Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Allegra for all
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Allegra for all
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
wonderful woman
Ты где? Ты как? Ты в Австралии??
Dennyo
Цитата(Allegra @ 12.07.2024 - 15:05) *
Сынок, я прошла Диснейленд *эффектно закуриваю*
Как отметил день рождения?))

Да мне сама зайка пятачок дала. ae.gif

В отпуске была? ))
Отлично. Я там написал. ))) В общем с козочками отметил, было весело.
Как настрой? Сколько тем заготовила? )))))
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 12.07.2024 - 16:08) *
ace.jpg
Анечка помнит фсё *тревожная музыка*

Зачем тревожная?))
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 12.07.2024 - 16:12) *
Ты где? Ты как? Ты в Австралии??

acj.jpg
В Австралии-то почему?)) Я в Вильнюсе, все в порядке, спасибо - а как ты?) а ты в Австралии?)) fd.gif

Цитата(Dennyo @ 12.07.2024 - 16:13) *
Да мне сама зайка пятачок дала. ae.gif

В отпуске была? ))
Отлично. Я там написал. ))) В общем с козочками отметил, было весело.
Как настрой? Сколько тем заготовила? )))))

oa.gif я не подготовилась ag.gif

Цитата(ShakuDancer @ 12.07.2024 - 16:13) *
Зачем тревожная?))

Чтобы навевать подозрения zo.gif
*переключила на эмбиент*
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 12.07.2024 - 16:35) *
Чтобы навевать подозрения zo.gif
*переключила на эмбиент*

Вот так лучше ag.gif
Allegra
Давайте, я вам Царевну-Лебедь покажу: ей недавно исполнилось 7

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 12.07.2024 - 14:40) *
Возможно, и вы помните, несете в себе, согреваясь соприкосновениями, теплые страницы доброй памяти: еще недавно, кажется - вчера, на форуме каждый день писала ArabeskA. Она собирала в сети самые занимательные праздники, отмечаемые сегодня, как воздушные шары, и приносила их в свой раздел. Ей были чужды интриги и разоблачения, она оставалась в стороне от конфликтов (светлой, мирной стороне). Она любила дарить радость. И когда она ушла, другая удивительная женщина, творческая, чуткая, kapelka помогала мне продолжать эту традицию - и никто не читал мои посты так внимательно, как это делала она.

Анюта вначале мне стало не по себе от первых слов.... но потом я все поняла и стало светлее.
Ты не пропадай надолго.
Я правда иногда не понимаю всего того, что ты пишешь, ну в силу своей неосведомленности в тех или иных вопросах, но все равно очень часто захожу в твои темы, правда писать невпопад ... ну то еще счастье.)))
ShakuDancer
Allegra
Какая прелестная, вся в маму cp.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Allegra
прелестное дитя.. как быстро летит время. Уже в школу, а там и последний звонок недалеко.
Время неумолимо несется вперед.
Dennyo
Царевна-Лебедь как всегда прекрасна. ))
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2024 - 16:41) *
Анюта вначале мне стало не по себе от первых слов.... но потом я все поняла и стало светлее.
Ты не пропадай надолго.
Я правда иногда не понимаю всего того, что ты пишешь, ну в силу своей неосведомленности в тех или иных вопросах, но все равно очень часто захожу в твои темы, правда писать невпопад ... ну то еще счастье.)))

4q.gif мы очень разные, но это никогда не мешало нам быть искренними друг с другом - и я это очень ценю.
Я пару раз заходила - но так заходила, что сразу выходила: сначала попала на очередной расстрел неправильной Тютиной личной жизни, потом на скриншотное, потом на разбор непростительности bate ag.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2024 - 16:44) *
Allegra
прелестное дитя.. как быстро летит время. Уже в школу, а там и последний звонок недалеко.
Время неумолимо несется вперед.

Да, в сентябре уже в школу uh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 12.07.2024 - 16:49) *
Я пару раз заходила - но так заходила, что сразу выходила: сначала попала на очередной расстрел неправильной Тютиной личной жизни, потом на скриншотное, потом на разбор непростительности bate

тебе повезло.. ag.gif У нас редко такое шоу случается.))) Видимо только на полнолуние.
А в основном тут тихо и спокойно..
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2024 - 17:12) *
тихо и спокойно..

*умиротворение*
Allegra
З.ы. ребята, я обещаю в ближайшее время разобрать личные сообщения и всем ответить, коротко о главном: у меня есть ламповая страничка в Instagram и открытый профиль в Твиттере - пишите, я дам ссылки. И напоминаю: я не обсуждаю форумы, на которых не общаюсь. Для меня это пройденный этап.
Allegra
Самое яркое событие лета - день рождения Маринки и поездка в Диснейленд, которую мы подарили ей (сделав и себе самим этот волшебный подарок заодно). Меня поразила грандиозность парка, огромные участки которого были целиком стилизованы под обстановку мультфильмов и фильмов - старых, новых и вечных. Не помню, чтобы я столько ходила пешком, и горизонтальные эскалаторы на выходе оказались как нельзя кстати. Приятно удивили цены в магазинах и кафе - 40€ за качественную толстовку с Грутом bn.gif . Все аттракционы - бесплатные, но можно заплатить за то, чтобы не стоять в очереди (что мы и сделали ag.gif ).

Когда я была ребёнком, я знала о существовании Диснейленда и о том, что его ежедневно посещают мои сверстники со всего мира - но между мной и ними лежала такая пропасть, что мне просто не приходило в голову мечтать оказаться одной из них. И вот моя робкая, неназванная мечта сбылась - а для моей дочери это была поездка на выбор, ничего сверхъестественного ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Allegra
Разумеется ag.gif больше всего Маринке понравился Дом с привидениями (мне тоже), цифровые призраки выглядели очень правдоподобно. Гостей заводят в комнату, которая оказывается лифтом, и после прогулки по комнатам усаживают на двухместные сидения для путешествия по локациям. Когда в финале в одном из зеркал за нами с Маринкой возникла угрюмая тетка из «Астрала», даже я впечатлилась, хотя была к такому повороту готова.

Allegra
Но где я не ожидала подвоха, так это в локации тачек: мы ехали на медленном трамвайчике, фотографировали персонажей, и вдруг мультяшный бензовоз загорелся вполне реалистичным огнём, на нас пахнуло жаром, как из огромной духовки - а потом с ненастоящих гор хлынул всамделишный поток, фото которого отсутствуют, потому что я всерьёз рассчитывала вымокнуть и прятала ребёнка, телефон, мужа

wonderful woman
Волшебная страна)
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 13.07.2024 - 13:24) *
Волшебная страна)

В точку - это не парк и не город, это страна с очень разными городами))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Чудесно..
Allegra
*Здесь могли бы быть фото с поездки на пароходе, но вам придётся поверить мне на слово, что ничего особенно примечательного там не было ag.gif Другое дело - Его Светлость, Париж, и хотя я фотографировала крайне мало (потому что очень много смотрела и чувствовала), позже мне будет что показать.
dandelion
Ещё раз с удовольствием посмотрела.
Allegra
Цитата(dandelion @ 13.07.2024 - 18:32) *
Ещё раз с удовольствием посмотрела.

Ещё раз с удовольствием поблагодарила ag.gif 4q.gif
льдинка
Очень жду новые подарки в магазине))
ShakuDancer
Теперь и я хочу в Париж)
Allegra
Цитата(льдинка @ 13.07.2024 - 20:55) *
Очень жду новые подарки в магазине))

ag.gif лучше мне поторопиться))

Цитата(ShakuDancer @ 13.07.2024 - 20:58) *
Теперь и я хочу в Париж)

Я и сама хочу - снова)) Я в Версале не побывала, мне очень нужно, и не видела ночную иллюминацию)

Лувр:

Эгоистичная
Здорово
Allegra
Цитата(Эгоистичная @ 13.07.2024 - 23:20) *
Здорово

fd.gif спасибо, Эго)
Dennyo
Прикольно. az.gif
Анют, а когда вы там были?
(И ещё заметил из парка - на шоу король-лев не ходили?)
Allegra
Цитата(Dennyo @ 13.07.2024 - 23:37) *
Прикольно. az.gif
Анют, а когда вы там были?
(И ещё заметил из парка - на шоу король-лев не ходили?)

Спасибо dv.gif Нет, не ходили, и я не помню его в афишах тех дней, в которые мы были там bk.gif
Petra
Анечке персональный привет)
Dennyo
Цитата(Allegra @ 13.07.2024 - 23:05) *
Спасибо dv.gif Нет, не ходили, и я не помню его в афишах тех дней, в которые мы были там bk.gif

Про Париж больше давай! ))) az.gif
Allegra
Petra Пеееееееетечка cp.gif Это зонт от любой жести)))))

Цитата(Dennyo @ 14.07.2024 - 0:31) *

Про Париж больше давай! ))) az.gif

Возможно, он был закрыт на реконструкцию, как и лабиринт bk.gif
Petra
Цитата(Allegra @ 14.07.2024 - 0:35) *
Petra Пеееееееетечка cp.gif Это зонт от любой жести)))))

конечно от любой..там ручка, если что, убеждающая))
Allegra
Цитата(Petra @ 14.07.2024 - 0:43) *
конечно от любой..там ручка, если что, убеждающая))

Теперь я вооружена непобедимым аргументом ag.gif
Petra
Цитата(Allegra @ 14.07.2024 - 0:47) *
Теперь я вооружена непобедимым аргументом ag.gif

береги)) это на крайний случай... ag.gif
Allegra
Цитата(Petra @ 14.07.2024 - 0:53) *
береги)) это на крайний случай... ag.gif

*Послушно убрала в ножны занесённый зонтик*
Allegra
Парижские прогулки:

Город вдохновляюще элегантен - я захотела туда снова, как только приехала.
Сильное впечатление производит хаос дорожного движения, щедро приправленный бессмертными велосипедистами - примерно так я представляла себе Мумбаи.
Allegra
Возвращаемся с лавандовой фермы с цветами и лавандовым сиропом:

ShakuDancer
Классно)
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 14.07.2024 - 19:45) *
Классно)

Спасибо, Леночек ab.gif разбираю снимки))

ShakuDancer
Здорово))
Allegra

Allegra
Я много лет фотографировалась у девушки, которая обождала шляпы - и предоставляла из для съёмки бесплатно в качестве реквизита (наверняка, дело в том, что она волшебница).
Бульбаш
Красотки какие! )
Allegra
Цитата(Бульбаш @ 15.07.2024 - 14:29) *
Красотки какие! )

Спасибо на добром слове cw.gif
Allegra
Немного Бове: собор и местный музей

ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 15.07.2024 - 10:24) *
Я много лет фотографировалась у девушки, которая обождала шляпы - и предоставляла из для съёмки бесплатно в качестве реквизита (наверняка, дело в том, что она волшебница).

Определённо))

Суперские фото)
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 15.07.2024 - 23:26) *
Определённо))

Суперские фото)

Спасибо, фото мои, а воспоминания о ней навеяла шляпа))
Dennyo
А вы на месте не сидели. )))
Отличные фотки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.