Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №216. Игры гардемаринов. 1 день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Канцлер Бестужев
Прочитав все теперь могу какие то примерные выводы делать.
Мирный день это самое разумное что можно сделать для города. Это раз.
Наши дамы
Думаю Софья и Анастасия не пара, и я бы скорее Анастасию проверил, чем Софью. это два почему, лучше бы знать цвет Анастасии. Всегда сильных мирных хорошо знать в лицо.
Французик и Белов - то же не пара, но оба ближе к мирам. -это три.
Остаются Гаврила и Корсак, по корсаку сильнее всего меня почему то шатает. Что то в его речах неуловимо.
Лядащев в серой зоне и по нему надо как то определяться.
Гаврила ближе к мирам.
это четыре
получаются две пары

Корсак -Софья -но это совсем банально.
Интересный вариант Софья -Француз

Цитата(Алексей Корсак @ 8.12.2020 - 14:57) *
Я не верю что похититель может быть таким как Софья, я бы даже в теорию Гаврилы о разбеге между напарницами поверил охотнее, чем в то что она там одна.

Про разбежку изначально я писал!
Софья Зотова
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 15:48) *
Наши дамы
Думаю Софья и Анастасия не пара, и я бы скорее Анастасию проверил, чем Софью. это два почему, лучше бы знать цвет Анастасии. Всегда сильных мирных хорошо знать в лицо.
Остаются Гаврила и Корсак, по корсаку сильнее всего меня почему то шатает. Что то в его речах неуловимо.
Гаврила ближе к мирам.
это четыре
получаются две пары

Всегда старались дать на проверку подозреваемого, а не выявлять сильного мирного.
Тем более, я у вас аж в двух парах нахожусь. Зачем проверять Анастасию, при ваших версиях, нелогично.
Канцлер Бестужев
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 16:16) *
Всегда старались дать на проверку подозреваемого, а не выявлять сильного мирного.
Тем более, я у вас аж в двух парах нахожусь. Зачем проверять Анастасию, при ваших версиях, нелогично.

Деточка, у всех своя схема, проверять надо либо сильных миров либо сильных подозреваемых, в первый день все подозрения антуражные. И это очень четко надо понимать.
Анастасия выделяется своей четкой позицией.

Софья Зотова
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 16:23) *
Деточка, у всех своя схема, проверять надо либо сильных миров либо сильных подозреваемых, в первый день все подозрения антуражные. И это очень четко надо понимать.
Анастасия выделяется своей четкой позицией.

Четкая позиция по мне? В чем ещё? В раскраске по цветам наверное. Гаврила ближе к мирам по вопросам ко всем, а сам дал позицию вчера вечером? Зря я вас миры писала.

Пишет меня аж к двоим в пары. Это ли не сильные подозрения. Если про антураж говорите, зачем пары строите.
Канцлер Бестужев
Наголосили чертяки, три ветки сделали, как теперь ровнять то будем?
Серж де Брильи
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 15:48) *
Наши дамы
Гаврила ближе к мирам.
это четыре
получаются две пары

Про разбежку изначально я писал!

Я ближе к мирам, и тут же у вас - в паре негодников вместе с Софьюшкой? ag.gif

Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 15:11) *
а не истопить ли вам баньку!
Гаврило, неси ка дров! Барина русской банькой побалуйте! Да пожарче! ag.gif

Веником меня хотите побить? Вы, русские ещё и крапиву возьмёте ag.gif
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 14:55) *
Я писала, что слова Анастасии об уверенности в моей виновности могут означать лишь ее неопытность.
И правда, что не скажу, всё крутят и ищут тайный смысл.

Какая реакция...Алёша. Девица, которая себя топит каждым словом. Какой поворот. А ведь я тебя не записала в похитители. Про Анастасию уже всё сказала. Могу ошибаться. На неопытности бывает играют.
А ты меня зачем на проверку даёшь и ещё пишешь, что если руки красным вымазаны, сам в Крепость сдашь?

Вот тут не совсем так. Лукавите, девица. Вы писали, что Ягужинская дает так точно ваш цвет, потому, что знает его. А знать его, если Вы мирная, могут только заговорщики. А теперь отыгрываете назад.
Не записала в похитители, но и в защитники тоже не записала. Хотя вписала туда Ягужинскую. Какой-то бардак у Вас в голове, барышня.
А что он должен будет с Вами сделать, если Вы окажетесь заговорщицей?
Серж де Брильи
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 16:41) *
Наголосили чертяки, три ветки сделали, как теперь ровнять то будем?

2-2-2-2 так можно

3-3-2 еще)

3-3-1-1 ещё

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 16:47) *
Вот тут не совсем так. Лукавите, девица. Вы писали, что Ягужинская дает так точно ваш цвет, потому, что знает его. А знать его, если Вы мирная, могут только заговорщики. А теперь отыгрываете назад.

Даёт точно черный цвет Софьи, потому, что знает его?
Гаврило
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 15:48) *

Вот поэтому я и давал агенту задание именно на этих двух господ - Корсака и Де Брильи
Не могу даже исключить там пару, если брать от "заговорщиктакнеможет" по Софье
Хотя Софья, прям сама на дыбу лезет своими нестыковками.

Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 16:49) *
2-2-2-2 так можно

3-3-2 еще)

3-3-1-1 ещё

Это не мои слова. Это слова Софьи, еще, кажется, во вчерашнем дне.
Канцлер Бестужев
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 16:47) *
Я ближе к мирам, и тут же у вас - в паре негодников вместе с Софьюшкой? ag.gif

Французик, вас я написал как интересный вариант не совсем очевидный.

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 16:58) *
Вот поэтому я и давал агенту задание именно на этих двух господ - Корсака и Де Брильи

Вот и подумай стл бы злодей себя так в петлю пихать? чай не японский самурай!
Серж де Брильи
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 16:39) *
Четкая позиция по мне? В чем ещё? В раскраске по цветам наверное. Гаврила ближе к мирам по вопросам ко всем, а сам дал позицию вчера вечером? Зря я вас миры писала.

Пишет меня аж к двоим в пары. Это ли не сильные подозрения. Если про антураж говорите, зачем пары строите.

Софья, мне вас мало.

Можете развернуть, что думаете про Анастасию, Белова, Гаврило, Корсака? Бестужева? Про активных? Хотя бы по два-три слова о каждом. Я вам какой?
Канцлер Бестужев
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 16:49) *
2-2-2-2 так можно

3-3-2 еще)

3-3-1-1 ещё

можно, только если все буду прибегать голос кидать и говорить не хочу за это отвечать, порядка в матушки России никогда не будет!
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 16:58) *

Принято) А что думаете про Ледащева?
Канцлер Бестужев
Напрягает отсутствие Арамиса, черт побери это из другого кино.
Лядащева!
Серж де Брильи
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 17:00) *
можно, только если все буду прибегать голос кидать и говорить не хочу за это отвечать, порядка в матушки России никогда не будет!

Мне честно лениво было хлопотать за это равнение) ag.gif
Канцлер Бестужев
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 17:03) *
Мне честно лениво было хлопотать за это равнение) ag.gif

не даром ваша кличка НОС!
как сунуть куда не надо, так пожалуйста, как равнение делать, так все Бестужев, эх Россия Россия матушка, необъятны твои просторы, разные люди живут на ней,но порядка в ней нет!
Гаврило
И так, что мы имеем с гуся

Софья сама лезет на дыбу
тут два варианта - либо, видя, что дела швах, решила идти по пути чем хуже, тем лучше
либо действительно мирная, не знающая, что творит
Вот пишу донесение и сам не верю в это. Все таки , я бы проверял Софью на дыбе, не тратя на нее лакмус тайного агента.

Очень многое от нее станет ясно
Не нравится мне, что Ледащев, даже появляясь, ничего не пишет
Корсак под подозрением, Де Брильи тоже

Ну, в общем то не многое поменялось
Пока буду искать заговорщиков вместе с барышней Ягужинской, канцлером и Сашей Беловым

Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 17:02) *
Принято) А что думаете про Ледащева?

А что можно думать о том кого нет? Тоже на дыбу.
Софья Зотова
Не записала в похитители, но и в защитники тоже не записала. Хотя вписала туда Ягужинскую. Какой-то бардак у Вас в голове, барышня.

Прочтите снова, что написали. Я устала объяснять. У меня не бардак, а первый день игры. Гаврила не даёт ничего сам, лишь обвиняет.
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 17:11) *

Софья сама лезет на дыбу
тут два варианта - либо, видя, что дела швах, решила идти по пути чем хуже, тем лучше
Вот пишу донесение и сам не верю в это. Все таки , я бы проверял Софью на дыбе, не тратя на нее лакмус тайного агента.

Пока буду искать заговорщиков вместе с барышней Ягужинской, канцлером и Сашей Беловым

Он появлялся) И написал кое-что занятное, что укрепило мои подозрения ag.gif Но вы, сударь, этого не заметили. Умышленно? Может там вы с ним?

За что Корсак, можете развернуть?
Кто у вас получается я и Корсак? Куда тогда Софью денете)
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 17:12) *
Он появлялся) И написал кое-что занятное, что укрепило мои подозрения ag.gif Но вы, сударь, этого не заметили. Умышленно? Может там вы с ним?

Ну, если Вы заметили, то занятное от Ледащего - может напомните?
Серж де Брильи
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 17:06) *
не даром ваша кличка НОС!
как сунуть куда не надо, так пожалуйста, как равнение делать, так все Бестужев, эх Россия Россия матушка, необъятны твои просторы, разные люди живут на ней,но порядка в ней нет!

Бывает ag.gif

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 17:14) *
Ну, если Вы заметили, то занятное от Ледащего - может напомните?

Увидел) Всего 11 сообщений у него, найдёте сами?)
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 16:59) *
Софья, мне вас мало.

Можете развернуть, что думаете про Анастасию, Белова, Гаврило, Корсака? Бестужева? Про активных? Хотя бы по два-три слова о каждом. Я вам какой?

Мне меня не мало.
Анастасия. Писала многократно. Не понравилось ее увеоенность в моем цвете и готовность сажать сегодня же. Списала на неопытность и то что похититель так светиться не будет. Господа, я пишу это в сотый раз.
Белов понравился раскладом по дням с четкой математикой.
Гаврило мутный перевертыш.
Корсак, ищет, не понимает пока кто где. Как и я, в принципе.
Бестужев перестал видеться мирным. Мутный. По антуражу и имени я цвет не даю.
Вас тоже оставлю в серых.
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 17:13) *
За что Корсак, можете развернуть?
Кто у вас получается я и Корсак? Куда тогда Софью денете)

Корсак потому, что уж очень защищал Софью, абсолютно не замечая ее промахи. Это может быть вполне защита от заговорщика. Его тронуло только то, что она не написала его в своих понравившихся
Второе - отношение к тайному агенту. Если он не занимался его поиском, то я не знаю как это назвать. Он не хочет сам искать и думать - у него на все ответ один - Агент скажет, я подчинюсь. А агент сказать сможет только один раз и все. Мне это не нравится.
Третье - я так и не понял с какой целью он подает Софью на проверку агенту? Если он ее считает мирной, защищая ее так, то зачем ему ее мирная проверка? На сильного ищущего мирного она не тянет. Уж простите меня, Софья. Может Вы и очень сильны в аналитике и поиске, но уже в этом расследовании Вам будет тяжело собрать вокруг себя единомышленников.
Если он - Корсак, дает ее на проверку, как заговорщицу, то какого так защищает? Кстати, он мне так четко и не ответил - на какой цвет он дает Софью на проверку.
вот это все не дает мне основания верить Корсаку.

Про Софью уже докладывал. Мне таких барышень не понять. И проверка ее агентом мне не нужна. Я таких только на дыбу.
Белов
Буду тут ещё полтора часа,набегами,если есть ко мне вопросы спрашивайте ,-читать то что пропустил пока не могу,отвечать буду на все после этого сообщения
Софья Зотова
Белова с 30 сообщениями вам нормально. Меня мало с 50+
Странные стереотипы.
Гаврило
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 17:16) *
Бывает ag.gif

Прочитать то его 11 сообщений, я смогу, не уверен, что понятие занятного у нас одинаковое. Поэтому и просил Вас свое показать.

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 17:22) *
Мне меня не мало.
Анастасия. Писала многократно. Не понравилось ее увеоенность в моем цвете и готовность сажать сегодня же. Списала на неопытность и то что похититель так светиться не будет. Господа, я пишу это в сотый раз.

Итого - Белов и Ягужинская
Первый - математическим раскладом ( а разве заговорщик не мог разложить математику по дням?)
Вторая - на "заговорщиктакнесделалбы"
не густо

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 17:27) *
Странные стереотипы.

Так можно написать и 150 и ничего не сказать
Софья Зотова
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 17:32) *
Прочитать то его 11 сообщений, я смогу, не уверен, что понятие занятного у нас одинаковое. Поэтому и просил Вас свое показать.

Итого - Белов и Ягужинская
Первый - математическим раскладом ( а разве заговорщик не мог разложить математику по дням?)
Вторая - на "заговорщиктакнесделалбы"
не густо

Так можно написать и 150 и ничего не сказать

Что толкового сказал ты?
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 17:39) *
Что толкового сказал ты?

Понял, не дурак, диалога не получается
Софья Зотова
Голосую Гаврилу. Его комментарии: таких барышень на дыбу мне без обоснований с одними вопросами от него не подходят.

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 17:41) *
Понял, не дурак, диалога не получается

От тебя желания к диалогу в мою сторону не было. Обвинения одни.
Анастасия Ягужинская
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 16:47) *
Очень пользительно для здоровья ag.gif Лекарь подтвердит! Не гнушайтесь, барин , русского гостеприимства ag.gif

Далее по делу:

и заметьте весь день противоречия)!
Обратите внимания на сегодняшние вечерние вальсы относительно Гаврилы:

(Последние три предложения вообще не поняла к чему написаны.)

Мне меня не мало.
То Гаврила ближе к мирам, то мутный перевертыш.

Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 17:11) *

Софья сама лезет на дыбу

Я не против мирного дня. Если вести кого на дыбу, то видется мне там Софья, а меня тогда в проверку. При этом, если проверка мирная, то пусть КП не озвучивает ее. Мы сохраним его. Убедимся в моем мире. И повесим путающую Софью....потому что если она и мирная(в чем я по-прежнему сомневаюсь), то я б ее за такую путаницу сама в монастырь бы отправила.

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 17:12) *
Прочтите снова, что написали. Я устала объяснять. У меня не бардак, а первый день игры. Гаврила не даёт ничего сам, лишь обвиняет.
Гаврила не дает)))))))))) Да он больше всего версий разумных дает. Для меня он светлый.

Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 17:16) *
Вам он мешает? Мне лично нет. Не нравится конечно, что молчит. Но и не путает. Не так напрягает, как Софья.

Матушка Елизавета
Матушка Елизавета задремала... лучше бы не спала. Снились ей какие то мир, труд, май....и позы... позы.
Она проснулась с криками - Чур меня, чур... Перекрестилась и повелела позвать патриарха с кадилом
Канцлер Бестужев
4 ветки, чую щас наголосят!
Софья Зотова

В этом посте, Анастасия, я обращаюсь к Бестужеву и его позиция по Гавриле мир. Не моя.

Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 18:03) *

Да пОлно! Голосуйте по кругу.
Канцлер Бестужев
Софочка это проигрышный вариант, кто то случайно ошибется и потом вообще концов не найдешь!
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 17:47) *
То Гаврила ближе к мирам, то мутный перевертыш.

Я не против мирного дня. Если вести кого на дыбу, то видется мне там Софья, а меня тогда в проверку. При этом, если проверка мирная, то пусть КП не озвучивает ее. Мы сохраним его. Убедимся в моем мире. И повесим путающую Софью....потому что если она и мирная(в чем я по-прежнему сомневаюсь), то я б ее за такую путаницу сама в монастырь бы отправила.

Гаврила не дает)))))))))) Да он больше всего версий разумных дает. Для меня он светлый.

Я не хочу вешать никого. У нас четное количество. И теперь сомневаюсь в вашей неопытности. От Гаврилы много именно вопросов, если мирные захотят смотреть, а не идти на поводу.
Проверяющий сделает ход, какой захочет. Мне бояться нечего.

Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 18:08) *
Софочка это проигрышный вариант, кто то случайно ошибется и потом вообще концов не найдешь!

По кругу? Почему? По одному голосу на каждом это сложно?

Восемь игроков. По одному голосу от четверых . В чём проблема?
Канцлер Бестужев
Нет.
Голосую Корсака
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 17:27) *
Странные стереотипы.
важно не количество, а качество

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 17:46) *
Голосую Гаврилу. Его комментарии: таких барышень на дыбу мне без обоснований с одними вопросами от него не подходят.

От тебя желания к диалогу в мою сторону не было. Обвинения одни.
Ну это из обид девичьих, конкретных оснований не увидела
Софья Зотова
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 18:15) *
Нет.
Голосую Корсака

Я знала, что вы поймёте.
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 17:24) *
Корсак потому, что уж очень защищал Софью, абсолютно не замечая ее промахи. Это может быть вполне защита от заговорщика. Его тронуло только то, что она не написала его в своих понравившихся
Второе - отношение к тайному агенту. Если он не занимался его поиском, то я не знаю как это назвать. Он не хочет сам искать и думать - у него на все ответ один - Агент скажет, я подчинюсь. А агент сказать сможет только один раз и все. Мне это не нравится.
Третье - я так и не понял с какой целью он подает Софью на проверку агенту? Если он ее считает мирной, защищая ее так, то зачем ему ее мирная проверка? На сильного ищущего мирного она не тянет. Уж простите меня, Софья. Может Вы и очень сильны в аналитике и поиске, но уже в этом расследовании Вам будет тяжело собрать вокруг себя единомышленников.
Если он - Корсак, дает ее на проверку, как заговорщицу, то какого так защищает? Кстати, он мне так четко и не ответил - на какой цвет он дает Софью на проверку.

Про Софью уже докладывал. Мне таких барышень не понять. И проверка ее агентом мне не нужна. Я таких только на дыбу.

Корсак ведь вам по входу сразу понравился. Он защищал Софью в рамках отыгрыша.

Цитата(Алексей Корсак @ 7.12.2020 - 20:51) *
У тайного агента точно посыпаны, ему бы главное наводку дать, кому мазать. Да не НА водку! Экий ты Гаврила все об ободном думаешь.
Эх ма, ему бы главное на водку кому надо дать.
Но ты мне нравишься, Алеша Корсак, не зря тебя Никитка привечал

Это начиная с 11 страницы. Но потом пошла на Софью волна..

Сейчас соберу всё до кучи

Цитата(Гаврило @ 7.12.2020 - 22:47) *
Могу сказать, что пока только барышня Ягужинская мне кажется верной Отечеству и Матушке нашей. Пусть это первый взгляд, но пока так.
Ровно к гардемаринам, хотя Корсак удивил немного. Де Брильи, не смотря на заморское происхождение, похоже, что искренне ищет заговорщиков.
А вот все остальные не поддаются пока моему разумению.
За сим откланиваюсь. Пора лошадей распрягать, да почивать.

И тут же Корсак удивил уже чем-то, хотя за одну страницу ничего такого произойти не успело..

Далее внезапно Гаврила накидывает темноты на Софью, и тут же Анастасия:

Цитата
По своим наблюдениям, пока мне откровенно не нравится Софья. Здесь только голый антураж, все чего то скрывается, хоть тут и не от кого, да запутывать пытается на ровном месте.
Корсак пока серый, то ли юбка на него так влияет, то ли Софья голову пудрит. Посмотрю еще до вечера.
Господин Лядащев серый - но лишь потому , что мало реплик, по которым увы не могу понять, светлые у него цели или нет. Надеюсь сегодня его будет несколько больше.
Гаврило явно заинтересован в поимке преступников, впрочем как и Канцлер Бестужев. это +.
Белову верю, попытку Софьи позапутать всех тоже отметил. А вот Де Брильи...

Уже получается не первой, а следом за Гаврилой. Мне всё ж цвет Софьи хотелось бы знать, интересная связка выходит..
Софья Зотова
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 18:18) *
важно не количество, а качество

Ну это из обид девичьих, конкретных оснований не увидела

Принесите хоть один пост с обоснованными обвинениями от Гаврилы ко мне.
Канцлер Бестужев
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 18:23) *
Я знала, что вы поймёте.

Так если бы я был дурак, не место мне при царских делах, а у телег на мызе!
Серж де Брильи
Цитата(Гаврило @ 8.12.2020 - 17:24) *

Там не было такой уж явно защиты. И на обменах приветствиями серьёзных промахов я не заметил.

Может к Софье прицепились, почём зря?

А не вы ли там со Звездой моих очей бумажки секретные запрятали? ag.gif

Цитата(Матушка Елизавета @ 8.12.2020 - 18:02) *
Матушка Елизавета задремала... лучше бы не спала. Снились ей какие то мир, труд, май....и позы... позы.
Она проснулась с криками - Чур меня, чур... Перекрестилась и повелела позвать патриарха с кадилом

Да кошмары, тысяча чертей) голый антураж какой-то, мир, КП и прочие ужасы))) ag.gif

Мне меня не мало.

Белов написал очевидные вещи, что будет проверяющий, и проверенный мирный, это, моя дорогая и я вам скажу, но я у вас серый.
Гаврило - потому что вас чернит?
Корсак - все равно мне кажется искренним.
Бестужев - я не знаю на чем его записали в миры. По мне к какой угодно стороне, пишет очевидные вещи.
Лядащев?
Я почему серый?
Кого там ещё я потерял..
Анастасия Ягужинская
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 18:25) *
Принесите хоть один пост с обоснованными обвинениями от Гаврилы ко мне.

Читайте
Цитата
Гаврило: #190 стр19 http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106776
И я хочу объяснить свою позицию по поводу и Софьи и проверки ее дыбой. Я мужик простой, бесхитростный, мне ваши реверансы и интриги не очень понятны. Мне надо, чтобы понять человека общаться с ним. Видеть его мысли. Иначе в ответственный день, я могу и не разобраться в стремлениях той же Софьи, если мы останемся с ней тет-а-тет. И тот участник, который не идет на контакт, а Софья не идет, мне лучше мертвый. Пардон.
А вот тайный агент мне лучше живой. Пусть хоть два дня, лучше три. На это есть все возможности, если его не подставлять.
Поэтому позиция Корсака мне не близка.
Серж де Брильи
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 8.12.2020 - 18:32) *
Читайте

Звезда моя, пожалуйста, можешь мне показать цитаты с путаницами Софьи, на основании которых ты дала ей безапеляционно тёмную сторону. Только не ругайся на влюбленного француза.

Цитата
я не увидела сильной заинтересованности в поиске заговорщиков. Пока серый для меня.
итого на данный момент:
красная - Софья
серые - Корсак, Лядащев, Де Брильи
зеленые - Гаврило, Канцлер Бестужев, Белов

Заинтересованности в поиске заговорщиков в день, когда все просто сказали друг другу "привет")) что-то я не заметил такой красоты)

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 18:14) *
Я не хочу вешать никого. У нас четное количество. И теперь сомневаюсь в вашей неопытности. От Гаврилы много именно вопросов, если мирные захотят смотреть, а не идти на поводу.
Проверяющий сделает ход, какой захочет. Мне бояться нечего.

Софьюшка, а будучи проверяющим, кого проверили бы сегодня вы?
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 18:31) *
Белов написал очевидные вещи, что будет проверяющий, и проверенный мирный, это, моя дорогая и я вам скажу, но я у вас серый.
Гаврило - потому что вас чернит?
Корсак - все равно мне кажется искренним.
Бестужев - я не знаю на чем его записали в миры. По мне к какой угодно стороне, пишет очевидные вещи.
Лядащев?
Я почему серый?
Кого там ещё я потерял..

Гаврило достал, имею право и психануть.
Лядащего мало. Именно мало.
Ягужинской мира отсыпала, чую зря. Она не понимает на чём или делает вид.
Бестужев чисто по антуражу и сбору инфо без накидов.
С вами буду говорить завтра, если живы будем. Белов озвучил, вы нет. Пока так.
Алёша сам не знает что хочет. Проверить меня и получить какой результат?

Алексей Корсак
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 18:28) *
Там не было такой уж явно защиты. И на обменах приветствиями серьёзных промахов я не заметил.

Может к Софье прицепились, почём зря?

А не вы ли там со Звездой моих очей бумажки секретные запрятали? ag.gif

Да кошмары, тысяча чертей) голый антураж какой-то, мир, КП и прочие ужасы))) ag.gif

Была защита. Именно моя защита от монастыря. Ягужинская сразу увидела Софью черной и так и проехала на этом целый день.
Гаврила вывел меня черным на этой защите, хотя прекрасно понимает что заговорщики не тянули бы своего открыто. На моей памяти такое было всего один раз и то не в России.
Защита своего это сразу выставить себя на показ, это сразу сдать свои позиции. Гаврила это понимает, тогда зачем пишет это?
Я продолжу свою защиту Софьи и буду настаивать на ней, потому что вижу ошибки мирного, а не огрехи похитителя.
Это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу обратного от тайного агента.
Я смотрю решили сделать круговое равнение? В таком случае нужно не допустить ситуации, когда последний вынужден голосовать сам себя.
Я буду голосовать последним, чтобы опоздавшие не нароком ничего не сломали. Все согласны?
Если голос ломающего приведет к гибели мирного, вы знаете что делать завтра.
Гаврило
Серж де Брильи
Сударь, Вы стали так активно носить старые депеши, явно видится старание
Выводы по ним сделаете? Или рано еще?
Софья Зотова
Цитата(Серж де Брильи @ 8.12.2020 - 18:39) *
Софьюшка, а будучи проверяющим, кого проверили бы сегодня вы?

Гаврилу или Белова.
Серж де Брильи
Цитата(Канцлер Бестужев @ 8.12.2020 - 18:03) *

Да по старой французской классике, кто сломает ровно, тот черный. Но меня выносить не надо. Я могу принести пользу городу.. ab.gif

И Гаврило меня потащил в голосилку сразу, как только мой голос был на Лядащеве, о чём это может говорить?

Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 18:40) *
Гаврилу или Белова.

Так вы ведь писали, что Белов мирный, и хорошо всё разложил по математике.. Зачем его тогда проверять, и что такая проверка даст?
Гаврило
Цитата(Софья Зотова @ 8.12.2020 - 18:39) *
Гаврило достал, имею право и психануть.
Лядащего мало. Именно мало.
Ягужинской мира отсыпала, чую зря. Она не понимает на чём или делает вид.
Бестужев чисто по антуражу и сбору инфо без накидов.
С вами буду говорить завтра, если живы будем. Белов озвучил, вы нет. Пока так.
Алёша сам не знает что хочет. Проверить меня и получить какой результат?

То есть из Ваших понравившихся отвалилась и Ягужинская. Остался один Белов.
Стесняюсь спросить, с кем Вы будете ловить заговорщиков, если Вы мирная? В союзники берете одного только Белова. Этого мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.