Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хроники таксиста
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ъакалавр
Эгоистичная а ты на двух работах штоль? Днем кроссовки кроишь, вечером таксуешь?
Чото как то я не сложу..
Эгоистичная
Цитата(Ъакалавр @ 26.12.2022 - 8:02) *
Эгоистичная а ты на двух работах штоль? Днем кроссовки кроишь, вечером таксуешь?
Чото как то я не сложу..

Все правильно сложил ты уже.. Днем на фабрике вечером в такси, выходные в такси.
Эгоистичная
Недавно, приехала по адресу привезла девушку с мамой, частный сектор. Опять же дороги не айс... Скользко.... Смотрю дети машину толкают с папой... Вообщем семья с 2 детьми, на вскидку детям примерно 4 и 6 наверно. Помогла толкнуть... Не вышло, давай тросом вытащу говорю, не надо говорят тоже встрянешь.... В общем на сколько возможно отьехали от места где застряли и с разгону вылетели... Они уехали а я дальше работать. Дети радостные спасибо говорят, приятно. Рада хоть чем то смогла помочь :)
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 26.12.2022 - 7:57) *
Возвращала ... Зачем мне чужое?!?

Как регистратор почему бы и нет... Просто нет возможности... А так как салонная так и наружная очень нужны.

ah.gif az.gif надо, надо изыскать.....
Прям, нужное дело...
Хоть изредко включать.
Ъакалавр
Цитата(Эгоистичная @ 26.12.2022 - 9:22) *
Все правильно сложил ты уже.. Днем на фабрике вечером в такси, выходные в такси.

blink.gif
а когда ж мужа кормить и ублажать? ac.gif И дети ж ещё.. Тоже ведь - то поиграй, то почитай им, то тетради проверь.
какая то опа прям.. (((
Эгоистичная
Цитата(Ъакалавр @ 26.12.2022 - 15:07) *
blink.gif
а когда ж мужа кормить и ублажать? ac.gif И дети ж ещё.. Тоже ведь - то поиграй, то почитай им, то тетради проверь.
какая то опа прям.. (((

В будни он работает до 22ч а то и позже сейчас так что мы даже не видимся, а дети потом я ж не до ночи часов до 19-20 и это только декабрь такой. На линию я встаю только когда совсем опа...
Айя-Софи
Эгоистичная

В Новогоднюю ночь как работать будешь?

У меня знакомый есть(Сокол, тут ник его был, мы с ним были,, женаты,,)))
Он в НГ (за 3 дня) четырехмесячную норму выполняет...
Ну а что?
Такая работа.... Дерут они с людей тройнын тарифы))
Эгоистичная
На счёт нового года, у нас цены не такие и уж "огненные" обычно не работаю... С детьми надо время провести.... Не знаю... Посмотрим....
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 27.12.2022 - 8:49) *
На счёт нового года, у нас цены не такие и уж "огненные" обычно не работаю... С детьми надо время провести.... Не знаю... Посмотрим....

Потом расскажешь? Новогоднии истории...... ah.gif ac.gif
Эгоистичная
Цитата(Айя-Софи @ 27.12.2022 - 12:14) *
Потом расскажешь? Новогоднии истории...... ah.gif ac.gif

Если будет что-то интересное.. Обязательно напишу.
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 27.12.2022 - 12:16) *
Если будет что-то интересное.. Обязательно напишу.

Ок, ждем az.gif
Айя-Софи
Цитата(Андрий @ 21.12.2022 - 14:08) *
Удачки тебе, Эго..!!))
Работа да, не для девачек. Опасная.
Смелая ты и отчаянная

Дааа....
Эгоистичная
В новогодние праздники не работала..
Уже после, возила мужчину, аэропорт др.- Город. Узнаю я об этом естественно уже после посадки. Весело, ладно поехали... Разболтались... Бывший таксист, ныне работяжка... Весёлый и Светлый каких мало... По приезду оставил 500р... Здачу не взял... (справки ради заказ стоил 240р) очень дёшево даже для нашего города,. На вопрос почему не берет Здачу сказал... " меня они не обоготят, а вам приятно.“ мне и вправду приятно... Он сделал мой вечер тогда... Заразил и улыбалась уже я:)
Timecop
Цитата(Эгоистичная @ 27.01.2023 - 11:06) *
Уже после, возила мужчину, аэропорт др.- Город. Узнаю я об этом естественно уже после посадки. Весело, ладно поехали... Разболтались... Бывший таксист, ныне работяжка... Весёлый и Светлый каких мало... По приезду оставил 500р... Здачу не взял... (справки ради заказ стоил 240р) очень дёшево даже для нашего города,. На вопрос почему не берет Здачу сказал... " меня они не обоготят, а вам приятно.“ мне и вправду приятно... Он сделал мой вечер тогда... Заразил и улыбалась уже я:)

Сейчас как здоровье, Катюнь?
Эгоистичная
Цитата(Timecop @ 27.01.2023 - 11:08) *
Сейчас как здоровье, Катюнь?

Все норм😜
Домашние тоже здоровы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Timecop
Цитата(Эгоистичная @ 27.01.2023 - 11:10) *
Все норм😜
Домашние тоже здоровы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это главное
Стесняюсь спросить, а чем заражал-то хоть?
katiailimon
Цитата(Timecop @ 27.01.2023 - 11:12) *
Это главное
Стесняюсь спросить, а чем заражал-то хоть?

Я думаю она имела ввиду позитив
ah.gif
Эгоистичная
Все верно, позитивом :)
Jusi
Цитата(katiailimon @ 27.01.2023 - 10:19) *
Я думаю она имела ввиду позитив
ah.gif

наверно Тайм внимания Эго хочет? ab.gif

Цитата(Эгоистичная @ 27.01.2023 - 10:20) *
Все верно, позитивом :)

Катя, чаевые часто оставляют?
Эгоистичная
Цитата(Sunshine @ 27.01.2023 - 11:31) *
наверно Тайм внимания Эго хочет? ab.gif

Катя, чаевые часто оставляют?

Наверно...
Чаевые не часто, чаще это мелочь... Потому что бывает что заказ стоит 147р допустим... И тогда 3 р оставляют как чаевые... Вот на 50 заказов в среднем таких человека 2-3, и на 150 который оставит 50р или больше 1 человек. Это из личного опыта.
Jusi
Чет думала, сколько натаксуешь, все твои, а там еще посредники? У тебя зарегистрированные поездки?
Эгоистичная
Да... Я отчисляю деньги таксопарку и операторам или сервису ... Часто отдельно и разные проценты.
Ъакалавр

у меня было наоборот. ) После переезда из другого региона, мне нужно было на военный учёт встать, а город новый, совершенно не знал его, потому вызвал такси. Военкомат в противоположном конце города оказался. По дороге тоже с водилой разговорились, я сказал что и как и зачем такси, когда можно было на трамвае доехать. Он меня привёз, и спрашивает "а ты долго там будешь?", я ответил, что нет, потому что просто штамп поставить. Он сказал что подождет. ) Я расплатился, вышел, поставил штамп и через 10 минут вернулся, сел, и поехали обратно. И когда он меня привез к подъезду, то отказался брать деньги за вторую ходку. ) Сказал, что пусть это подарком будет от новых теперь согорожан. )))) Тоже было приятно очень и неожиданно. )
Эгоистичная
Да мне бы тоже это было приятно. Очень Светлый человек значит.
АЕЛ
ездил пассажиром в в недавние времена, с сыном
да . разные истории бывают, ))) иногда на ровном месте)
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 27.01.2023 - 11:37) *
Наверно...
Чаевые не часто, чаще это мелочь... Потому что бывает что заказ стоит 147р допустим... И тогда 3 р оставляют как чаевые... Вот на 50 заказов в среднем таких человека 2-3, и на 150 который оставит 50р или больше 1 человек. Это из личного опыта.

Серьёзно? ai.gif ai.gif
..... когда езжу на такси, меньше полтинника не оставляла никогда...
Но и больше 100 тоже ag.gif ah.gif

dv.gif
Эгоистичная
Ещё почему то запомнился мужчина который на предложенные ему 20р сдачи сказал:"вы знаете я помоему уже итак как золотая антилопа, так что нет задачи я не возьму".
Часто вспоминаю его слова, думаю что оленей и баранов полно, а вот антилопа мне попалась впервые!
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 2.02.2023 - 20:35) *
Ещё почему то запомнился мужчина который на предложенные ему 20р сдачи сказал:"вы знаете я помоему уже итак как золотая антилопа, так что нет задачи я не возьму".
Часто вспоминаю его слова, думаю что оленей и баранов полно, а вот антилопа мне попалась впервые!

ag.gif ag.gif ...
Да, есть люди с большим сердцем...
В сегодняшних сложных реалиях их, таких, запоминаешь надолго......
Айя-Софи
В Японии..
,, Мы опоздали на последний поезд и, так как была поздняя ночь, взяли такси, чтобы добраться до нашего места. По счетчику вышло около 20 тысяч иен, но таксист взял только около 16 тысяч. Он сказал, что свернул не туда, отчего сумма поездки и увеличилась на 4 тысячи.,,
ag.gif
... наши наоборот подольше дорожку выберут)
Эгоистичная
Цитата(Айя-Софи @ 3.02.2023 - 7:39) *
В Японии..
,, Мы опоздали на последний поезд и, так как была поздняя ночь, взяли такси, чтобы добраться до нашего места. По счетчику вышло около 20 тысяч иен, но таксист взял только около 16 тысяч. Он сказал, что свернул не туда, отчего сумма поездки и увеличилась на 4 тысячи.,,
ag.gif

Добряк! Но и у нас не все ищут выгоду...
Айя-Софи
Еще

,, Возвращались домой с рынка на такси. У нас не оказалось мелочи, чтобы заплатить водителю, а у водителя не было сдачи. Мы попросили его остаться на 5 минут, чтобы мы могли разменять деньги. Он чувствовал себя настолько виноватым, что доставил нам неудобства, что извинился и уехал, не взяв денег.,,

Эго, а ты бы так смогла?
))))
Такое впечатление что японским таксистам платят за чувство вины ag.gif

Цитата(Эгоистичная @ 3.02.2023 - 7:53) *
Добряк! Но и у нас не все ищут выгоду...

Согласна..., не все.
Эгоистичная
Цитата(Айя-Софи @ 3.02.2023 - 7:54) *
Еще

,, Возвращались домой с рынка на такси. У нас не оказалось мелочи, чтобы заплатить водителю, а у водителя не было сдачи. Мы попросили его остаться на 5 минут, чтобы мы могли разменять деньги. Он чувствовал себя настолько виноватым, что доставил нам неудобства, что извинился и уехал, не взяв денег.,,

Эго, а ты бы так смогла?
))))
Такое впечатление что японским таксистам платят за чувство вины ag.gif

Согласна..., не все.

Нет не смогла бы наверно, у нас другие условия платы и разные менталитет... Поэтому я меркантильна, бесплатно нет.
Маугли
Цитата(Эгоистичная @ 3.02.2023 - 8:08) *
Нет не смогла бы наверно, у нас другие условия платы и разные менталитет... Поэтому я меркантильна, бесплатно нет.

Потому как другие тоже меркантильные- чаевых нет;)))
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 3.02.2023 - 8:08) *

Согласна az.gif

Да..., японцы, конечно, вежливее....
, но вежливость их как бы не от души...
И Благородство не от души...

Камеры всевидящие и серьёзные наказания за проступки сделали их генетически такими...)))
Глаза в пол, в извечном поклоне,,, сам дурак я во всем виноват,,....
Постулаты их менталитета)
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 28.01.2023 - 7:05) *
..... когда езжу на такси, меньше полтинника не оставляла никогда...
Но и больше 100 тоже ag.gif ah.gif

А тебе за твою работу сколько на чай оставляют?
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 3.02.2023 - 8:13) *
А тебе за твою работу сколько на чай оставляют?

Нисколько db.gif
У нас чётко всё до копеечки ah.gif
И округляю я если, то себе в убыток.
Наверно ещё японские корни есть ag.gif
Эгоистичная
Цитата(Маугли @ 3.02.2023 - 8:12) *
Потому как другие тоже меркантильные- чаевых нет;)))

Не совсем так... Просто я же таксовать выхожу не от того что вот просто так хочу! И когда я езжу на такси я тоже считаю что я же плачу за услугу. Чаевые это комплемент водителю, как человеку чаще, ни как водителю.
Как то так!
Dennyo
Цитата(Эгоистичная @ 3.02.2023 - 10:36) *
Не совсем так... Просто я же таксовать выхожу не от того что вот просто так хочу! И когда я езжу на такси я тоже считаю что я же плачу за услугу. Чаевые это комплемент водителю, как человеку чаще, ни как водителю.
Как то так!

У тебя какая музыка играет, когда работаешь? ))))
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 3.02.2023 - 6:39) *

заказываю болт до определённого места, подъезжает таксист, хочется ему поговорить, начал выяснять, что я там буду делать? говорю, то то и то то)), он, так зачем такой крюк делать? я сейчас вас напрямки к этому месту подвезу!
и такой мне - как хорошо, что я вас разговорил ag.gif
Эгоистичная
Цитата(Dennyo @ 3.02.2023 - 16:09) *
У тебя какая музыка играет, когда работаешь? ))))

Радио в основном.
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 3.02.2023 - 16:13) *
заказываю болт до определённого места, подъезжает таксист, хочется ему поговорить, начал выяснять, что я там буду делать? говорю, то то и то то)), он, так зачем такой крюк делать? я сейчас вас напрямки к этому месту подвезу!
и такой мне - как хорошо, что я вас разговорил ag.gif

Нет, ну приличные люди то везде есть)))
ПИсят на пИсят)
АЕЛ
я честно говоря с каким то беспределом столкнулся
Условно....
обычно заказывали через приложение
а там цена как то регулируется в зависимости от времени суток, погоды и тд
ну вот и совпало что и выходной и непогода и утро ранее
минут пятнадцать мучились вызывая...)
цену в в два раза подняли
твксист , молодой спросил: не выдержали?
а чё сделаешь?
....на тойёте приехал
Timecop
Цитата(Sunshine @ 3.02.2023 - 16:13) *
заказываю болт до определённого места

Удивлён... обычно ты так не выражаешься
АЕЛ
Цитата(АЕЛ @ 4.02.2023 - 19:56) *
я честно говоря с каким то беспределом столкнулся
Условно....
обычно заказывали через приложение
а там цена как то регулируется в зависимости от времени суток, погоды и тд
ну вот и совпало что и выходной и непогода и утро ранее
минут пятнадцать мучились вызывая...)
цену в в два раза подняли
твксист , молодой спросил: не выдержали?
а чё сделаешь?
....на тойёте приехал

я кстати без обид
Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 4.02.2023 - 15:02) *

Она притворяется хорошо ag.gif
Эгоистичная
Пора выходить на линию, не знаю правда как себя заставить :)
Jusi
Цитата(Timecop @ 4.02.2023 - 15:02) *

Bolt — эстонская частная компания, создатель мобильного приложения для вызова такси и других сервисов.
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 29.11.2023 - 15:05) *

Не хочешь?отвыкла?
ael
Цитата(Эгоистичная @ 29.11.2023 - 20:05) *

что случилось?
Эгоистичная
Цитата(Айя-Софи @ 30.11.2023 - 5:18) *
Не хочешь?отвыкла?

Типо того... Это опять вечная беготня.... И всюду неадекватные люди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.