Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солярий
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
fantoccini
Цитата
это от автозагара такой цвет, солярный и обычный загар не отличаюттся(если конечно кремами с автозагаром не пользоваться) у человека сама по себе может быть кожа желтоватая. лично цвет кожи сверяла : солярный и морской. отличий ноль
незнаю-незнаю, я всегда отличаю
Цитата
кто запрещает в лифе загорать? а вред что от солнца, что от солярия, только в солярии мы 10 минут, а на солнце надо несколько часов пролежать чтобы повторить такой эффект.

Цитата
и особенно для груди например, но в солярии многие прикрывают только соски...
CHARiSMA
Цитата(fantoccini @ 30.09.2009 - 22:28) *
незнаю-незнаю, я всегда отличаю

можно спросить как? вот идет девушка, и вы думаете "солярий", подходите спрашиваете из солярия ли он?
Цитата(fantoccini @ 30.09.2009 - 22:28) *
но в солярии многие прикрывают только соски...

зачем быть многими? никто же не заставляет. я, к примеру со стикини никогда не загорала, так же как бы этого не делала на море.
fantoccini
начнем все таки с этого:
Цитата
да и вообще я не понимаю этого бума на зажаренный загар
что вы хотите доказать полезность солярия?однозначно солярий не полезен и я его не люблю.
Цитата
можно спросить как? вот идет девушка, и вы думаете "солярий", подходите спрашиваете из солярия ли он?
нууу типо того
CHARiSMA
Цитата(fantoccini @ 30.09.2009 - 23:48) *
что вы хотите доказать полезность солярия?однозначно солярий не полезен и я его не люблю.
ну полезность только в хорошем настроение ( ибо гормон как и на солнце вырабатывается повышающий настроение) просто хочу сказать, что солярий не вреднее солнца.
Nikmak
Прочитал в газете, что сейчас учёные пытаются понять, почему у женщин кожа от загара стареет в несколько раз быстрее, чем у мужчин. Пока ответа на этот вопрос нет.
жженый
А солярий это что?Место где натирают солью?
Джу
Никогда в солярий не ходила и не буду. Я уж лучше от солнышка получу небольшую порцию загара и витамина D, чем от лампы.
Sve_tik
Нет еще не одного доказательства значительного вреда да еще и образования рака кожи от соляриев. А разжигание споров по этому поводу, кому то просто выгодны, не будем вдаваться в подробности. И еще, в наше время беспорядочный загар на солнце
приносит больший вред чем минуты в солярии. И еще одно, загорайте лучше в не сильно мощных горизонтальных соляриях, чем в турбо вертикальных соляриях если хотите сохранить хорошую кожу.!
Зеленка
я против солнца,загара и солярия
я бледная поганка,так то
Sve_tik
Уже не раз читала вот что пишут: Вертикальный солярий вреднее чем горизонтальный.. Говорят что моментальный загар это не очень хорошо. Проводились исследования. В вертикальных соляриях очень мощная интенсивность ламп и излучения. Это дает мощный удар по кожному покрову, конечно загар быстрее но кожа получает значительное фотостарение и ухудшает свое состояние. А в горизонтальных соляриях, лампы меньшей интенсивности, более благоприятнее влияют на кожный покров, получается медленный спокойный загар.. Что думаете?
fantoccini
и то и то вредно, а какой степени доставлять вред своему здоровью пусть думают любители
beda
Я опять начала ходить, но ненадолго, по 5 минут два раза в неделю. В мощный вертикальный турбо-солярий bd.gif ag.gif

Фотостарения пока не наблюдается, как начнется - доложу order.gif

Лично мне солярий очень хорошо помогает от хандры и всяких депрессивноподобных состояний, получаю заряд бодрости и энергии на целый день cj.gif
Flitted
А я не признаю солярии, хотя бронзовый цвет кожи оч нравится)))
akila
опять подсела на эту штуку))) Заразный он все таки)))
Irina_A
Хожу в солярий, и летом очень хорошо загараю на пляже!
nikolya
?????????????????? а зачем идти в солярий перед пляжем??????? ну только если солнце не светит, тогда вобшем не понятно зачем идти на пляж)))))
Corona Borealis
Цитата(Beauty @ 21.02.2009 - 21:35) *
Очень много слышу от девушек: "Вот, скоро купальный сезон, а я вся белая, надо позагорать в солярии, потом на пляже буду человеком".
Создается впечатление, что на пляж люди приходят, чтобы покрасоваться, а не получить натуральный загар.

вот такие и приходят покрасоваться)))
Цитата(Beauty @ 21.02.2009 - 21:35) *
Интересно ваше мнение, зачем загорать перед пляжем в солярии, если можно загореть на пляже?

не вижу смысла...тем более,что солярий - эт очень вредно...
а вообще я сама по себе смуглая,так что мне и так хорошо)))
Tory
В принципе перед пляжным сезоном неплохо пару раз посетить солярий, что бы подготовить кожу к солнцу, что бы не обгореть на пляже и быстро получить красивый ровный загар. Пару раз сходить в солярий - это не смертельно.
MilkyBaby
специально перед пляжем не ходила никогда... и вообще слышала, что после солярия нельзя длительное время попадать вод открытое солнце, это вредно для кожи!
Tory
Цитата(MilkyBaby @ 30.05.2010 - 15:53) *
специально перед пляжем не ходила никогда... и вообще слышала, что после солярия нельзя длительное время попадать вод открытое солнце, это вредно для кожи!

Ну какое длительное время? Сутки-двое нельзя, потом можно. Если загорать на пляже после солярия через 2 часа, ожег обеспечен.
MilkyBaby
Tory
честно говоря, не знаю, кто сколько говоит... я вообще слышала, что чуть ли не неделями надо потом не высовываться, но думаю, что это бред =))

Вообще, не вижу в этом ничего похого, если перед тем как на пляж идти, человек немного позагорает в солярии... чего народ пугать своими "белоснежными окороками" )))) *простите* =))))
Lullaby
Когда возвращаюсь с курорта, никто не верит, что была на юге, под южным солнышком. Как уезжала белой, так и вернулась. Ну не ложится на мою кожу загар. Вот обгореть очень даже могу, а потемнеть... Также не вижу смысла посещать солярий, так как результат будет тот же(((((. Весь мой загар - это более яркие веснушки на белой коже(((. Ну что за судьба?
MilkyBaby
Lullaby
Зря расстраиваетесь! во-первых, веснушки это очень красиво! мне нравится!
а во-вторых, некоторым загар не идет совсем.
Мертвая принцесса
Цитата(Beauty @ 21.02.2009 - 22:35) *
Интересно ваше мнение, зачем загорать перед пляжем в солярии, если можно загореть на пляже?

Хожу в солярий исключительно перед поездкой на море, что бы там не сгореть в первый день! Вот, и то солярием не злоупотребляю, а так нужен загар, безопаснее автозагаром пользоваться и вреда никакого и кожа загорелая
Primavera
Очень негативно отношусь к солярию, да и кремами никогда не пользовалась. Зато на солнышке полежать люблю. Но!!! Всегда соблюдаю правила, чтобы не обгореть.
CHARiSMA
сейчас есть моментальный загар, который ровно ложится и не имеет желтого оттенка, многие салоны предлагают, правда удовольствие за 1500 всего на неделю (: но красиво)))
Одиночество_в_сети
Нет, солярий не посещаю! В начале июня открываю пляжный сезон! Благо, что море не так уж и далеко! ;)
MissaMia
ac.gif у меня кожа - фарфор, очень -очень светлая....
так что, в этом году, через недельку в солярий....
иначе, опять в кофте буду летом ходить.... обгораю, а загар не ложится))) сходит кусками, полосочками, сидишь, отдираешь все, а парень смеется и помогает ag.gif
а на фотографиях такая, так как, автозагар хоть чуть-чуть, но помогает =)
Irina_A
Цитата
Ну уж нееееет.....пусть буду отсталой, но сама по себе загорелая кожа смотрится куда красивее, нежели бледный цвет!
Эх....буду отсталой, но загорелой=)))
Полностью поддерживаю)))))))
Желанная
Обожаю солярий, загораю в нем каждый год весной, подготавливая себя к лету ab.gif
Причем загораю всегда голая cw.gif
beda
Цитата(Желанная @ 3.07.2010 - 18:25) *
Причем загораю всегда голая cw.gif

Вряд ли кто-то загорает там в спортивном костюме ab.gif
Kroska_buu
В солярий бы с удовольствием сходила)
Знаю что вредно,поэтому не хочу
А на пляже всегда получаю отличный загар
Мальвина Олеговна_
Мне нравится загарать в солярии, единственно не устраивают такие моменты, когда не меняют в них лампы своевременно, деньги платишь как за новые, а получаешь хрень в итоге
Milissa
Не хочу показаться занудой, но..

Все медицинские ассоциации мира запрещают солярии – растёт рак кожи! Солярий, однозначно, прямой путь к раку кожи и самой страшной его разновидности (меланоме) – доказанный факт!! Онкологи всего мира выступают за то, чтобы на каждой кабине клеили наклейку, что сие удовольствие смертельно опасно.

Плюс ко всему солярий дико старит кожу! Девчонки, что вы над собой издеваетесь??

-------------------------
beda
Анько, не бей тапГеми ag.gif Правда же, штука не безопасная.
Ирис
А я два года назад, сильно увлекалась солярием , даже можно сказать привязанность была. но потом перестала. Во-первых и правда веснушки и пятна больше стали выделяться. и во-вторых: операция была.. а там вообще загорать год ни ни...)) вот и отвыкла. Вредно все равно. мои все знакомые перестали ходить) но у нас просто еще всегда холодно и никто не видит какого цвета кожа там у тебя))). всегда одетые))).

Может потому люди с севера выглядят моложе свои лет)))))
Вика32
у меня кажда весна начинается с солярия...похожу едельки две и все, загр долго держится н смывается, мне нравится очень!
Irene Gomez
Очень вредно, отказалась.
Tory
Я сегодня посмотрела на себя - вся белая, как смерть. И золотистая пудра не спасает. Пойду в солярий, увлекаться не собираюсь, но чувствую - он мне необходим.
LonelySoul
Мне противопоказано - у меня слишком светлая кожа с большим количеством родинок, к сожалению. И щитовидка - узловой зоб ставят, а при этом ни возлежаний на пляже, ни солярий ни-ни...
Corona Borealis
А у мя кожа и так смуглая! Так что не ходила и не собираюсь!:)
Фуфырчик
я раньше ходила, как проклятая.. ни дай бог увижу на себе светлое место....
но после операции, солярий запретили, и вот уже больше года я туда не хожу и знаете, чувствую себя нормально, и цвет кожи (светлый) оч даже нравиться))))
Shurra
ко всему надо подходить с умом. соблюдение правил, стикини-наклейки на родинки-хороший крем - и загар будет красивым и безопасным.
beda
Девочки, сегодня была в солярии. После... мне кажется не меньше года перерыв был. Не для загара пошла, нет. Надо где-то в чём-то искать положительные эмоции... Приползла... Заползла такая в кабинку... Когда лампы врубились, я даже одурела если честно)) Этот свет такой неоновый вокруг, стоишь, как какая-то Леди Гага на сцене ag.gif Жарко, музыка вокруг носится, ветер... А на улице-то за минус 30)))

Я не знаю, почему в солярии столько позитива. Где-то то ли читала, то ли слышала, что на солнце гормон радости вырабатывается.
Руфь Тутен
ай-яй, что же у меня все ноги до него не дойдут)
beda
Да меня тоже силком сёдня затащили)) Глядя на выражение моего лица, от которого молоко даже скисается))

А, еще кремом этим шикарно пахнет от тебя потом весь день)) Такой шоколад с карамелью) Ну просто невозможно быть в плохом настроении, когда от тебя так пахнет)
Руфь Тутен
beda, буду сама себя тащить. настраиваться на позитив, так сказать, пора))
мерррси, за поддержку)
Sladkaya
решила немного поджариться к лету и походить в солярий, была позавчера на 8 минут, вроде норм, главное не обгореть.
а тут задумалась с кремом ходить или нет? по идее, если с кремом, то загар смоется быстрее.
ЛеннА
Даже и не знаю.Меня солярий не берёт((((
Sladkaya
Цитата(ЛеннА @ 12.04.2012 - 14:42) *
Даже и не знаю.Меня солярий не берёт((((

почему? вообще не берет? кожа светлая?
ЛеннА
Да, я белокожия.Тут,в Питере,вообще никак не загораю...В Сибире-молниеносно-шоколадка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.