Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №216. Игры гардемаринов. 1 день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Белов
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 12:28) *
Можно и меня, но мой честный цвет не даст никаких связей.

Мы нужны не для цвета,а для помощи объединения мирных,о которой ты тут упоминал,+1 мир к КП во второй день и точной озвучкой кого КП будет проверять во второй день-даст нам на 3 день,гарантированного мирного,и даже при плохом раскладе утром третьего дня 3-2,у нас будет шанс выиграть ,50 на 50 ,а если завтра с посадкой не промахнемся-то вообще будет 4-1 и запасной день для тех кто останется после трех ночей(надеюсь это будет не Ледащев)
Анастасия Ягужинская
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 11:37) *
Да, чтобы вы от нее отстали, либо я сам ее вам приведу за ручку, прямо в монастырь.
Я просто хочу помочь тайному агенту и только.
может и на дыбу за нее пойдете?

Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 12:20) *
и кто по твоему встает у тебя к Софье?
Будьте милосердны, еще ж не вечер.

Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 12:21) *
очень как то быстро или это провокация? посмотрим как будет софья на это.
конечно мне интересно услышать что-либо кроме "ничего".

Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 12:24) *
Я в общем пошел в голосовалку, равняйте там без меня) Не хочу возиться с равнением))

Я у звезды моей серый, беда-беда, вот прям полная ланфрен-ланфра)

Почему Лядащев? Ваш голос в голосовалке ds.gif
Софья Зотова
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 12:44) *
Он сказал что видит ее в зеленом платье на обвинениях Софьи, что для похитителей не разумно. Я согласен с этим.

Алеша, ты сейчас об обвинениях Софьей меня или мной её. Тут может недопонимание возникнуть.
Серж де Брильи
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 12:44) *
Он сказал что видит ее в зеленом платье на обвинениях Софьи, что для похитителей не разумно. Я согласен с этим.

Я так понял, он просто сказал, что их вместе не видит. Как можно давать цвет на обвинениях кого-то? Обвиняет только честный? Негодяй специально чернить не может?
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 12:46) *
Только в том случае не разумно, если они пара заговорщиц. Но у нас пока нет данных ни по одной персоне.

Однако темнишь Гаврила. Я тебе целый день толковал что натуральных цветов нет и в помине, а ты был готов сажать Сафью в темницу еще в середине дня. А теперь у тебя они обе возможные похитительницы.
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 12:48) *

Потому, что он мне не нравится, Серый Кардинал как по мне.

Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 12:47) *
Мы нужны не для цвета,а для помощи объединения мирных,о которой ты тут упоминал,+1 мир к КП во второй день и точной озвучкой кого КП будет проверять во второй день-даст нам на 3 день,гарантированного мирного,и даже при плохом раскладе утром третьего дня 3-2,у нас будет шанс выиграть ,50 на 50 ,а если завтра с посадкой не промахнемся-то вообще будет 4-1 и запасной день для тех кто останется после трех ночей(надеюсь это будет не Ледащев)

Понятно, расклад в принципе верный.
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 12:44) *
Так сначала Вы назвали меня вроде искренним) Что заставило вас перекрутиться? Что после вас высказали подозрения Анастасия и Белов? Будто ловите, куда ветер перемен подует)

Нет, на Вашем разборе, где Вы поставили Белова, Бестужева, Софью и Ледящева в одну строчку и сказали, что здесь один, а то и два заговорщика.
На 90% несовпадение с моими мыслями. Это и дало мне основание отправить вас в проверку. И проголосовать.
А что Вы так всполошились?) Мирный день же планируется.
Канцлер Бестужев
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 12:07) *
Примерно так, Белов ближе к честным, по риторике.

Софья милая, просто милая, это не значит что я её дал сторону. Она мне любая.

Белов, Софья, Бестужев, Ледашев - здесь хоть один, но есть. А то и оба.

Записал.
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 12:49) *
Алеша, ты сейчас об обвинениях Софьей меня или мной её. Тут может недопонимание возникнуть.

Любимая моя, не может тебя обвинять Софья, потому что ты сама Софья. ag.gif
Это был ответ про Ягужинскую, и тому кому он предназначался, его понял.
Канцлер Бестужев
Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 12:09) *
Не СергИй,мне нравится не нравится маловато!Мне нужны твои мысли по факту поступка Софьи,когда она по .....не понятным причинам,поменяла в моем ответе Бестужева на тебя.Оцени конкретно этот поступок ?

версия промахнулась с ответом не рассматривается? ты никогда не промахиваешься гардемарин?

Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 12:13) *
Я поэтому и даю ее на помазание, чтобы выяснить кто она. С красными руками - в монастырь ее, с зелеными руками - в помощь тайному агенту. Но я не могу ее одну давать, заговорщики чай тоже не дураки. Поэтому и прошу всех, вы тоже своих помазанников дайте, чтобы на утро мы не нашли чей-нибудь хладный труп с зелеными руками.

как то очень расплывчато.
Алексей Корсак
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 12:49) *
Я так понял, он просто сказал, что их вместе не видит. Как можно давать цвет на обвинениях кого-то? Обвиняет только честный? Негодяй специально чернить не может?

Далеко идти за депешей, но я понял, что именно из похитителей ее выводит на этих обвинениях про Софью.
Софья Зотова
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 12:52) *
Любимая моя, не может тебя обвинять Софья, потому что ты сама Софья. ag.gif
Это был ответ про Ягужинскую, и тому кому он предназначался, его понял.

Ты прав, нельзя работать и одним глазом играть. ah.gif
Канцлер Бестужев
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 12:24) *
Я в общем пошел в голосовалку, равняйте там без меня) Не хочу возиться с равнением))

Я у звезды моей серый, беда-беда, вот прям полная ланфрен-ланфра)

ох уж эти французики, пришел, увидел, убежал....
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 12:52) *
Нет, на Вашем разборе, где Вы поставили Белова, Бестужева, Софью и Ледящева в одну строчку и сказали, что здесь один, а то и два заговорщика.
На 90% несовпадение с моими мыслями. Это и дало мне основание отправить вас в проверку. И проголосовать.
А что Вы так всполошились?) Мирный день же планируется.

Где я всполошился? Давайте без таких оборотов)
Канцлер Бестужев
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 12:26) *
Зато если Софья украла бумаги, это даст нам честный цвет моей Звезды..

Глупость какая-то сажать сегодня.
На обменах приветствиями "голый антураж", это мрак.

Если это не хитрости девичьи, разбежечку в первый день никто не отменял.

Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 12:26) *
Категорически против Корсака!!!!Помазанником должен быть тот кто завтра сможет помочь ,а Алешка слишком галантен,и в этом свете может быть обманут женским коварством,проверять нужно ,Меня или Дебрельи-тогда у нас будет завтра сильная подмога,обоих нас с ним не убьют ночью

прям категорически, какой вы пылкий гардемарин.
Белов
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 12:33) *
Но мне нравится, что Вы так охотно хотите взять управление поиском в свои руки. Имею ли я право , на основании Ваших слов, считать, что Вы полностью доверяете Де Брильи?

Ни в коем случае!Просто я не хочу подстав,когда злоумышленник активный втирается в доверие и потом просто направляет мирных в бездну!К Дебрельи по факту не в чем придраться и в случае доказанной мирности и он и я смогут принести пользу городу,взяв руление на себя в третий день, и прибавь сюда на 98% мирную Анастасию,то и даже при завтрашней посадке мирного -в третий день войдем фаворитами!!Я предлагаю наименьший риск для честных служителей ,при котором они получат на третий день одного гарантированного мирного при самом плохом раскладе,а при более удачном могут и игру закончить досрочно
Серж де Брильи
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 12:57) *
Если это не хитрости девичьи, разбежечку в первый день никто не отменял.

прям категорически, какой вы пылкий гардемарин.

Тут я пока что пожимаю плечами, что это было.
Канцлер Бестужев
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 12:28) *
Вокруг Софьи крутится вся интрига. Но плохо то, что сама Софья самоустранилась. Я не знаю - свойство ли это ее характера или ее участие в заговоре, но мне, как и многим очень хочется знать о ее благонадежности. Но давать ее на проверку агенту я не хочу. Даже имея ее красный цвет ладоней мы от нее мало, что получим по связям. По крайней мере я.
Как-то уж очень явная она. Надеюсь, сударь, Вы понимаете о чем я.

Сережка говорит зеленую Ягужинскую даст.
Серж де Брильи
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 12:55) *
Ты прав, нельзя работать и одним глазом играть. ah.gif

Сейчас то вы здесь, милая барышня) Расскажите, приглянулся ли вам кто)
Алексей Корсак
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 12:54) *
как то очень расплывчато.

Ваша светлость, Алексей Федорович, в каком месте опять расплывается?
Серж де Брильи

Тёмная Софья думаю, скорее да. Там вряд ли напарническое.
Серж де Брильи

Тёмная Софья думаю, скорее да. Там вряд ли напарническое.
Канцлер Бестужев
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 12:46) *
Запишите: Софья за мирный день сегодня.

записал
Серж де Брильи
Хотя ланфрен-ланфра, эти женщины так коварны)) Может водят меня за нос.
Канцлер Бестужев
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 12:48) *

Понятно, не вечер, но в цвете уверена, любопытные дела творятся.

Сережа делает мир день.
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 12:59) *
Сейчас то вы здесь, милая барышня) Расскажите, приглянулся ли вам кто)

Да. Белов, Бестужев, Анастасия
На сейчас так.
Теперь точно ушла до 17
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 13:03) *
На сейчас так.
Теперь точно ушла до 17

А я любимая? Вот так защищаешь, защищаешь и никакой благодарности. ac.gif

Корсак вскочил на коня и умчался на болота горевать до 17:00.
Серж де Брильи
На сейчас так.
Теперь точно ушла до 17

Анастасия дает вас железно черной, а вы её видите честной? Можете развернуть?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 13:01) *
Понятно, не вечер, но в цвете уверена, любопытные дела творятся.

Сережа делает мир день.
Пока Софья мне не дала ни одного повода усомнится в моих подозрениях. А вы думаете Софья какая?

На сейчас так.
Теперь точно ушла до 17
Я в списке Софьи понятно почему, это ответочка, вполне логичная.
А почему Белов и Бестужев?
Белов
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 13:05) *
А я любимая? Вот так защищаешь, защищаешь и никакой благодарности.

Ох Алешка -зря ты это сказал((
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 13:11) *
Пока Софья мне не дала ни одного повода усомнится в моих подозрениях. А вы думаете Софья какая?

Так это её черный или белый список? Я так понял, это у неё честные.

И вроде понял правильно, это ответ девушки на мой вопрос, приглянулся ли ей кто.
Белов
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 13:11) *
НУ понятно, это ответочка, вполне логичная.

Думаешь это её подозреваемые?Я как то подумал наоборот что это те кому оан доверяет((Дебрелиь спрашивал про тех кто ПОНРАВИЛСЯ,хотя может я что то не понял-слишком много инфы сразу((
Серж де Брильи
Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 13:22) *
Думаешь это её подозреваемые?Я как то подумал наоборот что это те кому оан доверяет((Дебрелиь спрашивал про тех кто ПОНРАВИЛСЯ,хотя может я что то не понял-слишком много инфы сразу((

Да, это её ответ мне, когда я спросил, кто ей приглянулся.
Белов
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 13:16) *

Да я понял так же ,но появиться нужно будет уточнить-мало ли что....
Серж де Брильи
Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 13:25) *
Да я понял так же ,но появиться нужно будет уточнить-мало ли что....

Угу. Что-то информация по крупицам.
Белов
Отлучусь на пару часов,Бергер напился,наверно где то денег получил.пойду его малость потрясу,а то не доживу до стипендии
Канцлер Бестужев
На сейчас так.
Теперь точно ушла до 17

Интересный ход, и чем же Анастасия то прилянулась?

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 13:11) *

Насюш, это был ответ кто ей нравится, вот ты ей нравишься, руки ноги,прическа наверное.

какая интрига с этой Софьей, что не скажет - жаркие споры.

Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 13:29) *
Отлучусь на пару часов,Бергер напился,наверно где то денег получил.пойду его малость потрясу,а то не доживу до стипендии

с Котова спроси для начала, он вам должен деньги выдавать.
Алексей Корсак
Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 13:11) *
Ох Алешка -зря ты это сказал((

Сашка, да брось. Ты же меня знаешь. Стал бы я ввязываться в защиту девицы, которая каждым своим словом себя топит.
Просто пытаюсь понять женскую логику. Ей нравится Анастасия, которая на нее бочку катит, а тот кто ее защищает в тройку понравившихся не попападает.
Теперь и я уже стал сомневаться, а правильно ли я делал, что ее защищал? Может монастырь Петропавловской крепости ее дом родной, а я тут зря за нее жилы рву.
Канцлер Бестужев
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 14:42) *
Сашка, да брось. Ты же меня знаешь. Стал бы я ввязываться в защиту девицы, которая каждым своим словом себя топит.
Просто пытаюсь понять женскую логику. Ей нравится Анастасия, которая на нее бочку катит, а тот кто ее защищает в тройку понравившихся не попападает.
Теперь и я уже стал сомневаться, а правильно ли я делал, что ее защищал? Может монастырь Петропавловской крепости ее дом родной, а я тут зря за нее жилы рву.

Ой алешка.....
Алексей Корсак
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 14:43) *
Ой алешка.....

Что ваша светлость, опять берега Невы размыло? Мирного дня это ни для кого не отменяет. Может это личный стиль у Софьи такой, косячить. Ну вот опять ее защищаю, наверное это любовь.
Белов
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 14:42) *
Стал бы я ввязываться в защиту девицы, которая каждым своим словом себя топит.

То что её фразы взрывают все вокруг-это точно,раз сегодня равнение пойду проголосую против неё,можно было бы задвоить Ледащева,но не люблю голосовать в то кого мало
Софья Зотова
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 14:14) *
Интересный ход, и чем же Анастасия то прилянулась?

какая интрига с этой Софьей, что не скажет - жаркие споры.

Я писала, что слова Анастасии об уверенности в моей виновности могут означать лишь ее неопытность.
И правда, что не скажу, всё крутят и ищут тайный смысл.

Какая реакция...Алёша. Девица, которая себя топит каждым словом. Какой поворот. А ведь я тебя не записала в похитители. Про Анастасию уже всё сказала. Могу ошибаться. На неопытности бывает играют.
А ты меня зачем на проверку даёшь и ещё пишешь, что если руки красным вымазаны, сам в Крепость сдашь?
Серж де Брильи

Тут если она черная, и её защищают честные, думаешь, она бы это проигнорировала, если ей выгодно? Наоборот использовала бы такую защиту в свою пользу. А если она, допустим, попала под шквал подозрений, то напарнику тоже явно её защищать очень рискованно, тем более в восьмерке, когда все как на ладони.
Я ещё подумаю, как эти мысли вплести в общую канву, посижу попишу на листочках..
Алексей Корсак
Цитата(Белов @ 8.12.2020 - 14:51) *
То что её фразы взрывают все вокруг-это точно,раз сегодня равнение пойду проголосую против неё,можно было бы задвоить Ледащева,но не люблю голосовать в то кого мало

Я не верю что похититель может быть таким как Софья, я бы даже в теорию Гаврилы о разбеге между напарницами поверил охотнее, чем в то что она там одна.
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 14:57) *
Тут если она черная, и её защищают честные, думаешь, она бы это проигнорировала, если ей выгодно? Наоборот использовала бы такую защиту в свою пользу. А если она, допустим, попала под шквал подозрений, то напарнику тоже явно её защищать очень рискованно, тем более в восьмерке, когда все как на ладони.
Я ещё подумаю, как эти мысли вплести в общую канву, посижу попишу на листочках..

Да, вы подумайте. И с чего это с одной невинной фразы вчера вечером, ко мне прицепились.
Я в пути, скоро приеду.
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 14:55) *
А ты меня зачем на проверку даёшь и ещё пишешь, что если руки красным вымазаны, сам в Крепость сдашь?

Вот поэтому и даю тебя в помазанники, чтобы не шатало тайную канцелярию по тебе. Если тайный агент увидит тебя ночью с бумагами в обнимку, сам возьму за руку и отведу в монастырь при Петропавловской крепости.
Канцлер Бестужев
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 14:55) *
Я писала, что слова Анастасии об уверенности в моей виновности могут означать лишь ее неопытность.
И правда, что не скажу, всё крутят и ищут тайный смысл.

Какая реакция...Алёша. Девица, которая себя топит каждым словом. Какой поворот. А ведь я тебя не записала в похитители. Про Анастасию уже всё сказала. Могу ошибаться. На неопытности бывает играют.

ему любовь к отечеству слаще, чем женские прелести.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 13:16) *

И вроде понял правильно, это ответ девушки на мой вопрос, приглянулся ли ей кто.

Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 13:24) *
Да, это её ответ мне, когда я спросил, кто ей приглянулся.

bw.gif по завершению дела обращусь к лекарю, зрение проверить ag.gif
Простите, работа отвлекает.
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 15:05) *
bw.gif по завершению дела обращусь к лекарю, зрение проверить ag.gif
Простите, работа отвлекает.

Звезда моя, меньше вышивай в темноте по ночам, когда я пристаю к тебе с песнями))
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 15:07) *
Звезда моя, меньше вышивай в темноте по ночам, когда я пристаю к тебе с песнями))

а не истопить ли вам баньку!
Гаврило, неси ка дров! Барина русской банькой побалуйте! Да пожарче! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.