Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №216. Игры гардемаринов. 1 день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 20:39) *
Да видел я твоего барина Гаврила! Скрывается в Петербурге.

Сударь, можете про меня у госпожи Анастасии спросить. А будете за грудь хватать - закричу.

Ну, хоть одна хорошая весть на сегодня.
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 7.12.2020 - 16:43) *
Можете предложить свою карету? Я в монастырь не хочу, Алёша ещё не прибыл. Кто меня защитит?

Софушка, тут я ангел мой. Я тебя защищу грудями грудью.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 7.12.2020 - 20:39) *
И я ещё, вместе с ними пою "ланфрен-ланфра", красота же)

о, зрелище наверное интереснейшее ag.gif а похищенные бумаги с ними на распев не читаете?
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 7.12.2020 - 20:41) *
Ну, хоть одна хорошая весть на сегодня.

Гаврила, точно одна? А как же лакмусовый раствор который Сашка Белов предложил?

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 20:35) *
Алеша, да как ж мне их найти, если не понятно у кого их искать?
В ваших юбках они случаем не могли затеряться? ab.gif

Сударыня, что вы такое говорите? Меня Бестужев съест если к завтрему бумаги не найдем. Думаете мне нравится этот маскарад? Но! Отечество в опасности. Терплю.
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 20:43) *

Хм. И что? Что Вы, барин, из этого предложения неосуществимого вынесли? Какой прок?
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 7.12.2020 - 16:50) *
Сперва, батенька, надобно было те бумаги посыпать светящимся порошком. Вы уверены, что они посыпаны были? А без этого толку нет ладони то мазать. Вы же в школе учились, должны были бы знать.

У тайного агента точно посыпаны, ему бы главное наводку дать, кому мазать. Да не НА водку! Экий ты Гаврила все об ободном думаешь.
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 20:46) *

Сударыня, что вы такое говорите? Меня Бестужев съест если к завтрему бумаги не найдем. Думаете мне нравится этот маскарад? Но! Отечество в опасности. Терплю.

К завтрему вряд ли
* Гаврила помахал головой
Не, к завтрему никак. Вот к третьему дню вполне себе. Ежели постараемся.
Ад импоссибиля немо тенетур ( нельзя заставлять выполнить невозможное)

Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 20:51) *
У тайного агента точно посыпаны, ему бы главное наводку дать, кому мазать. Да не НА водку! Экий ты Гаврила все об ободном думаешь.

Эх ма, ему бы главное на водку кому надо дать.
Но ты мне нравишься, Алеша Корсак, не зря тебя Никитка привечал
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 20:43) *
о, зрелище наверное интереснейшее ag.gif а похищенные бумаги с ними на распев не читаете?

У меня их нет, звезда моя) Найдем негодяя, который их спер,почитаем вместе)
Канцлер Бестужев
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 20:21) *
Алексей Петрович, будьте покойны! Если Сашка здесь, найдем мы ваши бумаги. Не извольте беспокоится.
За государыню и Отечество! Виват!

Давай давай, еще никому не удавалось уйти от тайной канцелярии.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 20:23) *
Помилуйте, канцлер, я ничего не знаю об этом ! И сама заинтересована в поимке преступников, наведших хулу на мою матушку и государыню.

Смотри девица, матери твоей язык то урезали и ты ведь еще под судом!

Цитата(Серж де Брильи @ 7.12.2020 - 20:26) *
Я честный француз, мсье) Если надобно, защищаю свою честь шпагой.

Достает из чемодана - вот тут наброски, прекрасные пейзажи Петербурга, а вот это лес, занятно.. ели вековые, подпирающие небо. Документы на родовое поместье в Париже, на домик в провинции Франции. Ничего лишнего, сударь..

Так так!
Софья Зотова
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 20:42) *

Ждала и дождалась. Груди только сними, или пойдёшь со мною вместе, аки девица. Соберись уже Алёшенька!
Анастасия Ягужинская
Цитата(Канцлер Бестужев @ 7.12.2020 - 21:23) *
Смотри девица, матери твоей язык то урезали и ты ведь еще под судом!

Господин Бестужев, какие у вас имеются основания подозревать меня?
И , не извольте сильно гневаться, но как вы объясните то, что о вашем якобы тайном архиве, знают во всех слоях общества?
Может бумаги и не терялись вовсе? И вы водите за нос тайную канцелярию и нас, кто искренне хочет помочь в поимке преступников?
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 7.12.2020 - 21:34) *
Ждала и дождалась. Груди только сними, или пойдёшь со мною вместе, аки девица. Соберись уже Алёшенька!

Софьюшка, не время нонче грудями разбрасываться, нужно бумаги Бестужева найти. А делать это под прикрытием намного сподручнее. Так что потерпи голубка моя сизокрылая.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 21:36) *
И , не извольте сильно гневаться, но как вы объясните то, что о вашем якобы тайном архиве, знают во всех слоях общества?
Может бумаги и не терялись вовсе? И вы водите за нос тайную канцелярию и нас, кто искренне хочет помочь в поимке преступников?

Что вы такое говорите сударыня? Иль и вправду думаете что канцлер Бестужев сам свой архив похитил? Есть основания?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 22:18) *
Что вы такое говорите сударыня? Иль и вправду думаете что канцлер Бестужев сам свой архив похитил? Есть основания?

Так выясняем, Алеша, выясняем ab.gif Иль человек человеку вопрос задать не может?
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 22:18) *

А у Вас, барин, есть основание думать об обратном?
Я не поддерживаю Анастасию в подозрениях. Она так почти каждого подозревает. Имеет право - маменьку на эшафот проводила. Но Ваша защита канцлера не менее интересна. Есть основания?
Анастасия Ягужинская
И ваши измышления, Алексей, мне так же были б интересны)) Что о ком думаете, к кому присматриваетесь?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Гаврило @ 7.12.2020 - 22:22) *
Я не поддерживаю Анастасию в подозрениях. Она так почти каждого подозревает. Имеет право - маменьку на эшафот проводила. Но Ваша защита канцлера не менее интересна. Есть основания?

так что удивительного, первый день db.gif
Лядащев Василий Федорович
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 20:35) *
Так вот ты где Софьюшка! Побежали скорее на болота.

Лягушек ловить?)
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 7.12.2020 - 22:22) *

Да какие у меня могут быть основания? Я ведь в тайной канцелярии не работаю. Просто вижу что канцлер сильно Ягужинскую подозревает, а та канцлера в ответ. Вот и спррсил про основания.
У меня будут только мысли для тайного агента, чтобы подсказать ему кому руки мазать на опознании.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 22:24) *
И ваши измышления, Алексей, мне так же были б интересны)) Что о ком думаете, к кому присматриваетесь?

Да какие могут быть измышления сударыня. Все Котов проклятый, весь день от него бегал, не с кем было словом перемолвится.
Гаврило
Могу сказать, что пока только барышня Ягужинская мне кажется верной Отечеству и Матушке нашей. Пусть это первый взгляд, но пока так.
Ровно к гардемаринам, хотя Корсак удивил немного. Де Брильи, не смотря на заморское происхождение, похоже, что искренне ищет заговорщиков.
А вот все остальные не поддаются пока моему разумению.
За сим откланиваюсь. Пора лошадей распрягать, да почивать.
Алексей Корсак
Цитата(Лядащев Василий Федорович @ 7.12.2020 - 22:40) *
Лягушек ловить?)

Здасьте, Василий Федорович. Скажете тоже, лягушек. Любим мы с Софьей друг друга, а лесная избушка уединенная только на болотах. А вы к нам какими судьбами?
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 22:45) *
У меня будут только мысли для тайного агента, чтобы подсказать ему кому руки мазать на опознании.

А вот это вот зря. Пусть тайный агент сам думает. Ушел.
Канцлер Бестужев
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 21:36) *

Вопрос, А так ли хочешь девица? Али прикидываешься? По что с французом убежала? Невиновные не бегут!

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 22:22) *
Так выясняем, Алеша, выясняем ab.gif Иль человек человеку вопрос задать не может?

Может может, даже нужно, вопросы задавать иначе как мы поймем, кто тут лжет!
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 7.12.2020 - 22:47) *
Могу сказать, что пока только барышня Ягужинская мне кажется верной Отечеству и Матушке нашей. Пусть это первый взгляд, но пока так.
Ровно к гардемаринам, хотя Корсак удивил немного. Де Брильи, не смотря на заморское происхождение, похоже, что искренне ищет заговорщиков.

Вот Гаврила, все у него хорошие. А я так не могу, мне надо лакмусовый раствор и руки чтоб красным светились или зеленым, только тогда и смогу сказать кто верен Отчизне.

Цитата(Гаврило @ 7.12.2020 - 22:49) *
А вот это вот зря. Пусть тайный агент сам думает. Ушел.

А мы значит не поможем что ли? Какие мы тогда патриоты? Ни бумаг ни нашли, ни тайному агенту ни помогли.
Завтра он нам спасибо за это не скажет.
Канцлер Бестужев

Ну так через час выдать свои подозрения))) силен холоп!
Анастасия Ягужинская
Цитата(Канцлер Бестужев @ 7.12.2020 - 22:51) *
Вопрос, А так ли хочешь девица? Али прикидываешься? По что с французом убежала? Невиновные не бегут!

Так врасплох застал, Ваша светлость, и новостью печальной огорошил, да предложил помощь свою, сказав решай мол сию минуту - либо в Сибирь либо в Париж)
Да вот остановились здесь мы все не случайно. Шанс Господь послал разобраться во всем и имя свое честное отстоять! Да и что мне делать на чужбине... права была матушка, с родной земли уходить нельзя.

Канцлер Бестужев
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 23:12) *
Так врасплох застал, Ваша светлость, и новостью печальной огорошил, да предложил помощь свою, сказав решай мол сию минуту - либо в Сибирь либо в Париж)
Да вот остановились здесь мы все не случайно. Шанс Господь послал разобраться во всем и имя свое честное отстоять! Да и что мне делать на чужбине... права была матушка, с родной земли уходить нельзя.

Ну ладно, погоду пока с дыбой! Жалко такую красоту портить!
Канцлер Бестужев
Со всеми поговорил, всех видел, вводы делать рано, но завтра с утра планирую быть!
Белов
Цитата(Софья Зотова @ 7.12.2020 - 17:04) *
Алёша с де Брильи???куда катится мир

При чем тут поедатель лягушек?Меня Бестужев спрашивал ,откуда я про тайник знаю,я ему и отвечал!Скажите милое создание с богатым наследством-к чему ты на такой очевидный мой ответ-приплела предка Наполеона?
Белов
Цитата(Гаврило @ 7.12.2020 - 17:04) *
Больно Вы, барин, осведомлены. И про лягух в курсе и про то, как Брильи Корсака зажимал в кустах, и про то где архив схоронен был. Поберегли бы головушку - многие знания, многие печали.

Тульская губерния это как Французская Гаскония-у нас не много денег,но чести и доблести нам не занимать,когда Родину изнутри грызут враги-мы не можем отсиживаться в кустах

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 17:09) *
Белов отвечал Бестужеву, Софьюшка

Спасибо ,переливающийся алмаз моего сердца,значит не мне одному показалось странным приплетания Софьей Дебрельи к моему ответу Бестужеву
Белов
Эх у моего коня сломалась правая задняя подкова,вынужден слетать к кузнецу, к вам присоединюсь к полудню-пока что бросилось в глаза
следующее
Софья-набросила мне Серьежу-совсем без повода,возможно хотела увязать меня Корсака и Сережу в тройку и посмотреть реакцию,но отреагировала Анастасия и Софья как то не уклюже отскочила.
Сережа голый антураж,за исключением одного момента ,о котором говорить пока не буду вернусь просмотрю ещё раз ту его реплику
Гаврила производит впечатление мирного,но мне не понравилась практически задваивание Настенкиного давления на Софью,я бы предпочел посмотреть как девчонки сами между собой разберутся- но Гаврила прильнул к давлению
Ледащев-пока без комментариев
Корсак и Бестужев ни чем не напрягли
Анастасию оценивать не могу ,она так же как и я отметила Софьюшкин"не в попад" ну и к тому же я безумно в неё влюблён а любовь я слышал ослепляет.Всем до полудня
Лядащев Василий Федорович
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 22:48) *
Здасьте, Василий Федорович. Скажете тоже, лягушек. Любим мы с Софьей друг друга, а лесная избушка уединенная только на болотах. А вы к нам какими судьбами?

По долгу службы
Гаврило
Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 8:09) *
Эх у моего коня сломалась правая задняя подкова,вынужден слетать к кузнецу, к вам присоединюсь к полудню-пока что бросилось в глаза
следующее
Софья-набросила мне Серьежу-совсем без повода,возможно хотела увязать меня Корсака и Сережу в тройку и посмотреть реакцию,но отреагировала Анастасия и Софья как то не уклюже отскочила.
Сережа голый антураж,за исключением одного момента ,о котором говорить пока не буду вернусь просмотрю ещё раз ту его реплику
Гаврила производит впечатление мирного,но мне не понравилась практически задваивание Настенкиного давления на Софью,я бы предпочел посмотреть как девчонки сами между собой разберутся- но Гаврила прильнул к давлению
Ледащев-пока без комментариев
Корсак и Бестужев ни чем не напрягли
Анастасию оценивать не могу ,она так же как и я отметила Софьюшкин"не в попад" ну и к тому же я безумно в неё влюблён а любовь я слышал ослепляет.Всем до полудня

Доброго дня, господа хорошие.
Не знаю даже, что и сказать о сим письме от Белова. И пройти мимо не могу. Глаза то уже увидели. Но не понравилось. Меня обвинил к присоединению к барышне Ягужинской, но сам по сути сделал то же самое - присоединился к обсуждению Софьи. Обо всех написал так, что можно и к изменникам причислить и к истинным защитникам Государства.
Понятное дело, что мы только в начале пути. Пока это только записки на манжетах.
Хотелось бы побольше Василия Федоровича послушать, да и Софью.

Цитата(Лядащев Василий Федорович @ 8.12.2020 - 8:45) *
По долгу службы

Что скажете , барин, о делах наших скорбных? есть ли мысли какие? Сегодня нам надобно уже на дыбу отправлять кого-то. Или склоняетесь к мирному дню?
Софья Зотова
Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 20:42) *

Всё в маскарады играешь, Алёша? Ничего, скоро костюм подвезут, переоденем тебя в мужское.

Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 22:48) *

Ой, не говори. Совсем на лягушках помешались.
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:02) *
Доброго дня, господа хорошие.
Не знаю даже, что и сказать о сим письме от Белова. И пройти мимо не могу. Глаза то уже увидели. Но не понравилось. Меня обвинил к присоединению к барышне Ягужинской, но сам по сути сделал то же самое - присоединился к обсуждению Софьи. Обо всех написал так, что можно и к изменникам причислить и к истинным защитникам Государства.
Понятное дело, что мы только в начале пути. Пока это только записки на манжетах.
Хотелось бы побольше Василия Федоровича послушать, да и Софью.

Что скажете , барин, о делах наших скорбных? есть ли мысли какие? Сегодня нам надобно уже на дыбу отправлять кого-то. Или склоняетесь к мирному дню?

Доброго утра Гаврила, а ты по четным дням всех на дыбу предлагаешь? Для меня этот день только миром может завершится, для Петропавловской крепости рановато еще. А если кто захочет кого самостоятельно в тайную канцелярию сдать, тот и есть расхититель бумаг.
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:12) *
Всё в маскарады играешь, Алёша? Ничего, скоро костюм подвезут, переоденем тебя в мужское.

Софьюшка, а что Вы скажете кроме платья Корсака? Есть подозрение, что это Вы украли Бестужевский архив.
Алексей Корсак
Цитата(Лядащев Василий Федорович @ 8.12.2020 - 8:45) *
По долгу службы

Василий Федорович, тайное поручение Бестужева? Я никому не скажу.
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 9:15) *
Доброго утра Гаврила, а ты по четным дням всех на дыбу предлагаешь? Для меня этот день только миром может завершится, для Петропавловской крепости рановато еще. А если кто захочет кого самостоятельно в тайную канцелярию сдать, тот и есть расхититель бумаг.

Вона как. Ну, что ж, тогда я пойду заварю валерианы для госпожи Державиной. Буду смотреть из окошка лаборатории.
Софья Зотова
Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 7:27) *
При чем тут поедатель лягушек?Меня Бестужев спрашивал ,откуда я про тайник знаю,я ему и отвечал!Скажите милое создание с богатым наследством-к чему ты на такой очевидный мой ответ-приплела предка Наполеона?

Так и знала, что прицепитесь к несущественной мелочи. Ибо я не поняла о ком шла речь. Вот и всё.
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:14) *

Ой, не говори. Совсем на лягушках помешались.

Не время переодеваться Софьюшка, когда Отечество в опасности. Как день планируешь коротать? Мирно на болотах, или как Гаврила, на дыбопредставлении?
Софья Зотова
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:15) *
Софьюшка, а что Вы скажете кроме платья Корсака? Есть подозрение, что это Вы украли Бестужевский архив.

У кого же есть такие подозрения?
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:18) *
Так и знала, что прицепитесь к несущественной мелочи. Ибо я не поняла о ком шла речь. Вот и всё.

Иди скорее я тебя расцелую.

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:15) *

ai.gif Гаврила пьян ты что ли?!
Софья Зотова
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 9:20) *
Не время переодеваться Софьюшка, когда Отечество в опасности. Как день планируешь коротать? Мирно на болотах, или как Гаврила, на дыбопредставлении?

Ну как пожелаешь, мой свет, ходи в этом. День коротать буду в делах праведных. Молитвы за Родину нашу творить да в доме хлопотать. Я хоть дворянка, но многое умею.
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:21) *
У кого же есть такие подозрения?

У меня нет никаких подозрений на счет тебя любимая. А Гаврилу выпорем.
Софья Зотова
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 9:23) *
Иди скорее я тебя расцелую.

*Зарделась, подбежала, посмотрела в очи ясные Алёши*
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:24) *
Ну как пожелаешь, мой свет, ходи в этом. День коротать буду в делах праведных. Молитвы за Родину нашу творить да в доме хлопотать. Я хоть дворянка, но многое умею.

Значит ли это что мирно на болотах? Я просто уточняю любимая.
Анастасия Ягужинская
По своим наблюдениям, пока мне откровенно не нравится Софья. Здесь только голый антураж, все чего то скрывается, хоть тут и не от кого, да запутывать пытается на ровном месте.
Корсак пока серый, то ли юбка на него так влияет, то ли Софья голову пудрит. Посмотрю еще до вечера.
Господин Лядащев серый - но лишь потому , что мало реплик, по которым увы не могу понять, светлые у него цели или нет. Надеюсь сегодня его будет несколько больше.
Гаврило явно заинтересован в поимке преступников, впрочем как и Канцлер Бестужев. это +.
Белову верю, попытку Софьи позапутать всех тоже отметил. А вот Де Брильи...

Гаврило написал, что

я не увидела сильной заинтересованности в поиске заговорщиков. Пока серый для меня.
итого на данный момент:
красная - Софья
серые - Корсак, Лядащев, Де Брильи
зеленые - Гаврило, Канцлер Бестужев, Белов
Алексей Корсак
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 9:28) *
По своим наблюдениям, пока мне откровенно не нравится Софья. Здесь только голый антураж, все чего то скрывается, хоть тут и не от кого, да запутывать пытается на ровном месте.
Корсак пока серый, то ли юбка на него так влияет, то ли Софья голову пудрит. Посмотрю еще до вечера.
Господин Лядащев серый - но лишь потому , что мало реплик, по которым увы не могу понять, светлые у него цели или нет. Надеюсь сегодня его будет несколько больше.
Гаврило явно заинтересован в поимке преступников, впрочем как и Канцлер Бестужев. это +.
Белову верю, попытку Софьи позапутать всех тоже отметил. А вот Де Брильи...

Гаврило написал, что

я не увидела сильной заинтересованности в поиске заговорщиков. Пока серый для меня.
итого на данный момент:
красная - Софья
серые - Корсак, Лядащев, Де Брильи
зеленые - Гаврило, Канцлер Бестужев, Белов

Красиво сударыня вы вышиваете разноцветной нитью. Предлагаете сегодня Софьюшку в Петропавловскую крепость отправить?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 9:31) *
Красиво сударыня вы вышиваете разноцветной нитью. Предлагаете сегодня Софьюшку в Петропавловскую крепость отправить?

Тут решать надо всем вместе) Отправлять ее иль миром решать день. Но в цвете Софьи у меня сомнений нет cw.gif
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 9:31) *

А Вы, Леша, считаете ее верной Отечеству, аж меня пороть собрались. На чем скажите великодушно? Не пороть на чем? А на чем Вам Софья такая законнопослушная?
Софья Зотова
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 9:26) *
Значит ли это что мирно на болотах? Я просто уточняю любимая.

Конечно мирно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.