Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бешенцы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 20:09) *
Самое смешное, что жительница евосоюза Наталья называет правительство Украины "режимом"

Лола, с тобой согласна, какой там режим, если страной руководят из посольства сша?
Лола Лоу
Рашистки совсем расчехлились и ничего не бояться
Ajax
Цитата(Мэл @ 9.04.2024 - 20:14) *
Лола, с тобой согласна, какой там режим, если страной руководят из посольства сша?

ну дык марионеточный, как в газетах пишут.
Гиньоль (фр. Guignol) — кукла ярмарочного театра перчаточного типа, появившаяся в Лионе в конце XVIII — начале XIX века.
через задницу зеленского на руку американцу ai.gif
Лола Лоу
Донбасс получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет
ЧЕТВЕРГ, 28 ФЕВРАЛЯ 2013, 16:09
3836
0
Донбасс получает из государственного бюджета почти вдвое больше денег, чем отчисляет.

Об этом пишет "Тыждень".

По сравнению с восточными и даже центральными регионами западные получают значительную дотацию, хотя эти средства в случае, например, Галичины вполне соизмеримы с их вкладом в госбюджет.

Так, в 2012 году оттуда в казну поступило 8,4 миллиардов, а дотаций выравнивания было получено 7,9 миллиардов.

В то же время для Донбасса эти цифры составляют соответственно более 21 миллиарда гривен и 4,6 миллиарда.

Однако, несмотря на разные размеры дотаций выравнивания, оттока денег из Донбасса в остальные регионы нет.

По информации издания, кроме дотации выравнивания регионы получают значительное количество других трансфертов на реализацию определенных целей.

Например, за дополнительными дотациями и субвенциями (помощь семьям с детьми, предоставление льгот жилищных субсидий, социально-экономическое развитие регионов и т.д.) лидирует именно Донбасс.

Всего, по данным Комитета по вопросам бюджета, в 2012 году две области Донбасса получили из госбюджета дотаций, субсидий и субвенций на общую сумму 16,2 миллиардов.

Трансферты Пенсионному фонду двум областям составило 13,8 миллиардов, бюджетное финансирование угольной отрасли - 14 миллиардов. Всего - 44 миллиарда.

"Причем, если большинство регионов Украины являются получателями "честных" трансфертов, которые рассчитываются на основе численности населения, количества семей с детьми и т.д., то Донбасс является первым по целевым, то есть такими, которые выделяются на выполнение определенных работ и услуг, что часто связано с наличием коррупционного интереса (в частности, на "осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию территорий")", - пишет издание.

Часть бюджетных средств выделяется для упомянутого региона на основании не закона о госбюджете, а подзаконных актов, например, постановлений Кабмина.

"Причина почти двукратного превышения различных прямых и скрытых дотаций из госбюджета над поступлениями налогов в него из Донбасса заключается в том, что Донецкая область фактически не платит основного бюджетообразующего налога - НДС", - утверждает издание.

Например, в 2012 году НДС на Донбассе было собрано на 15,93 миллиардов, а возмещено на 14,26 миллиардов.
Буська-бяка
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 23:09) *
Самое смешное, что жительница евосоюза Наталья называет правительство Украины "режимом"

Наталья умная женщина, в отличии от тебя. Твоих мозгов хватает только на сплетни.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 9.04.2024 - 19:58) *
Странно, почему украинские девочки, которые судя по всему, поддерживают то, что сейчас происходит с Украиной спасаются от войны не в России, а едут к нам?

войну поддерживают людоеды из правительств, простые люди, никто не хочет войны...
я задавала этот вопрос украинкам, почему они не остались в Украине, ведь война идёт на малой части? ответ был таков: там где нет войны цены задрали тааак, что возможности остаться не осталось, выгодней бежать, куда угодно,вот так вот....,в такой ситуации кто то гребёт лопатой ...наживается на горе
Ajax
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 20:20) *
войну поддерживают людоеды из правительств, простые люди, никто не хочет войны...
я задавала этот вопрос украинкам, почему они не остались в Украине, ведь война идёт на малой части? ответ был таков: там где нет войны цены задрали тааак, что возможности остаться не осталось, выгодней бежать, куда угодно,вот так вот....,в такой ситуации кто то гребёт лопатой ...наживается на горе

именно.
все видели скрин львовского объявления о сдаче квартиры.
обычно $550, для харьковчан(бегут сейчас , потому что ответка за обстрелы Белгорода) $1100
кстати, львовские сами в ЕС, получают пособия, а хатынки вот так сдают.
Когда хохол родился, еврей заплакал.
Мэл
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 20:20) *

Наташа, приятно тебя читать, здравые мысли.

Боязно за тебя, местные русофобы легко могут на тебя донести.
Это чревато.
Пожалуйста, не пиши так откровенно.
Я щас серьёзно.

Это Вустер может лепить, что в ее пустую башку придет, и ей ничего не будет.
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 20:17) *
Донбасс получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет
ЧЕТВЕРГ, 28 ФЕВРАЛЯ 2013, 16:09
3836
0
Донбасс получает из государственного бюджета почти вдвое больше денег, чем отчисляет.

Об этом пишет "Тыждень".

По сравнению с восточными и даже центральными регионами западные получают значительную дотацию, хотя эти средства в случае, например, Галичины вполне соизмеримы с их вкладом в госбюджет.

Так, в 2012 году оттуда в казну поступило 8,4 миллиардов, а дотаций выравнивания было получено 7,9 миллиардов.

В то же время для Донбасса эти цифры составляют соответственно более 21 миллиарда гривен и 4,6 миллиарда.

Однако, несмотря на разные размеры дотаций выравнивания, оттока денег из Донбасса в остальные регионы нет.

По информации издания, кроме дотации выравнивания регионы получают значительное количество других трансфертов на реализацию определенных целей.

Например, за дополнительными дотациями и субвенциями (помощь семьям с детьми, предоставление льгот жилищных субсидий, социально-экономическое развитие регионов и т.д.) лидирует именно Донбасс.

Всего, по данным Комитета по вопросам бюджета, в 2012 году две области Донбасса получили из госбюджета дотаций, субсидий и субвенций на общую сумму 16,2 миллиардов.

Трансферты Пенсионному фонду двум областям составило 13,8 миллиардов, бюджетное финансирование угольной отрасли - 14 миллиардов. Всего - 44 миллиарда.

"Причем, если большинство регионов Украины являются получателями "честных" трансфертов, которые рассчитываются на основе численности населения, количества семей с детьми и т.д., то Донбасс является первым по целевым, то есть такими, которые выделяются на выполнение определенных работ и услуг, что часто связано с наличием коррупционного интереса (в частности, на "осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию территорий")", - пишет издание.

Часть бюджетных средств выделяется для упомянутого региона на основании не закона о госбюджете, а подзаконных актов, например, постановлений Кабмина.

"Причина почти двукратного превышения различных прямых и скрытых дотаций из госбюджета над поступлениями налогов в него из Донбасса заключается в том, что Донецкая область фактически не платит основного бюджетообразующего налога - НДС", - утверждает издание.

Например, в 2012 году НДС на Донбассе было собрано на 15,93 миллиардов, а возмещено на 14,26 миллиардов.

из камментов на это:

Проходили уже эту туфту.
Производственные мощности в одном регионе, а головной офис с юридической пропиской в другом регионе, где и налоги платятся.
В результате регион производит продукцию, а по бумагам он дотационный, так как платежи идут в соседнем регионе. Вот и получается: основная промышленность на юго-востоке, они же и дотационные, а в бюджете основной доход как раз от промышленности.
Ахметов, Фирташ и Коломойский не дураки были.
Jusi
Цитата(Мэл @ 9.04.2024 - 20:30) *
Боязно за тебя, местные русофобы легко могут на тебя донести.
Это чревато.
Пожалуйста, не пиши так откровенно.
Я щас серьёзно.

таких нет в моём близком окружении
Ajax
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 20:33) *

я тоже присоединяюсь к опасениям Мэл.
воздержись,не пиши.
Лолита .видишь, тебя по имени спецом называет.
Это мы тут у себя дома.
и дерьмо по сути спокойно и вслух можем называть дерьмом. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 19:30) *
из камментов на это:

Проходили уже эту туфту.
Производственные мощности в одном регионе, а головной офис с юридической пропиской в другом регионе, где и налоги платятся.
В результате регион производит продукцию, а по бумагам он дотационный, так как платежи идут в соседнем регионе. Вот и получается: основная промышленность на юго-востоке, они же и дотационные, а в бюджете основной доход как раз от промышленности.
Ахметов, Фирташ и Коломойский не дураки были.

у Ахметова все головные офисы в Мариуполе, у Коломойского в Днепре, у Фирташа в Донецке, тетенька

Цитата(Буська-бяка @ 9.04.2024 - 19:20) *
Наталья умная женщина, в отличии от тебя. Твоих мозгов хватает только на сплетни.

Сказала главная сплетница, знающая все о чужих сиськах
Мэл
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 20:33) *

Наташа, я серьёзно.

На форуме есть!
Плюс гости форума!

Пожалуйста не пиши так откровенно.
Jusi
я с Юлей живу, она мне не враг, остальным не достать

да и пусть стучат, не материальна, что бы придавать такому значение, всё зло об меня разобьётся ab.gif
Мэл
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 20:55) *
я с Юлей живу, она мне не враг, остальным не достать

Та же Вустер напишет куда надо, вышлет скрины, и что потом?
Jusi
Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 20:38) *

Лариса то? так это стёб, думает меня задеть этим
по документам это не моё имя ab.gif
Лола Лоу
Оба представленных материала датированы 13 годом, это за год до русско-украинской войны.
У меня есть детские воспоминания.
Сквер перед зданием министерства, мужчины, сидящие на асфальте на дороге перед зданиием и бьющие касками по нему же.
Глухой звук, тыц-тыц-тыц-тыц. Каской по брусчатке.
- Что это, мама?
- Это донецкие шахтеры приехали требовать повышения дотаций

готова плюнуть в лицо любой наталье, рассказывающей, что "донецк кормит Украину"
Jusi
Цитата(Мэл @ 9.04.2024 - 20:58) *
Та же Вустер напишет куда надо, вышлет скрины, и что потом?

Вустер ко мне тепло относится, это вряд ли...зачем ей это? ah.gif
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 19:38) *
я тоже присоединяюсь к опасениям Мэл.
воздержись,не пиши.
Это мы тут у себя дома.
и дерьмо по сути спокойно и вслух можем называть дерьмом. ag.gif

я знаю Наташу много лет, когда она была в два раза толще и на 15 лет моложе
Jusi
вышлют, поеду в Крым жить, я же мечтаю о море))

Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 21:01) *
я знаю Наташу много лет, когда она была в два раза толще и на 15 лет моложе

и?
так и ты не девочка ah.gif
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 20:02) *

и?
так и ты не девочка ah.gif

это к тому, что я тебя называю по имени
Jusi
толще тебя, я всё равно никогда не была ag.gif
Лола Лоу
классика - манипулятор в позе жертвы )
Ajax
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 21:00) *
Вустер ко мне тепло относится, это вряд ли...зачем ей это? ah.gif

Слушайте,с этой Вустер возможны любые трансформации.
Она же была модером раздела Политика аж на первом ТВ канале.
Что произошло в её башке,если сейчас её по любой статье можно привлечь?
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 21:03) *
это к тому, что я тебя называю по имени

ты не правильно называешь моё имя)
Мэл
Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 21:04) *
Слушайте,с этой Вустер возможны любые трансформации.
Она же была модером раздела Политика аж на первом ТВ канале.
Что произошло в её башке,если сейчас её по любой статье можно привлечь?

Вустер раньше адекватная была.
Это факт!
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 21:03) *
классика - манипулятор в позе жертвы )

Лол, не я к тебе, ты ко мне лезешь ab.gif
манипуляторша ты знатная, это да))
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 20:04) *
ты не правильно называешь моё имя)

ахахах, ты ж мне писала на почту с рабочей своей почты, да и похрен, расчехлилась и ладно, не возможно же врать, врать и врать
Jusi
Цитата(Мэл @ 9.04.2024 - 21:06) *
Вустер раньше адекватная была.
Это факт!

человек пережил много горя отторжение происходящего, у неё

Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 21:06) *
ахахах, ты ж мне писала на почту с рабочей своей почты, да и похрен, расчехлилась и ладно, не возможно же врать, врать и врать

нет, рабочую почту я никому не даю а laste стандартный ящик
день и месяц рождения сына
и зачем мне почта, когда общение с тобой проходило в скайпе
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 20:46) *
у Ахметова все головные офисы в Мариуполе, у Коломойского в Днепре, у Фирташа в Донецке, тетенька

А Мариуполь- это не Донбасс?
Почему коломойский создал ,спонсировал Азов обещал по 10 тыс долларов за "сепара"?

Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 20:13) *
А Мариуполь- это не Донбасс?
Почему коломойский создал ,спонсировал Азов обещал по 10 тыс долларов за "сепара"?

И за тетеньку.
Я уже пояснял,откуда пошла ета хреня: есть такая тётка со звучными никами типа универс,етернити,кьюриозити и т.д.
Она за мной на Релаксе бегала.
Потом я уехал в командировку.
В ноябре вернулся,а эта озабоченная тут из кустов с прежними домогательствами.
Та нехай.
Откровенно пишется вместе.

Но словами чфк могу и приласкать насчет последствий. aq.gif

а вы еще и на релаксе отличились, тетенька?
Ничего не знаю об этом, никода там не была зарегана, моя твоя не понимает
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 21:06) *
не возможно же врать, врать и врать

глядя на тебя этого не скажешь... врёшь, как дышишь
ладно бы о себе...так кого только не оболгала...
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 20:21) *
глядя на тебя этого не скажешь... врёшь, как дышишь
ладно бы о себе...так кого только не оболгала...

как мне это все надоело
Ты/вы высылали мне меню от какого то нутроциолога на мою игровую почту со своей рабочей в дремучем году до войны и до пандемии.

вернемся к дотационному донбасу
льдинка
А вы все ср....спорите ag.gif
Мэл
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 21:10) *
человек пережил много горя отторжение происходящего, у неё

Много лет я этим ее оправдывала, много пережила, ее пожалеть надо.

Щас понимаю, что это не верно.
Там необратимые изменения в мозгу, страшно за тех, кто с ней рядом.
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 21:23) *
как мне это все надоело
Ты/вы высылали мне меню от какого то нутроциолога на мою игровую почту со своей рабочей в дремучем году до войны и до пандемии.

года три назад, это левая почта

Тут была эта тема
Мэл
Цитата(льдинка @ 9.04.2024 - 21:26) *

Значит форум жив!
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.04.2024 - 21:26) *

вспоминаем былое))
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 9.04.2024 - 20:26) *

и не только, тетенька Аякс скупилась у тебя в магазе, видишь, у вас с ней одинаковые вкусы)

А какие подарки она дарит За Сахару!
Влюбилась, не иначе)
Ajax
Дамы,да забейте вы на этих увечных.
Просто будьте аккуратны.

Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 21:30) *
и не только, тетенька Аякс скупилась у тебя в магазе, видишь, у вас с ней одинаковые вкусы)

А какие подарки она дарит За Сахару!
Влюбилась, не иначе)

Милиые проколы,а твоё какое свинячье дело до моих действий?
Тоже как та бабка приклеилась?
Нафиг ты мне не уперлась,инвалидка.
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 20:33) *
Дамы,да забейте вы на этих увечных.
Просто будьте аккуратны.

Милиые проколы,а твоё какое свинячье дело до моих действий?
Тоже как та бабка приклеилась?
Нафиг ты мне не уперлась,инвалидка.

Тетя,не лезь в чужие беседы и иди домой, водки нет
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 9.04.2024 - 21:36) *
Тетя,не лезь в чужие беседы и иди домой, водки нет

Инвалидкам слова не давали.
Лола Лоу
А так да, За Сахар многим нравится, а тетю Аякс не осуждаю, что та дарит такие подарки ему

Цитата(Ajax @ 9.04.2024 - 20:36) *
Инвалидкам слова не давали.

да мне пофик на твои влажные фантазии, извращенка)
Буська-бяка
Мда... всё как всегда, где лолка там срач и сплетни 15 -ти летней давности.

Миша, не ведись, у нее просто шиза
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 9.04.2024 - 21:02) *

Лучше сразу в Анапу) А то если будет пометка " выперли " из Эстонии...украинское гражданство тебе не светит...а с срасейким там те рады не будут) ag.gif
Вик
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.04.2024 - 4:57) *
Лучше сразу в Анапу) А то если будет пометка " выперли " из Эстонии...украинское гражданство тебе не светит...а с срасейким там те рады не будут) ag.gif

Нет! Лучше к нам на Магадан на Сахалин!)
Буська-бяка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.04.2024 - 0:57) *

В Испании совсем туго с новостями? Крым с 2014 года Россия, там украинское гражданство уже без надобности. Не благодари за подсказку.
Тютеличка
Цитата(Буська-бяка @ 9.04.2024 - 22:11) *
В Испании совсем туго с новостями? Крым с 2014 года Россия, там украинское гражданство уже без надобности. Не благодари за подсказку.

Бгггггг)))))
Буська-бяка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.04.2024 - 1:11) *
Бгггггг)))))

Угу. И голосовали они за Путина, если что .

И вообще, тебе вон лолка хороший совет дала

Цитата(Лола Лоу @ 10.04.2024 - 0:36) *
Тютя,не лезь в чужие беседы и иди домой, водки нет

Тютеличка
Цитата(Буська-бяка @ 9.04.2024 - 22:14) *
Угу. И голосовали они за Путина, если что .

Да да)))) ag.gif

Так не хочется уезжать, тут так уютно, по домашнему))) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.