Цитата(Sun Dance @ 24.11.2020 - 20:40)

Романы пиши, в общем)
она давно и частенько бывала у него в гостях. Им нравилось проводить вечера за совместной работой. Гораздо интереснее анализировать чьи-то концепты, если рядом есть близкий, но в то же время такой кардинально противоположный взгляд. Им нравилась одна и та же работа, им нравились одни и те же идеи, но у них были совершенно разные взгляды на детали реализации проектов. Это было как спорить со своим вторым я: ты понимаешь его почти без слов, но при этом о тактичности выражений он не заботится, хотя тебя это и не обижает вовсе.
"Ты дибил что ля?" - любила она завернуть, когда речь заходила о плавности линий и выборе материалов.
"Сиськи есть, а не мужик ли передо мной?" - любил он вставить, когда речь заходила об обтекаемости и технической начинке.
Может именно это и было их связующим элементом: любовь к резким словцам без зерна подоплеки.
В тот вечер, как всегда около половины двенадцатого, она уже далеко не бодрым шагом отправилась на кухню с извечным лозунгом "ночной дожор вышел из сумрака". Чашек в посудомойке не оказалось (дебил что ля, все чашки убрал из зоны прямой досягаемости). И со вздохом обделенного хозяйским ужином лабрадора на кухне началась затяжная война между средним женским ростом и верхней полкой любого шкафчика. С полной сосредоточенностью на процессе, она с переменным успехом подтаскивала единственную поддавшуюся чашку к краю решетки. В этом был и её минус. Сосредоточившись на чем-то, она уже не могла перестать "есть кактус".
То ли поддавшись соблазну поучаствовать в рейде ночного дожора, то ли осознав, что в комнате он уже подозрительно давно один, временно лишенный компании аналитик так же отправился на кухню.
Картина, которую он там застал, заставила одновременно его бровь вопросительно подняться вверх, а рот изобразить улыбку родительского умиления.
Будучи человеком быстрым и излишне порой самостоятельным в решениях, а так же человеком не лишенным снисходительности, он просто подошел сзади и сам взял кружку. На его лице продолжала играть легкая улыбка умиления от увиденной им сцены борьбы за эту небольшую ёмкость. Вместе с рукой он опустил взгляд, просто чтобы правильно скоординировать действия. Аккуратно поставил чашку на каменную столешницу и понимающе посмотрел на своего неизменного товарища по ночным овертаймам. Её взгляд выражал сразу букет эмоций: возмущение, недоумение, детское удивление, замешательство и .. внезапно она медленно моргнула, словно в слоумо и на него уже смотрели глаза полные какой-то теплоты и нежности. Он видел этот взгляд один раз в жизни, когда она привезла его со сломанной рукой из больницы, а весь остальной период выздоровления он расплачивался за него выслушиванием "ну может теперь у тебя будет хотя бы одна рука прямая, может потом попробуем и со второй?". Поддавшись какому-то просто суицидально-необдуманному порыву, он нежно поцеловал её в лоб. Что-то было сейчас в атмосфере всей этой комнаты. Что-то тягучее и обволакивающее. Он мягко погрузил её в свои объятия и начал опускаться поцелуями вниз.. сначала висок, затем скула.. на долю секунды замер..
Его поцелуи продолжали спускаться всё ниже, а руки медленно раскрылись и опустились на её талию. В его движениях чувствовалась нежность и предельная аккуратность и в то же время опьяняющая женщин уверенность.
так, да?
или ты про
она сидела с контроллером и в полном сосредоточении покоряла земли Крутонии Тэла в очередном рейде. Он ворвался словно ураган, открыв дверь своим ключом.
Как ягуар покинув засаду в своем последнем броске, он быстрым и резким шагом направился к ней. Губы впились в её теплый ротик. И пока она приходила в себя от неожиданности, контроллер полетел куда-то в угол. Нет, никаких игр, никаких разговоров, сегодня всему этому нет. Его рука лежала у неё на щеке, а сам он продолжал напористо впиваться в её губы. Кажется она наконец разобралась со своим удивлением и начала горячо отвечать на его поцелуи. Но сегодня ему нужны были вовсе не её поцелуи.. Он резко отстранился и, глядя ей прямо в глаза, решительным тоном произнес: "Сегодня мне плевать чего ты там стесняешься или не умеешь. Сегодня я хочу тебя целиком. Мы наконец зарелизились и теперь я могу думать только о твоем теле и стонах подо мной". Её слегка удивленный взгляд и вздернутая бровь не стали преградой, чтобы он взял её на руки и понес в спальню. А когда он опустил её на кровать, то на него уже смотрели два озорных огонька. Те самые, которые окончательно покорили его в их первую ночь, когда она села к нему лицом на колени и просто молча спустила с плеч свой домашний комбинезон. Он и сейчас помнит тот восторг, когда осознал, что его скромная тихоня пускает его в свой скрытый ото всех омут.
Вот и сейчас она стащила с себя маечку и он уже не может оторвать взгляд от её груди и того как она ласкает и мнет её, зажимая при этом свои соски. Она откидывается на спину и к ласкам добавляются стоны. Он видит как она выгибается на кровати, как извивается её тело.. но сегодня именно он ведет, поэтому он подтягивает её к краю кровати и поднимает.
...