в - везучесть

во-первых, оказывается мне забыли сделать общий анализ крови. Пришлось идти сосранья пересдавать. И повезло же попасть в день наплыва. Давненько не сидела в очереди полтора часа

во-вторых, решила побаловать себя спа. Записалась на новую их процедуру. Вся такая в предвкушении пришла.. А меня загнали в сауну. За эти 5, 7 , 15(?) минут я вспомнила все свои грехи и каждый пункт в списке "почему я ненавижу сауны"

Оказалось, что второй вариант подготовки тельца моего к массажу и прелестями королевских обертываний они мне предложить не смогли, т.к. их модный месяц назад привезенный аппарат сломался, причем прямо с клиентом внутри

Ну ладно. Тому человеку наверное даже обиднее было

Но, когда я уже сломалась и начала проситься выпустить мои жиры из деревянно-каменного филиала ада, мне сказали, что пока я грела свои кости у них случилось чп, прорвало трубу и вырубилась горячая вода. В общем пока меня ублажали обтираниями, позвонил администратор и сказал, что воду починили... но.... как выяснилось починили почему-то не во всех кабинетах

я вообще хз с их системой водоснабжения, у них на каждый зал свои бойлеры. Короче погрустили с мастером и решили, что не судьба мне видимо побыть королевской особой в этот раз (потому что те скрабы и кремы без горячего душа не смыть), заменили на какое-то обертывание виски. Простыми словами, это когда ты 70 минут лежишь и косплеишь мумию в прямом смысле

отлично выспалась. Такие процедуру можно тоннами продавать в любом айтишном офисе. Даже без обертывания. Просто говоришь им, что тебе дадут поспать 70 минут под звуки океана, птиц и дождя и всё, их даже цена не будет волновать

А, ну и я вспомнила, почему я не фанат массажа. У меня уже который день всё тело болит так, словно я пятый гектар картошки руками копаю