Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова про мясо!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Бульбаш
Цитата(Грибы @ 30.08.2023 - 20:31) *
И да - мне 31 год.
С такими воззрениями ты до моего возраста явно не доживешь. Извини, ничего личного, только жизненный опыт. bk.gif
Ку ку ;)
Цитата(Скрип колеса @ 30.08.2023 - 19:54) *
Жалкий мальчик, страдающий херней от безделья.

Взрослая недоросль)
Грибы
Цитата(Двойник @ 30.08.2023 - 21:44) *
Анатомия вышла из чата)

Не люблю вкус мяса, несколько лет не ела. Сейчас ем периодически из-за диеты
Ничего не поменялось, кроме анемии и дефицита б12
Этот мозг наглый, ему мало определенного питания, ему подавай тренировку! Я уже молчу о необходимых для высшего уровня сознания качествах, в которых первым пунктом идет, что никому не следует указывать как жить

Хочу и указываю - это трёп. Вы видимо забываете, что общаетесь здесь со мною виртуально, а не реально. Реально бы я вас просто нах послал, потому что мне нет РЕАЛЬНО дела до недоумков, не соображающих уже то, что мясо есть НЕЛЬЗЯ. :)

Цитата(Бульбаш @ 30.08.2023 - 21:46) *
С такими воззрениями ты до моего возраста явно не доживешь. Извини, ничего личного, только жизненный опыт. bk.gif

Это мы ещё посмотрим, кто до чего доживёт. Я может быть вообще вас всех переживу и ещё на могилах у вас спляшу, господа мясоеды.

Цитата(Ку ку ;) @ 30.08.2023 - 21:49) *
Взрослая недоросль)

Взрослый мужчина в полном расцвете сил.
Двойник
Цитата(Грибы @ 30.08.2023 - 21:52) *
Хочу и указываю - это трёп. Вы видимо забываете, что общаетесь здесь со мною виртуально, а не реально. Реально бы я вас просто нах послал, потому что мне нет РЕАЛЬНО дела до недоумков, не соображающих уже то, что мясо есть НЕЛЬЗЯ. :)

Анатомия говорит об обратном)
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 30.08.2023 - 21:52) *
Взрослый мужчина в полном расцвете сил.

Карлсон! bp.gif
Бульбаш
Цитата(Грибы @ 30.08.2023 - 20:51) *
Это мы ещё посмотрим, кто до чего доживёт. Я может быть вообще вас всех переживу и ещё на могилах у вас спляшу, господа мясоеды.
Дай то Бог! Искренне желаю Вам дожить до осознания осознанного сознания реальной сознательности Вашей жизни. )))
Раздражатрр
Ужс
Скрип колеса
Как малыша задели за живое, так всё г..но из него и поперло ag.gif
Грибы
Цитата(Бульбаш @ 30.08.2023 - 21:58) *
Дай то Бог! Искренне желаю Вам дожить до осознания осознанного сознания реальной сознательности Вашей жизни. )))

Спасибо! :)
Грибы
Цитата(Скрип колеса @ 30.08.2023 - 22:05) *
Как малыша задели за живое, так всё г..но из него и поперло ag.gif

А ты чего хотела? Чтоб я тебе спасибо за такие грубости и несуразности говорил?
Вик
Мда... ладно уж Валерий со своим железобетонным аргументом:"Я прожил жизнь! Я всё знаю! Слушайте меня!!"))

А здесь, действительно чел, в два раза с половиной моложе, пытается украсть у него лавры непогрешимости в своих суждениях, используя практически этот же аргумент.

Мда...
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 30.08.2023 - 20:10) *
Я не верю, что пенсионер будет таким страдать. Все наши пенсионеры в политике сидят и времена СССР вспоминают ag.gif
Если это и правда пенсионер, то всё еще хуже, чем я думала.

az.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Грибы @ 31.08.2023 - 3:03) *
А ты чего хотела? Чтоб я тебе спасибо за такие грубости и несуразности говорил?

У нас все сейчас нервные, не только она.... Все! )))
Грибы, тебе скока лет то...?
Я тортик тебе пеку, мне знать надо ag.gif
Грибы
Цитата(Айя-Софи @ 31.08.2023 - 4:37) *
az.gif ag.gif ag.gif

Мне 31 год, через две недели будет 32. Тортик с псилоцибиновыми грибами? Можно придумать интересный торт, например, со сметаною, приправами и псилоцибиновыми грибами - большой. Чтобы отметить вместе having a good trip!
Sanibel
Цитата(Вик @ 31.08.2023 - 3:36) *
А здесь, действительно чел, в два раза с половиной моложе, пытается украсть у него лавры непогрешимости в своих суждениях, используя практически этот же аргумент.

Фанатизм это, неприятно.
Унтэ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 31.08.2023 - 7:26) *
Мне 31 год, через две недели будет 32. Тортик с псилоцибиновыми грибами? Можно придумать интересный торт, например, со сметаною, приправами и псилоцибиновыми грибами - большой. Чтобы отметить вместе having a good trip!

Нет ag.gif, но он будет точно необычный...
, думаю, тебе понравится ag.gif
Росинка
Цитата(Sanibel @ 31.08.2023 - 8:09) *
Фанатизм это, неприятно.

Это не фанатизм. Это простая, обыкновенная , самая что ни на есть настоящая человечность. Каин был дитя Земли. Садовод, пахарь, лесник, ландшафтный дизайнер. Он собрал прекраснейшие подарки : и виноград, и персики, и помидорки, и кабачки и грибочки и много чего ещё вкусненького. Это и есть Человек. А Авель , видимо, ещё в утробе был хищное животное. Монстр-убийца, который прятался в двуногом человеческом теле. Каин не сразу это просёк, но после убийства Авелем животных и предложенного господу шашлыка, Каин смекнул что к чему и таки сделал секир башка истинному монстру -убийце. Он освободил Землю от двуногого ящера. Молодец. Так и должен был поступить Человек, любящий животных. А брат - не брат ... ? Да и не брат это, раз он убийца животных - алчное , хищное, кровожадное существо. господь оказался такая же @ука. Такой же зверь, покровитель войн на Земле, любитель мух и комаров, оргий и разврата.
Придурки те, кто хотят к нему в рай да ещё и глотки тут за такого рвут.
Ну и пи@ - те к своему зверю-убийце - господу. Не задерживаю. Только не понятно какого хрена вы не нарожали своих детей у господа в раю???? Чего тут осели? Нарочно что ли привели сюда детей на пушечное мясо?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 31.08.2023 - 4:37) *
az.gif ag.gif ag.gif

Торт в виде большого мухомора? ah.gif

И с мясом.))))
Двойник
Странно, почему не говорят о том, что грибы нельзя есть человеку?) они плохо усваиваются организмом человека, а значит, это не его еда)
Бульбаш
Цитата(Двойник @ 31.08.2023 - 14:43) *
Странно, почему не говорят о том, что грибы нельзя есть человеку?) они плохо усваиваются организмом человека, а значит, это не его еда)
У человека такой организм, который может усваивать практически все. А иначе тут не было бы споров что есть - что не есть. Ели бы только то, к чему приспособлены, как, например, тутовый шелкопряд ест только листья шелковицы и ничего больше. А человек такая скотина, что любое дерьмо съест и скажет, что вкусно. Поэтому человечество и освоило всю планету. Единственный вид существ на Земле, который процветает во всех климатических зонах.
Двойник
Цитата(Бульбаш @ 31.08.2023 - 16:01) *
У человека такой организм, который может усваивать практически все. А иначе тут не было бы споров что есть - что не есть. Ели бы только то, к чему приспособлены, как, например, тутовый шелкопряд ест только листья шелковицы и ничего больше. А человек такая скотина, что любое дерьмо съест и скажет, что вкусно. Поэтому человечество и освоило всю планету. Единственный вид существ на Земле, который процветает во всех климатических зонах.

Поэтому и говорить, что мясо человеку нельзя, нет смысла) все, что организм предусмотрел, то и можно)
А там уже религия, аллергии, аскезы. Кому что, но утверждать за всех это уже что-то с манией)
АЕЛ
я баранину и оленину не люблю, утятину и гусятину тоже)
ем говядину свинину курятину
просто привык организм к этому
Грибы
Всё равно есть мясо вредно для нравственного здоровья, ибо воспитывает жестокосердие, идиотию, невосприимчивость и, короче, превращает людей в скот, который они, собственно, так и любят есть, не взирая на то, что это МЁРТВОЕ тело невинно убиенного существа. Короче, як об стенку горох: всё равно буду есть мясо. Кошмарный детский сад с детьми-садистами - вот вы кто. Приятного аппетита!
Скрип колеса
Цитата(Sanibel @ 31.08.2023 - 8:09) *
Фанатизм это, неприятно.

Это не фанатизм, а дибилизм, когда человеку хочется чем то выделиться, а выделиться нечем, он начинает страдать херней. Ну или проблемы с психикой, такой агрессивный шизофреник, тут у нас сейчас много таких "гуманоидов", кто с инопланетянами встречается, кто сам инопланетянен, кто с евреями борется, ты посмотри их посты, у них периоды агрессии чередуются с периодами лицемерного сюсюканья, всё как у настоящих шизофреников, а не дай бог правду им написать, так просто неконтролируемый поток агрессии летит. Кстати, говорят агрессия в человеке от поедания мяса, а вегетарианцы по жизни добрые и одухотворенные ходят, что то по нашему "вегетарианцу" этого не скажешь, вегетарианец ли он вообще

Андрий
Цитата(Скрип колеса @ 31.08.2023 - 17:14) *
вегетарианцы по жизни добрые и одухотворенные

Особенно таким был один Венский художник..
В основном пейсал пейзажи...
.. Арбайт махт фрай!!
Дойчланд Дойчланд юбер аллес!!! ((

И звали его.. Угадайте с трёх раз!!
Двойник
Цитата(Грибы @ 31.08.2023 - 17:10) *
Всё равно есть мясо вредно для нравственного здоровья, ибо воспитывает жестокосердие, идиотию,

Мясо меняет днк? (
Sanibel
АЕЛ
это всё извините игры разума
Айя-Софи

Про белки и тупоумие)
Sanibel
Айя-Софи
Цитата(Sanibel @ 5.09.2023 - 14:19) *

vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Росинка
Ничего смешного.
Ведь другими словами ( хотя на самом деле веган - веджэн -овощи ) это просто НЕ УБИЙЦА. Человек, который не убивает.
Вот и посмейтесь теперь . Библейские заповеди вам в помощь )))
Айя-Софи
Цитата(Росинка @ 5.09.2023 - 17:37) *
Ничего смешного.
Ведь другими словами ( хотя на самом деле веган - веджэн -овощи ) это просто НЕ УБИЙЦА. Человек, который не убивает.
Вот и посмейтесь теперь . Библейские заповеди вам в помощь )))

Не знаю, не знаю))))
Овощи тоже растут на живых растениях)))
Плоды живые ag.gif, а сок-их кровь...
Японцы, например, так могут рассуждать)

Таким макаром можно праноедов на трон посадить bj.gif vh.gif
Двойник
Убийца убивает живое
Поэтому только падальщики не убийцы
wonderful woman
я видела детей , которые без мяса росли.
С плешинами и черными зубами
wonderful woman
Люди, которые живут в средней полосе, на севере- какие веганы?)

У одной знакомой дочь все выпендривается))))
Веган она
Бледная как смерть, кожа сухая, волосенки раз два три.
Зубы ни зубы и родить не может..
Ну явно же человеку не подходит такое питание)

Множество факторов есть тому или иному виду питания

На юге я тоже веган когда за 30-40
льдинка
Цитата(Грибы @ 28.08.2023 - 21:32) *
«Пока есть бойни, будут и войны» смысл этого высказывания в том, что, пока люди будут настолько жестокосерды, что им не жалко животных, трупы которых они безжалостно пожирают, словом, пока люди едят мясо, — в них не будет достаточно нравственного смысла и любви, чтобы не убивать друг друга на войнах. Не жалко поросят и коров, — не жалко солдат вражеской армии.

Научите людей не есть мясо, и их голова начнёт работать. Вкус — не главное в еде. Главное — это Любовь и Благо.

Не поняла какая связь между одним "мясом"и другим
Росинка
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2023 - 17:44) *
Не знаю, не знаю))))
Овощи тоже растут на живых растениях)))

Софи, вы думаете я это всё не понимаю?
Я прекрасно всё понимаю.

У меня нет опыта питаться праной. Я даже не знаю завидую я праноедам или нет. bk.gif . Мне просто это всё не ведомо. Естественно, когда тебя с самого маленького возраста приучают и к конфеткам , и к шоколадкам, и к котлеткам ( особенно в детском садике), и к мороженому с тортиками, то очень трудно потом ломать себя. Ладно ещё если бы реально монах-аскет был и в лесной хижине жил, но ты же в людо-муравейнике остаёшься жить где вокруг соблазны, искушения... bk.gif

Вообщем, чем больше я смотрю смотрю на устройство этой зверо-, людофермы, на наши биокостюмы, быт, обряды ... - тем больше я вижу факт преступления над всеми нами : и над людьми, и над птицами, и над животными, и над деревьями, и над цветами . Мерзкое место. господь и его подельники - преступники!

Жить тут могут только ящеры, хищники.
Самое печальное то, что даже смерть тут не будет благородная, достойная.
В индии устраивают обряд ради этой манды кали. Выбирают для церемонии девочку лет 9-11. По поверьям дух манды кали на время праздника должен воплотиться в выбранную девочку. И все такие: "о-оуа!, о-оуа!, прийди, прийди кали "... )))

А у меня же ум пытливый )))). Я вот думаю, а почему они не выбирают для праздника девочку лет 15-16? А всё очень просто )))). У девочек такого возраста ( 15-16 лет) уже есть менструации. Так что получается? - манда кали боится запачкаться кровью? Погодите-погодите ... то есть нам можно создавать кровавые письки и мучительные менструации и такие же ужасные роды, а кали нельзя? Ну нет, *ука(!) - огребай своё по полной ! Девочку она видите ли захотела )))). А куем дырку тебе , да поглубже, не прокатит?

Вот поэтому я и не верю в благородство и честность смерти. Вот поэтому я презираю кали и Анубиса, который то ли спит, то ли сам такой как кали - хер их всех знает. Не пантеон, а говнобоги какие-то.
Какая же мразина всё это сотворила (((. Какая же мерзкая низменная мразина ! ((( Колесо сансары им в анус!
wonderful woman
Вауу
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 5.09.2023 - 19:25) *
Не поняла какая связь между одним "мясом"и другим

Это не для средних умов ag.gif
Двойник
Что это значит? Надо выбирать для вселения духа девочку с менструацией во время праздника?
Jusi
Цитата(Росинка @ 5.09.2023 - 20:50) *
В индии устраивают обряд ради этой манды кали. Выбирают для церемонии девочку лет 9-11. По поверьям дух манды кали на время праздника должен воплотиться в выбранную девочку. И все такие: "о-оуа!, о-оуа!, прийди, прийди кали "... )))

А у меня же ум пытливый )))). Я вот думаю, а почему они не выбирают для праздника девочку лет 15-16? А всё очень просто )))). У девочек такого возраста ( 15-16 лет) уже есть менструации.

в 9 - 11 у девочек в Индии уже есть менструация, так что если бы дело было в ней выбирали бы действительно детей, в 11 это половозрелая девушка в Индии
Айя-Софи
Говядина

Грибы
Вот як можно есть трупы - это же трупы. Насколько надо быть злым, жестоким и толстокожим! Христиане едят мясо, потому что им якобы разрешил это делать бог, а в их же библии заповедь Не убий. Короче, все, кто ест мясо - моральные уроды, которых постигнет возмездие.

Вот на другом тематическом форуме прочёл полезную инфу, надеюсь её автор не будет против распространения её здесь:

"Ветхий завет и вегетарианство.

Согласно Книге Бытия, изначально, до грехопадения, человеческий рацион состоял из исключительно растительной пищи[Бытие 1:29-31]. Пресвитерианский священник Сильвестр Грэм (1794-1851) был сторонником вегетарианства, так как считал, что переход человечества на смешанную (содержащую в том числе мясо) диету является следствием грехопадения.
Хотя сразу же после потопа Бог разрешил вкушение мясной пищи [Бытие 9: 3], но запретил употреблять в пищу "кровь, которая есть жизнь"[Бытие 9:4]. Однако некоторые христианские теологи утверждают, что Бог разрешил употребление мяса только временно, потому что все растения были уничтожены в результате потопа. Приняв во внимание также тот биологический факт, что невозможно удалить всю кровь из мяса, можно предположить, что библейский запрет на употребление крови животных распространяется и на мясо.
Одна из десяти заповедей, которые согласно библейскому религиозному учению Бог передал людям через пророка Моисея - заповедь "не убий" [Исх. 20: 13]. По мнению православного священнослужителя, митрополита Греко-Католической Православной Церкви отца Арсения (Голунова), Бог в Библии совершенен, и когда он говорит "не убий", это относится ко всему живому. Эта заповедь относится ко всем живым существам, будь то человек или животное. Бог говорит через Своих пророков и хочет, чтобы мы не убивали животных
Пророк Исайя пишет: "Убийство быка равносильно убийству человека" [Исаия 66: 3], следовательно убийство коров запрещается библейской религией.

Далее Исайя делает очень интересное предсказание о том, что в будущем наступит абсолютная гармония между животными и людьми. "Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет, есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море" [Исаия 11:6-9].

В Книге Притч людей, которые принимают в пищу мясо, причисляют наряду с употребляющими алкогольные напитки к категории тех, с кем запрещается общаться праведнику [Притчи 23:20].

Более того, несмотря на то, что на некоторое время Бог разрешил приносить в жертву животных в Храме Соломона, Он раскаивается в этом и говорит о том, что не хочет более крови: «...Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу» [Исаия 1: 11]. Теперь Бог призывает к милости по отношении ко всем живым существам [Псалтырь 145:9] и отмене жертвоприношений [Осия 6: 6], а также отказывается принимать молитвы тех, кто повинен в умерщвлении животных — «...и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови» [Исаия 1: 15].

В Ветхом Завете также содержится предостережение людям о том, что не нужно возвышать себя над животным миром. «...потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти. И одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё — суета!» [Екклесиаст 3: 19].

Новый Завет и вегетарианство.

Учение Нового Завета также подразумевает приверженность вегетарианизму. В Послании к Римлянам апостол Павел говорит: «Лучше не есть мяса, не пить вина» [14: 21].В толковании этого высказывания известный протестантский теолог Гарет Риз пишет о том, что апостол таким образом призывает всех христиан к полному отказу от мясной пищи.

Хотя многие христиане уверены в том, что Иисус ел мясо, приводя в подтверждение истинности своей богословской позиции некоторые цитаты из Нового Завета, где упоминается мясо, при детальном изучении подлинных греческих рукописей новозаветных текстов становится ясно, что подавляющее большинство слов, переводимых как "мясо" (трофе, броме и т.д.), означают "пища" или "еда" в широком смысле этого слова. Например, в Евангелии [Лука 8:55] мы читаем о том, что "Иисус поднял женщину из мертвых и приказал дать ей мясо". На самом деле- греческое слово, переведенное как "мясо", здесь "фаго", что значит всего лишь "поесть". Таким образом, получается, что Иисус сказал "Накормите ее". Греческое слово, обозначающее "мясо" – «креас» (плоть), никогда не использовалось в новозаветном каноне в связи с Иисусом Христом. Еще в Ветхом Завете было предсказано, что Иисус будет вегетарианцем – «Потому Сам Господь даст вам знамение; смотрите: дева во чреве примет и родит сына, и нарекут ему имя: Эммануил». «Он будет питаться молоком и медом, ибо научится отвергать зло и выбирать добро» [Исаия 7: 14,15].

Cтоит осветить также тему так называемого "пасхального агнца". Английский историк Джеффри Радд в своей книге «Зачем убивать ради пищи?» пишет: "Тайная Вечеря произошла в четверг, распятие — на следующий день, в пятницу. Однако по еврейскому счету оба этих события случились в один день, поскольку у евреев началом нового дня считается закат предыдущего. Разумеется, это сбивает всю хронологию. В девятнадцатой главе своего Евангелия Иоанн сообщает, что распятие произошло в день приготовления к Пасхе, то есть в четверг. Позже, в тридцать первом стихе, он говорит, что тело Иисуса не оставили на кресте потому, что «та суббота была день великий». Другими словами, субботняя пасхальная трапеза на закате предыдущего дня, пятницы, после распятия".

Основываясь на сведениях исторической науки, американский писатель Стивен Роузен пишет в своей книге "Вегетарианство в мировых религиях": "Хотя Новый Завет практически целиком и полностью посвящен Христу, о его питании известно мало. Тем не менее, многие ранние христиане и летописцы христианской истории недвусмысленно поддерживали вегетарианство; достаточно назвать такие знаменитые имена, как св. Иероним, Тертуллиан, св. Иоанн Златоуст, св. Бенедикт, Папа Климент, Эвзебий, Плиний, Папий, Киприан, Пантенус и Джон Уэсли. Так же, как Христос и библейские пророки, они словом и делом доказывали, что милость и сострадание должны распространяться на всех тварей Божиих гораздо шире, чем считают нынешние христиане.",а также "Многие раннехристианские группы стремились исключить мясо из рациона. Фактически, первые церковные писания свидетельствуют, что мясоедение было официально разрешено лишь в IV веке, когда император Константин решил, что его версия христианства отныне станет всеобщей. Римская империя официально приняла прочтение Библии, дозволяющее мясную пищу. И христиане-вегетарианцы были вынуждены держать свои убеждения в секрете во избежание обвинений в ереси. Говорят, что Константин велел вливать расплавленный свинец в горло уличенным вегетарианцам."

Примечательно также что в Новом Завете содержится информация о вегетарианстве апостолов.

Таким образом, на основании вышеперечисленных материалов мы можем сделать вывод о том, что христианское вероучение подразумевает соблюдение вегетарианской диеты." (с)"
Лунная кошка
А я кстати снова мясо ем. Потому что в нашем климате похоже без него не выжить особо...
Грибы
Цитата(Лунная кошка @ 14.11.2023 - 15:47) *
А я кстати снова мясо ем. Потому что в нашем климате похоже без него не выжить особо...

А Вы откуда? Я живу в России и спокойно не ем мяса. Моё воображение и сознание не настолько отуплены, чтобы есть мясо и забывать, откуда оно и как это жестоко относительно бедных животных.
Лунная кошка
Главное, вы едите грибы 🍄😄👍
Грибы
Цитата(Лунная кошка @ 14.11.2023 - 16:13) *
Главное, вы едите грибы 🍄😄👍

Больше не ем, кстати, обычные грибы. А грибы галлюциногены для духовной практики самопознания у нас запрещены!
ОбмОрОк
а почему не ешь то

на юге тепло относительно и можно без мяса
Морион
Сейчас бы сочную отбивную.... *мечтательно*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.