Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №216. Игры гардемаринов. 1 день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гаврило
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 9:34) *
Тут решать надо всем вместе) Отправлять ее иль миром решать день. Но в цвете Софьи у меня сомнений нет cw.gif

А я , старый пень, сомневаюсь. Вы же понимаете, Анастасия, что это очень опасное утверждение. А если на дыбе окажется, что Софья все-таки верна Отечеству, то за Вашу голову я и полушку не дам.
Ерраре хаманум ест ( человеку свойственно заблуждаться)
Давайте сначала Софью послушаем.
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 9:28) *
По своим наблюдениям, пока мне откровенно не нравится Софья. Здесь только голый антураж, все чего то скрывается, хоть тут и не от кого, да запутывать пытается на ровном месте.
Корсак пока серый, то ли юбка на него так влияет, то ли Софья голову пудрит. Посмотрю еще до вечера.
Господин Лядащев серый - но лишь потому , что мало реплик, по которым увы не могу понять, светлые у него цели или нет. Надеюсь сегодня его будет несколько больше.
Гаврило явно заинтересован в поимке преступников, впрочем как и Канцлер Бестужев. это +.
Белову верю, попытку Софьи позапутать всех тоже отметил. А вот Де Брильи...

Гаврило написал, что

я не увидела сильной заинтересованности в поиске заговорщиков. Пока серый для меня.
итого на данный момент:
красная - Софья
серые - Корсак, Лядащев, Де Брильи
зеленые - Гаврило, Канцлер Бестужев, Белов

Началось в России утро. Вы светофоры пишите по первому вечеру, как мило.
Свои скрывания даже объяснять не буду-смотрите первоисточник.
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:43) *
Конечно мирно.

Так что скажете Софья?
Софья Зотова
Тут решать надо всем вместе) Отправлять ее иль миром решать день. Но в цвете Софьи у меня сомнений нет cw.gif

Даже так. Все знают кто в цвете не сомневается?
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:46) *

То есть сказать Вам нечего. Это печалит. Но и радует с другой стороны, может быстрее архив найдем)
Софья Зотова
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:47) *
Так что скажете Софья?

О чём. Вы снова пишете одновременно со мной. Мне не в чем оправдываться.
Я знаю только свой цвет точно, в отличие от Анастасии.

Такое чувство, что на меня ведется штурм со стороны Анастасии-Гаврилы

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:48) *
То есть сказать Вам нечего. Это печалит. Но и радует с другой стороны, может быстрее архив найдем)

bw.gif Архив я хочу найти не меньше других.
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:41) *
А Вы, Леша, считаете ее верной Отечеству, аж меня пороть собрались. На чем скажите великодушно? Не пороть на чем? А на чем Вам Софья такая законнопослушная?

Не может добропорядочный дворянин просто по навету на девушку наговаривать. Вот когда руки ее красные от лакмусовой бумажки увижу, тогда сам ее приведу прямиком в темницу. А четные дни у меня мирные, и этого правила я не нарушаю.
Канцлер Бестужев
Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 8:09) *
Эх у моего коня сломалась правая задняя подкова,вынужден слетать к кузнецу, к вам присоединюсь к полудню-пока что бросилось в глаза
следующее
Софья-набросила мне Серьежу-совсем без повода,возможно хотела увязать меня Корсака и Сережу в тройку и посмотреть реакцию,но отреагировала Анастасия и Софья как то не уклюже отскочила.
Сережа голый антураж,за исключением одного момента ,о котором говорить пока не буду вернусь просмотрю ещё раз ту его реплику
Гаврила производит впечатление мирного,но мне не понравилась практически задваивание Настенкиного давления на Софью,я бы предпочел посмотреть как девчонки сами между собой разберутся- но Гаврила прильнул к давлению
Ледащев-пока без комментариев
Корсак и Бестужев ни чем не напрягли
Анастасию оценивать не могу ,она так же как и я отметила Софьюшкин"не в попад" ну и к тому же я безумно в неё влюблён а любовь я слышал ослепляет.Всем до полудня

Гардемаринчик прискакал, набросал тут всего!
Не нравится мне, что Анастасию на оценивает, люблю люблю,мне ваши амуры на службе не надобны.
а так вдруг она то и похитила бумаги, что будешь делать?
Алексей Корсак

Прямо вот ни капелюшечки?

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:48) *

Обычно на Руси сначала головы рубят, а потом разбираются. Значит категорично за дыбу? Ты и Ягужинская?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:45) *
А я , старый пень, сомневаюсь. Вы же понимаете, Анастасия, что это очень опасное утверждение. А если на дыбе окажется, что Софья все-таки верна Отечеству, то за Вашу голову я и полушку не дам.
Ерраре хаманум ест ( человеку свойственно заблуждаться)
Давайте сначала Софью послушаем.
вы правы Гаврило лишь в одном, что риск ошибиться есть у всех... Пока утро еще, до вечера времени много. На данный момент мне лично видится так.

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:46) *
bw.gif что-то сказала конечно, но что?))) сути не увидела

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:54) *
О чём. Вы снова пишете одновременно со мной. Мне не в чем оправдываться.
Я знаю только свой цвет точно, в отличие от Анастасии.

Такое чувство, что на меня ведется штурм со стороны Анастасии-Гаврилы

bw.gif Архив я хочу найти не меньше других.
как раз Гаврило вас еще не вешает, а взывает к голосу разума, и говорит не гнать лошадей) Шанс вам дает, так сказать, обелиться. ab.gif

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:48) *
Даже так. Все знают кто в цвете не сомневается?

ag.gif для чего дублеж?))) суфлера мне Де Брильи не нанимал ag.gif
Алексей Корсак
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 10:04) *
вы правы Гаврило лишь в одном, что риск ошибиться есть у всех... Пока утро еще, до вечера времени много. На данный момент мне лично видится так.

как раз Гаврило вас еще не вешает, а взывает к голосу разума, и говорит не гнать лошадей) Шанс вам дает, так сказать, обелиться. ab.gif

Сударыня, а вы значит категорично за Петропавловскую крепость? Это так, для отчета Бестужеву.
Канцлер Бестужев
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:02) *
Доброго дня, господа хорошие.
Не знаю даже, что и сказать о сим письме от Белова. И пройти мимо не могу. Глаза то уже увидели. Но не понравилось. Меня обвинил к присоединению к барышне Ягужинской, но сам по сути сделал то же самое - присоединился к обсуждению Софьи. Обо всех написал так, что можно и к изменникам причислить и к истинным защитникам Государства.
Понятное дело, что мы только в начале пути. Пока это только записки на манжетах.
Хотелось бы побольше Василия Федоровича послушать, да и Софью.

Что скажете , барин, о делах наших скорбных? есть ли мысли какие? Сегодня нам надобно уже на дыбу отправлять кого-то. Или склоняетесь к мирному дню?

дело говоришь холоп, видать есть свои соображения?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 10:05) *
Сударыня, а вы значит категорично за Петропавловскую крепость? Это так, для отчета Бестужеву.

Алеша, за что я , я уже написала здесь: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106715
Какой еще ответ от меня вы хотите услышать? ab.gif
Где вы так вымазали платье? ag.gif
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 10:04) *

Очернить человека, как вы это лучше? Я бы не сказала. Вы написали об уверенности в моем цвете, при чем суфлёр? Уверенным может быть только похититель, а кого вам нанимал Де Брильи я понятия не имею.
Алексей Корсак
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 10:09) *
Алеша, за что я , я уже написала здесь: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106715
Какой еще ответ от меня вы хотите услышать? ab.gif

Просто странно сударыня мне показалось что вы так уверены в вине Софьи.
Я же предлагаю тайному агенту помазать руки Софьи, чтобы выяснить ее причастность или непричастность к пропаже архива Бестужева. А день все-таки закончить миром и дать тюремщикам Петропавловской крепости на сегодня выходной.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 10:09) *

Не об вашу уверенность в темном цвете платья Софьи?
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 10:01) *
Прямо вот ни капелюшечки?

Обычно на Руси сначала головы рубят, а потом разбираются. Значит категорично за дыбу? Ты и Ягужинская?

Пока, что я пытаюсь вывести Софью на разговор. У меня нет такой уверенности, как у барышни Ягужинской, но не очень то получается. Может, Вы, Корсак ее разговорите? Но, если так дело пойдет, то на дыбу, да. Нельзя только на тайного агента надеяться. Вы, Корсак, хоть понимаете, что открыто объявить, что, допустим у кого то ладони в краске, для тайного агента будет последним днем на службе?
Софья Зотова
Эх у моего коня сломалась правая задняя подкова,вынужден слетать к кузнецу, к вам присоединюсь к полудню-пока что бросилось в глаза
следующее
Софья-набросила мне Серьежу-совсем без повода,возможно хотела увязать меня Корсака и Сережу в тройку и посмотреть реакцию,но отреагировала Анастасия и Софья как то не уклюже отскочила.
Сережа голый антураж,за исключением одного момента ,о котором говорить пока не буду вернусь просмотрю ещё раз ту его реплику
Гаврила производит впечатление мирного,но мне не понравилась практически задваивание Настенкиного давления на Софью,я бы предпочел посмотреть как девчонки сами между собой разберутся- но Гаврила прильнул к давлению
Анастасию оценивать не могу ,она так же как и я отметила Софьюшкин"не в попад" ну и к тому же я безумно в неё влюблён а любовь я слышал ослепляет.Всем до полудня

Пардон, отвечу. Я не набрасывала, вы приписываете мне неясные действия. Какие тройки, Саша, у нас два похитителя.
Голый антураж, какое прелестное обвинение. Как "люблю" выводы ни с чего.

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 10:17) *
Пока, что я пытаюсь вывести Софью на разговор. У меня нет такой уверенности, как у барышни Ягужинской, но не очень то получается. Может, Вы, Корсак ее разговорите? Но, если так дело пойдет, то на дыбу, да. Нельзя только на тайного агента надеяться. Вы, Корсак, хоть понимаете, что открыто объявить, что, допустим у кого то ладони в краске, для тайного агента будет последним днем на службе?

На какой вопрос я не ответилв вам?
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 10:15) *
Я же предлагаю тайному агенту помазать руки Софьи, чтобы выяснить ее причастность или непричастность к пропаже архива Бестужева. А день все-таки закончить миром и дать тюремщикам Петропавловской крепости на сегодня выходной.

Мне все меньше и меньше нравится Корсак. На что Вы, сударь, толкаете тайного агента??
Я уже писал, что даже узнав, кем является Софья, агенту , ну категорически нельзя давать эти знания обществу. Лекаря то у нас нет.
Это при Софье заговорщице
При Софье - служительнице Отечеству, тоже нет смысла объявлять об этом. Во- первых, смерть самого агента. Во-вторых, смерть от рук заговорщиков Самой Софьи, как проверенного участника событий.
На свои размышления опирайтесь, барин.
А если, вдруг, агента сегодня ночью убьют, что делать будете?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 10:12) *
Очернить человека, как вы это лучше? Я бы не сказала. Вы написали об уверенности в моем цвете, при чем суфлёр? Уверенным может быть только похититель, а кого вам нанимал Де Брильи я понятия не имею.

я правильно вас понимаю, вы обвиняете меня в краже бумаг?

Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 10:15) *

Алексей, а какие у вас есть основания защищать Софью? ab.gif
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 10:19) *
Пардон, отвечу. Я не набрасывала, вы приписываете мне неясные действия. Какие тройки, Саша, у нас два похитителя.
Голый антураж, какое прелестное обвинение. Как "люблю" выводы ни с чего.

На какой вопрос я не ответилв вам?

Конкретного вопроса не было. Вы все про маскарад, да про болота рассуждаете. А мне хочется услышать Ваши рассуждения по делу. Как хотите это называйте- новомодным словом - светофор, или шитье разноцветными нитками. Не верю, что Вам нечего уже сейчас сказать по присутствующим.
Тем более, что Вас замарали.
Как Вам Анастасия с ее точным Вашим цветом? Как Корсак, с защитой? Как Вы меня видите? Ну и остальных.
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 10:28) *
я правильно вас понимаю, вы обвиняете меня в краже бумаг?

Это вы написали, что точно знаете мою сторону. Я не обвиняла. Мне мнение других интересно.

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 10:29) *
Конкретного вопроса не было. Вы все про маскарад, да про болота рассуждаете. А мне хочется услышать Ваши рассуждения по делу. Как хотите это называйте- новомодным словом - светофор, или шитье разноцветными нитками. Не верю, что Вам нечего уже сейчас сказать по присутствующим.
Тем более, что Вас замарали.
Как Вам Анастасия с ее точным Вашим цветом? Как Корсак, с защитой? Как Вы меня видите? Ну и остальных.

Понаблюдаю-напишу. Не надо торопить.
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 10:31) *
Это вы написали, что точно знаете мою сторону. Я не обвиняла. Мне мнение других интересно.

А почему не обвиняете? Вот барышня Ягужинская голову дает на отсечение, что Вы заговорщица. А Вы ей это спускаете с рук. Намекаете, вроде, что Ваш точный цвет знаеют только заговорщики и при этом отскакиваете от ее четкого вопроса по подозрениям. Так подозреваете Вы Ягужинскую или просто голословите?
Я бы уж точно на Ягужинскую с шашкой наперевес мчался за такие слова. Жаль шашки нет. А Вы все как-то юлите. Мнение других интересно, но свое при себе держите.

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 10:32) *
Понаблюдаю-напишу. Не надо торопить

подождем

Что-то Василий Федорович никак не участвует в дискуссии.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 10:32) *

Я не написала "знаю", как вы изволите перефразировать мои слова ab.gif я написала о своих мыслях, и что сомнений на данный момент времени у меня нет)
Никто никуда не торопится, впереди еще длинный день) И у вас есть множество часов, что бы и с Алешей покружить и все же принять попытки в поиске столь ценных бумаг. А то пока я вижу лишь стрекозу на болотах в красивом обличье cw.gif
Софья Зотова
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 10:39) *
А почему не обвиняете? Вот барышня Ягужинская голову дает на отсечение, что Вы заговорщица. А Вы ей это спускаете с рук. Намекаете, вроде, что Ваш точный цвет знаеют только заговорщики и при этом отскакиваете от ее четкого вопроса по подозрениям. Так подозреваете Вы Ягужинскую или просто голословите?
Я бы уж точно на Ягужинскую с шашкой наперевес мчался за такие слова. Жаль шашки нет. А Вы все как-то юлите. Мнение других интересно, но свое при себе держите.

В пятый раз. Не юление. Мирный защитник России никогда не может быть уверен в чьём то цвете кроме своего. А в начале особенно. Абсолютная Убежденность Анастасии в моем цвете может быть всего лишь незнанием основ. И бежать в ответ на нее с шашкой наголо я не буду. Пока что.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 10:40) *
Я не написала "знаю", как вы изволите перефразировать мои слова ab.gif я написала о своих мыслях, и что сомнений на данный момент времени у меня нет)
Никто никуда не торопится, впереди еще длинный день) И у вас есть множество часов, что бы и с Алешей покружить и все же принять попытки в поиске столь ценных бумаг. А то пока я вижу лишь стрекозу на болотах в красивом обличье cw.gif

У стрекозы, как Вы изволили выразиться, дел, как у муравья. Буду с вами после 17ч. Можете и далее обсуждать меня. И ваши знания.
До вечера, Господа.
Белов
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 9:02) *
Не знаю даже, что и сказать о сим письме от Белова. И пройти мимо не могу. Глаза то уже увидели. Но не понравилось. Меня обвинил к присоединению к барышне Ягужинской, но сам по сути сделал то же самое - присоединился к обсуждению Софьи.

Гаврила-все верно,за исключением одной маленькой детали,которую ты почему то решил не учитывать-я был прямым участником диалога по которому Софья среагировала,и не просто участником а его зачинщиком,и отвечал как участник,а ты как наблюдатель влез-разницу понимаешь?Но я пока ни на чем не настаиваю,просто присматриваюсь

Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 10:40) *

Именно так: сомнений в цвете нет. Так вы написали. Про данный момент слов не было. Вы добавили их сейчас. Это ли не знание?
Канцлер Бестужев
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 9:18) *
Так и знала, что прицепитесь к несущественной мелочи. Ибо я не поняла о ком шла речь. Вот и всё.

Девица, брошки продаем а мелочей не видим?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 10:53) *
Именно так: сомнений в цвете нет. Так вы написали. Про данный момент слов не было. Вы добавили их сейчас. Это ли не знание?

ab.gif Софья Софья...вы не на то что-то все смотрите
ну хорошо ab.gif , я и сейчас освежу вашу юную девичью память:

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 9:28) *
По своим наблюдениям, пока мне откровенно не нравится Софья. Здесь только голый антураж, все чего то скрывается, хоть тут и не от кого, да запутывать пытается на ровном месте.
Корсак пока серый, то ли юбка на него так влияет, то ли Софья голову пудрит. Посмотрю еще до вечера.
Господин Лядащев серый - но лишь потому , что мало реплик, по которым увы не могу понять, светлые у него цели или нет. Надеюсь сегодня его будет несколько больше.
Гаврило явно заинтересован в поимке преступников, впрочем как и Канцлер Бестужев. это +.
Белову верю, попытку Софьи позапутать всех тоже отметил. А вот Де Брильи...

Гаврило написал, что

я не увидела сильной заинтересованности в поиске заговорщиков. Пока серый для меня.
итого на данный момент:
красная - Софья
серые - Корсак, Лядащев, Де Брильи
зеленые - Гаврило, Канцлер Бестужев, Белов

cw.gif
Алексей Корсак

Ты Гаврила надейся на разговоры, а я буду на тайного агента. Иначе для чего он еще нужен, как не для службы государевой? Или ты думаешь он два дня пересидит?
Пусть каждый напишет кого бы он хотел с краской на руках увидеть на утро. Это ведь тоже помощь.
Белов
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 9:58) *
Не нравится мне, что Анастасию на оценивает, люблю люблю,мне ваши амуры на службе не надобны.
а так вдруг она то и похитила бумаги, что будешь делать?

Анастасия -отметила ,то,мимо чего прошли и Дебрельи Корсак и Бестужев(Ледащева пока вообще нет,только плащ его маячит)
Гаврило сразу мгновенно встал на сторону Анастасии,а ни она на его-это важно,а после моего утреннего послания-Гаврила отпрыгнул-в нерешительные.типа сомневается,так что из пары Гаврила Анастасия-поведение Анастасии гораздо более похоже на поведение честной служительницы Отечеству

Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 10:01) *
Значит категорично за дыбу? Ты и Ягужинская?

Не понял?Я что то пропустил разве?Анастасия сказала ,что Софья для неё красная,а Гаврила наоборот сказал что сомневается,Алеша с чего ты заключил,что Гаврила за казнь для Софьи?
Алексей Корсак
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 10:28) *

Такие же как у вас обвинять, сударыня. Я повторяюсь, что хочу мирное завершение дня.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:10) *
Ты Гаврила надейся на разговоры, а я буду на тайного агента. Иначе для чего он еще нужен, как не для службы государевой? Или ты думаешь он два дня пересидит?
Пусть каждый напишет кого бы он хотел с краской на руках увидеть на утро. Это ведь тоже помощь.

Хорошо бы и вам, Алеша, помочь наконец, своей версией, а то вы что-то все пристально агента ищите, а искать бумаги надо ab.gif

Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:14) *
Такие же как у вас обвинять, сударыня. Я повторяюсь, что хочу мирное завершение дня.

Мирное это хорошо...но для кого? bw.gif
Версии, Алеша, версии?!
Гаврило
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 11:16) *
Хорошо бы и вам, Алеша, помочь наконец, своей версией, а то вы что-то все пристально агента ищите, а искать бумаги надо ab.gif

Не могу не поддержать это. И пусть Белов вновь пишет, что я присоединяюсь. Просто я уже все, что мог сказал Корсаку, но он все равно стоит на своем- ему тайного агента подавай. И мирный день. Кстати, против мирного дня я ничего не имею.
Алексей Корсак
Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 11:13) *
Не понял?Я что то пропустил разве?Анастасия сказала ,что Софья для неё красная,а Гаврила наоборот сказал что сомневается,Алеша с чего ты заключил,что Гаврила за казнь для Софьи?

Белов
Алексей Корсак
Спасибо,теперь понял о чем ты!
Алексей Корсак
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 11:18) *
Мирное это хорошо...но для кого? bw.gif
Версии, Алеша, версии?!

А какие у меня могут быть версии сударыня? Я пока вижу, что вы яро против Софьи, Софья при этом вас не обвиняет.
А вы вдвоем с Гаврилой налетели на мою любимую. Мне это не нравится.
Подумаешь тайного агента они пожалели, так он и есть самый что расходный материал, руки помазал кому надо, всем об этом сообщил и гудбай на заслуженный отдых в Петропавловскую крепость. Судьба его такая сударыня.
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:30) *
А какие у меня могут быть версии сударыня? Я пока вижу, что вы яро против Софьи, Софья при этом вас не обвиняет.
Подумаешь тайного агента они пожалели, так он и есть самый что расходный материал, руки помазал кому надо, всем об этом сообщил и гудбай на заслуженный отдых в Петропавловскую крепость. Судьба его такая сударыня.

А Вы, Корсак, точно знаете - кому надо? Или Вам все равно кому он помажет?
Я хочу понять Вашу позицию - то, есть Вы зато, чтобы агент помазал руки Софье? Я правильно понял?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:30) *

так дело то свое он сделает, не уйдет от службы и обязанностей..
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 11:33) *
Я хочу понять Вашу позицию - то, есть Вы зато, чтобы агент помазал руки Софье? Я правильно понял?

Да, чтобы вы от нее отстали, либо я сам ее вам приведу за ручку, прямо в монастырь.
Я просто хочу помочь тайному агенту и только.
Гаврило
И я хочу объяснить свою позицию по поводу и Софьи и проверки ее дыбой. Я мужик простой, бесхитростный, мне ваши реверансы и интриги не очень понятны. Мне надо, чтобы понять человека общаться с ним. Видеть его мысли. Иначе в ответственный день, я могу и не разобраться в стремлениях той же Софьи, если мы останемся с ней тет-а-тет. И тот участник, который не идет на контакт, а Софья не идет, мне лучше мертвый. Пардон.
А вот тайный агент мне лучше живой. Пусть хоть два дня, лучше три. На это есть все возможности, если его не подставлять.
Поэтому позиция Корсака мне не близка.

Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:37) *
Да, чтобы вы от нее отстали, либо я сам ее вам приведу за ручку, прямо в монастырь.
Я просто хочу помочь тайному агенту и только.

Вы мне , Алексей, не ответили - Вы хотите, чтобы тайный агент помазал руки Софье? Отвечайте только - да/нет
Белов
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 10:32) *

Софья-ни чего личного,просто так получилось,что единственным серьезным проступком в первый день-послужила твоя фраза!Была она тобой вброшена сознательно или правда по ошибке,это сейчас не важно.Она послужила лакмусовой бумажкой-на фоне которой,мы смогли оценить всех персонажей(кроме Ледащева).Не имея ни какой другой инфы -все пляшут вокруг этого.
Вот что на этом фоне получилось у меня
Ягужинская-рискует таща Софью на казнь-это мне говорит о её мирности,в первый день так рисковать заговорщикам нельзя,потому что завтра они сразу одного лишаться в случае сегодняшней посадки честного служителя
Алексей-яростно защищает Софью-не зная статуса Софьи делать это без оглядки,тоже довольно рискованно,только теперь для мирного,но заговорщик бы не просто защищал Софью,а перекинул бы стрелки на кого то другого,а Алексей стрелки не перекидывает
Гаврила-открыто посадку не поддержал,но и не воспротивился,осторожно пытается вывести Софью на диалог,а та от него скрывается
Бестужев пока поглядывает с высоты своего канцлерского кресла не перетягивая ни в одну ни в другую сторону
Свой вывод по этому конфликту с Софьей озвучу после появления Дебрельи и его реакции,
Ледащев,-без комментариев пока
Серж де Брильи
Приветствую Вас, господа и Дамы!

Пробежался по всем, подумал, сделал набросочки себе на полях.
Вход Гаврило показался жестким, однако этот мсье искренне, как мне показалось начал искать друзей, и это мне понравилось. Вряд ли Гаврило украл бумаги.
Леша увиделся искренним.
Софья милой и доброй, не более.
Звезда моя - горда и жестковата, но по диалогам видел какое-то желание разобраться в происходящем, её пока отнесу в честную зону.

Отметил некотое диалоговое ненапарничество, а именно
Слегка перепалка словесная между Софьей и Анастасией потому они редко вместе.
Гаврило не с Корсаком, по фразе, что Корсака до сих пор нет.
Анастасия не с Бестужевым.
Но то пока такое, эфемерное, что удалось выудить с первого дня..

Сегодня нас никто не покидает.

следующее

Ух, где ж вы, милейший Сударь набрались таких пошлых словечек - голый антураж)) Срамота!

Отредактировал своё послание, потому, что моё перо написало не те буквы!

Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 11:47) *
Софья-ни чего личного,просто так получилось,что единственным серьезным проступком в первый день-послужила твоя фраза!Была она тобой вброшена сознательно или правда по ошибке,это сейчас не важно.Она послужила лакмусовой бумажкой-на фоне которой,мы смогли оценить всех персонажей(кроме Ледащева).Не имея ни какой другой инфы -все пляшут вокруг этого.
Вот что на этом фоне получилось у меня
Ягужинская-рискует таща Софью на казнь-это мне говорит о её мирности,в первый день так рисковать заговорщикам нельзя,потому что завтра они сразу одного лишаться в случае сегодняшней посадки честного служителя
Алексей-яростно защищает Софью-не зная статуса Софьи делать это без оглядки,тоже довольно рискованно,только теперь для мирного,но заговорщик бы не просто защищал Софью,а перекинул бы стрелки на кого то другого,а Алексей стрелки не перекидывает
Гаврила-открыто посадку не поддержал,но и не воспротивился,осторожно пытается вывести Софью на диалог,а та от него скрывается
Бестужев пока поглядывает с высоты своего канцлерского кресла не перетягивая ни в одну ни в другую сторону
Свой вывод по этому конфликту с Софьей озвучу после появления Дебрельи и его реакции,
Ледащев,-без комментариев пока

Кто там кого, на четном количестве дам и мсьёв тащит на какую казнь?
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 11:42) *
Вы мне , Алексей, не ответили - Вы хотите, чтобы тайный агент помазал руки Софье? Отвечайте только - да/нет

Да. И я тебе уже ответил.
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 11:53) *
Приветствую Вас, господа и Дамы!

Пробежался по всем, подумал, сделал набросочки себе на полях.
Вход Гаврило показался жестким, однако этот мсье искренне, как мне показалось начал искать друзей, и это мне понравилось. Вряд ли Гаврило украл бумаги.
Леша увиделся искренним.
Софья милой и доброй, не более.
Звезда моя - горда и жестковата, но по диалогам видел какое-то желание разобраться в происходящем, её пока отнесу в честную зону.

Отметил некотое диалоговое ненапарничество, а именно
Слегка перепалка словесная между Софьей и Анастасией потому они редко вместе.
Гаврило не с Корсаком, по фразе, что Корсака до сих пор нет.
Анастасия не с Бестужевым.
Но то пока такое, эфемерное, что удалось выудить с первого дня..

Сегодня нас никто не покидает.

Ух, где ж вы, милейший Сударь набрались таких пошлых словечек - голый антураж)) Срамота!

Отредактировал своё послание, потому, что моё перо написало не те буквы!

А где Белов? уж он то не невидимка. И Бестужев. И кто тогда у Вас похож на преступников, если все милые и искренние?
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 11:33) *

Надо всем написать, кому бы хотели помазать.
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:55) *
Да. И я тебе уже ответил.

Хорошо. Тогда, скажите мне, любезный сударь, какие результаты Вы ожидаете?
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 11:56) *
А где Белов? уж он то не невидимка. И Бестужев. И кто тогда у Вас похож на преступников, если все милые и искренние?

Все? а вы посчитайте, кого я назвал милым или искренним))) А нас 8. Преступники выйдут по остатку. В первый день нам, честным надо друг друга найти.

Белов мне любой.
Белов
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 11:55) *

Сер-ожа,я не владею французским,поэтому не знаю как тебе перевести слова Анастасии о цвете Софьи.Попробуй воспользоваться своим толмачем и пересмотреть выводы Анастасии
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 12:00) *
Все? а вы посчитайте, кого я назвал милым или искренним))) А нас 8. Преступники выйдут по остатку. В первый день нам, честным надо друг друга найти.

Белов мне любой.

По остатку у Вас остались - Белов, Бестужев, Ледащев. Просто уточняю. Значит заговорщиков Вы видите среди них?
Алексей Корсак
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 11:55) *

Ягужинская и Гаврила тянут Софью в темницу. Объясните им на французском мусье, что по четным дня темница должна отдыхать.

Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 11:58) *
Надо всем написать, кому бы хотели помазать.

Ну вот почему француз меня понимает, а Гаврила нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.