Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солярий
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gem
Цитата
ультрафиолетовые лучи, испускаемые лампами (UVA), в отличие от естественных солнечных лучей, не вызывают ожогов кожи.

Как это не вызывают? bl.gif После прочтения это фразы (неверной, насколько я знаю) пропадает доверие ко всей статье.
Ллуэллин
Gem, прочтите внимательно весь абзац.
Gem
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ллуэллин
Цитата(Gem @ 12.03.2009 - 9:15) *
Как это не вызывают? bl.gif После прочтения это фразы (неверной, насколько я знаю) пропадает доверие ко всей статье.

Там как раз и сказано, что наоборот. Обратите внимание на слово «однако» после выделенной вами фразы)))
LoLa
вот не позаботилась моя мамочка о моём загаре заранее *папа - негр и жизнь прекрасна* ag.gif
так нет, приходится теперь мне рисковать своей жизнью cn.gif
Toри
Я посещаю весной и осенью солярий регулярно. Хоть вредно, но ничего не могу поделать. Любовь к загарелой коже побеждает здравый мой рассудок.
Toри
Нет смысла ходить в солярий перед пляжом. Зачем? Если можно сразу натур-продукт таксказать получить.
В солярий обычно ходят те, кому на пляж не удается попасть или зимой хочется быть черным.)))
Рыжольда
больше люблю купатся потому загар всегда вяленький..
а солярии...фи..
Поллитровая мышь
не хожу.
вапще не был так ни разу.
начиная с конца апреля тренируюсь на море. поэтому всегда смугленький)
Верда
не хожу) ни в салярий, ни на пляж))) все время работаю) учусь) нет времени)
MissaMia
Цитата(Джонни @ 22.02.2009 - 12:16) *
Я слышал что белокожим людям, надо перед купальным сезоном сходить в салярий несколько раз, только потому чтоб не сгореть на солнце сразу...чтобы кожа привыкла

пха, фигня это((((

Вообщеникогда не хожу в солярий, у нас моооре рядышком =))) мммм.... хоть целые дни на море =)))
и будешь - нежно золотистая =)))
+ Джонни, у меня белая кожа, плохой загар, в солярии вообще не берется, а вот на море, очень даже, особенно, когда намокнет кожа((( не сильно, зато цвет красивый...
Indecent
Не поверите, но в солярии я честно не была ни разу)Конечно красиво, когда на девушках легкий оттенок загара круглый год, но ведь и вредно это все. я чисто из этих побуждений и не посещаю)

А загорать перед пляжным сезоном, не знаю..как-то не приходилось бывать в такой ситуации, но думаю именно привлекательно выглядеть в купальнике - главный критерий при выборе этого)
Draconette
Я вообще не люблю, когда кожа загорелая... по мне - уж лучше благородная бледность, это многим красивей...
Сама и на пляже не загораю - обгораю в момент, потом мучаюсь, а уж в солярий и подавно не хожу...
Perfect Lie
в солярий не хожу, предпочитаю естественный загар.
Lady_Liana
Да, тк солярий подготавливает кожу к загару и он мягче ложиться. Иначе вся обгораю сразу и загар гадко сходит :((
Ранимая
А я в солярии вобще ни разу не была, и даже не планирую ah.gif Ко мне летом и так загар быстро прилипает...
Imagination
А смысл деньги платить если на пляже можно бесплатно загореть?)))
Ахтунг..
нет, мне солнце противопоказано... никакого загара вообще!
Сунгури
Нет. Все равно практически бесполезно: любой загар в принципе пристает плохо.
Вообще в солряй ходила несколько раз в прошлом году - собиралась на свадьбу, планировала одевать платье, а времени валяться на пляже не было совершенно. И все равно была самой бледнокожей))))Аристократка)))
beda
Мне очень нравится! Раньше для того, чтобы загореть, мы с сестрой по три часа на крыше среди гудрона скучали, а теперь того же эффекта я достигаю за пять минут, танцуя под жарким сияющим солнышком)))

Сегодня 13 мая - а я уже загорелая!

И, кроме того, настроение просто взлетает! Столько позитива! Я когда глаза в кабинке закрываю, кажется, сейчас открою - и передо мной будет море шуметь... Очень похоже на южное солнце.

Потом по улице не идешь, а летишь - столько энергии появляется, как-будто батарейки поменяли ab.gif
Милли
Буду в меньшинстве: никогда в солярий не ходила и не собираюсь. Я и так себе нравлюсь. ))
beda
Цитата(Милли @ 13.05.2009 - 18:27) *
Я и так себе нравлюсь. ))

А при чем тут нравишься себе или не нравишься?.. Я же не грудь силиконовую себе вставила... Я могу тогда перефразировать: я никогда не загораю, я и так себе нравлюсь. Загар - это естественно, я ни разу не видела, чтобы кого-то, кто приехал с юга, кто-то считал насильно загоревшим, лишь бы улучшить свой внешний вид.

Солярий - это быстрый и удобный загар, вот и все.
beda
Буду наслаждаться в этой теме в одиночестве ab.gif

Я уже очень загорелая и очень довольная ct.gif . Хожу на пять, самое большое семь минут.
Баффи
Цитата(beda @ 4.06.2009 - 10:23) *
Буду наслаждаться в этой теме в одиночестве

ag.gif разбавлю-ка я твое одиночество

Как мне сказала тетя врач знакомая, после 25 лет очень-очень осторожно нужно относиться к загару в принципе. А уж потеть в соляриях...и то осторожнее. Особенно тем девушкам, которые рожали. Чтобы не обострять развитие таких неприятных болячек, как миома матки, например.
beda
Ах, Бафик, жизнь вообще вредная штука - от нее умирают dev-kra.gif

А помереть в солярии - может быть, не самая худшая смерть)))) cj.gif

Отчет: Теперь хожу раз в неделю на 10 минут, стараюсь как можно больше бывать на естественном солнце - после солярия загар ложится намного красивее и ровнее. Я стала похожа на восточную женщину)))
PiraXa
ранее говорили о том что бы заклеить родинки.....родинки у всех, однако и загарают очень многие! а противопоказан загар, особенно в соляриях тем девушкам у кого с грудью проблемы....что бы не прогрессировало.
Ежевика
Где-то месяц назад пошла первый раз в вертикальный. Ну естественно крем, наклейки на соски(не помню как называются)...На 4 минуты...Пришла домой, и поняла, что плохо мне...Подташнивало, голова кругом... Чувство отвратительное...Это что, всегда так 1-ый раз?
ЗЫ: больше не пойду!!!
Самбука
PiraXa
родинки разные бывают.
если плохие, то даже солнечные простые лучи смертельно опасны...

Ежевика
может у вас просто давление упало? или что-то такое? которое ничего не имеет к солярию?

на голодный желудок еще в солярий нельзя ходить. я только в вертикальный хожу, в горизонтальном ни разу не была, всё номарльно.
Ежевика
Да нет вроде...И позавтракать успела.
Дня два такое состояние держалось, очень тошно было( я даже тест делала ai.gif )
Самбука
Ежевика , хз, ну переждите пару дней, пойдите еще раз, таксказать - для убеждения.

это вообще ваш первый раз в солярии или первый раз в вертикальном?
hopea
в солярии не загораю. времени нет, да и смысла не вижу. лучше уж на солнышке поваляться.
Lilusha
в солярий не хожу, летом естественно загореть можно, а зимой загар смотрится не очень. Имхо
katjucsa
Не загораю в солярии вообще никогда, это безумно вредно, а перед походом на пляж это помоему ещё и глупо be.gif
Саюри
хы) я на море-то редко выбираюсь)
katjucsa
Цитата(GoodGirl @ 19.01.2007 - 20:53) *
Есть противники солярия?
Я!!! с загаром мне очень красиво конечно, но последствий нехочется...

"никаких сомнений не осталось в том, что использование ультрафиолетовых ламп и соляриев напрямую влияет на возникновение рака кожи. До недавнего времени считалось, что солярии, если и приносят вред, то незначительный. Последние же данные не оставили от этой теории камня на камне. Был проведен всесторонний анализ результатов многочисленных исследований этой проблемы, сделанных ранее. Этот анализ дал шокирующие результаты. Вред от пользования солярием вполне сопоставим с вредом, который доставляет организму хроническое курение или вдыхание асбестовой пыли.
У молодых людей, которые начинали регулярно пользоваться солярием, не достигнув 30 летнего возраста, до 75% возрастал риск возникновения меланомы."
Рысь
обычно хожу перед новым годом раз 5-7 по 10 мин, максимум 2 раза в неделю, в горизонтальный солярий (он более щадящий). и иногда зимой-в начале весны, 5-10 сеансов по 10 мин. Витамин Д, знаете ли, а осень-зима и начало весны, как известно, дефицитом оного нас "радует".

да, все "опасные" родинки удалила, чтобы не думалось, и чтобы обезопасить саму себя.
едиснтвенное что заметила, от загара стало поялвяться много мелких плоских (безопасных) родинок там где раньше не было.

вообще, советую все, вызывающие сомнения родинки удалить. и, разумеется , загарать с накладками на глаза и соски.
Самоубийца
Как я не люблю солнце, так и оно меня не любит ,поэтому загара толкового всё равно не получается , будь он искусственным или натуральным....

А вообще, кому же хочется на пляж "бледной поганкой" отправляться, в солярии кожу слегка подзолотить, а на пляже она уже сама до кондиции дойдёт....
Самоубийца
У меня от солярия голова болит, даже если совсем немного времени там провести...так...что....я там редкая гостья...
CHARiSMA
Цитата(GoodGirl @ 19.01.2007 - 20:53) *
что если на груди родинка - то солярий противопоказан? Просто я в журналах читала,что если на груди имеются родинки или родимые пятна,то загарать топлес нельзя.

а что мешает родинку кремом намазать с большим защитным фактором?
я раньше оч часто загорала, потом стало жарко, я стало плохо жару переносить, до сих пор не дойду. у меня рядом не оч мощный солярий , а где крутой солярий со всякими прибамбасами надо ездить, поэтому я пока торможу (:
дорогой и комфортный солярий это большая экономия времени и избежание иссушения кожи, хотя я не загораю обычно больше 11-12 минут в своем средненьком, в дорогом нужно минут 6 для достижения того же эффекта+ еще музыка на выбор, опрыскивание по желанию, и система охлаждения отличная (:
beda
Цитата(katjucsa @ 18.09.2009 - 12:26) *
У молодых людей, которые начинали регулярно пользоваться солярием, не достигнув 30 летнего возраста, до 75% возрастал риск возникновения меланомы."

Вот ведь ё-маё)))

Ну я думаю это те, которые в солярии прописались просто, а солнце тоже провоцирует развитие рака кожи ;) Так что это не вина солярия, а чьё-то злоупотребление его услугами. Во всем нужно знать меру и, повторюсь уже в сотый раз - любое благое дело можно довести до абсурда. И все эти статьи традиционно противоречат одна другой. Не парьтесь особо-то=)
Fоxik
А я никак после отпуска не дойду до солярия=( Загар уже практически весь вымылся, аааааааааааа.... Не хочу быть опять белой(((
beda
Цитата(Foxik @ 26.09.2009 - 22:09) *
А я никак после отпуска не дойду до солярия=( Загар уже практически весь вымылся, аааааааааааа.... Не хочу быть опять белой(((

Во-во, мне тоже южный загар жалко - поэтому хожу раз в неделю на 10 мин., поддерживаю.
Fоxik
Цитата(beda @ 26.09.2009 - 22:15) *
Во-во, мне тоже южный загар жалко - поэтому хожу раз в неделю на 10 мин., поддерживаю.

Siesta
А я не так давно попала к гинекологу, увидев мою загорелую кожу, она попросила показать грудь. Увидев, что я хожу в солярий и пользуюсь стиками, она очень ругалась на меня, с тех пор я как то и на солярий задвинула.....редко хожу, а про стики я ваще забыла=)) Не хочу больше расстраивать гинеколога=)) Да понимаю, что все таки есть опасность в этом=(((
Но все равно, хотя бы раз в неделю буду ходить=)
beda
Нет, девчонки, так хорошо в солярии, что ни говори - сегодня зашла, на улице холод, дождь, а я как на южном солнышке, глаза закроешь, так и мерещится, что откроешь - и море увидишь...

Все вокруг белые, а я всё загорелая ae.gif

И еще мне нравится, как кожа пахнет после крема для загара, там же весь с ног до головы мажешься))) Написано, что папайя, сахарный тростник и масло алоэ вера))) У меня еще один есть - с ароматом карамели, тоже классный, но от папайи вообще закачаешься=)
Senka
А я хожу....и не верю во всякие раки кожи из-за солярия....если там жить и ходить постоянно курицей гриль весь год,то конечно заболеешь раком+солнце летом естественное....а я хожу в меру....раз в неделю,иногда две.....а то и три бывает на минут 10...а если ваще запущу себя....там лень,что чаще бывает))),то загораю недели 2 регулярно,а там поддерживаю тока...
Molly-coddle
Да, гинекологи ругаются и видно есть в этом правда...
Особого прикола в солярии не вижу, но возможно иногда бы и ходила.
fantoccini
я наверное противник солярия, ибо цвет явно отличается от загара слнечного,цвет оранжево-желтый, далее это вредно для кожи. и особенно для груди например, но в солярии многие прикрывают только соски... потом гигиена... да и вообще я не понимаю этого бума на зажаренный загар
CHARiSMA
Цитата(fantoccini @ 30.09.2009 - 20:39) *
отличается от загара слнечного,цвет оранжево-желтый
это от автозагара такой цвет, солярный и обычный загар не отличаюттся(если конечно кремами с автозагаром не пользоваться) у человека сама по себе может быть кожа желтоватая. лично цвет кожи сверяла : солярный и морской. отличий ноль
Цитата(fantoccini @ 30.09.2009 - 20:39) *
далее это вредно для кожи. и особенно для груди например

кто запрещает в лифе загорать? а вред что от солнца, что от солярия, только в солярии мы 10 минут, а на солнце надо несколько часов пролежать чтобы повторить такой эффект.
Бес в ребро
А я ни разу не была (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.