Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостья из будущего. Полетели!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Весельчак Y
Цитата(Алла Сергеевна @ 10.10.2022 - 9:09) *
Для Вас урок будет платным,уважаемый Весельчак ))) Кто у меня вызывает доверие на этот момент? Вы,Крыс и Алиса.И ещё-Старушка и Шурочка. Бабульку задавили,она обиделась и долго не возвращалась. Не пиратское поведение,как по мне.Шурочка-новенькая,теряется в непонятных для неё ситуациях.Пока-такие мысли.

Очень современно, репетиторство в моде. И учителю лишние деньги не помешают. Договорились! Чем я и Крыс доверие вызвали? Меня не было, только сегодня пришёл.. Крыс тоже кроме +1 к плану Полины не написал ничего определённого. Старушка по первым постам мне понравилась, но на обидах мирности не дам. Шурочка комментировать не буду, посмотрим, что напишет ещё.
Николай Герасимов
Меня искали? Лично у меня сейчас Алла Сергеевна вызывает больше всего вопросов, уж очень странное для учительницы поведение. То таблетки всем подряд выписывает, то ругается как сапожница. И под подозрением у нее все подряд, включая Алису, которая точно не при делах, на мой взгляд.
Шурочка
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 9:46) *
Меня искали? Лично у меня сейчас Алла Сергеевна вызывает больше всего вопросов, уж очень странное для учительницы поведение. То таблетки всем подряд выписывает, то ругается как сапожница. И под подозрением у нее все подряд, включая Алису, которая точно не при делах, на мой взгляд.

Вот и я думаю что-то не то....
Весельчак Y
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 9:46) *

Коля, ты всё прочёл? Кто кроме Аллы Сергеевны на подозрении? Алисы видится мирной, кто ещё?
Pобот Вертер
Доброе утро всем собравшимся
Проводит сотрудников в экспедиции
Перечитал архивы, в том числе и игры.
Радует подробное описание своих наблюдений у Алисы Селезневой
Хорошо, что появились Весельчак и Коля.
И Алла Сергеевна дала о себе знать.
На текущий момент времени готов видеть мирными землянами Алису, Фиму, Полину, Крыса и Весельчака.
Которые всем известны, как пираты.
Ха ха ха.
В серой зоне Алла Сергеевна, Коля.
Краснеть, как помидоры у Алисы оставлю бабушку и Шурочку.
На текущий момент игрового аоемени мой голос в кого- то из них.
Забыл.
Юлю Грибкову поставлю пока в мирные.
Не прощаюсь, закончу дела в Институте времени и вернусь.

Весельчак Y
Цитата(Шурочка @ 10.10.2022 - 9:49) *
Вот и я думаю что-то не то....

Здравствуйте, Шурочка! Как ваше здоровье? Вчера с вами было не всё в порядке, я прочёл.
Шурочка
Весельчак Y
Всё хорошо, спасибо.
Просто женские дни давали о себе знать.
Николай Герасимов
Поведение Полины тоже показалось странным. Уж больно агрессии было много и уж больно часто повторялось "я мирная", "мне скрывать нечего". Так обычно злодеи говорят. Но это было бы слишком просто, нет?
Весельчак Y
От Коли один пост. О чём по нему можно судить? Фима и Юля по вчерашнему дню показались похожими, ничего конкретного не скажу. Крыс должен раскрыться сегодня. Пока у меня всё. Буду позже непременно.
Николай Герасимов
Я прилег отдохнуть и все проспал. Проснулся, а тут такое!
Весельчак Y
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 10:02) *
Поведение Полины тоже показалось странным. Уж больно агрессии было много и уж больно часто повторялось "я мирная", "мне скрывать нечего". Так обычно злодеи говорят. Но это было бы слишком просто, нет?

Ошибся, второй пост от Коли. Это хорошо. Агрессии в Полине не увидел. Активность была. Про заявление мирности согласен, не очень. Но многие так поступают в любом статусе.
Kрыс
Цитата(Весельчак Y @ 10.10.2022 - 9:04) *
Что именно, Крыс?

Алисин дневник.

Вопрос один, это она всерьёз готовилась?
Если да то зачем? Кто пишет такие подробные вещи?
Полинa
Доброе утро, Земляне!
Коля, ты мальчик, вчера весь день прохлаждался, сегодня решил воспользоваться тем, что меня будет мало.
Не потрудился почитать вчерашний день, с кондачка сделал выводы… о своей мирности сказала один раз, ну раз тебя это задело, есть причина? И это не та, которую ты озвучил. Мешаю вам пиратикам сильно, да? Потерпите, скоро все закончится.
Что бы не быть пустозвоном, хочу видеть « слишком много агрессии» от меня, подтвержденной цитатами.

Разговорчивая старушка
доброе утро.
разговорчивая бабушка сегодня не будет такой разговорчивой.
старик приболел, нужно за ним поухаживать.
напомните мне, до какого времени нужно проголосовать, чтобы я успела.

мирные, нас здесь 8 мирных и нам нужно найти друг друга.
каждый может вызывать подозрения, бабуля в том числе.
но я не обижаюсь и не осуждаю - такова игра.
и если меня мои сограждане отправят в космос, бабушка не будет грустить, потому что сил у нее нет гоняться за пиратами.
пусть молодые бегают, а мне нужен мир и покой.
Шурочка
Разговорчивая старушка
До 21 часа сегодняшнего дня
Весельчак Y
Цитата(Kрыс @ 10.10.2022 - 10:07) *
Алисин дневник.

Ясно теперь. Посмотрим, что ответит тебе Алиса.
Полинa
Алиса Селезнёва, к тебе та же просьба, какие пробросит ты видела, на которые я подробно тебе бы не ответила. И что в твоем понимании значит - проброс.
Как то не мирно начала сегодня, вчера предельно ответила на все твои недопонимания, сегодня ты начинаешь муслякать тоже самое… вода … вода… кому ее выгодно толочь в ступе? Нам точно нет.
Весельчак Y
Дамы! Полина, Старушка. Это игра, потому, без обид. Если Полину я понимаю, не заметил агрессии, о которой пишет Коля. То Старушка, уважаемая, вас никто в Космос пока не отправляет. Вы во второй раз пишите про такую возможность. Не стоит разбрасываться собой.
Разговорчивая старушка
Цитата(Весельчак Y @ 10.10.2022 - 10:17) *
Вы во второй раз пишите про такую возможность. Не стоит разбрасываться собой.

сил просто нет на все это, Весельчак.
все ищут пиратов, а я хочу найти мирных.
а как их найти, когда свои же сограждане подозревают :((
Полинa
Во вчерашнем дне мне не понравилась реакция разговорчивой старушки на мои простые вопросы и некоторые наблюдения, разыграв какую то невиданную обиду. Как то это нарочито получилось не очень искренне, обычные подозрения вызвали странную реакцию, старушка тут же закричала, что меня надо выносить, в общем истерика была зачетная но не мирная….

Старушка хорошо встаёт в пару к Алисе Селезневой, та ей отсыпала мирности с порога, в то время как меня, за антураж с первой стр. пишет в неги
Разговорчивая старушка
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:23) *
Во вчерашнем дне мне не понравилась реакция разговорчивой старушки на мои простые вопросы и некоторые наблюдения, разыграв какую то невиданную обиду. Как то это нарочито получилось не очень искренне, обычные подозрения вызвали странную реакцию, старушка тут же закричала, что меня надо выносить, в общем истерика была зачетная но не мирная….

так я уже на все согласна.
кажется вам все это розыгрышем и истерикой - флаг вам в руки.
но мутите вы здесь ловко - это факт.
Полинa
Цитата(Разговорчивая старушка @ 10.10.2022 - 10:20) *

Это нормально, для землян… подозревать всех и искать своих
Николай Герасимов
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:10) *
Доброе утро, Земляне!
Коля, ты мальчик, вчера весь день прохлаждался, сегодня решил воспользоваться тем, что меня будет мало.
Не потрудился почитать вчерашний день, с кондачка сделал выводы… о своей мирности сказала один раз, ну раз тебя это задело, есть причина? И это не та, которую ты озвучил. Мешаю вам пиратикам сильно, да? Потерпите, скоро все закончится.
Что бы не быть пустозвоном, хочу видеть « слишком много агрессии» от меня, подтвержденной цитатами.

Ну вот, я ж говорил. А откуда вывод, что я не все прочитал?
Полинa
Цитата(Разговорчивая старушка @ 10.10.2022 - 10:25) *
так я уже на все согласна.
кажется вам все это розыгрышем и истерикой - флаг вам в руки.
но мутите вы здесь ловко - это факт.

Голословные выплески эмо, сегодня не пройдут.
Цитаты, где я мучу пожалуйста давайте.
Николай Герасимов
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:17) *
Алиса Селезнёва, к тебе та же просьба, какие пробросит ты видела, на которые я подробно тебе бы не ответила. И что в твоем понимании значит - проброс.
Как то не мирно начала сегодня, вчера предельно ответила на все твои недопонимания, сегодня ты начинаешь муслякать тоже самое… вода … вода… кому ее выгодно толочь в ступе? Нам точно нет.

Ишь как взвилась
Полинa
Цитата(Весельчак Y @ 10.10.2022 - 10:06) *
Ошибся, второй пост от Коли. Это хорошо. Агрессии в Полине не увидел. Активность была. Про заявление мирности согласен, не очень. Но многие так поступают в любом статусе.

почему сказать что я мирная - не очень? Это факт, для меня, я то это знаю на 100%
Делаю все, что от меня зависит, что бы это увидела и моя команда
Разговорчивая старушка
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:27) *
Голословные выплески эмо, сегодня не пройдут.

шо попало...
Полинa
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 10:28) *
Ишь как взвилась

ты неси цитаты… чем прикроешь свой голословный вброс?
Алиса Селезнева
Ну вот я опять с вами, не знаю как получится и насколько.
Цитата(Весельчак Y @ 10.10.2022 - 8:48) *
Почему всех охватила, а Вертера забыла?
Мне он по антуражу нормально зашёл.

Весельчак вот сижу и думаю, а внимательно ли ты читал мою простынь?
Не по диагонали?
За Робота написано, только не выделила его имя. Ну так получилось.
Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 8:31) *
Робот Вертер получил от Алисы лимончики, которые уже чуть чуть начали поспевать.

Почему?
Когда я усомнилась в честности Полины, то Вертер как бы заступился за нее. Возможно потому, что он был влюблен в Полину.
А может быть из за того, что хотел ей понравиться?
Пока я не готова его голосовать, но присмотреться к нему нужно, чтобы понять смогу я с ним быть в команде.
Он любопытен, разговорчив, возможно и наблюдательный.

Цитата(Весельчак Y @ 10.10.2022 - 8:48) *
Почему Шурочке доверие сразу, Алиса? Она точно уверена в мирности старушки. Что странно.

Шурочка вызвала доверие по эмо.
Но это не говорит о том, что я буду с ней играть до талого.
Полинa
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 10:26) *
Ну вот, я ж говорил. А откуда вывод, что я не все прочитал?

Ты уходишь от ответа, цитаты моей агрессии. За слова надо отвечать.
Пока ты пишешь ничего не значащие отвлекающие сообщения, ни слова по делу.
Совсем не мирная игра.
Николай Герасимов
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:31) *
ты неси цитаты… чем прикроешь свой голословный вброс?

Я вас боюсь уже

Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:34) *
Ты уходишь от ответа, цитаты моей агрессии. За слова надо отвечать.
Пока ты пишешь ничего не значащие отвлекающие сообщения, ни слова по делу.
Совсем не мирная игра.

Кому надо и сами прочитать смогут
Весельчак Y
Цитата(Разговорчивая старушка @ 10.10.2022 - 10:20) *

Подозревают все и всех. И одновременно ищут с кем играть. Тем более у нас первый день

Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 10:34) *
Весельчак вот сижу и думаю, а внимательно ли ты читал мою простынь?
Не по диагонали?
За Робота написано, только не выделила его имя. Ну так получилось.

Зеркало маленькое, не выделенное не разглядел. Был не прав. Теперь вижу.
Полинa
Цитата(Весельчак Y @ 10.10.2022 - 10:17) *
Дамы! Полина, Старушка. Это игра, потому, без обид. Если Полину я понимаю, не заметил агрессии, о которой пишет Коля. То Старушка, уважаемая, вас никто в Космос пока не отправляет. Вы во второй раз пишите про такую возможность. Не стоит разбрасываться собой.

Кстати не мирные заявки, старушка не ищет, а предлагает вынести себя, что это? Если пират блефует это понятно, если так говорит землянин, то опустить руки в самом начале пути, это все равно, что делать проиграть мирным.

Весельчак Y
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:29) *
почему сказать что я мирная - не очень? Это факт, для меня, я то это знаю на 100%
Делаю все, что от меня зависит, что бы это увидела и моя команда

Для меня озвучивать не очень. Делаешь, вижу.

Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:42) *
Кстати не мирные заявки, старушка не ищет, а предлагает вынести себя, что это? Если пират блефует это понятно, если так говорит землянин, то опустить руки в самом начале пути, это все равно, что делать проиграть мирным.

Я пытаюсь её расшевелить. Если она мир, конечно.
Полинa
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 10:35) *
Я вас боюсь уже

Мальчик, ты паришься… это очень не по мирному.
Подтверждай свои слова иначе, это вброс … кому нужно это, объяснять надеюсь не надо?

Не паришься, а палишься
Алиса Селезнева
Цитата(Kрыс @ 10.10.2022 - 10:07) *
Алисин дневник.

Нет. Не серьезно. Я вообще очень не серьезная девочка.
Подробные вещи пишу для того, чтобы пояснить свою позицию, с кем сегодня готова играть в команде, к кому еще много вопросов, выделила тех, кто у меня вызвал подозрение.
Опять же все это написано не на логических выводах, а по первым эмо ощущениям. А они меня редко подводят.
Весельчак Y
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 10:35) *
Я вас боюсь уже

Коля, ну не надо. Пока читать немного. Посмотри и принеси, если видел. Иначе выглядит некомильфо.
Николай Герасимов
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:44) *
Мальчик, ты паришься… это очень не по мирному.
Подтверждай свои слова иначе, это вброс … кому нужно это, объяснять надеюсь не надо?

Не паришься, а палишься

Оправдываются обычно виноватые, я так считаю. А доказательства тут на каждом шагу.
Разговорчивая старушка
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:42) *
если так говорит землянин, то опустить руки в самом начале пути, это все равно, что делать проиграть мирным.

а как нужно реагировать землянину, который уже устал, не успев начать?
доченька, у бабушки не такие здоровые и крепкие нервы, чтобы переживать уколы языков.
Николай Герасимов
Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 8:31) *
Алиса зашла в зал заседаний, она тащила огромную корзину с овощами разного цвета.
Она привыкла вести дневник и вот сегодня решила показать то, что она вчера записала.
Прихватила она и разноцветные карандашики, решила сделать пометки на полях.

Разговорчивая старушка

Заход старушки мне понравился, пыталась со всеми поговорить.
Жаль, потом съехала на обидки. А ведь какой простор у нее для выявления пиратов и раскачивания лодки.
Я вон пробегая вчера мимо подъезда, где на лавочке сидели бабульки. Слышала их разговор о нашей Юле и Коле.
- Смотри Ивановна, вон Юлька пошла, така мала а уже .опой крутит. Прасти господи вырастет. Точна тебе говорю.
- А этот этот Колька то наш, Петровна, сматри, вечно с бутылками. Алкаш растет.
Вот.
А наша бабушка не такая. Добрая она у нас. Поэтому и обижается на всякое слово.
Не вижу я ее пиратом.
Сегодня дам ей зелененького перчика. Пусть нафарширует на обед.

Дальше у Алисы был записан

Фима Королев.

Глядя на его веселое круглое лицо и внимательные глаза, я отметила его желание докопаться до правды.
От него шел неутомимый дух искателя приключений.
Хоть он и ленивый тостячок, но вчера задавал вопросы, я видела его заинтересованность и поиск.
Поэтому сегодня я ему принесла вот такой зеленый фреш из овощей и фруктов.

Фиме нужно немного похудеть и бросить есть пончики.

Кто еще вчера приглянулся Алисе.. кому сегодня отдать зеленые предметы.

Медсестра Шурочка.

Эта девушка покорила мое сердце тем, что заботливо отнеслась к бабушке.
И от нее я не увидела черной тени на лице.
Наоборот оно светилось улыбкой, не может человек с такой улыбкой быть пиратом.
Для меня Шурочка была как летнее небо, чистой и светлой.
Ей я испекла ночью тортик и украсила его киви.

На этом зеленые предметы в корзине Алисы закончились.

Робот Вертер получил от Алисы лимончики, которые уже чуть чуть начали поспевать.

Почему?
Когда я усомнилась в честности Полины, то Вертер как бы заступился за нее. Возможно потому, что он был влюблен в Полину.
А может быть из за того, что хотел ей понравиться?
Пока я не готова его голосовать, но присмотреться к нему нужно, чтобы понять смогу я с ним быть в команде.
Он любопытен, разговорчив, возможно и наблюдательный.

Далее по списку у Алисы шла Полина.

Полина...

С ней я общалась больше всего, чтобы убрать мнение, которое возникло при взгляде на Полину

Да и потом у меня нет нет и возникали сомнения, были некоторые пробросы в словах Полины, что она знает больше, чем говорит.
Вроде и можно дать зелени, но цепляет она меня. Есть что то такое в ней не от Землян.
Красное я ей давать пока сегодня не буду, но и зеленого точно не дам. Поэтому Алиса вынула из корзины
Хурму, которая и не красная и с зелеными листиками, н все же ярко оранжевая

А вот Алле Борисовне и Юле
Алиса вытащила помидорки.
С первого взгляда мне не понравилась учительница, и Юля. Было в них что то такое, что оттолкнуло меня .
Какая то хитрость и неискренность.
Алиса не стала обрывать хвостики с помидорок. Вдруг она ошиблась, поэтому решила побеседовать с ними и лишь потом вынести окончательный вердикт.

Далее у Алисы в корзине остались только серенькие мышки.
Поэтому она их раздала
Крысу,
Весельчаку
Коле

С этими нужно было очень долго вести беседу.

Доверия больше всего к Алисе: все аргументы по существу. Поддерживаю Алису.
Алиса Селезнева
Цитата(Весельчак Y @ 10.10.2022 - 10:06) *
Агрессии в Полине не увидел.

Странно. По мне так от Полины идут такие всплески агрессии что миелофон бы точно зашкалил.
Ты почитай, только кто то скажет что ему не нравится в Полине, тут же получает такой тычок, что даже Коля сказал, что боится ее.
От всех требует цитаты.
И что мне не понравилось,когда я что то ей говорю, включает не понимайку.

Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:17) *

Полина, цитаты приносить не буду. Потому что ты сама все прекрасно понимаешь.
1. Твердить что ты мирная и не один раз для чего? Я считаю достаточно сказать один раз, чтобы все услышали.
2. Сказать, что ты мирная без статуса, а потом оправдываясь говоришь, что пираты и так знают что ты мирная. Вот это был первый проброс.
И я поясняла, что у нас два клана пиратов и они не знают друг друга, тем более не знают твой статус.
Далее Полина берет быка за рога.
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:25) *
Старушка хорошо встаёт в пару к Алисе Селезневой, та ей отсыпала мирности с порога, в то время как меня, за антураж с первой стр. пишет в неги

Т.е. это что? Обида?
Что Алиса записала Старушку в мирные, а Полину в неги.
Еще раз. Я играю по первому впечатлению.
Так вот первое мое впечатление от старушки шли мирные флюиды,
чтобы понять кто ты я сказала тебе про то, что вижу какой то свет от тебя... чтобы понять кто передо мной.
Ты включила агрессию.
И сейчас я от тебя вижу агрессию и ничего больше, кроме агрессии.
Если ты мирная, то сбавь обороты.
Со мной агрессия не проходит.

Потому что этим ты больше напрашиваешься на голос в себя.
с таким отношением, какое я вижу, что ты не дашь собраться мирному кулаку.

Полинa
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 10:46) *
Оправдываются обычно виноватые, я так считаю. А доказательства тут на каждом шагу.

слив засчитан
Николай Герасимов
Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 11:01) *
Потому что этим ты больше напрашиваешься на голос в себя.
с таким отношением, какое я вижу, что ты не дашь собраться мирному кулаку.

Возьми меня в мирный кулак
Алиса Селезнева
Цитата(Разговорчивая старушка @ 10.10.2022 - 10:53) *
а как нужно реагировать землянину, который уже устал, не успев начать?
доченька, у бабушки не такие здоровые и крепкие нервы, чтобы переживать уколы языков.

Бабуля, нервы даже у маленькой Алисы не железные. Сейчас такое время неспокойное.
Я вижу ты ищешь мирных, чтобы создать мирный кулак, ну это с твоих слов, мне понятна твоя позиция, потому что я тоже вначале ищу того, кому могу доверять, я не говорю что до конца игры, но хотя бы сегодня, с кем готова идти рядом. А в итоге останутся пираты.
Поэтому если ты все же мирная, давай бросай к чертовой матери обиды и становись рядышком.
Ибо мне тоже не нравится, когда мирный сам себе накидывает петлю на шею, а как же тогда мирная команда? Ведь мы должны найти друг друга, а не включать обидки и отойти в сторону. Типа моя хата с краю. Нет так не пойдет.
Полинa
Ах, ха ))
Алиса пиратит ag.gif
Неужели с Николя)
Ну это же слишком просто было бы…
Милая девочка, я сюда не сюсюкать вас пришла. У меня и антураж не сюсюкательный, а тебе те ди вопросы, что и к Коле, цитаты подтверждающие мою агрессию и где это я тебя не поняла?
Это ты весь вчерашний день, делаешь вид, что не понимаешь.
То тебе покоя не дает, что я хочу договориться с маньяком, понятно, что он сам за себя, но на данном этапе опасность у него не от нас, а от пиратов, логично, что их он и будет в первую очередь отстреливать.
Тебя можно понять, ты так нервничаешь все время, так переживаешь, что ман за город, но это и понятно, Пиратам так и должно быть- сраааашно, так, что Алиса, не мирная ты, ох не мирная. Вчера целый день общались и то, что ты сейчас пишешь армагидец….
Алиса Селезнева
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 11:03) *
Возьми меня в мирный кулак

Алиса посмотрела на Колю. У того был очень сосредоточенный вид. Только не понятно это от поиска пиратов или его пучило от выпитого кефира.
Коля, ты сегодня можешь присоединиться ко мне.
Только если будешь помогать искать пиратов, а к вечеру посмотрим, какая команда у нас получится.
Я думаю мы сможем определиться, кто кому доверяет и кто с кем готов идти дальше.
Николай Герасимов
Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 11:16) *
Алиса посмотрела на Колю. У того был очень сосредоточенный вид. Только не понятно это от поиска пиратов или его пучило от выпитого кефира.
Коля, ты сегодня можешь присоединиться ко мне.
Только если будешь помогать искать пиратов, а к вечеру посмотрим, какая команда у нас получится.
Я думаю мы сможем определиться, кто кому доверяет и кто с кем готов идти дальше.

Ахах да, готов помогать. А кефир был вкусный. Будешь? ag.gif
Полинa
Алиса вчера делала вид что не понимает, за чем нам равнение и хотела вынос, когда я путем нехитрых почётов показала ей, что равнение нам необходимо, что бы отодвинуть критику, она ушла подсчитывать и вернулась с ответом, ну да равнение вроде сегодня выгодно не выгодно, совещалась в конфе долго ag.gif

Все, кто вчера тут был видели , что с Алисой я вела диалог, она у меня шла смышленой девочкой Землянкой, сегодня я вижу как она пытается накинуть на меня того чего не было, и получается весь вчерашний день она просто смеялась надо мной…

Вышла красной у меня Алиса
Алиса Селезнева
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 11:15) *
Ах, ха ))
Алиса пиратит
Неужели с Николя)
Ну это же слишком просто было бы…
Милая девочка, я сюда не сюсюкать вас пришла. У меня и антураж не сюсюкательный, а тебе те ди вопросы, что и к Коле, цитаты подтверждающие мою агрессию и где это я тебя не поняла?
Это ты весь вчерашний день, делаешь вид, что не понимаешь.
То тебе покоя не дает, что я хочу договориться с маньяком, понятно, что он сам за себя, но на данном этапе опасность у него не от нас, а от пиратов, логично, что их он и будет в первую очередь отстреливать.
Тебя можно понять, ты так нервничаешь все время, так переживаешь, что ман за город, но это и понятно, Пиратам так и должно быть- сраааашно, так, что Алиса, не мирная ты, ох не мирная. Вчера целый день общались и то, что ты сейчас пишешь армагидец….

Так судя по смеху Полины, команды с ней я не составлю.
Теперь я уже у нее в списке с Колей. Отлично.
Где идет от тебя агрессия.
Ну хотя бы вот эти слова, которые ты сейчас сказала в ответ объединиться и искать вместе пиратов.
Далее, мы видим накид от Полины- это чисто мафский подход
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 11:15) *
Тебя можно понять, ты так нервничаешь все время

В каком месте я нервничаю?
Не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Полина ты у всех просишь цитаты. Так вот цитату, где ты увидела, что я нервничаю?
Весельчак Y
Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 11:01) *
Странно. По мне так от Полины идут такие всплески агрессии что миелофон бы точно зашкалил.
Ты почитай, только кто то скажет что ему не нравится в Полине, тут же получает такой тычок, что даже Коля сказал, что боится ее.
От всех требует цитаты.
И что мне не понравилось,когда я что то ей говорю, включает не понимайку.

Мой пост написан в 10.06 сегодня по впечатлениям вечера. Всё логично. Агрессии вчера я не видел. Полина пришла утром после моего сообщения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.