Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери. Двор чудес
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Феб де Шатопер
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 19:40) *
У меня мафы- Людовик и Феб. Или Анри. Может,соборно решили еще кого- то явного, потому что этого, смайлодарителя, я не рассматривала мафом вообще. Чеестно, нет сил вычитывать: беееез задних ног, да и передние подрагивают нееепроизвольно, набеегалась . А пособорничать охота, хоть одним ухоглазом)

С чего бы это?

Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:43) *
А может он и есть, зачем ему к себе ходить ag.gif

Я не тюремщик. Обычный мир.
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:44) *
Отличная тактика, в следующий раз обязательно ею воспользуюсь, оказывается можно всю игру отсиживаться иногда появляться, давить на жалость и это работает, не надо в поте лица доказывать, что ты не верблюд

Не могу с вами не согласиться.
Джали
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 19:45) *
"А что, так можно было"? ag.gif

ehmm.gif dp.gif ))
Клод Фролло
Цитата(Анриэ Кузен @ 3.10.2019 - 19:41) *
Феб мир уходит благодаря тебе
Опять? Уже раз 5 объяснили. Не убивает укол медсестры. Убивает выстрел, а укол только отсрочит смерть.
Людовик XI
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 21:45) *
У нас ещё Людовик может защитить от выстрела.

Если захочу
Пьер Гренгуар
Цитата(Квазимодо @ 3.10.2019 - 19:38) *
Ой Да выносите....

Чё выносите? Пожалуйста, иди проголосуй если тебе всё равно. В Клода или Людовика!Или Козу. Они подозреваемые.
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:49) *
Если захочу

Это мирно?

Квазимодо, иди голосуй в Клода.
Пакетта Шантфлери
Да бесит, если честно, Квазимодо.

Я бы вынесла - риииил - и не параноила уже в него.
А Пьера проверять. Или Людовика.

А Людовику идти к Фебу - спасать от выстрела.

Миры - может так и сделаем?????

Я лечу Флёр
Флёр колет меня
Король идёт к Фебу
Тюремщик проверяет Пьера

А вздёргиваем Квазимодо.
Джали
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 19:47) *
С чего бы это?

Я не тюремщик. Обычный мир.

Не могу с вами не согласиться.

Ну какой- то теплохладный Вы, как будто пофиг, что происходит. Так миры себя не ведут, а вот осторожные мафы- вполне. Бееезразличие такое, чтобы не попасть в обсуждения, ни с кем не ругаться, никого на эмо не вызывать. Скользкий Вы, темный.
Клод Фролло
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:43) *
А может он и есть, зачем ему к себе ходить ag.gif
Ну так и в этом случае Феб никак не может быть маном. ag.gif
Людовик XI
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 21:49) *
Чё выносите? Пожалуйста, иди проголосуй если тебе всё равно. В Клода или Людовика!Или Козу. Они подозреваемые.

А ты типа нет? Чист как стеклышко?
Флёр-де-Лис
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 19:51) *

Я лечу Флёр
Флёр колет меня
Король идёт к Фебу
Тюремщик проверяет Пьера

А вздёргиваем Квазимодо.

по ходам согласна
По голосованию нет.
Людовик XI
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 21:51) *

Ага, после того, как он угрожал меня убить? И не подумаю!
Квазимодо

Я лечу Флёр
Флёр колет меня
Король идёт к Фебу
Тюремщик проверяет Пьера

А вздёргиваем Квазимодо.

Я два дня просил вынести, а надо было просто голосование пропустить.
В Клода так в клода.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 19:51) *
Ну какой- то теплохладный Вы, как будто пофиг, что происходит. Так миры себя не ведут, а вот осторожные мафы- вполне. Бееезразличие такое, чтобы не попасть в обсуждения, ни с кем не ругаться, никого на эмо не вызывать. Скользкий Вы, темный.

Коза, тебя почти не было.
Феб совершенно нормальный. Активный.
И держится строго с городом. И помогает.
Ничего тёмного по нему нет.
И уж точно меньше, чем по тебе.
Джали
Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 19:49) *

Чего это коза подозреваемая? Только потому, что тебе не сказали, что я стреляла? Так это тебе про бОльшую половину тут сказали бы.
Иди ко мне, тюремщик. Хоть я не врач, уколов нет, и ничего не прочитаю нигде. Но хоть на критике, если доживу, ну вдруг, всееем все ясно будет..
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 21:51) *
Это мирно?

А нытье ваше Квазимодо мирные? Может мне тоже поныть?
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:54) *
А нытье ваше Квазимодо мирные? Может мне тоже поныть?

Не поможет)
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 21:53) *
по ходам согласна
По голосованию нет.

По голосованию согласен
По ходам нет
Я из принципа, из вредности не пойду помогать Феду
Пакетта Шантфлери
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:53) *

Хорошо, давайте погладим Вас по Вашей гордости. ag.gif ag.gif ag.gif

Просто ночью молча сделайте как надо. Тем более к себе Вам всё равно ходить нельзя. ag.gif ag.gif ag.gif

Или приходите ко мне с защитой от выстрела. А я пойду к Флёр. А Флёр пусть опять колет Феба, если так можно (надо уточнить у ГМ)
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 19:51) *
Это мирно?

Король просто подержал Мельника. И не побоялся что его будут подозревать. У Квазимодо или тактика такая" Ой,да выносите" или ему действительно всё равно. Но его никто не защищает вы заметили? Я тоже не защищаю, просто не верю в его мафность.
Джали
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 19:53) *

Ты обалдела? Чего по мне может быть темного? Что уколы удвоила? Что мана вам нашла? Что тюремщика , да и любые проверки себе зову? Какому городу Феб помогает и чем?
Клод Фролло
Тюремщик проверяет Пьера
Почему не меня, если я могу дать мирным победу хоть сегодня? Я, насколько понимаю, ещё не проверен, иначе тюремщик давно бы вскрылся.
Людовик XI
Цитата(Квазимодо @ 3.10.2019 - 21:53) *
В Клода так в клода

Та ему пофиг в кого куда, отличный экземпляр
Недаром говорят бог шельму метит
А вы, Флер, продолжайте дальше его няньчить
Флёр-де-Лис
Я проголосовала.
Сегодня могу отлучиться в любой момент.
Людовик XI
Вы меня простите конечно, но когда на одной чаше весов Квазимодо ни рыба ни мясо, а на другой Клод и выносить его просто идиотизм, можете считать, что я и Клода сейчас спасаю, мне все равно, я не буду дальше играть со спуном, сидеть и переливать из пустого в порожнее
Джали
Я тоже в стоге немного поваляюсь, травки полезные пожую. А то забодаю, боюсь , тут всех. ) Не деержите зла. Коза, не мадама. Извините, кого обидела, бееестолковая.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 19:56) *
Ты обалдела? Чего по мне может быть темного? Что уколы удвоила? Что мана вам нашла? Что тюремщика , да и любые проверки себе зову? Какому городу Феб помогает и чем?

Ты не играешь с городом. Упёрлась в Клода и тока Ааааарёшь и ругаешься. И всё.

Каким бы он ни был и кем бы ни был, вчера Клод - помог городу. Все важные мирные статусы сохранены - ЕсичО так.
Даже если он ман, он Классный.
Ты по сравнению с ним вообще не играешь. Тока орёшь, что он нег - без доказательств.

------------
А - да - проверять лучше Клода, а не Пьера.

И уже завтра ТОЧНО вскрываться.

Джали
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 20:01) *
Ты не играешь с городом. Упёрлась в Клода и тока Ааааарёшь и ругаешься. И всё.

Каким бы он ни был и кем бы ни был, вчера Клод - помог городу. Все важные мирные статусы сохранены - ЕсичО так.
Даже если он ман, он Классный.
Ты по сравнению с ним вообще не играешь. Тока орёшь, что он нег - без доказательств.

------------
А - да - проверять лучше Клода, а не Пьера.

И уже завтра ТОЧНО вскрываться.

Нет, Клода сегодня тут не будет. И чем он классный, кого сохранил? Потащил Клопена? Потом Квазимодо покоя не дает. Кого он сохранил, о чем ты?
Нормальное для города сделала только Флер, вычислив Смайла. Все. И убедив в него голосовать остальных.
Твоя проблема в том, что ты слишком баба. Извини за прямоту. Ну да ладно. Посмотрим- поживем.
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 19:46) *
Я сейчас ругаться буду, Если не было выстрела никто не умирает.
Умирают не от укола , а от вылеченного выстрела через сутки, благодаря уколу живут ещё сутки

Славно)

Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:47) *
Наконец-то!
Он выстрелит в меня и я свалю из этого театра абсурда
Реально надоело читать эту муть

Мучайтесь дальше.

Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 19:51) *

Это ты говоришь? Я прохладный? Офигеть просто.
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:53) *

Не ходите.
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 19:53) *

А ей фиолетово.
Цитата(Людовик XI @ 3.10.2019 - 19:55) *
По голосованию согласен
По ходам нет
Я из принципа, из вредности не пойду помогать Феду

Бубубу

Цитата(Пьер Гренгуар @ 3.10.2019 - 19:56) *
Король просто подержал Мельника. И не побоялся что его будут подозревать. У Квазимодо или тактика такая" Ой,да выносите" или ему действительно всё равно. Но его никто не защищает вы заметили? Я тоже не защищаю, просто не верю в его мафность.

Я не верю в мафа Квазимодо
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 19:56) *

Хотя бы потому что думает и пишет. Ты же только блеешь. И набрасываешь.
Пакетта Шантфлери
Проголосовала.

Между Клодом и Квазимодо я однозначно буду против Квазимодо.

Джали
Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 20:06) *
Славно)

Мучайтесь дальше.

Это ты говоришь? Я прохладный? Офигеть просто.

Не ходите.

А ей фиолетово.

Бубубу

Я не верю в мафа Квазимодо

Хотя бы потому что думает и пишет. Ты же только блеешь. И набрасываешь.

О чем думает?Не маф Квазимодо- ну вот своей Пакетте это вдолби. Раз ты у нее такой умник. А то одна беестолочь коза блеет, что пора бабское свое засунуть куда- нибудь, хватит первого спасения маньяка , а начать думать. Давай, умник, убеждай, а я поблею, в сторонке.
Феб де Шатопер
Анриэ, ты кого будешь голосовать?

Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 20:11) *
О чем думает?Не маф Квазимодо- ну вот своей Пакетте это вдолби. Раз ты у нее такой умник. А то одна беестолочь коза блеет, что пора бабское свое засунуть куда- нибудь, хватит первого спасения маньяка , а начать думать. Давай, умник, убеждай, а я поблею, в сторонке.

Хамить хватит.

Джали, ты считаешь меня мафом с Мельником? Кто третий с нами?
Клод Фролло
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Флёр-де-Лис
Пакетта, по НД все в силе.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 20:05) *
Нет, Клода сегодня тут не будет. И чем он классный, кого сохранил? Потащил Клопена? Потом Квазимодо покоя не дает. Кого он сохранил, о чем ты?
Нормальное для города сделала только Флер, вычислив Смайла. Все. И убедив в него голосовать остальных.
Твоя проблема в том, что ты слишком баба. Извини за прямоту. Ну да ладно. Посмотрим- поживем.

Ни хрена себе, ты в себе вообще?

ПО его плану мы потеряли только наследника с не очень важной спецухой, сохранив тюремщика, медсестру, свидетеля и любовника, который защищает от выстрелов.
Если я слишком баба, то ты слишком дурочка -тоже извини за прямоту.

ПО остальному читай второй день. Я ПИСАЛА - и не раз - что смайлами мог заставить разговаривать стратега Только маф. Это не умаляет роль Флёр. Но писать, что нормальное для города сделала только Флёр, - это слишком, не находишь? Город или работает вместе. Или делает как ты - жуёт траву и потом фекалиями покрывает остальных. "Смайла" вычислять уже НЕ НАДО БЫЛО. Это очевидное мафство. Когда стратега изолируют - это "приговор". И слово "приговор" я использовала и вчера уже.
Клод Фролло
Включите мозг, господа. Вы не сможете меня вынести, если я ман. Всего 8 голосов. На Квазимодо уже 2. Если я ман, заберу с себя 1 и накину на Квазимодо. Или равнение, или я не ман.
Феб де Шатопер
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 20:15) *
Включите мозг, господа. Вы не сможете меня вынести, если я ман. Всего 8 голосов. На Квазимодо уже 2. Если я ман, заберу с себя 1 и накину на Квазимодо. Или равнение, или я не ман.

Ого
Джали
А давай. Давай так сделаем. Если ты ман- тебе деваться будет некуда и тюремщик тебя наконец уберет.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 20:15) *
Пакетта, по НД все в силе.

Флёр, распиши, что именно в силе.

Я два варианта предложила.

1 вариант:
Мы с тобой колем друг друга,
Король идёт защищать Феба
(но он не хочет)

2 вариант:
Я лечу тебя
Ты колешь Феба
Король идёт ночью ко мне -
защищать меня от выстрела - я ему верю.
Джали
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 20:15) *
Ни хрена себе, ты в себе вообще?

ПО его плану мы потеряли только наследника с не очень важной спецухой, сохранив тюремщика, медсестру, свидетеля и любовника, который защищает от выстрелов.
Если я слишком баба, то ты слишком дурочка -тоже извини за прямоту.

ПО остальному читай второй день. Я ПИСАЛА - и не раз - что смайлами мог заставить разговаривать стратега Только маф. Это не умаляет роль Флёр. Но писать, что нормальное для города сделала только Флёр, - это слишком, не находишь? Город или работает вместе. Или делает как ты - жуёт траву и потом фекалиями покрывает остальных. "Смайла" вычислять уже НЕ НАДО БЫЛО. Это очевидное мафство. Когда стратега изолируют - это "приговор". И слово "приговор" я использовала и вчера уже.

Какому плану? О чем ты?Рассказать недалекой тебе на призыв" ой, а что же мне делать, я сама не соображаю " любую туфту? Кого он сохранил, еще раз?
Клод Фролло
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 20:17) *
А давай. Давай так сделаем. Если ты ман- тебе деваться будет некуда и тюремщик тебя наконец уберет.
Только тюремщик до следующего дня не узнает, выбыл я или нет. Жуйте травку дальше.

Цитата(Феб де Шатопер @ 3.10.2019 - 20:17) *
Ого
Но так и есть. Если считать меня маном - то меня уже технически невозможно вынести. Так что думайте. Или я мирный и ко мне идёт с проверкой тюремщик, или я ман и тюремщик не знает, выбыл я или нет. При этом если я мирный - я выбываю и тюремщик потратит проверку впустую, если пойдёт ко мне.
Флёр-де-Лис
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 20:17) *
Флёр, распиши, что именно в силе.

Я два варианта предложила.

1 вариант:
Мы с тобой колем друг друга,
Король идёт защищать Феба
(но он не хочет)

2 вариант:
Я лечу тебя
Ты колешь Феба
Король идёт ночью ко мне -
защищать меня от выстрела - я ему верю.

Я лечу тебя, а ты меня.
А король Фэба, если хочет жить.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Джали @ 3.10.2019 - 20:19) *
Какому плану? О чем ты?

Тебя НЕ БЫЛО.

Он выдал нам ВЧЕРА смайликами подробнейший план, кто к кому идёт, и Город по нему сыграл, потеряв только относительно не важную спецуху.

Да, мы полдня разгадывали смайлики - анриэ предложил таблицу. Думали и расшифровывали Флёр, я, Феб и Анриэ.

И имеем сегодня относительно хороший итог. План был Клода. Он по кольцу подстраховывал нас друг другом, оставляя без защиты только тех, кто НАИМЕНЕЕ важны городу по спецухам.

Клод Фролло
Пакетта, Вы серьёзно надеетесь что-то объяснить козе?
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 20:21) *
Только тюремщик до следующего дня не узнает, выбыл я или нет. Жуйте травку дальше.

Но так и есть. Если считать меня маном - то меня уже технически невозможно вынести. Так что думайте. Или я мирный и ко мне идёт с проверкой тюремщик, или я ман и тюремщик не знает, выбыл я или нет. При этом если я мирный - я выбываю и тюремщик потратит проверку впустую, если пойдёт ко мне.

Фролло, а Вы же расписали стратегию победы города. Хотите её изменить?
Пакетта Шантфлери
Цитата(Флёр-де-Лис @ 3.10.2019 - 20:21) *
Я лечу тебя, а ты меня.
А король Фэба, если хочет жить.

А точно!!!!!!!!!!!!!

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Давай. Ты умничка - да. az.gif

Сир, хотите жить - идите к Фебу. В карты играть. ag.gif ag.gif ag.gif
Если нет, то даже я Вас уже завтра не буду защищать. Не смогу даже.
А сегодня весь день пыталась Вас отбить - с Вашей короной и Гордыней.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Флёр-де-Лис
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 3.10.2019 - 20:22) *
Тебя НЕ БЫЛО.

Он выдал нам ВЧЕРА смайликами подробнейший план, кто к кому идёт, и Город по нему сыграл, потеряв только относительно не важную спецуху.

Да, мы полдня разгадывали смайлики - анриэ предложил таблицу. Думали и расшифровывали Флёр, я, Феб и Анриэ.

И имеем сегодня относительно хороший итог. План был Клода. Он по кольцу подстраховывал нас друг другом, оставляя без защиты только тех, кто НАИМЕНЕЕ важны городу по спецухам.

По тому плану, мы вчера отмели почти все варианты с тюремщиком.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 20:24) *
Пакетта, Вы серьёзно надеетесь что-то объяснить козе?

Вообще да - о чём это я...
Ну её.

Флёр-де-Лис
Фэб, Анриэ!
Не тяните с голосами.
Решайтесь.
Джали
Цитата(Клод Фролло @ 3.10.2019 - 20:21) *

Боишься тюремщика. Что и требовалось доказать. И изворачиваться начинает. Ну вот. Мана мы не вынесем, а Квазимодо можно, да? Мирного. И пойдет умная Пакетта выносить мирного, потому что маном запугана. И тюремщик то к нему не пойдет, потому что ход потеряет. В общем все,неприкосновенный. И это мирный, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.