Уф.Еле всё перечитал и собрал в кучу наметки и вопросы.Они ниже.Выводы пока не готовы, нужно хорошо всё обдумать.Пока что мне особенно сильно не нравится Коля, не нравится мне и Алиса, да и Полина не вызывает доверия.Отмечу что это сугубо интуитивно-эмоциональное впечатление.
Если кто-то из игроков ответит на вопросы, которые у меня к ним возникли и которые есть ниже, буду рад.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Игроки.
Вертер.
Играет в рамках антуража, сюжет знает, хотя порой из него и выходит. Допускает мелкие ошибки вроде «иою» вместо «мою».Почему?
Отправдал мнимое «сверкание» Полины антуражно подаренным подарком.Просто отыгрыш или обеление?
Написал что он и Алиса подозрительны.
Предложил рискнуть мирным игроком а не делать равнение при сомнительной пользе в первый день и потере игрока.Обратил внимание на фразу Шурочки «Точно не старушка».Отвёрг её аргумент о чувствах.Считает, что старушка пытается давить и постоянно заявляет о своей мирности.Видел мирными «Алиса, Полина, Юля Грибкова, мальчик Фима», серыми «Шурочка, бабушка, Крыс», полагал что сумасшедший-помощь.
Сегодня утром видел мирными «Алису, Фиму, Полину, Крыса и Весельчака, Грибкову», красными бабушку и Шурочку, серыми Аллу и Колю.
Грибкова.
Антуражит по сюжету, шутит. «Шурочка и Старушка. Вертер - ближе к миру.
Фима, Коля, Алла Сергеевна и Весельчак У - мирные для меня на сегодня. Не понимаю Алису и Крыса - скорее всего красный цвет.
И Полина, которая тоже теперь стала красной»
Разговорчивая старушка.
Играет по сюжету, действительно разговорчива.Написала про то, что у неё подскочило давление.
К этому потом шла привязка у Полины.Написала Алисе, чтобы она была поосторожнее.Антураж или попытка понравиться?Говорила, что Полина подозревает не ту, когда она стала подозревать старушку.Предлагала свой вынос.Намёк на мирность или попытка обелиться?Заявила, что Полина активно «машет шашкой».Не хотела обсуждать с Полиной вышвыривание, заявила, что Полина для неё самая подозрительная.Была за вынос Полины.За равнение, если это поможет мирным игрокам.Потом стала утверждать, что она не мирная.Зачем?Обелиться?Обида?Просто решила подпортить игру запутав всех?Нервы?Решила сегодня объединиться с Алисой.
Полина.
Начала играть по сюжету.Обратила внимание на давление старушки.Оправдала ответ Вертера про мерцание антуражной влюбленностью.Написала что осторожна.
Полина написала бабушке:
Представьте себе
Вы тоже не следили за сюжетом?)
Почему «тоже»?Полина знает, кто под маской?Игроки знакомы?Или же они паралелльно общаются в беседе мафиози?
Писала, что она здесь чтобы задержать пиратов, вскрылась мирной.Зачем?
Назвала Вертера Вустером.Знает игрока?Общается с ним как мафиози?Просто опечаталась несколько раз в одном слове?
Сказала Алисе отойти, раз обыгрываемый сюжет вызывает у неё подозрения.Алиса вроде как ничего не писала про подозрения и обыгрываемый сюжет.
Первая начала писать про вышвыривание в космос.Искала логиков, которые рассчитают,
Выгодно ли равнение.Зачем?Простое желание знать или желание найти сильных игроков,
Чтобы потом их удалить\убить\вышвырнуть?
Почему-то надеется, что маньяк будет помогать найти пиратов, хотя он может действовать иначе.
Вчера хотела играть с Вертером из-за его влюбленности и с Алисой из-за желания посмотреть реакцию.
В ответ на
«у Полины немного перегружено силовое поле, тонн на 5» Вертера сказала «Вертер, значит ли это, что я не пытаюсь всем понравится, а занимаюсь поиском своих?
Могу себе позволить, мне не чего скрывать ». Как связано силовое поле и попытки понравиться\поиск своих?Вертер ничего не писал ни про то, ни про другое.
Обратила внимание на давление бабушки. «Не от того ли давление подскочило, что вам есть что скрывать от нас7».Странный вопрос из-за антуражного давления.
Засчитала слова бабушки «такие девочки нам нужны» для Алисы как попытку ей понравиться.Почему?
Почему-то видит Шурочку и бабушку как пару, вольно интерпретировала фразу старушки
«это за какие такие заслуги то?
вот кто мне его поднял, тот пусть и оплачивает лечение.».Почему и зачем?
Предлагала вышвыривание без договоренностей.
«в ваши годы столько скелетов в шкафу, а вы говорите...»-написала бабушке.Намёк на её мафиозность?Потом стала оправдываться, что не имела в виду скелеты бабушки.
Алла Сергеевна для неё «на кураже» и сразу вопрос, не она ли изобретатель машины времени.Почему?Где логическое обоснование вопроса?
Выслушала моё мнение по предпочтительности равнения.Примерно через час после этого сама написала про необходимость равнения.
Предлагала голосование на пять веток и голос в сторону.Оправдала вскрытие мирной тем, что «пираты знают, что я мирная».Зачем?Пираты не могут этого знать.Утверждает, что маньяку стоит бояться пиратов, что он их ищет.
Предлагала голосование по подозреваемым без упоминания того, за кого будешь голосовать.
Писала Коле «Мешаю вам пиратикам сильно, да?».Почему?Считает Колю пиратом?
Спрашивала Алису о пробросах, которые она видела.Ставит пару Алиса-Старушка, Старушка ей не нравится.Пишет, что у Коли не мирная игра.
Написала Коле «слив засчитан».Какой слив?Что за слив?Что за ерунда?Мы в игре, а не в в ванной комнате.
Считает, что Алиса пиратит.Проголосовала первой.Заявила, что в тройке Алиса-Коля-Старушка с большой вероятностью два пирата и думает, что завтра её не будет.Если она права, то почему её не будет?Пираты при таком обвинении вряд ли её станут убивать чтобы не подставиться.
Шурочка.
Хорошо антуражит, неплохо играет роль медика, посоветовала бабке реальное лекарство.
Говорит, что «точно не старушка».Старушка точно не кто?Не пират?Или не маньяк?И почему «точно»?Объяснила своё мнение чувствами, смехотворностью словосочетания «Старушка-пират».Слабое и нелогичное объяснение.Дублирует сообщения.Глюк?Спешка?
Спрашивала про равнение.Почему не у ГМ а в теме?Новичок или притворяется?
Поддержала мнение Коли о Алле.Заявила, что мирная.Зачем и почему?
Алиса.
Антуражит более-менее.Говорит о себе в третьем лице.Почему?Манера игры?
Сказала Вертеру, что он слишком разговорчив для робота.Намек на что-то?
Обратила внимание на мнимое «мерцание» от Полины, на «хитрые глазки».Зачем составлять впечатление по аватару?Не попытка ли это как-то аккуратно очернить Полину
Первоначально сообщила что Вертер не вызвал у неё никаких эмоций.
Бабушка вызвала у Алисы(первоначально) смесь эмоций.
Удивлена ответом Вертера и тем, что Полина ничего не ответила про свои глаза.Почему её удивило второе?
Вероятно, Алисе понравилась Шурочка.Алисе не понравился Крыс.Алисе понравилась старушка.
Считает общение Полины с Аллой про безумца попыткой давления\попыткой отвести подозрения от себя.Какие подозрения?
Предлагала потом равнение по подозреваемым.Вчера ей начинал нравиться Вертер, как и Полина(18:38).Видит сегодня мирными меня, бабушку, Шурочку.На подозрении у неё сегодня Вертер, Полина, Алла и Юля.Хотела объединиться с Колей.
Алла Сергеевна.
Шутит, антуража мало.Советовала лекарства.Просила меня перевести какие-то слова Алисы.Зачем?Интересовалась как равнять.Предлагала не спешить, однако вчера была за вынос.
Предлагала послушать мнения людей о равнении\выносе.
Сегодня ей нравятся Весельчак, Крыс, Алиса и Шурочка, а так же бабушка.
Крыс.
Искал Весельчака.Оправдывал отсутствие работой.Удивился «Бабуля наговорила на вынос?».Почему удивление?От быстроты развития событий или от того, что сам пират и знает, что бабушка не из пиратов?Был вчера за равнение.Заявил, что первое впечатление часто самое верное.Почему, если это нелогично?Потом был за договорное голосование с озвучкой кандидатов.
Весельчак.
Запоздал.Оправдывал отсутствие связью.Правда или ложь?Считает равнение на сегодня приемлемым.Ему нравятся Вертер, Полина и Алиса за активность.Считает что Алла пытается завоевать доверие бабушки.Мирит дам?
Николай Герасимов.
Пропадал в магазине с кефиром? Ему не нравится Алла.Видит Алису мирной.Ему показалось странным поведение Полины.Написал, что она «взвилась».
Как-то странно пишет, не хочет показать цитаты агрессии Полины.Почему?Лень или…?Поддерживает Алису.Удивлён тем, что Весельчак защищает Полину, хотя это уже не совсем так.Невнимательно читает?Не спешит ли всё прочитать, чтобы обговорить всё с мафом-напарником?Считает Аллу маньяком.