Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бешенцы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Мэл
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 15:51) *
Так и это тоже самое "автор так видит", про любой фильм не важно художка или документалка это видение автора.

Если автор выполняет чей то заказ, тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали, это не видение автора.
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 15:48) *
А чего не смотрите ту документалку которая Оскар получила про Мариуполь?

у всех свои предпочтения для просмотра ag.gif
суть сообщения была в том, что беженцы опять клоунаду устроили...сами себя позорят

Цитата(Мэл @ 9.04.2024 - 15:58) *
Если автор выполняет чей то заказ, тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали, это не видение автора.

уже и у европейских журналистов начинает проскакивать правда...она всплывет вся.....рано или поздно...нам их ложь не нужна...кому нужна, пусть лопают...
Jusi
Я уже тебе написала, свою реакцию на этот фильм…
У нас об этом не расскажут 🙄
Скрип колеса
Цитата(Мэл @ 9.04.2024 - 15:58) *

Чей заказ выполняла режиссер Борщ? Тот же принцип тут вижу тут не вижу
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 16:50) *
Я уже тебе написала, свою реакцию на этот фильм…
У нас об этом не расскажут 🙄

некоторые это не понимают...но и фильм их никто не заставляет смотреть...пусть сидят с головой в песке...
Лола Лоу
все рашистские пропагандистские фильмы для сервильного стада в оправдания русско-фашистских мясников
Мэл
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 16:51) *

Ага, ага.

Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 16:51) *

разница в том, что вы сторонние наблюдатели...вся Европа...и прочие страны...а мы участники этого конфликта...
вы должны поддержать украину...у вас "своя" информационная повестка...
Лола Лоу
обязательно дождусь развала раши и создам тему "Приключения русских бешенок в Азии"
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 17:04) *
все рашистские пропагандистские фильмы для сервильного стада в оправдания русско-фашистских мясников

да, для вас нерабов другая киношка...

Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 17:06) *
обязательно дождусь развала раши и создам тему "Приключения русских бешенок в Азии"

это сколько лет ты себе отмерила? bj.gif
Лола Лоу
Рашистским бешенкам можно в Иран поехать, вот же да!
Любопытная
украинские бешенцы уже приводят в ужас весь мир....
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 17:06) *

Почему ты не радуешь нас приключениями украинских бешенок в канаде.
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 17:07) *
Рашистским бешенкам можно в Иран поехать, вот же да!

Лолик, как бы тебе в Руанде, на пальме, не оказаться.
Цитата(Любопытная @ 9.04.2024 - 17:07) *

Цирк Шапито.
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 9.04.2024 - 17:07) *

Ты очень часто путешествуешь по миру? Не из ютуба, из личного есть что рассказать, как тебя привели в ужас украинские беженцы?
ОбмОрОк
есть.. но правда со слов но могу доверять

при церкви был такой отдел гуманитарки там появилась тетушка оч злая расшвыривала все эти тряпки и не очень чтоб тряпки кто приносил из граждан

как бы мне то пфг но знакомая сотрудница кот там при церкви как работница сказала что она беженка и воще оч сильно нахальная и ведет себя ну не как полагается-пристроили работу дали обеспечили одеждой едой и тд
наглеет так сказали и она быстро оттуда пропала

но на вид сильно бешенная была скрыпя зуб прям по виду
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 9.04.2024 - 16:07) *

С рашистами попутала.
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 17:17) *
Ты очень часто путешествуешь по миру? Не из ютуба, из личного есть что рассказать, как тебя привели в ужас украинские беженцы?

Она по рашке путешествунт с дивана на кухню.
ОбмОрОк
как бы да

моя бы воля
туда их-к арабам а не в гейропу даже

но глоблистам н важно мнение обмороков они делают как похуже

однако скоро и ад им тоже будет

апокалипсис никто не отменял то ae.gif
Буська-бяка
Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 21:22) *
Она по рашке путешествунт с дивана на кухню.

Зато чужие сиськи за свои не выдает
Ajax
Польша отменяет несколько выплат для украинских беженцев

С 1 июля будут отменены:
▪️одноразовая выплата в 300 злотых для каждого беженца;
▪️выплаты по программе "40+";
▪️проживание и питание в коллективных центрах для беженцев станет платным.
https://t.me/sheyhtamir1974/81936
Лола Лоу
пошли сплетни от знатоков чужих сисек ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 18:29) *
пошли сплетни от знатоков чужих сисек

Аха)))
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 19:29) *
пошли сплетни от знатоков чужих сисек ag.gif

тут и знатоком быть не надо))
Сладкий Яд
малабарка подтянулась....
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 18:30) *
Аха)))

больные люди)

Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 18:33) *

ты видела, какие подарки эта тетка дарит За сахару?)
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 16:51) *

Как не странно, но помню с чего Донбасс начинался...
Самый богатый регион, был изгоем, кормил всю Украину, а люди жили плохо, фильм который сегодня посмотрела расставил все по своим местам.
Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 19:33) *

ты грибков обкушалась?
или покурила марьиванну?
у вас она тоже легализована?
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 18:34) *

Неа. Щас посмотрю)
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 19:34) *

я не она, но могу и тебя одарить.
9i.gif
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 18:34) *
Как не странно, но помню с чего Донбасс начинался...
Самый богатый регион, был изгоем, кормил всю Украину, а люди жили плохо, фильм который сегодня посмотрела расставил все по своим местам.

Вы лжете.
Донецкая, Луганская обл ВСЕГДА были дотационными.
Это легко проверить открыв МИНФИН с 90 и до 2014 г и посмотреть - самые большие дотации выделялись Украиной туда.

Мои подарки легко доказывают, что эта тетка аякс - тетка ag.gif
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 19:38) *
Вы лжете.
Это легко проверить открыв МИНФИН с 90 и до 2014 г и посмотреть - самые большие дотации выделялись Украиной туда.

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2014 года экс-губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заявил о том, что информация, которую распространяют некоторые украинские СМИ о том, что Донетчина является дотационной - не соответствует действительности. "Сегодня идет заказная любительская волна. Из контекста выдергивается информация о том, что нами мало платится налогов. При этом некоторые эксперты всю дотацию государства на угольную промышленность переносят на Донетчину. Хотя на нас приходится только 40% добычи угля. Подтасовываются факты. Потому что я посчитал, что не все так просто и однозначно. Надо собрать все воедино", - сказал Шишацкий.

В конце прошлого года мэр Донецка Александр Лукьянченко также анализировал вопрос дотационности регионов. "Когда мои коллеги из западных областей принимали решения о провозглашении территорий без государственной, без вертикальной власти, я думаю, они ошибаются. Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит.
Это расчетный объем доходов, который учитывается при определении межбюджетных комитетов. Так, областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984 тыс. грн., а дотации из госбюджета - 630 млн. 063 тыс. грн. Как тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд., 358 млн. 253 тыс. грн. - получает из госбюджета.
В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - заявил Лукьянченко.

https://regnum.ru/news/1783612?ysclid=luslwt5v43310166073
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 18:40) *
Мои подарки легко доказывают, что эта тетка аякс - тетка

100500%
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 18:41) *
Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2014 года экс-губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заявил о том, что информация, которую распространяют некоторые украинские СМИ о том, что Донетчина является дотационной - не соответствует действительности. "Сегодня идет заказная любительская волна. Из контекста выдергивается информация о том, что нами мало платится налогов. При этом некоторые эксперты всю дотацию государства на угольную промышленность переносят на Донетчину. Хотя на нас приходится только 40% добычи угля. Подтасовываются факты. Потому что я посчитал, что не все так просто и однозначно. Надо собрать все воедино", - сказал Шишацкий.

В конце прошлого года мэр Донецка Александр Лукьянченко также анализировал вопрос дотационности регионов. "Когда мои коллеги из западных областей принимали решения о провозглашении территорий без государственной, без вертикальной власти, я думаю, они ошибаются. Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит.
Это расчетный объем доходов, который учитывается при определении межбюджетных комитетов. Так, областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984 тыс. грн., а дотации из госбюджета - 630 млн. 063 тыс. грн. Как тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд., 358 млн. 253 тыс. грн. - получает из госбюджета.
В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - заявил Лукьянченко.

https://regnum.ru/news/1783612?ysclid=luslwt5v43310166073

бабуля, почитайте мнфин с данными о дототациях, которые Украина выделяла каждый год в регионы, их не возможно подделать, как это, что вы несете сдуру с интернета казала мазала одна бабка сказала
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 19:38) *
Вы лжете.

это украинские девочки, которые у нас от войны спасаются говорят
и о том, что Украину задолго до войны продали Вашингтону, тоже ваши соотечественницы рассказывают,
а лжёте вы, даже тут на нашем форуме это очевидно))
вам абсолютно не важно, если человек заврался, главное, что бы поддерживал ваш режим и тогда вы будете оправдывать любую его ложь ab.gif
Сладкий Яд
Правдолюбка.
Заманала.
Форум с реалом попутала)
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 18:45) *
и о том, что Украину задолго до войны продали Вашингтону, тоже ваши соотечественницы рассказывают,
вам абсолютно не важно, если человек заврался, главное, что бы поддерживал ваш режим и тогда вы будете оправдывать любую его ложь ab.gif

вы врунья, только и всего, есть цифры и они предоставены с 90 задолго до русско-украинской войны минфином

Министр финансов Александр Шлапак констатирует самообеспечение Донецкой и Луганской областей в 2013 году с точки зрения собираемых ими доходов на 39,8% и 44,1% соответственно.

Об этом он сообщил на брифинге.

По данным министра, в 2013 году собранные в Донецкой области доходы составили 16,3 млрд гривен, а расходы - 41 млрд гривен, что свидетельствует о самообеспечении данного региона на уровне 39,8%.

"Это для тех, кто говорит, что Донецк кормит Украину", - сказал Шлапак.

Он выразил обеспокоенность тем фактором, что самодостаточность региона в последние 5 лет снижалась.

Так, в 2011 году она составляла 54%, в 2012 году - 50,4%, в 2013 - 39,8%. Министр отметил, что ситуация с Луганской областью немного лучше.
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 19:44) *
бабуля, почитайте мнфин с данными о дототациях, которые Украина выделяла каждый год в регионы, их не возможно подделать, как это, что вы несете сдуру с интернета казала мазала одна бабка сказала

ну почитайте мнфин.
Кстати, вы сами совсем недавно тут заявляли, что эти регионы "купались в деньгах"
типа там всюду были розочки.
у вас походу астигматизьм от постоянного вранья
как писал неукраиньский писатель Булгаков.
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 19:47) *
Правдолюбка.
Заманала.
Форум с реалом попутала)

Фашистка, это ты форум с реалом постоянно путаешь.
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 18:49) *
ну почитайте мнфин.
Кстати, вы сами совсем недавно тут заявляли, что эти регионы "купались в деньгах"
типа там всюду были розочки.
у вас походу астигматизьм от постоянного вранья
как писал неукраиньский писатель Булгаков.

у вас Чечня тоже вся в дорогах, розах и дотациях
Сладкий Яд
Мэл
что хотела , заигноренная?
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 19:45) *

Странно, почему украинские девочки, которые судя по всему, поддерживают то, что сейчас происходит с Украиной спасаются от войны не в России, а едут к нам?
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 19:57) *
у вас Чечня тоже вся в дорогах, розах и дотациях

у нас Чечня
Граф
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 19:58) *
Странно, почему украинские девочки, которые судя по всему, поддерживают то, что сейчас происходит с Украиной спасаются от войны не в России, а едут к нам?

значит вы больше денег даете беженцам...
что непонятного?.. za.gif
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 19:57) *
Мэл
что хотела , заигноренная?

Так ты меня читаешь!
Тронута.
Аж загордилась. ovacii.gif

Ты форум с реалом путаешь.
Тебе автомат дать, ты всех тут перестреляешь.
Так сказать, зачистку проведешь.
Сладкий Яд
Цитата(Мэл @ 9.04.2024 - 19:02) *
Ты форум с реалом путаешь.
Тебе автомат дать, ты всех тут перестреляешь.
Так сказать, зачистку проведешь.

Почитаю. Аха)
Сдались вы мне.
Вы же ничего не сможете со мной сделать.
Только на форуме угрожать.
Так что живите пока вас украинцы не почикали.
Мэл
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 19:58) *

Ты хочешь сказать, что у нас нет украинских беженцев?
Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 20:05) *
Почитаю. Аха)
Сдались вы мне.

зачем кто-то тебе что-то будет делать?
Иран вас чохом в море столкнет
ему Пакистан свое яо передал
Сладкий Яд
Напугала ...аж трясусь.
Не дождетесь!
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 18:58) *

Самое смешное, что жительница евосоюза Наталья называет правительство Украины "режимом"
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 20:05) *
Почитаю. Аха)
Сдались вы мне.

Я тронута, до глубины души.

Мы с тобой ничего делать и не хотели, без дураков здесь скучно. ag.gif

Ты лучше остерегайся, чтоб тебя там не почикали.
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 20:09) *
Самое смешное, что жительница евосоюза Наталья называет правительство Украины "режимом"

если б только она одна)
сейчас сам ЕС так называет то, что Украина из себя представляет.
нелегитимный "президент", тоталитаризм и коррупция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.