Алиса сидела в уголке и наблюдала за тем, что происходит.
Цитата(Kрыс @ 9.10.2022 - 16:50)

Интересно, но позже!
Всё прочту.
Принял бы краткую выжимку
Крыс ей оглушительно не понравился. Ей вообще не нравились те, кто не хотел слушать беседу сам и просил пересказ.
Она и сама не любила долгие беседы, растянувшиеся на два периода. В ее далеком будущем, люди привыкли ценить время. Но нужно, чтобы объективно оценить ситуацию, в нее вникнуть. Желания вникнуть Алиса у Крыса не увидела.
Что я заметила.
Полина после нашего с ней разговора заактивничала. Это не плохо, но куда спешить? Спешка, как я узнала у моих одноклассников нужна лишь при ловле блох. Я блох видела лишь в музее, да и то, законсервированных. Но спешить не стоит, у нас много времени.
Далее Полина начала расспросы, кто за то, чтобы отправкой в космос сегодня искать пиратов.
Фима предложил никого сегодня не выкидывать.
Цитата(Фима Королёв @ 9.10.2022 - 15:21)

Дозволю себе заметить, удаление какого-либо из членов нашей команды в первый день кажется мне на данный момент сомнительной идеей.
И Полина тут же делает заявление.
Цитата(Полинa @ 9.10.2022 - 16:38)

Так вот, вышвыривать сегодня Землянам нельзя, только равнение.
Хотя двое из команды предложили хороший вариант с вышвыриванием в космос, но обосновав при этом свое решение, почему они готовы его вышвырнуть.
Я считаю, если Полина своим предложением хотела что то выяснить, нужно было выслушать каждого члена команды и лишь потом высказать, что она думает по этому поводу.
В этом варианте я увидела не поиск пиратов, а предложение своего варианта.
Тогда для чего было спрашивать мнение каждого?