Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бешенцы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 9.04.2024 - 21:57) *
Лучше сразу в Анапу) А то если будет пометка " выперли " из Эстонии...украинское гражданство тебе не светит...а с срасейким там те рады не будут) ag.gif

Крым всегда был русским и его возвращение главная заслуга, я это всегда говорила, что бы ты мне не писала, что я скрытая вата!

Его подарил Украине Хрущёв задобрить западную часть Украины , но подарил потому что Украина была неразрывна с Россией, а когда Украину купил Вашингтон, подарочек то и вернули на родину!
Тютеличка
ow.gif
Лола Лоу
ag.gif
не удивлюсь если Наталье дадут под зад коленом в стране ее проживания)
Jusi
иди и смотри, что вытворяла твоя власть!
от куда растут ноги!

натуральное зверьё

Документальный фильм «Донбасс. Вчера, сегодня, завтра»
Jusi
Два славянских народа, в интересах западных стран, уничтожают друг друга!
вот она страшная правда...
Лола Лоу
Будет осужден трибуналами и судами, проклят матерями убитых, раненых и угнанных в российское рабство украинских детей фашизм 21 века - рашизм и его последователи.
Ну что сказать еще?
Больше не чего сказать
Jusi
а чем ты занималась когда твоя власть лютовала на Донбассе? проклинала свою власть?

волосы дыбом, что творили, иди смотри!

по сути Украина оказалась предателем, вот и всё...

купилась на западные плюшки и предала Россию

вся Европа молчала!
я ничего об этом не знала!!!

а бойню в Одессе нам преподнесли как хулиганский выпад заключённых, ну или маргиналов!!!

чудовищную ложь нам ( жителям западных стран) навязывают наши политики
Вик
Цитата(Sunshine @ 10.04.2024 - 6:06) *

Да известно нам, что и до сих пор многие об этом не знают и знать не хотят, а за тебя рад, что сумела и захотела в этом разобраться. А что нелегко тебе придётся, мы тоже понятие имеем.

Короче - уважуха!
Marvin!
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 22:53) *
Больше не чего сказать

Дотянись! А зельца скоро за яйца вздернут, но зная тупых скаклов, выберут очередного *цензура*а. Потому, что среди кастрюлей других просто нет...
Мэл
Цитата(Тютя Тупотилова @ 9.04.2024 - 21:57) *
Лучше сразу в Анапу) А то если будет пометка " выперли " из Эстонии...украинское гражданство тебе не светит...а с срасейким там те рады не будут)

Вот она ответная благодарность.
В Эстонии украинцев привечают, а украинка эстонцев уже гонит.
Цитата(Буська-бяка @ 9.04.2024 - 22:11) *
В Испании совсем туго с новостями? Крым с 2014 года Россия, там украинское гражданство уже без надобности. Не благодари за подсказку.

У Тюти своя реальность.
Цитата(Тютя Тупотилова @ 9.04.2024 - 22:11) *
Бгггггг)))))

Что я же говорила!
Цитата(Тютя Тупотилова @ 9.04.2024 - 22:16) *
Да да))))

Так не хочется уезжать, тут так уютно, по домашнему)))

Это понятно, вас с Лолкой назад фиг прогонишь.
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 22:23) *
не удивлюсь если Наталье дадут под зад коленом в стране ее проживания)

Лолкина цивилизованная свобода слова!
Шаг в сторону - расстрел.
МилыйАнгел
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 19:21) *
глядя на тебя этого не скажешь... врёшь, как дышишь
ладно бы о себе...так кого только не оболгала...

Тут только ты одна врёшь.

Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 19:02) *
вышлют, поеду в Крым жить, я же мечтаю о море))

Ты же два раза желала чтобы Путин сдох.
Ты двухличная.
Jusi
Иди проспись, снова на людей бросаешься
МилыйАнгел
Иди работать. Сидишь 365 дня на форуме.
Я открою всем глаза
Ajax

Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 23:10) *
а чем ты занималась когда твоя власть лютовала на Донбассе? проклинала свою власть?

волосы дыбом, что творили, иди смотри!

по сути Украина оказалась предателем, вот и всё...

купилась на западные плюшки и предала Россию

вся Европа молчала!

а бойню в Одессе нам преподнесли как хулиганский выпад заключённых, ну или маргиналов!!!

чудовищную ложь нам ( жителям западных стран) навязывают наши политики

Да,к сожалению,так…. bm.gif bn.gif

Запад сегодня развел у себя и в полоненых странах фашизм и нацизм …
Открыто!(
….лишь бы только России насолить……

Цитата(Ajax @ 10.04.2024 - 8:26) *

Запредельно просто…..)))))))
И ни грамма стыда☝☝🤷♂
Ajax
Цитата(Айя-Софи @ 10.04.2024 - 8:28) *
Запредельно просто…..)))))))
И ни грамма стыда☝☝🤷♂

Это их , украинская ,новая реальность.
Из-за рубежа патриотично патриотичничать.
сидя на чужой шее,обличать.
Мэл
Цитата(Ajax @ 10.04.2024 - 8:26) *

То, есть она своего мужа презирает, ей от него противно и стыдно и он ухилянт?

Цитата(Ajax @ 10.04.2024 - 8:33) *
Это их , украинская ,новая реальность.
Из-за рубежа патриотично патриотичничать.
сидя на чужой шее,обличать.

Лола и Тютя - две копии Ольги Фреймут.

Удрали, сидят в безопасности и орут про патриотизм.
Как бы сказала Анелла - Лола и Тютя истинные патриотки украины.
Ajax
Цитата(Мэл @ 10.04.2024 - 8:39) *

ну что вы, как можно-с ac.gif
Это другое, понимать надо.
Пусть работают и воюют те, кто должны это делать.
Кого жирные и богатые военкомы из нищенских домов вытащат и отправит на передовую.
а истинные украинци будут на балконах потягивать брют, нюхая цветущую сакуру. ag.gif
Marvin!
Цитата(Мэл @ 10.04.2024 - 8:42) *

Это типовая скаклица, у которой кто больше платит, тот и муж. Как те жены азовцев, которые поехали в Европу стенать про мужей, да там и растворились...
Мэл
Цитата(Marvin! @ 10.04.2024 - 9:04) *
Как те жены азовцев, которые поехали в Европу стенать про мужей, да там и растворились...

Потом как Европа будет вертать всех назад, большой вопрос.
Ajax
Цитата(Мэл @ 10.04.2024 - 8:42) *

Лола и Тютя - две копии Ольги Фреймут.

Удрали, сидят в безопасности и орут про патриотизм.
Как бы сказала Анелла - Лола и Тютя истинные патриотки украины.

И заместо кваса у них алкоголь.
Значит,алкопатриоттки. ag.gif

Цитата(Мэл @ 10.04.2024 - 9:06) *
Потом как Европа будет вертать всех назад, большой вопрос.

А не будет она никого вертать.
Это как клубок глистов, глубоко засевших в организьме ,вывести можно только хирургически.
Они растворятся и будет новая Христя Фридлянд ,обнимающаяся с девяносто пятилетним вытираном Азова.
В Конгрессе.
Аптека,улица,фонарь.
Мэл
Цитата(Ajax @ 10.04.2024 - 9:15) *
И заместо кваса у них алкоголь.
Значит,алкопатриоттки.

Вот почему Лолик постоянно говорит, что водки нет, они с Тютей всю ее вылакали.
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 18:17) *
Ты очень часто путешествуешь по миру? Не из ютуба, из личного есть что рассказать, как тебя привели в ужас украинские беженцы?

то есть ты своим глазам не веришь?) я своим верю...
как пример, сестра рассказывала о беженке в Литве...они тоже в шоке...(не русские, ее работодатель - израильтянин...)

Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 18:22) *
С рашистами попутала.

Она по рашке путешествунт с дивана на кухню.

ты за себя пиши, хабалка....я сама за себя могу!

Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 19:36) *
ты грибков обкушалась?
или покурила марьиванну?
у вас она тоже легализована?

они вечером все не в себе...бухают по-черному, видимо...позорища!

Цитата(Мэл @ 9.04.2024 - 19:56) *
Фашистка, это ты форум с реалом постоянно путаешь.

нет, она считает, что на форуме можно врать и все сделают вид, что этого не замечают...

Цитата(Сладкий Яд @ 9.04.2024 - 20:05) *
Почитаю. Аха)
Сдались вы мне.
Вы же ничего не сможете со мной сделать.
Только на форуме угрожать.
Так что живите пока вас украинцы не почикали.

кому ты нужна что то с тобой делать?
...а вот угрожать не надо, фашистка...

Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 20:07) *
зачем кто-то тебе что-то будет делать?
Иран вас чохом в море столкнет
ему Пакистан свое яо передал

у нее мания преследования...

Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 20:09) *
Самое смешное, что жительница евосоюза Наталья называет правительство Украины "режимом"

а как его еще называть? и нерабы погибают за этот режим...остальные позорят нацию на Западе...

Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 20:16) *
Рашистки совсем расчехлились и ничего не бояться

мы и не скрывались, в отличие от тебя...у нас совесть чиста...а ты бегаешь по миру...

Цитата(Мэл @ 9.04.2024 - 20:30) *
Это Вустер может лепить, что в ее пустую башку придет, и ей ничего не будет.

потому что у нее справка? ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 21:36) *
Тетя,не лезь в чужие беседы и иди домой, водки нет

так меньше жрать ее надо ag.gif
вот это ты вчера тут зажигала....

Будет осужден трибуналами и судами, проклят матерями убитых, раненых и угнанных в российское рабство украинских детей фашизм 21 века - рашизм и его последователи.
Ну что сказать еще?
Больше не чего сказать

ты не по локоть в крови...по самую макушку....за тебя еще и твои несколько следующих поколений отвечать будут....и всех ваших нацистов...

Цитата(Мэл @ 10.04.2024 - 8:05) *
Вот она ответная благодарность.
В Эстонии украинцев привечают, а украинка эстонцев уже гонит.

откуда у них благодарность? вон, что вытворяют в приютивших их странах....неблагодарные, злые, брехливые...
ОбмОрОк
если вас вывели на эмоции-когнитивная война успешна
цель не инфоложь которая нелепа и даже не территории
а подчинение сознания и направление в нужную цель

вызвать агрессию это начало

поймите уже что аллегры и лолки это ездовые лошади а всадники достигают нашего с вами подсознания

потому пусть их полем и лесом на суд Божий

подробнее тут

пять минут в конце выжимка

когнитивная война = истинный смысл всех прочих
Мак
Ну что сказать еще?
Больше не чего сказать

Интересный у тебя перенос
Любопытная
Цитата(Мак @ 10.04.2024 - 11:26) *

понос у нее...
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 10.04.2024 - 14:26) *

трава не наркотик, х.уле....
Любопытная
Цитата
Группа из украинских беженцев, недовольная политикой властей Польши в отношении поставки украинских товаров и слабой военной помощи, организовала акт возмездия и подожгла фармацевтический склад Farmacol в Катовице вечером 8 апреля.

Любопытная
Цитата
Польска допомога:

«Вот вам от меня помощь, может перестанете размножаться в конце концов»

https://t.me/c/1638135777/29720
MORRIGAN
Я как бэ с вапросом)
Вот Лолик написала, что русские воруют украинских детей. Тогда почему их ( детей тоись) находят в Германии?!
ОТвететьте кто нито- я валнуюсЪ!
Мак
Цитата(MORRIGAN @ 17.04.2024 - 12:54) *
Я как бэ с вапросом)
Вот Лолик написала, что русские воруют украинских детей. Тогда почему их ( детей тоись) находят в Германии?!

Этого не знает даже Лола
Любопытная
Цитата(MORRIGAN @ 17.04.2024 - 12:54) *
Я как бэ с вапросом)

хорошо, если находят...

Массовый киднеппинг, о котором молчит Зеленский. Кто и как отбирает и продает украинских детей в Европе
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэл

Цитата
Голос Мордора
три минуты назад
Эрик Байсвенгер, государственный министр по европейским и международным делам в Баварской государственной канцелярии, призвал отменить, или сильно снизить пособия для украинских беженцев.

Или вообще без кружевных трусиков, или с ними, но на пару размеров меньше.

Цитата(Любопытная @ 17.04.2024 - 14:08) *
Массовый киднеппинг, о котором молчит Зеленский.

Его жена этим и занимается.
Мэл
Цитата
В Финляндии временно снизят пособие для беженцев
МВД Финляндии внесло в парламент законопроект о снижении пособия для беженцев

МОСКВА, 18 апр – РИА Новости. Правительство Финляндии внесло в парламент законопроект, в соответствии с которым будет временно снижено пособие для беженцев, чтобы сэкономить государственный бюджет, сообщает в четверг МВД страны.

"В соответствии с правительственной программой размер пособия будет снижен до минимума, установленного Конституцией и директивой об условиях приема (просителей убежища – ред.)", – говорится в сообщении.

Уточняется, что после вступления в силу закон будет действовать до конца 2025 года. Снижение пособия необходимо в целях экономии государственного бюджета, которую согласовало правительство. Ожидается, этот закон позволит Финляндии сэкономить более 16 миллионов евро в 2024 и 2025 годах, отмечает МВД.
https://ria.ru/20240418/posobie-1940845303.html?in=l
Игорь С.
ну вот. теперь в Финляндии будут самые счастливые в мире жители и самые несчастные беженцы.

у меня только вопрос: а это у Финляндии "временная" проблема с бюджетом не из-за отказа от выгодных российских нефти и газа?
Мэл
Сначала Британия, потом Канада.
Лолик с пальмы скоро будет приветы нам слать.

Цитата
Парламент Великобритании принял закон о депортации беженцев в Руанду

Парламент Великобритании принял законопроект о высылке мигрантов в Руанду, сообщает The Guardian. Документ был утвержден Палатой общин в третьем чтении еще 17 января, но Палата лордов все это время настаивала на поправках. Ожидается, что закон будет окончательно одобрен 23 апреля.
https://www.kommersant.ru/doc/6663833
Ajax
Цитата(Игорь С. @ 18.04.2024 - 21:35) *
ну вот. теперь в Финляндии будут самые счастливые в мире жители и самые несчастные беженцы.

у меня только вопрос: а это у Финляндии "временная" проблема с бюджетом не из-за отказа от выгодных российских нефти и газа?

Теперь перманентная))

Цитата(Мэл @ 23.04.2024 - 16:04) *
Сначала Британия, потом Канада.
Лолик с пальмы скоро будет приветы нам слать.

В Армению ещё высылать планируют.
С Пашиняном договорились.
Мак
Цитата(Ajax @ 23.04.2024 - 16:06) *
Теперь перманентная))

В Армению ещё высылать планируют.
С Пашиняном договорились.

Лолу вышлют в Армению?
Мэл
Цитата
Голос Мордора
минуту назад
Новый закон о мобилизации в отношении консульских услуг и документов даёт Евросоюзу право рассматривать все мужчин украинцев призывного возраста, как нелегалов, а значит депортировать.
Изящный ход по набору пушечного мяса. И европейским общечеловекам очень понравится, потому что всё по закону, а они законы любят. Даже евреев в печах сжигали и то по закону.
льдинка
Однако никого еще не депортировали, а жаль)
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 24.04.2024 - 17:37) *
Новый закон о мобилизации в отношении консульских услуг и документов даёт Евросоюзу право рассматривать все мужчин украинцев призывного возраста, как нелегалов, а значит депортировать.
Изящный ход по набору пушечного мяса. И европейским общечеловекам очень понравится, потому что всё по закону, а они законы любят. Даже евреев в печах сжигали и то по закону.

Их в любой момент объявят нелегалами и вышлют на Украину….воевать(
ОбмОрОк
государства нужны армия внутренние войска полиция и спцвойска и спецслужбы причем оборудованные по науке наука тоже нужна

тока денюг не нать--цифра сгорающая которую нельзя копить и все операции прозрачные никаких коррупции замков и выезда за бугор как было в ссср а если кого пустили то никакой собственности счетов и проч хапла ни там ни внутри страны

тока госсобственность

тада норм никаких проблем ни с бешенцами ни с диаспорами ни с бешенными слюночиновниками

тока на бабло слюни

и в любом государстве мона порядок навести
Мак
Цитата(льдинка @ 24.04.2024 - 18:30) *
Однако никого еще не депортировали, а жаль)

Хочешь, чтобы они тоже погибли под Часовым Яром?
Пусть уж в Польше вкалывают на панов
Мэл

Цитата
Голос Мордора
час назад
Все-таки я не могу поверить, что до идеи с консульскими услугами и паспортами хуторяне дошли сами. Не там таких умов. Украсть что-нибудь — тут без проблем, а создать какую-то хитрую схему — это точно не хутор. Тут не обошлось без подсказки европейцев и всяких англосаксов.

Потому что они ребята цивилизованные, они все всегда делают по закону. Даже преступления: если есть закон, то это уже и не преступление вовсе, а вполне себе благообразное легальное деяние.

По закону существовало морское пиратство. Работорговля и грабежи колоний тоже были абсолютно законны. Да и всякие геноциды, которыми время от времени баловались цивилизованные господа, тоже были совершенно законны.

По закону в Индии морили голодом местное население, по закону отрубали руки детям в Конго, если они не собирали норму каучука. Да и бесконечные очереди в газовые камеры в немецких концлагерях тоже были обоснованы законом.

Европа очень хочется избавиться от приличного числа украинских беженцев. Во-первых, они нужны как пушечное мясо на фронте против России, а во-вторых, их просто устали кормить и содержать. Накладно все это.

Но без закона депортировать этих ребят на Украину никак нельзя. Тем более, что сами приняли и обогрели. А что тогда делать?

А тут все просто — надо, чтобы они оказались вне закона. И так как в самой Европе не могут сейчас изобрести какой-то такой закон, так как это будет совсем уже ниже дна, надо, чтобы сама Украина изменила статус этих людей. И Украина это сделала.

И теперь огромное число украинских беженцев можно будет без всяких угрызений того места, где когда-то была совесть, за ушко и на улицу. Абсолютно законно. Закон суров, но он закон, как когда-то говорили протоевропейцы.

Вот в Польше уже заявили, что охотно помогут Украине с набором пушечного мяса. На очереди и другие страны.

Но тут самое интересное то, как будут чувствовать себя те украинцы, которые почему-то подумали, что уже схватили свою светлую европейскую мечту за одно место. Потому что кружевные трусики у них теперь будут цвета хаки и поносить их придется очень недолго. До прилета ближайшей ФАБ.
Любопытная
Цитата
Латыш рассказывает о украинцах:

«В этих тварях хохляцких концентрация самых низменных и ублюдских людских качеств»

https://t.me/c/1673209744/35160
Мэл
ОбмОрОк
Цитата(Мак @ 25.04.2024 - 16:12) *
Хочешь, чтобы они тоже погибли под Часовым Яром?
Пусть уж в Польше вкалывают на панов

мона я панам пооткусываю всо и голову тоже aq.gif
Мэл
Цитата
Голос Мордора
7 минут назад
«Боги, спустившиеся с небес» на землю Европы после 24 февраля 2022 года в раздрае и панике.

Встретили их тогда с распростертыми объятиями, по известной формуле «все включено», давали жилье, достаточно жирное пособие и другие вкусные плюшки. Можно было сказать, что вот она, европейская мечта. Жизнь удалась, и теперь она будет бесконечно продолжаться в кружевных трусиках. Но «новым европейцам» было невдомек, что все это вовсе не от любви к ним, а от нелюбви к русским.

И вот «европейская сказка» кончается. Карета превращается в тыкву, причем очень стремительно. И все дело опять в нелюбви к русским, а украинцы как были инструментом, так им и остались. Новый украинский закон о мобилизации подразумевает то, что рано или поздно, но украинских хлопцев призывного возраста будут выгребать из Европы и посылать обратно в неньку, чтобы они там утилизировались в товарных количествах.

Везде это будет происходить по-разному. В странах Восточной Европы, не особо обремененных идеями гуманизма и прочей чушью, все будет просто — поймали и депортировали. Так будет в Прибалтике, Польше, Чехии. Без сантиментов. В странах старой Европы все будет несколько иначе. Там вот так просто не могут, потому что они известные «общечеловеки». Но украинцам от этого легче не будет.

Уже полно публикаций в прессе, что содержание украинских беженцев очень накладно, и они принципиально не хотят работать. Что характерно — в отношении беженцев с Ближнего востока и Африки, которые тоже не рвутся вкалывать — никто ничего не говорит.

А это значит, что украинцев будут просто выдавливать. Сокращать пособия, выселять из приличного жилья и селить в каких-то контейнерах, спортзалах, да мало ли где. Европа будет делать все, чтобы украинские мужики были вынуждены вернуться домой.

Да и не только мужики. Давить будут на всех, на женщин с детьми тоже. И деваться им будет некуда. Кушать ведь хочется и жить где-то надо. Баба с возу — кобыле легче. И никакой тебе рефлексии. «Богам» придется вернуться домой, и это точно будет не небо. Ошиблись малость, но это ничего, так бывает.
Za сахар!
Как смешно вопли “нам предатели не нужны» в России превратились в программы поддержки релокантов.
Хотя тот же Володин предлагал их отправить в Магадан.

Неужели кто-то верит этим …?
И думает, что в России платить будут больше, чем в сша или Евросоюзе?
Может новая мобилизация планируется и релоканьы для неё нужны?
Может реально рабочей силы не хватает?

Иначе, чего бы быдло-патриоты вдруг переобулись насчёт понауехавших? 😂
Любопытная
Цитата
Русский встретил кастрюлю в розовой кофточке в Эстонии.

Вот они украинские «герои» комнатные. Дали дёру, надели розовые кофты с лозунгами и воюют в чатах, в других странах. А как настало время отвечать за надпись, захрюкал

https://t.me/c/1650798130/36430
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.