Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посиделки у камина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Velvet
Цитата(Timecop @ 28.10.2020 - 19:34) *
Ой, а кто это у нас тут с таким прелестным ником?

ap.gif новую жертву нашел
Timecop
Цитата(Velvet @ 28.10.2020 - 19:41) *
ap.gif новую жертву нашел

Юлия, что за глупости, перестаньте)
Velvet
Цитата(Timecop @ 29.10.2020 - 7:11) *
Юлия, что за глупости, перестаньте)

bw.gif мы снова на "вы"? ap.gif
Timecop
Цитата(Velvet @ 29.10.2020 - 7:32) *
bw.gif мы снова на "вы"? ap.gif

Просто хочу казаться галантным))))
Velvet
Цитата(Timecop @ 29.10.2020 - 7:41) *
Просто хочу казаться галантным))))

Да уж будь собой ab.gif это всегда лучше
Гусёна ✌
Цитата(Velvet @ 29.10.2020 - 10:57) *

мне вспомнилась серия из Секса в большом городе, где муж Шарлотты по дому голым ходить начал))
Timecop
Цитата(Velvet @ 29.10.2020 - 10:57) *

Как начну быть собой, как начну)
Лучше не надо
льдинка
если бы мы с Гусей рисовали))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 7.11.2020 - 10:55) *
если бы мы с Гусей рисовали))

ничо страшного, просто волосами правую часть прикроем ag.gif
Гусёна ✌
есть такие периоды в жизни, когда ты не знаешь в какую сторону плыть.. при этом не ощущая, что тебя куда-то несет хотя бы течением.
то ли ты сделал что-то не так, то ли просто нужно набраться терпения..

а меж тем хочется на ручки и шоколадного масла.
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 22:19) *
есть такие периоды в жизни, когда ты не знаешь в какую сторону плыть.. при этом не ощущая, что тебя куда-то несет хотя бы течением.

А я знаю пункт назначения, но плот пока не построил...

Шоколадного масла недавно хотел...
Гусёна ✌
если знаешь цель, то дойти до неё вопрос времени и желания.
а вот если не видишь цели... то рискуешь остановить всю жизнь целиком.
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 23:00) *

мне кажется, у тебя что-то с творчеством могло бы быть связано... у меня так... а в тебе больше творчества на порядок, чем во мне)
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 21:00) *

Если бы она останавливалась целиком, сколько бы статуй на улицах торчало;)))
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 23.11.2020 - 21:03) *
мне кажется, у тебя что-то с творчеством могло бы быть связано... у меня так... а в тебе больше творчества на порядок, чем во мне)

я не хочу творить. я не вижу в этом смысла.
великим мне не стать, а середнячков и помимо меня легион.

Цитата(Маугли @ 23.11.2020 - 21:06) *
Если бы она останавливалась целиком, сколько бы статуй на улицах торчало;)))

так проблема тут в том, что тело не из камня, оно разлагается. А так бы да. Статуй бы вагон лежало, сидело, стояло... кому как больше было бы по последнему вздоху.
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 23:08) *
я не хочу творить. я не вижу в этом смысла.
великим мне не стать, а середнячков и помимо меня легион.

перфекционизм... знакомо...)

детей, может?
Timecop
Какие сегодня серьезные разговоры. И масло шоколадное тоже вспомнили. Пожалуй, не буду об письках.

Хотя в дет саду был свидетелем рождения басни "Писька и масло"
DJ
Тайм, экспериментируй, не стесняйся)
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 23.11.2020 - 21:16) *
детей, может?

и делиться с ними своими игрушками?!
ты мне еще предложи книги свои в библиотеку отдать ed.gif

Цитата(Timecop @ 23.11.2020 - 21:18) *
Какие сегодня серьезные разговоры. И масло шоколадное тоже вспомнили. Пожалуй, не буду об письках.

Хотя в дет саду был свидетелем рождения басни "Писька и масло"

в спортклубе тоже можно стать свидетелем таких рождений. Если мчс затейнику раньше, конечно, не вызовут.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 21:24) *
и делиться с ними своими игрушками?!
ты мне еще предложи книги свои в библиотеку отдать ed.gif

в спортклубе тоже можно стать свидетелем таких рождений. Если мчс затейнику раньше, конечно, не вызовут.

Ужас какой

Цитата(Sun Dance @ 23.11.2020 - 21:23) *
Тайм, экспериментируй, не стесняйся)

Эксперимент, если ты, я и Шаку)))
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 23:24) *

Гуся - фитоняша?)

Цитата(Timecop @ 23.11.2020 - 23:27) *
Эксперимент, если ты, я и Шаку)))

Шаку строго моногамна))
Timecop
Цитата(Sun Dance @ 23.11.2020 - 21:33) *
Гуся - фитоняша?)

Шаку строго моногамна))

Раззадоривает только
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 23.11.2020 - 21:33) *
Гуся - фитоняша?)

упаси боже.
просто по закону подлости в моем районе нет ни одной кондитерской, но есть спортзалы на каждом углу с панорамными окнамэ.
или они пошли по принципу "порадуй близкого позволь смотреть ему как другие вкалывают" или не понимают, что потные красные люди так себе мотивация и объект в кумиры.
DJ
Цитата(Timecop @ 23.11.2020 - 23:45) *
Раззадоривает только

Пусть остается неиспорченной)

Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 23:46) *
упаси боже.
просто по закону подлости в моем районе нет ни одной кондитерской, но есть спортзалы на каждом углу с панорамными окнамэ.
или они пошли по принципу "порадуй близкого позволь смотреть ему как другие вкалывают" или не понимают, что потные красные люди так себе мотивация и объект в кумиры.

Для меня тренировки - процесс интимный. Наедине с собой и небом... В этом я солидарен)

Нуачо, не хочешь себе милую девочку? Готовили бы вместе, косы заплетали...)
Не факт, конечно, что всегда будет милой... Лет до 13-ти...
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 23.11.2020 - 21:57) *
Нуачо, не хочешь себе милую девочку? Готовили бы вместе, косы заплетали...)

сначала не поняла, что ты про ребенка ca.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 23:19) *

Думаю это такой период в жизни. Все наладится 5d.gif Подумай, чего вообще хотелось бы, чем заниматься. Хотя такой себе совет ag.gif Иногда и этого не знаешь. Терпения друг мой.Чмок
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.11.2020 - 1:18) *
сначала не поняла, что ты про ребенка ca.gif

вот я тоже уже хотела возмутиться, в смысле милую девочку, а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
DJ
Испортил я Вас))
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 24.11.2020 - 8:12) *
Подумай, чего вообще хотелось бы, чем заниматься.

сидеть дома и получать за это деньги?)))

Цитата(Sun Dance @ 24.11.2020 - 13:59) *
Испортил я Вас))

сам себе не польстишь никто не польстит?)))
не родился еще тот мужик, что сделает нас хуже чем мы уже с женой есть ca.gif
Забирающая дыхание ☝
Может тебе игры вести, забыла как это называется. Ну там всякие смотрят как ты играешь и будешь получать деньги за это :D

Ахахахаахха, испортил он нас.. если б он знал...если б знал
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 24.11.2020 - 15:12) *
Может тебе игры вести, забыла как это называется. Ну там всякие смотрят как ты играешь и будешь получать деньги за это :D

Ахахахаахха, испортил он нас.. если б он знал...если б знал

на ютубе много булинга! мне понадобится тот, кто будет читать комменты и лайкать адекватные! я хочу лояльную аудиторию потому что :D
не, таких на ютубе вагон. причем красивее и юморнее.
Забирающая дыхание ☝
Голая, делай это голая!
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 24.11.2020 - 15:39) *
Голая, делай это голая!

это на другом тьюбе надо делать. Но там уж тем более все ниши заняты лучшими.
Забирающая дыхание ☝
НУ все ((( Придется тебе самой что то придумывать, исчераплись идеи ((
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 24.11.2020 - 16:26) *
Придется тебе самой что то придумывать

опять всё сама, конечно dry.gif
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 21:08) *
так проблема тут в том, что тело не из камня, оно разлагается. А так бы да. Статуй бы вагон лежало, сидело, стояло... кому как больше было бы по последнему вздоху.

Можно расширить смысл: стояли бы кости на подпорках ;)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 24.11.2020 - 18:32) *
Можно расширить смысл: стояли бы кости на подпорках ;)

ну, если расширять понятия, то время вообще не идет, оно просто существует.
DJ
Романы пиши, в общем)
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 24.11.2020 - 20:40) *
Романы пиши, в общем)

она давно и частенько бывала у него в гостях. Им нравилось проводить вечера за совместной работой. Гораздо интереснее анализировать чьи-то концепты, если рядом есть близкий, но в то же время такой кардинально противоположный взгляд. Им нравилась одна и та же работа, им нравились одни и те же идеи, но у них были совершенно разные взгляды на детали реализации проектов. Это было как спорить со своим вторым я: ты понимаешь его почти без слов, но при этом о тактичности выражений он не заботится, хотя тебя это и не обижает вовсе.
"Ты дибил что ля?" - любила она завернуть, когда речь заходила о плавности линий и выборе материалов.
"Сиськи есть, а не мужик ли передо мной?" - любил он вставить, когда речь заходила об обтекаемости и технической начинке.
Может именно это и было их связующим элементом: любовь к резким словцам без зерна подоплеки.

В тот вечер, как всегда около половины двенадцатого, она уже далеко не бодрым шагом отправилась на кухню с извечным лозунгом "ночной дожор вышел из сумрака". Чашек в посудомойке не оказалось (дебил что ля, все чашки убрал из зоны прямой досягаемости). И со вздохом обделенного хозяйским ужином лабрадора на кухне началась затяжная война между средним женским ростом и верхней полкой любого шкафчика. С полной сосредоточенностью на процессе, она с переменным успехом подтаскивала единственную поддавшуюся чашку к краю решетки. В этом был и её минус. Сосредоточившись на чем-то, она уже не могла перестать "есть кактус".

То ли поддавшись соблазну поучаствовать в рейде ночного дожора, то ли осознав, что в комнате он уже подозрительно давно один, временно лишенный компании аналитик так же отправился на кухню.

Картина, которую он там застал, заставила одновременно его бровь вопросительно подняться вверх, а рот изобразить улыбку родительского умиления.

Будучи человеком быстрым и излишне порой самостоятельным в решениях, а так же человеком не лишенным снисходительности, он просто подошел сзади и сам взял кружку. На его лице продолжала играть легкая улыбка умиления от увиденной им сцены борьбы за эту небольшую ёмкость. Вместе с рукой он опустил взгляд, просто чтобы правильно скоординировать действия. Аккуратно поставил чашку на каменную столешницу и понимающе посмотрел на своего неизменного товарища по ночным овертаймам. Её взгляд выражал сразу букет эмоций: возмущение, недоумение, детское удивление, замешательство и .. внезапно она медленно моргнула, словно в слоумо и на него уже смотрели глаза полные какой-то теплоты и нежности. Он видел этот взгляд один раз в жизни, когда она привезла его со сломанной рукой из больницы, а весь остальной период выздоровления он расплачивался за него выслушиванием "ну может теперь у тебя будет хотя бы одна рука прямая, может потом попробуем и со второй?". Поддавшись какому-то просто суицидально-необдуманному порыву, он нежно поцеловал её в лоб. Что-то было сейчас в атмосфере всей этой комнаты. Что-то тягучее и обволакивающее. Он мягко погрузил её в свои объятия и начал опускаться поцелуями вниз.. сначала висок, затем скула.. на долю секунды замер..
Его поцелуи продолжали спускаться всё ниже, а руки медленно раскрылись и опустились на её талию. В его движениях чувствовалась нежность и предельная аккуратность и в то же время опьяняющая женщин уверенность.

так, да?
или ты про

она сидела с контроллером и в полном сосредоточении покоряла земли Крутонии Тэла в очередном рейде. Он ворвался словно ураган, открыв дверь своим ключом.
Как ягуар покинув засаду в своем последнем броске, он быстрым и резким шагом направился к ней. Губы впились в её теплый ротик. И пока она приходила в себя от неожиданности, контроллер полетел куда-то в угол. Нет, никаких игр, никаких разговоров, сегодня всему этому нет. Его рука лежала у неё на щеке, а сам он продолжал напористо впиваться в её губы. Кажется она наконец разобралась со своим удивлением и начала горячо отвечать на его поцелуи. Но сегодня ему нужны были вовсе не её поцелуи.. Он резко отстранился и, глядя ей прямо в глаза, решительным тоном произнес: "Сегодня мне плевать чего ты там стесняешься или не умеешь. Сегодня я хочу тебя целиком. Мы наконец зарелизились и теперь я могу думать только о твоем теле и стонах подо мной". Её слегка удивленный взгляд и вздернутая бровь не стали преградой, чтобы он взял её на руки и понес в спальню. А когда он опустил её на кровать, то на него уже смотрели два озорных огонька. Те самые, которые окончательно покорили его в их первую ночь, когда она села к нему лицом на колени и просто молча спустила с плеч свой домашний комбинезон. Он и сейчас помнит тот восторг, когда осознал, что его скромная тихоня пускает его в свой скрытый ото всех омут.
Вот и сейчас она стащила с себя маечку и он уже не может оторвать взгляд от её груди и того как она ласкает и мнет её, зажимая при этом свои соски. Она откидывается на спину и к ласкам добавляются стоны. Он видит как она выгибается на кровати, как извивается её тело.. но сегодня именно он ведет, поэтому он подтягивает её к краю кровати и поднимает.
...
Jusi
Хорошая эротика, Гуся blush2.gif
DJ
Оба отрывка прекрасно изложены... И так, и эдак...) Талант)
Гусёна ✌
про так и эдак там еще не было же
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.11.2020 - 20:22) *
ну, если расширять понятия, то время вообще не идет, оно просто существует.

Скажу больше, его вообще нет.;)
DJ
А планировалось?)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 25.11.2020 - 18:03) *
Скажу больше, его вообще нет.;)

я склонна верить научным теориям с доказательной базой.

Цитата(Sun Dance @ 25.11.2020 - 18:03) *
А планировалось?)

если оформишь платную подписку 1d.gif
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.11.2020 - 18:10) *
я склонна верить научным теориям с доказательной базой.

Я тоже!;)
Забирающая дыхание ☝
Мммм, жена, какой рассказ. Ну, я тебе всегда говорила, что мне нравится как ты пишешь ^_^ очень круто
Timecop
Гусёна ✌

Хм, неплохой рассказ вышел. Но ведь ни слова о письках. Гештальты закрывать же надо
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 25.11.2020 - 18:58) *
Но ведь ни слова о письках. Гештальты закрывать же надо

оформишь платную подписку?

Цитата(Маугли @ 25.11.2020 - 18:12) *
Я тоже!;)

молодец!

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 25.11.2020 - 18:30) *
Мммм, жена, какой рассказ. Ну, я тебе всегда говорила, что мне нравится как ты пишешь ^_^ очень круто

smirk.gif
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.11.2020 - 19:13) *
оформишь платную подписку?

молодец!

smirk.gif

Да, Гусён. Пишите телефон, куда привязана карта
DJ
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.11.2020 - 20:10) *
если оформишь платную подписку 1d.gif

нужна тебе моя писка...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.