Алиса зашла в зал заседаний, она тащила огромную корзину с овощами разного цвета.
Она привыкла вести дневник и вот сегодня решила показать то, что она вчера записала.
Прихватила она и разноцветные карандашики, решила сделать пометки на полях.
Разговорчивая старушкаЗаход старушки мне понравился, пыталась со всеми поговорить.
Жаль, потом съехала на обидки. А ведь какой простор у нее для выявления пиратов и раскачивания лодки.
Я вон пробегая вчера мимо подъезда, где на лавочке сидели бабульки. Слышала их разговор о нашей Юле и Коле.
- Смотри Ивановна, вон Юлька пошла, така мала а уже .опой крутит. Прасти господи вырастет. Точна тебе говорю.
- А этот этот Колька то наш, Петровна, сматри, вечно с бутылками. Алкаш растет.
Вот.
А наша бабушка не такая. Добрая она у нас. Поэтому и обижается на всякое слово.
Не вижу я ее пиратом.
Сегодня дам ей зелененького перчика. Пусть нафарширует на обед.
Дальше у Алисы был записан
Фима Королев.Глядя на его веселое круглое лицо и внимательные глаза, я отметила его желание докопаться до правды.
От него шел неутомимый дух искателя приключений.
Хоть он и ленивый тостячок, но вчера задавал вопросы, я видела его заинтересованность и поиск.
Поэтому сегодня я ему принесла вот такой зеленый фреш из овощей и фруктов.
Фиме нужно немного похудеть и бросить есть пончики.
Кто еще вчера приглянулся Алисе.. кому сегодня отдать зеленые предметы.
Медсестра Шурочка.Эта девушка покорила мое сердце тем, что заботливо отнеслась к бабушке.
И от нее я не увидела черной тени на лице.
Наоборот оно светилось улыбкой, не может человек с такой улыбкой быть пиратом.
Для меня Шурочка была как летнее небо, чистой и светлой.
Ей я испекла ночью тортик и украсила его киви.
На этом зеленые предметы в корзине Алисы закончились.
Робот Вертер получил от Алисы лимончики, которые уже чуть чуть начали поспевать.
Почему?
Когда я усомнилась в честности Полины, то Вертер как бы заступился за нее. Возможно потому, что он был влюблен в Полину.
А может быть из за того, что хотел ей понравиться?
Пока я не готова его голосовать, но присмотреться к нему нужно, чтобы понять смогу я с ним быть в команде.
Он любопытен, разговорчив, возможно и наблюдательный.
Далее по списку у Алисы шла Полина.
Полина... С ней я общалась больше всего, чтобы убрать мнение, которое возникло при взгляде на Полину
Цитата
Ох не нравится мне что то в ее облике, эти странные хитрые глазки.
Алиса привыкла судить о человеке по первому впечатлению.
Первое впечатление от Полины было отрицательным.
Да и потом у меня нет нет и возникали сомнения, были некоторые пробросы в словах Полины, что она знает больше, чем говорит.
Вроде и можно дать зелени, но цепляет она меня. Есть что то такое в ней не от Землян.
Красное я ей давать пока сегодня не буду, но и зеленого точно не дам. Поэтому Алиса вынула из корзины
Хурму, которая и не красная и с зелеными листиками, н все же ярко оранжевая
А вот
Алле Борисовне и Юле Алиса вытащила помидорки.
С первого взгляда мне не понравилась учительница, и Юля. Было в них что то такое, что оттолкнуло меня .
Какая то хитрость и неискренность.
Алиса не стала обрывать хвостики с помидорок. Вдруг она ошиблась, поэтому решила побеседовать с ними и лишь потом вынести окончательный вердикт.
Далее у Алисы в корзине остались только серенькие мышки.
Поэтому она их раздала
Крысу,
Весельчаку
КолеС этими нужно было очень долго вести беседу.