Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №216. Игры гардемаринов. 1 день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 18:40) *
Серж де Брильи
Сударь, Вы стали так активно носить старые депеши, явно видится старание
Выводы по ним сделаете? Или рано еще?

А чем вас не устраивают выводы, что если Софья честная, то можете быть в со Звездой моей в паре. Если Софья украла бумаги, это вас обеляет. Там ещё есть мысли.

Лядащева мало скажем так, и он хотел выносить кого-то ради информативной голосовалки, а это для меня к черноте, особенно на чете, и разговор пошел ровно в тот момент, когда пошли разброд и шатания ag.gif Причем на ровном месте пошли, где надо было просто сделать мирдень.
И вы с Анастасией это как-то не заметили. Почему?

Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 18:39) *
Была защита. Именно моя защита от монастыря. Ягужинская сразу увидела Софью черной и так и проехала на этом целый день.
Гаврила вывел меня черным на этой защите, хотя прекрасно понимает что заговорщики не тянули бы своего открыто. На моей памяти такое было всего один раз и то не в России.
Защита своего это сразу выставить себя на показ, это сразу сдать свои позиции. Гаврила это понимает, тогда зачем пишет это?
Я продолжу свою защиту Софьи и буду настаивать на ней, потому что вижу ошибки мирного, а не огрехи похитителя.
Это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу обратного от тайного агента.
Я смотрю решили сделать круговое равнение? В таком случае нужно не допустить ситуации, когда последний вынужден голосовать сам себя.
Я буду голосовать последним, чтобы опоздавшие не нароком ничего не сломали. Все согласны?
Если голос ломающего приведет к гибели мирного, вы знаете что делать завтра.

Она её увидела следом за Гаврило. Гаврило точно на Софью поехал конём, и было ощущение что ни на чем, и мне интересно, на чем он это взял.

Про равнение согласен.

Пока так господа, давайте дождемся ночи. Я работаю по ночам. Ночью для меня ситуация несколько прояснится.
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 18:39) *
Была защита. Именно моя защита от монастыря. Ягужинская сразу увидела Софью черной и так и проехала на этом целый день.
Гаврила вывел меня черным на этой защите, хотя прекрасно понимает что заговорщики не тянули бы своего открыто. На моей памяти такое было всего один раз и то не в России.
Защита своего это сразу выставить себя на показ, это сразу сдать свои позиции. Гаврила это понимает, тогда зачем пишет это?
Я продолжу свою защиту Софьи и буду настаивать на ней, потому что вижу ошибки мирного, а не огрехи похитителя.
Это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу обратного от тайного агента.

Я смотрю решили сделать круговое равнение? В таком случае нужно не допустить ситуации, когда последний вынужден голосовать сам себя.
Я буду голосовать последним, чтобы опоздавшие не нароком ничего не сломали. Все согласны?
Если голос ломающего приведет к гибели мирного, вы знаете что делать завтра.

Хорошо, я понял. Вот теперь понял. Вы видите Софью мирной и даете ее на проверку агенту , как мирную
Тогда у меня просьба к агенту, если он, все-таки пойдет проверять Софью и увидит там мирную, то пусть промолчит
И к Вам, Алексей, кого Вы тогда видите в заговорщиках?
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 18:39) *
Алёша сам не знает что хочет. Проверить меня и получить какой результат?

А какой бы ты сама хотела? Любимая, если ты замешана с позищением бумаг, мы это увидим, если ты не замешана, мы это увидим. От этого зависит какого цвета Ягужинская. От Ягужинской Гаврила. Это цепочка. И все упмрается в твой цвет.
Смотри, радость моя, ты белая, значит Ягужинская черная и топила тебя на пару с Гаврилой. Если ты черная, то Ягужинская белая, от нее и Гаврила белеет.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 18:39) *
Звезда моя, пожалуйста, можешь мне показать цитаты с путаницами Софьи, на основании которых ты дала ей безапеляционно тёмную сторону. Только не ругайся на влюбленного француза.

Сережа, у меня уже глазки в кучу от 35 страничек ag.gif искать специально для вас не могу, увы, не располагаю стольким количеством свободного времени, Но вы можете перелистать их все самостоятельно, начинайте примерно с 8.
Ох и привыкли же заморские мужчины все на подносе получать bq.gif
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 18:40) *
Гаврилу или Белова.

Господи, голубушка, мы у Вас по разные стороны.
Я заговорщик у Вас, Белов, единственный мирный
Как Вы нас соединяете? На какой цвет проверку хотите

P/S поясню, как то я привык, что проверяют в первую ночь на заговорщиков
Серж де Брильи
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 18:50) *
А какой бы ты сама хотела? Любимая, если ты замешана с позищением бумаг, мы это увидим, если ты не замешана, мы это увидим. От этого зависит какого цвета Ягужинская. От Ягужинской Гаврила. Это цепочка. И все упмрается в твой цвет.
Смотри, радость моя, ты белая, значит Ягужинская черная и топила тебя на пару с Гаврилой. Если ты черная, то Ягужинская белая, от нее и Гаврила белеет.

Это всего лишь предположение. Точно от честного игрока мы не можем взять того, кто его подозревал в негодяи.

Вот от черной Софьи Гаврило и Ягужинская точно побелеют. От честной только условно можно предположить, что они её вдвоём топили. Как рабочую незакрытую версию.
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 18:42) *
И Гаврило меня потащил в голосилку сразу, как только мой голос был на Лядащеве, о чём это может говорить?

Ни о чем. Уже было согласие большинства на мирный день. Мне не понравилось, что Вы проголосовали отсутствующего, поэтому отдал голос в Вас. И заметьте без агитации, хоть Вы мне и не нравитесь. Хоть и я, в последнее время Вам не нравлюсь
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 18:42) *
Так вы ведь писали, что Белов мирный, и хорошо всё разложил по математике.. Зачем его тогда проверять, и что такая проверка даст?

Я в первый день никогда не делаю окончательных выводов. Именно Гаврила или Белов. По Гавриле большие сомнения что защитник, по Белову не понятно с другой стороны.
Серж де Брильи
И так то бурный поиск на восьмой-десятой странице, как говорят у нас во Франции - "выводам там грош цена, ибд от них одна")

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 18:55) *
Я в первый день никогда не делаю окончательных выводов. Именно Гаврила или Белов. По Гавриле большие сомнения что защитник, по Белову не понятно с другой стороны.

Так вы ведь писали, что Белов честный? И что вы возьмете от проверки честного Белова, какие выводы будут? Кто тогда похитители?
Софья Зотова
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 18:52) *
Господи, голубушка, мы у Вас по разные стороны.
Я заговорщик у Вас, Белов, единственный мирный
Как Вы нас соединяете? На какой цвет проверку хотите

P/S поясню, как то я привык, что проверяют в первую ночь на заговорщиков

На похитителя, Гаврила, что не ясно.
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 18:48) *
Хорошо, я понял. Вот теперь понял. Вы видите Софью мирной и даете ее на проверку агенту , как мирную
Тогда у меня просьба к агенту, если он, все-таки пойдет проверять Софью и увидит там мирную, то пусть промолчит
И к Вам, Алексей, кого Вы тогда видите в заговорщиках?

Гаврила, опять мы вернулись к тому от чего начали. Все зависит от слова тайного агента. Два сценария развития событий я описал чуть выше, но сценариев может быть больше, потому что я не знаю какой выбор сделает тайный агент.
Выбор сценария событий будет очевиден, если произойдет слом равнения, но этот безумный шаг я думаю похитители не пойдут.
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 18:48) *
Лядащева мало скажем так, и он хотел выносить кого-то ради информативной голосовалки, а это для меня к черноте, особенно на чете, и разговор пошел ровно в тот момент, когда пошли разброд и шатания Причем на ровном месте пошли, где надо было просто сделать мирдень.
И вы с Анастасией это как-то не заметили. Почему?

Может потому, что мне тоже хотелось бы информационную голосовалку. Я и не скрываю это. Не вижу в этом доказательства дурных намерений.
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 18:55) *
Ни о чем. Уже было согласие большинства на мирный день. Мне не понравилось, что Вы проголосовали отсутствующего, поэтому отдал голос в Вас. И заметьте без агитации, хоть Вы мне и не нравитесь. Хоть и я, в последнее время Вам не нравлюсь

Без агитации выносить меня? ag.gif Так увидев мой статус, вы же завтра следом вылетели бы)

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 18:58) *
Может потому, что мне тоже хотелось бы информационную голосовалку. Я и не скрываю это. Не вижу в этом доказательства дурных намерений.

В четный день информационную голосовалку, при этом потратив право на ошибку, и вылетев на критическое голосование?
Софья Зотова
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 18:50) *

Ты не думал, что Гаврила хитро влез в наш разговор и мой цвет ничего не даст по нему?
И я не против своей проверки, если она поможет найти заговорщиков.
Серж де Брильи
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 18:57) *
Гаврила, опять мы вернулись к тому от чего начали. Все зависит от слова тайного агента. Два сценария развития событий я описал чуть выше, но сценариев может быть больше, потому что я не знаю какой выбор сделает тайный агент.
Выбор сценария событий будет очевиден, если произойдет слом равнения, но этот безумный шаг я думаю похитители не пойдут.

Но я видел попытку. И была попытка внести разброд и шатание в наши ряды.

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 18:51) *
Сережа, у меня уже глазки в кучу от 35 страничек ag.gif искать специально для вас не могу, увы, не располагаю стольким количеством свободного времени, Но вы можете перелистать их все самостоятельно, начинайте примерно с 8.

Я там уже был, Звезда моих очей) Ну раз не хотите, пойду опять туда же)
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 18:56) *
И так то бурный поиск на восьмой-десятой странице, как говорят у нас во Франции - "выводам там грош цена, ибд от них одна")

Так вы ведь писали, что Белов честный? И что вы возьмете от проверки честного Белова, какие выводы будут? Кто тогда похитители?

Опуститесь ниже этого Вашего поста и увидите, что проверять Софья собирается своего единственного мира на похитителя!
И потом меня спрашивают за что я черню Софью.
Кстати, одно из последних Ваших высказываний мне вкрай не понравилось. Пока не буду акцентироваться на этом. Буду наблюдать.
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 18:51) *

А ты собери глазки, красавица и принеси мои посты по которым ты сделала выводы. Выводы твои- искать должны другие, прекрасно.
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 19:04) *
Опуститесь ниже этого Вашего поста и увидите, что проверять Софья собирается своего единственного мира на похитителя!
Кстати, одно из последних Ваших высказываний мне вкрай не понравилось. Пока не буду акцентироваться на этом. Буду наблюдать.

Если вы внимательны, я переспросил её об этом раза три, именно про то, зачем ей проверять своего единственного мира. Вопрос - о чем это говорит, о неопытности девушки? Неужели похитители не придумали бы более удобоваримой версии)

Ещё бы я Вам нравился)) ag.gif Неудивительно. Но вы говорите, я Вас очень внимательно слушаю.
Алексей Корсак
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 19:02) *
Но я видел попытку. И была попытка внести разброд и шатание в наши ряды.

Согласен, много времени потеряли просто доказывая что нужен мирдень на чет. Но Серж, согласитесь, если Ягужинская и Гаврила черные, то так откровенно топить в Софью. Нет, этого не может быть во вселенной Корсака.
Может быть мы упускаем Бестужева и Ледащева?
Софья Зотова
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 19:04) *

Я писала в миры Белов-Бестужев-Анастасия. Не единственного мира. И это было днём. Удивляет ваше упорство и нежелание видеть ничего вокруг кроме моей черноты. Пару мне давайте тогда.
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 18:59) *
Без агитации выносить меня? ag.gif Так увидев мой статус, вы же завтра следом вылетели бы)

В четный день информационную голосовалку, при этом потратив право на ошибку, и вылетев на критическое голосование?

Ладно, согласен
Серж де Брильи
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 19:07) *
Согласен, много времени потеряли просто доказывая что нужен мирдень на чет. Но Серж, согласитесь, если Ягужинская и Гаврила черные, то так откровенно топить в Софью. Нет, этого не может быть во вселенной Корсака.
Может быть мы упускаем Бестужева и Ледащева?

Да Бесстужев по мне так ровно идет.. Я бы его проверял.
Лядащев если продолжит в том же духе, завтра на выход.

Они и парой вполне могут быть.

И у меня две рабочие версии тут по четырем подозреваемым, и две линии получились.

Ровно, но на заднем плане и осторожничает, шифруется. Я не могу его считать.
Алексей Корсак
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 19:10) *
Да Бесстужев по мне так ровно идет.. Я бы его проверял.
Лядащев если продолжит в том же духе, завтра на выход.

Они и парой вполне могут быть.

И у меня две рабочие версии тут по четырем подозреваемым, и две линии получились.

Ровно, но на заднем плане и осторожничает, шифруется. Я не могу его считать.

Хорошо вам Серж, я вообще не могу считать на 7 неизвестных. Мне нужна хотя бы одна константа. (Серж не Констанция ag.gif)
Гаврило
Пожалуй, я тоже начинаю задумываться о нашем канцлере. Что-то больно он тих.
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 7.12.2020 - 17:09) *
Белов отвечал Бестужеву, Софьюшка

Там вот с этой цитаты все началось, далее Софья отвечает, а как Анастасия догалалась, кому отвечал Белов, ведь не было цитаты.

Но её в посте Белова и правда не было ag.gif

Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 19:13) *
Хорошо вам Серж, я вообще не могу считать на 7 неизвестных. Мне нужна хотя бы одна константа. (Серж не Констанция ag.gif)

а, знаю такую песенку "Констаааанция, Констаааанция")))) ag.gif

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 19:14) *
Пожалуй, я тоже начинаю задумываться о нашем канцлере. Что-то больно он тих.

вот-вот.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 19:02) *
Я там уже был, Звезда моих очей) Ну раз не хотите, пойду опять туда же)

Знете, что интересно..
за все время только у вас , уважаемый любитель французских деликатесов, все 6 наших уважаемых персон могут быть и в красное одеты и в зеленой, и лишь один Лядащев, по-вашему мнению точно в красном комзоле....и то, потому что молчит.

Вот здесь у вас Леша, Софья, Гаврило и я светлые - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106786
Вот здесь остаток по заговорщикам - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106809 .Сначала в них(в заговорщиках ) Белов, Бестужев, Ледащев, ну тут же Белова все ж причисляете к мирным.
А уже вот тут - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3107007 , вы подозреваете меня и Гаврило в заговоре.

Уж не пытаетесь ли вы тем самым выгородить Софью, перемешав всех вместе? ab.gif

Моя пара Софья - Де Брильи

Де Брильи у меня серый от начала этого дня...

Просить меня приносить путаницы Софьи? А сам будто не видел их bw.gif Не понимаю.. ac.gif
Алексей Корсак
Судари и сударыни, я конечно понимаю почему не проголосовал Ледащев, но почему еще не проголосовала Ягужинская?
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 19:05) *
А ты собери глазки, красавица и принеси мои посты по которым ты сделала выводы. Выводы твои- искать должны другие, прекрасно.

Это вы сейчас с Сережей спелись что ли? ag.gif
Гаврило
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 19:20) *
Судари и сударыни, я конечно понимаю почему не проголосовал Ледащев, но почему еще не проголосовала Ягужинская?

Да, голосуйте, Вы, Алексей. Уверен, что никто не пойдет против общества. Это же верная смерть.
Алексей Корсак
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 19:24) *
Да, голосуйте, Вы, Алексей. Уверен, что никто не пойдет против общества. Это же верная смерть.

Знаете Гаврила, на бога надейся, а сам не плошай. Зачем нам конфузы на флажке.
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 19:20) *
Знете, что интересно..
за все время только у вас , уважаемый любитель французских деликатесов, все 6 наших уважаемых персон могут быть и в красное одеты и в зеленой, и лишь один Лядащев, по-вашему мнению точно в красном комзоле....и то, потому что молчит.

Вот здесь у вас Леша, Софья, Гаврило и я светлые - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106786
Вот здесь остаток по заговорщикам - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106809 .Сначала в них(в заговорщиках ) Белов, Бестужев, Ледащев, ну тут же Белова все ж причисляете к мирным.
А уже вот тут - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3107007 , вы подозреваете меня и Гаврило в заговоре.

Уж не пытаетесь ли вы тем самым выгородить Софью, перемешав всех вместе? ab.gif

Моя пара Софья - Де Брильи

Де Брильи у меня серый от начала этого дня...

Просить меня приносить путаницы Софьи? А сам будто не видел их bw.gif Не понимаю.. ac.gif

Серый потому, что не было активного поиска с первой страницы? Прелестно)

Путаница Софьи у вас однозначно к черному?

Лядащев мирный, потому что его нет, а то, что он написал, про информативную голосовалку, ровно в тот момент, когда никому не ясно было, равняем, или выносим, это к какому цвету?

Не видеть меня светлым, это надо быть слепым) Видно, что я перечитываю, расследую и не путаю мирных. Конечно, вам удобнее вынести меня на дневном)
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 19:21) *
Это вы сейчас с Сережей спелись что ли? ag.gif

Я одна. А вы весь день меня черните. Несите цитаты. Почему их нет? А я отвечу: потому что не на чем давать мне цвет.
Серж де Брильи
Пока не вижу от Анастасии с Гаврилой ту попытку разобраться в происходящем, которую я видел с самого начала. Они вокруг одной Софьи крутятся.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 19:20) *

проголосовала
Алексей Корсак
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 19:26) *
Серый потому, что не было активного поиска с первой страницы? Прелестно)

Путаница Софьи у вас однозначно к черному?

Лядащев мирный, потому что его нет, а то, что он написал, про информативную голосовалку, ровно в тот момент, когда никому не ясно было, равняем, или выносим, это к какому цвету?

Согласен Серж, опять с вами согласен.
Разделю пока всех, на тех кому доверяю и на других.
В доверии: Д'Брильи и Белов.
Те, кто могут менять цвета в зависимости от проверки: Софья, Ягужинская, Гаврила.
Те, кто дальше от второй группы: Бестужев, Ледащев.
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 19:30) *
проголосовала

Так после поста с вопросом от Корсака через 9 минут. Да, я теперь буду придираться ag.gif
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 19:30) *
Пока не вижу от Анастасии с Гаврилой ту попытку разобраться в происходящем, которую я видел с самого начала. Они вокруг одной Софьи крутятся.

Ну, почему, же, стараемся по мере сил. Но я свое озвучу теперь уже только после ночи.
Алексей Корсак
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 19:30) *
проголосовала

Прекрасно сударыня. Теперь ждем Ледащева.
Серж де Брильи
Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 19:32) *
Согласен Серж, опять с вами согласен.
Разделю пока всех, на тех кому доверяю и на других.
В доверии: Д'Брильи и Белов.
Те, кто могут менять цвета в зависимости от проверки: Софья, Ягужинская, Гаврила.
Те, кто дальше от второй группы: Бестужев, Ледащев.

Мне кажется Софью надо проверять обязательно.
А Лядащева еще послушать, если так и продолжится то сажать без проверки.
Право на ошибку есть. Надо его тратить грамотно.
Софья Зотова
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 19:36) *
Ну, почему, же, стараемся по мере сил. Но я свое озвучу теперь уже только после ночи.

Можно узнать причину?
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 19:38) *
Можно узнать причину?

Нет. Только после ночи
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 19:37) *
Мне кажется Софью надо проверять обязательно.
А Лядащева еще послушать, если так и продолжится то сажать без проверки.
Право на ошибку есть. Надо его тратить грамотно.

Я поотив своей проверки ничего не имею. Если это что то даст защитникам.

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 19:39) *
Нет. Только после ночи

Хорошо.
Серж де Брильи
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 19:40) *
Я поотив своей проверки ничего не имею. Если это что то даст защитникам.

Даст мне картину происходящего, скажем так.

Моя Звезда, на мои попытки разобраться просто залепила меня к тебе в пару) Ланфрен-ланфра сплошное) Тысяча чертей) ag.gif
Серж де Брильи
Я вот на свой страх и риск, уже назло и из вредности возьму Софью мирной. За то, что там неразбериха, что она что-то не то процитировала, не то имя назвала и на нуле напутала. И за то, что мне на нуле черноты отсыпали за "голый антураж", что прям невидаль заморская.

И играть буду от этого. Дальше все проверка решит. После ночи всё остальное. На этой прекрасной ноте покидаю вас, господа.
Алексей Корсак
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 19:48) *
Я вот на свой страх и риск, уже назло и из вредности возьму Софью мирной. За то, что там неразбериха, что она что-то не то процитировала, не то имя назвала и на нуле напутала. И за то, что мне на нуле черноты отсыпали за "голый антураж", что прям невидаль заморская.

И играть буду от этого. Дальше все проверка решит. После ночи всё остальное. На этой прекрасной ноте покидаю вас, господа.

До скорого свидания Серж. Надеюсь свидимся.
Алексей Корсак
У нас же голосование до 21:00?
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 19:48) *

Спасибо. Я честно устала отбиваться от нападок на антураже.
Алексей Корсак
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 19:59) *
Спасибо. Я честно устала отбиваться от нападок на антураже.

Софьюшка, как там дела на болотах? Ты курей покормила?
Анастасия Ягужинская
У меня на сегодня все ag.gif я реально устала, господа!
Софью в проверку. Останусь при своем мнении. Так оно и не поменялось за день относительно юной дамы.
Ланфрен ланфра, от вас просто ничего конкретного не было. Ни сильного желания найти заговорщиков, все у вас и там и там быть могут.
Остальные хоть как-то придерживаются своих линий.
Утро вечера мудренее! Дождемся утра и продолжим поиски воришек!

Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 19:56) *
У нас же голосование до 21:00?

а чего тянуть до 9? ab.gif
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 20:11) *
У меня на сегодня все ag.gif я реально устала, господа!
Софью в проверку. Останусь при своем мнении. Так оно и не поменялось за день относительно юной дамы.
Ланфрен ланфра, от вас просто ничего конкретного не было. Ни сильного желания найти заговорщиков, все у вас и там и там быть могут.
Остальные хоть как-то придерживаются своих линий.
Утро вечера мудренее! Дождемся утра и продолжим поиски воришек!

От Вас да, Звезда моя, очень много конкретного, одна Софья несчастная! Которая может быть и правда черная, а может и потеряшка - я не оракул.

Я кучу цитат натаскал, и у меня две рабочие версии незакрыты.

Господа, у меня впечатление, что вы реально никого не читаете, не вникаете!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.