Цитата(Весельчак Y @ 10.10.2022 - 10:06)

Агрессии в Полине не увидел.
Странно. По мне так от Полины идут такие всплески агрессии что миелофон бы точно зашкалил.
Ты почитай, только кто то скажет что ему не нравится в Полине, тут же получает такой тычок, что даже Коля сказал, что боится ее.
От всех требует цитаты.
И что мне не понравилось,когда я что то ей говорю, включает не понимайку.
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:17)

Алиса Селезнёва, к тебе та же просьба, какие пробросит ты видела, на которые я подробно тебе бы не ответила. И что в твоем понимании значит - проброс.
Полина, цитаты приносить не буду. Потому что ты сама все прекрасно понимаешь.
1. Твердить что ты мирная и не один раз для чего? Я считаю достаточно сказать один раз, чтобы все услышали.
2. Сказать, что ты мирная без статуса, а потом оправдываясь говоришь, что пираты и так знают что ты мирная. Вот это был первый проброс.
И я поясняла, что у нас два клана пиратов и они не знают друг друга, тем более не знают твой статус.
Далее Полина берет быка за рога.
Цитата(Полинa @ 10.10.2022 - 10:25)

Старушка хорошо встаёт в пару к Алисе Селезневой, та ей отсыпала мирности с порога, в то время как меня, за антураж с первой стр. пишет в неги
Т.е. это что? Обида?
Что Алиса записала Старушку в мирные, а Полину в неги.
Еще раз. Я играю по первому впечатлению.
Так вот первое мое впечатление от старушки шли мирные флюиды,
чтобы понять кто ты я сказала тебе про то, что вижу какой то свет от тебя... чтобы понять кто передо мной.
Ты включила агрессию.
И сейчас я от тебя вижу агрессию и ничего больше, кроме агрессии.
Если ты мирная, то сбавь обороты.
Со мной агрессия не проходит. Потому что этим ты больше напрашиваешься на голос в себя.
с таким отношением, какое я вижу, что ты не дашь собраться мирному кулаку.