Цитата(Marvin! @ 18.08.2024 - 22:41)

Не за что, правду говорить легко.
А теперь про визит. В Ригу я приперся не только почти пьяный, ибо стресс снимал, но и с совершенно разбитым носом. Накануне, ессно тоже не совсем трезвый, взялся повесить стекляную полочку, вот этой консолью и прилетело с рассечением. Пока то пока се, пока тампоны - ехать надо. Ну дальше все проще, приехал, рижский офис научил и обоял в меру, потом посунулся в местное пристанище. Оно вроде возле автовокзала, там сетка из трех есть. Случилось страшное, мой нумер был разобран, посему поселили меня в люксе под крышей. Даже перед боссом, который там же жил, но парой этажей ниже, неудобно было :)
Потом погуляли по центру, сгоняли в какое-то кафе с английскими выкрунтасами поесть потом вернулись в готель, и тут я понял, что надо покурить. Поперся вниз, нашел кальянную заказал себе пива (меня трижды предупредили, что дорого, морда разбитая, как у бомжа), пришлось сказать - что в Норвегии я уже был, а в Исландии пока нет. Ну и сидел с планшетом книжку читал...
Хорошо, что все завершилось благополучно)) Понравился люкс?))
Я была в Риге в прошлый раз 9 лет назад - и тогда же в прошлый раз видела подругу, с которой мы когда-то познакомились на (другом) форуме))