Серж де Брильи
Сударь, Вы стали так активно носить старые депеши, явно видится старание
Выводы по ним сделаете? Или рано еще?
Сударь, Вы стали так активно носить старые депеши, явно видится старание
Выводы по ним сделаете? Или рано еще?
А чем вас не устраивают выводы, что если Софья честная, то можете быть в со Звездой моей в паре. Если Софья украла бумаги, это вас обеляет. Там ещё есть мысли.
Лядащева мало скажем так, и он хотел выносить кого-то ради информативной голосовалки, а это для меня к черноте, особенно на чете, и разговор пошел ровно в тот момент, когда пошли разброд и шатания
И вы с Анастасией это как-то не заметили. Почему?
Была защита. Именно моя защита от монастыря. Ягужинская сразу увидела Софью черной и так и проехала на этом целый день.
Гаврила вывел меня черным на этой защите, хотя прекрасно понимает что заговорщики не тянули бы своего открыто. На моей памяти такое было всего один раз и то не в России.
Защита своего это сразу выставить себя на показ, это сразу сдать свои позиции. Гаврила это понимает, тогда зачем пишет это?
Я продолжу свою защиту Софьи и буду настаивать на ней, потому что вижу ошибки мирного, а не огрехи похитителя.
Это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу обратного от тайного агента.
Я смотрю решили сделать круговое равнение? В таком случае нужно не допустить ситуации, когда последний вынужден голосовать сам себя.
Я буду голосовать последним, чтобы опоздавшие не нароком ничего не сломали. Все согласны?
Если голос ломающего приведет к гибели мирного, вы знаете что делать завтра.
Гаврила вывел меня черным на этой защите, хотя прекрасно понимает что заговорщики не тянули бы своего открыто. На моей памяти такое было всего один раз и то не в России.
Защита своего это сразу выставить себя на показ, это сразу сдать свои позиции. Гаврила это понимает, тогда зачем пишет это?
Я продолжу свою защиту Софьи и буду настаивать на ней, потому что вижу ошибки мирного, а не огрехи похитителя.
Это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу обратного от тайного агента.
Я смотрю решили сделать круговое равнение? В таком случае нужно не допустить ситуации, когда последний вынужден голосовать сам себя.
Я буду голосовать последним, чтобы опоздавшие не нароком ничего не сломали. Все согласны?
Если голос ломающего приведет к гибели мирного, вы знаете что делать завтра.
Она её увидела следом за Гаврило. Гаврило точно на Софью поехал конём, и было ощущение что ни на чем, и мне интересно, на чем он это взял.
Про равнение согласен.
Пока так господа, давайте дождемся ночи. Я работаю по ночам. Ночью для меня ситуация несколько прояснится.