Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знахари,ведьмы И Колдуны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лизавета
Хорошо я к ним отношусь. Сама ведьма.
sisi
Лизавета, а что ты можешь делать ведьмовское?

на меня была порча наложена,я с ней 5 лет боролась,не верила вначале,а потом волей - неволей поверишь.когда разные люди ( бабульки - колдуньи) одно и тоже говорят,да и просто по улице шла,опять 25, то же самое. Делали на покойнике и очень трудно было снять,чуть не" окочюрилась". Теперь верю.По себе знаю.
Такаюки
Я верю, встречался с такими
Сергей П
Цитата(sisi @ 15.11.2009 - 5:12) *
Лизавета, а что ты можешь делать ведьмовское?

на меня была порча наложена,я с ней 5 лет боролась,не верила вначале,а потом волей - неволей поверишь.когда разные люди ( бабульки - колдуньи) одно и тоже говорят,да и просто по улице шла,опять 25, то же самое. Делали на покойнике и очень трудно было снять,чуть не" окочюрилась". Теперь верю.По себе знаю.

Вот вам ответ почему вас от церкви и священников отворачивает. Наверняка если бы в школе решили преподавать "основы ведьмовского искуства, как снять порчу" вы бы обеими руками были за (в вашем вопросе Лизавете, слишится неподдельный интерес). Порчу на человека можно наложить только тогда, когда он сделал кому то гадость. Если вас сглазили, то по делам. Белые и чёрные колдуны пользуются услугами у сатаны, и помощь оказать могут только временную(имитация помощи, для привлечения людей), после чего становится как правило хуже.
Настоящую помощь от всех порчей и сглазов можно получить только в Православной церкве, искренне исповедовшись в своих грехах(за которые вас сглазили, с внутренним настроем больше не грешить) и Причастившись.
sisi
Сглазить может любой человек,обладающий энергетикой высокой.,О КОТОРОЙ САМ МОЖЕТ И НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ. Просто позавидовать или пожелать что. А порча накладывается - это уже действия,направленные непосредственно на данного человека. И причина здесь может быть любая и любой человек может её наложить по своим мыслям. И не обязательно,что ты что-то сделал,а вот та же зависть, увести любимого- это как раз и есть основные причины порчи. И в церковь сходить при порче- этого не хватит,её нужно снимать и не один день . И мне как раз помог экстрасенс,а бабульки - не смогли её до конца убрать. И если бы я в церковь сходила и успокоилась,поверив словам,а не работала сама своим мозгом по наставлениям экстрасенса( чего не было ни у одной бабульки) , то уже давно бы ,возможно " окочурилась". Это ещё одно подтверждение как раз обратного действия церкви.И всё это я узнала от тех,кто мне помог реально,а не на словах.И как раз научно обосновав такую разрушительную программу ,мне помог научный взгляд на эту проблему,и поэтому в основном я сама снимала и заставила свой мозг работать на очищение организма от программы разрушения. Ну и конечно не обошлось и без манипуляций каких-то,но это делали все,а оставалось всё на месте( хотя вру, она сказала,что те,кто пытался- пробили ,но не смогли до конца довести)А Вы и здесь говорите,что только церковь,здание,иконы,священники,люди, не знающие об этом ничего могут помочь. А это может привести к серьёзным последствиям,это скорее психология,чем магия. Вот так.И если бы дядя провёл рукой над моей головой и этим ограничилось всё ,то ...сами этого не понимаете что-ли?
Сергей П
Цитата(sisi @ 16.11.2009 - 20:47) *
Сглазить может любой человек,обладающий энергетикой высокой.,О КОТОРОЙ САМ МОЖЕТ И НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ. Просто позавидовать или пожелать что. А порча накладывается - это уже действия,направленные непосредственно на данного человека. И причина здесь может быть любая и любой человек может её наложить по своим мыслям. И не обязательно,что ты что-то сделал,а вот та же зависть, увести любимого- это как раз и есть основные причины порчи. И в церковь сходить при порче- этого не хватит,её нужно снимать и не один день . И мне как раз помог экстрасенс,а бабульки - не смогли её до конца убрать. И если бы я в церковь сходила и успокоилась,поверив словам,а не работала сама своим мозгом по наставлениям экстрасенса( чего не было ни у одной бабульки) , то уже давно бы ,возможно " окочурилась". Это ещё одно подтверждение как раз обратного действия церкви.И всё это я узнала от тех,кто мне помог реально,а не на словах.И как раз научно обосновав такую разрушительную программу ,мне помог научный взгляд на эту проблему,и поэтому в основном я сама снимала и заставила свой мозг работать на очищение организма от программы разрушения. Ну и конечно не обошлось и без манипуляций каких-то,но это делали все,а оставалось всё на месте( хотя вру, она сказала,что те,кто пытался- пробили ,но не смогли до конца довести)А Вы и здесь говорите,что только церковь,здание,иконы,священники,люди, не знающие об этом ничего могут помочь. А это может привести к серьёзным последствиям,это скорее психология,чем магия. Вот так.И если бы дядя провёл рукой над моей головой и этим ограничилось всё ,то ...сами этого не понимаете что-ли?

Опытные колдуны никогда не колдуют на людей постоянно ходящих в церковь и Причащающихся, так как себе дороже. Всё их колдовство возвращается им назад. Вы не верите в Православие, приходится верить в разную чушь и боятся любого шороха. Вы же не можете сябя обезапасить от самой крутой магии. А вдруг ваша соседка, невзлюбит вас, найдёт самого крутого мага и сглазит вас так, что никакая наука не поможет? А мне плевать на всех магов всех племён и народов, я при крещении плюнул три раза на лоб самому сатане ещё в 7лет и до сих пор жив. Меня Сам Господь защищает. И это не самовнушение(сатане плевать на человеческие убеждения), а самая реальная защита.
sisi
Опытные колдуны никогда не колдуют на людей постоянно ходящих в церковь и Причащающихся, так как себе дороже. Всё их колдовство возвращается им назад. Вы не верите в Православие, приходится верить в разную чушь и боятся любого шороха. Вы же не можете сябя обезапасить от самой крутой магии. А вдруг ваша соседка, невзлюбит вас, найдёт самого крутого мага и сглазит вас так, что никакая наука не поможет? А мне плевать на всех магов всех племён и народов, я при крещении плюнул три раза на лоб самому сатане ещё в 7лет и до сих пор жив. Меня Сам Господь защищает. И это не самовнушение(сатане плевать на человеческие убеждения), а самая реальная защита.

А откуда они знают хожу я в церковь или нет? И порчу накладывают и по фото.А ещё на вещи какой,.которую тот,кто делает её передаёт вместе с порчей.А колдовство возвращается к тому,кто заказал,если её снимут и он не сможет передать обратно.Поэтому после снятия, нельзя выходить из дома и никому открывать дверь. И я никогда ничему такому не верила,.поэтому и тянула столько.,пока совсем худо не стало.И я это могу доказывать,потому что всё это прошла сама. Когда и анализы , и здоровье ухудшалось , и тетка шла по улице просто мимо и сказала.,что петля надо мной висит. И это уже после 5 лет моего "не верия "в это. Те же слова,что и другие говорили,только разными словами.И вот ,как Вы можете объяснить,что анализы показывают,что те же почки чуть ли не отваливаются,а я и не чувствую ничего, только общее состояние чисто внешнее как у больного человека? И мама моя вообще далека от всего мистического , только и сказала,чтобы я не пила лекарства, такого не может быть. И присылала мне травы, а врачи уже назначали" ЛИф-52" , очень сильное лекарство, которое,как раз и посадило бы почки здоровые.И только когда с меня сняли эту хрень,то всё стало в норме. И я , и анализы. Врачи не поняли ничего. Мне ещё и печень ставили, а сейчас, когда я говорю,что была болезнь печени( желтуха) , врачи не верят . По анализам нет ничего. И ребёнка я не могла родить. И киста бабахнула на ровном месте.даже ни разу не давая о себе знать, а сразу- внутреннее кровотечение , без симптомов. А трубы мои были узлом затянуты,когда воск разбили- тётя мне всё это показала. И когда я не смотря на все прогнозы врачей,после множественных операций, и сразу после снятия СРАЗУ перестала" болеть" и анализы пришли в норму , и через 2 месяца забеременела,то тут уж , не знаю,как не поверить.И опять же , здесь научное объяснение этому есть. А бог? Чем он мне что показал? Лично? или Вам? или ещё кто видел?
А сглазить может любой ,уже говорила и не осознанно . И это я всё слышала и не берусь утверждать, но то,что было со мной знаю и проверено,поэтому и верю в то,что сама на себе ощутила.
Сергей П
Цитата(sisi @ 18.11.2009 - 2:38) *
А откуда они знают хожу я в церковь или нет? И порчу накладывают и по фото.А ещё на вещи какой,.которую тот,кто делает её передаёт вместе с порчей.А колдовство возвращается к тому,кто заказал,если её снимут и он не сможет передать обратно.Поэтому после снятия, нельзя выходить из дома и никому открывать дверь. И я никогда ничему такому не верила,.поэтому и тянула столько.,пока совсем худо не стало.И я это могу доказывать,потому что всё это прошла сама. Когда и анализы , и здоровье ухудшалось , и тетка шла по улице просто мимо и сказала.,что петля надо мной висит. И это уже после 5 лет моего "не верия "в это. Те же слова,что и другие говорили,только разными словами.И вот ,как Вы можете объяснить,что анализы показывают,что те же почки чуть ли не отваливаются,а я и не чувствую ничего, только общее состояние чисто внешнее как у больного человека? И мама моя вообще далека от всего мистического , только и сказала,чтобы я не пила лекарства, такого не может быть. И присылала мне травы, а врачи уже назначали" ЛИф-52" , очень сильное лекарство, которое,как раз и посадило бы почки здоровые.И только когда с меня сняли эту хрень,то всё стало в норме. И я , и анализы. Врачи не поняли ничего. Мне ещё и печень ставили, а сейчас, когда я говорю,что была болезнь печени( желтуха) , врачи не верят . По анализам нет ничего. И ребёнка я не могла родить. И киста бабахнула на ровном месте.даже ни разу не давая о себе знать, а сразу- внутреннее кровотечение , без симптомов. А трубы мои были узлом затянуты,когда воск разбили- тётя мне всё это показала. И когда я не смотря на все прогнозы врачей,после множественных операций, и сразу после снятия СРАЗУ перестала" болеть" и анализы пришли в норму , и через 2 месяца забеременела,то тут уж , не знаю,как не поверить.И опять же , здесь научное объяснение этому есть. А бог? Чем он мне что показал? Лично? или Вам? или ещё кто видел?
А сглазить может любой ,уже говорила и не осознанно . И это я всё слышала и не берусь утверждать, но то,что было со мной знаю и проверено,поэтому и верю в то,что сама на себе ощутила.

Я сам был такой и всё это мне знакомо. Надо судить по плодам, а не словам. Один из плодов вашей жизни- неосознаная злоба на Православную церковь. Науке и бабкам(странный на первый взгляд союз) вы верите, а церковь на дух не переносите. Задумайтесь, почему так. На самом деле преред вами падшие духи разыграли спектакль: они "скрутили" вам организм, что заставило вас бежать к бабке(после обнаружения бессилия медицины), где за сто рублей бабка попрасила бесов на время от вас отстать. Возможно вы даже ходили перед этим в церковь, но там бесы внушили вам неосозное отвращение или сделали вам ухудшение самочувствия. Мой знакомый убежал из церкви с приступом поноса(пытался исповедоватся в пьянстве) пару месяцев после этого не пил(бесы испугались, что опять в церковь пойдёт), но затем опять зажил прежней разгульной жизнью. Чем дальше наша жизнь от церкви тем меньше защита Бога, тем больше мы во власти бесов, которые временно создавая нам илюзию нормальной жизни ищут способа погубить человека. Внушение неосознаной ненависти- их проделки.
Человек своими поступками по жизни
sisi
Цитата(Сергей П @ 20.11.2009 - 0:42) *
Я сам был такой и всё это мне знакомо. Надо судить по плодам, а не словам. Один из плодов вашей жизни- неосознаная злоба на Православную церковь. Науке и бабкам(странный на первый взгляд союз) вы верите, а церковь на дух не переносите. Задумайтесь, почему так. На самом деле преред вами падшие духи разыграли спектакль: они "скрутили" вам организм, что заставило вас бежать к бабке(после обнаружения бессилия медицины), где за сто рублей бабка попрасила бесов на время от вас отстать. Возможно вы даже ходили перед этим в церковь, но там бесы внушили вам неосозное отвращение или сделали вам ухудшение самочувствия. Мой знакомый убежал из церкви с приступом поноса(пытался исповедоватся в пьянстве) пару месяцев после этого не пил(бесы испугались, что опять в церковь пойдёт), но затем опять зажил прежней разгульной жизнью. Чем дальше наша жизнь от церкви тем меньше защита Бога, тем больше мы во власти бесов, которые временно создавая нам илюзию нормальной жизни ищут способа погубить человека. Внушение неосознаной ненависти- их проделки.
Человек своими поступками по жизни

Всё , что Вы пишите не так. Ещё раз повторяюсь - я с уважением отношусь ко всем религиям. Православие для меня в моей душе., оспариваю сегодняшнюю церковь с показухой и давлением. Это они как раз всё сводят к деньгам. Любой обряд стоит денег. Никакие духи никакой спектакль не устраивали, это опять из области фантазий .Это вымысел. Бабульки на какие деньги не брали( если вы в курсе, ни один колдун, целитель, экстрасенс - не берёт и не назначает цены за услуги.Люди несут кто , что может( только в церкви есть прейскурант на добрые дела ) А церковь ходила и хожу спокойно. С батюшкой общалась. Что- то он мне ни о каких бесах во мне не сказал, а наоборот стал говорить, что я должна придти к богу. Помыслы мои и грехи это позволяют и сказал, что я - избранница его после нашей беседы. Где я ему задавала вопросы и говорила о себе. Опять же - вовлечение в веру. И никакой понос меня не посетил.
А что же бог допустил, чтобы Ваш друг убежал из церкви? В стенах церкви бесы победили? Вот это да.....А наложение порчи- это объяснимый с точки зрения науки факт. Это как бы внедрение программы в мозг на саморазрушение организма( ну может не так что говорю, но смысл таков.) И здесь это от энергетики идёт человека. Те же экстрасенсы- это люди с высокой энергетикой, которой могут управлять. Действие колдунов как назвать не знаю. Может и магия. но я далека от этого понимания. И то, что я сама должна была перестроить работу мозга на очищение организма и заставить его работать на это, это тоже понятно. От работы нашего мозга- зависит многое. Не раз , наверное , слышали, что вобьёшь себе в башку, так и случится. И ни от кого это не будет зависеть. Только от себя самого. Как настроишь, так и будет. Вот это и подтвердилось со мной. И кто это сделал, я знаю и почему Вполне реальный , живой человек, и даже знаю, с какой могилы землю для этого взял. И бесы там не сидели. Ни во мне, ни в ней. Там мужик между нами стоял. И тоже вполне человеческого облика, из плоти и крови. И бесом там и не пахло. Правда , она дура , поспешила и это ей боком вышло. Я сама его турнула и вполне счастлива теперь. Она - бедолага так и не смогла в жизни счастья найти. Вот и вся бесовщина.Вполне реальная, а не " вода" слов .
Сергей П
Цитата(sisi @ 20.11.2009 - 2:10) *
Всё , что Вы пишите не так. Ещё раз повторяюсь - я с уважением отношусь ко всем религиям. Православие для меня в моей душе., оспариваю сегодняшнюю церковь с показухой и давлением. Это они как раз всё сводят к деньгам. Любой обряд стоит денег. Никакие духи никакой спектакль не устраивали, это опять из области фантазий .Это вымысел. Бабульки на какие деньги не брали( если вы в курсе, ни один колдун, целитель, экстрасенс - не берёт и не назначает цены за услуги.Люди несут кто , что может( только в церкви есть прейскурант на добрые дела ) А церковь ходила и хожу спокойно. С батюшкой общалась. Что- то он мне ни о каких бесах во мне не сказал, а наоборот стал говорить, что я должна придти к богу. Помыслы мои и грехи это позволяют и сказал, что я - избранница его после нашей беседы. Где я ему задавала вопросы и говорила о себе. Опять же - вовлечение в веру. И никакой понос меня не посетил.
А что же бог допустил, чтобы Ваш друг убежал из церкви? В стенах церкви бесы победили? Вот это да.....А наложение порчи- это объяснимый с точки зрения науки факт. Это как бы внедрение программы в мозг на саморазрушение организма( ну может не так что говорю, но смысл таков.) И здесь это от энергетики идёт человека. Те же экстрасенсы- это люди с высокой энергетикой, которой могут управлять. Действие колдунов как назвать не знаю. Может и магия. но я далека от этого понимания. И то, что я сама должна была перестроить работу мозга на очищение организма и заставить его работать на это, это тоже понятно. От работы нашего мозга- зависит многое. Не раз , наверное , слышали, что вобьёшь себе в башку, так и случится. И ни от кого это не будет зависеть. Только от себя самого. Как настроишь, так и будет. Вот это и подтвердилось со мной. И кто это сделал, я знаю и почему Вполне реальный , живой человек, и даже знаю, с какой могилы землю для этого взял. И бесы там не сидели. Ни во мне, ни в ней. Там мужик между нами стоял. И тоже вполне человеческого облика, из плоти и крови. И бесом там и не пахло. Правда , она дура , поспешила и это ей боком вышло. Я сама его турнула и вполне счастлива теперь. Она - бедолага так и не смогла в жизни счастья найти. Вот и вся бесовщина.Вполне реальная, а не " вода" слов .

Человек имеет свободу выбора и поэтому если решил идти к бесам, бабкам и экстрасенсам никто его держать в церкве не станет. Самые распространённые бесы-"шептун" и "киномеханник". Первый шепчет и внушает, нам всякие гадости о окружающих людей, второй бес крутит перед нами всякие выдуманные картинки(например, как муж изменяет жене). Цель их-сделать нам как можно больше гадостей. на вас не надо было в церкве понос насылать, вам внушили мысль о греховности священников и вы на неё повелись. Бесята своего добились, церкве вы доверять перестали и стали ходить к бабкам и экстрасенсам, которые с помощью тех же бесов имеют свои сверхспособности. Когда экстрасенс или бабка осознают свои грехи, идут в церковь, каются и причащаются - все их способности пропадают.
Экстрасенсы, колдуны и бабки- несчастные люди, у них умирают родственники, разваливаются семьи и т.д. и т.п. Бесы ненавидят человека и понимногу разрушают жизнь даже у тех людей, которые им служат.
Все сверхспособности-поднимают гордыню человека, чего и добиваются бесы. гордыня-грех, противный ГОСПОДУ, поэтому экстрасенсы, колдуны и бабки постоянно грешат и отходят от Господа. Перед вами разыграли комедию со сглазом. Мол, кто то вам делает зло. Зло мы делаем себе сами, когда грешим и этим даём возможность бесам подходить к нам близко и вредить. Например муж ударил жену, а затем пилой себе эту руку повредил. Идёт он к экстрасенсу и тот говорит, что это сосед на него порчу навёл, с помощь могильной замли. В результате сосед начинает ненавидеть соседа, что и добиваются бесы.
А мужик, с порезаной рукой, должен был идти в церковь и исповедоваться в своём грехе(все неприятности от Господа, за наши грехи), должен начать работу над своим характером. Вместо этого он пошёл к бесам, что бы стать ещё хуже.
sisi
Я не пойму, может у меня что-то с письмом не так? Вы не читаете что я пишу? Только своё пишите? Понос прохватил ВАШЕГО друга, а он пришёл к богу и в церкви. Вы же про моё недержание что-то....Вы хоть по моим цитатам что ли разбейте первый или второй пост и по ним говорите. Мне что опять писать, что здорово они разыграли, даже анализы стали показывать плохой результат и разрыв кисты, и печень, и сердце. Да...силища тогда у них высокая, ничего не скажешь...Хороши картинки, чуть на тот свет не попала....Да мне глубоко ...., греховность священников- это на их совести , только ещё раз повторяю, что от взмаха их руки, что-то ещё никто не поправился. А вот труд самого себя, мозга , силы своей, но под руководством экстрасенса ( кстати она ездила в Ленинград, и научно обосновывала действия свои, и не бабка она, и никакие ни бесы, а дипломированные преподаватели( не знаю кто это преподаёт,) ей это всё излагали. Насчёт бабок, не знаю, но то, что они обладают магией- видела, когда они точно говорили одно и тоже , находясь на большом расстоянии друг от друга. И кто им это дал- не знаю. Тема здесь , верю или нет. Верю, потому что есть подтверждение в реальной жизни. И вы в который раз путаете порчу и сглаз, это не одно и тоже. Сглазить может любой человек с сильной энергетикой, порчу только человек, умеющий это сделать.
И не надо мне приводить примеры выдуманные, я пишу о конкретно моём, не выдуманном. И не " мол" , а так и было , и не сглаз, а порча. И не они ко мне пришли, а я. И не я говорила, что со мной, а они мне говорили то, что я знала и видела подтверждение правильности их словам , когда ОНИ мне , а не я им рассказывала, что со мной происходит. И все болячки мои , которые вдруг у меня стали выскакивать ни с того, ни с чего. Вы это прочитали? Мне не надо больше это писать? Не я , а ОНИ мне всё говорили то, что у меня было и я не могла понять отчего это вдруг стало так плохо? И где и что заболело. Они не разговаривали, это не на приёме врача, расскажите, что и где болит, а наоборот, они мне говорили все , что и где у меня и правильно. И порчу накладывают разную и на разные участки, но никто не сказал ничего другого.ВСЕ сказали одно и тоже. А кто они, и как это делают - не моё дело и куда ходят . А кто наложил я сама знаю и уже писала, мне они ничего не говорили, а лишь описали приметы , и они тоже совпали с тем человеком на которого я думала.Они её не знали. ( а мог бы и мужик быть)Да и они обязательно одевали чёрное, чтобы вся моя дрянь к ним не липла. Но эти тонкости , я не знаю, и не надо мне этого.
Лизавета
Так просто все на бесов списать. А кстати, где про этих бесов в библейских текстах сказано?
sisi
А я уже давно заметила, что вера- это два слова. Хорошее- бог, плохое- бесы. Если у тебя всё идёт хорошо, бог с тобой, если не получается,- бесы. Если ты говоришь словами библии- божеский, праильный, не соглашаешься - бесы в тебе бушуют. ВСЁ! больше никаких объяснений, НА ВСЕ случаи жизни. Удобно , ничего и не скажешь. ag.gif
Сергей П
Цитата(sisi @ 23.11.2009 - 2:33) *
Я не пойму, может у меня что-то с письмом не так? Вы не читаете что я пишу? Только своё пишите? Понос прохватил ВАШЕГО друга, а он пришёл к богу и в церкви. Вы же про моё недержание что-то....Вы хоть по моим цитатам что ли разбейте первый или второй пост и по ним говорите. Мне что опять писать, что здорово они разыграли, даже анализы стали показывать плохой результат и разрыв кисты, и печень, и сердце. Да...силища тогда у них высокая, ничего не скажешь...Хороши картинки, чуть на тот свет не попала....Да мне глубоко ...., греховность священников- это на их совести , только ещё раз повторяю, что от взмаха их руки, что-то ещё никто не поправился. А вот труд самого себя, мозга , силы своей, но под руководством экстрасенса ( кстати она ездила в Ленинград, и научно обосновывала действия свои, и не бабка она, и никакие ни бесы, а дипломированные преподаватели( не знаю кто это преподаёт,) ей это всё излагали. Насчёт бабок, не знаю, но то, что они обладают магией- видела, когда они точно говорили одно и тоже , находясь на большом расстоянии друг от друга. И кто им это дал- не знаю. Тема здесь , верю или нет. Верю, потому что есть подтверждение в реальной жизни. И вы в который раз путаете порчу и сглаз, это не одно и тоже. Сглазить может любой человек с сильной энергетикой, порчу только человек, умеющий это сделать.
И не надо мне приводить примеры выдуманные, я пишу о конкретно моём, не выдуманном. И не " мол" , а так и было , и не сглаз, а порча. И не они ко мне пришли, а я. И не я говорила, что со мной, а они мне говорили то, что я знала и видела подтверждение правильности их словам , когда ОНИ мне , а не я им рассказывала, что со мной происходит. И все болячки мои , которые вдруг у меня стали выскакивать ни с того, ни с чего. Вы это прочитали? Мне не надо больше это писать? Не я , а ОНИ мне всё говорили то, что у меня было и я не могла понять отчего это вдруг стало так плохо? И где и что заболело. Они не разговаривали, это не на приёме врача, расскажите, что и где болит, а наоборот, они мне говорили все , что и где у меня и правильно. И порчу накладывают разную и на разные участки, но никто не сказал ничего другого.ВСЕ сказали одно и тоже. А кто они, и как это делают - не моё дело и куда ходят . А кто наложил я сама знаю и уже писала, мне они ничего не говорили, а лишь описали приметы , и они тоже совпали с тем человеком на которого я думала.Они её не знали. ( а мог бы и мужик быть)Да и они обязательно одевали чёрное, чтобы вся моя дрянь к ним не липла. Но эти тонкости , я не знаю, и не надо мне этого.

Я вас понял и верю что всё это было. Если вам интересно, обьясню, как Православие обьясняет подобные примеры из жизни. Церковь требует от человека напряжонной работы над собой, поэтому в правослаии исправление человека идёт медленно, но навсегда.
Бесы через экстрасенсов, магов, бабок и колдунов за 100руб. или бесплатно дают быстрый эффект, но кончается всё рано или поздно ухудшением здоровья, жизни человека или его близких.
Экстрасенсы думают, что всё от науки, так как падшие духи придуряются для них магнетизмом, излучением(помогают молча). Бабкам бесы говорят, что они добрые домовые(могут даже придурится святыми). Колдуны знают, что им помогают черти. Вот и вся разница, а суть одна.
Бесы видят все ваши болячки и говорят о них(или молча показываю) тем людям со "сверхспособностями" к которым вы пришли. Те же бесы могут воздействовать на наши внутренние органы и временно делать человеку плохо. После сеанса у экстрасенса всё проходит, так как бес от вас временно отстаёт. Этот театр может продолжатся вечно, что бы вытягивать из человека деньги и прививать уважение к колдуну или бабке(взаимовыгодная комерция).
Бесы могут читать наши поверхостные мысли, знают наше отношение с соседями. Порча разыгрывается так:Сначала человеку ухудшают здоровье, он безрезультатно ходит по врачам и бежит к бабкам или колдунам. Те знают от бесов о нелюбимом соседе, знают как его зовут и во что одет. "Больному" человеку говорят, что на нём страшная порча и описывают приметы того, кто его "Спортил". Затем "снимают" порчу(бес сам перестаёт душить человека). Человек верит и начинает ненавидеть соседа, с которым возможно прокрутили подобную же процедуру "очищения".
Падшие духи вечные, имеют богатый опыт в одурачивании человека. Ненавидят людей и вредят нам как могут.
Как правило сначала человеку помогают, что бы приучить доверять экстрасенсу, колдуну или бабке, после того как человек "подсел" ему стараются максимально навредить. Например говорят жене, что её муж энергетический вампир и высасывает у неё всю энергию или, что муж её изменяет. Цель-разрушить семью, поссорить людей и т.д. и т.п.
Nikmak
Что есть в нашем мире колдовство? На этот вопрос легко ответить, вспомнив кто князь мира сего.
sisi
Сергей П , всё замечательно, но опять сказки про бесов теперь.Спасибо за пояснение.И им теперь спасибо,благодаря их стараниям- родила сына, всем назло предсказаниям врачей! И правда , это чудо, его могло и не быть. Сняла порчу, спасибо, бесы отпустили, чтобы я родила.Убедили, думала всё же богу сказать спасибо и говорила, кстати, теперь буду бесов благодарить за сына. Вот ведь, не задача, говорила, что это от бога, иначе нет объяснения,чудо, Вы меня разубедили. ax.gif
Serafim
Множество шарлотанов, раньше бы их камнями побили или сожгли, а теперь сложно. Верю и знаю людей кто к ним ходил и ходит и кому они помогают. Как было описано выше, настоящие целители не берут денег, они вообще ничего не просят, но было бы неплохо им что то принести, пускай это будет даже 2 кусочка сахара. Касательно религии бога и беса. Так вот в христианстве, описано что бог сильнее падшего ангела желающего уподобиться ему (дъявол, сатана) и низверг его с небес, но не уничтожил. И когда иисуса били плетью и до распятия, говориться о том что дъявол соблазнял его, предлагал помочь ибо бог отвернулся от него. Но вера оказалась сильней и не поддался он. В христианстве дъявол, это испытание веры человека в бога, сильна вера ступай к богу, после смерти, нет к дъяволу...

Незнаю откуда у многих такая агрессия к бабках, знахарям ит.д., так вот удивительная вещь, что церковь тоже за деньги изгоняет бесов и другую ересь, я уж непомню сколько раз показывали это и по телевизору и сами церковные служители в этом признавались. И обряды показывали как изгоняют, я незнаю правда это или нет, если правда то хорошо, если нет, тогда бог не примет к себе. И насколько я знаю бабушки и другие люди занимающиеся лечением, никогда не говорят тебе о плохом, они говорят как этого можно попытаться избежать или чтьо нужно сделать, но ни как не принести им денег или ещё что то для материального блага. Обычно такие люди живут в деревнях и бедно.
И кстати многие священники не уходя от веры своей, уважают и почитают таких людей....ведь терпимость должна быть к людям и если человек делает добро, не важно какую религию он исповедует, почему священнослужители должны его в чём то упрекнуть. Я знаю бабушку которая лечит и при этом крещённая, так что будьте терпимы к вере других людей и не навязывайте своё..))
Сергей П
Цитата(sisi @ 24.11.2009 - 3:50) *
Сергей П , всё замечательно, но опять сказки про бесов теперь.Спасибо за пояснение.И им теперь спасибо,благодаря их стараниям- родила сына, всем назло предсказаниям врачей! И правда , это чудо, его могло и не быть. Сняла порчу, спасибо, бесы отпустили, чтобы я родила.Убедили, думала всё же богу сказать спасибо и говорила, кстати, теперь буду бесов благодарить за сына. Вот ведь, не задача, говорила, что это от бога, иначе нет объяснения,чудо, Вы меня разубедили. ax.gif

Про Бога говорить сейчас не стыдно, но стоит заговорить про чертей, все начинают улыбатся и говорить про сказки. Это самый последний прикол сатаны-убедить всех, что его(а значит и чертей) нет. Большинство может говорить серьёзно лишь о нетрадиционной медицине, бабках,йогах, факирах, биоэнергетике, магнетизме, НЛО, инопланетянах, древних сверхцивилизациях и т.п.-но это лишь современные маски за которыми скрываются люто ненавидящие человека бесы. А цель у них одна- навредить человеку по максимому, для чего они сначала входят в доверие(слегка помогая), а затем добивают расслабленого человека. Лучше всего это илюстлирует жизнь самих экстрасенсов, бабок и колдунов. У них разваливаются семьи, умирают близкие, они сами погибают от тяжёлых болезней и т.д. Недавно по телевизору показывали кремлёвскую циганку, которая гадала московской элите(гадала хорошо, иначе бы элита не повелась). Так вот она сама о себе говорит, что её дар-её проклятие. Кажется у неё все мужья погибли, но она не может найти в себе сил прекратить заниматся этой ерундой. Пошла бы в церковь, покаялась и все бы её сверспособности исчезли.. Был по ТВ фильм о экстрасенсах- 100% у всех искорёженные судьбы.
Бесы распаляют гордыню человека, а когда он надуется от самомнения как шар-чик иголкой и от человека остаётся одна мятая оболочка. Во времена СССР одна 4летняя девчонка стала по ночам писать такие стихи, что даже Евтушенко её возил по всему миру, как чудо. Все удивлялись, как ребёнок, без жизненого опыта может писать такие глубокие стихи, а это просто бес через неё самовырожался. Девчонка всё приписывала себе, распухала от гордости и самолюбия. В 16 с ней стало невозможно общатся даже близким, а в 22 она выбросилась из окна, от того что никто её не понимает и все кругом козлы. Вот цена всем сверхспособностям человека.
Serafim
Цитата(Сергей П @ 25.11.2009 - 19:46) *
Про Бога говорить сейчас не стыдно, но стоит заговорить про чертей, все начинают улыбатся и говорить про сказки. Это самый последний прикол сатаны-убедить всех, что его(а значит и чертей) нет. Большинство может говорить серьёзно лишь о нетрадиционной медицине, бабках,йогах, факирах, биоэнергетике, магнетизме, НЛО, инопланетянах, древних сверхцивилизациях и т.п.-но это лишь современные маски за которыми скрываются люто ненавидящие человека бесы. А цель у них одна- навредить человеку по максимому, для чего они сначала входят в доверие(слегка помогая), а затем добивают расслабленого человека. Лучше всего это илюстлирует жизнь самих экстрасенсов, бабок и колдунов. У них разваливаются семьи, умирают близкие, они сами погибают от тяжёлых болезней и т.д. Недавно по телевизору показывали кремлёвскую циганку, которая гадала московской элите(гадала хорошо, иначе бы элита не повелась). Так вот она сама о себе говорит, что её дар-её проклятие. Кажется у неё все мужья погибли, но она не может найти в себе сил прекратить заниматся этой ерундой. Пошла бы в церковь, покаялась и все бы её сверспособности исчезли.. Был по ТВ фильм о экстрасенсах- 100% у всех искорёженные судьбы.
Бесы распаляют гордыню человека, а когда он надуется от самомнения как шар-чик иголкой и от человека остаётся одна мятая оболочка. Во времена СССР одна 4летняя девчонка стала по ночам писать такие стихи, что даже Евтушенко её возил по всему миру, как чудо. Все удивлялись, как ребёнок, без жизненого опыта может писать такие глубокие стихи, а это просто бес через неё самовырожался. Девчонка всё приписывала себе, распухала от гордости и самолюбия. В 16 с ней стало невозможно общатся даже близким, а в 22 она выбросилась из окна, от того что никто её не понимает и все кругом козлы. Вот цена всем сверхспособностям человека.

Сергей П, из Ваших слов понимаешь, что Вы очень верующий человек, но если покапаться в древних религиях, которые существовали задолго до христианства, то чётко написано, что там почти везде шаманы и посвящённые общались с духами предков, а Вы везде бесов приписываете, попробуйте почсмотреть с другой стороны. Кстати как Вы относитесь к Ванге и Блаватской?
sisi
Сергей_ гордыня- грех. Вы всё обо всех знаете? Всех экстрасенсов? Целителей? компромат собираете? Всё про их жизнь знаете? Если назову ф.и.о. экстрасенса- всё скажете?
ИльиниШна
Цитата(Сергей П @ 18.11.2009 - 0:53) *
Опытные колдуны никогда не колдуют на людей постоянно ходящих в церковь и Причащающихся, так как себе дороже. Всё их колдовство возвращается им назад. Вы не верите в Православие, приходится верить в разную чушь и боятся любого шороха.

Присоединяюсь. Только бы еще эти слова дошли до человека.
Serafim
Цитата(ИльиниШна @ 26.11.2009 - 9:39) *

Самое интересное, я уже писал. Есть одна женщина которая занимается "предсказанием" и ходит в церковь, молиться и причащается. как это называется?
Сергей П
Цитата(Serafim @ 25.11.2009 - 19:15) *
Сергей П, из Ваших слов понимаешь, что Вы очень верующий человек, но если покапаться в древних религиях, которые существовали задолго до христианства, то чётко написано, что там почти везде шаманы и посвящённые общались с духами предков, а Вы везде бесов приписываете, попробуйте почсмотреть с другой стороны. Кстати как Вы относитесь к Ванге и Блаватской?

Ванга не могла ничего говорить, когда в комнату к ней зашол Православный священник с крестом на котором были мощи святого. Ванга закричала и потребовала вынести мощевик, так как он по её словам мешал ей предсказывать. Выводы делайте сами.
О Бловадской много сказано о.Андреем Кураевым, он даже написал о её учении книгу "Сатанизм для интелигенции". Найдите и прочитайте.
Сергей П
Цитата(Serafim @ 26.11.2009 - 21:51) *
Самое интересное, я уже писал. Есть одна женщина которая занимается "предсказанием" и ходит в церковь, молиться и причащается. как это называется?

Это называется измена, ложь, прелюбодеяние, со всеми вытекающими последствиями. Церковь не в брёвнах, а в рёбрах. Внешнии обряды ничего не значат если нет внутреннего преображения. Таких двуличных верующих море, которые и в церковь ходят и к бабкам, (на всякий случай). Но это хуже, чем вообще не верить.
Serafim
Цитата(Сергей П @ 26.11.2009 - 23:39) *
Это называется измена, ложь, прелюбодеяние, со всеми вытекающими последствиями. Церковь не в брёвнах, а в рёбрах. Внешнии обряды ничего не значат если нет внутреннего преображения. Таких двуличных верующих море, которые и в церковь ходят и к бабкам, (на всякий случай). Но это хуже, чем вообще не верить.

А как Вы относитесь к тем, кто относит себя к целителям и знахаркам, но лечит при этом молитвами, у них иконы, кресты дома

И тем более как раньше жили, ещё до того как появилось христианство, небыло ведь такого понятия, что общение с духами, это бесовство или как его не назови. Видимо только после появления христианства, появилось чёткое разделение на то что такое хорошо, а что такое плохо
Dalhi
Цитата(Serafim @ 26.11.2009 - 23:52) *
Видимо только после появления христианства, появилось чёткое разделение на то что такое хорошо, а что такое плохо

Ну в принципе и до христианства в некоторых культурах их побаивались. Потому что у них знаний побольше чем у простых людей. Хотя были и такие где родилось нечто подобное как :"Ворожеи не оставляй в живых". Современному религиозному институту плевать общаются с дьяволом маги и колдуны или нет, берут деньги за лечение или нет... они от церкви электорат отвращают и их деньги. Вот в чём видят проблему. Конкуренция.
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 26.11.2009 - 8:39) *

Ильинишна, а откуда они знали сколько я ходила и как? Итак и о любом человеке? Я не буду тебе говорить о себе и о своей вере, но им не помешало меня ,чуть в гроб не положить.( не правда всё это, ничего они не знают и не видят, и никаких бесовских проделок здесь нет)
sisi
Ой какой вопрос хороший задал Серафим! А ведь и правда,многие целители и колдуны, веруют и у бога просят помощи просящему.... И вылечивают и говорят так же" С божьей помощью" Значит , если в церковь ходить, то бесы не одолеют, а если бабушка верует, да способностями обладает, да в церковь ходит, то хуже атеиста?Ей бесы - диктуют, то есть овладели?Как же на это злаза закрывает сам бог? И помогает людей лечить? И какие такие бесы в ней, если она добро делает? И бог благословляет? Есть чёрные, есть белые колдуны. Одни зло делают, другие только добрые дела. И живут до старости, окружённые любовью и здоровьем.
Сергей П
Цитата(Serafim @ 26.11.2009 - 22:52) *
А как Вы относитесь к тем, кто относит себя к целителям и знахаркам, но лечит при этом молитвами, у них иконы, кресты дома

И тем более как раньше жили, ещё до того как появилось христианство, небыло ведь такого понятия, что общение с духами, это бесовство или как его не назови. Видимо только после появления христианства, появилось чёткое разделение на то что такое хорошо, а что такое плохо

Лицемеры и обманщики.
Господь, я думаю, попускает помощ человеку через шамана, если он не знает о христианстве и имеет чистые намеренья. Если человек знает но идёт к бабке-это уже двуличие и человек один на один остаётся с бесами. Да, только православие чётко различает добро от зла.
Сергей П
Цитата(sisi @ 26.11.2009 - 23:56) *
Ой какой вопрос хороший задал Серафим! А ведь и правда,многие целители и колдуны, веруют и у бога просят помощи просящему.... И вылечивают и говорят так же" С божьей помощью" Значит , если в церковь ходить, то бесы не одолеют, а если бабушка верует, да способностями обладает, да в церковь ходит, то хуже атеиста?Ей бесы - диктуют, то есть овладели?Как же на это злаза закрывает сам бог? И помогает людей лечить? И какие такие бесы в ней, если она добро делает? И бог благословляет? Есть чёрные, есть белые колдуны. Одни зло делают, другие только добрые дела. И живут до старости, окружённые любовью и здоровьем.

Не прикидывайтесь наивной. Не поддавайтесь внутреннему внушению. Это всё слова и обман, судит надо по делам. Нет счасливых белых и чёрных бабок, так как все они больны гордыней, и получают помощь от злой силы, что не кончается добром.Сатана может придти под видом Ангела, он ведь отец лжи, и вы свободны верить ему или усомнится. Господь вам мешать не будет. Если вам так тошно от Церкви и священников, сделайте о себе правильный вывод. Православные святые долгими десятилетиями очищали себя от страстей, после чего Господь давал им благодать делать чудеса, в том числе и лечить. А бабки получают дар просто так, по наследству. Не приветствуется в церкве халявное выздоровление, за один сеанс. Надо над собой самому работать с Божией помощью, без бабок.
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dalhi
Цитата(Сергей П @ 27.11.2009 - 1:23) *
Православные святые долгими десятилетиями очищали себя от страстей, после чего Господь давал им благодать делать чудеса, в том числе и лечить. А бабки получают дар просто так, по наследству. Не приветствуется в церкве халявное выздоровление, за один сеанс. Надо над собой самому работать с Божией помощью, без бабок.

А вот чушь, а точнее слова подростка о том чего он не знает. Откуда такая уравниловка талантов? Любая бабка понимает что "дар" и все разговоры о нём - это утка.
Serafim
Цитата(Сергей П @ 27.11.2009 - 1:04) *
Лицемеры и обманщики.
Господь, я думаю, попускает помощ человеку через шамана, если он не знает о христианстве и имеет чистые намеренья. Если человек знает но идёт к бабке-это уже двуличие и человек один на один остаётся с бесами. Да, только православие чётко различает добро от зла.

Смоделируем ситуацию тогда (пусть Вас не смущает её сазочность, суть в другом): Бабулька (она же знахарка, которая понятия не имеет о христианстве, предположим) из какой-нибудь глужи, приезжает в детский дом и берёт на воспитание ребёнка (пусть он будет чем то болен и врачи не могут ему помочь и пускай это будет девочка), увезла ребёнка в глушь, воспитывала, вылечила ребёнка с помощью своих знаний. Ребёнок подрос и уехал в горот Н, там он узнал о православие и принял его, но при этом приехав в деревню, стала перенимать опыт и знания у своей бабки.

Первое: По Вашему после принятия христианства она должна была переубедить свою бабулю в том что она творит зло (хотя это зло помогло её выжить), а если та не отказывается назвать её одержимой бесами?

Второе: По Вашим словам: так девушку теперь можно будет назвать (если она решила перенять знания бабки) Лицемеркой и тоже одержимой (хотя девушка будет использовать знания с молитвой божьей)
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 27.11.2009 - 0:56) *
Ой какой вопрос хороший задал Серафим! А ведь и правда,многие целители и колдуны, веруют и у бога просят помощи просящему.... И вылечивают и говорят так же" С божьей помощью"

Так и бесовня знает о Боге и говорит о нем. И трясется от страха. Кстати, читала эти знахарские молитвы. Там ничего общего с молитвами православными нет. Похожи слова некоторые, но суть иная.

Цитата(Сергей П @ 27.11.2009 - 1:04) *
Господь, я думаю, попускает помощ человеку через шамана, если он не знает о христианстве и имеет чистые намеренья.

Почему-то я тоже так думаю.

Цитата(Бонька @ 27.11.2009 - 1:28) *
Не гнушаются священники и лекарства пить,и в больницах лежать и операции делать..да и по бабкам ходить тоже,думаю,когда смерть им в спину дышать начинает

Естественно пьет, и в больницах лежат, лечатся. Потому что врачи и лекарства - это инструменты в Божьих руках.
Вы фильм "Остров" смотрели? Там молитва о болящем приводится. В эпизоде, где мальчик пошел. Вот эта молитва исцеляет. Вернее, не молитва, а вера вкупе с молитвой. Но и исцеление по вере дается. Маловер - никогда не излечишься, а с молитвой этой и лечение быстрей и эффективней идет.
А вот к бабушкам уж точно не ходят. Уж лучше в монастырь к монахам. Те на ноги поднимут с Божьей помощью.
Serafim
ИльиниШна, в данном случае я говорил именно о знахарках, целителях, которые читают именно церковные молитвы, а не какие то свои, но при этом готовят настои из трав, рецепты которых им передавали бабки из поколения в поколение. Так вот Сергей П и их почему то называет бесноватыми
Сергей П
Цитата(Бонька @ 27.11.2009 - 0:28) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лежать в больницах и лечить тело с помощью врачей, разрешено в Библии, а общаться с бабками строжайше запрещено. Поэтому не пойдёт священник к бабке, если не лицемер(бывают и такие священники, но их к счастью меньшинство)
Сергей П
Цитата(Dalhi @ 27.11.2009 - 0:30) *
А вот чушь, а точнее слова подростка о том чего он не знает. Откуда такая уравниловка талантов? Любая бабка понимает что "дар" и все разговоры о нём - это утка.

Таланты бесовские никто не уравнивает, в них тоже совершенствуются, никто не спорит, но все они пропадают после искренней исповеди и Причастия. Экстрасенсы, знахари и колдуны могут вылечится от своих сомнительных способностей в Православной церкви, если искренне того захотят.
Выше способности исцеления мёртвых-виденье своих грехов. А гордыня от сверхспособностей мешает реально смотреть на себя, поэтому настоящие верующие бегут от славы, и чудес,так как понимают, что от неё одни проблемы. Если я горы передвигаю, а любви не имею, то я пустой бубен-примерно так говорил Апостол Павел. Любовь к Богу и ближним надо в себе увеличивать, а не сверхспособности. Без уничтожение в себе греховности сердце для вечной любви не освободишь.
Лизавета
А где это разрешено, если не секрет?
Верующий рассчитывает на помощь божью и не ропщет на болезнь, потому как послана она ему в назидание, нет?

Что касается знахарей и прочего, то ведь в библии только о гадателях говорится.
Сергей П
Цитата(Serafim @ 27.11.2009 - 0:36) *
Смоделируем ситуацию тогда (пусть Вас не смущает её сазочность, суть в другом): Бабулька (она же знахарка, которая понятия не имеет о христианстве, предположим) из какой-нибудь глужи, приезжает в детский дом и берёт на воспитание ребёнка (пусть он будет чем то болен и врачи не могут ему помочь и пускай это будет девочка), увезла ребёнка в глушь, воспитывала, вылечила ребёнка с помощью своих знаний. Ребёнок подрос и уехал в горот Н, там он узнал о православие и принял его, но при этом приехав в деревню, стала перенимать опыт и знания у своей бабки.

Первое: По Вашему после принятия христианства она должна была переубедить свою бабулю в том что она творит зло (хотя это зло помогло её выжить), а если та не отказывается назвать её одержимой бесами?

Второе: По Вашим словам: так девушку теперь можно будет назвать (если она решила перенять знания бабки) Лицемеркой и тоже одержимой (хотя девушка будет использовать знания с молитвой божьей)

1) После принятия христианства девушка исповедуется в грехе знахарства и отказывается заниматся ворожбой. Бабушку пытается убедить словами, если та упирается, оставляет бабку в покое, и общается как с любимой бабушкой. Господь сам с каждым разберётся без нашей помощи. Надо за собой смотреть в первую очередь.
2) Если девушка не отказалась от занятий ворожбой, то она христианка по букве, а не по духу. Знахарки ходящие в церковь и колдующие на причастии больные и бедные люди. Я им не завидую.
3) В православии есть святые наделённые от Бога даром врачевания, они и мёртвых воскрешели(что никаким бабкам и колдунам не по силам). Любой верующий может искренне помолится и получит исцеление от Бога, если на то будет Его воля. Но как правило болезни попущены Господом для нашей пользы поэтому чаще всего православный просит не исцеления, а терпения. И только в церкве или перед иконой или мысленно обращаясь к Святым, Ангелам, Божией Матери или Богу.
Сергей П
Цитата(Лизавета @ 27.11.2009 - 23:32) *
А где это разрешено, если не секрет?
Верующий рассчитывает на помощь божью и не ропщет на болезнь, потому как послана она ему в назидание, нет?

Читал, но точно не помню в каком месте. Тело лечить не грех, как не грех машину ремонтировать. Грех просить помощи у духов злобы, чем бабки, колдуны и экстрасенсы занимаются. Молится можно только так как разрешает церковь, эта наука из наук.
У нас в соседнем районе при церкве есть травница лечащая рак с Божьей Помощью. Она лечит с помощью трав, а молится отсылает в церковь. Так церковь лечит разрешает.
Сергей П
Цитата(Serafim @ 27.11.2009 - 6:28) *
ИльиниШна, в данном случае я говорил именно о знахарках, целителях, которые читают именно церковные молитвы, а не какие то свои, но при этом готовят настои из трав, рецепты которых им передавали бабки из поколения в поколение. Так вот Сергей П и их почему то называет бесноватыми

В чужой монастырь не ходят со своим уставом. Запрещает церковь общатся с гадателями и знахарками, а если сами знахарки втихаря ходят в церковь и пытаются мимикрировать под верующих, понятно, что такие методы только кажутся православными, а на самом деле по сути обман, с целью поиздеватся над верой и привлечь побольше клиентов.
ИльиниШна
Цитата(Лизавета @ 28.11.2009 - 0:32) *

Часто и в назидание окружающим.
А что, вы видели много болящих верующих, которые ропщут?

Цитата(Лизавета @ 28.11.2009 - 0:32) *

С чего бы это? Внимательней перечитайте эти места.
Dalhi
Цитата(Сергей П @ 28.11.2009 - 0:21) *
Таланты бесовские никто не уравнивает, в них тоже совершенствуются, никто не спорит, но все они пропадают после искренней исповеди и Причастия. Экстрасенсы, знахари и колдуны могут вылечится от своих сомнительных способностей в Православной церкви, если искренне того захотят.

А им это надо?
Цитата
Любовь к Богу и ближним надо в себе увеличивать, а не сверхспособности.

Ну ты в целом и лечить не сможешь без этого. Любая Сила приходит только через чистое сердце.
Harry
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 25.01.2007 - 21:00) *
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм?

Нет.
Цитата
А вообще верите в это?

Нет.
Цитата
Может сами себя таковыми считаете?

Нет ag.gif
Цитата
И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! :ai

Интересно, а что конкретно она орала?
Сергей П
Цитата(Dalhi @ 28.11.2009 - 2:20) *
А им это надо?

Ну ты в целом и лечить не сможешь без этого. Любая Сила приходит только через чистое сердце.

Конечно надо, сверхспособности-болезнь,увеличивающее гордыню, матерь всех грехов, от которой надо лечится. Главное для человека-видеть свои грехи.
Очистить сердце, можно только в Православной церкве с Божией помощью. Все остальные системы используют возможности нашего тела, питаясь гордыней и тщеславием. Только в православной аскетике есть средства против этих самых страшных грехов-плачь и Исусова молитва, без чего сердце невозможно очистить, что бы "Бога узреть".
Harry
Цитата(Сергей П @ 29.11.2009 - 0:33) *
Конечно надо, сверхспособности-болезнь,увеличивающее гордыню, матерь всех грехов, от которой надо лечится. Главное для человека-видеть свои грехи.

Вопрос. Если представить, что сверхспособности существуют(сразу очерчу, что я не верю в существование оных), то зачем от них отказываться? Гордыня? Ну знаете, тогда и заниматься спортом нельзя, так как человек становится сильнее и быстрее других, нельзя учиться, так как человек становится умнее других, да даже стремиться к безгреховности(в Вашем понимании) тоже нельзя, так как человек поймёт своё превосходство в духовном развитии и гордыня его одолеет. По-моему глупо отказываться от дополнительных возможностей, разумней использовать их на благо.
Serafim
Согласен, мы (подразумеваю человечество) из века в век только совершенствуем свои технические, физические, умственные навыки....есть вроде такая поговорка "не поминай господа в суе"....Сергей П Вы слишком часто его упоминаете (но суть не в этом) исходя из Вашей логики, все мои друзья, родные, знакомые, даже я... одержимы бесами, но при этом мои бесы могут сходить в церковь раз от разу, перекреститься, попить святой водички, носить крестик.....так подумать так бесы прогресируют (не подумайте что я надсмехаюсь над православной верой). Я думаю....уверен, что Вы верите в то что говорите, но не нужно делать выводы (можно предположить) о том чего не знаете (не в обиду)
Serafim
Я во всём согласен с Harry, церковь когда то считала интернет порождением дъявола, но на данный момент сама пользуется, т.е. приоритеты со временем меняются....
ИльиниШна
Цитата(Serafim @ 29.11.2009 - 8:09) *
церковь когда то считала интернет порождением дъявола,

Когда?
Кшись
Однако гонители колдунов и знахарок от христианства на полную катушку проявили свое невежество в происхождении Библии и учения несущего ей. Или может запамятовали откель "Пятикнижие Моисея", " Ездры"... запашок талмуда вас не смушает похоже. Слово Каббала не задевает и ни на что не указывает. Может пороетесь в своих корнях магических и астралогических на всякий случай, прежде чем обличать народных целителей. Или фанатизм напрочь заблокировал способность размышлять и осталась только слепая и глухая религиозная вера в догму.
Сказал ведь Dalhi , что религию больше заботит лекторат, чем больше прихожан тем больше доход в казну, тем сильнее власть. Аль незометно что это факт.
Справедливости ради , торжества истины диалог следовало бы вести, в корень зрить. Совместно искать а не тыкать доктриной, оккультными сочинениями начала 1 тысячалетия от Р.Х.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.