Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хроники таксиста
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
льдинка
Цитата(Эгоистичная @ 29.11.2023 - 17:05) *
Пора выходить на линию, не знаю правда как себя заставить :)

ai.gif ты таксуешь? Я в шоке
Эгоистичная
Цитата(льдинка @ 30.11.2023 - 12:23) *
ai.gif ты таксуешь? Я в шоке

Здрасте... Приехали.... Звезда в шоке! ag.gif
льдинка
А в этой теме можно рассказывать как я катаюсь на такси? Со мной вечно какие-то истории происходят))
Jusi
Цитата(Эгоистичная @ 30.11.2023 - 11:09) *
Типо того... Это опять вечная беготня.... И всюду неадекватные люди...

ну и опано это для девушки...частное такси....
ael
у меня знакомый таксист не выезжал из области сотки, то есть только в своём районе заказы брал
говорил уже все знакомые) и спокойно(правда любил по дворам повозить...типа я тут всё знаю, и вечно встревал в пробки в этих дворах, в машине дуло, но убалтывал и улыбался вечно))
Эгоистичная
Цитата(льдинка @ 30.11.2023 - 13:10) *
А в этой теме можно рассказывать как я катаюсь на такси? Со мной вечно какие-то истории происходят))

Интересней если у тебя будет своя тема приключей на.... В такси..... Как антипод этой теме...
Бульбаш
Эгоистичная
Кстати вспомнила....
Неделю назад Ездила за женчиной в деревню.... Деревня не так далеко, около 60км....но транспорт туда не ездит от слова совсем, ближайшая деревня куда ходит транспорт Кошноруй( нравиться название, не знаю почему засело). Очень общительная женчина и очень интересная, массажист к слову.... Ездит с собачонкой, очень спокойная и умная девочка всю дорогу молча сидит... А ещё есть две огромные псины.. Пород не знаю, но потискать дали.... Ну так вот.... Обратная сторона поездок... К ней. Еду одна слушая музыку и наслаждаюсь природой, а от неё без музыки но слушая её байки.... Иногда бредовые.... Но в целом хоть не. В Тишине... Природу кстати запечатлю как нить.... Есть там заброшенное место... Очень интересное и красивое...
Айя-Софи
Эгоистичная

Часто такие далёкие в глушь вызыва бывают?
А если что то в дороге случится,авто поломается?
bate
Цитата(Айя-Софи @ 20.12.2023 - 8:58) *

Там ещё и снегу может навалить.
В общем смелая женщина Эгоистичная
ОбмОрОк
чо азиятов удалили везде?
больно противились олихарчики хапающие на их при бы ля
ляля
Эгоистичная
Цитата(Айя-Софи @ 20.12.2023 - 8:58) *
Эгоистичная

Часто такие далёкие в глушь вызыва бывают?

В глуш совсем езжу только туда, потому что знакомая знакомых....
А если случится... Ну это ж со всеми может, абсолютно.
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 20.12.2023 - 12:52) *
В глуш совсем езжу только туда, потому что знакомая знакомых....
А если случится... Ну это ж со всеми может, абсолютно.

А что тогда делаешь,помощь вызываешь?
Ты же не умеешь сама машину чинить?или умеешь? ah.gif
Эгоистичная
Цитата(Айя-Софи @ 21.12.2023 - 6:25) *
А что тогда делаешь,помощь вызываешь?
Ты же не умеешь сама машину чинить?или умеешь? ah.gif

Не умею.... Тогда звонок другу....
На край есть же такси!!!! Такси для таксиста... Опция помощь соратнику(шучу, нет такой опции). Но вообще на край именно так и делаю... Если друзья или друзья друзей не могут помоч
Эгоистичная
Читаю свои же истории и настальгирую...
А вообще недавно возила парня, ехали в больницу... Приятный молодой... Все дорогу поддерживал меня, видимо считая что я за рулём недавно, ругал идиота перегородившего своим внедорожником машину... Вообщем вёл себя очень мило.... А в конце все таки спросил сколько я за рулём... И очень удивился тому что давно.... Но было очень забавно... Я за 10 минут пути даже малех прикипела к нему :))) ахах...
bate
Цитата(Эгоистичная @ 12.02.2024 - 12:10) *
видимо считая что я за рулём недавно

Видимо неслучайно) Почему-то женщины за рулём, довольно уверенно рулят в городе, но на трассе ведут себя неуверенно.
Эгоистичная
Цитата(bate @ 12.02.2024 - 12:17) *
Видимо неслучайно) Почему-то женщины за рулём, довольно уверенно рулят в городе, но на трассе ведут себя неуверенно.

Может ему показалось что я неуверенно вожу... А вообще обычно людям не нравится мой стиль езды... Так что он не одинок...
Timecop
А вообще недавно возила парня, ехали в больницу... Приятный молодой... Все дорогу поддерживал меня, видимо считая что я за рулём недавно, ругал идиота перегородившего своим внедорожником машину... Вообщем вёл себя очень мило.... А в конце все таки спросил сколько я за рулём... И очень удивился тому что давно.... Но было очень забавно... Я за 10 минут пути даже малех прикипела к нему :))) ахах...

Скажи, а если бы он полез целоваться...
Ты бы приняла его поцелуй?

Эгоистичная
Цитата(Timecop @ 12.02.2024 - 13:47) *
Скажи, а если бы он полез целоваться...
Ты бы приняла его поцелуй?

С чего бы?!? Если б он полез, то ДТП было бы не избежать... А потом и люлей тоже....ему... И потом ты сейчас зачем так плохо обо мне подумал?!? Я что ТАК прям написала?
Timecop
Цитата(Эгоистичная @ 12.02.2024 - 13:55) *
С чего бы?!? Если б он полез, то ДТП было бы не избежать... А потом и люлей тоже....ему... И потом ты сейчас зачем так плохо обо мне подумал?!? Я что ТАК прям написала?

Ну ты прикипела к нему...
Он может тоже прикипел
Ничего плохого
Наоборот всё хорошо

Ох главной фемщицы на форуме нет, сейчас бы вы меня вдвоём отлупасили
Вик
Тайм зондирует почву! На предмет вызова такси ag.gif
Дорик Тупотилов
Я за 10 минут пути даже малех прикипела к нему :))) ахах...

Катя, это "прикипела" и тут же нейтрализация высоты слова через деланный смешок - это самое ценное в рассказанной истории. Я прям почувствовал твоё внутреннее движение и готовность к развитию мизансцены.
Но вектора и планеты не совпали. Иначе бы он попросил телефон.
Хотя найти ему тебя можно, если захочет. Посмотрит в истории заказов и позвонит.

Что-то размечтался, конечно.

Приятный, внимательный, милый... Да это же Деннио)
Timecop
Цитата(Вик @ 12.02.2024 - 14:00) *
Тайм зондирует почву! На предмет вызова такси ag.gif

Это надо переезжать в другой город...

Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.02.2024 - 14:17) *
Катя, это "прикипела" и тут же нейтрализация высоты слова через деланный смешок - это самое ценное в рассказанной истории. Я прям почувствовал твоё внутреннее движение и готовность к развитию мизансцены.
Хотя найти ему тебя можно, если захочет. Посмотрит в истории заказов и позвонит.

Внутреннее движение.... Мммм...

Я тоже прям почувствовал ведь!
Но как тебе Катино мне "Ты о*уел?"?
Эгоистичная
Цитата(Timecop @ 12.02.2024 - 13:59) *
Ну ты прикипела к нему...
Он может тоже прикипел
Ничего плохого
Наоборот всё хорошо

Ох главной фемщицы на форуме нет, сейчас бы вы меня вдвоём отлупасили

Я мужиков не бью... Это к сведению.... А на счёт прикипела... Иногда идёшь по улице а там мальчик симпатичный и я не стесняюсь об этом говорить, но это не значит что это что то значит...

Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.02.2024 - 14:17) *

Да ты сказочник.... Не настолько прикипела.....

Цитата(Timecop @ 12.02.2024 - 14:20) *
Это надо переезжать в другой город...

Внутреннее движение.... Мммм...

Я тоже прям почувствовал ведь!
Но как тебе Катино мне "Ты о*уел?"?

Прям с губ сорвал!

Ещё и Деннио зачем то приплели...
Дорик Тупотилов
Цитата(Эгоистичная @ 12.02.2024 - 14:32) *
Ещё и Деннио зачем то приплели...

Не зачем-то, а под твоё описание подходит)

Цитата
Иногда идёшь по улице а там мальчик симпатичный и я не стесняюсь об этом говорить, но это не значит что это что то значит...

Это и не должно ничего значить. А если симпатичный мальчик незнакомый тоже не постесняется и скажет, но не форуму, а тебе, что ты симпатичная, улыбнётся и пойдёт дальше - тебе что ли не будет приятно?

И представь гримаса судьбы. Тот приятный, что в больничку ехал, случайно опять оказывается твоим пассажиром, и опять он милый и внимательный, а у тебя совсем другие в тот момент думки и ты вообще ничего не чувствуешь, никакого "прикипеть".... Я к тому, насколько всё из случайностей.
Эгоистичная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.02.2024 - 14:50) *

Это и не должно ничего значить. А если симпатичный мальчик незнакомый тоже не постесняется и скажет, но не форуму, а тебе, что ты симпатичная, улыбнётся и пойдёт дальше - тебе что ли не будет приятно?

И представь гримаса судьбы. Тот приятный, что в больничку ехал, случайно опять оказывается твоим пассажиром, и опять он милый и внимательный, а у тебя совсем другие в тот момент думки и ты вообще ничего не чувствуешь, никакого "прикипеть".... Я к тому, насколько всё из случайностей.

Вопросов нет, все так!
Эгоистичная
А в чем фишка то... Даже если и сядет ко мне повторно, я ж не вспомню ничерта....
Dennyo
Цитата(Эгоистичная @ 12.02.2024 - 10:10) *

А как иначе? )) Самая приятная какая из них?)))))

Я как-то на дачу одной дорогой ездил, на велике летом. А там тропинка небольшая и в основном народ с собаками прогуливаются. В общем попалась девочка на встречу с собакой, поулыбались, поздоровались и как бы твои три секунды на этом закончились. На следующий раз опять она... поулыбались, поздоровались.... и чувствую "прикипел" к девочке, понравилась, нужно остановиться и познакомиться в следующий раз.
Полтора года прошло, ни раз больше не пересекались. :/

Цитата(Эгоистичная @ 12.02.2024 - 10:44) *
Может ему показалось что я неуверенно вожу... А вообще обычно людям не нравится мой стиль езды... Так что он не одинок...

Почему не нравится? Неужели лихачишь? )))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.02.2024 - 12:50) *

Да что ж за семейка такая? bm.gif Харэ уже Дэна стебать. :/
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 12.02.2024 - 14:32) *
Я мужиков не бью... Это к сведению...

Эт надо выделить vh.gif az.gif ay.gif bd.gif

az.gif vh.gif
Эгоистичная
Цитата(Dennyo @ 13.02.2024 - 1:57) *
А как иначе? )) Самая приятная какая из них?)))))

Я как-то на дачу одной дорогой ездил, на велике летом. А там тропинка небольшая и в основном народ с собаками прогуливаются. В общем попалась девочка на встречу с собакой, поулыбались, поздоровались и как бы твои три секунды на этом закончились. На следующий раз опять она... поулыбались, поздоровались.... и чувствую "прикипел" к девочке, понравилась, нужно остановиться и познакомиться в следующий раз.
Полтора года прошло, ни раз больше не пересекались. :/

Почему не нравится? Неужели лихачишь? )))

Да что ж за семейка такая? bm.gif Харэ уже Дэна стебать. :/

В каждой поездке что то свое есть.... Приятное или не приятное.. Опыт так сказать...
На счёт лихачу... Вы мужчины привыкли называть это иначе... Но тоже самое у вас называется именно так.

Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2024 - 5:34) *
Эт надо выделить vh.gif az.gif ay.gif bd.gif

az.gif vh.gif

Это самая важная информация да?!??
Эгоистичная
Ездила вчера сново к той даме в тьму таракань...
Дорога такая себе, сугробы по среди освальта.... Такого давно не наблюдала.... Кусками.... Круто.
Приехала, сказали ждать возле фельдшерского пункта, но мне было скучно и я решила заехать... Тотальная ошибка Ахах....
В итоге немного застряла, меня минут 15 толкали и выкапывали все также мадам и её супруг, а рядом радостно скакали их три псины.... Одну из них потом пришлось запереть в машине... 2 других увели и заперли во дворе....
Женчина сперва говорила я же говорила, потом помогала толкать машину на моё "вы видимо давно не толкали машину?!?" сказала что целую вечность... Ну я говорю "поглядите какой бонус, а то б когда ещё в приключения попали" я говорит " погляжу ты без преключений не живёшь" а то!!! Это ж я....
Вытолкали сели....оказалось на мои солнцезащитные очки, что печально... Но чтош
Позже выясняется что у пассажира" попа горит", еду смеюсь.... Показываю где выключить жопогрейку, она не находит.. Пришлось остановиться и выключить.... А то мало ли.... Вообщем весело было в кое то веки, и ей и мне....
Машину по приезду пришлось срочно отмыть.... И мне предстоит купить очки.. Но все равно прикольная поездка...
Облако
Цитата(Эгоистичная @ 18.03.2024 - 16:07) *
Дорога такая себе, сугробы по среди освальта.... Такого давно не наблюдала.... Кусками.... Круто.
Приехала, сказали ждать возле фельдшерского пункта, но мне было скучно и я решила заехать... Тотальная ошибка Ахах....
В итоге немного застряла, меня минут 15 толкали и выкапывали все также мадам и её супруг, а рядом радостно скакали их три псины.... Одну из них потом пришлось запереть в машине... 2 других увели и заперли во дворе....
Женчина сперва говорила я же говорила, потом помогала толкать машину на моё "вы видимо давно не толкали машину?!?" сказала что целую вечность... Ну я говорю "поглядите какой бонус, а то б когда ещё в приключения попали" я говорит " погляжу ты без преключений не живёшь" а то!!! Это ж я....
Позже выясняется что у пассажира" попа горит", еду смеюсь.... Показываю где выключить жопогрейку, она не находит.. Пришлось остановиться и выключить.... А то мало ли.... Вообщем весело было в кое то веки, и ей и мне....
Машину по приезду пришлось срочно отмыть.... И мне предстоит купить очки.. Но все равно прикольная поездка...

Весело у тебя рейсы проходят)
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 18.03.2024 - 14:07) *

az.gif ag.gif да уж))))
Dennyo
Цитата(Эгоистичная @ 18.03.2024 - 12:07) *

Прикольные у тебя развлечения. )) Одно понятно - Кате нельзя скучать! ))))
Айя-Софи
Эго,ночью когда-нить таксовала?
Эгоистичная
Цитата(Айя-Софи @ 21.03.2024 - 6:17) *
Эго,ночью когда-нить таксовала?

Ночью нет... Я спать люблю!
wonderful woman
Вот это женщина!!
wonderful woman
У нас по городу 150-200. В час пик выдает и 300, и 400.
Яндекс го
А вот за границей классное убер
У нас вроде не его в России?
Почему - то...
Эгоистичная
Цитата(wonderful woman @ 21.03.2024 - 13:22) *
Вот это женщина!!

Это же комплемент да!?!
Luminosa
Цитата(Эгоистичная @ 21.03.2024 - 13:42) *
Это же комплемент да!?!

Ты крутая! Но капусту сажать не поддавайся)
Timecop
Цитата(Luminosa @ 21.03.2024 - 13:46) *
Ты крутая! Но капусту сажать не поддавайся)

Правильно
Капусту надо рубить
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 21.03.2024 - 10:17) *

ag.gif

Страшно?ночью ah.gif
Timecop
Екатерина, поздравляем тебя с днём таксиста!
Сегодня он
Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 22.03.2024 - 9:46) *
Сегодня он

Оооо!!!
Поздравляем!!! az.gif az.gif az.gif
патр русские за русских
Цитата(Эгоистичная @ 21.03.2024 - 10:17) *

ночью хорошо таксёрить
дороги пустые даже в обласных центрах а уж в провинции ваапще свободно
если днём по пробкам нада маятся то ночью летаешь как самолёт
Эгоистичная
Цитата(Timecop @ 22.03.2024 - 9:46) *
Сегодня он

Да??? Спасибо...

Цитата(патр русские за русских @ 22.03.2024 - 11:55) *
ночью хорошо таксёрить
дороги пустые даже в обласных центрах а уж в провинции ваапще свободно
если днём по пробкам нада маятся то ночью летаешь как самолёт

А ещё город засыпает, просыпается " мафия"
dandelion
Интересные приключения)
Эгоистичная
Цитата(dandelion @ 24.03.2024 - 8:36) *
Интересные приключения)

Угу, спасибо
Эгоистичная
Сегодня ездила за дамочкой... Чего то.. как то... не спеша. Велено забрать в 15часов...еду....там остановилась, сям полюбовалась.... Приехала ну думаю ещё пол часа до встречи время есть, покимарю.... Заезжаю в закуток а она там, ждёт! Ну ничего си думаю. Потискала её собачку, закинула вещи в багажник... Едем обратно.... Мне говорит че то плохо сегодня стало.. Решила раньше выйти... Ну ок... Обратно были прекрасные виды... Вышло солнце... Закатное... Но тормознуть возможности не было.... Доехали без приключений... Но мне слегка взгруснулось.. Вообщем видимо осень...
Айя-Софи
Осннь-время раздумий vh.gif az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.