Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостья из будущего. Полетели!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Фима Королёв
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 13:25) *
Точно. Ты что на счет Алисы и Полины думаешь?

Коля, почему ты вчера так долго покупал кефир?И кто ты есть?
Kрыс
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 14:50) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Что деточка ты от меня хочешь услышать?
Pобот Вертер
Цитата(Kрыс @ 10.10.2022 - 14:41) *
А меня никто не слушает.

Ещё раз.

1. Две или три ветки + один голос в сторону
2. Озвучка своих подозреваемых
3. Сбор информации ото всех в один пост.

Голосом в сторону лучше всего сделать Алису.
Две ветки удобны тем, что проще сориентировать тех, кто придет поздно и не будет времени все прочитать и осмыслить.
Озвучить своих негативов тоже обязательно надо, даже если не получилось их голосовать.
Kрыс
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 14:52) *

Шикарный вопрос, любопытно узнать ответ.

Наверно потому что др 1985 года лететь далеко.
Фима Королёв
И почему уже несколько человек ушли голосовать?Кто вчера писал про равнение?Кто говорил о обосновании подозрений?
Kрыс
Цитата(Pобот Вертер @ 10.10.2022 - 14:53) *
Голосом в сторону лучше всего сделать Алису.
Две ветки удобны тем, что проще сориентировать тех, кто придет поздно и не будет времени все прочитать и осмыслить.
Озвучить своих негативов тоже обязательно надо, даже если не получилось их голосовать.

Угу только уже 4 ветки.
Иди полюбуйся!
Фима Королёв
Цитата(Kрыс @ 10.10.2022 - 14:53) *
Что деточка ты от меня хочешь услышать?

Всё написано.Почему вы сказали, что первое впечатление самое верное если это часто не соответствует истине?
Pобот Вертер
Замечательный детектив вышел из Фимы.
Только не понятно, что по найденной информации думает он сам.
Свои личные выводы.
Фима, озвучь и их.

Фима Королёв
Цитата(Pобот Вертер @ 10.10.2022 - 14:58) *
Свои личные выводы.
Фима, озвучь и их.

Обязательно, товарищ робот.Только всё как следует обдумаю, если позволите, ещё посмотрю, что кто скажет.Увы, мои биологические мозги не чета вашим электронным.
Kрыс
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 14:56) *
Всё написано.Почему вы сказали, что первое впечатление самое верное если это часто не соответствует истине?

Опыт деточка опыт, его никаким кефиром не пропьешь.
Мои личные ощущения, но я их никому не навязываю и предлагаю собирать информацию . Для всех что бы удобно было.

Цитата(Pобот Вертер @ 10.10.2022 - 14:58) *
Свои личные выводы.
Фима, озвучь и их.

Нет ощущения что оно удивительный образом похоже на Алисин дневник?
Алла Сергеевна
Итак,училка заявилась в дружную...А,нет,тут уже в кого-то голоснули и пошли драки )))...Короче,я вернулась и пишу.

Алиса Селезнёва-пишет в блокнотик,гадает на овощах,размышляет и ссорится.Мирная,как по мне.
Юля Грибкова- немногословная,трезвомыслящая.Мирная.
Медсестра Шурочка-новенькая,мафом не катит.Мирная.
Весельчак У-рассуждает хорошо.Скорее-мир,но посмотрю ещё.
Крыс-похож на мира,но что-то в нём неприятно цепляет.Присмотрюсь.
Николай Герасимов-гладил меня рукой по жопе после звонка на перемену. Трудно определить,по причине частого отсутствия,но этим здесь грешат многие.Под подозрением.
Фима Королёв- прозвище "Фимоз". Очень подозрителен!Вполне может быть мафом.
Разговорчивая колбаса старушка-записываю её в мирные,хотя чрезмерная ранимость старой звезды очень подозрительна.
Робот Вертер- обозван Вернером.Весьма психологически устойчивая жестянка,под которой вполне может скрываться пиратская сущность. Или-маньяк.
Полина-скандальная личность,побежала голосовать первой.Надо бы прчитать,из-за чего разгорелся весь йогурт-парк.Скорее-маф (вердикт не окончательный).

У меня,впрочем,по всем игрокам-вердикт предварительный.
Pобот Вертер
Крыс. Я думаб, что Фима взял на заметку Алисин метод.
Он не плох.
Только не всем подходит.
Что делать с голосованием?
Оно несется вне всяких установок и пограмм.
Скажем остальным уже задваивать, а потом будем разбираться?
Крыс, у меня сейчас получается играть только с тобой.
WTFпроисходит!
Kрыс
Цитата(Алла Сергеевна @ 10.10.2022 - 15:03) *
Итак,училка заявилась в дружную...А,нет,тут уже в кого-то голоснули и пошли драки )))...Короче,я вернулась и пишу.

Алиса Селезнёва-пишет в блокнотик,гадает на овощах,размышляет и ссорится.Мирная,как по мне.
Николай Герасимов-гладил меня рукой по жопе после звонка на перемену. Трудно определить,по причине частого отсутствия,но этим здесь грешат многие.Под подозрением.
Разговорчивая колбаса старушка-записываю её в мирные,хотя чрезмерная ранимость старой звезды очень подозрительна.
Робот Вертер- обозван Вернером.Весьма психологически устойчивая жестянка,под которой вполне может скрываться пиратская сущность. Или-маньяк.
Полина-скандальная личность,побежала голосовать первой.Надо бы прчитать,из-за чего разгорелся весь йогурт-парк.Скорее-маф (вердикт не окончательный).

А вы точно учитель? Облико аморале совсем.
Алиса Селезнева
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 14:54) *
Кто вчера писал про равнение?Кто говорил о обосновании подозрений?

Фима, если ты читал мои заметки, в виде светофора, то ты не мог не заметить, кому я отдала помидоры. Т.е. красные у меня Алла и Юля.
Но мой голос пошел в Юлю потому что. Смотрим ее светофор.

Цитата(Юля Грибкова @ 10.10.2022 - 12:17) *
Добрый день!
Пока смотрела да читала, тут уже вон как всё зашло.
И теперь я даже не знаю, что и сказать.
Полина, мне казалась миром. Ну, слишком энергичная, лидер по натуре, но - мир.
Почему ты побежала голосовать так рано?
И я теперь не знаю, правильные ли будут мои выводы.
Цитаты искать не буду и почему я именно так решила, объяснять тоже не буду.
Абсолютным миром мне видится Шурочка и Старушка. Вертер - ближе к миру.

Фима, Коля, Алла Сергеевна и Весельчак У - мирные для меня на сегодня.

Не понимаю Алису и Крыса - скорее всего красный цвет.
И Полина, которая тоже теперь стала красной.
Полину считала мирной, но,
Полина, зачем ты так поторопилась?

1. Как можно писать в абсолютные миры того, на кого нет проверки? Откуда такая уверенность, что там абсолютные миры? Ведь только маф может быть уверен в том, что там миры..
2. Далее у Юли 6 мирных, правда почему то выделен Вертер- который ближе к миру.
3. И если она не понимает Крыса, ну тут сложно разобраться в человеке который ничего практически не сказал, но не понимать Алису?
И при этом даже не спрашивает то, что ей не понятно.
И выделяет Полину, которая стала для нее красной.
А не потому ли Юля нас выделила с Полиной, что мы с Полиной сцепились и Юля просто подстроилась ? А вдруг там и правда окажется кто то красный. Т.е. она даже не стала заморачиваться, а вдруг это сцепились два мира и попытаться их остановить, как это сделал тот же Крыс и Весельчак.
Поэтому я проголосовала в Юлю на основании перечисленных выводов.
Почему не стала дожидаться всех?
Тоже поясню, ждать вечера когда все соберутся и побегут сбивая друг друга в голосовалку, я не хочу.
Мирно договориться не получится. Пусть будет как будет.
А завтра уже будет легче читать оставшимся мирным эту голосовалку, которая получилась не по договору.
Kрыс
Цитата(Pобот Вертер @ 10.10.2022 - 15:05) *
Крыс. Я думаб, что Фима взял на заметку Алисин метод.
Он не плох.
Только не всем подходит.
Что делать с голосованием?
Оно несется вне всяких установок и пограмм.
Скажем остальным уже задваивать, а потом будем разбираться?
Крыс, у меня сейчас получается играть только с тобой.
WTFпроисходит!

Новых веток точно не делать.
У меня категорически съёмки до 16.
Итак Бондарчук орёт уже
Сказал я весь грим смазал.

Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 15:07) *
Фима, если ты читал мои заметки, в виде светофора, то ты не мог не заметить, кому я отдала помидоры. Т.е. красные у меня Алла и Юля.

1. Как можно писать в абсолютные миры того, на кого нет проверки? Откуда такая уверенность, что там абсолютные миры? Ведь только маф может быть уверен в том, что там миры..
3. И если она не понимает Крыса, ну тут сложно разобраться в человеке который ничего практически не сказал, но не понимать Алису?
А не потому ли Юля нас выделила с Полиной, что мы с Полиной сцепились и Юля просто подстроилась ? А вдруг там и правда окажется кто то красный. Т.е. она даже не стала заморачиваться, а вдруг это сцепились два мира и попытаться их остановить, как это сделал тот же Крыс и Весельчак.
Тоже поясню, ждать вечера когда все соберутся и побегут сбивая друг друга в голосовалку, я не хочу.
А завтра уже будет легче читать оставшимся мирным эту голосовалку, которая получилась не по договору.

Алиса ты хорошая пионерка?
Николай Герасимов
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 14:52) *

Я ж говорю, спать лег, проснулся гипс а тут уже ругаются все, отношения выясняют

Подозрительно слышать от мирной учительницы такие фантазии.
Алла Сергеевна
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 13:08) *
Мне еще показалось странным как Полина сначала меня приписала к Алисе, потом стала меня же против Алисы настраивать

Каждый вправе передумать.Тем более-в такой нервной игре.
Николай Герасимов
Думаю, робот мирный
Алла Сергеевна
Цитата(Kрыс @ 10.10.2022 - 15:05) *
А вы точно учитель? Облико аморале совсем.

А вам какая разница? Мы сейчас обсуждаем не мой моральный облик ag.gif
Алиса Селезнева
Цитата(Kрыс @ 10.10.2022 - 14:41) *
А меня никто не слушает.

Ещё раз.

1. Две или три ветки + один голос в сторону
2. Озвучка своих подозреваемых
3. Сбор информации ото всех в один пост.

Так ты бы больше говорил.
И сбор информации ото всех в один пост?
Я так понимаю, сам предложил- сам и делай это. Зачем искать секретаря?
Pобот Вертер
Алиса играет, к сожалению, в какую- то свою игру.
Нам нужно рассчитать, как грамотно задвоить тех, на ком уже есть голоса.
Может быть, затроить двух.
Давайте думать.
Алиса Селезнева
Цитата(Kрыс @ 10.10.2022 - 15:08) *
Алиса ты хорошая пионерка?

Это вопрос, а мне бы хотелось чтобы это было утверждение. )))
Алла Сергеевна
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 15:11) *
Я ж говорю, спать лег, проснулся гипс а тут уже ругаются все, отношения выясняют

Твоё поведение,коля-гораздо подозрительнее )
Pобот Вертер
Мне пора в институт времени.
Прошу не бежать в голосование сейчас на эмоциях.
Для них будет следующий день.
Соберитесь и подождите остальных.
Будем исправлять наших торопыжек.
Разговорчивая старушка
Цитата(Pобот Вертер @ 10.10.2022 - 15:16) *
Нам нужно рассчитать, как грамотно задвоить тех, на ком уже есть голоса.
Может быть, затроить двух.
Давайте думать.

Роберт Вертер постоянно выгораживает Полину.
В своих заметках Фима заметил, что Полина называла его пару раз Вустером.
И если Вертер - это Вустер.
То Вустер - очень опытный игрок ag.gif

Фима Королёв
Так. Выводы.Сырые и не очень умные, ибо температура мозга близка к точке кипения.
Гражданин робот вроде бы смахивает на мирного игрока.Обратил внимание на аргумент Шурочки, однако ранее предлагал вынос мирного игрока. Если Вертер мирный, то почему он был готов пожертвовать игроком, который может оказаться мирным?Может быть, он маньяк или мафиози и оттого в его интересах было выкинуть кого-то в космос?Хотя сейчас вроде как за равнение.Видит меня мирным.Почему-мне не ясно.
Пока что робот для меня один из подозреваемых.

Коля.
Коля мне не нравится, он не даёт списывать математику. :) А если серьёзно, он мне не нравится.Манера общения странная, как-то обосновать свою мирность он смог или не захотел.Довольно быстро начал писать кто ему подозрителен.
Тоже пока в подозреваемых.

Шурочка.
Является новичком или хорошо им притворяется.Зачем-то заявила, что мирная.Зачем?А если пираты её убьют и мирных станет меньше?Не объяснила логично своё доверие к бабушке. Нет ли тут связки мафов Старушка-Шурочка?
В подозреваемых, но менее подозрительна чем предыдущие.
Полина.
Один из самых странных игроков.Верит в помощь маньяка, проголосовала самой первой, вольно интерпретировала слова бабушки. Может Полина и бабушка -пара мафов а их ругань-взаимное обеление?Думала, что Алла маньяк без особой причины, несколько раз писала странные вещи.
Тоже не могу не подозревать.

Алиса.
Вся такая активная, разговорчивая.Прямо-таки молодец.Однако тянет от неё чем-то странным, глаза Полины по аватару(!) и саму Полину оценивала негативно.
Не нравится, но пока условный землянин.

Алла Сергеевна.
Вроде более-менее спокойный игрок, не спешит с голосованием, предлагала послушать людей.Пока буду считать мирной.

Крыс и Весельчак-terro incognita, ничего сказать не могу.Пока вижу относительно мирных пиратов.
То же по Грибковой пока.
Старушка вроде и добрая, но очень уж много обижается и настораживает её предложение вынести её.Знакомый мафиозный способ обеления.
Пока в подозреваемых. Пока для меня будут мирными Алла Сергеевна, Алиса и Грибкова.
Алиса Селезнева
Цитата(Pобот Вертер @ 10.10.2022 - 15:16) *

В какую свою игру?
Т.е. ты считаешь, если я тормошу всех, пытаюсь их вывести на эмоции - своей игрой?
Тогда соглашусь. Да у меня такая игра. Особенно вначале, когда мы еще не познакомились друг с другом. Мне нужно найти того, с кем я могу играть дальше.
Я могу кому то ни на чем отвесить зелени- т.е. усыпить бдительность, на кого то могу сделать наезд, тоже хочу понять стоит ли мне если мы останемся играть с ним или нет.. все зависит от реакции. Я маленькая девочка, логика у мня еще не совсем окрепла, а вот интуиция и эмо развиты чуть получше.
Николай Герасимов
Цитата(Алла Сергеевна @ 10.10.2022 - 15:19) *
Твоё поведение,коля-гораздо подозрительнее )

Да? Чем же?
Юля Грибкова
Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 15:07) *

Алиса,мне ты казалась здравомыслящей.
Ты побежала голосовать против меня только из-за того что я усомнилась в твоей мирности?
Может быть стоит иногда всё таки включать здравый смысл?
Мои выводы только по сегодняшним разговорам.И они пока,не окончательные.
И в голосовалку я не несусь,потому что хочу понять кто тут свой,а кто воду в стакане мутит.
Алла Сергеевна
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 15:13) *
Думаю, робот мирный

Почему ты так думаешь?
Фима Королёв
Цитата(Kрыс @ 10.10.2022 - 15:01) *
Опыт деточка опыт, его никаким кефиром не пропьешь.
Мои личные ощущения, но я их никому не навязываю и предлагаю собирать информацию . Для всех что бы удобно было.

Нет ощущения что оно удивительный образом похоже на Алисин дневник?

И что в этом такого?Я стараюсь всё как следует продумать и понять.
Николай Герасимов
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 15:24) *
Так. Выводы.Сырые и не очень умные, ибо температура мозга близка к точке кипения.
Гражданин робот вроде бы смахивает на мирного игрока.Обратил внимание на аргумент Шурочки, однако ранее предлагал вынос мирного игрока. Если Вертер мирный, то почему он был готов пожертвовать игроком, который может оказаться мирным?Может быть, он маньяк или мафиози и оттого в его интересах было выкинуть кого-то в космос?Хотя сейчас вроде как за равнение.Видит меня мирным.Почему-мне не ясно.
Пока что робот для меня один из подозреваемых.

Коля.
Коля мне не нравится, он не даёт списывать математику. :) А если серьёзно, он мне не нравится.Манера общения странная, как-то обосновать свою мирность он смог или не захотел.Довольно быстро начал писать кто ему подозрителен.
Тоже пока в подозреваемых.

Шурочка.
Является новичком или хорошо им притворяется.Зачем-то заявила, что мирная.Зачем?А если пираты её убьют и мирных станет меньше?Не объяснила логично своё доверие к бабушке. Нет ли тут связки мафов Старушка-Шурочка?
В подозреваемых, но менее подозрительна чем предыдущие.
Полина.
Один из самых странных игроков.Верит в помощь маньяка, проголосовала самой первой, вольно интерпретировала слова бабушки. Может Полина и бабушка -пара мафов а их ругань-взаимное обеление?Думала, что Алла маньяк без особой причины, несколько раз писала странные вещи.
Тоже не могу не подозревать.

Алиса.
Вся такая активная, разговорчивая.Прямо-таки молодец.Однако тянет от неё чем-то странным, глаза Полины по аватару(!) и саму Полину оценивала негативно.
Не нравится, но пока условный землянин.

Алла Сергеевна.
Вроде более-менее спокойный игрок, не спешит с голосованием, предлагала послушать людей.Пока буду считать мирной.

Крыс и Весельчак-terro incognita, ничего сказать не могу.Пока вижу относительно мирных пиратов.
То же по Грибковой пока.
Старушка вроде и добрая, но очень уж много обижается и настораживает её предложение вынести её.Знакомый мафиозный способ обеления.
Пока в подозреваемых. Пока для меня будут мирными Алла Сергеевна, Алиса и Грибкова.

Мне вот интересно: нет обоснований, что ты мирный - плохо, говоришь, что мирный - тоже плохо. Где тут логика?
Фима Королёв

Алла Сергеевна, скажите пожалуйста, чем вам подозрителен простой советский школьник?
Pобот Вертер
Бабушка, услышал тебя на повороте.
Предлагаю тебе подумать , зачем к нам пришла за солью не играющая с нами хорошая, милая и очаровательная женщина.
Ха ха ха
Ушел трудиться
Николай Герасимов
Цитата(Алла Сергеевна @ 10.10.2022 - 15:25) *
Почему ты так думаешь?

Все просто: Потому что не предлагает голосовать против Алисы, а я ее считаю мирной. Ни с кем не собачиться. Робот как робот. Пока не вижу ничего подозрительного.
Фима Королёв
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 15:11) *

Коля, Коля, Коля.Кто ж спит на уроках?
Алла Сергеевна
Цитата(Николай Герасимов @ 10.10.2022 - 15:24) *
Да? Чем же?

Кефирчик где? ah.gif
Николай Герасимов
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 15:28) *
Коля, Коля, Коля.Кто ж спит на уроках?

Разводит руками. Вот и пытаюсь теперь наверстать упущенное, активно высказывая свое мнение, чтобы другим проще было выводы делать.

Цитата(Алла Сергеевна @ 10.10.2022 - 15:28) *
Кефирчик где? ah.gif

Выпил.

На всякий случай делает вид, что очень занят уроками поскольку начинает бояться Аллу Сергеевну.
Разговорчивая старушка
Цитата(Pобот Вертер @ 10.10.2022 - 15:27) *
Бабушка, услышал тебя на повороте.
Ха ха ха

Тааак,
если кто такой Вернер знает Полина, значит, они мафят вдвоём.
Вернер пару страниц назад просил не голосовать в Алису, потом вдруг передумал и записал ее в красный цвет.
Мутит касатик.
Николай Герасимов
Цитата(Разговорчивая старушка @ 10.10.2022 - 15:32) *
Тааак,
Вернер пару страниц назад просил не голосовать в Алису, потом вдруг передумал и записал ее в красный цвет.
Мутит касатик.

Согласен, это было странно
Алиса Селезнева
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 15:25) *
И что в этом такого?Я стараюсь всё как следует продумать и понять.

Да не расстраивайся ты так, ну признайся, что все время у меня списываешь. al.gif
Алла Сергеевна
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 15:26) *
Алла Сергеевна, скажите пожалуйста, чем вам подозрителен простой советский школьник?

Мне сейчас все подозрительны,Фима. Чем мне подозрителен ты? что-то зацепило,значит,в твоих рассуждениях.Ты ведь многих тоже подозреваешь,не пытаясь делать ск4идку на то,что свои роли знают только мафы и маньяк,а мирным приходится лихорадочно заниматься поисками Землян.
Алиса Селезнева
Так. Ребята, давайте не будем заглядывать под маски.!!!
Алла Сергеевна
Тааак,
Мутит касатик.

Бабуля,а ведь Вернера здесь нет. Стремительно краснеете в моих глазах.
Kрыс
Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 15:16) *
Так ты бы больше говорил.
И сбор информации ото всех в один пост?
Я так понимаю, сам предложил- сам и делай это. Зачем искать секретаря?

Да потому что банально некогда, не можешь так и скажи, или не хочешь? Хорошая проверочка вышла.
Фима Королёв

И отчего у вас так много мафов?
Разговорчивая старушка
Цитата(Фима Королёв @ 10.10.2022 - 15:24) *

Как же мне не обижаться, когда те, кто так уверенно утверждают, что они мирные, без зазрения совести тыкают в меня пальцем, говорят о скелетах в шкафу и потом в воздухе через секунду переобуваются и предлагают типа мир, говорят, что я слишком нервная и т.д.
поэтому я и предложила им, если они мирные, вынести меня в их космос и проиграть таким образом.

Цитата(Алла Сергеевна @ 10.10.2022 - 15:37) *
Бабуля,а ведь Вернера здесь нет. Стремительно краснеете в моих глазах.

он бросил фразу, уходя...

и не обсуждали ли мы других, кого здесь не было???
если для вас, Алла Сергеевна, это повод покраснения, то мне лично это странно.
Николай Герасимов
Робот или бабуля, вот в чем вопрос? В данный момент бабуля стала больше мне симпатична.
Фима Королёв
Тааак,
Мутит касатик.

Или же Полина ошиблась, или же кто-то из них маф, а кто-то мир.Не обязательно сразу мафят.
Алла Сергеевна
Цитата(Разговорчивая старушка @ 10.10.2022 - 15:38) *
Как же мне не обижаться, когда те, кто так уверенно утверждают, что они мирные, без зазрения совести тыкают в меня пальцем, говорят о скелетах в шкафу и потом в воздухе через секунду переобуваются и предлагают типа мир, говорят, что я слишком нервная и т.д.
поэтому я и предложила им, если они мирные, вынести меня в их космос и проиграть таким образом.

он бросил фразу, уходя...

Нет-нет,я не про его попытку залезть под маску.Это-некрасиво и наказуемо,но пусть останется на его совести. Я говорю о том,что Вы настойчиво зовёте Вернером,хотя он- Вертер. Почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.