Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 21:33)

Смотри то что снято от начала до конца, и размер яиц виден, и какое тесто должно выходить, мой муж готовит исключительно по видосикам из ютуба , он наверное везучий, пока все получалось.
у меня и по книгам получалось) но сам факт того ,что когда что-то начинаешь, то всегда масса вопросов о мелочах, с которыми помочь никто не может как правило)
Это знаешь, как пишут "возьмите говядину или нежирную свинину". И ты идешь в интернет, чтобы узнать, а что же такое нежирная свинина. Почему сразу не написать, что возьмите лопатку или что там еще относится к нежирным? ))
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2021 - 21:34)

Будут ещё вопросы, обращайся)
без обид, но вопросов не убавилось))
по опыту скажу, что в стеклянных формах в газовой духовке низ с большой вероятностью останется влажным.
Если непринципиально, то почему бы явно не указать про это? На буквах экономят?))
Я считаю, что если это обучающий материал, то нужно стремиться к подробному объяснению. Как минимум хорошая практика - дать материал для ознакомления тем, кто в деле профан и по их отзывам скорректировать) Для меня вес любого туториала обратно пропорционален моим походам в гугл) Любого туториала.
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 21:35)

У нас кстати с яйцами просто, M, L, XL, то есть маленькие,средние и крупные