Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посиделки у камина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 25.11.2020 - 21:23) *
Да, Гусён. Пишите телефон, куда привязана карта

Ага, знаем мы такой план мошенничества. А потом ты сменишь мне пароль в банкинге и оформишь кредит dry.gif
Высылай почтой до востребования.

Цитата(Sun Dance @ 25.11.2020 - 21:36) *
нужна тебе моя писка...)

Писка нет, а вот мотоцикл, одежда и кошелёк пригодятся naz.gif
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.11.2020 - 0:26) *
а вот мотоцикл, одежда и кошелёк пригодятся naz.gif

Итого: долларов 400... Не разгуляешься)
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 26.11.2020 - 10:26) *
Итого: долларов 400... Не разгуляешься)

смотря где naz.gif
в Таиланде говорят норм
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.11.2020 - 12:47) *
смотря где naz.gif
в Таиланде говорят норм

Леди-боя хошь? ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 26.11.2020 - 11:15) *
Леди-боя хошь? ag.gif

да просто морепродуктов и фруктов naz.gif
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.11.2020 - 15:33) *
да просто морепродуктов и фруктов naz.gif

привези на обратном пути ананасиков ts.gif
DJ
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 26.11.2020 - 11:39) *
привези на обратном пути ананасиков

надо уточнить можно ли их через границу везти ca.gif
murlokotan
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.11.2020 - 11:53) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.11.2020 - 15:53) *

мы возили bw.gif
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 26.11.2020 - 12:15) *
мы возили bw.gif

это не говорит о том, что можно ag.gif
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.11.2020 - 16:23) *
это не говорит о том, что можно ag.gif

поймала do.gif
Гусёна ✌
раз на конкурс меня не дождались, то пусть тут лежит, а то жалко стараний ca.gif

Velvet
blink.gif от блин....
Гуусяя cv.gif красивое фото!

Я б за него голосовала zc.gif
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 29.11.2020 - 17:33) *
раз на конкурс меня не дождались, то пусть тут лежит, а то жалко стараний ca.gif

вот, блин)))) Какой конкурент! mh.gif
Velvet
Цитата(Пуньк @ 29.11.2020 - 13:44) *
вот, блин)))) Какой конкурент! mh.gif

такая секси zc.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 29.11.2020 - 13:33) *

Очень жаль, что не дождались(
Jusi
Мы и так полюбуемся, будут ещё конкурсы!
Забирающая дыхание ☝
Ох, я уже и забыла какая ты у меня секси 1c.gif огонь фотка. Очень жаль, что раньше открыли конкурс, я б проголосовала. Фотка огонь
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 29.11.2020 - 13:33) *

Гуся, поймите меня правильно. Вас не напрягает большая щель? В полу.

Я серьезно. Купил квартиру, а ремонт делал не капитальный. Полы не менял, щели теперь напрягают
DJ
Я бы тоже проголосовал) Классное фото, хочется прилечь рядом, пока жена не видит))
Jusi
Ну что? Добавляем фото и все отписавшиеся добавляют голоса?
DJ
Цитата(Timecop @ 29.11.2020 - 20:44) *

Я серьезно. Купил квартиру, а ремонт делал не капитальный. Полы не менял, щели теперь напрягают

Не порти лофт)

А носки новогодние...)

Цитата(Наташа @ 29.11.2020 - 21:35) *
Ну что? Добавляем фото и все отписавшиеся добавляют голоса?

Я все потратил... Это будет 5-й)
Jusi
Цитата(Sun Dance @ 29.11.2020 - 19:37) *
Не порти лофт)

А носки новогодние...)

добавим до 5
Гусёна?
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 29.11.2020 - 18:44) *

хата не моя, полы не мои))
но в целом напрягают) постоянно то носком зацепишься, то еще что)
Но как бы кроме шуток, чтобы сменить эти полы - надо оформлять разрешение на перепланировку (внезапно, да?). Эта квартира не стоит этих усилий)

Цитата(Наташа @ 29.11.2020 - 19:39) *
Гусёна?

а как же правило анонимности и непоказа фото до конкурса?))

что вы заладили "проголосую", "проголосую" ca.gif
я участвую в конкурсах забавы ради и только :) ну еще может для массовости, если сильно просят)) но и то, если есть время.

окститесь, господа, конкурс стартанул и точка. Это моя проблема, что я тянула до последнего.
Фото выставила не поныть, а просто потому что оно мне нравится и я потратила какие-то усилия на него и только.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Sun Dance @ 29.11.2020 - 22:32) *
Я бы тоже проголосовал) Классное фото, хочется прилечь рядом, пока жена не видит))

Ага, Фаберже откати ace.jpg
DJ
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 29.11.2020 - 22:10) *
Ага, Фаберже откати ace.jpg

Я просто спать хочу... А бедра такие мягкие и теплые...
А я сяду в Мустанг Мак-1 1969 и уеду в Лос-Анджелес...
Timecop
Цитата(Sun Dance @ 29.11.2020 - 19:37) *
Не порти лофт)

А носки новогодние...)

Да какой там лофт... Только полы и не сделал)

Цитата(Гусёна ✌ @ 29.11.2020 - 19:57) *
хата не моя, полы не мои))
но в целом напрягают) постоянно то носком зацепишься, то еще что)
Но как бы кроме шуток, чтобы сменить эти полы - надо оформлять разрешение на перепланировку (внезапно, да?). Эта квартира не стоит этих усилий)

а как же правило анонимности и непоказа фото до конкурса?))

что вы заладили "проголосую", "проголосую" ca.gif
я участвую в конкурсах забавы ради и только :) ну еще может для массовости, если сильно просят)) но и то, если есть время.

окститесь, господа, конкурс стартанул и точка. Это моя проблема, что я тянула до последнего.
Фото выставила не поныть, а просто потому что оно мне нравится и я потратила какие-то усилия на него и только.

В смысле перепланировка???
Это же просто полы. Не стены

И да, спасибо за фото. Настоящая эротика
DJ
Цитата(Timecop @ 29.11.2020 - 22:41) *

Эт чо, туркменский диктатор издал указ по перекраске всех черных частных авто в белые, потому что он любит белый... Есть, куда стремиться...
Timecop
Цитата(Sun Dance @ 29.11.2020 - 20:47) *
Эт чо, туркменский диктатор издал указ по перекраске всех черных частных авто в белые, потому что он любит белый... Есть, куда стремиться...

Ого...
Ну я думал, что у Гуси примерно как у нас.
Чык-чырык, и полы поменяты
DJ
Цитата(Timecop @ 29.11.2020 - 22:50) *
Ого...
Ну я думал, что у Гуси примерно как у нас.
Чык-чырык, и полы поменяты

В Англии, по-моему, фасад дома не перекрасишь просто так... Тоже какие-то разрешения оформлять... Везде есть заскоки)
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 29.11.2020 - 20:41) *

если полы сдавались вместе с квартирой и входят в проект, то увы, их смену нужно согласовывать.
а вот такие помидоры бывают, да))

Цитата(Sun Dance @ 29.11.2020 - 21:04) *
В Англии, по-моему, фасад дома не перекрасишь просто так...

ну, у нас, например, не во всех домах можно окна поменять на те, которые тебе вскочило в голову. Они должны подходить под общую концепцию застройки улиц.
Это, конечно, не про спальники речь.
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 29.11.2020 - 23:29) *
ну, у нас, например, не во всех домах можно окна поменять на те, которые тебе вскочило в голову. Они должны подходить под общую концепцию застройки улиц.

Если здание историческое, можно понять...
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 29.11.2020 - 21:32) *
Если здание историческое, можно понять...

ну не обязательно.
Если ты живешь на проспекте, архитектура которого подчинена единообразию, то поменять белые окна на коричневые в сеточку тебе не разрешат) То же самое, тебе нельзя вешать спутниковые тарелки и выводы кондиционеров на "уличный" фасад)
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 29.11.2020 - 23:34) *
ну не обязательно.
Если ты живешь на проспекте, архитектура которого подчинена единообразию, то поменять белые окна на коричневые в сеточку тебе не разрешат) То же самое, тебе нельзя вешать спутниковые тарелки и выводы кондиционеров на "уличный" фасад)

А трусы-то можно хоть сушить лицом к проспекту?! Должны же быть у трудящихся свои маленькие радости!
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 29.11.2020 - 21:46) *
А трусы-то можно хоть сушить лицом к проспекту?! Должны же быть у трудящихся свои маленькие радости!

я не понимаю твоего негодования, если честно.
Если ты хочешь тарелку на стену и окна в сеточку - то велкам в спальник.
Если ты покупаешь квартиру в центральной застройке на главных проспектах и улицах - то будь добр мириться с архитектурным планом города.

НО я смотрю ты буржуй, а не работяга. Трусы вон есть. НАчальник поди какой.
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.11.2020 - 1:29) *
если полы сдавались вместе с квартирой и входят в проект, то увы, их смену нужно согласовывать.
а вот такие помидоры бывают, да))

У нас с фасадами центральных и важных транспортных улиц, о которых известно только мэрии, та же песня. Что было за месяц до универсиады это ппц. Мы боролись за клумбы! Их чуть не увезли как собственность города, потому что подумали, что это собственность города ow.gif
Jusi
Цитата(Sun Dance @ 29.11.2020 - 21:04) *
В Англии, по-моему, фасад дома не перекрасишь просто так... Тоже какие-то разрешения оформлять... Везде есть заскоки)

У нас с фасадами тоже разрешение надо, с пристройками на своей территории план утверждённый, в квартире можно менять пол) вот балкон тоже должен быть как у всех, если ремонт то общий)
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 30.11.2020 - 2:41) *
Мы боролись за клумбы! Их чуть не увезли как собственность города, потому что подумали, что это собственность города

хорошо хоть бомжей не унесли как собственность города ak.gif

а если серьезно, то это забавно)) а вы сами клумбы какие-то покупали?)
у нас тут летом трубы меняли во дворе. перерыли все клумбы и дороги. Причем клумбы засаживают сами жильцы. Иии... внезапно после ремонта все кусты оказались там, где и были. До сих пор не могу решить: я дурочка с потерей памяти или они и правда все кусты аккуратно выкопали и обратно посадили?))
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.11.2020 - 15:25) *
хорошо хоть бомжей не унесли как собственность города ak.gif

а если серьезно, то это забавно)) а вы сами клумбы какие-то покупали?)
у нас тут летом трубы меняли во дворе. перерыли все клумбы и дороги. Причем клумбы засаживают сами жильцы. Иии... внезапно после ремонта все кусты оказались там, где и были. До сих пор не могу решить: я дурочка с потерей памяти или они и правда все кусты аккуратно выкопали и обратно посадили?))

клумбы, клумбы 4f.gif Вазоны - ставила наша фирма для оформления пространства перед аптекой... Просто самое необычное то, что администрация всё делает по бумажке (указ, приказ, постановление, распоряжение), а тут они "подумали". Вазоны сама директор отвоевывала... ow.gif
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 30.11.2020 - 11:32) *
Вазоны сама директор отвоевывала...

я уже прям вижу эту картину ag.gif
у нас, когда к приезду президента готовились, дом аж два раза перекрасили, т.к. первый раз цвет не понравился bj.gif
(на минуточку это 10 этажей)
Jusi
у нас сначала утверждают цвет дома, потом разрешение дают, от себя ничего не сделать, даже на собственном участке нужен утверждённый проект на постройку того же сарая ab.gif
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.11.2020 - 15:38) *
я уже прям вижу эту картину ag.gif
у нас, когда к приезду президента готовились, дом аж два раза перекрасили, т.к. первый раз цвет не понравился bj.gif
(на минуточку это 10 этажей)

и деньги, и бригада нашлись... Да, у нас асфальт за ночь появляется, там где Путин проезжает...
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 30.11.2020 - 11:46) *
и деньги, и бригада нашлись... Да, у нас асфальт за ночь появляется, там где Путин проезжает...

не, ну мы радовались, что начали покрас с нашего дома, а не с соседнего двухподъездного bj.gif

Цитата(Наташа @ 30.11.2020 - 11:40) *
у нас сначала утверждают цвет дома, потом разрешение дают, от себя ничего не сделать, даже на собственном участке нужен утверждённый проект на постройку того же сарая

так если участок в черте города и пригорода, то да.
Jusi
Цитата(Пуньк @ 30.11.2020 - 11:46) *
Да, у нас асфальт за ночь появляется, там где Путин проезжает...

ap.gif
у нас тоже, не за ночь конечно, но дороги по которым едет высшее руководство это святое)
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 29.11.2020 - 23:57) *
я не понимаю твоего негодования, если честно.
Если ты хочешь тарелку на стену и окна в сеточку - то велкам в спальник.
Если ты покупаешь квартиру в центральной застройке на главных проспектах и улицах - то будь добр мириться с архитектурным планом города.

Конечно, лучше париться в жару, но наслаждаться гладким фасадом...
Ещё бы на шторы нормативы и свет в окнах (сила, цвет, режим работы по времени), и совсем идеальные бетонные гробики будут...

Наташа
почему-то думал, что в Германии живёшь...
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 30.11.2020 - 14:07) *
Конечно, лучше париться в жару, но наслаждаться гладким фасадом...

или купить систему замкнутого цикла.

из моих знакомых никто не причитает по поводу неудобства. Причитают по поводу панорамных окон на балконах, это да. Но и тут переживания чисто "выйти в трусах на балкон испить утренний кофе"
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.11.2020 - 16:09) *
или купить систему замкнутого цикла.

я бы попросил не выражаться))
надо гуглить...
DJ
У нас в обычных магазах у дома какао-бобов нигде не видел. Довольствуюсь шоколадом 70%. По сути, это лишний сахар, то есть извращенный вкус бобов. Кому-то бобы вполне съедобны, вроде. Но это где-то искать, заморачиваться...
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 30.11.2020 - 14:26) *
У нас в обычных магазах у дома какао-бобов нигде не видел. Довольствуюсь шоколадом 70%. По сути, это лишний сахар, то есть извращенный вкус бобов. Кому-то бобы вполне съедобны, вроде. Но это где-то искать, заморачиваться...

если не хочешь искать, то ехать надо туда, где их выращивают или выращивать самому.
ну или можно вечно ходить ныть и писать жалобы, что магазины не продают бобов ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.