Полная версия этой страницы:
Солярий
GoodGirl
19.01.2007 - 19:53
Кто пользуется услугами солярия и почему? Постоянно, сезонно? Всем ли это можно? Есть противники солярия?
Девушки,просветите меня, правда ли,что если на груди родинка - то солярий противопоказан? Просто я в журналах читала,что если на груди имеются родинки или родимые пятна,то загарать топлес нельзя.
ДоБрАя ФеЯ
19.01.2007 - 20:01
просто чем-нибудь закрой родинку и загорай спокойно!вообще если большие родинки,даже не на груди,нельзя их подвергать солнцу или солярию,просто чем-нибудь прикрыть надо=)))и на соски в солярии должны выдавать специальные штучки,чтобы прикрывать их=)))
GoodGirl
19.01.2007 - 20:26
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 19.1.2007, 17:01)

просто чем-нибудь закрой родинку и загорай спокойно!вообще если большие родинки,даже не на груди,нельзя их подвергать солнцу или солярию,просто чем-нибудь прикрыть надо=)))и на соски в солярии должны выдавать специальные штучки,чтобы прикрывать их=)))
В том-то и дело,что на пляже я спокойно в купальнике загораю. А вот от полосок от купальника где можно избавиться-в солярии... а из-за родинки опять закрывать грудь приходится...
ДоБрАя ФеЯ
19.01.2007 - 20:43
Цитата(GoodGirl @ 19.1.2007, 17:26)

В том-то и дело,что на пляже я спокойно в купальнике загораю. А вот от полосок от купальника где можно избавиться-в солярии... а из-за родинки опять закрывать грудь приходится...

а что родинка такая большая???
Siesta
19.01.2007 - 21:53
Ну
1) топлес в салярий ВАЩЕ нельзя загорать, купить нужно стики, они клеются на соски.
2) Родинки(если большие), можно заклеить и нанести обязательно солярный крем.
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 19.1.2007, 20:01)

аха...будет дамочка загарелая, и в белых пятнах вся...в яблоко...
писал где-то уже что в США сейчас просто "Эпидемия" рака кожи из-за соляриев...

У них это все дешевле и доступней...а вот рак то похуже лечат...так-что загарайте спокойно, вас потом вылечит онколог!
ДоБрАя ФеЯ
21.01.2007 - 16:27
Цитата(BATON @ 19.1.2007, 19:01)

аха...будет дамочка загарелая, и в белых пятнах вся...в яблоко...
писал где-то уже что в США сейчас просто "Эпидемия" рака кожи из-за соляриев...

У них это все дешевле и доступней...а вот рак то похуже лечат...так-что загарайте спокойно, вас потом вылечит онколог!
да и не только в США,в новостях говорили у нас тоже увеличилось количество женщин,заболевающих раком...из-за соляриев естественно...Кстати,вообще-то мода на загорелость уже прошла,сейчас модно быть белой!=)

Девушки,примите к сведению
Siesta
21.01.2007 - 16:50
Ну уж нееееет.....пусть буду отсталой, но сама по себе загорелая кожа смотрится куда красивее, нежели бледный цвет!
Эх....буду отсталой, но загорелой=)))
GoodGirl
21.01.2007 - 18:44
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 19.1.2007, 17:43)

а что родинка такая большая???

нет,не большая,но родинка же... Всё равно её закрывать надо.
А у кого-то были проблемы из-за солярия? Или у знакомых?... Если не секрет,конечно...
Пупса БО
21.01.2007 - 18:56
У меня небыло проблем=)))Правда в солярий я хожу крайне редко.. было время что летом мне пришлось остаться в городе , я никуда не могла поехать по этому чтом не выглядеть дурой ходила в солярий до упаду=)) Летом солярии питались за мой счет=))) Я была загорелая ..очень... каждые два дня бегала... но ничего... даже не обгорела=)
Я постоянно хожу в солярий (мне это уже наркоманию стало напоминать) :) но ни чего плохого пока не произошло...хожу раза 3 в неделю, втечение месяца... потом неделя-полторы перерыв... и по новой... всегда пользуюсь стикини и кремом... так как тоже слышала про рак груди и родинки у меня тоже имеются.... ))
Siesta
21.01.2007 - 19:12
Я обязательно хожу в солярий как только вижу что начинаю бледнеть, недавно (перед НГ )выжгла 50 мин...еще осенью- 50 мин....ближе к весне обязательно еще 50 мин возьму...главное не злоупотреблять им...пользоватся кремами и стиками...и не сжигать себя заживо там=))))
ДоБрАя ФеЯ
21.01.2007 - 20:24
Цитата(Siesta @ 21.1.2007, 13:50)

Ну уж нееееет.....пусть буду отсталой, но сама по себе загорелая кожа смотрится куда красивее, нежели бледный цвет!
Эх....буду отсталой, но загорелой=)))
согласна,загорелая кожа скрывает недостатки,но многим безумно идет белая кожа=))
Цитата(GoodGirl @ 21.1.2007, 15:44)

нет,не большая,но родинка же... Всё равно её закрывать надо.
А у кого-то были проблемы из-за солярия? Или у знакомых?... Если не секрет,конечно...

у моей подружки тетя вроде раком заболела из-за того,что много в солярий ходила...а так у подружки ещё пигментные пятна,но небольшие=)))
Сунгури
21.01.2007 - 22:08
для меня загар - проблема...и солярий - это банально лишняя трата денег, т.к. результат минимален...хожу бледной поганкой
ДоБрАя ФеЯ
21.01.2007 - 23:03
Цитата(Сунгури @ 21.1.2007, 19:08)

для меня загар - проблема...и солярий - это банально лишняя трата денег, т.к. результат минимален...хожу бледной поганкой

да,у меня подружка ходила,ходила,а загорела сооовсем чуть-чуть и быстро смылось=)))
Сунгури
22.01.2007 - 17:00
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 21.1.2007, 23:03)

да,у меня подружка ходила,ходила,а загорела сооовсем чуть-чуть и быстро смылось=)))
именно поэтому я не хожу в солярий....и потом природа редко ошибается - сильный загар лично меня портит....
Громозека ^
22.01.2007 - 17:03
Цитата(Сунгури @ 22.1.2007, 17:00)

именно поэтому я не хожу в солярий....и потом природа редко ошибается - сильный загар лично меня портит....

угу,..бывает,...мне лично странно видеть в Москве зимой блондинок цвета шоколада в шубах

....
как хотите это ужаааасно просто!!! Во всём должна быть мера, в том числе и в солярии
Вот уже как третий год постоянная посетительница солярия....
Предпочитаю вертикальный. Хожу 1-2 раза в неделю. Никаних "побочных" эфектов, для себя не обнаружила. Одни сплошные "+"... и эстетическая красота!
Kit-Kat
23.01.2007 - 16:22
Цитата(Lanka @ 23.1.2007, 16:04)

Вот уже как третий год постоянная посетительница солярия....
Предпочитаю вертикальный. Хожу 1-2 раза в неделю. Никаних "побочных" эфектов, для себя не обнаружила. Одни сплошные "+"... и эстетическая красота!
Полностью согласна. Я второй год туда хожу.
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 2:25
категорически против солярия
я люблю себя такой вот...беленькой))))
GoodGirl
26.01.2007 - 20:03
В общем... надо таки попробывать...

Я вообще быстро загораю... до лета ещё полгода,а белой ходить надоело.
lenchik
27.01.2007 - 1:57
А мне вот тоже, девченки, интересно, я хожу в солярий (верикальный) через день, хожу всего две недели. Чуть загорела, беру по 9 минут (первое время брала 6), причем каждые 9 минут отличаются по разному, иной раз я не чувствую что загорела и ессно не вижу, а иной раз выхожу вся красная и слава Богу потом темнею и загар ощущается. Почему так по-разному происходит, деньги выкимдываю не маленькие, солярий доволно дорогой, а результат разный. Я понимаю, что за 2 недели я хорошего результата не добьюсь, но мне просто инетресно, как часто мне теперь ходить туда нужно, ведь через день это часто?
Марица
27.01.2007 - 21:43
Цитата(Siesta @ 21.1.2007, 18:53)

щас тебе таких страстей понапишут, в солярий больше не сунешься....зря попросила=))))))
Пугать не буду, скажу просто: я работала в дерматологическом отделении, и ни один врач или сестра у нас в солярий не ходили. И летом почти не загорали.
Сунгури
3.02.2007 - 16:01
в принципе, ничто не есть яд, ничто не есть лекарство...все зависит от дозы...и лучше перед походом в солярий проконсультироваться с врачом, хотя бы своим терапевтом, потому как существует масса ограничений по здоровью, например, людям, имеющим проблемки с щитовидной железой к посещению солярия нужно относиться с крайней осторожностью.
Ведьмoчка
3.02.2007 - 18:03
сегодня 9 минут грелась в вертикальном) Ляпота!
У меня в абонементе еще 17 мин есть, только вот ломает чего то идти(хотя салярий находится на одном этаже где я работаю)=)))))
Странная
4.02.2007 - 21:09
а вот мне солярий ни какого эффекта не дал

а может времени там мало провела???
Цитата
сколько?
Ведьмoчка
5.02.2007 - 12:09
Цитата(Странная @ 4.2.2007, 21:09)

а вот мне солярий ни какого эффекта не дал

с 1 раза и не должно быть ошеломительного эффекта
Сама в солярий еще ни разу не ходила, вот собираюсь этой весной пойти. А у моей подружки плохая реакция на него, плохое самочувствие и температура.
Ночная киса
6.02.2007 - 16:20
Цитата(akila @ 5.2.2007, 16:41)

Сама в солярий еще ни разу не ходила, вот собираюсь этой весной пойти. А у моей подружки плохая реакция на него, плохое самочувствие и температура.
И не советую туда идти. Я против них. Лучше уж автозагаром помаца, лучше будет ))) А то эти лучи ультрафиолетовые, фиг знает, что потом будет х))
~Jenny~
7.02.2007 - 17:12
а я вот сегодня собираюсь позагорать сходить... К соляриям отношусь спокойно, без фанатизма)) страшно, конечно... но дурная голова ногам покоя не дает)
Camasytra
13.06.2007 - 13:37
а я начала ходить по солярием..потому что я так и не загорю с такой погодкой:(лета совсем нету..
хотя я что хожу в солярий что не хожу незаметно..сама смуглая...тактоко ради успокоения души...
кремами не пользуюсь никакми...
токо не забывайте снимать нижнее белье прежде чем зайти
Siesta
13.06.2007 - 14:02
Камульк, согласна.... с таким летом как у нас, я тоже начала частенька наведыватся....хоть как то выглядеть загорелой, а то знакомые приезжают с югов да Турций, на фоне их я как сметана=)))
GoodGirl
18.06.2007 - 14:23
А я в солярий так и не ходила...

За то 2 раза на речке была - уже потемнела немножко. Ещё пару раз - и буде вообще хорошо!
Елена Владимировна
18.06.2007 - 15:21
какой к свиньям солярий!!!!
я позавчера просидела на лётном поле 5 часов!!
у меня нос(вернее шнобиль по другому не скажешь)
тёмно-вишнёвого цвета!!! и все узоры от очков и дужки
всё отпечаталось

я щас как очковая кобра!!
Siesta
18.06.2007 - 15:25
Хочу спросить.
А от салярия могут возникать родинки, пенгментные пятнышки?
Просто смотрю у мня на руках, плечах, груди появились новые родинки и еще какие то пятнышки..типа пенгментные...мож от солярия?
Елена Владимировна
18.06.2007 - 15:27
Цитата(Siesta @ 18.6.2007, 16:25)

Хочу спросить.
А от салярия могут возникать родинки, пенгментные пятнышки?
Просто смотрю у мня на руках, плечах, груди появились новые родинки и еще какие то пятнышки..типа пенгментные...мож от солярия?
конечно может всё также как от солнца!!
Си это веснушки такие, тока на теле! солнце уйдёт
и в солярий не походишь и всё пройдёт!
Siesta
18.06.2007 - 15:33
Я давно не ходила в солярий....не проходят=((((
Кровавая Мэри
18.06.2007 - 15:46
Цитата
А то эти лучи ультрафиолетовые, фиг знает, что потом будет х))
Хы так обычный загар тоже ультрафиолет
Цитата
токо не забывайте снимать нижнее белье прежде чем зайти
А зачем? Пущай в темноте будут видны ориентиры))))
Evgenia
27.06.2007 - 23:29
Я последний раз была в солярии в начале мая. надо еще раз сходить. Только кожа после него, как только выйдешь пахнет лампочкой, незнаю как точно она называется, но та у которой синий цвет(((. Мож долго там нахожусь, захожу всегда на 12 мин.
Кнопочка
28.06.2007 - 2:46
Может не лампочкой, а кремом для соляриев))) Мне тоже сначала казалось что лампочкой, а потом я поняла что это элементарно крем которым мажешься до того как туда зайти...
Evgenia
28.06.2007 - 23:13
может и так
ДоБрАя ФеЯ
29.06.2007 - 22:23
да,пахнет потом кожа не оч..)))и я давным-давно не была,что-то совсем обленилась,раньше постоянно ходила минут на 20=)
Evgenia
29.06.2007 - 23:02
мне кажется пахнет не кремом, а паленой кожей. Одна девушка ходила, только почему то ходила только чтобы загорело лицо.... (странная, красивей, когда вся загорелая кожа). Так вот, через некоторое время, кожа покраснела, ее стало высыпать. Пошли волдыри, белые. Вот, пример вредности соляриев
Мне оч нра этот запах!=)
Цитата(Evgenia)

мне кажется пахнет не кремом, а паленой кожей.
мне почему то так же кажется=)))
Сунгури
1.07.2007 - 10:15
Цитата(Evgenia @ 28.6.2007, 0:29)

Я последний раз была в солярии в начале мая. надо еще раз сходить. Только кожа после него, как только выйдешь пахнет лампочкой, незнаю как точно она называется, но та у которой синий цвет(((.
Странно, никакого такого особо неприятного запаха не замечала

Хотя без крема - никогда не загорала. Скорее всего, это индивидуальная реакция организма))
хожу раза три в 2 месяца минут на 13..не жалуюсь)))))
Пилот А
18.02.2008 - 18:35
Я не разу не была неохота что то,все равно вредит это
Гусёна ✌
18.02.2008 - 18:35
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.