Полная версия этой страницы:
Хроники таксиста
Андрий
11.11.2024 - 15:39
Цитата(Эгоистичная @ 10.11.2024 - 18:44)

Сегодня ездила за дамочкой... Чего то.. как то... не спеша. Велено забрать в 15часов...еду....там остановилась, сям полюбовалась.... Приехала ну думаю ещё пол часа до встречи время есть, покимарю.... Заезжаю в закуток а она там, ждёт! Ну ничего си думаю. Потискала её собачку, закинула вещи в багажник... Едем обратно.... Мне говорит че то плохо сегодня стало.. Решила раньше выйти... Ну ок... Обратно были прекрасные виды... Вышло солнце... Закатное... Но тормознуть возможности не было.... Доехали без приключений... Но мне слегка взгруснулось.. Вообщем видимо осень...
Катя, у тебя тариф- женский??!)
Есть такой тариф ( или был?))...
Это когда трезвые дамочки боятся ездить на такси с мужиками- водятлами
Dennyo
11.11.2024 - 17:36
Цитата(Эгоистичная @ 10.11.2024 - 17:44)

Сегодня ездила за дамочкой... Чего то.. как то... не спеша. Велено забрать в 15часов...еду....там остановилась, сям полюбовалась.... Приехала ну думаю ещё пол часа до встречи время есть, покимарю.... Заезжаю в закуток а она там, ждёт! Ну ничего си думаю. Потискала её собачку, закинула вещи в багажник... Едем обратно.... Мне говорит че то плохо сегодня стало.. Решила раньше выйти... Ну ок... Обратно были прекрасные виды... Вышло солнце... Закатное... Но тормознуть возможности не было.... Доехали без приключений... Но мне слегка взгруснулось.. Вообщем видимо осень...
Так далеко ехать, что с получасовой запаской?

На что любовалась? ))
У меня мама такая, на автобус выходит минут 15 заранее и стоит ждёт. А автобусы это не поезда наши, они точно ходят. Или когда их забираешь, говорю приеду - позвоню, не выходите. Нет стоят на улице ждут. :/
Эгоистичная
14.11.2024 - 18:30
Цитата(Андрий @ 11.11.2024 - 15:39)

Катя, у тебя тариф- женский??!)
Есть такой тариф ( или был?))...
Это когда трезвые дамочки боятся ездить на такси с мужиками- водятлами
Нет, у меня нет такого тарифа..
Я вообще в последнее время не езжу по заказам агрегатора... Или таксопарка
Цитата(Dennyo @ 11.11.2024 - 17:36)

Так далеко ехать, что с получасовой запаской?

На что любовалась? ))
У меня мама такая, на автобус выходит минут 15 заранее и стоит ждёт. А автобусы это не поезда наши, они точно ходят. Или когда их забираешь, говорю приеду - позвоню, не выходите. Нет стоят на улице ждут. :/
Нет не далеко обычно час езды... Просто там дорожно ремонтные работы... Показывало жуткую пробку.... Я решила что лучше пораньше выехать :)... А там обошлось...
Бульбаш
14.11.2024 - 21:24
Цитата(Эгоистичная @ 14.11.2024 - 17:30)

Нет, у меня нет такого тарифа..
Я вообще в последнее время не езжу по заказам агрегатора... Или таксопарка
У нас в Беларуси с первого ноября ввели новые правила для такси.
Все таксисты и все агрегаторы и диспетчеры должны быть зарегистрированы в госреестре.
То есть, если ты (лично) там не зарегистрирован, то не имеешь права оказывать услуги по перевозке в такси.
Я такси редко пользуюсь, но говорят, цены подскочили в два-три раза.
Эгоистичная
14.11.2024 - 22:59
Цитата(Бульбаш @ 14.11.2024 - 21:24)

Все таксисты и все агрегаторы и диспетчеры должны быть зарегистрированы в госреестре.
То есть, если ты (лично) там не зарегистрирован, то не имеешь права оказывать услуги по перевозке в такси.
Есть что то такое... Теперь там везде нужна лицензия или офломляешься как самозанятый... Ну это у нас...и я не в курсе всех точностей... Поэтому не езжу через них...
Цитата(Бульбаш @ 15.11.2024 - 4:24)

Цитата(Бульбаш @ 15.11.2024 - 4:24)

В осеннее и зимнее время езжу только на такси (гараж откапывать, машину греть, попу и другие причандалы

морозить на холодном сиденье, да ну нафиг!)
Цены почти два года стабильно держались в 150 рублей, это поездка по нашей деревне, только несколько дней назад стало 200
Айя-Софи
15.11.2024 - 5:53
Цитата(Бульбаш @ 14.11.2024 - 21:24)

Я тут постила подобное…тоже какая-то реконструкция с таксопарком произошла))
патр русские за русских
15.11.2024 - 18:21
я уже забыл когда в последний раз на такси ездил
ещё когда таксёрил а это було уже тыщу лет тому назад
ОбмОрОк
15.11.2024 - 19:46
цены поехали а точо все поехало и они тоже
я не зная что зказать.....
уттро и вечер дорамы смотрю
по на телефоне. это зло.... затягивает
ум такси месяца три назад или два. до магазина стройматериалов хотел доехать после работы и успеть взять запчасть.
мм таксист сразу сказал вы не успеете потому что уже суббота и там закрыто
. ум все равно доехал на это заказанное убедился и плюс пятьдесят поднялся на одну остановку. до дома почти до продуктового......
Эгоистичная
5.04.2025 - 13:56
Ехала с работы взяла попутно заказ... Девчонка молодая, по радио неожиданно заиграла Кадышева-Широка река. А мне захотелось громко так ее включить... Я возьми и спроси мол не против если громко включю... А она возьми и соглась(надо было видеть мои глаза по 5 копеек), на светофоре рядом мужчинки встали, что-то пытались сказать... Но мы не слушали, мы вместе подпевали Кадышевой... Вот такая интересная поездка случилась...
dandelion
5.04.2025 - 21:16
Интересно))
И так замечательно что вы были на одной волне)
Эгоистичная
6.04.2025 - 16:51
Цитата(dandelion @ 5.04.2025 - 21:16)

Интересно))
И так замечательно что вы были на одной волне)
Это точно.
Но интересно что же там хотели мужики... Постебаться не бось...
Цитата(Эгоистичная @ 5.04.2025 - 12:56)

Ехала с работы взяла попутно заказ... Девчонка молодая, по радио неожиданно заиграла Кадышева-Широка река. А мне захотелось громко так ее включить... Я возьми и спроси мол не против если громко включю... А она возьми и соглась(надо было видеть мои глаза по 5 копеек), на светофоре рядом мужчинки встали, что-то пытались сказать... Но мы не слушали, мы вместе подпевали Кадышевой... Вот такая интересная поездка случилась...
С Зацепином дуэт?
Я бы тоже пел.
Эгоистичная
6.04.2025 - 17:45
Цитата(Dennyo @ 6.04.2025 - 17:42)

С Зацепином дуэт?
Я бы тоже пел.

Нет, просто Кадышева была...
Айя-Софи
7.04.2025 - 6:40
Цитата(Эгоистичная @ 5.04.2025 - 13:56)

Представляю картинку))))
Эгоистичная
6.06.2025 - 16:16
Давно не ездила и не брала заказов, а тут попросила знакомая.. Ну поехали думаю сьездим в деревню, не особо далеко, но в час пик...
Ехали болтали, потом даже остановились в поле и фоткались... Собрали люпинов домой по букету...
В поселке купили сосиски и какую-то жутко вкусную ванильную булочку, и грушевый лимонад... Сидели в поле и просто болтали... Хотя это должга была быть поездка из разряда заказа в такси.... Но получилась очень душевной...
Цитата(Эгоистичная @ 6.06.2025 - 15:16)

Давно не ездила и не брала заказов, а тут попросила знакомая.. Ну поехали думаю сьездим в деревню, не особо далеко, но в час пик...
Ехали болтали, потом даже остановились в поле и фоткались... Собрали люпинов домой по букету...
В поселке купили сосиски и какую-то жутко вкусную ванильную булочку, и грушевый лимонад... Сидели в поле и просто болтали... Хотя это должга была быть поездка из разряда заказа в такси.... Но получилась очень душевной...
Побольше бы таких поездок. ))
Luminosa
6.06.2025 - 16:34
Цитата(Эгоистичная @ 6.06.2025 - 16:16)

Классно))
Айя-Софи
6.06.2025 - 20:15
Цитата(Эгоистичная @ 6.06.2025 - 16:16)

У вас там
в выходные двойной тариф есть?)
Эгоистичная
7.06.2025 - 18:05
Цитата(Айя-Софи @ 6.06.2025 - 20:15)

У вас там
в выходные двойной тариф есть?)
Не раблтаю давно через агрегаторов, даже не знаю...
Айя-Софи
7.06.2025 - 18:08
Цитата(Эгоистичная @ 7.06.2025 - 18:05)

Не раблтаю давно через агрегаторов, даже не знаю...
Ну и молодец)
Цитата(Эгоистичная @ 6.06.2025 - 18:16)

Тебе рассказы надо писать) Я тоже люблю многоточия)
Эгоистичная
10.06.2025 - 16:22
Цитата(DJ @ 10.06.2025 - 0:25)

... А я рассказы.
Айя-Софи
11.06.2025 - 4:27

и я..........

и я..........
Бульбаш
11.06.2025 - 21:18
Цитата(Айя-Софи @ 11.06.2025 - 3:27)

и я.......... ag.gif
Ну не настолько же.............................)))
Эгоистичная
27.09.2025 - 8:19
Звонит на днях знакомая: забери нас с соседнего городка, поезд с юга прибывает в 7 утра. А я безотказная, (потому что денег в кармане нет совсем) и я все еще болею. Думаю ладно, надо себя перебороть. Тем более что ехать всего 1,5 часа. А с устра без пробок и того меньше.
Проснулась ( ну как проснулась, я и не спала, потому что болезнь меня побеждает, поэтому жаропонижающее) с утра и к ним. Еду тихонечко, ибо спешить некуда я успеваю, машинок мало, в основном везут хлебушек, ну и торопыги имеются... Солнышко встает, деревья по пути ярко окрашены, в общем красота и температура спала и кофейные кофетки и музычка, вообщем я вроде даже кайфую...
Приехала на вокзал ждун... (Потому что там оказывается 2 детей, мне не сказали и однуму из них плохо окз это весело еще больше чем орз)
Ребенок атакует вокзальный туалет и вроде норм грузимся и тут я обнаруживаю что я посеяла одинзадний коврик. (совсем стара стала даже коврики после мойки не все собрала). Уже продумываю что надо заказывать ехать потому что они бордовые искать долго, или ехать на мойку может там припрятали и вернут... К этому вагону мыслей вернемся потом пора ехать...
Едем, мило беседуем, ребенок спит, дугой болтает, такие милые... Осень теперь уже при солнечном свете еще прекраснее, мне надо выздороветь... В такие моменты это острее чувствуешь. Быстренько доезжаем до дома, мне дают денешку и я еду на мойку. Да, там есть мой коврик, его припрятали и вернули. Я такая не одна это забавляет, теперь аптека... Антибиотик... Я дома, горячий чай и сон... Мне быстрее нужно вернутся в строй... В такие моменты это ощущается остее...
Айя-Софи
27.09.2025 - 9:43
Эгоистичная Такой день у тебя считается удачным?
Эгоистичная
27.09.2025 - 10:38
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2025 - 9:43)

Эгоистичная Такой день у тебя считается удачным?

Ну вообще это выходит в разы выгоднее моей основной работы. Меньше чем за три часа я получила целый рабочий день чистыми.
Цитата(Эгоистичная @ 27.09.2025 - 15:19)

Антибиотик... Я дома, горячий чай и сон... Мне быстрее нужно вернутся в строй..
Вздоровления тебе быстрейшего!
Айя-Софи
27.09.2025 - 11:14
Цитата(Эгоистичная @ 27.09.2025 - 10:38)

Ну вообще это выходит в разы выгоднее моей основной работы. Меньше чем за три часа я получила целый рабочий день чистыми.

умничка!
Bester
27.09.2025 - 13:44
Цитата(Эгоистичная @ 27.09.2025 - 4:19)

(потому что денег в кармане нет совсем)
Эт чё так плохо? Безработная? Или тратишь много?
Dennyo
27.09.2025 - 16:01
На ручки эту сильную девушку надо, на ручки!
Немного взгрустнулось при прочтении, но вроде и хэппи энд. :/
Поправляйся. ))
Эгоистичная
28.09.2025 - 9:14
Цитата(Bester @ 27.09.2025 - 13:44)

Эт чё так плохо? Безработная? Или тратишь много?
У меня не самая высокооплачиваемая работа... И 2 детей... И да я не работаю СУтками
Цитата(Эгоистичная @ 28.09.2025 - 16:14)

И да я не работаю СУтками
И дай бох тебе так не пахать никогда, здоровья и удачи! Всё рано или позже наладится, ты только верь в это сама, ага?
Вижу-вижу ауру людей
Кто поближе, кто дальней
Их сегодняшнее дней
И далёкое давней
Будет горе, будет счастье
Солнце встало
Ты за ним скорей!
Как вчера ты написала
Так держись бодрей!
Ну, поееехали??
"А у кошки четыре ноги
Позади длинный хвост
Но трогать её не моги
За её малый рост !"
...

)
Айя-Софи
28.09.2025 - 19:40

эх.......
Эгоистичная
29.09.2025 - 14:32
Стихи это мило:) спасибо
dandelion
29.09.2025 - 19:33
Эгоистичная , нравится как ты пишешь.
Эти правда дар, так рассказывать. Очень по живому. И словно рядышком на пассажирском сидишь и слушаешь..
Эгоистичная
30.09.2025 - 18:40
Цитата(Soel @ 29.09.2025 - 19:42)

Эти правда дар, так рассказывать. Очень по живому. И словно рядышком на пассажирском сидишь и слушаешь..
Спасибо, мне приятно
Айя-Софи
30.09.2025 - 19:06
Эгоистичная Давай еще!!
Эпизод из реальной жизни......
Эгоистичная
1.10.2025 - 10:04
Цитата(Айя-Софи @ 30.09.2025 - 19:06)

Эгоистичная Давай еще!!
Эпизод из реальной жизни......

Ну скорее размышления....
Осень, я немного отошла от болезни. И так хочется куда то рвануть... Сесть за руль и просто ехать.... Любоваться видами которые не передать через фотоаппарат, потому что не везде можно остановится и потому что все мы видим по разному. Кто-то видит серую дорогу, а кто красивые деревья по сторонам, поля, деревни в солничных лучах... Все это под музыку тихо что-то нашептывающую и шепет колес...
Это дарит какое то умиротворение и хочется сразу жить... И даже если погода не очень и дождь, это тоже красиво, капли летящие и скользящие по стеклу... Может по щекам тоже... Все зависит от настроения... Короче к чему это я... Теперь когда я немного здоровее я хочу поездку, душа просит... Но пока никак... Поэтому мечтаем...
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 17:04)

Осень, я немного отошла от болезни.
Рады за тебя, так держать!
Айя-Софи
1.10.2025 - 10:25
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 10:04)

Ну скорее размышления....
Осень, я немного отошла от болезни. И так хочется куда то рвануть... Сесть за руль и просто ехать.... Любоваться видами которые не передать через фотоаппарат, потому что не везде можно остановится и потому что все мы видим по разному. Кто-то видит серую дорогу, а кто красивые деревья по сторонам, поля, деревни в солничных лучах... Все это под музыку тихо что-то нашептывающую и шепет колес...
Это дарит какое то умиротворение и хочется сразу жить... И даже если погода не очень и дождь, это тоже красиво, капли летящие и скользящие по стеклу... Может по щекам тоже... Все зависит от настроения... Короче к чему это я... Теперь когда я немного здоровее я хочу поездку, душа просит... Но пока никак... Поэтому мечтаем...

всё получится!
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 13:04)

Это дарит какое то умиротворение и хочется сразу жить... И даже если погода не очень и дождь, это тоже красиво, капли летящие и скользящие по стеклу... Может по щекам тоже...
Мурашки аж…
Эгоистичная
1.10.2025 - 12:23
Цитата(Soel @ 1.10.2025 - 10:28)

Мурашки аж…
Это же хорошо да?!? :)
Цитата(Эгоистичная @ 1.10.2025 - 15:23)

Это же хорошо да?!? :)
Да)) струны моей души отзываются на твои слова..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.