Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Allegra for all
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Allegra for all
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Allegra
Цитата(DJ @ 25.01.2024 - 21:55) *
Нормально)
Мы с одного года)
В принципе сейчас чувствую себя лучше, чем 15-20 лет назад. Это всё лишь условности. Но однажды тело остановится. И этот этап закончится.

Да? А я думала, что ты младше)
«Ой, не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё есть дела!»
Я тебя сегодня обзывала дзен-новообразованием, приносящим «новости недостигнутой нирваны», и до сих пор готова выпороть, так что береги оболочку cu.gif
Mggu
Цитата(Allegra @ 25.01.2024 - 21:58) *
Оно безболезненное, но нудное - офтальмологическое: нужно неподвижно сидеть, смотреть в аппарат и не моргать, когда просят) Маринка так устала, что ехала домой молча ag.gif

А меня больше ожидание в очереди выматывает ab.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 25.01.2024 - 22:00) *
Безболезненные тоже выматывают)
Знаю, меня однажды тоже вымотал офтальмолог...

У Маринки лучший офтальмолог на свете - и горячо (и взаимно) любимый. Если спросить ее, какие бывают помогающие профессии, она отвечает: «Офтальмолог!»))

Ты тоже носишь очки?)

Цитата(Mggu @ 25.01.2024 - 22:02) *
А меня больше ожидание в очереди выматывает ab.gif

Ожидание утомляет, понимаю)
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 25.01.2024 - 22:04) *
У Маринки лучший офтальмолог на свете - и горячо (и взаимно) любимый. Если спросить ее, какие бывают помогающие профессии, она отвечает: «Офтальмолог!»))

Ты тоже носишь очки?)

Нет.
Но у меня один глаз видит немного хуже другого)
Mggu
Цитата(Allegra @ 25.01.2024 - 22:04) *
Ожидание утомляет, понимаю)

Да , я так к слову , стараюсь по времени всегда приходить что бы не ждать . а вообще доктора многие молодцы , часто действительно стараются помочь а не просто для галочки принять
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 25.01.2024 - 22:07) *
Нет.
Но у меня один глаз видит немного хуже другого)

Насколько я поняла, так у всех людей)
DJ
Цитата(Allegra @ 26.01.2024 - 0:01) *
Да? А я думала, что ты младше)
«Ой, не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё есть дела!»
Я тебя сегодня обзывала дзен-новообразованием, приносящим «новости недостигнутой нирваны», и до сих пор готова выпороть, так что береги оболочку cu.gif

На 9 месяцев больше прожил)

Никто меня не любит окромя Танюшки) Но это нормально, всё разворачивается согласно замыслу мироздания)
Allegra
Цитата(DJ @ 25.01.2024 - 22:09) *

Никто меня не любит окромя Танюшки) Но это нормально, всё разворачивается согласно замыслу мироздания)

Я не сказала, что не люблю - я сказала, что выпорю ag.gif
DJ
Цитата(Allegra @ 26.01.2024 - 0:11) *
Я не сказала, что не люблю - я сказала, что выпорю ag.gif

Я понял, что любишь порку ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(DJ @ 25.01.2024 - 22:09) *

Главное в этом мире любить себя.
DJ
Цитата(ЧФК @ 26.01.2024 - 13:03) *
Главное в этом мире любить себя.

Так у меня норм в этом плане.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(DJ @ 26.01.2024 - 11:06) *
Так у меня норм в этом плане.

ну вот.. значит все будет хорошо.
DJ
Цитата(ЧФК @ 26.01.2024 - 13:10) *
ну вот.. значит все будет хорошо.

Так и так всё хорошо. Просто форум женский, для женщин)
Я немного не по адресу)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(DJ @ 26.01.2024 - 11:16) *
Я немного не по адресу)

так и мужчин тут много, но они в основном в политике ругаются, у кого круче фаберже.
DJ
Цитата(ЧФК @ 26.01.2024 - 13:17) *
так и мужчин тут много, но они в основном в политике ругаются, у кого круче фаберже.

Или дамочек обхаживают. Не буду уточнять)
Allegra
Цитата(DJ @ 26.01.2024 - 10:59) *
Я понял, что любишь порку ag.gif

Ясно, понятно ag.gif

Allegra
Цитата(DJ @ 26.01.2024 - 11:16) *
Я немного не по адресу)

Нет, это форум не для женщин - чаще всего это форум против женщин: женщинам адресована львиная доля совокупного обесценивая и оскорблений по половому признаку, женщинам агрессивнее навязывается запрет проявлять себя.
DJ
Цитата(Allegra @ 26.01.2024 - 13:30) *
Нет, это форум не для женщин - чаще всего это форум против женщин: женщинам адресована львиная доля совокупного обесценивая и оскорблений по половому признаку, женщинам агрессивнее навязывается запрет проявлять себя.

Так Вы же сами тут друг друга и поедаете, что характерно. Есть пара-тройка совочных домостроевца, конечно, но они из области городских сумашедших. Зетников вообще сложно ассоциировать с людьми, про них нет речи.
В исламских обществах женщины на правах домашнего животного скорее, да. В европейских обществах ходи хоть в брюках, хоть в юбках, хоть в робе дорожного рабочего. Спи, с кем хочешь, как хочешь, сколько хочешь. Делай, что хочешь... Про мужиков, кстати, такого не скажешь. Может, камнями и не побьют, но женщинам можно в этом плане больше...
Allegra
Цитата(DJ @ 26.01.2024 - 12:00) *
Так Вы же сами тут друг друга и поедаете, что характерно. Есть пара-тройка совочных домостроевца, конечно, но они из области городских сумашедших. Зетников вообще сложно ассоциировать с людьми, про них нет речи.
В исламских обществах женщины на правах домашнего животного скорее, да. В европейских обществах ходи хоть в брюках, хоть в юбках, хоть в робе дорожного рабочего. Спи, с кем хочешь, как хочешь, сколько хочешь. Делай, что хочешь... Про мужиков, кстати, такого не скажешь. Может, камнями и не побьют, но женщинам можно в этом плане больше...

«Вы же сами» - к кому ты обращаешься? Это выступление перед широкой аудиторией?
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 25.01.2024 - 22:08) *
Насколько я поняла, так у всех людей)

Ну не знаю, офтальмологиня замучала меня с линзами ag.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 26.01.2024 - 15:21) *
Ну не знаю, офтальмологиня замучала меня с линзами ag.gif

У всех, кого я знаю, есть разница, хоть небольшая) В том числе, у меня)
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 26.01.2024 - 15:23) *
У всех, кого я знаю, есть разница, хоть небольшая) В том числе, у меня)

Но с линзами мучают только меня ag.gif

Зачем))
Dennyo
Цитата(Allegra @ 25.01.2024 - 19:46) *
Так выглядит 39-летняя женщина-человек после долгого и довольно безрадостного дня - без фильтров, без улыбки и без сил:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Женщина-человек. ag.gif
Отлично ж выглядишь. Да и улыбка (хотя скорей лёгкая ухмылка) проглядывается. ))

Женщина-человек. ag.gif
Allegra
Цитата(Dennyo @ 26.01.2024 - 20:16) *
Женщина-человек. ag.gif
Отлично ж выглядишь. Да и улыбка (хотя скорей лёгкая ухмылка) проглядывается. ))

Женщина-человек. ag.gif

Спасибо ag.gif cp.gif
Я себе нравлюсь - хотела бы я, чтобы все женщины нравились себе не меньше, чем я на этом фото))
Dennyo
Цитата(Allegra @ 26.01.2024 - 20:36) *
Спасибо ag.gif cp.gif
Я себе нравлюсь - хотела бы я, чтобы все женщины нравились себе не меньше, чем я на этом фото))

Замечательно же. ))
Тогда уж лучше, чтобы все люди-человеки себе нравились. ))
Allegra
Цитата(Dennyo @ 26.01.2024 - 22:51) *
Замечательно же. ))
Тогда уж лучше, чтобы все люди-человеки себе нравились. ))

Пожелай всем, я не против ag.gif
Dennyo
Цитата(Allegra @ 26.01.2024 - 20:56) *
Пожелай всем, я не против ag.gif

От же ш суфражистка! aq.gif ag.gif

Allegra
Цитата(Dennyo @ 26.01.2024 - 23:10) *
От же ш суфражистка! aq.gif ag.gif

Нет, я просто женщина, пожелавшая женщинам нравиться себе - в этом нет ничего революционного ag.gif
Dennyo
Цитата(Allegra @ 26.01.2024 - 21:50) *
Нет, я просто женщина, пожелавшая женщинам нравиться себе - в этом нет ничего революционного ag.gif

Ты эксплицируешь часть людей-человеков, а другим, нравившимися себе с рождения внимания не уделяешь. По половому признаку. bm.gif
Вот нам и абыдна. ))

На самом деле мне нравятся темы, которых ты касаешься. Есть очень много, скажем так, мест, куда стоит потыкать. ))
dandelion
Цитата(Dennyo @ 26.01.2024 - 23:10) *
куда стоит потыкать

bw.gif

Allegra , не скажешь что уставшая. Красотка!)
Allegra
Цитата(dandelion @ 27.01.2024 - 8:56) *
bw.gif

Allegra , не скажешь что уставшая. Красотка!)

Наташа, одно другому не мешает: мы и уставшие красотки, мы и сердитые красотки - это неотчуждаемое свойство smirk.gif
Allegra
Фейсбук напомнил о публикации, сделанной летом 2018:

Цитата
У Царевны-Лебеди шарики с присосками; их можно носить во рту, катать, лепить на комод, снимать с комода, делать тук-тук друг о дружку. У нее набор разноцветных шестеренок на стенке ванной и на внешней стороне ящиков с постельным бельем. И куколка-баюкалка, баюшки-баю, с тремя жевательными лоскутами на розовом ночном колпаке.

У Царевны-Лебеди ням-мам в тёплой груди, папа-ням в баночках, кашенька-малашенька в тарелке с зайцами. У нее 11 зубов и 5 на подходе. Она научилась садиться так, как никто никогда не показывал: поднялась на четвереньки и водрузилась на модульный коврик - ладушки-ладушки, аплодисменты, переходящие в овации. Она заметила, что взрослые щурятся в самых искренних улыбках, и теперь так показывает, что любит сильно-сильно, каждый раз, как почувствует. Няня-няня Ирочка звонит Её Светлости в домофон, а папа шуршит в замке ключами, вызывая неистовое оживление.

У Царевны-Лебеди тонкий музыкальный вкус, поэтому все в доме поют: мама, папа, няня-няня, бременские музыканты, Меркьюри. А по телефону не говорит никто, дурной тон. Она играет с папой в циклопа: берет его за голову руками и медленно прислоняется лбом ко лбу, радость выражает по-царски разнузданно.

У Царевны-Лебеди, со стадии поплавка - и по сей день, звучит под ушком мамино: "Ты умная, ты добрая, ты бесценная. Ты лучшее, что есть во мне", - но, на самом деле, всем лучшим в себе я, прямо или косвенно, обязана ей.
Лола Лоу
Это здорово)
Детей нужно хвалить каждый день и говорить о своей любви, тогда они вырастают с прививкой от неконструктивной критики, думаю.
И вообще здорово наблюдать за взрослением важного в твоей жизни маленького человечка)
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 28.01.2024 - 23:17) *
Это здорово)
Детей нужно хвалить каждый день и говорить о своей любви, тогда они вырастают с прививкой от неконструктивной критики, думаю.
И вообще здорово наблюдать за взрослением важного в твоей жизни маленького человечка)

Я с тобой согласна)))
Allegra
Если струны у вас внутри ждут, чтобы дрожать, послушайте, как поет Манон:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Allegra
Так выглядит невыспавшаяся женщина-человек 39 лет субботним утром по пути с дочкиных танцев домой - через все магазины города:

dandelion
Стильно)
ael
да
Лола Лоу
тебя любит камера, Аллегра)
ael
она дочь своего времени
и она не может сказать по другому

Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2024 - 21:43) *
тебя любит камера, Аллегра)

лоу.....
Allegra
cv.gif спасибо, мои хорошие))
Allegra
Я пришёл к старику берберу, что худ и сед,
Разрешить вопросы, которыми я терзаем.
"Я гляжу, мой сын, сквозь тебя бьет горячий свет,-
Так вот ты ему не хозяин.

Бойся мутной воды и наград за свои труды,
Будь защитником розе, голубю и - дракону.
Видишь, люди вокруг тебя громоздят ады, -
Покажи им, что может быть по-другому.

Помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
Ни злой немочи, ненасытной, будто волчица -
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы
Никогда с тобой не случится".

Вера Полозкова.

Allegra
Возможно, и вы помните, несете в себе, согреваясь соприкосновениями, теплые страницы доброй памяти: еще недавно, кажется - вчера, на форуме каждый день писала ArabeskA. Она собирала в сети самые занимательные праздники, отмечаемые сегодня, как воздушные шары, и приносила их в свой раздел. Ей были чужды интриги и разоблачения, она оставалась в стороне от конфликтов (светлой, мирной стороне). Она любила дарить радость. И когда она ушла, другая удивительная женщина, творческая, чуткая, kapelka помогала мне продолжать эту традицию - и никто не читал мои посты так внимательно, как это делала она.

В благодарность за то, что вы есть, и мне повезло познакомиться с вами:

А вы знаете, что 12 июля...

День фотографа День фотографа – всемирный профессиональный праздник фотографов. В торжествах принимают участие все, для кого это направление является основной работой или увлечением. К ним присоединяются их родственники, близкие люди и друзья, а также ценители этого вида искусства. В России в 2024 году День фотографа отмечается 12 июля. Торжество имеет неофициальный статус.

Цель праздника: объединить специалистов, работающих в сфере фотоиндустрии. Ко Дню фотографа приурочивают выставки, фестивали, конкурсы, мастер-классы, встречи по обмену опытом.
Дата праздника имеет символическое значение. 12 июля (по старому стилю) – день памяти святой Вероники, покровительницы фотографии. Эта женщина была свидетельницей Крестного пути Иисуса Христа. Когда Он упал под тяжестью креста, она подбежала к Нему, напоила и отерла струи пота и крови с лица. После этих событий на ткани запечатлелся лик Спасителя, а святая христианка вошла в историю как «создательница» первой фотографии. Согласно другой версии, дата праздника приурочена ко Дню рождения Джорджа Истмена, американского бизнесмена, изобретателя и отца-основателя компании Kodak.

Всемирный день бортпроводника гражданской авиации Праздник появился после формирования в 20-х годах XX века подобной профессии. Впервые она возникла в Германии в 1928 году, где функции обслуживания пассажиров переложили со второго пилота на специально подготовленного человека. Данное решение было продиктовано соображениями безопасности. Таким образом экипаж освободили от выполнения посторонних задач.

Цель проводимого мероприятия состоит в повышении престижа бортпроводников, обращение внимания на их проблемы, приобщение к своим рядам. Подобным действом демонстрируется высокая роль работников в конкурентной борьбе компаний.

Международный день бортпроводника 2024 года объединяет специалистов во многих странах мира, в их числе – Россия. За праздничными столами в кафе и ресторанах собираются коллеги и их знакомые, родственники, друзья, близкие люди. Участники обмениваются опытом, обсуждают нововведения. Звучат поздравления, пожелания здоровья, успехов в ответственном труде. Неизменным атрибутом чествований становится произношение традиционного тоста о том, чтобы количество взлётов совпадало с числом посадок.

День Петра и Павла (Петров день) Народный праздник Петров день отмечается 12 июля 2024 года (по старому стилю – 29 июня). В православном церковном календаре это дата перенесения мощей святых апостолов Петра и Павла. Праздник в народе называют «разговеньем», поскольку днем ранее, 11 июля, завершается Петров пост. Название «Рыболов» он получил за то, что апостол Петр занимался таким промыслом.

День бумажного пакета Целью дня является пропаганда использования бумажных пакетов вместо пластиковых. Он посвящен распространению информации о вредном воздействии пластика на окружающую среду. В отличие от пластиковых пакетов, не поддающихся биологическому разложению, бумажные пакеты предлагают экологичную альтернативу. История Дня бумажных пакетов восходит к 19 веку, когда Фрэнсис Волле изобрел первую машину для производства бумажных пакетов в 1852 году. Он также получил патент на свое изобретение. Его творение позволило начать массовое производство бумажных пакетов, что привело к их широкому использованию. По мере роста осведомленности о вредном воздействии пластика люди выбирали экологически чистые варианты, и именно так бумажные пакеты стали популярным экологичным вариантом.

День разноцветных глаз 12 июля ежегодно отмечают ещё один необычный праздник – День разноцветных глаз. Посвящён этот день такому физическому явлению, как гетерохромия и людям, у которых это явление проявляется. Слово «гетерохромия» имеет греческие корни и буквально переводится как различный цвет. Обычно этот термин применяют к цвету радужки глаз, но гетерохромия характерна также для цвета кожи или волос. Интересно, но среди людей с гетерохромией преобладают женщины, хотя научного объяснения этому факту нет.
Согласно статистике, только счастливый 1% населения обладает этой особой пигментацией.

Этот день в истории:

1590г. основан город Саратов.

1783г. был создан Большой театр в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил название Мариинский театр.

1884г. родился итальянский художник и скульптор Амедео Модильяни.

1904г. родился великий чилийский поэт Пабло Неруда.

1917г. первое применение газа иприт в Первой мировой войне.

1962г. в лондонском клубе Marquee состоялся дебют рок-группы The Rolling Stones.

2011г. Нептун завершил свой первый с момента открытия планеты в 1846 году полный оборот вокруг Солнца.
ShakuDancer
Гетерохромия это красиво и необычно)
Поздравляю всех фотографов с профессиональным праздником)
Не знаю стоит ли поздравлять себя) Хотя пофоткать люблю, и неважно что в основном на телефон))
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 12.07.2024 - 14:44) *
Гетерохромия это красиво и необычно)
Поздравляю всех фотографов с профессиональным праздником)
Не знаю стоит ли поздравлять себя) Хотя пофоткать люблю, и неважно что в основном на телефон))

Прочь, сомнения - поздравлять себя всегда стоит df.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 12.07.2024 - 15:15) *
Прочь, сомнения - поздравлять себя всегда стоит df.gif

А ну тогда хорошо ag.gif

Вааа какая ящерица у меня внизу поселилась, спасибо))
Dennyo
И где ты на Иван Купала была? ))))

С "возвращением". az.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 12.07.2024 - 15:26) *
А ну тогда хорошо ag.gif

Вааа какая ящерица у меня внизу поселилась, спасибо))

А я запомнила, что тебе нравятся рептилии))

Цитата(Dennyo @ 12.07.2024 - 15:45) *
И где ты на Иван Купала была? ))))

С "возвращением". az.gif

Сынок, я прошла Диснейленд *эффектно закуриваю*
Как отметил день рождения?))
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 12.07.2024 - 16:03) *
А я запомнила, что тебе нравятся рептилии))

Какая ты внимательная)
aj.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 12.07.2024 - 16:05) *
Какая ты внимательная)
aj.gif

ace.jpg
Анечка помнит фсё *тревожная музыка*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.