почему бы не помочь городу, огласив его?
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 8:08) *
У нас Поэт озвучил перехват?

Джали мирная
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 10:10) *
Вот мысли Короля о вчерашнем голосовании. Он был готов голосовать кого угодно из проходных, только не Жеана.
И под конец пытался обелиться. Типа, пока Жеан, до свидания.
Я не верю Людовику.

Спасибо за цитаты, подтвердили мои мысли
Флёр-де-Лис
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 10:29) *
Джали мирная

что там было поконкретнее.
Клод Фролло
Коза, похоже, заразная.
Прекратите голосовать, пока нет договорённости.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 10:41) *
Коза, похоже, заразная.
Прекратите голосовать, пока нет договорённости.

Клод, меня начинает напрягать, что Вы постоянно пытаетесь сделать договорное голосование.
Людовик XI
Флёр-де-Лис
а вас не смущает, что меня подозревают чуть ли не с момента коронации и при этом никто не проверяет ночью? почему за три дня ко мне так и не пришел тюремщик?
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 10:38) *
что там было поконкретнее.

Он не может оглашать информацию.
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 10:49) *
Он не может оглашать информацию.

он не может цитировать, но может более конкретно рассказать своими словами
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 10:53) *
он не может цитировать, но может более конкретно рассказать своими словами

Пьер, вы поэт, постарайтесь донести до нас информацию о Джали.
Анриэ Кузен
На голосовалке Квази и Клод. Я наверное пойду в Клода
Договариваться как вчера чтоб утром не знать как делать выводы нет желания. Коза мирная. Флер мирная
Феба кажись тоже мир

Пьер Король Клод Квази тут два мафа и один Ман.

Хотя и Феб может быть мафом.

Клод на мафа не идёт он только Ман.

У Короля эмо мирное вот что смущает
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 10:45) *
Клод, меня начинает напрягать, что Вы постоянно пытаетесь сделать договорное голосование.

Они оба с Людовиком накидывают на Джали. А ещё меня смущает что Мельник голосовал в Квази и сегодня Людовик это подержал.
Людовик XI
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:00) *
Они оба с Людовиком накидывают на Джали

покажи, где я накидываю на Джоли?
Пьер Гренгуар
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 10:56) *

Ладно, соберусь с мыслями и поясню. Я вопрос задал ведущему по правилам, жду ответа.
Людовик XI
вы что не видите обтекаемого Пьера?
что там сложного описать своими словами письмо?
я его три дня пытаю, он то проспал не ходил, то побоялся, то ходил и ничего, то сейчас мне лепит, что я накидываю на козу, хотя я ее ни разу даже не упомянул?
мои неги Пьер, Квазимодо, Фед

Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:03) *
Ладно, соберусь с мыслями и поясню

да, давай, четвертый день как никак, пора бы уже, пусть тебе Фед накатает, раз сам расстерялся и не знаешь что врать

причем идет покупка козы, объявив ее мирной, конечно, только мафы знаю кто есть кто

Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 13:09) *
мои неги Пьер, Квазимодо, Фед

кто-то из них ман

может Фед?
ну да, Квазимодо не может помочь напарнику Пьеру, накатать более менее сносный текст, сидят по кустам, бояться носа показать, а как вопрос в лоб задаешь, ой, сразу некогда, дела, блаблабла, а Пьер не знает чего наврать, все сходиться! причем ни Квазимодо, ни Пьер никак не общались с мельником, правильно, а чего с ним общаться, в колуарах же виделись, всю игру избегали друг друга, чтобы ниточек не было

Флёр-де-Лис
повторяю свой вопрос
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 12:48) *
Флёр-де-Лис
а вас не смущает, что меня подозревают чуть ли не с момента коронации и при этом никто не проверяет ночью? почему за три! дня ко мне так и не пришел тюремщик?

где он? разбудите его! пусть он проверит меня! я требую сатисфакции!
Пьер Гренгуар
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 10:56) *

Пардон, с Джали не разобрался сразу. Моё спецдействие прошло, она не стреляла в эту ночь. И она не бунтарь. Не знаю мирная она или нет.

Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 11:16) *
ну да, Квазимодо не может помочь напарнику Пьеру,

Ты вообще видел что я поддерживал голосование в Квазимодо или нет?
Ты видел что Мельник неоднократно накидывал на меня и второго Пьера? Я приводил цитаты.
Феб де Шатопер
Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 10:58) *
На голосовалке Квази и Клод. Я наверное пойду в Клода
Договариваться как вчера чтоб утром не знать как делать выводы нет желания. Коза мирная. Флер мирная
Феба кажись тоже мир

Пьер Король Клод Квази тут два мафа и один Ман.

Хотя и Феб может быть мафом.

Клод на мафа не идёт он только Ман.

У Короля эмо мирное вот что смущает

Пьер- Король- Квазимодо- Феб.
Клода, как мана готов рассматривать.
У Короля мирное эмо, чем только. В остатке у Анриэ мафы Пьер-Квазимодо-Феб. Я правильно понял, Анриэ?
Людовик XI
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:21) *
Ты вообще видел что я поддерживал голосование в Квазимодо или нет?

ты знал, что на Квазимодо не наберут голоса, он хорошо сидит, его опекает мать тереза Флер, потому и проголосовал в него, учитывая, что были открыты ветки в двух твоих напов, ты выбрал того, кто лучше сидит, мельник даже пытался в конце сравнять и если бы не два голоса Паттеты, было бы равнение, на это вы рассчитывали? сливать голос насторону палевно, да и на каком основании, ты не мог придумать мотива голосовать в Клода или Джали, к тому же тебе поставили четкие рамки(та самая Флер) типа выбирай или правая рука или левая))) Квазимодо или мельник
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 13:21) *
Ты видел что Мельник неоднократно накидывал на меня и второго Пьера? Я приводил цитаты.

разбежка, так вяленькая скажу тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.