Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хроники таксиста
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тойя
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 10:04) *
Ну скорее размышления....

Осень, я немного отошла от болезни. И так хочется куда то рвануть... Сесть за руль и просто ехать.... Любоваться видами которые не передать через фотоаппарат, потому что не везде можно остановится и потому что все мы видим по разному. Кто-то видит серую дорогу, а кто красивые деревья по сторонам, поля, деревни в солничных лучах... Все это под музыку тихо что-то нашептывающую и шепет колес...
Это дарит какое то умиротворение и хочется сразу жить... И даже если погода не очень и дождь, это тоже красиво, капли летящие и скользящие по стеклу... Может по щекам тоже... Все зависит от настроения... Короче к чему это я... Теперь когда я немного здоровее я хочу поездку, душа просит... Но пока никак... Поэтому мечтаем...

у вас же есть какие достопримечательности в пределах поездки одного дня.
Прокатитесь, это тоже смена места.))
Сходите в театр, только на что-то приличное. Неприличное не принесет вам ощущения путешествия в приличное место. Вряд ли вам хочется в неприличное путешествие))
Эгоистичная
Цитата(Тойя @ 1.10.2025 - 12:33) *
у вас же есть какие достопримечательности в пределах поездки одного дня.
Прокатитесь, это тоже смена места.))
Сходите в театр, только на что-то приличное. Неприличное не принесет вам ощущения путешествия в приличное место. Вряд ли вам хочется в неприличное путешествие))

Достопримечательности и театры это нечто иное, в поездки это совершенно другое, у меня это почти всегда приключение, а иногда даже целая история :)
Тойя
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 12:39) *
Достопримечательности и театры это нечто иное, в поездки это совершенно другое, у меня это почти всегда приключение, а иногда даже целая история :)

Мне когда хотелось поездки, я брала билет до Питера, не ночной, поездка в поезде и смотреть как мимо тебя проплывают поселки, леса, поля и пр. меня очень успокаивало. Хотя вам возможно не это нужно.И наверняка компания.
Необязательно же ехать далеко.

Насчет историй, смотря в какой компании, если хорошенько вспомнить, то самая смешная и крутая история произошла со мной в течении суток, не выезжая из Москвы. Правда началось с предложения по шампусику после окончания какого-то проекта на работе в составе так чел 8, а закончилось тоже на работе, на следующий день с пакетом замороженной смородины на голове.Но мы столько успели понаворотить, что работать не могли несколько дней, ибо только встретившись взглядами с друг другом все переходило в смех до коликов.
пи.си. ничего неприличного не было.))
Вик
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 19:39) *
поездки это совершенно другое

А в дождь и по лужам нравится как мне??
Bester
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 8:39) *

У меня те же ощущения, скоро иду в отпуск, возможно на Красное море удастся сгонять.
Эгоистичная
Цитата(Вик @ 1.10.2025 - 13:34) *
А в дождь и по лужам нравится как мне??

У любой погоды свои прелести :)

Цитата(Bester @ 1.10.2025 - 14:38) *
У меня те же ощущения, скоро иду в отпуск, возможно на Красное море удастся сгонять.

Хорошего Вам отпуска
Bester
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 10:59) *
Хорошего Вам отпуска

Спасибо, думается всё включено меня устроит. ag.gif
Dennyo
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 11:39) *

А куда ты каталась/катаешься? Сколько дней/часов в дороге? И как будет выглядеть твоя "идеальная" поездка? ))

Цитата(Тойя @ 1.10.2025 - 12:30) *
Насчет историй, смотря в какой компании, если хорошенько вспомнить, то самая смешная и крутая история произошла со мной в течении суток, не выезжая из Москвы. Правда началось с предложения по шампусику после окончания какого-то проекта на работе в составе так чел 8, а закончилось тоже на работе, на следующий день с пакетом замороженной смородины на голове.Но мы столько успели понаворотить, что работать не могли несколько дней, ибо только встретившись взглядами с друг другом все переходило в смех до коликом.
пи.си. ничего неприличного не было.))

Историю давай, а не интригу! ag.gif Что было то? ))
Эгоистичная
Цитата(Dennyo @ 1.10.2025 - 15:11) *
А куда ты каталась/катаешься? Сколько дней/часов в дороге? И как будет выглядеть твоя "идеальная" поездка? ))

Хз...
Я б с удовольствием бы сьездила в места своего детства... Ехать часа полтора, может два. Но в этом году уже не доеду наверно. Хочется наверно одной теперь уж... Больше не с кем
Dennyo
Цитата(Эгоистичная @ 2.10.2025 - 12:10) *
Хз...
Я б с удовольствием бы сьездила в места своего детства... Ехать часа полтора, может два. Но в этом году уже не доеду наверно. Хочется наверно одной теперь уж... Больше не с кем

*Включил Вангу* Летом у тебя будет парень, ты будешь сидеть на пассажирском сиденье, с напитком в одной руке, а вокруг будут мелькать пейзажи. ))
Эгоистичная
Цитата(Dennyo @ 2.10.2025 - 14:18) *
*Включил Вангу* Летом у тебя будет парень, ты будешь сидеть на пассажирском сиденье, с напитком в одной руке, а вокруг будут мелькать пейзажи. ))

Ванга не уточнит лето какого года ...2045? ae.gif
Bester
Цитата(Эгоистичная @ 2.10.2025 - 9:10) *
Хз...

Чего то ты пессимируешь? Ты настолько стара и непривлекательна, что мужчины на тебя не клюют?
Dennyo
Цитата(Эгоистичная @ 2.10.2025 - 14:49) *
Ванга не уточнит лето какого года ...2045? ae.gif

В новом году случится чудо! Вот увидишь! aq.gif ))
Эгоистичная
Цитата(Bester @ 2.10.2025 - 15:55) *
Чего то ты пессимируешь? Ты настолько стара и непривлекательна, что мужчины на тебя не клюют?

Ахах.. ДА!!!
Дятлов то как раз хватает... ae.gif

ag.gif
Цитата(Dennyo @ 2.10.2025 - 15:56) *
В новом году случится чудо! Вот увидишь! aq.gif ))

Bester
Цитата(Эгоистичная @ 2.10.2025 - 12:01) *
Ахах.. ДА!!!
Дятлов то как раз хватает... ae.gif

Дятлы? А это что такое? Вернее кто?
Эгоистичная
Цитата(Bester @ 2.10.2025 - 16:03) *
Дятлы? А это что такое? Вернее кто?

Те кто клюёт... ag.gif
Bester
Цитата(Эгоистичная @ 2.10.2025 - 12:05) *
Те кто клюёт... ag.gif

Так ты же сама жаловалась на одиночество, и?
Эгоистичная
Цитата(Bester @ 2.10.2025 - 16:08) *
Так ты же сама жаловалась на одиночество, и?

Я жаловалась... Что и? Бросатся в объятья первого встречного... Не о том речь ведем... Надо ехать на ночные покатушки:)
Dennyo
Вечная проблема красивых девушек. ag.gif
Bester
Цитата(Эгоистичная @ 2.10.2025 - 12:13) *
Я жаловалась... Что и? Бросатся в объятья первого встречного... Не о том речь ведем... Надо ехать на ночные покатушки:)

Так это ты же сказала, что одна, я тебя за язык не тянул. И если выбор есть, то ты уже не одна.
Эгоистичная
Цитата(Bester @ 2.10.2025 - 16:17) *
Так это ты же сказала, что одна, я тебя за язык не тянул. И если выбор есть, то ты уже не одна.

Нет выбора

Цитата(Dennyo @ 2.10.2025 - 16:15) *
Вечная проблема красивых девушек. ag.gif

ah.gif
Bester
Цитата(Эгоистичная @ 2.10.2025 - 12:44) *
Нет выбора

Ты хочешь сказать, все хотят только на раз? Трахнуться и всё? А ты, как женщина серьёзная, хочешь большего?
Эгоистичная
Цитата(Bester @ 2.10.2025 - 16:46) *
Ты хочешь сказать, все хотят только на раз? Трахнуться и всё? А ты, как женщина серьёзная, хочешь большего?

А хз че они хотят... Я ж не "экстрасекс"... А я женщина серьезная да!
Bester
Цитата(Эгоистичная @ 2.10.2025 - 12:52) *
А хз че они хотят... Я ж не "экстрасекс"... А я женщина серьезная да!

Как это хз чего? Ты что ж понять не можешь чего хотят? Они что немые? Не говорят?
Эгоистичная
Цитата(Bester @ 2.10.2025 - 16:53) *
Как это хз чего? Ты что ж понять не можешь чего хотят? Они что немые? Не говорят?

В моем поле зрения нет знакомых свободных мужчин, так понятно!
dandelion
Эгоистичная , как там сейчас говорят - полюби себя и свое состояние в этой любви. И посмотришь как много потянется к тебе.
Быть счастливой самой - раздражает многих)
Эгоистичная
Цитата(dandelion @ 4.10.2025 - 13:32) *
Эгоистичная , как там сейчас говорят - полюби себя и свое состояние в этой любви. И посмотришь как много потянется к тебе.
Быть счастливой самой - раздражает многих)

Не спорю
Айя-Софи
ah.gif проблема прям.....хорошего надежного семейного (на семью ориентированного)мужика найти....
Проблема сегодняшних реалий!
У меня много знакомых, с такой же проблемой. ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.