Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бешенцы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Любопытная
Столько об этом информации, что можно собрать ее в одну тему…

Британский офицер выгнал украинских беженцев на улицу.

The Daily Mail сообщил о том, что британский офицер выгнал семью украинских беженцев с пятью детьми, которых ранее приютил в своем доме.

Изначально украинцев согласились приютить в рамках государственной программы в небольшом доме, который остался им в наследство от умершего родственника. Однако несколько недель назад хозяева без какого-либо предупреждения разорвали соглашение о предоставлении жилья, беженцам дали срок до 15 июля, чтобы покинуть дом.

Украинцы заявили, что они расстроены и злы данным решением.

💬Расстроены и злы? Даже неделю пожить бесплатно в доме в Великобритании - это подарок, а украинцы смогли выразить только неблагодарность.

https://t.me/c/1555011135/922

Видео по ссылке
https://t.me/c/1721833456/4927

Роман европейцев с Украиной подходит к концу.

Замруководителя Совбеза России Дмитрий Медведев отметил, что "роман" европейцев с украинцами завершается, потому что от них уже устали.

Например, в Польше постепенно прекращают действие программы помощи украинским беженцам. Так, в стране для них заканчивает действие система бесплатного проезда. Кроме того, граждане, приютившие украинцев, перестанут получать по 40 злотых (около девяти долларов) в сутки на человека.

💬Сразу вспоминается усмешка Шольца на вопрос о гарантиях Украине после окончания конфликта.
https://t.me/c/1555011135/917
Татьяна
🇵🇱Жительница Польши жестко высказалась про беженцев из Украины

Да, да, стирают границы, украинцы для них братский народ.
https://t.me/srochnow/12229
Любопытная

🇨🇭 Украинским бешенцам не разрешают заниматься проституцией в Швейцарии, хотя эта профессия там легальна, пишет Tagesanzeiger.

Почему так? Что за дискриминация хохлов? Они ж больше ничем работать не умеют 😅

Чехи изгоняют беженцев

Видео по ссылке
https://t.me/c/1638135777/2625
Мэл
Поляки захотели выгнать украинских беженцев после слов Мельника о Бандере
Читателей wPolityce возмутили слова посла Украины в ФРГ Мельника о Степане Бандере

МОСКВА, 3 июл – РИА Новости. Читатели польского издания wPolityce отреагировали на скандал с высказываниями посла Украины в Германии Андрея Мельника о пособнике гитлеровцев Степане Бандере.

Ранее Мельник в интервью журналисту из Германии, где законодательно запрещено прославление нацизма, выступил с прославлениями Бандеры как "борца за свободу". При этом, по его словам, у Бандеры не было связей с гитлеровской Германией, а массовые убийства украинскими националистами мирных поляков на Волыни и в Галиции во время Второй мировой войны объясняются тем, что и с другой стороны "было много убийств и зверств".

Публикация wPolityce на эту тему вызвала активный отклик читателей в комментариях.

"Мельника вон. Или все украинцы убираются из Польши", - заявил пользователь Glom.

"Может быть, его братьям с Украины проследовать за (пограничную реку. – прим. ред.) Одер. Пусть немцы возьмут их себе", - предложил inżynier.

"Украинцы, возвращайтесь к себе, пора! Слуги украинцев в "польском" правительстве, вас пора убрать из Польши", - написала Agata.

"У меня простой вопрос: раз вы говорите, что это индивидуальная позиция, этот бандеровский посол уже уволен Киевом? Если нет (и я не слышал, чтобы его уволили), значит, государство Украина его поддерживает", - указал tubylczy.

"Это не индивидуальная позиция Мельника, а сознание украинских политиков и значительной части общества. Прославление Бандеры - официальная идеология Украины, памятники бандитам стоят до сих пор", - заметил Pio.

"Не позволяйте этому авантюристу притворяться, что он глупее, чем есть на самом деле. Дипломат такого ранга (посол) не высказывает собственных взглядов в официальных выступлениях. Его нужно немедленно отправить в отставку, если МИД Украины не согласен с его заявлением. Никакая другая позиция невозможна", - добавил chłopak z Woli.

Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау впоследствии обсудил со своим украинским коллегой Дмитрием Кулебой поведение Мельника. По итогам беседы польский министр заявил, что в Варшаве и в Киеве "оценили его (Мельника. — прим. ред.) заявление как его личное мнение, содержащее много исторической лжи". Мельник неоднократно посещал могилу Бандеры в Мюнхене, другие места в Германии, связанные с его личностью, демонстративно поддерживал отношения с его родственниками.
https://ria.ru/20220703/melnik-1799858583.h...sbmnh7311016209
ValeraS
Цитата(Татьяна @ 3.07.2022 - 13:52) *
����Жительница Польши жестко высказалась про беженцев из Украины

Да, да, стирают границы, украинцы для них братский народ.

Их уже гонят из всех стран. Они же считают, что самые нужные люди мира. Им так клоун вдолбил, вот и бесятся они там, словно все им должны.

Да, походил я в ЧАТ-рулетке, пару дней. И решил с украинцами пообщаться. Это просто ужас. Только включатся и сразу всеми матами и перематами меня ругают. Я таких ругательств и в жизни не слышал. Ну, просто сумасшедший народ.

Вот пошёл общаться с Казахами, Белорусами, нормальные люди, с некоторыми по полчаса говорил, а с украинцами несколько секунд, пока они не выскажут все матерные слова, не выключаются. И зачем тогда они в ЧАТ-рулетку приходят?
МилыйАнгел
У людей горе и боль,. Бегут не от сладкой жизни. Некоторые потеряли семью и друзей, животных и свой дом.
Вот зачем это делайте.

Это фейки, вы были там где пишете?

Любопытная
Цитата(МилыйАнгел @ 3.07.2022 - 12:53) *
У людей горе и боль,. Бегут не от сладкой жизни. Некоторые потеряли семью и друзей, животных и свой дом.
Вот зачем это делайте.

Да, бегут не от хорошей жизни… но поэтому должны страдать те, кто тепло их принял? Оставаться людьми надо. Тогда не будет этого всего…не все такие, но многие…
Зачем нам там быть? Оттуда видео, снятое самими гражданами или СМИ тех стран. Врут?

Тоже врут?
🔴 В Мюнхене, Германия, появились машины со стикерами с хэштегом #EUwithoutUA (Европа без Украины). Вот такое оно — европейское единство

А видео, где немка показывает обгаженный бешенцами ее дом показать? Неблагодарные …

https://m.youtube.com/watch?v=APYvgA7f1I8
МилыйАнгел
Это фейки, что вы пишите вас там не было.
Остановитесь. Все мы через дорогу пройдём, через Бога. Не забывайте.

Мне очень хотелось что бы Cortes, Лола и Сахар не заходили в темы Умоляю вас

Есть полезные дела.
Помогать детям и животным как делаю я. Мне не надо заходить где только злость и зависть. Только человека угробляет будете умнее и светлее
Любопытная
Хороший совет для русофобов…все темы жёлчью залили…даже в теме для новичков…
Чира Бедокур
Цитата(МилыйАнгел @ 3.07.2022 - 16:13) *
Мне очень хотелось что бы Cortes, Лола и Сахар не заходили в темы Умоляю вас

лучше бы вообще с форума ушли, на свои хохлоресурсы....
Скрип колеса
Вот зачем это делайте.

Танюш, так они эти темы и создают для того, чтобы лишний раз поплясать на людском горе. Говорить что-то нет смысла, не поймут.
Любопытная
Про фейки смешно читать…видео из Польши посмотрите…они устали от бешецев…вот это массовка для фейка, и все на польском скандируют…вот это подготовка для видео…наверное, загнали актеров нескольких российских театров ag.gif

Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 13:18) *
Танюш, так они эти темы и создают для того, чтобы лишний раз поплясать на людском горе. Говорить что-то нет смысла, не поймут.

Глаза правда колет?
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 13:20) *
Про фейки смешно читать…видео из Польши посмотрите…они устали от бешецев…вот это массовка для фейка, и все на польском скандируют…вот это подготовка для видео…наверное, загнали актеров нескольких российских театров ag.gif

Глаза правда колет?

Глаза колет ваше желание загадить весь форум. Вы уже утонули в своей ненависти.

Хотя бы имейте совесть и исправьте ошибку в названии темы, потому что сейчас единственные "бешенцы" это вы, потерявшие человеческий облик.
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 13:39) *

Хотя бы имейте совесть и исправьте ошибку в названии темы, потому что сейчас единственные "бешенцы" это вы, потерявшие человеческий облик.

Эту тему я открыла и мне решать, как она будет называться…а не русофобы…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 13:39) *
сейчас единственные "бешенцы" это вы, потерявшие человеческий облик.

Да.. уж.. меня обвиняли, что мои посты злые.. а Я и не скрывала свой агрессивный характер никогда..
Но вот Любопытная превзошла в своей ненависти и злобе всех. Надо же как человек раскрылся то.
Все время думала о ней, как о добром, позитивном человеке. Жаль.
Кто же тебя так обидел Анютка, что ты выплескиваешь столько желчи?

Варвара
Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 13:39) *

Вас оскорбил кто-то в этой теме? Почему вы кидаетесь оскорблениями?
Любопытная
Цитата(Ангел Рая @ 3.07.2022 - 13:44) *
Да.. уж.. меня обвиняли, что мои посты злые.. а Я и не скрывала свой агрессивный характер никогда..
Но вот Любопытная превзошла в своей ненависти и злобе всех. Надо же как человек раскрылся то.
Все время думала о ней, как о добром, позитивном человеке. Жаль.
Кто же тебя так обидел Анютка, что ты выплескиваешь столько желчи?

Глупая ты женщина…и уже не успеешь поумнеть)
Я только выкладываю информацию о том, какие неблагодарные украинцы…это есть в сети, в СМИ…все обиженные? Особенно те, кто проявил доброту к бешенцам, а им плюнули в душу…им обидно, да
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 13:44) *
Эту тему я открыла и мне решать, как она будет называться..
Да Аня, тебе решать конечно. Но поставь хоть на минутку себя на место этих людей, которые ни в чем не виноваты и им пришлось бежать. А ты не подумала, что от горя и стресса многие украинцы стали такими.
Мэл
Вот зачем это делайте.

А вести себя прилично, с уважением, с благодарностью, не пробовали?

Цитата(МилыйАнгел @ 3.07.2022 - 13:13) *
Остановитесь. Все мы через дорогу пройдём, через Бога. Не забывайте.

Ты стебешься?
Ты почитай посты Лолы, Иуды, Бате, почему ты их не просишь остановится? Или это другое, понимать надо?
Их срач в наш адрес, это тебе бальзам на душу, поэтому ты и засунула язык в задницу.

Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 13:18) *
Танюш, так они эти темы и создают для того, чтобы лишний раз поплясать на людском горе. Говорить что-то нет смысла, не пойм

Ты либо слепа, или дура.
Лола наплодила кучу тем, с одной целью где бы побольше насрать на Россию, покажи в ее темах твои посты, что не надо этого делать?
Если их нет, то ты двуличная лицемерка!
Любопытная
Самое интересное, в России беженцы себя так безобразно не ведут
Вот и разница между нормальными людьми и нацистами…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 13:46) *
Глупая ты женщина…и уже не успеешь поумнеть)

Ну вот видишь. Опять переход на оскорбления.
На это могу только сказать, вот я то, как раз и успела поумнеть за это время и понять откуда к нам идет зло. А ты видимо так этого и не поймешь. Да и времени у тебя не намного осталось больше моего.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 3.07.2022 - 13:48) *
Лола наплодила кучу тем, с одной целью где бы побольше насрать на Россию, покажи в ее темах твои посты, что не надо этого делать?
Если их нет, то ты двуличная лицемерка!

Скрип колёса ещё забыла про свою новую тему…молчала бы она…
Варвара
Цитата(Ангел Рая @ 3.07.2022 - 13:47) *
Да Аня, тебе решать конечно. Но поставь хоть на минутку себя на место этих людей, которые ни в чем не виноваты и им пришлось бежать. А ты не подумала, что от горя и стресса многие украинцы стали такими.

Как житель региона, который принимал в 2014 году беженцев с Донбасса, скажу, что ни одного такого случая не было.
Да, были разные люди, кто-то прижился и пошел в гору, кто-то решил, что ему все должны, и потом вернулся обратно.
Но ни одного человека, который бы в прямом смысле срал в доме, не было.
А у людей тоже было горе и под обстрелы ехали сюда.
Любопытная
Цитата(Ангел Рая @ 3.07.2022 - 13:49) *
Ну вот видишь. Опять переход на оскорбления.
На это могу только сказать, вот я то, как раз и успела поумнеть за это время и понять откуда к нам идет зло. А ты видимо так этого и не поймешь. Да и времени у тебя не намного осталось больше моего.

Вещала колдунья ag.gif высказалась? Иди Бейла поучи как себя вести в вашем возрасте надо…

Цитата(Варвара @ 3.07.2022 - 13:50) *
Как житель региона, который принимал в 2014 году беженцев с Донбасса, скажу, что ни одного такого случая не было.
Да, были разные люди, кто-то прижился и пошел в гору, кто-то решил, что ему все должны, и потом вернулся обратно.
Но ни одного человека, который бы в прямом смысле срал в доме, не было.
А у людей тоже было горе и под обстрелы ехали сюда.

Это другое)))
Каждый в тяжелой ситуации показал свою сущность…и форумные русофобы тоже…
Мэл
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 13:20) *
Глаза правда колет?

Их от правды трясет, как черта от ладана.

Лицемерка, почитай посты Лолы, Иуды, Бате, вот где море ненависти!

Сказала та, которая представления не имеет, что такое совесть?
Цитата(Варвара @ 3.07.2022 - 13:45) *

Они кидаются на всех, у кого отличное от их мнение!
Цитата(Ангел Рая @ 3.07.2022 - 13:47) *

Ты не думала, сколько горя и стресса перенесли жители Донбасса за 8 лет?
Варвара
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 13:52) *
Это другое)))

Такое чувство, что вся русофобная компания домбасовцев за людей не считает.

И еще я помню, что тогда льготы ввели для поступающих ребят из ЛНР и ДНР. Конечно, различие в том, что мы говорим на одном языке. А приезжать в страну, язык которой не знаешь, сложно. Невероятно. Значит, тем больше поддержки должно быть со стороны принимающей стороны. Разве нет?
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 13:50) *
Скрип колёса ещё забыла про свою новую тему…молчала бы она…

Я ее закрыла, чтобы лишний раз не провоцировать рашистов.

Цитата(Варвара @ 3.07.2022 - 13:45) *

То есть тема про беженцев названая бешенцы это не оскорбление, а то, что я вас так назвала это оскорбление? Логика железная
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 13:59) *

То есть тема про беженцев названая бешенцы это не оскорбление, а то, что я вас так назвала это оскорбление? Логика железная

То есть бешенцы ты на себя прикинула? ag.gif ну, если ты ведёшь себя так, как они…
Мэл
Цитата(МилыйАнгел @ 3.07.2022 - 13:13) *
Это фейки,

Это тоже фейк?

Цитата
Укробеженцы «отблагодарили» болгарских отельеров надписью «слава Украине»

Не трудно догадаться, чем это «художество» на стене в номере болгарского отеля было нарисовано. Таким образом бешенцы выразили недовольство тем, что их выселяют их гостиниц с видом на море, поскольку номера были заранее забронированы туристами.

Вот так украинские беженцы гадят всем, кто помог, поддержал в трудную минуту, но не посадил себе на шею этих нахлебников.

Варвара

Еще раз повторю, вас кто-то оскорбил в этой теме? Почему вы бросаетесь оскорблениями?

Постарайтесь сфокусироваться на смысле моего вопроса.

Потом не обижайтесь, почему к вам будет соответствующее отношение. Мера за меру. ab.gif
Мэл
Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 13:59) *

Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 13:59) *
То есть тема про беженцев названая бешенцы это не оскорбление,

Нас рашистами называть, это норма.
А вот беженцев бешенцами - это оскорбление?
Cerber
Цитата(Мэл @ 3.07.2022 - 14:07) *

Да ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Мэл @ 3.07.2022 - 14:07) *

Ой, только не надо из себя строить белую и пушистую, по сравнению с тем, как лично вы оскорбляете форумчан, мои "рашисты" это просто констатация факта.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 3.07.2022 - 14:03) *
Это тоже фейк?

Кому ты что доказываешь…пусть смотрят и видят, что делают бешенцы, из за которых страдает репутация во всем мире нормальных украинцев
Артиша
Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 14:14) *
Ой, только не надо из себя строить белую и пушистую, по сравнению с тем, как лично вы оскорбляете форумчан, мои "рашисты" это просто констатация факта.

если бы
а "бешенцы" очень даже точно
беженцы сами все для этого сделали...
даже арабов так не гонят, как этих представителей украинского народа
так что не надо двойных тут стандартов
что есть, то есть... бешенцы - считай самоназвание некоей части народа Украины
Cerber
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 14:17) *
Кому ты что доказываешь…пусть смотрят и видят, что делают бешенцы, из за которых страдает репутация во всем мире нормальных украинцев

Так вы же все унитазы вывезли так что это вы виноваты что гадим везде теперь
Любопытная
Цитата(Cerber @ 3.07.2022 - 14:20) *

Блин…..но а по стенам зачем размазывать ag.gif

Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 14:14) *

Не плюйте в колодец…
Cerber
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 14:22) *

Не плюйте в колодец…

Ну как получилось ag.gif
Любопытная
Цитата(Cerber @ 3.07.2022 - 14:26) *
Ну как получилось ag.gif

Тогда надо хотя бы зад, руки и рот мыть ag.gif
Cerber
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 14:28) *
Тогда надо хотя бы зад, руки и рот мыть ag.gif

Хорошо, вы только раковины от нас не вывозите , ладно ? ag.gif
Любопытная
Цитата(Cerber @ 3.07.2022 - 14:29) *
Хорошо, вы только раковины от нас не вывозите , ладно ? ag.gif

Не обещаем…должны же мы узнать, как ими пользуются…попробовать ag.gif
Cerber
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 14:30) *
Не обещаем…должны же мы узнать, как ими пользуются…попробовать ag.gif

Так же как и унитазом если чё ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Cerber @ 3.07.2022 - 14:35) *
Так же как и унитазом если чё ag.gif ag.gif

Надо же ai.gif
Cerber
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 14:36) *
Надо же ai.gif

А вы чё, там лицо собрались мыть что ли? ag.gif
Любопытная
Цитата(Cerber @ 3.07.2022 - 14:38) *
А вы чё, там лицо собрались мыть что ли? ag.gif

Ну не задницы же…или вы их вместо биде используете? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 13:52) *
Вещала колдунья высказалась? Иди Бейла поучи как себя вести в вашем возрасте надо…
Мдя.. оказывается ты глупее, чем я о тебе думала. Ну да.. в твоем возрасте уже поздно переучиваться.
Любопытная
Цитата(Ангел Рая @ 3.07.2022 - 14:42) *
Мдя.. оказывается ты глупее, чем я о тебе думала. Ну да.. в твоем возрасте уже поздно переучиваться.

Опорожнилась? С облегчением…
Секлетея Абрамовна

А Болгария то когда Россией стала? ;)

Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 14:22) *

Не плюйте в колодец…

Ей за бензином в Россию ездить нигде не жмет. Л - лицемерие.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 15:08) *
Опорожнилась? С облегчением…

Мдя.. bv.gif " Леди" bw.gif
Мэл
Цитата(Скрип колеса @ 3.07.2022 - 14:14) *

почитай посты Бате! Потом что то говори в мой адрес!
Цитата(Любопытная @ 3.07.2022 - 14:17) *

Ни совести, ни чести, ни морали.

Из Болгарии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.