Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Allegra for all
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Allegra for all
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Allegra
Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:22) *
Ты какой крем больше любишь?

Чур, я застолбила мёд с елеем!
*Телефон настаивает, что с клеем ag.gif но это в другой раз))

Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:18) *
А мне похоже некого облизывать кроме себя ca.gif

Вот это правильный подход, наш человек)))
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:25) *
Чур, я застолбила мёд с елеем!
*Телефон настаивает, что с клеем ag.gif но это в другой раз))

Ну ты чего, телефон плохого не посоветует ag.gif

Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:25) *
Вот это правильный подход, наш человек)))

))))
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:23) *
Шоколадный и сливочный)
И сливочно-шоколадный ag.gif

Хорошо.
Вдвоём будем облизываться, или Аллегру позовём. Она всё-таки хотела... не руки, а остальное... там разберёмся у кого что испачкано.
ShakuDancer
Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:28) *
Хорошо.
Вдвоём будем облизываться, или Аллегру позовём. Она всё-таки хотела... не руки, а остальное... там разберёмся у кого что испачкано.

Это Аллегра всё начала ag.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:30) *

Она такая ag.gif
Давайте уже облизывать кремы, зря что ли стоим, липнем?))
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:30) *

Это не важно.
Важно, что мы втроём уже готовы на всё.))
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:31) *
Она такая ag.gif
Давайте уже облизывать кремы, зря что ли стоим, липнем?))

Ладно.
Лижите ag.gif

Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:31) *
Это не важно.

На всё?
Построй мне тогда домик у моря bm.gif
Allegra
Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:31) *
Это не важно.

Кроме клея ag.gif
*Лизнула Ленку в коленку*
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:33) *
Кроме клея ag.gif
*Лизнула Ленку в коленку*

Щекотно) ))
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:32) *

Практичная Лена ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:33) *
Практичная Лена ag.gif

А то!)
ag.gif
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:32) *
Ладно.
Лижите ag.gif

На всё?

Я нарисую тебе домик на левой ягодице сливочно-шоколадным кремом, а на правой ягодице - море...
Потом с Аллегрой будем слизывать эти все мечты.
Ну как сюжетик???
ShakuDancer
Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:36) *
Я нарисую тебе домик на левой ягодице сливочно-шоколадным кремом, а на правой ягодице - море...
Ну как сюжетик???

А говорил на всё готов...
Фи ae.gif
Allegra
Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:36) *
Ну как сюжетик???

Сначала отшлепаем по практичности, потом оближем ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:37) *

За что?
Я ничего не делала! ag.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:38) *
За что?
Я ничего не делала! ag.gif

За это и отшлепаем ag.gif
Jokerman
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:37) *

А ты всё-таки хочешь кого-то отшлёпать. Понимаю.))
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:39) *
За это и отшлепаем ag.gif

Какие вы...
Allegra
Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:39) *
А ты всё-таки хочешь кого-то отшлёпать. Понимаю.))

Не кого-то! А кое-кого ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:41) *

Почему я?))
Я так сильно тебе нравлюсь? ah.gif
Jokerman
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:41) *

Давай так.
Я сначала слижу с ягодиц крем, а ты потом отшлёпаешь.
Может и я помогу...
А то по крему шлёпать - это кощунственно по отношению к крему.))
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:42) *
Почему я?))
Я так сильно тебе нравлюсь? ah.gif

Конечно, нравишься, облизываю вот cs.gif

Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:43) *
Давай так.
Я сначала слижу с ягодиц крем, а ты потом отшлёпаешь.
Может и я помогу...
А то по крему шлёпать - это кощунственно по отношению к крему.))

*Шлепнула по крему всей кощунственностью*
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:44) *
Конечно, нравишься, облизываю вот cs.gif

Ааа.
Это такая форма любви?
bj.gif

Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 20:44) *
*Шлепнула по крему всей кощунственностью*

ag.gif
Jokerman
Allegra, ты про виртуальные отшлёпывания и облизывания что ли???
Я думал ты авиа билет уже купила в нашу сторону...
ShakuDancer
Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:46) *
Allegra, ты про виртуальные отшлёпывания и облизывания что ли???
Я думал ты авиа билет уже купила в нашу сторону...

Конечно купила)
Сижу, жду ag.gif
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:46) *
Конечно купила)
Сижу, жду ag.gif

Жди.
Как прилетит, свисни. Я подъеду.
ShakuDancer
Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:48) *
Жди.
Как прилетит, свисни. Я подъеду.

ag.gif

Где Аллегра, летит что ли))
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:55) *
ag.gif

Не могу понять.
Пока молчит.
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 20:55) *
ag.gif

Это здорово, значит будут новые фотки))
Allegra
Цитата(Jokerman @ 7.11.2023 - 20:58) *
Не могу понять.
Пока молчит.

Отлучалась по прозаическим делам - но я снова здесь, как есть, в меду и с плетью!
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 21:18) *
Отлучалась по прозаическим делам - но я снова здесь, как есть, в меду и с плетью!

Мы тебя ждали.
Особенно я ag.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 21:20) *
Мы тебя ждали.
Особенно я ag.gif

Шоколадный крем затвердел ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 21:21) *
Шоколадный крем затвердел ag.gif

Ну вот.
И что теперь делать?))
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 21:23) *
Ну вот.
И что теперь делать?))

Разогревать df.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 21:26) *
Разогревать df.gif

В печку? ag.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 21:27) *
В печку? ag.gif

cs.gif в хамам!
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 21:31) *
cs.gif в хамам!

Что-то песня вспомнилась...
https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DwGFAi6WCW...xfSl_uAqyyhzDMw

С телефона не могу вставить нормально

Долго мне в хамаме сидеть?
Телефон предложил посидеть в храме))
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 21:39) *
Что-то песня вспомнилась...
https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DwGFAi6WCW...xfSl_uAqyyhzDMw

С телефона не могу вставить нормально

Долго мне в хамаме сидеть?
Телефон предложил посидеть в храме))

Твой телефон настроен на целомудрие - а мой на клей ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 7.11.2023 - 21:41) *
Твой телефон настроен на целомудрие - а мой на клей ag.gif

ag.gif
ShakuDancer
Насиделась ag.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2023 - 21:56) *
Насиделась ag.gif

Позор нашим языкам: Лену забыли в хамаме, и шоколад забыли вместе с Леной ag.gif

Праздники и памятные даты сегодня - 8 ноября

Международный день пианиста
Музыка присутствовала еще в жизни древних людей, но клавишные инструменты появились много позже. Фортепиано изобрели только в XVIII веке. Несмотря на то, что ему довелось пережить немало преобразований, и сегодня этот музыкальный инструмент один из самых популярных. По крайней мере, если говорить о классике.

А вот профессиональный праздник у пианистов появился совсем недавно. На сегодняшний день эта дата не имеет официального статуса. Но, несмотря на это, все больше стран приобщаются к традиции ежегодно чествовать людей, чей профессиональный инструмент — фортепиано. День пианиста ежегодно проводится 8 ноября. Праздник зародился в Беларуси в 2014 году: музыканты из Минска обратили внимание на то, что почти у каждой профессии есть свой торжественный день, и решили, что им нужен собственный.

8 ноября 2014 года в столице Беларуси состоялся концерт, посвященный пианистам всего мира. Исполнение музыкальных произведений чередовалось с историями из жизни великих композиторов и рассказами о мировых шедеврах музыки. Уже на следующий год к празднику приобщилась Белорусская государственная филармония и количество вовлеченных музыкантов увеличилось. Начиная с 2016 года День пианиста отмечают Россия и Китай. Позже присоединились Израиль, Украина, Австрия. Число стран, где проходят мероприятия в честь праздника, растет с каждым годом.

Главная традиция — праздничный концерт. На торжестве принято поздравлять пианистов, артистов, аккомпаниаторов, преподавателей консерваторий и музыкальных школ, студентов, мастеров — всех тех, кто причастен к миру фортепианной музыки, включая, конечно, благодарных слушателей.

Международный день КВН
Идею отмечать Международный день КВН предложил 22 года назад президент КВН Александр Масляков. Поводом стало 50-летие игры — впервые она вышла в телеэфир в уже далёком 1961 году.

Идея проводить юмористические состязания в телеэфире появилась в 1957 году. С ней выступили работник Центрального телевидения Сергей Муратов, врач Альберт Аксельрод и инженер Михаил Яковлев. Сначала название было другое — ВВВ ("Вечер весёлых вопросов"). Та передача вышла в эфир всего три раза и имела большой успех, но вскоре её закрыли из-за накладки в прямом эфире. Через четыре года появилась идея КВН (клуб весёлых и находчивых). Это было созвучно названию популярных в то время телевизоров — КВН. Первая передача под названием КВН вышла в эфир 8 ноября 1961 года.

Всемирный день градостроительства
Урбанизм – это направление градостроения, тенденция к созданию и развитию крупных мегаполисов, которая появилась в XX столетии. Разработкой планов для строительства занимаются архитекторы и строители. Развитию данной отрасли посвящен международный праздник.

Всемирный день градостроительства (урбанизма) отмечается ежегодно 8 ноября. Его справляют более чем в тридцати странах мира. Праздник появился в 1949 году. Его учредил профессор Буэнос-Айресского университета Карлос Мариа делла Паолера, основатель Института градостроительства в Школе архитектуры.

В этот день проходят различные мероприятия, направленные на привлечение внимания к целям, задачам и достижениям городского и областного планирования.

Всемирный день без Wi-Fi (World Day Without Wi-Fi)
8 ноября во многих странах отмечают Всемирный день без Wi-Fi (World Day Without Wifi, Día Mundial sin Wifi). Главная его задача — обратить внимание общественности на возможные риски для здоровья, связанные с беспроводными технологиями.

Согласно вердикту Всемирной организации здравоохранения, радиочастотный диапазон, в котором работает Wi-Fi, не несет ощутимой угрозы здоровью людей. Тем не менее, некоторые организации высказывают опасения по этому поводу. В их числе Международная федерация защитников окружающей среды (Federación Ambientalista Internacional, FAI), зарегистрированная в Венесуэле.

День исполнения желаний
Многие согласны с утверждением, что делать подарки приятнее, чем получать. Для бескорыстного проявления внимания и щедрости не нужен специальный повод - день рождения, свадьба или новоселье. Один день в году каждый из нас может стать волшебником и воплотить в жизнь мечты близких людей. 8 ноября отмечается праздник, который приносит радость и положительные эмоции - День исполнения желаний.

Торжественная дата призывает подумать о самых заветных мечтах и осуществить их. В этот день хорошо остановить бег времени, чтобы перевести дух в круговерти событий и вспомнить, чего же вы хотите. Если ли есть желание, которое сделает вас счастливым, его непременно следует исполнить 8 ноября. Маленький шаг станет частью на пути к цели - исполнению большой мечты. Праздник призывает нас, несмотря на возраст и скептическое отношение к жизни, поверить в волшебство и чудо. Этому качеству никогда не поздно поучиться у детей. Они верят в сказки и чудеса, зная, что все трудности - преодолимы, а мечты - осуществимы. Если вам известно о каком-то заветном желании человека и путях его исполнения, 8 ноября - лучший день для того, чтобы примерить на себя роль волшебника.

День «Приготовьте что-нибудь необычное и пикантное» (Cook Something Bold and Pungent Day)
День «Приготовьте что-нибудь необычное и пикантное» или День «Приготовьте что-нибудь смелое и острое» (Cook Something Bold and Pungent Day) - праздник смелых кулинарных экспериментов и неожиданных открытий, в который необходимо отставить в сторону привычные знакомые рецепты и пуститься во все тяжкие. Пробуйте новое, чтобы изменить свои представления о мире гастрономических наслаждений, бросайте вызов устоям, делайте ставку на необычные сочетаний вкусов и блюда мало знакомых кухонь - и пусть вам будет вкусно!

События в истории

1519 (504 года назад) испанский конкистадор Эрнан Кортес вошел в столицу ацтеков Теночтитлан.

1895 (128 лет назад) немецкий физик Вильгельм Рентген открыл «Х-лучи».

1961 (62 года назад) вышел в эфир первый выпуск программы КВН.

1967 (56 лет назад) введен в эксплуатацию Бакинский Метрополитен.

1971 (52 года назад) британская рок-группа Led Zeppelin выпустила четвертый альбом.

2018 (5 лет назад) крупнейший пожар в истории Калифорнии уничтожил город Парадайс.
wonderful woman
Когда будет всемирный день стихотворного вдохновения?)
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 8.11.2023 - 23:28) *
Когда будет всемирный день стихотворного вдохновения?)

Недавно был день африканского писателя ag.gif
Морион
Цитата(Allegra @ 8.11.2023 - 23:25) *
День исполнения желаний
Многие согласны с утверждением, что делать подарки приятнее, чем получать. Для бескорыстного проявления внимания и щедрости не нужен специальный повод - день рождения, свадьба или новоселье. Один день в году каждый из нас может стать волшебником и воплотить в жизнь мечты близких людей. 8 ноября отмечается праздник, который приносит радость и положительные эмоции - День исполнения желаний.

Торжественная дата призывает подумать о самых заветных мечтах и осуществить их. В этот день хорошо остановить бег времени, чтобы перевести дух в круговерти событий и вспомнить, чего же вы хотите. Если ли есть желание, которое сделает вас счастливым, его непременно следует исполнить 8 ноября. Маленький шаг станет частью на пути к цели - исполнению большой мечты. Праздник призывает нас, несмотря на возраст и скептическое отношение к жизни, поверить в волшебство и чудо. Этому качеству никогда не поздно поучиться у детей. Они верят в сказки и чудеса, зная, что все трудности - преодолимы, а мечты - осуществимы. Если вам известно о каком-то заветном желании человека и путях его исполнения, 8 ноября - лучший день для того, чтобы примерить на себя роль волшебника.
Эх, пропустил, как всегда. )
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 8.11.2023 - 23:25) *
Позор нашим языкам: Лену забыли в хамаме, и шоколад забыли вместе с Леной ag.gif

Не прощу ea.gif
Allegra
Цитата(Морион @ 9.11.2023 - 0:26) *
Эх, пропустил, как всегда. )

Будем праздновать всю неделю, как Новый год)

Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2023 - 11:53) *
Не прощу ea.gif

Так я и знала *виновато*
Allegra
Праздники и памятные даты сегодня - 9 ноября

Всемирный день качества
Цель Всемирного дня качества — подчеркнуть важное значение качества продукции и услуг, привлечь внимание к этому вопросу. Ведь зачастую речь идёт не только об удовлетворённости потребителя, но и о его безопасности. К этому дню в разных странах обычно приурочены международные форумы, выставки местных производителей, экскурсии на предприятия, семинары.
В России вопросами о том, насколько продукция и услуги соответствуют высоким критериям, занимаются "Роскачество" и Роспотребнадзор. Под их эгидой обычно и проходят мероприятия, приуроченные к празднику. Отмечают его обычно целую неделю. Например, можно принять участие во флешмобе: получить от "Роскачества" подарок за отзыв о любимом товаре или сервисе. Или посетить международный форум "Всемирный день качества". В этом году его девиз "Качество как норма жизни".

Всемирный день курицы
История умалчивает, где появился Всемирный день курицы и почему он отмечается именно во второй четверг ноября. Интересно, что в России есть подобный народный праздник. Его отмечают в январе, в День святого Сильвестра, который считается покровителем этой домашней птицы. Главная цель сегодняшнего праздника — подчеркнуть важность курицы для народного хозяйства и питания человека. Этих домашних птиц разводят ради мяса и яиц, пуха и пера, помёта как одного из ценных видов натуральных удобрений. Именно курица — самая многочисленная и распространённая домашняя птица. Более того, в этом веке она стала самым многочисленным видом птиц на Земле. Конечно, благодаря её разведению человеком.

За несколько тысяч лет люди создали большое количество разнообразных пород кур. Есть как мясные, так и предназначенные больше для получения яиц. Кстати, вопреки распространённому мнению, курица — птица неглупая. Учёные обнаружили, что эти птицы умеют общаться между собой и даже считать.

Всемирный день лизинга
Все люди, чья профессиональная деятельность связана с лизингом, 9 ноября отмечают Всемирный день лизинга или Global Leasing Day. Его учредили по инициативе литовской лизинговой компании AviaAM Leasing и поэтому изначально отмечали преимущественно в сфере авиации.

Говоря простым языком, лизинг - это долгосрочная аренда имущества с последующим правом выкупа. Чаще всего предметом лизинга являются здания и сооружения, транспортные средства, специальная техника и оборудование. В связи с этим самые распространенные сферы для лизинга - транспорт, торговля, медицина, недвижимость и производство.

По сути, лизинг - это форма кредитования, которая во многих ситуациях оказывается выгоднее, чем традиционный кредит для покупки основных средств. К примеру, авиакомпаниям может быть выгодно брать самолеты в лизинг для обслуживания дополнительных рейсов во время летнего сезона перевозок, при запуске новых маршрутов или во время ежегодной массовой проверки технического состояния собственного авиапарка.

С учетом распространенности лизинга в сфере авиации неудивительно, что инициатором Всемирного дня лизинга в 2017 году стал авиационный холдинг AviaAM Leasing, который специализируется на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов, лизинге авиационных двигателей, консалтинге и управлении активами.

Международный день антиядерных акций
Международный день антиядерных акций отмечается ежегодно 9 ноября. Ядерные реакции - одно из тех научных открытий, которое, с одной стороны, предоставило человечеству невиданные ранее возможности, а с другой - несло в себе огромнейшие риски и угрозы. Международный день антиядерных акций призван привлечь внимание населения нашей планеты к опасностям, исходящим от радиационных технологий.

В разные годы 9 ноября произошел ряд событий, связанных с атомным оружием. В 1968 и 1973 годах соответственно СССР и США провели очередные ядерные испытания. Но, пожалуй, наиболее символическим является случившееся в 1979 году - тогда Соединенные Штаты получили сигнал о ракетном нападении со стороны Советского Союза.

Тревога оказалась ложной, но чуть не оказалась поводом для полномасштабных военных действий. Неудивительно, что именно этот день был выбран для привлечения внимания к последствиям использования радиационных технологий.

В 1989 году на международном уровне появилось движение «Невада-Семипалатинск». Все началось с требований жителей Казахстана закрыть Семипалатинский полигон: в Алма-Ате прошел многотысячный митинг, рабочие и шахтеры по всей стране устраивали забастовки, удалось собрать два миллиона подписей под соответствующей петицией. Протестующие добились результата: уже к концу года испытания на полигоне были прекращены.

Во многих странах мира 9 ноября сторонники антиядерного движения устраивают разнообразные акции протеста с требованиями закрыть атомные электростанции, уничтожить запасы существующего ядерного оружия и прекратить производство нового. Проводятся мероприятия, нацеленные на информирование общественности об опасностях радиации: организуются семинары и круглые столы, тематические сообщения транслируются через средства массовой информации.

Международный день против фашизма и расизма
Международный день против фашизма и расизма отмечается ежегодно 9 ноября. Господствующие классы издревле пытались найти логическое объяснение своему привилегированному положению, и одним из самых легких решений стало разделение общества по расовому или национальному признаку. Это привело к ряду масштабных трагедий, наиболее жестокие из которых относятся к периоду действия фашистского режима. В целях предотвращения подобных злодеяний в будущем мировое сообщество отмечает Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма.

Идея посвятить отдельный день толерантности к представителям различных национальностей была высказана Европейской сетью «Вместе за межкультурное взаимодействие», насчитывающей более полумиллиона организаций в 48 странах Европы. Впервые праздник отмечался в 2011 году. Дата 9 ноября вписана в мировую историю кровью невинных жертв холокоста.

Поздним вечером 9 ноября 1938 года в десятках немецких и австрийских городов начались массовые погромы, сопровождавшиеся убийствами, арестами и отправкой в концентрационные лагеря огромного числа евреев. Сжигались синагоги, а витрины магазинов, хозяевами которых были представители неугодного народа, были вдребезги разбиты - за это событие обрело название «Хрустальная ночь».

Формальным поводом для решительных действий стала смерть в Париже представителя дипломатической службы Германии, в которого стрелял польский еврей. Убийство было расценено как государственная угроза.

Наших современников при этом поражает не только жестокость фашистов, но и почти полное равнодушие к их бесчеловечным действиям как среди немцев, так и со стороны жителей и властей других стран. Полицейские не только не препятствовали погромам, но и сами участвовали в арестах. Такая реакция позволила нацистскому режиму беспрепятственно совершить еще целый ряд подобных актов истребления евреев, объединенных под названием холокоста. Жертвами этих событий, по подсчетам историков, стали более шести миллионов человек.

Сегодня в день праздника в разных странах проводится огромное количество мероприятий, рассказывающих о трагических последствиях проявления нетерпимости в обществе. Вспоминают и о многочисленных жертвах геноцида.

События в истории

1799 (224 года назад) завершилась Великая Французская революция.

1938 (85 лет назад) в Германии прошла ночь разбитых витрин.

1979 (44 года назад) ошибка системы NORAD поставила мир на грань ядерной войны.

1989 (34 года назад) в Германии началось разрушение Берлинской стены.

1993 (30 лет назад) в ходе Боснийской Войны разрушен Старый мост в Мостаре.

2005 (18 лет назад) запущен космический аппарат Венера-Экспресс.
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 9.11.2023 - 12:24) *
Так я и знала *виновато*

Уже продумываю план мести aq.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2023 - 16:11) *
Уже продумываю план мести aq.gif

Кто Лену в хамаме забыл, тот и так без десерта остался ag.gif куда уж хуже))
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 10.11.2023 - 14:53) *
Кто Лену в хамаме забыл, тот и так без десерта остался ag.gif куда уж хуже))

Думаешь хуже некуда? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.