Цитата(Timecop @ 18.11.2021 - 19:51)

Не те годы... Я вообще считаю, что сейчас и есть лучшие годы в плане здоровья и мозгов. А с учетом того, что они взаимосвязаны, тем более. Если к этому возрасту не научился управлять своим пофигизмом, то это печально и дальше будет только хуже. Ну да, пофигизм придет с возрастом, но он будет сильновынужденный из-за состояния здоровья. А вот хочется пофигизма во имя счастья, а не чтоб не быть на грани
Я тебя огорчу - с возрастом пофигизм не приходит. Ты точно так же паришься от всего, только еще и с последствиями - типа повышенного АД
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.11.2021 - 20:38)

Тайм, ты жалеешь, что не купил таки мотоцикл как я советовала?)
это какой такой вынужденный пофигизм? типа сердце слабое - поэтому не буду волноваться?) ну, тренируй сердечко-то, веди зож)
я согласна с Тютеличкой, что во многом играет роль твои психотип. Ты не можешь быть удавом ,если у тебя легковозбудимая эмоциональная натура. Особенно, если эта натура приправлена синдромом отличника. Но картинка легко укладывается в любой опыт. Чем больше у тебя жизненного опыта, тем меньше вещей тебя выбивают из привычного и тем больше у тебя понимания, что важно, а что нет.
в детстве ты плакал из-за конфеты, упавшей в песок. В 30 ты пожмешь плечами и подумаешь, что всё равно собирался худеть.
Ой, ли ..

Цитата(Наташа @ 18.11.2021 - 20:42)

почему? если потренироваться всё возможно)
За чем сотрясать воздух ( накручивать себя)там, где не в силах что то уже изменить
При чем тут сердце??? Правильно писала Гуся - свою эмоциональность невозможно тренировать. Нейрончики свое дело делают, независимо от нашего желания.
" Учитесь властвовать собой" - на рожу можно надеть любую маску, но вот тем, что творится под маской невозможно управлять. Ну, если только не психотропными препаратами.
Ой, тут уже, оказывается все закончили, а я влезла