Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бешенцы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Любопытная
Цитата(Ангел Рая @ 3.07.2022 - 15:17) *
Мдя.. bv.gif " Леди" bw.gif

Это матерные слова? Иди, учи русский язык ag.gif весь свой ум ты сегодня показала, больше у тебя нет
Мэл
Дмитрий Медведев

Похоже, бурный роман европейцев с украинцами завершается. Их уже не хотят, от них устали. Неистовые поляки вспомнили про свой оголтелый национализм. Напоминают криком почти четырём миллионам украинцев, разместившихся у них в стране, про то, что они в Польше. Схожие процессы идут и в других европейских странах, затеявших любовные игрища с Киевом. Понятно. Что и требовалось доказать.

От украинофилии до украинофобии один шаг. Ведь угасающие чувства не зажечь снова никакими обещаниями будущего нескорого и неравного брака (мифического вступления в ЕС).

А вот украинцам бы неплохо вспомнить про свою былую любовь к зелёному хлопцу в зелёной футболке. И для собственного же блага быстрее разорвать этот брачный союз навсегда…
https://t.me/medvedev_telegram/130
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 16:17) *
Иди, учи русский язык весь свой ум ты сегодня показала, больше у тебя нет

Сама поняла, что сказала? ag.gif
Cortes
Цитата(МилыйАнгел @ 3.07.2022 - 13:13) *
Это фейки, что вы пишите вас там не было.
Остановитесь. Все мы через дорогу пройдём, через Бога. Не забывайте.

Мне очень хотелось что бы Cortes, Лола и Сахар не заходили в темы Умоляю вас

Есть полезные дела.
Помогать детям и животным как делаю я. Мне не надо заходить где только злость и зависть. Только человека угробляет будете умнее и светлее

Ангелочек, от войны теперь не спрятаться никуда, это такая реальность теперь, с этим приходится жить, кто то в других странах еще может спрятаться от войны в реале, а мы нет, войну привезли в наш дом на танках и ракетах, я сама первый месяц все время хотела проснуться и увидеть, что это был ночной кошмар. Кто может, пусть прячется, а нам деваться некуда
Чира Бедокур
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 17:17) *
пусть смотрят и видят, что делают бешенцы

Бамберг, Бавария, ФРГ...жильё после бешенцев....

https://rutube.ru/video/bd00f974e86b7392f22...urce=newsletter
Мэл
Цитата(Чира Бедокур @ 3.07.2022 - 20:27) *

Это даже не свиньи, можно что то нечаянно испачкать, а тут специально намеренно гадили.
Хельга
Цитата(Чира Бедокур @ 3.07.2022 - 20:27) *

https://rutube.ru/video/bd00f974e86b7392f22...urce=newsletter

Мдя я в шоке.
Любопытная
Цитата(Ангел Рая @ 3.07.2022 - 19:25) *
Сама поняла, что сказала? ag.gif

А ты не поняла ag.gif ag.gif учи русский, он тебе ещё пригодится…а о только матерный в совершенстве знаешь..
Cortes
Благополучно дрыхнете? Вставайте, воздушная тревога!
Anarhist
Цитата(Cortes @ 4.07.2022 - 3:45) *
воздушная тревога!
А какие конкретно действия вы совершаете при воздушной тревоге? И насколько часто в среднем объявляют в. т. в Одессе?
Cortes
Цитата(Anarhist @ 4.07.2022 - 4:42) *
А какие конкретно действия вы совершаете при воздушной тревоге? И насколько часто в среднем объявляют в. т. в Одессе?

5-6 в среднем наверное, я потеряла счет, иногда бывает 2, иногда 10, это днем, ночью дополнительно
Ничего не совершаем, кроме похода в коридор, правило 2-х стен, потому что у нас некуда прятаться

Сейчас стало чаще намного, я среднюю привела с учетом начала войны
Anarhist
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cortes
Цитата(Anarhist @ 4.07.2022 - 5:05) *

Anarhist
Цитата(Cortes @ 4.07.2022 - 5:10) *
Cortes
Цитата(Anarhist @ 4.07.2022 - 5:28) *

Cortes
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 23:20) *
А ты не поняла ? уУчи русский, он тебе ещё пригодится…а о только матерный в совершенстве знаешь..
Троечка... с минусом..
Да. Учить русский нужно тебе...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А впрочем, Анюта, ты наверное только быдляцкий язык и понимаешь.
Поэтому говорю тебе на твоем языке- отвали уже от меня.

Любопытная
Цитата(Ангел Рая @ 4.07.2022 - 7:10) *
Троечка... с минусом..

Цитата(Ангел Рая @ 4.07.2022 - 7:10) *
Троечка... с минусом..

не, все-таки не заметила, что я букву Т пропустила....иди, учись... dry.gif

Цитата(Cortes @ 4.07.2022 - 5:10) *

Цитата
Украинка докопалась до другой
украинки в Германии за то, что у той
«русское кафе» и любовь к русским.
Тыкая своим телефоном ей в лицо, она всячески осуждает девушку за позицию
дружбы и поддержку России.
А так же намекает, что после видео
набегут бешенцы и все тут разнесут.

Рассказы про зверства и насилования
никак не помогают в наезде

видео по ссылке
https://t.me/c/1650798130/5640

надо еще поискать видео украинок в трусах с кетчупом...хоть фейк про изнасилования провалился, но факты их поведения остались...инет все помнит...
Тютеличка
Любо...ну зачем себе так льстить? Прям таки в матери))) ag.gif
Татьяна
Цитата(Ангел Рая @ 4.07.2022 - 8:27) *
А впрочем, Анюта, ты наверное только быдляцкий язык и понимаешь.
Поэтому говорю тебе на твоем языке- отвали уже от меня.

Зачем заходить тогда в тему? Хотите, чтобы отстали - не ходите туда где Вам не рады.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.07.2022 - 9:36) *

Вполне в матери.
Любопытная

польстила Черте....какая из нее мать....
но по возрасту, да, в матери...
Хельга

Почему льстить то?
Любопытная
Цитата(Хельга @ 4.07.2022 - 9:44) *
Почему льстить то?

Тютя не уважает пожилых женщин, может....

нашла видео женщины в Германии, которой бешенцы квартиру измарали....

Цитата
Русскоязычная женщина в Германии пожалела украинских бешенцев и пустила их временно пожить у себя, но что-то пошло не так. 🎪🤡🇺🇦

https://t.me/c/1638135777/1824

Цитата
Хохлядские бешенцы осматривают новые хоромы в Болгарии.

«Болгария больше не может позволить себе развлекать граждан Украины в отелях на берегу моря», – заявила вице-премьер Калина Константинова.

Так потом ещё стены отмывать...

https://t.me/Z_memes/9367
Тютеличка
Цитата(Хельга @ 4.07.2022 - 9:44) *
Почему льстить то?

В молодухи себя записала) А мы тут все плюс минус одного возраста.Рая с Любо так точно.А она в мамы...мамы) Если кто и кому годится в мамы...так это СА ag.gif
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.07.2022 - 9:59) *
В молодухи себя записала) А мы тут все плюс минус одного возраста.Рая с Любо так точно.А она в мамы...мамы) Если кто и кому годится в мамы...так это СА ag.gif

Райе около 70....посчитай еще раз, может сойдется....
Секлетея не позволит себе вести себя так отвратительно, как Райя....очень зацепить ее хочется?
Татьяна

Рая приблизительно моего возраста. Думаю даже чуток постарше. А я точно гожусь в мамы Любо) И в старшие сестры Секлетее. И никогда не скрывала своего возраста.
Любопытная

мне не 50, как тебе ag.gif
Любопытная
Цитата
Принявшие беженцев с Украины французы говорят о разочаровании
О своём изнурении и разочаровании всё чаще заявляют многие жители Франции, которые приняли у себя украинских беженцев, пишет газета Le Figaro. По данным французского Управления по иммиграции и интеграции, около 70 тысяч беженцев с Украины получают ежемесячное пособие в размере €426. Этих денег чаще всего не хватает для того, чтобы они могли себя обеспечить. На оформление выплаты требуется несколько недель и жители Франции, принявшие у себя украинских беженцев, не получают за это никаких выплат. В статье приводится несколько историй французских семей, рассказавших об ухудшении своей жизни после принятия беженцев с Украины.

https://inosmi.ru/20220430/bezhentsy-254032816.html

Цитата
"Написали в номере на стене "Слава Украине". Почему в Болгарии вспыхнул скандал вокруг украинских беженцев
В Болгарии разразился громкий скандал вокруг украинских беженцев, которых обвинили в плохом поведении и начали выселять из предоставленных правительством отелей, пишет "Страна". При этом номера украинцы оставляют после себя в разгромленном состоянии.
Александра Харченко
Официальная причина выселения – начало туристического сезона, что не позволяет продолжить пребывание украинцев в курортных регионах, поэтому людям предложили переехать вглубь страны, где для них приготовили модульные городки. По сути, это вагончики, где отсутствуют нормальные условия и инфраструктура. Сами украинские беженцы и многие болгары говорят, что заявления о плохом поведении украинцев – преувеличение. Но проблема есть, и она в другом. В ситуации разбиралась "Страна".
Выселяют с побережья
Скандал с украинскими беженцами в Болгарии начался еще в мае, когда правительство объявило, что до 1 июня беженцы должны покинуть номера в отелях на черноморском побережье (куда их заселили первоначально) и переехать в специальные центры "буферного распределения" внутри страны организованным транспортом. Откуда их потом должны были отправить на новые места жительства.
Но буквально за два дня до 1 июня правительство Болгарии отменило этот план и заявило, что украинцы должны переезжать в центры теперь самостоятельно (на это им дали еще две недели, то есть срок истекает 14 июня). Причина – тотальный отказ украинцев воспользоваться программой переселения.
"Защита – это право, а не обязанность, поэтому я больше не позволю ехать пустым автобусам (которые государство оплатило и организовало). Развитие ситуации с этого момента находится в руках украинской общины Болгарии", – сказала вице-премьер Болгарии Калина Константинова.
Сами украинские беженцы говорят, что не уехали, в частности, из прибрежных Варны, Созополя и Бургаса, потому что правительство хотело их переселить в вагончики с одним туалетом на всех и без магазинов рядом. А куда их переселят затем – было непонятно. По итогу, на переезд согласилась мизерная часть из более 110 тысяч украинцев, которые получили в Болгарии временную защиту и убежище от государства. Теперь у остальных есть время определиться до 14 июня, что делать. Переехать самостоятельно в буферные центры, найти себе другое жилье (за свои деньги), либо уехать в другую страну или вернуться на Украину.
"Написали дерьмом на стенах"
На фоне этой напряженной ситуации в болгарских СМИ и в соцсетях появляется все больше рассказов о том, что часть беженцев ведет себя неподобающим образом. "Местные власти прибрежных городов жалуются, что многие беженцы „убили” отельные номера, ведут себя нагло и по-хамски. Конечно, так ведут себя далеко не все, а только некоторые. Но от этого портится общая картина и восприятие украинских беженцев в Болгарии. По неофициальным данным, именно это и стало причиной сворачивания программы размещения украинских беженцев. Также часть общества возмутилась, что Болгария – беднейшая страна ЕС, которая сама нуждается в помощи, и что украинцев, по их мнению, должны принимать более богатые страны. Кабмин отменил план переселения, и теперь украинцы не знают, куда им ехать и что их ждет дальше", – рассказал "Стране" болгарский журналист Стоян Йорданов.
В интересах Украины и Запада закончить конфликт как можно быстрее
10.06.2022
В Сети уже появляются шокирующие свидетельства сотрудников турагентств о пребывании украинских беженцев в Болгарии, в частности о разгромленных номерах. "Еще так стыдно мне не было никогда. В одной из гостиниц нам отказались показать номера, потому что там 3 месяца жили украинские беженцы по программе правительства Болгарии. Оказалось, что номера „убиты” и реально нуждаются в реновации, туристов туда поселить не могут. Гостиницы, принимавшие беженцев, в ужасном состоянии и не готовы к летнему сезону. Об этом откровенно говорили менеджеры, но очень осторожно, чтобы нас не обидеть. Оказывается, наши временные переселенцы просто оставили после себя загаженные комнаты и кучу претензий от „почему нет all inclusive” до „мы не будем переселяться и ехать домой, наши дети нуждаются в морском воздухе”", - заявила представитель туристического агенства Buktravel из Черновцов Наталья Андрусяк, которая побывала в Болгарии с инфотуром.
Андрусяк пишет, что ее "добили" фото номера в гостинице, где "дерьмом" на стене написали "Слава Украине". Это фото сейчас активно гуляет по болгарским соцсетям. "Дерьмом, вы понимаете? Я бы не поверила, если бы не увидела. Я не поверила бы, если бы не слышала о поведении и претензиях украинцев к болгарам о не таком приеме и отдыхе, которого они ожидали. Понимая, что это могли быть единичные случаи, мы переспросили и услышали, что больше половины украинцев, которые „не видели конфликта”, такое творили. Ссорились с персоналом, имели претензии к номерам, еде. А размещали их гостиницы на первой береговой линии. Кстати, некоторые из них оплату за содержание беженцев так и не получили. Мы искренне извинялись, мы объясняли, что не все такие. Но у болгар осталось впечатление, что их „использовали” и воспользовались убежищем большая часть тех, кому оно и не было нужно", - написала Андрусяк.
Публикация в Сети черновицкого турменеджера вызвала большой резонанс. В комментариях мнения разделились – одни, естественно, обвинили автора поста "в работе на российскую пропаганду", другие соглашались, что есть случаи, когда беженцы ведут себя неподобающе, в том числе и в других странах Европы. В нескольких отелях Варны и Бургаса, с менеджерами которых пообщалась "Страна", подтвердили, что инциденты с украинцами были, но немногочисленные.
"Но нельзя сказать, что это было массово. Такое случается и с обычными гостями. Другое дело, что мы не можем больше держать украинцев, потому что правительство нам не платит обещанные за их проживание компенсации - 40 левов (около 600 гривен. – Прим. ред.) за человека в сутки, а заработать мы можем только в сезон, с июня по сентябрь", – сказал нам Тодор Георгиев, администратор отеля в Варне, который принимал украинцев.
Кстати, средства на содержание украинских переселенцев из ведомственного фонда ЕС выделил Брюссель – 3,4 миллиарда евро. Деньги получили Польша, Венгрия, Румыния, Словакия, а также страны, где количество переселенцев превзошло один процент населения (сюда попала и Болгария).
"Началось освоение средств на взаимовыгодных условиях. Украинцам якобы бесплатный, благотворительный отдых, а болгарским бизнесменам – бабло. Не каждый отель мог попасть в первую часть этой программы. Только те, где у владельцев были определенные связи во властных кругах. А обычных людей в Болгарии, даже работников гостиниц, по-зверски душит жаба, что не они могли несколько месяцев на халяву жить, а украинцы. А еще больше душит жаба, что эта куча бабла не им досталась. Конечно, есть также люди в Болгарии, которые искренне, за свой счет помогают украинцам", - заявил эксперт из Болгарии Михаил Витман.
"Плохо себя вели единицы, а болгары пробивали колеса"
Болгарский журналист Петр Чолаков также обвиняет местное правительство в том, что людям намеренно до последнего не говорили, куда их будут переселять. "Возможно, есть беженцы, которые не заслуживают нашего гостеприимства. Однако я убежден, что нам как обществу и особенно институтам нужно проявлять больше терпения, человечности, сострадания. Многие беженцы из Украины – матери с несколькими детьми. Как найти работу, кому присмотреть за детьми, когда не хватает мест в яслях и детских садах, в том числе и для болгар? В то же время стало ясно, что правительство намеренно держало беженцев в неведении о том, куда они будут переселены - „из соображений безопасности”", - говорит нам Чолаков.

https://inosmi.ru/20220610/bolgariya-254502503.html
Варвара
В молодухи себя записала)

Ну так, не в старушки же ей себя записывать.

А мы тут все плюс минус одного возраста.

Не льсти себе, между нами временная пропасть :)

Рая с Любо так точно.

Не льсти Рае. Зачем? Нужно принимать любой возраст.

А она в мамы...мамы)

Лучше в бабушки?

Если кто и кому годится в мамы...так это СА ag.gif

СА и близко не подходит ни по возрасту, ни по состоянию души.

Ты чего взъелась-то на Любо? Пришла, говнеца накидала, плохо спала? Дорик не ответил?
Тютеличка
Мы не здесь не о состоянии душ.Мы здесь о возрасте.

Не ...ну если учитывать мой форумский 51..то да...бездна))))) Гы)

Просто высказать свое мнение что между Любо и Райей не большая разница в возрасте это накидать говнеца?О о о)

Ну ясень пень же...завидую жИ ей)))) ca.gif

И да...не поимел меня Дориан виртуально...угу...вся в печалях) Опять ушла от меня последняя электричка))))

Продолжай если хочешь...адвокаты это прям ми ми ми ag.gif
Любопытная
Цитата
В Польше уличили украинских беженцев в желании наживиться на пособиях

Mysl Polska: украинские беженцы видят в Польше «дойную корову»
Ряд приезжих в Польшу беженцев из Украины видят страну в качестве «дойной коровы», пишет журналист Агнешка Пивар в статье для издания Mysl Polska.«Желание простых поляков помочь простым украинцам я считаю похвальным. Но при этом позорным является намеренное введение поляков в заблуждение и то, что наше общество подвергают опасности», — отмечает автор материала.

В статье указано, что с конца февраля по начало июня польскую границу пересекли более 4,32 млн украинских беженцев. Журналист указала, что власти ввели население в заблуждение, убедив граждан в необходимости оказать приезжим из соседней страны помощь.

«С помощью различных приемов дезинформации поляков убедили в том, что принимать украинцев необходимо, потому что им грозит смертельная опасность. Поляки некритически открыли свои сердца и дома. Между тем польское общество было обмануто. Многие приезжие из-за восточной границы выехали из районов, не охваченных боевыми действиями, и поэтому непосредственной угрозы их жизни не было. Многие из них, привлеченные различными льготами, приехали в Польшу, чтобы получить пособия и воспользоваться другими привилегиями», — пишет Пивар.

Журналист рассказала историю, произошедшую с ее парикмахером. Так, некоторые украинские женщины, находясь в Польше, отправлялись в салоны красоты и заказывали себе дорогостоящие услуги. Когда подходило время к оплате, они заявляли, что им нечем платить и это должно быть для них бесплатно.

«В такой ситуации парикмахеры совершенно беспомощны. Потому что, оказывается, даже вызов полиции здесь не поможет», — посетовала Пивар.

Журналист указала на еще одну проблему, появившуюся после наплыва украинских беженцев, которые, как оказалось, злоупотребляют алкоголем.

«Из конкретных источников я знаю, что у социальной службы в Польше теперь еще больше работы. Речь идет о многочисленных вмешательствах с изъятием детей у пьяных матерей. Я услышала разные страшные истории», — написала журналистка.

1 июля сообщалось, что жители Варшавы вышли на улицы польской столицы с протестами из-за большого притока украинских беженцев.

Известно, что польские власти уже прекратили действие некоторых программ помощи беженцам из Украины. Например, с 1 июля граждане Польши больше не будут получать пособия на содержание мигрантов. Кроме того, украинцев, приехавших в страну, лишили права на бесплатный проезд. Эти меры касаются тех мигрантов, которые прибыли в Польшу в конце февраля. Новые — пока могут рассчитывать на помощь государства в течение 120 дней.

До этого, 27 июня, политолог Александр Асафов сообщил, что недовольство украинскими беженцами в Европе растет. По его мнению, общество раздражают их потребительское отношение и нежелание интегрироваться. Также он отметил, что страны взяли курс на отмену ранее предоставляемых украинцам льгот, теперь условия для них схожи с теми, которые предлагают приезжим с Ближнего Востока.

https://iz.ru/1359189/2022-07-04/v-polshe-u...a-na-posobiiakh
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 4.07.2022 - 10:07) *
мне не 50, как тебе ag.gif

51 вообще то...угу ca.gif
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.07.2022 - 10:24) *
Мы не здесь не о состоянии душ.Мы здесь о возрасте.

Не ...ну если учитывать мой форумский 51..то да...бездна))))) Гы)

Просто высказать свое мнение что между Любо и Райей не большая разница в возрасте это накидать говнеца?О о о)

Ну ясень пень же...завидую жИ ей)))) ca.gif

И да...не поимел меня Дориан виртуально...угу...вся в печалях) Опять ушла от меня последняя электричка))))

тебе уже не один человек сказал о нашей с Райкой разнице в возрасте...что еще не так? это ты, как раз адвокат дьявола ag.gif
Тютеличка
То что Рае 70 это предположение или точная инфа?
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.07.2022 - 10:26) *

поздравляю)
Варвара
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.07.2022 - 10:26) *

Тютеличка
Цитата(Варвара @ 4.07.2022 - 10:32) *

Варвара

Большая часть твоих постов содержат скрытую агрессию, после которой ты делаешь невинные глазки - ой-ёй, а что, я разве это имела ввиду?
Все поняли, что ты имела ввиду. В 51 год ты умеешь выражать свои мысли и это прекрасно. Было бы худо обратное.

Очевидно, что в твоем одобрении я не нуждаюсь. Я же не как Дорик. ab.gif
Тютеличка
Очевидно. Я тебе его и не даю. Предложила...а решать исключительно тебе.
Любопытная
Цитата
RTBF: жители Бельгии сталкиваются с неуважением со стороны беженцев с Украины
Жители Бельгии заявляют о случаях пьянства и проявления неуважения со стороны украинских беженцев.
Об этом говорится в материале телеканала RTBF.

По информации источника, несколько фламандских муниципалитетов начали проявлять настороженность в связи с тем, что всё больше местных жителей, которые в своё время приютили украинских беженцев, просят найти для них других арендодателей.

«Мэр Везембек-Оппема заходит так далеко, что говорит о некоторых скверных поступках. Фредерик Пети упоминает среди прочего случаи пьянства или отсутствие уважения и вежливости», — говорится в сообщении.

Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, отвечая на вопрос, могут ли украинских беженцев, находящихся на территории страны, отправить в Руанду, с которой заключено миграционное соглашение, заявил, что «теоретически это может произойти».

https://russian.rt.com/world/news/1018608-b...kraina-bezhency
Тютеличка
Любо написала что информация точная.У меня корона не упадёт признать свою не правоту.

Да Любо ты была права.Рая по возрасту годится тебе в матери.Сорри.

Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.07.2022 - 11:04) *
Любо написала что информация точная.У меня корона не упадёт признать свою не правоту.

проехали!....главное, чтобы Райя мой посыл поняла...а то уже до постели моей добралась ag.gif
Татьяна
«Польское общество было обмануто, а некоторые украинцы видят в нас лохов, которых надо доить» — поляки открыто заявляют, что устали от украинских беженцев

Многие украинские беженцы на территории Польши приехали из районов, не затронутых боевыми действиями, пишет польское издание Myśl Polska. Они приехали на польскую территорию, чтобы собирать пособия и пользоваться другими привилегиями (бесплатные билеты, квартиры и прочее).

Польские журналисты удивляются, почему же этим людям не было предоставлено убежище в регионах Украины, далеких от зоны боевых действий. Ведь Украина, к тому же, в два раза больше Польши.

Недовольство украинскими беженцами уже пронизало все польское общество — недавно сотни поляков вышли (https://t.me/readovkanews/37935) на улицы Варшавы с лозунгами «Это Польша, а не Укрополь!», а власти отменили (https://t.me/readovkanews/37869) почти все социальные выплаты своим «гостям

https://t.me/readovkanews/38040
Cortes
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.07.2022 - 11:04) *

Фото Раи много на этом форуме, в разных конкурсах, сейчас уже наверное за 30-ть
Хельга
Есть один анегдот, приходит старичок к сексапотологу и говорит,
Как же так я вот и раз в месяц не могу, а Петька из соседней квартиры говорит, что каждую ночь
Врач отвечает- так и вы говорите!
Тимур
Цитата(Cortes @ 4.07.2022 - 13:33) *
Фото Раи

В студию.

По сабжу: надо бандитам в Европе сказать, чтоб прижучили украинских беженцев ag.gif , а то они надоели, терроризируют аборигенов.
Cortes
Цитата(Тимур @ 4.07.2022 - 13:51) *
В студию.

Вроде ясно написала, практически во всех конкурсах, попки, сиськи, не говоря уже о теме наши фото
Хельга
Цитата(Cortes @ 4.07.2022 - 14:09) *
Вроде ясно написала, практически во всех конкурсах, попки, сиськи, не говоря уже о теме наши фото

Дорогая ты же вела мафию, ну подумай над ответом сама, сделай логические выводы.
Cortes
Цитата(Хельга @ 4.07.2022 - 14:17) *
Дорогая ты же вела мафию, ну подумай над ответом сама, сделай логические выводы.

Катя, ты, я и ЧФК лет 10 вместе на одних и тех же ресурсах, и ты видела тоже что и я

Еще в памяти свежо какими вы близкими подругами были и как признавались друг другу в любви
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.