Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бешенцы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Тимур
Цитата(Cortes @ 4.07.2022 - 14:09) *
Вроде ясно написала, практически во всех конкурсах, попки, сиськи, не говоря уже о теме наши фото

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
У ЧФК есть ее тема, там можно о ней)
Хельга
Цитата(Cortes @ 4.07.2022 - 14:23) *
Катя, ты, я и ЧФК лет 10 вместе на одних и тех же ресурсах, и ты видела тоже что и я

Еще в памяти свежо какими вы близкими подругами были и как признавались друг другу в любви

Помню...
От того ещё больней.
А тут я ещё перечитала наш чат с Лолой в скайпе, ДО....
Столько поддержки столько тёплых слов..
А теперь я скучающая фашистка.

Я стараюсь своё личное не носить на форум.
Я ухожу или молчу.
И если я что то пишу значит есть Очень веские причины

Цитата(Любопытная @ 4.07.2022 - 14:32) *
У ЧФК есть ее тема, там можно о ней)

Прасти!
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 4.07.2022 - 13:33) *
Фото Раи много на этом форуме, в разных конкурсах, сейчас уже наверное за 30-ть

Инн...я спросила у неё напрямую и она подтвердила.

Цитата(Cortes @ 4.07.2022 - 14:23) *
Катя, ты, я и ЧФК лет 10 вместе на одних и тех же ресурсах, и ты видела тоже что и я

Еще в памяти свежо какими вы близкими подругами были и как признавались друг другу в любви

Это не помешало Катерине рассказать всем то что говорили только ей.Мда.
Хельга
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.07.2022 - 15:22) *

Цитаты, плиз..

Где я кому что рассказала?
Любопытная

Не разноси сплетни…я ЧФК сказала откуда инфа
Татьяна

Ты, кстати, сама рассказала здесь, что сказали только тебе. Конечно, это другое. Хотя, если есть разрешение , то сорян, Но не думаю
Тютеличка
Цитата(Хельга @ 4.07.2022 - 15:25) *
Цитаты, плиз..

Где я кому что рассказала?

О возрасте ЧФК ты сказала? Если нет. Приношу извенения.

Цитата(Любопытная @ 4.07.2022 - 15:27) *
Не разноси сплетни…я ЧФК сказала откуда инфа

Ладно.Тема затянулась.Действительно как бабки на привозе.
Облако
Итьтить твою налево же....)) )))
Cortes
Ведьме может быть и 1000 лет. странно что Рая так мало заявила) Лично я в ведьм и прочие потусторонние силы не верю, но не спорю с теми, кто верит)
Cortes
Догадалась почему так мало) Чтоб приняли за человека, скажи 1000, так насмех поднимут)
Любопытная

"Мастурбатор животных и чистка канализаций" вот такие профессии предлагают украинцам. Все становится невесело для беженцев.

Фотки из местной биржи вакансий, какую работу теперь предлагают украинцам в Польше.
https://t.me/c/1708761316/9546
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 5.07.2022 - 4:24) *
Догадалась почему так мало) Чтоб приняли за человека, скажи 1000, так насмех поднимут)

Да я уже говорила где- то что мне 680 лет.
al.gif
Народ хочет знать правду?
ОК.
На самом деле только посвященные знали, что ЧФК и Ангел Рая- это два разных человека на одном аккаунте.
И лишь Айка по нашим постам догадалась об этом.

Ну не смогла промолчать.))) Простите.
Любопытная
дожили, раздвоение личности... bm.gif
Мэл
Цитата(Любопытная @ 5.07.2022 - 9:34) *
"Мастурбатор животных и чистка канализаций" вот такие профессии предлагают украинцам. Все становится невесело для беженцев.

Негоже небесных богов заставлять мыть сортиры!
Цитата
Украинцы — это Боги, несущие новую цивилизацию!!!

  Украинцев во всех странах сейчас встречают, как богов, спустившихся с небес
 https://iocube.livejournal.com/285224.html?ysclid=l57vkmc1sq809275554
Секлетея Абрамовна
Я что то пропустила? Чфк сбежала? Что вы про нее в теме бешенцы? ..
Хотя, бешенцы же)
Кстати, если два тела под одним акком, то все игры надо обнулять. Такие дела, и конкурсы
Любопытная
Цитата
Хохлушка в Турции встретила Николая Баскова и решила докопаться.

У неё идёт война, а артист из другой страны не имеет права веселиться ?
Интересная логика у неё

видео по ссылке
https://t.me/c/1673209744/4629

интересно, а она в Турции что делает?
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 5.07.2022 - 2:58) *
Ведьме может быть и 1000 лет. странно что Рая так мало заявила) Лично я в ведьм и прочие потусторонние силы не верю, но не спорю с теми, кто верит)

Да, уж, я дала слово Милому Ангелу, что не буду заглядывать в эту тему, а пришлось)

Ржака ржачная, ЧВК их хорошо всех развела, так им и нужно, из каждой темы всеобщий срачельник и сплетни
Любопытная
ну, умыли нас, конечно bj.gif пофик, одна или две неадекватные...
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 5.07.2022 - 11:42) *
Ржака ржачная, ЧВК их хорошо всех развела, так им и нужно, из каждой темы всеобщий срачельник и сплетни

Кого она развела? По барабану, сколько ей лет? Она сама замутила срач вокруг своей особы, который никто и не заметил.

В виртуале есть одна фишка, мы не видим друг друга, если здравые интересные посты, то начхать сколько лет собеседнику, с ним все будут общаться.
Если посты полны одной ненавистью, то тоже начхать сколько лет идиоту, с ним никто общаться не будет.
Хельга
Цитата(Любопытная @ 5.07.2022 - 11:46) *
ну, умыли нас, конечно bj.gif пофик, одна или две неадекватные...

Мафия игра такая.. Вскрывается КП а на самом деле это лжек
Любопытная
Цитата(Мэл @ 5.07.2022 - 11:48) *
Кого она развела? По барабану, сколько ей лет? Она сама замутила срач вокруг своей особы, который никто и не заметил.

В виртуале есть одна фишка, мы не видим друг друга, если здравые интересные посты, то начхать сколько лет собеседнику, с ним все будут общаться.
Если посты полны одной ненавистью, то тоже начхать сколько лет идиоту, с ним никто общаться не будет.

отношение к ней точно лучше уже не будет....хоть какого она возраста, хоть одна, хоть десять ....суть ее/их присутствия на форуме не меняется....еще более противна в своей клоунаде...
кстати...сколько раз Райя обещала уйти с форума? никак дорогу не найдет.... ag.gif ну, да ладно...как ей еще на пенсии развлечься...
Татьяна
А Оля права - два человека на одном акке такое же грубейшее нарушение как и два акка у одного человека.
Лола Лоу
Это все последствия вашего чата телеграмм, в котором вы дружите против форума, к гадалке не ходи
Видела уже такое один в один.
Вот нефиг обсуждать сплетни
Любопытная
Нафиг гадости писать, не прилети обратно

И форум - это не одна-две нацистки…прям мания величия…
Лола Лоу
Еще и огрызается, забавно, над ней весь интернет ржет ag.gif
Любопытная
Ты не весь интернет, сними корону, надень каску

Бешенки опять колбасятся от того, что не знают кто и что в чате ag.gif забрызгали слюной весь форум….облизывайте лучше друг друга ap.gif
Лола Лоу
Кому ваш чат тарахтел вообще?
клоун на клоунессе

Ржака такая,,.. ag.gif
Любопытная
ну,вот....с облегчением лолу..... ag.gif как кот бродит по форуму, ищет, где бы облегчиться....
Лола Лоу
Ладно, пойду, меня просила Ангел в эту тему не ходить
Все равно вся тем скатилось к обсуждению личности форумчанок, как обычно
Ангела Рая в этом случае
Joker
Барышни,брейк!
Страничка культуры! Приобщитесь к великому!

В Праге установили пугающую туристов скульптуру "украинской матери",но задумку автора никто не понял..
Этот "летящий ужОс в ночи", появилось в центре столицы Чехии. Скульптура представляет из себя очертания женщины с раскинутыми руками, расположенной словно призрак между домами — прямо над головами прохожих.

Чехи уже и оценили перфоманс и назвали скульптуру "Медузой Горгоной" или "жутким приведением".
Оказывается, на голове у женщины не змеи, а венок, но это люди поняли не сразу, пришлось объяснять: "сияющий, как солнце, в волосах украинских девушек, который является культурным символом украинской нации", так позиционирует свое искусство художница.
----------------------------------------------------
Но,вот чехи еще болгарский памятник -"Крик украинской матери" - не видели))) Поседели бы!

Его, правда, уже со скандалом убрали с площади.
Т.к. он чересчур уж уродлив..,да и изначально работа носила другое название и никакого отношения к Украине не имела.
Вот это убожество поставили кричать на советских солдат, но при этом не учли,
что в Советскую армию входили и украинские бойцы.
Любопытная
Цитата(Joker @ 5.07.2022 - 14:24) *
Барышни,брейк!
Страничка культуры! Приобщитесь к великому!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

в Праге лучше мать ag.gif ....интересная задумка и исполнение....
Мэл
Цитата(Joker @ 5.07.2022 - 14:24) *
Этот "летящий ужОс в ночи", появилось в центре столицы Чехии. Скульптура представляет из себя очертания женщины с раскинутыми руками, расположенной словно призрак между домами — прямо над головами прохожих.

Ее за шею на проводах повесили?
Любопытная
ночью, наверное, жутко смотрится....бедные люди, чьи окна на эту улицу выходят
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 5.07.2022 - 13:45) *
Это все последствия вашего чата телеграмм, в котором вы дружите против форума, к гадалке не ходи
Видела уже такое один в один.
Вот нефиг обсуждать сплетни

При чем здесь чат?? Человек давно дурит весь форум - то один человек на двух акках, то два акка соединили в один потому что человек один, теперь оказывается на одном акке два человека. Она завралась уже по самой не балуй. А чат виноват.
Тютеличка
Cortes
Цитата(Хельга @ 5.07.2022 - 11:51) *
Мафия игра такая.. Вскрывается КП а на самом деле это лжек

Катя, комиссар Я, и у меня есть проверка)
Хельга
Цитата(Cortes @ 5.07.2022 - 15:31) *
Катя, комиссар Я, и у меня есть проверка)

Проверку в студию)))
Мэл
Цитата(Хельга @ 5.07.2022 - 15:34) *
Проверку в студию)))

Бате, Рая, Сахар - мафы

Лола - Маньяк.

Инфа 146%
Любопытная
Обращение израильской женщины к украинцам
Видео по ссылке
https://t.me/c/1650798130/6979
Скрип колеса
Цитата
Украинские военные беженцы посадили в таллиннском парке Копли 120 кустов роз, чтобы поблагодарить жителей Таллинна и город Таллинн за оказанную помощь.

«Представители беженцев хотели, чтобы розы оставались напоминанием о благодарности украинцев жителям Таллинна, даже когда они вернутся на родину», — сказала старейшина Пыхья-Таллинна Мануэла Пихлап.

«Мы очень тронуты тем, что украинские военные беженцы решили таким образом выразить благодарность за оказанную им помощь. Растения популярного сорта "Хансаланд" выбрали сами беженцы, нашей задачей было оказать им всестороннюю помощь в посадке», — добавила Мануэла Пихлап.

Содействие в посадке роз украинцам оказали садовник и представители районной управы.
Мэл
В Эстонии украинские беженцы становятся жертвами работодателей, пишет Postimees. Нередко мигранты даже не знают название предприятия, на которое трудились. Они также имеют больший риск устроиться на работу "по-черному" или пострадать от действий мошенников.
https://inosmi.ru/20220707/bezhentsy-254899...wsxfgr248636640
Скрип колеса
Цитата(Мэл @ 9.07.2022 - 20:05) *
В Эстонии украинские беженцы становятся жертвами работодателей, пишет Postimees. Нередко мигранты даже не знают название предприятия, на которое трудились. Они также имеют больший риск устроиться на работу "по-черному" или пострадать от действий мошенников.
https://inosmi.ru/20220707/bezhentsy-254899...wsxfgr248636640

К сожалению, на удочку мошенников попадаются не только беженцы, беженцы наиболее уязвимы, потому что не знают законов, языка, не знают куда обратиться в случае чего.
Мэл
Цитата(Скрип колеса @ 9.07.2022 - 21:20) *
К сожалению, на удочку мошенников попадаются не только беженцы, беженцы наиболее уязвимы, потому что не знают законов, языка, не знают куда обратиться в случае чего.

Вынуждена согласиться.
Скрип колеса
Сейчас очень много организаций занимаются вопросами беженцев, и много волонтеров, поэтому думаю такие случаи единичные.
Цитата
Несмотря на проблемы, работодатели проявляют гибкость при наборе военных беженцев, как с точки зрения их языковых навыков, так и с точки зрения рабочей нагрузки.

Компаниям, нанимающим людей из Украины, в свою очередь помогает Касса страхования от безработицы. На ее сайте можно среди прочего подать заявку для получения соответствующей поддержки. Цель поддержки – способствовать адаптации военных беженцев как на рабочем месте в Эстонии, так и в повседневной жизни в целом.

Кроме того, Касса страхования от безработицы организует мероприятия по трудоустройству для военных беженцев, где у них есть возможность лично встретиться с работодателями. Следующее такое мероприятие состоится в сентябре в Тартумаа.

Вяли с оптимизмом смотрит на эффективность поиска работы в будущем, потому что работодатели отзываются о военных беженцев лишь положительно. «Говорят, что украинцы хорошие и трудолюбивые люди», — добавила она.
Мэл
Голос Мордора

Рига и другие латвийские города больше не будут принимать украинских беженцев. Госпрограмма поддержки существенно урезана из-за того, что у местных властей больше нет денег на оплату проживания людей.
Многие Боги, спустившиеся с небес на землю, уже сейчас остаются в Латвии на улице, потому что государство крышу над головой им выделить не в состоянии, а у самих нет денег на то, чтобы снять комнату, или квартиру.

Один вопрос мучает: если Латвия — это «история успеха» и передовая прогрессивная европейская страна, то почему же там не могут найти не такие уж большие деньги на содержание беженцев из Украины? Не понимаю.
Любопытная
Польша. Избавление от украинских оккупационных символов.

Активисты накрывают флагом Польши клумбу с украинским флагом

Как сообщают активисты, «По всей Польше растет сопротивление засилью украинских "бешенцев" и попыток оправдать преступления украинских националистов прошлого и настоящего»

видео по ссылке

https://t.me/c/1638135777/3220
Любопытная
ЛОНДОН, 12 июля. /ТАСС/. Шотландия вслед за Уэльсом временно приостановила прием беженцев с Украины из-за нехватки жилья для их размещения. Об этом объявили в понедельник власти региона.
"Мы были вынуждены принять исключительно сложное решение последовать примеру Уэльса и приостановить программу [размещения беженцев], чтобы иметь возможность оказывать помощь тем, кто уже получил визу, на по-прежнему высоком уровне", - заявил член шотландского правительства Нил Грей.

В течение ближайших трех месяцев шотландское правительство не будет предоставлять жилье новым беженцам с Украины по региональной программе "суперспонсорства", целью которой было помочь людям быстрее получить кров. К настоящему моменту ей воспользовалось около 7 тыс. человек. Ограничения не коснутся людей, уже подавших заявки, и тех, кого в Шотландии готовы принять частные спонсоры или родные. В начале июня власти Уэльса объявили, что на месяц поставят на паузу свою программу "суперспонсорства", однако затем ее действия было прекращено на неопределенно долгий период.

В отличие от Англии, где беженцев с Украины могут разместить у себя только их родственники, а также семьи и организации, взявшие на себя роль спонсоров и получающие за это небольшую компенсацию от государства, в Шотландии и Уэльсе заботу о размещении покинувших страну украинцев взяли на себя также местные власти. Это позволяло ускорить процесс оформления документов для въезда беженцев в страну, чем воспользовалось около 20% украинцев, получивших британские визы на гуманитарных основаниях. Однако в скором времени у региональных властей возникли проблемы с нехваткой жилья для беженцев.

Как сообщает газета The Daily Telegraph, для решения этой проблемы был арендован круизный лайнер, стоящий в порту Эдинбурга, на котором можно будет разместить около 700 человек. С целью долгосрочного размещения беженцев в Шотландии также планируется отремонтировать несколько неиспользуемых многоэтажных зданий, где раньше находилось социальное жилье.
Dr. Zlo
Мне кажется, что это всё таки он, хотя кто их там сегодня разберёт:
Цитата
❗️Видео задержания украинской беженки в Германии выдвинуто на Оскар в категории лучшая актёрская игра

https://t.me/follyfly/2272
Любопытная
Цитата(Dr. Zlo @ 14.07.2022 - 9:57) *
Мне кажется, что это всё таки он, хотя кто их там сегодня разберёт:

https://t.me/follyfly/2272

в психушку, наверное, отвезли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.