Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посиделки у камина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 18.11.2021 - 12:49) *
Мож она причина? ag.gif

Или Гусёна - Сенсей?
Timecop
Ну а почему бы не здесь обсудить? Речь же не конкретно обо мне. Интересны наблюдения форумчан за этим аспектом своей жизни

Вечером отпишусь всем, кто ответил
Гусёна ✌
Тютеличка
Браво)
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 17.11.2021 - 21:03) *
А я всегда загоняюсь и раньше и теперь, только загоны другие. Это уже видимо характер такой, отсюда всё разболтано - нервы, болячки от этих нервов разные лезут. А успокоительное, оно помогает ненадолго.

Блин, и такое есть) получается какой-то замкнутый круг. И обидно, что когда одни загоны сменяются другими, то к старым загонам относишься с большим пофигизмом. А нервы-то на них уже потрачены! И болячки зарабатываются, да
Тютеличка
Александр был кратОк ca.gif

Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 18.11.2021 - 18:16) *
Александр был кратОк ca.gif

ага.
можно и так сказать, чтобы культурнее было.
а то раскатали губехи после
Цитата
Вечером отпишусь всем, кто ответил

ca.gif
Jusi
он с мыслями собирается, подождите...сейчас придёт, как отчебучит ag.gif
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 17.11.2021 - 21:04) *
а что тут скажешь. Самокритика должна быть на золотой середине и зачастую это зависит от коллектива в том числе. Трудно ощущать себя достаточно умным, если вокруг тебя каждый доктор наук, а кто-то дважды даже.
С годами наверное должен приходить трезвый взгляд на свои способности, но кажется у тебя еще не те годы))))

Это Вы щас только про профессиональную деятельность или в целом? Меня больше парит как раз второе, хотя есть уверенность, что влияние особенностей работы на общее мировоззрение весьма приличное

Не те годы... Я вообще считаю, что сейчас и есть лучшие годы в плане здоровья и мозгов. А с учетом того, что они взаимосвязаны, тем более. Если к этому возрасту не научился управлять своим пофигизмом, то это печально и дальше будет только хуже. Ну да, пофигизм придет с возрастом, но он будет сильновынужденный из-за состояния здоровья. А вот хочется пофигизма во имя счастья, а не чтоб не быть на грани

Цитата(Dennyo @ 17.11.2021 - 21:14) *
А я сегодня окончательно осознал, что в край отупел.
И так часто совершаю абсолютно бездумные поступки, а сегодня прям застал себя на мысли, что ерунду делаю и продолжаю делать в тот момент, когда это уже осознаю. Тоже своего рода "дзен". ag.gif

Сань, а напрягает что именно? Ну в смысле загоняешься из-за потенциального мнения третьих лиц или сугубо самонедовольство? ag.gif

Второе, Дэнчик. Всякие мелочи парят, что не так сделал
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 17.11.2021 - 21:36) *
Саш, я тя наверное расстрою, но говорят это или дано или нет, то есть от характера зависит, у кого получается стать поуистом последней стадии, а у кого то нет, как не пытайся.

Когда у меня случаются неурядицы, я всегда задаюсь вопросом, что изменится от того что я начну загоняться, саму себя дрючить, рыдать и тд и тп....и ответ, ничего....только ухудшу ситуацию....и от осознания этого внутри рождается какая то здоровая злость что ли и я отпускаю , буквально на следующий день и солнце опять ярко светит и птички поют)))

И кстати что за скептицизм по отношению к успокоительных и спорту?

Моя лучшая подруга периодически пропивает курс успокоительных.

Я предпочитаю ударятся в спорт, он мне очень помогает

Плюс мы периодически подбухиваем ag.gif Вот и вся формула счастья ca.gif

Здраво говоришь. От начальных данных много зависит. И работать над пофигизмом тоже нужно

А скептицизма по поводу спорта и таблеток нет. Видимо я не так сформулировал посыл своего поста. Мне хотелось и хочется прочитать ваши наблюдения за самими собой через года, какое было это самоощущение и куда оно движется

Цитата(Гусёна ✌ @ 18.11.2021 - 11:40) *

Ну Вы явно клоните в профессиональную сферу)
Я же говорю о в целом

Кстати такую картинку я наблюдал за одним нашим сотрудником) очень рад, что он наконец-то уволился
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 18.11.2021 - 8:49) *
Мож она причина? ag.gif

Ты неправильно поняла фразу "парюсь по мелочам"
Timecop
Цитата(Наташа @ 18.11.2021 - 19:38) *
он с мыслями собирается, подождите...сейчас придёт, как отчебучит ag.gif

Что за издевательский тон?)
Я сегодня серьезный, сотрудники выбесили
Гусёна ✌
Тайм, ты жалеешь, что не купил таки мотоцикл как я советовала?)
это какой такой вынужденный пофигизм? типа сердце слабое - поэтому не буду волноваться?) ну, тренируй сердечко-то, веди зож)
я согласна с Тютеличкой, что во многом играет роль твои психотип. Ты не можешь быть удавом ,если у тебя легковозбудимая эмоциональная натура. Особенно, если эта натура приправлена синдромом отличника. Но картинка легко укладывается в любой опыт. Чем больше у тебя жизненного опыта, тем меньше вещей тебя выбивают из привычного и тем больше у тебя понимания, что важно, а что нет.

в детстве ты плакал из-за конфеты, упавшей в песок. В 30 ты пожмешь плечами и подумаешь, что всё равно собирался худеть.
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.11.2021 - 20:38) *
Ты не можешь быть удавом ,если у тебя легковозбудимая эмоциональная натура. Особенно, если эта натура приправлена синдромом отличника.

почему? если потренироваться всё возможно)
За чем сотрясать воздух ( накручивать себя)там, где не в силах что то уже изменить
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.11.2021 - 20:38) *
это какой такой вынужденный пофигизм? типа сердце слабое - поэтому не буду волноваться?) ну, тренируй сердечко-то, веди зож)
я согласна с Тютеличкой, что во многом играет роль твои психотип. Ты не можешь быть удавом ,если у тебя легковозбудимая эмоциональная натура. Особенно, если эта натура приправлена синдромом отличника. Но картинка легко укладывается в любой опыт. Чем больше у тебя жизненного опыта, тем меньше вещей тебя выбивают из привычного и тем больше у тебя понимания, что важно, а что нет.

в детстве ты плакал из-за конфеты, упавшей в песок. В 30 ты пожмешь плечами и подумаешь, что всё равно собирался худеть.

Не, мотоцикл не нужен. Только если подарите

Вынужденный пофигизм - Вы правильно поняли. А что сердечко тренировать - это понятно и полезно. Только все органы не натренируешь. Если ты конечно не /\@ufmenaджеръ

Психотип - да. Думаю это процентов 80 в этом деле, не менее

Опыт, опыт. Надо жить и не париться. Зачем набивать шишку над каждой мелочью. Забил и всё

Цитата(Наташа @ 18.11.2021 - 20:42) *
За чем сотрясать воздух ( накручивать себя)там, где не в силах что то уже изменить

Очень прагматично. Только многие ли в силах полностью контролировать свои негативные переживания?
Jusi
Цитата(Timecop @ 18.11.2021 - 20:48) *
многие ли в силах полностью контролировать свои негативные переживания?

смотря что, некоторые по жизни пессимисты и нытики, из ничего сделают проблему
а сильные переживания вызваны сильными эмоциями, их надо пережить..
Timecop
Цитата(Наташа @ 18.11.2021 - 20:59) *
смотря что, некоторые по жизни пессимисты и нытики, из ничего сделают проблему
а сильные переживания вызваны сильными эмоциями, их надо пережить..

Вот я как раз про пессимистов и нытиков
Jusi
Цитата(Timecop @ 18.11.2021 - 21:14) *
Вот я как раз про пессимистов и нытиков

работай над этим, всё в твоих силах)
Timecop
Цитата(Наташа @ 18.11.2021 - 21:15) *
работай над этим, всё в твоих силах)

На этом мажорном аккорде пожалуй и завершим тему. Всем спасибо. Юлия, Алёнка, особое спасибо за свои истории
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.11.2021 - 21:21) *
На этом мажорном аккорде пожалуй и завершим тему. Всем спасибо. Юлия, Алёнка, особое спасибо за свои истории

А я думала доползти до дома, принять душ и еще чет умное попытаться толкнуть, но как скажешь)

Чет о тебе думалось этих два часа ag.gif

Если шо я и за тя потренилась ca.gif
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 18.11.2021 - 21:52) *
А я думала доползти до дома, принять душ и еще чет умное попытаться толкнуть, но как скажешь)

Чет о тебе думалось этих два часа ag.gif

Если шо я и за тя потренилась ca.gif

А скажи умное, интересно послушать. Я тоже потом напишу, потому что понял, что не всё ещё написал)))

2 часа думала обо мне. В позе своей аватарки?)))

Спасибо за тренировку!)
Татьяна
Цитата(Timecop @ 18.11.2021 - 19:51) *
Не те годы... Я вообще считаю, что сейчас и есть лучшие годы в плане здоровья и мозгов. А с учетом того, что они взаимосвязаны, тем более. Если к этому возрасту не научился управлять своим пофигизмом, то это печально и дальше будет только хуже. Ну да, пофигизм придет с возрастом, но он будет сильновынужденный из-за состояния здоровья. А вот хочется пофигизма во имя счастья, а не чтоб не быть на грани

Я тебя огорчу - с возрастом пофигизм не приходит. Ты точно так же паришься от всего, только еще и с последствиями - типа повышенного АД

Цитата(Гусёна ✌ @ 18.11.2021 - 20:38) *

Ой, ли .. ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Наташа @ 18.11.2021 - 20:42) *
почему? если потренироваться всё возможно)

При чем тут сердце??? Правильно писала Гуся - свою эмоциональность невозможно тренировать. Нейрончики свое дело делают, независимо от нашего желания.
" Учитесь властвовать собой" - на рожу можно надеть любую маску, но вот тем, что творится под маской невозможно управлять. Ну, если только не психотропными препаратами.

Ой, тут уже, оказывается все закончили, а я влезла ae.gif ae.gif ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(Татьяна @ 19.11.2021 - 7:31) *
Ой, тут уже, оказывается все закончили, а я влезла ae.gif ae.gif ae.gif
Со мной это тоже часто случалось. Теперь - реже. Гораздо.
Гусёна ✌
Цитата(Татьяна @ 19.11.2021 - 8:31) *
Ой, ли ..

не, ну я прост знаю, что могу пойти и купить пока еще вторую ag.gif
но хоочется же почувтсвовать себя сильной духом)))
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 19.11.2021 - 6:33) *
А скажи умное, интересно послушать. Я тоже потом напишу, потому что понял, что не всё ещё написал)))

2 часа думала обо мне. В позе своей аватарки?)))

Спасибо за тренировку!)

Эх Александр, то было вчера....сегодня я буду нести хрень, че с дуры взять то ae.gif

Не, крутя педали) ag.gif В такой позе я о другом думаю, извини)

Да не за что) Сегодня тренится? ag.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 19.11.2021 - 10:28) *
не, ну я прост знаю, что могу пойти и купить пока еще вторую ag.gif
но хоочется же почувтсвовать себя сильной духом)))

С килограммом ходить надо) ca.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Timecop @ 17.11.2021 - 23:49) *
Вот же фигня какая. Чем дольше живу, тем больше осознаю, что загоняюсь. Точнее осознаю, что чем больше живу, тем сильнее загоняюсь. Напрягают всякие мелкие неудачи и суета в собственных действиях. А ведь должно быть наоборот. Как сказал Н.Борзов, с годами уровень поуизма должен расти. Кто что может сказать по теме? Ну кроме рекомендаций попить успокоительного и плотно заняться физкультурой

Бухать надо ag.gif можно ещё травку покурить, рекомендую ag.gif
Тютеличка
)))))))Ты еще дорожку предложи)))))
Забирающая дыхание ☝
Ну это совсем жёстко
Тютеличка
Вот смотрела на Гусин подарок и думала что это яблочное смузи, пока не прочитала что это сельдерей, и теперь смотрю на него по другому) ag.gif

Гусен, ты любишь сельдерей?
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 19.11.2021 - 16:40) *
Вот смотрела на Гусин подарок и думала что это яблочное смузи, пока не прочитала что это сельдерей, и теперь смотрю на него по другому) ag.gif

Гусен, ты любишь сельдерей?

ненавижу)
я вот утром с телефона на твой подарок залипла. Где бусики на бумаге.
показалось, что это пояс на чьей-то попе в телесных труселях)))))
а когда увеличила, то поняла, что лихо фантазия пошла))
тем более подарок же от Агаты)
Timecop
Татьяна

Всё же пофигизм приходит с возрастом. Абсолютный может и нет. Я согласен с Юлей, которая говорит, что одни заморочки сменяются другими

Цитата(Тютеличка @ 19.11.2021 - 16:09) *
Эх Александр, то было вчера....сегодня я буду нести хрень, че с дуры взять то ae.gif

Не, крутя педали) ag.gif В такой позе я о другом думаю, извини)

Да не за что) Сегодня тренится? ag.gif

С килограммом ходить надо) ca.gif

Ничо ты не дура. Конечно тренься. Нравится мне с упругими собеседницами общаться

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.11.2021 - 16:31) *
Бухать надо ag.gif можно ещё травку покурить, рекомендую ag.gif

Светлана, я больше по сексу

Цитата(Тютеличка @ 19.11.2021 - 16:32) *
)))))))Ты еще дорожку предложи)))))

Беговую наверно?
Jusi
Цитата(Татьяна @ 19.11.2021 - 8:31) *
При чем тут сердце???

я про сердце не говорила ag.gif
Timecop
Продолжаю свои мысли. Всё более напрягает недовольство процессом и результатом. Это нельзя назвать перфекционизмом. Просто в процессе выполнения работы возникает какая-то суета что ли. Замечаешь за собой какие-то неосторожные движения, бах, трах. Вроде очень стараешься сделать аккуратно, но не получается. С другой стороны, смотришь на других, у них эти бах-трах еще сильнее, но возникает стойкое ощущение, что относятся к этому они куда проще или вообще не замечают своих промахов

Мне кажется, что лет 5 назад я был другим и такие вещи меня сильно не парили

Кто что скажет в этот томный пятнишнай вечер?
Jusi
Цитата(Timecop @ 19.11.2021 - 19:19) *
Продолжаю свои мысли. Всё более напрягает недовольство процессом и результатом. Это нельзя назвать перфекционизмом. Просто в процессе выполнения работы возникает какая-то суета что ли. Замечаешь за собой какие-то неосторожные движения, бах, трах. Вроде очень стараешься сделать аккуратно, но не получается. С другой стороны, смотришь на других, у них эти бах-трах еще сильнее, но возникает стойкое ощущение, что относятся к этому они куда проще или вообще не замечают своих промахов

конкретизируй, что ты бахаешь и трахаешь, может твои переживания вполне обоснованы? ab.gif
Dennyo
Цитата(Timecop @ 19.11.2021 - 18:19) *

Ну да, не перфекционизм, просто нормально сделать хочется. ag.gif

Цитата
Просто в процессе выполнения работы возникает какая-то суета что ли. Замечаешь за собой какие-то неосторожные движения, бах, трах.

Лет десять назад на работе такое замечал. Если это от того, что "мои мысли, мои скакуны", то помогало сконцентрироваться на конкретных действиях (находиться в моменте), ещё и аффирмацию какую-нибудь приговаривая, мол ща так стенку покрашу, как никто никогда до меня не красил, самая красивая стена в мире будет. А если суета от "усталости" (не важно, ментальной или физической), то обязательно уйти в другой угол и пять минут отдохнуть, опять же уйти в себя и спросить "что я здесь вообще делаю"? ag.gif
Гусёна ✌
Timecop
остаешься за главного.
Следи, чтобы камин не погас.
Если что тряпки и швабры в кладовке. Кенгуру кормить никому не разрешай.
Скрип колеса
Цитата(Timecop @ 19.11.2021 - 19:19) *

Вот только сегодня на работе обсуждали ситуацию, есть у нас такие две женщины, работают на складе, ваще не парятся, у них отгрузка, машина ждет, а у них еще есть не упакованный товар, обычно просят кого то им помочь, сегодня я и еще одна девочка пошли им помогать, мы с ней в мыле - клеим короба, считаем пакуем товар, машина же ждет, а они стоят и рассуждают о том, что на них двоих слишком много работы и им нужен срочно третий человек, и это не один и не два раза это регулярно, получается, что я заморачиваюсь на своей работе - я им помогаю моя работа стоит, значит мне надо будет либо ускориться либо остаться чтобы всё успеть и я заморачиваюсь на их работе, надо сделать быстро и качественно, мне некогда стоять о помощниках рассуждать, а они не парятся и домой вовремя уходят и работа сделана. Вот как так научиться? Я не умею.
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 19.11.2021 - 19:08) *
Ничо ты не дура.

ag.gif

Пуньк
Давно командировки у кого-то не было)))))
Гусёна ✌
зима на подходе

все уже переобулись на зимнюю резину?)
Редиска Лимонадовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2021 - 14:03) *
все уже переобулись на зимнюю резину?)

Гусек. привет дорогой aj.gif
Гусёна ✌
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 23.11.2021 - 14:35) *
Гусек. привет дорогой aj.gif

fr.gif
давноо не поосещала нас. как предзимние дела?)
Гусёна ✌
гуляю по предложкам ютуба. Иногда туда попадаются дельные вещи, иногда интересные, а иногда спорные.
вот красивый же танец, красивая постановка. Но... не хватает какой-то искры что ли, какого-то секса, какого-то напряжения как у быка и тореадора.

хотя может я не знаю философии самого танца. Пойду погуглю.
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2021 - 22:46) *
гуляю по предложкам ютуба. Иногда туда попадаются дельные вещи, иногда интересные, а иногда спорные.
вот красивый же танец, красивая постановка. Но... не хватает какой-то искры что ли, какого-то секса, какого-то напряжения как у быка и тореадора.

Этот танец несколько лет назад взорвал интернет, ты считаешь его не сексуальным? Тут есть страсть, за чем напряжение? ag.gif танго это объяснение в любви … по моему они справились на ура!;)
Гусёна ✌
нельзя просто так взять и отлипнуть от её попы ca.gif

Цитата(Наташа @ 23.11.2021 - 22:55) *
ты считаешь его не сексуальным? Тут есть страсть, за чем напряжение?

да, считаю. не вижу ни страсти, ни секса. Только красивые ноги женщины.
Гусёна ✌
всё, я нашла. Вторая пара мой топчик :D
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2021 - 21:46) *

Пожалуй, как и здесь, страсти не хватает. :/

Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 24.11.2021 - 0:03) *
Пожалуй, как и здесь, страсти не хватает. :/

да, не хватает.

страсть - это когда танцуют в первую очередь друг для друга.
а когда это делают исключительно для публики - это не танец, это демонстрация техники и умения делать заученные па под музыку. И здесь я вижу как раз танец для публики. Красивый технически, но без той самой искры, которая заставляет остановиться и перестать дышать.
Тютеличка
Я люблю Марко и Сару, на мой вкус они офигенные, а ее фигура моя мечта... ag.gif

Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 24.11.2021 - 16:20) *
Я люблю Марко и Сару, на мой вкус они офигенные, а ее фигура моя мечта... ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

дааа, вот то ощущение, что им просто нравится танцевать и они наслаждаются этим ^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.