.
Электричество оно и есть электричество. Не Бог и не бесы. Это так про все можно спросить: дом - это Бог или бесы, одежда - это Бог или бесы.
Я думаю так, все, что есть на земле, существует с Божьего позволения. Если будет во вред человеку - то исчезнет.
Электричество и есть Бог. Оно присутствует практически во всех процессах. Электричество оно и есть электричество. Не Бог и не бесы. Это так про все можно спросить: дом - это Бог или бесы, одежда - это Бог или бесы.
Я думаю так, все, что есть на земле, существует с Божьего позволения. Если будет во вред человеку - то исчезнет.
Однако TV c помощью электричества может проповедовать и растлевать, Электрошекер может убить и заставляет сердце вновь работать, Молния разрушает и с её помощью образуется ВОДА ;- две молекулы Водорода соединяется с молекулой Кислорода.
Неговоря уже ,что внутри каждой молекулы имеются электроны и...тоже электричество А что из себя представляют мысли ? А тепло разве не порождение электричества....биополе разве не электричество?
В природе нет ни добра ни зла - есть электричество, Это человек в этом мире придумал себе всяких демонов , что бы не объяснять , не изучать законы Природы , законы физики, в конце концов самого себя.
Это все знали древние маги, посвященные, жрецы, они учили людей как жить в гармонии с природой, не нарушая технику безопасности в обращении с "электричеством"... Что бы не закоротить собственный аккумулятор и непревратится в кучку свободных электронов. Невозможно было всякому объяснить все законы , вот и навыдумывали символов и всяких мифов...Ведь все пятикнижие Моисеево ничто иное как космогония, астрология ...короче истину следует искать, а истина в источнике, а источник Библии халдейская магия- каббала, ассирийские веды Египетская книга мертвых Изумрудные скрижали Гермеса.
Вообщем долгая (в несколько десятков тысяч лет) и запутанная история.